16+
Лайт-версия сайта

Новый взрыв Ближнего Востока (октябрь 2023).

Литература / Очерки / Новый взрыв Ближнего Востока (октябрь 2023).
Просмотр работы:
11 октября ’2023   18:23
Просмотров: 1140

Новый взрыв Ближнего Востока (октябрь 2023). очерк

Не надо быть гением международной политики, чтобы понимать – организовать такое глобальное нападение на Израиль, настолько скрытно и незаметно для всех военных и разведывательных служб Мира… просто НЕВОЗМОЖНО! Невозможно без поддержки очень крупных военных и экономических сил… флота. При этом обязательно необходимы службы, имеющие доступ к контролю ближнего космоса, с которого в постоянном режиме осуществляется наблюдение и разведка. И еще… которым нужна непрерывная военная эскалация во всех горячих частях Мира. Подобное скрытное нападение на Израиль невозможно простыми «ныряльщиками», так же, как и взрыв северных Европейских потоков!
Много ли таких сил на планете Земля?
Не много, всего 4:
1. Евросоюз;
2. Китай;
3. Россия:
4. США.
- Как ни странно, нельзя из этого списка исключить и Израиль! Очень сильно не верится, что Моссад и остальные его всеобъемлющие разведывательные службы не заметили такой массовой подготовки вооружения. А большое количество внедренных, по всему миру и Ближнему Востоку, агентов, не давали… никакой информации???
Не верится!

Попробуем рассуждать абсолютно, абстрагировавшись от всего человеческого и эмоционального, не обращая внимания на произнесенные слова.
Рассмотрим теперь каждого подозреваемого по отдельности.

1. Евросоюз.
Надо признать – Евросоюз, несмотря на его подлую сущность… одобрения и культивирования фашизма, подавления экономических возможностей стран восточнее границ: Польши, Словакии, Австрии, Италии!.. Подчёркиваю, не по границам Евросоюза, а только по границам стран, так называемого, Золотого Миллиарда, не может выполнить операцию подготовки и нападения на Израиль, такого масштаба. Евробанда всегда выполняет распоряжения и приказы, идущие из… Вашингтона! Но учавствовать, в разведывательных и специальных операциях поставок под прикрытием специальных служб, якобы, без ведома самого Евросоюза, под руководством Гегемона – за милую душу.
К тому же операция эта была проведена очень слаженно и скрытно, свора лающих собак не может вести себя скрытно и слаженно.
Евросоюз можно исключить.

2. Китай.
Не исключено.
Китаю выгодно отвлечение от Тайваня и усложнение эскалации, со стороны США. А также переключение от Тайваня Мировых СМИ.
Но при этом Китай не может не понимать, что под эту сурдинку, настоящий организатор эскалаций может, в тишине отвлечения мирового внимания от всего на свете, организовать глобальное вооружение того же Тайваня.
Вряд бы Китай стал проводить такую дорогую, сложную политически и инженерно, сложную логистически и не столь нужную, по своим итогам для Китая, по своим неоднозначным и спорным последствиям в политическом и глобальном смысле, для Китая, подобную операцию.
Китай можно исключить.

3. Россия.
На первый взгляд русофоба, или западного человека, смотрящего на Россию через призму русофобской западной пропаганды, может возникнуть ощущение, что России это может быть выгодно, чтобы отвлечь мировое внимание от Украины.
Но зачем, для России, разжигать еще один костер совсем рядом с уже бушующим?
Надо быть полным идиотом, чтобы предположить, хоть год назад… хоть сейчас, что Украина может одержать победу над Россией... хоть локально, хоть глобально… хоть с западным оружием, хоть без него. Россия может конечно долго вытирать рукавом кровавые сопли, даже стонать от боли, но в конце концов всегда выбивает врагу и зубы, и мозги, пусть даже заведомо у значительно более сильного… врага. При этом Украина – часть Русского народа, никогда они не были слабыми, даже когда их разложил Запад, в 2004-2005м погрузив в клоаку фашизма.
И потом.
России очень невыгодно подвергать такому риску Сирию, где с боку… уже угрожает США.
России не выгодно, что теперь на Ближнем Востоке неизбежно… опять собирается не малая группировка Американского флота, почему-то с огромным количеством сил для наземных операций.
России не выгодно, что Израиль теперь не успокоится, пока не ликвидирует все угрозы вокруг себя… Это качество Еврейской Страны в новейшей истории поражает и восхищает!
Любые разумные рассуждения и анализы происходящего на Ближнем Востоке исключают Россию из возможности организации этого арабского безумия!.. очень вредного для России.
Россию тоже придется исключить.

4. США.
Сначала вопросы, на которые нет ответа.
- Зачем США перенесли свое посольство в Иерусалим?
- Зачем США и Западу так необходима, грабительская для Украины, «зерновая сделка»? Которая для США не дает прибыли ни в какой области – только расходы и экономические и политические.
- Зачем США нужна огромная группировка войск в Среднеземноморском бассейне?
- Почему США, уйдя из Афганистана, не ушли из Сирии?
- Зачем США уничтожает экономику Европы… особенно Германии?
- Может ли космическая разведывательная группировка США не заметить глобальное перемещение вооружений, массовую инженерную подготовку, на ближнем востоке - одном из самых рассматриваемых регионов Мира?
- один из главных вопросов… Каким образом США может, если не погасить, то уменьшить значительно, государственный долг США?

Ответы на поставленные вопросы – не являются большим Мировым секретом. Вот эти ответы, причём они совпадают и у России, и в США, и у других экспертов всех стран Мира:

1 - Зачем США перенесли свое посольство в Иерусалим?..
Это было нужно, для закрепления и обострения противоречий Израиля с Палестиной. (смотри международные договоренности 1946, 1947, 1969, 1972 годов, которые намеренно не выполнены до сего времени, и главным препятствием претворения этих решений в жизнь - позиция США). Причём две тысячи лет и Евреи и Арабы жили в Палестине мирно, пока не вмешались в это страны Европы и США.

2 - Зачем США и Западу так необходима, грабительская для Украины, «зерновая сделка»? Которая для США не дает прибыли ни в какой области – только расходы и экономические и политические.
«Зерновая сделка» позволяла США доставлять на территорию Украины вооружение, и беспрепятственно, часть этих вооружений доставлять в зону Газы. Не надо делать круглые глаза и удивляться, что боевики Газы вооружены последней модификацией американской винтовки М4, которой еще не полностью вооружена армия Америки, зато она поставлялась на Украину, в неограниченном количестве. Не надо удивляться, что стрелы, которыми поражаются израильские вертолеты, по номерам, со складов Украины. Не надо удивляться дживелинам, которые подрывают израильскую бронетехнику. Откуда у арабских боевиков тысячи и тысячи ракет «земля-земля» промышленного изготовления!
Всё это последствия "зерновой сделки", которая недавно была завершена... ждать нечего - пора стрелять! Глобальный терроризм в действии.

3 - Зачем США нужна огромная группировка войск в Среднеземноморском бассейне?
Если США добивается от Турции отмены или компромисса в Концепции Монтрё… они тут же начинают 3ю Мировую войну!.. с плацдармов Украины, Грузии, Польши и скорее всего Финляндии, непременно попытавшись оккупировать Калининград! Прибалтика в этом раскладе их интересовать будет слабо. тем более, что следующий раунд – ядерный.

4 - Почему США, уйдя из Афганистана, не ушли из Сирии?
Конечно важным стимулом является, ворованная США, Сирийская нефть. Но это слишком мелкая причина. Главная причина политическая - занесенный ковбойский кинжал над Ираном, Ираком, Сирией!

5 - Может ли космическая разведывательная группировка США не заметить глобальное перемещение вооружений, массовую инженерную подготовку, на ближнем востоке - одном из самых рассматриваемых регионов Мира?
Это исключено!
Другого ответа быть просто не может и не зачем растекаться смолой по древу.

6 - Каким образом США может, если не погасить, то уменьшить значительно, государственный долг США?
Уже давным-давно все политические и экономические институты Мира, в том числе и США, публично признали факт… погасить государственный долг США Америка может только путём развязывания глобальной всеобъемлющей Мировой войны, после чего 2я Мировая будет казаться игрой в «казаки-разбойники». Если 3я Мировая все же будет иметь окончание, в Мире будет совсем другая экономика!.. если конечно… будет! Это публично признает и госпожа Йеллен – современный министр экономики и финансов США. Кстати современный государственный долг США составляет 33,5 триллиона долларов, ВВП США за 2022 год составило - 25,36 триллионов долларов (2022) и прогноз этой величины стогнирует или уменьшается, а госдолг растет. За последний месяц вырос на пол триллиона – невероятно!

Исходя из ответов на суперглобальные вопросы, вывод приходит сам собой. Все разрушительные процессы в Мире организованы США, или при их самом непосредственном участии.

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что:
- Нападение Газы на Израиль подготовлено и осуществлено службами США – 2023 год;
- Взрыв северных потоков подготовлен и осуществлен службами США – 2022 год;
- Майдан на Украине 2013-2014 годов подготовлен и осуществлен службами США, затем развязана в 2014 году, через Порошенко, гражданская война, не завершённая и сегодня;
- 3й тур Выборов (не конституционный) на Украине в 2004 году был осуществлен службами США;
- Нападение Грузии на Южную Осетию 2008 год подготовлен и осуществлен службами США;
- Дефолт Российского рубля 1998 год подготовлен и осуществлен службами США;
- Нападение и уничтожение Югославии в 1998м году было подготовлено и осуществлено службами США;
- Конституционный переворот Ельцина в 1993м году был подготовлен и осуществлен службами США;
- Развал СССР в 1991м и отчет Ельцина о развале, перед Бушем, подготовлен и осуществлен службами США;
- Разложение Горбачёва и вместе с ним ликвидация сильнейшей Мировой державы СССР подготовлено и осуществлено службами США.

США – самое большое Мировое ЗЛО!


11.10.2023
Русаков Олег
г. Тверь






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 октября ’2023   19:17
Олег, но Израиль называют вынесенным на Ближний Восток 51-м штатом США, причем штатом привилегированным.
И второе. Вы и сами усомнились в том, что Израиль не заметил.
Такое ощущение, что это лишь начальная стадия (как звено будущей цепочки) некого глобального плана, задуманного самым главным, закулисным, игроком (и это не США) в этой части мира по переформатированию этого самого мира.

Оставлен: 12 октября ’2023   08:09
У гегемона много отшелушенных штатов, которые можно сжечь.
Украина, Грузия, Израиль, Германия, Польша, Прибалтика, теперь вот и Финляндия...
От США страдает весь Мир!
США – самое большое Мировое ЗЛО!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Балет после 18-ти

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft