16+
Лайт-версия сайта

Достижения Феди Белова из Кинешмы

Литература / Очерки / Достижения Феди Белова из Кинешмы
Просмотр работы:
29 сентября ’2021   14:46
Просмотров: 5170

Достижения Феди из Кинешмы:
Их много и перечислять можно очень долго.
Например пульт, сделанный Федей в период 1999-2003г. 40 входов. Микшерный пульт. Вес 32 кг.
Колоссальная работа, огромный труд и мастерство талантливого разработчика аппаратуры, которое
воплотил в своём сердце Федя из Кинешмы.
Не кому в России не удавалось создать пульт на 40 каналов, а ему удалось. Он смог сделать ЭТО.
Пусть каждый из здесь сидящих подумает: а сможет ли он сделать такой пульт?
а Федя смог его сделать, что достойно огромного уважения. Конечно в эпоху глбальной цифровизации всего аналоговый концертный пульт потерял актуальность. Но тем не менее он использовался на студии\репетиционной базе Феди. Это факт. работа проделана не зря и принесла пользу людям.
----------------------------—
Репетиционная точка\база Феди из Кинешмы. Именно Федя первый кому в Кинешме удалось взять в коммерческую аренду помещение в центре города за копейки. Престижное место. Внизу охрана. Репетируют рок группы города.Его Фулл-Скрим, Кислородное голодание и Степ-Форвард и др. музыканты города. По суди Федя сумер организозовать свой рок-клуб. Оснастить его лучшей аппаратурой для репетиций с мощностью 2000 Вт, пультом, микрофонным парком, барабанами. До этого еще не кому не удавалось взять в аренду помещение именно для репетиций рок-группы в центре города. А у Феди это получилось. Он смог сделать ЭТО. Снова он смог. Именно он и не кто иной.
Именно по этому его знают и уважают в городе все рок музыканты.
Именно его приглашают рулить звуком на все рок фесты Волжский акцент, Рок-Февраль и другие.
Именно его же в своё время пригласили стать звукачём рок клуба Кинешмы. Он же работал в драмтеатре им Островского, клубе В\Ч 73470, ГДК, ДК 1й ф-ки, клубе Железнодорожников и многих других ДК.
Федя имеет опыт руления звуком более чем на 50 концертах. фестах региональнго уровня. Занимался дискотеками, корпоративами, свадьбами. Массовыми мероприятиями. Создавал аппаратуру. Ремонтировал аппаратуру. Так что и здесь человек заслуженно пользуется уважением и достоточной известностью. Федя очень много сделал для для развития рок движения в Кинешме. Для Кинешемских групп в которым он был звукачём. а в ФуллСкрим и Магма являлся еще и продюсером\менеджером группы. Что позволил в свое время поднять группы с городского до областного уровня, что было с успехом реализовано этим многогранным талантливым человеком -Федей Беловым из Кинешмы.
----------------------------—
Студия звукозаписи домашняя профессионального уровня. Лучшая в Кинешме. Была так же создана Федей Беловым. Это факт. Общепризнанный факт. Признанный всеми в городе и по России. Именно Федя смог создать лучшую по техническому оснащению студию. Купив лучшее оборудование лучших мировых производителей.На неск сотен тысяч руб.
Что открыло возможность реализовать себя десяткам ребят в регионе. Очередь на запись студию достигала подчас 1-2 месяца. Люди записывались с 8 утра и до 10 вечера. График запис был расписан вперёд на месяц. За период с 2013 по 2019 год было записано и сведено свыше 1200 трэков. Не все они были качественные. Это да. Но они были и есть. Это факт. - Это успех.
Это реальное достижение человека: мужик захотел создать лучшую студию - мужик создал !!!
Студия получила реальную всероссийскую известнось в инете. Это факт. Это снова достижение Феди.
-----------------------------—
По поводу покупок. тут и комментить нечего. Тут снова Федя вне конкуренции как и во всём остальном:
1.5 метра 3Д телик, НВидиа Сурраунд система для игр в режиме 5760х1080 есть только у Феди в Ивановской области. А телик 3Д с диагональю 1.5 метра в 2013 году на Чкаловском появился у Феди у первого. Это факт.
Это снова успех. А многие ли из Вас могут позволить себе иметь мониторы на студии за 100 000 руб, а Федя смог их себе позволить. Смог позволить себе попупку телика за 71 000 руб на 55", компьютера за 107к, за 140к и т.д.
Федя в общей сложности сумел заработать и собрать 6 компьютеров, 3000 Вт звука проф уровня, десятки колонок, динамиков, Много аппаратуры слеланной своими руками. Для этого нужны мозги руки. Нужен талант. Это факт. И он есть. Талантливый чел - талантлив во всём. Это жиза...
Человек заработал свой миллион. Купил аппаратуры, компьютеров, техники на лям, заработал и на квартиру\малосемейку. Это факт и это снова достойно уважению и это общеизвестный факт. Человек много лет работал. Зарабатывал. Приходилось работать и в травных вредных цехах АО Электроконтакт, на РЖД, в системе ЖКХ, на иных предприятиях Кинешмы. Стаж Феди составляет порядка 30 лет. Человек честно работал и не пил. Иногода, да, выпивал как и все остальные. Это Россия. Все попытки оклеветать Федю сделав алкоголиком не имеют под собой оснований. Рот Феде не ктио не зашивал. НЕ кодировал. Ему 45 лет и он имеет право выпить тогда когда он хочет.
Он это заслужил. А уже пить или нет это решать ему а не хейтерам, здесь пишущим клевету. Каждый должен за собой так то следить а не за Федей из Кинешмы наблюдать. Федя на всё заработал. Всего достиг. Хотел стать железнодорожником-мечта детства - СТАЛ ИМ. Хотел стать звукачем в музгруппе - стал им, - места юности сбылась.
Мечтал создать студию и море аппаратуры - создал !!!
Он всего добился и без какой либо сторонней помощи. Человек - кремень, который сделал себя сам. Это факт.
А многие ли из здесь сидящих здесь хейтеров могут похвастаться чем то подобным, что чего то добились, осуществили мечту. А Федя Белов смог все что хотел реализовать. Это человек с большой буквы. Это человек, который многое сделал для своей страны, своего города, своих друзей, своих близких. Человек заслужил отдых и уважение. Он ушел из мира музыки по состоянию здоровья в начале 2020г. Он продолжает жить для себя. Он сделал для всех вас всё что мог и всё что хотел.
-----------------------------—
Естественно он ушел не пустой. Он оставил наследие - его песни. свыше 100 песен. Из них порядка 65 штук- написаны им. Остальные каверы других исполителей. Федя освоил несколько видов читки, гроул, почти 3 октавы вокального диапазана. Песни на любой вкус. И их более 100 !!!
Федя дарит их ве Вам. С любовью к Вам !!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Для тех,кто любит погрустить-тату(получаса)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft