16+
Лайт-версия сайта

Волшебный цветок

Литература / Очерки / Волшебный цветок
Просмотр работы:
15 мая ’2022   08:03
Просмотров: 3695

Наши Души сегодня похожи на волшебный цветок, которому предстоит раскрыться в очень не простых и опасных условиях...
Представьте себе, что вы прошли серьёзный путь адаптации на работе и наконец стали лучшим специалистом. Начальство вас ценит, коллеги уважают, прибыли растут и всё у вас хорошо. И вдруг, всё руководство фирмы кардинально меняется, а вместе с ним и вся идеология, направленность и структура предприятия. Вы теряете всю былую востребованность, специализацию и вам приходится заново обучаться, осваивать и приспосабливаться к тотальной трансформации. Многие не выдерживают, коллектив обновляется, личные прибыли падают ...
Что в это время будет твориться с вашей личностью?
Она испытает полный крах, будет проходить жесточайший стресс, и у неё не останется выбора, кроме как заново начать строить своё жизненное благополучие. А для этого нужно будет практически перерождаться.
Вот в таком положении сейчас находятся все осознанные люди, которым приходиться перестраиваться с зимнего образа жизни на весенний. И чем активнее мы эволюционируем, тем с большей трансформацией нам приходиться сталкиваться...
А рядом "спокойно попивают чай некоторые соседи". Но это обманчиво. Те, кто сегодня в относительном благополучии, или уже прошли в прошлом ад трансформации, или в скором времени погрузятся в него. Потому что сегодня меняется весь Мир, и рано или поздно, с зимы на весну будут перестраиваться ВСЕ без исключения.
Так что спокойно занимаемся собственным очищением, обновлением и перерождением на своём месте, в своё время и в меру. Понимаем: если тяжесть, непонятность и боль навалились на нас именно сегодня, то именно сегодня пространство с Любовью предлагает нам справиться с очередной порцией трудностей, чтобы после преодоления одарить нас новой силой, мудростью и благополучием.
Светлый Образ:
Я терплю, доверяю, справляюсь. Небеса ежедневно изливают на меня новые энергии Любви, силы и возможности. Принимаю все эти Небесные дары и адаптируюсь к новому, более совершенному образу жизни. Привожу себя в скромность и верность по отношению к Небесному Отцу. Смиренно и аккуратно выношу всю преображающую боль, атакующие страхи и прибывающие непонятности. Учусь вместо личностного Знания доверять Душевному Веданию. И вместо своеволия резонировать с потоком Воли Небесного Отца.
Терплю, доверяю, справляюсь. И с каждым новым преодолением моя жизнь расцветает, озаряется и вспыхивает божественной радостью. С каждым новым освоением моё благополучие увеличивается. А с каждым новым единением с Небесным Отцом моё счастье раскрывается, как волшебный цветок и я вновь улыбаюсь. 






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft