16+
Лайт-версия сайта

Устанет ждать

Литература / Очерки / Устанет ждать
Просмотр работы:
11 июня ’2013   22:16
Просмотров: 20507

И вот, с их расставания прошло уже полгода и с каждым днем она все больше привыкает без его тепла, без его нахождения рядом - она просто привыкает все больше без него.
И каждый день, просыпаясь по утрам, она уже не вспоминает его, где-то в середине дня позволит проскользнуть парочке мыслей о нем и снова погрузиться в свои ежедневные заботы.
А когда она встречается с друзьями, она наконец-то искренне может посмеяться, ведь с каждым днем она утрачивает надежду быть с ним рядом. И просто учиться, с этим жить и по мнению ее друзей это получается у неё совсем не плохо, ведь они считают что она давно его отпустила.
И только по ночам прокручивая все их моменты, она понимает, что это до сих пор цепляет ее до глубины души .И если вдруг он когда-либо решит вернуться она примет его в любой момент.
И знаете, она ведь именно поэтому не заводит новые отношения, она его ждет, сама того не подозревая. Так же она не утратила привычку искать его в толпе. Ходить по их местам в надежде случайной встречи.
В ее душе бороться чувства, днем она уверяет себя, что она забыла его и только ночью дает выход своим эмоциям. Только ночью она готова позвонить ему и рассказать. Только ночью она понимает насколько глубоко он засел в ее сердце.
После их расставания она всех уверяет, что не верит в любовь, что больше не хочет чувствовать, что-то подобное и что больше никогда в жизни никого не полюбит. Она решила жить в гордом одиночестве. Но, ее тайна состоит в том, что если когда-нибудь, он вернётся, она будет клясться ему в любви. Только с ним она готова снова и снова чувствовать, что-то на букву «Л». И жить она хочет не в большой одинокой квартире, а в крохотной, уютной комнатке с ним.
Вы подумаете бред…
Нет! Днем, ее отвлекает нереальная жизнь- БЕЗ НЕГО. А ночью ее терзают воспоминания о их счастливом начале и грустном конце, ночью она настоящая хоть и живет в своих воспоминаниях и мечтах. Скуля в подушку от безысходности в своей жизни. Она бы хотела все вернуть, и она пыталась, она звонила, приезжала. Но он настолько горд, что так и не смог признать того что без нее он тоже не смог.
Но, все это изменило его до неузнаваемости, он совсем не тот. Он - чёрств, наигран, просто какая-то неудачная пародия альфа-самца. Но она знает, что прячется за этим всем. И каждый день она придумывает новые доказательства его любви и чувств к ней. Каждый день она уверяет себя, что это не все. Каждый день она ставит многоточие в своих мечтах с ним. Хотя уже давно поставлена точка, когда-нибудь и она придёт к этой точке. Когда-нибудь у неё иссякнут мысли, аргументы и все кончиться, в один момент все исчезнет. Хоть сейчас она этого и боится, но это случиться.
В один момент, она перестанет терзать себя песнями, воспоминаниями. И Просто смериться до конца и отпустит. Отпустит… с болью,… но отпустит….
И больше не будет, ложась в постель шептать ему слова о любви и желать ему приятных снов представляя его спящего. Она просто больше не будет ждать… Она наконец-то перелистнёт эту страницу, даже если будет не готова для новой, устанет все перечеркнет и попробует снова с чистого листа…. Когда ни будь, но не сейчас..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft