16+
Лайт-версия сайта

МВФ ДОБЬЕТ РОССИЮ

Литература / Политика / МВФ ДОБЬЕТ РОССИЮ
Просмотр работы:
18 марта ’2020   15:19
Просмотров: 7896

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ФОНД - ОРГАНИЗАЦИЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА ВЫКАЧИВАНИЕ РЕСУРСОВ ИЗ РОССИИ В ПОЛЬЗУ ЗАПАДА. ВОТ УЖЕ 27 ЛЕТ МЫ ИСПОЛНЯЕМ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИИ. В СЕНТЯБРЕ ПРОИЗОШЛА СМЕНА РУКОВОДСТВА ФОНДА - НАС ДОБЬЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Россия вступила в Международный Валютный Фонд в далёком 1992 году и сразу же начала перестаивать экономику в соответствии с рекомендациями этой структуры взамен на кредиты. Такое управление тогда привело к затяжному кризису. И хотя мы уже давно расплатились по тем кредитам, до сих пор Россия продолжает выполнять указы этой организации.

Вы думаете, что Правительство само придумало повысить пенсионный возраст и НДС? Оно лишь слепо исполняет рекомендации МВФ, поскольку России запрещено иметь свой собственный курс развития по 13-й статье Конституции. Международный Валютный Фонд действует в интересах мирового гегемона – США.
Ключевая его задача – поддерживать экономический рост Америки и их союзников за счёт выкачивания ресурсов из развивающихся стран и блокирования их развития, в том числе России.
По указанию МВФ Банк России обрушил курс рубля в 2014 году, Минфин по бюджетному правилу инвестирует треть доходов от нефти в западную экономику, а Правительство увеличило пенсионный возраст и НДС. И вот, в сентябре этого года в МВФ происходят большие кадровые перестановки: в России появился новый полномочный представитель Аннет Киобе, а директором – распорядителем Фонда назначена болгарский экономист Кристалина Георгиева По всей видимости, предыдущее руководство не справлялось с решением поставленных задач. Ведь МВФ указывал повысить НДС до 22%, а не до 20%, и пенсионный возраст был поднят не Власть слепо исполняет указания МВФ так резко и не так высоко.

Поэтому мы ждём очередного витка кризиса, сокращения доходов граждан и повышения цен. И так будет продолжаться до полного нашего уничтожения или до тех пор, пока мы вместе не изменим положение России с донора мировых паразитов на независимое государство, развивающееся по своим правилам и в интересах своего народа.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 марта ’2020   15:46
Cпасибо, Big_Russia, что делитесь такой информацией. Не у всех есть доступ к ней

Оставлен: 07 апреля ’2020   13:12
Всё никак не дождетесь, тётя, когда уйдет Путин,
и Россия развалится на удельные княжества,
начнется гражданская война.
И Россия перейдет под внешнее управление!
На что надеетесь, что и вам лично бросят
какую-нибудь поощрительную кость за старания)))
Ждите - не дождетесь!


Оставлен: 18 марта ’2020   16:27
Буровишь, дядя, понапраслину...

Оставлен: 20 марта ’2020   16:00
Что не так?


Оставлен: 07 апреля ’2020   13:04
Хватит врать, дядя!
Россия является членом МВФ с 1992 года.
За период членства Россия привлекла средства МВФ
для поддержания устойчивости своей финансовой системы на общую сумму около 15,6 млрд.
В январе 2005 г. Россия досрочно погасила свою задолженность перед Фондом,
в результате чего приобрела статус кредитора МВФ.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft