16+
Лайт-версия сайта

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ

Литература / Политика / ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ
Просмотр работы:
24 августа ’2020   11:06
Просмотров: 6882

НАДО ПОМНИТЬ СЛОВА ВРАГА РОССИИ (ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ)

Россия в своей многовековой истории всегда была объектом пристального внимания во всём мире, особенно со стороны Запада. Честно и без либеральных иллюзий надо признать, что Запад практически никогда не рассматривал Россию, как дружественное государство, скорее наоборот.

Запад веками воспринимал и воспринимает Россию, как соперника, конкурента, да и просто врага, с которым необходимо бороться, а при возможности уничтожить.
И подтверждение тому - западные крестовые походы, вторжения, попытки завоевать и покорить, уничтожить Россию, многочисленные измышления, ложь, оскорбления и санкции.

Ярким примером патологического ненавистника России и её народа являлся Збигнев Бжезинский, проживший 89 лет и умерший 26 мая 2017 года.
Он был американским политологом, социологом и государственным деятелем США польского происхождения, одним из самых известных и влиятельных ветеранов внешней политики Вашингтона. Бжезинский до последнего своего дня мечтал о гибели России.

Он являлся автором многих работ, в том числе книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».
Долгое время был одним из ведущих идеологов внешней политики США. Бжезинский оказал довольно сильное негативное влияние на политику США в отношении СССР и современной России.
Его слова и мысли о России - яркое подтверждение реального отношения Запада, а особенно США к России.

Некоторые деятели, особенно либерального толка, считают, что Запад не враг России, а наоборот - добрый и сочувствующий сосед, который желает только добра России.
Эти деятели навязывают своё мнение и вводят в заблуждение слабые и неокрепшие умы, а может и просто не бескорыстно выполняют задание того-же Запада по усыплению бдительности и памяти народа и политиков России, а также по разложению самого народа.

Автор данной статьи решил не дать этим деятелям воплотить в жизнь их подлые намерения и напомнить гражданам России о том, что Запад хотел и хочет сделать в отношении России и её народа, да и многое сделал и делает.
А в подтверждение уже сделанного Западом, а также его намерений и планов будут приведены цитаты и размышления русофоба и врага России - Збигнева Бжезинского.

ЦИТАТЫ ИЗ ХЬЮСТОНСКОГО ПРОЕКТА:

"Новый мировой порядок, при гегемонии США, создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Главный метод - стравливать друг с другом в междоусобных войнах. "

"Украинец будет думать, что борется за свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. И русские будут думать, что отстаивают свои интересы, возвращают отобранные земли. "

"Всё это мы будем делать под предлогом борьбы за суверенитет, национальные идеалы.
В то же время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. "

"В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не участвующих в кровавых событиях. Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм - патриотизм балалаек и пьяных слёз. "

"Мы не допустим никаких высоких технологий. Это приведёт к полному упадку промышленности, которую мы сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё. Для инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей мы создадим такие условия, что они будут сами бежать из своей страны. "

"Наш главный девиз - разложите молодёжь, и вы победите любую нацию. Мы лишим их общества их молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками. "

"Гитлер был глупым мальчиком, он действовал открыто. У нас не будет следов.
Мы посеем среди народов страх за жизнь, которая не будет стоить ничего, страх за своё рабочее место, страх за будущее. Страхом мы и будем управлять народами. "

"Мы под видом демократических преобразований дадим каждому марионеточного президента. Силовые структуры будут напрямую подчинены президенту, а значит - нам.
Мы будем дёргать за верёвочки для осуществления нашего грандиозного замысла. "

"Славянство - русские, белорусы, украинцы - самые непокорные народы в мире. Их можно уничтожить, но не покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации."

"В связи с глобальным потеплением сместятся климатические зоны. Славяне на своих территориях - временные гости. Мы изгоним их далеко на север. Там будет резервация с компактным населением."

Другие цитаты Бжезинского:

"Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких".

"Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".

"Россия - это вообще лишняя страна".

"... России, устроенной по принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой России".

"Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой".

"Православие - главный враг Америки".

"Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России".

"Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником".

Эти цитаты и размышления, а по сути лозунги и призывы ненавистника России, только маленькая часть коварных планов и замыслов в отношении России и её народа. Поэтому не надо пребывать в ложных иллюзиях о Западе, как о добром и желающим только добра России соседе, о их "добрых" намерениях, как о том сладко, лживо и усыпляюще поют российские либералы.

Надо помнить уроки истории и никогда их не забывать. Дружить можно, но осторожно.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft