16+
Лайт-версия сайта

Ключевой день

Литература / Очерки / Ключевой день
Просмотр работы:
26 сентября ’2022   06:48
Просмотров: 2970

Существуют ключевые дни, когда происходит какое-то новое рождение. Например 7 ноября 1917 года свершилась Октябрьская революция, которая потом изменила весь Мир. 9 мая 1945 года капитулировала Гитлеровская Германия и опять Мир кардинально изменился. А затем был день распада СССР..., день начала спецоперации...
В жизни индивидуального человека есть день его рождения, день окончания учебного заведения, день свадьбы, день рождения ребёнка, а, в итоге, и день смерти нашего тела...
Есть явные ключевые дни, которые преобразуют явную материю, как например день рождения. Есть не явные ключевые дни, которые преобразуют тонкие планы материи, как например зачатие. А есть ещё более тонкое начало начал...
Сегодня 26 сентября 2022 года один из таких "тонко-тонких" дней, определяющих последующие большие изменения во внешнем Общем и внутреннем личном...

Посвятите его глобальному размышлению о Макро и микрокосмосе. О себе, как частице рода, Народа и Человечества. Об океане Вселенских чувств и энергий, которыми мы дышим. О том, как менялось ваше мышление с момента рождения и до сегодняшнего дня. О том, какие уроки вы получили от этого пространства, людей, Природы и самих себя. О всех своих материальных, психических, ментальных и духовных составляющих. О внутренней божественной тишине-благодати, и внешней обезъянней суете-пустопорожности....
А когда в ваше размышление включится Душа, то постарайтесь объединить все противоположности в единую божественную целостность. Как в целостности существует весь Круговорот Жизни на Земле....

Светлый Образ:
Свет моего сознания постоянно расширяется и увеличивает светимость. Сила моей жизни постоянно растёт и гармонизируется. Благодать моих ощущений обретает всё большую божественность. А моя многомерность открывает всё новые вселенские грани.
Через меня проходит энергия творения Нового Мира и я пропускаю её через себя чисто и сокровенно. Мой Дух, из беспомощного птенца преобразился в могучего орла. Моя Душа из малой искорки разгорелась в творящее Солнце. Моя личность из многоликой обезьяны переплавилась в прекрасную богородицу. А моё тело вместо увеличения болезненности, наращивает цветущую здравость.
В итоге вся моя целостность становится день ото дня всё более богоподобной, а радость - всё более совершенной.
Рядом со мной эволюционируют такие же божественные Души и мы посылаем друг другу самые наилучшие пожелания и энергии процветания. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft