16+
Лайт-версия сайта

Вечная память Павел Иосифович

Литература / Очерки / Вечная память Павел Иосифович
Просмотр работы:
28 марта ’2021   07:49
Просмотров: 5914

♣Абышто♣. В эфире °Руднянская Волна°.
Дорогие друзья и гости моей странички.
Обычно под этим грифом вы привыкли читать различные юмористические зарисовки но сегодня их не будет...
18.03.2021 на 84 году жизни перестало биться сердце моего старшего друга, соседа и просто хорошего человека Павла Иосифовича Мисенко.
Этого прекрасного человека я знал с детства и помню нашу первую встречу: мы с папой возвращались пешком из Житкович, когда возле нас остановился грузовичок с дощатой будкой обитой бордовой плёнкой.
Открылась дверь и раздался голос: Садитесь, соседи, подвезу. Так и началась наша с ним дружба продлившаяся без малого сорок лет.
Коллеги ценили Павла Иосифовича за его деловые качества и умение достигать поставленных целей, а родственники, друзья и односельчане– за доброту, ласку, заботу и терпимость.
А самое главное за позитив и готовность всегда придти на помощь.
Если мне нужен был совет я шёл к Павлу Иосифовичу, знал, что никогда не откажет и всегда поделится богатым жизненным опытом.
В наших дружеских посиделках мы обсуждали, как политические темы, так и новости шоу-бизнеса.
Бывало и ругались по поводу того или иного политика.
И сегодня, глядя на все наши политические дебаты я понимаю, что иногда бывал и неправ.
Но как бы не было мы знали одно, что впереди будет новый день а следовательно и новые темы для обсуждений.
Когда с появлением глобальной сети интернет я стал пописывать свои зарисовочки то Павел Иосифович был моим главным критиком а иногда и подбрасывал новые темы.
Вместе с ним и ныне покойным Николаевичем мы вместе отмечали дни рождения, новый год и конечно же 23 февраля и 9 Мая.
Мне трудно осознавать, что больше не зазвонит мой телефон и не раздастся голос Павла Иосифовича, который скажет:
— Привет, Коля, где-то ты пропал? давно у меня не был, что в интернете нового?
И мы больше не обсудим последний выпуск Соловьёва или ™60 минут™.
А когда на телеканале Белсат я начал смотреть ток шоу ÷Кожны з Нас÷ с Глебом Лободенко то Павел Иосифович интересовался о чём была последняя передача и кого приглашали в студию.
А когда из-за августовских событий сайт телеканала заблокировали и мы не смогли больше смотреть нашу любимую передачу то вместе грустили...
А когда я бывал на каком либо мероприятии то делал видео понравившихся эпизодов и мы потом вместе их просматривали.
К сожалению перевёрнута ещё одна страница жизни... Я заблокирован от произошедшего и разблокируюсь не скоро. Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в сердцах родных и близких.
Если я прожив жизнь хоть немного буду таким человеком, как Павел Иосифович значит я прожил не зря...
Конец эфира... МИНУТА МОЛЧАНИЯ...(((((((
Свидетельство о публикации №407620 от 28 марта 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 марта ’2021   11:36
Хорошая память о хорошем человеке.  

Оставлен: 31 марта ’2021   12:04
     

Оставлен: 31 марта ’2021   12:25
Николай! Это хорошо, что память о замечательном человеке запечатлена теперь в Вашем очерке. Примите мои искренние соболезнования: терять близких людей очень тяжело. Царствие небесное Павлу Иосифовичу и Вечная память.       
319

Оставлен: 01 апреля ’2021   11:09

Оставлен: 03 апреля ’2021   02:04
319


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft