16+
Лайт-версия сайта

Где расследование по делу Алексея Навального?

Литература / Политика / Где расследование по делу Алексея Навального?
Просмотр работы:
05 сентября ’2020   20:15
Просмотров: 6818

Где расследование по делу Алексея Навального?

Я могу поддерживать А. Навального, могу не поддерживать его, это мой личный, политический выбор. Но я, как гражданин РФ, не имею права не поддержать расследование преступлений, совершённых против граждан РФ, независимо от их взглядов и убеждений. По «Международной конвенции о запрещении химического оружия» запрещается производство, накопление и применение химического оружия. Если А. Навальный был отравлен «Новичком», как утверждают немецкие медики, то химическое оружие было применено на территории нашей страны. Т. о. произошло, как нарушение закона РФ, так и нарушение соглашения Международной конвенции,, подписанное 190 странами-участниками, включая РФ. Если это расследование не будет проведено, это послужит ещё одним косвенным доказательством виновности власти, обязанной защищать всех граждан без исключения. Почему виновности? Потому что власть не проводит этого расследования, «не видя для этого оснований», другими словами «крышует» тех, кто хочет уйти от ответственности за содеянное. Почему власть не захотела расследовать ни одно из преступлений, уже совершённых ранее против этого политика? Что это: "отравление химическим оружием" или «неправильный обмен веществ», как выразились омские медики? Общество обязано знать: «Что произошло с Алексеем Навальным?» Необходимо провести расследование, во избежание различных домыслов и слухов, восстановив полную картину происходящего. Это не первый случай отравления граждан РФ подобным веществом. Если общество не потребует расследования случившегося, подобная история может повториться с любым гражданином РФ.
Свидетельство о публикации №369064 от 5 сентября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft