16+
Лайт-версия сайта

Ругать или не ругать?

Литература / Политика / Ругать или не ругать?
Просмотр работы:
01 декабря ’2021   08:45
Просмотров: 4590

Только ругать власть этой техноцивилизации бессмысленно и даже вредно. Сама по себе бюрократическая власть - это просто функция, структура, как машина и не более. Всё зависит от того, кто за рулём этой машины-структуры... И даже это не главное, не первоисточное.
Мы давно забыли, что сами, как Народ, как Единый Народный Организм, являемся создателями этой общественной машины и её хозяевами. Мы сами порождаем, воспитываем, показываем пример, назначаем и снимаем водителей.
Поэтому, мы сами в 90-х годах бросили эту машину на произвол судьбы и сосредоточились на обустройстве только своей личной жизни. После чего, выглядываем из под своего эгоистично-крысиного забора и тявкаем на таких же крысиных эгоистов во власти. А они являются нашим собственным порождением и по нашему примеру так же заботятся только о своей личной жизни...
А время идёт, машина разваливается на глазах, водители всё больше своевольничают, а мы всё громче гавкаем... , а они гавкают в ответ. Если так будет продолжаться, то скоро начнётся взаимное кусание и гражданская война... Причём находятся такие потребители, которым "война, как мать родна"... Но Душевным творцам война не нужна. Нам нужна радость от живого совместного созидания, совместного благополучия и совместного развития.
Поэтому мы сначала спрашиваем с самих себя - осознаём и признаем, что сами оторвались от Народа, как Живого Энергетического Организма и он начал разлагаться... Теперь нам предстоит возродить Народ заново! Родить новое Народное Единство, как новое божественное дитя, сделать Народ счастливым и самим наслаждаться внутри этого Народного Счастья.
Поэтому всегда помним об этих гениальных Народных выражениях: "Если дружба велика - будет Родина крепка". "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай!" "Дружба и братство лучше богатства". "Если Народ един - он непобедим". "Если вздохнуть всем Народом, то создастся ветер". "Где власть Народа, там победа и свобода". "Служи так Народу, что за него в огонь и в воду". "Можно превзойти богатыря, но нельзя превзойти Народ". "Будь не только сыном своего отца, а и сыном своего Народа". "Земле - воду, а богатство - Народу". "Для себя жить - гнить и умирать. Для семьи жить - тлеть и скучать. Для Народа жить - гореть и сиять!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft