16+
Лайт-версия сайта

Вот и настало время

Литература / Очерки / Вот и настало время
Просмотр работы:
08 июля ’2021   09:07
Просмотров: 5351

10 июля будет очередное новолуние и, как вы уже знаете, это благоприятное время для коррекции своей судьбы и судьбы окружающего Мира. Нужно просто уметь создавать светлые Душевные образы и они постепенно будут материализоваться. Но эту божественную возможность и божественный дар многие уже потеряли навсегда.
Особенно те, кто позволили ввести в свой организм новую вакцину, потому что лишили себя: во-первых природного иммунитета; а во-вторых связи со своей Душой - со своим высшим "я". И теперь они уже никогда не смогут принимать Душевные озарения Свыше, создавать образы и иметь Божественную защиту. Потому что все современные вакцины меняют генетический код человека, и тем самым блокируют высшие отделы мозга.
К тому же, все вакцины запантентованы и являются собственностью фармацевтических компаний, значит, и все отвакцинированные становятся "собственностью" хозяев этих компаний.
Все вакцинированные отреклись от Небесного Отца - и теперь они не Его дети, а "дети" фармацевтической компании. И это узаконено на официальном уровне...
И это уже не шутки - вот и настало реальное время апокалипсиса.
Теперь всем отвакцинированным будут навязывать, вторую, третью и четвёртую прививку... Будут и дальше проводить над ними медицинские эксперименты, обещая им "манну небесную", потому что они отреклись от своей божественной природы и стали практически подопытными животными.
За "чичевичную похлёбку" они продали теперь уже не только Душу, но и своё тело... и их уже никому не спасти - ни Христу, ни Мухамеду, ни Моисею, ни Будде... Нужно просто оставить их в покое и позволить им самоутилизироваться.
Теперь помогать можно только тем, кто сохранил свою Душу, остатки осознанности и веру в Небесного Отца. Всем Душевным людям необходимо срочно объединяться в Душевный Народ и брать власть на местах в свои руки. Образовывать новое местное самоуправление, которое будет служить не финансовым корпорациям, а небесному Отцу и Душевному Народу.
Хотя бы образовывать общины, коммуны, кооперативы, и т.д. Но мелким объединениям всё таки будет трудно отстоять свою безопасность в нарастающем корпоративном беспределе. Нужно глобальное объединение светлых сил! И здесь есть два варианта: первый, наивысший и идеальный - это объединение Душевных людей, которые имеют устойчивую прямую связь с Небесным Отцом - то есть объединение РОДославных творцов - образующих РОДославный Народ. Второй вариант - это объединение всех, кто с чистыми намерениями возрождает СССР . Этот вариант имеет реальную юридическую базу и юридическое основание.
И тот, кто хорошо изучил сегодняшние государство-образующие законы, знает, что прямо сейчас можно официально образовать в месте проживания местный Совет Народных Депутатов и все официальные чиновники обязаны будут тут же передать всю власть этому Совету. Такой Совет имеет высшую правовую силу. Нужны просто народные смельчаки и правоведы - вот и всё.
Но предварительно, перед серьёзными переменами жизни, нужно обязательно создавать светлые образы:
"Идёт массовое Душевное пробуждение людей. Осознание расширяется, вскрывается новая чувствительность и через всех душевных творцов на Земле воплощается Новый Замысел РОДа Вселенной. Все чиновники, хозяева-эгоисты и прочие консерваторы старой матрицы теряют свою силу, ясность мысли и желание управлять. Новое Народное Душевное сияние ставит их на служебное место и они смиренно выполняют повеления Душевных людей и Советов Народных Депутатов.
Все, кто насильно вакцинируют и пропагандируют вакцинацию, чипизацию, эксплуатацию и прочую безбожность захлёбываются в собственном негативе и самоутилизируются.
Нет никаких масок, нет никаких вакцин, нет никаких корпоративщиков и их приспешников. Есть здоровый иммунитет, есть здоровый образ жизни и есть справедливая общность творцов.
Мы всегда советуемся с Небесным Отцом, мы создаём Мир эволюционного-нравственного развития, мы утверждаем Душевность и Совесть, и мы коллективно управляем всем Земным шаром.
Наша мудрость - божественна, наша сила - всемогущая, наша дружба - крепка, наше сотворчество на века.
И хотя мы пока не совершенны, но уверенно выбираемся из старой грязи. Помогаем друг другу совершенствоваться, строим Новый Мир и своим творческим счастьем прославляем Небесного Отца. Ура!"







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft