16+
Лайт-версия сайта

Я его очень люблю...

Литература / Очерки / Я его очень люблю...
Просмотр работы:
02 августа ’2012   08:47
Просмотров: 21944

Я его очень люблю...Нет, это не о молодом человеке, хотя и его я люблю.  :) Это о верном друге,о "меньшем брате" - русском охотничьем спаниеле Снуппи.
Он появился в нашей семье 7 лет назад. Мама всегда хотела, чтобы у нас жил спаниель, как у доктора Мортимера из одноименного детектива "Собака Баскервилей".
Только наш Снуппи совсем другой. Он совершенно черный, только на груди белое пятно, и в силу возраста - седые шерстинки на спине. Снуп характерный, и иногда мне кажется, что чем старше он становиться, тем больше портится его характер. Он уже не считает нужным откликаться на ласковое "Снупочка", "Снупуня", только "Снуппик" или "Снуп"; часто обижается, если на него повышают голос (однажды папа высказал свое недовольство по поводу Снупкиного "попрошайничеста". Пес обиделся и перестал принимать еду из его рук).
Не считает нужным самостоятельно чесаться. Ведь есть хозяева,которые и за ушко потреплют, и спинки поцарапают.
Он до безумия ревнив. Ревнует к кошке,которая живет у бабушки-соседки, к маленьким щенкам, которые бегают во дворе. Даже к моему парню меня ревнует! И очень обижается, когда я подолгу говорю по телефону, не обращая на него внимание.
Любит смотреть телевизор. Неважно что,самое главное смотреть. С умным видом, с глубокими вздохами. Все смеются: "как будто что-то понимает!". А я уверена, он все прекрасно понимает. Стоит заплакать или просто расстроится, он уже тут как тут, смотрит своими глазками, облизывает мокрые от слез щёки, кладет свою лапу на колени, как бы утешая.
Не верьте тем, кто говорит,кто собаки ничего не понимают и не чувствуют. Они так же переживают, радуются и огорчаются. Они замечательные существа и лучшие друзья человечества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 августа ’2012   19:06
Тыы мояя золотаааяяя)))) Умничка, девочка))) Надо писать про тех, кого любишь))) Если Вам уже есть 18 лет - обратите внимание на повторяющиеся подряд в соседних предложениях слова. И немного нелепо смотрится "В ОДНОИМЁННОМ" Произведение не имеет название "Мортимер")))
---- И очень обижается, когда я подолгу говорю по телефону, не обращая на пса (НА НЕГО) внимание----
---- облизывает слезы со щёк (МОИ МОКРЫЕ ОТ СЛЁЗ ЩЁКИ),-----
Примеры возможных поправок. И обратите внимание на знаки препинания.
Люблю животных! Пишу про них немало... Будет любопытно - заглядывайте. "Любовь со вкусом шоколадной боли" - про мою собаку...

Оставлен: 11 августа ’2012   14:55
Спасибо огромное!Учту все поправки  



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Белая лошадь

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft