16+
Лайт-версия сайта

Смена руководителей 2

Литература / Политика / Смена руководителей 2
Просмотр работы:
06 января ’2022   12:20
Просмотров: 4389

Многим читателям понравился предыдущий пост о смене внешних руководителей. Но нужно помнить о том, что глобальные изменения идут сегодня не только во внешнем Мире, но и внутри каждого из нас. Поэтому в первую очередь "руководитель" меняется внутри нас самих - вместо интеллектуальной личности к власти приходит более высокое и тонкое "я" - наша божественная Душа!
Ещё недавно мы были человеком-личностью и учились логично смотреть по сторонам. А сегодня мы становимся Человеком-Душой и учимся многомерно смотреть в окружающее пространство!
Внутри каждого из нас идёт определённая борьба двух состояний. Так и во внешнем мире - чиновники, прилипшие к общественной кормушке, не хотят уступать свою власть пробуждающемуся Народу...
Внутри каждого из нас приходиться прилагать определённые усилия и ставить собственную личность на место. Так и снаружи приходиться прилагать определённые усилия для отстаивания Душевных и Народных прав.
Внутри каждого из нас нельзя разрушать свою личность, иначе мы разрушим половину себя, а нужно только вынудить личность подчиниться Душе. Так и снаружи смену власти нужно производить беЗкровно - просто всех бездушных бюрократов опустить на исполнительные уровни, а душевных творцов вознести на руководящие посты.
Звучит слегка "заморочено" и "не реально" если смотреть на вещи умом, который опирается только на собственные силы. Если же смотреть на происходящее Душой, которая опирается на Космические Силы, то всё это уже происходит энергетически...
Потому что сегодня не только мы и внешний мир, а вообще весь Космос переворачивается с ног на голову. И Душевные творцы осознанно переворачиваются вместе с Космосом туда, куда указывает Замысел РОДа Вселенной. А кто не успевает преображаться внутренне, тот выпадает из потока общественного благополучия...
"Я смотрю в Небеса, улыбаюсь. Принимаю от Небесного Отца Душевные озарения и следую им. Наполняюсь Любовью от Небесной Матери и каждый день облагораживаю свой характер. Преображаюсь в лучшую сторону и желаю всему окружающему пространству осознанности, гармонии и благополучия. Желаю всем Душевным соратникам и соратницам радости, здравости и любви! Мы ощущаем себя любимцами Божескими, действуем сначала мысленно, затем организуемся и после материализуем задуманное. Мы объединились в Душевный Народ и взяли всю Мировую власть в свои руки. На руководящие посты назначили самых совестливых единомышленников и сообща творим Мир Космической Справедливости. Каждый из нас хорошо выполняет своё Душевное предназначение и увеличивает Общую Народную Радость. Ура!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft