16+
Лайт-версия сайта

ПРАВОСЛАВИЕ: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!!

Литература / Политика / ПРАВОСЛАВИЕ: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!!
Просмотр работы:
11 января ’2022   23:26
Просмотров: 4370

Православие: фашисты уже пришли!
ПОЛЕМИКА С «ПРАВОСЛАВНЫМ» ФАШИСТОМ
Монархисты о «русско — советских войнах»
О гражданской войне

О Русско — Советской войне
Юрий Иванов, по его словам — выпускник исторического факультета одного из провинциальных университетов:
О русско-советский войне Войну в России 1917—1923гг часто ошибочно называют «гражданской». Но это совершенно не так. Гражданская война означает, что она ведется между разными группами граждан внутри ОДНОГО государства. Например, между сторонниками разных династий или сторонниками разных форм управления. Если бы в России велась война, например, между монархистами — сторонниками династии Романовых и республиканцами — сторонниками Временного Правительства, то такая война была бы гражданской. Но в Р
Алексей Владимирович
Она идёт сегодня между Государством и жителями, и принимает форму -Все против всех.
— Класс! 4
Алексей Владимирович
Смешать воедино политику и экономику у большевиков получилось. Вот, пока эти вещи по разным углам не разойдутся, в России ничего хорошего не будет.
— Класс! 5
Елена Тамбовцева (Белоусова) ответила Алексею
Народ был отстранён властью большевиков -жидов от политики и экономики — всё в закрома родины (корыто номенклатуры ВКПб и всеобщее ««Одобряйс!»«народа.
— Класс! 3
Алексей Владимирович ответил Елене
У них интересная экономика: Расходы за счёт всех, а Доходы — им.
— Класс! 3

Григорий Дмитриевич ответил Елене
я дюже удивлён почему красные одержали победу, белым пинка под зад, может в Империи не всё было шоколадно?
Революции на пустом месте не возникают…
— Класс! 1
Елена Тамбовцева (Белоусова) ответила Григорию
Человек порядочный априори проигрывает мерзавцу, потому что не может использовать недопустимые методы борьбы. Большевиками-жидами уничтожены русские святыни, лучшие люди и крестьянство уничтожены сатанистами и до сих пор живём хуже, чем при Царе, с 1917г.- голодоморы и нищета, убийства и войны с русским народом, в 39г.-развязана война дружбанами-сталиным и гитлером и их бессмертный полк тому подтверждение.
Григорий Дмитриевич ответил Елене
Так выходит у власти потомков прачки, той што может править государством

Елена Тамбовцева (Белоусова) ответила Григорию
Потомки кгб-шников прачки?
Григорий Дмитриевич ответил Елене
Назад на сто лет, дед Егора Гайдара, ежели порытся в архивах много интересного можно найти..
— Класс! 2
Григорий Дмитриевич
Аркашка маньяк, внук Егор в банде алкаша Бориски, того што на царстве был.

Григорий Дмитриевич ответил Елене
Кто первые в ЧК (чрезвычайка), НКВД. МГБ не прачкины дети?.
Внуки их КГБ, ФСБ, ФСО (фсо очень интересная структура, был охранник, стал губернатором).
— Класс! 2

Елена Тамбовцева (Белоусова) ответила Григорию
Читала много о нём в архиве Алтайского края, мразь красная.
— Класс! 2

Елена Тамбовцева (Белоусова) ответила Григорию
cогласна, но жили они как пиявки на теле несчастного русского народа.
— Класс! 2

Григорий Дмитриевич ответил Елене
Нонешние ещё хлеще.
— Класс! 2

Игорь Храмов Тесёлкин
Забыли уточнить, что белые потом вместе с фашистами Святую Русь приходили восстанавливать! До ста тысяч патриотов набралось! Ну как же Вы так?

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
И што?

Юрий Иванов ответил Игорю
Не забыли. Помним и чтим память борцов с жидо-большевистской оккупацией.

— Класс! 2

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
То есть вы фашист! Что и требовалось доказать! Я и не сомневался!
=

ваш комментарий удалён

Игорь Храмов Тесёлкин
Фашист — это естественное состояние и мировоззрение монархиста! Помните об этом!

Юрий Иванов ответил Игорю
А я этого и не скрывал.

— Класс!

R NIC SHV ответил Игорю
Фашиста или точнее национал-социалиста можно сравнивать только с коммунистом. К чему вы тут монархию приплетаете?

R NIC SHV ответил Игорю

!!!!!!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил R NIC
Потому что монархия — идеал и фашиста и монархиста: в СССР никто о тысячелетнем Рейхе не говорил, и фюреров не было! Вообще тяжело спорить с зашоренными людьми: на единомышленников ваших посмотрите — им скажите, что фашизм и коммунизм — одно и то же… Ваш единомышленник гордится тем, что он фашист — какие, на хрен, ещё доказательства нужны, что монархисты — ублюдки?

Юрий Иванов ответил Игорю
Коммунизм и фашизм- НЕ одно и тоже. Коммунизм куда хуже, кровавее и безчеловечнее.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Да ну конечно: это ведь при коммунизме людей в печах сжигали!

Юрий Иванов ответил Игорю
И хуже делали. Живьем в землю закапывали, распинали священников на вратах церквей, вырезали младенцев из чрева матерей…

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Было, было! А почему? Не потому ли, что над крестьянами — «христианами» веками издевались баре вкупе с батюшками, а тайна исповеди активно использовалась как метод сбора компромата на самом высоком государственном уровне?

Юрий Иванов ответил Игорю
Прямо издевались? И давно ли жiды-вчерашние бундовцы, китайцы и латыши- «элита» ублюдочной Красной Армии- стали русскими крестьянами? Русские крестьяне и как раз ПРОТИВ Совдепии более 15 лет воевали. В крестьянских восстаниях 20—30 годов приняло участие более 5 миллионов человек!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Дурачок, почитайте постановления царских комиссий, расследовавших дела об изнасиловании и растлении крестьянских детей барами — про Салтычиху никогда не слышали? Не слабее гестапо! А ведь дело Салтычихи кончилось тем, что крестьянам запретили жаловаться на своих помещиков! Я не хочу спорить с дураками! Бесполезно! Ну неужели непонятно, что революцию бы ни с того, ни с сего не сделали? А у вас, дураков, все время евреи виноваты! Своих — то мозгов нет — к старцам бегаете!

Юрий Иванов ответил Игорю
Ну расскажите, расскажите человеку с историческим образование про «жестокости царского времени». И да, два уточнения. Первое- для «православного» насчёт дурачка «Кто же скажет брату своему: „рака“, подлежит синедриону; а кто скажет: „безумный“,подлежит геенне огненной» (Матф.5:22). Второое- в Православной Церкови (не путать с еретической никонианской РПЦ (МП)) старцы- это наставники монашества, но никак не мирян.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Глупости не пишите — это фашиствующие идеологи насочиняли! Факты есть? Откуда такие данные?

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Да, я — человек с историческом образованием — могу ответственно заявить о жестокостях царского времени! Вы, фаш… т …,, их не признаёте — ну, только очередное доказательство вашей фашистской ориентации!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Простите, а Вы к какой Церкви принадлежите — НЕ РПЦ МП? А то я всё бисер мечу…

Юрий Иванов ответил Игорю
Да, я человек с историческим образованием (истфак ТвГУ) могу ответственно заявлять о зверствах большевиков. Вы, ублю… ый коммунист, по вашей лживой идеологии, их отрицаете- что прекрасно показывает, что коммунизм- это порождения отца лжи.

Юрий Иванов
Перечень только некоторых известных крестьянских восстаний против русофобской политики большевиков (обо все них есть сведения в свободном доступе в интернете). Всего же больших и малых восстаний были многие сотни. Российское крестьянство отчаянно сопротивлялось открытому грабежу и насилию со стороны «красных», однако силы были неравны.

1918.
Грабительская политика большевиков почти сразу привела к крестьянским волнениям. Первая волна крестьянских восстаний началась в 1918 г. и постепенно распространилась по всей стране. По официальным данным ВЧК только с июля по ноябрь в стране вспыхнуло 108 так называемых «кулацких мятежей». За весь 1918 г. «только в 20 губерниях Центральной России вспыхнуло 245 крупных антисоветских мятежей». Полыхало в Тверской, Тульской, Калужской, Ярославской, Костромской, Владимирской, Витебской, Смоленской, Казанской, Воронежской, Рязанской и Тамбовской губерниях. То есть, в центральной России, где территории особенно сильно грабились продотрядами. Крестьянские выступления осложнили положение «красных» и вынудили их распылять свои силы

В августе 1918г. вспыхнуло Сепычевское восстание в районе Сепыч — Глазов — Оханск (Вятская губерния). Поводом послужила мобилизация, проводимая «красными». Отряд восставших в Сепыче разоружил красноармейцев, произвел аресты большевистских чиновников; часть из них была расстреляна. Руководителями восстания стали Василий Иванович Мальцев и Александр Филатович Селиванов. Сепычевцев поддержали Бубинская, Серафимовская, Екатерининская, Кулижская, Новопутинская, Токаринская, Денисовская, Вознесенская и Балезинская волости. Всего в распоряжении повстанцев около 2000 бойцов и эскадрон в 300 сабель. Половину вооружения составляли косы, вилы, кистени и т. п. «Красные», сосредоточив хорошо вооруженные части, подавили восстание к концу августа.

Юрий Иванов
В Пензенскую губернию лично Лениным была направлена Евгения Бош для активизации работы по изъятию хлеба у крестьянства. По воспоминаниям очевидцев, «в селе Кучки Бош во время митинга на сельской площади лично застрелила крестьянина, отказавшегося сдавать хлеб. Именно этот поступок возмутил крестьян и вызвал цепную реакцию насилия». Жестокость Бош по отношению к крестьянству сочеталась с её неспособностью пресечь злоупотребления продотрядовцев, многие из которых не сдавали изъятый у крестьян хлеб, а обменивали на вино и водку. 5 августа в селе Кучки Пензенского уезда произошло восстание, пятеро продармейцев и трое членов сельского комитета бедноты были убиты. Оттуда волнения перекинулись на четыре соседних уезда. Восстание было подавлено превосходящими силами «красных».

1919.
В марте 1919г. в Самарской губернии, в районе Ставрополя-на Волге (ныне Тольятти) вспыхнуло крупное крестьянское восстание, названное «чапанной войной» (по типу крестьянской одежды — чапана). Крестьяне были убеждены, что большевистской продразверсткой их обрекают на голодную смерть. Восставшие намеревались захватить Сызрань и Самару, и выйти на соединение с наступавшей с востока армией Колчака. Крестьяне свергали большевистскую власть, в освобождённых сёлах разгоняя комитеты бедноты, уничтожая чекистов и коммунистов. Всего общая численность вовлечённых в чапанную войну составляла от 100 до 150 тысяч человек. К лету 1919 г. восстание было жестоко подавлено регулярной Красной армией под командованием Михаила Фрунзе. Обычной практикой при этом были избиения, пытки и расстрелы. По откровенному признанию известного чекиста М. Лациса: «Чрезвычайные комиссии безжалостно расправлялись с этими живоглотами, чтобы отбить у них навсегда охоту бунтовать».

Юрий Иванов
1920.
В феврале-марте 1920 г. на территории Уфимской губернии начались крестьянские беспорядки, переросшие в так называемое «Вилочное восстание» (главным оружием повстанцев были вилы и топоры). Восстание захватило г. Белебей и прилегающую территорию с населением около 400 тысяч человек и имело интернациональный характер. В восстании приняли активное участие до 50 тысяч человек из татарских, башкирских, русских, немецких и латышских сёл. Восстание было жестоко подавлено войсками.

Самой яркой и трагической страницей всероссийской крестьянской войны с большевизмом стало Тамбовское восстание, начавшее в августе 1920г. Как и другие крестьянские восстания, оно было спровоцировано произволом продотрядов, забиравшими не только «излишки», но и жизненно необходимое для крестьян продовольствие, обрекая их на голодную смерть. К октябрю 1920 г. восстание охватило пять уездов густонаселенной губернии, перекинулось в Воронежскую губернию. Восставшие сформировали целую армию в несколько десятков тысяч человек, это было самое организованное восстание крестьян и самое опасное для большевиков. Крестьяне целый год сражались с регулярными частями Красной армии и отрядами чекистов. Захватывая власть, они организовали собственные суды, прокуратуру, милицию, школы, а трехцветный флаг восстановили как флаг государственный. Восстание было подавлено превосходящими силами войск под командованием Тухачевского, большевистская сторона широко практиковала массовые расстрелы заложников и уничтожение целых сел.

На Алтае летом-осенью 1920 г. так называемая Повстанческая народная армия численность до 18 тысяч человек под командованием бывшего красного партизана Ф.Д.Плотникова сражалась за свержение власти большевиков.
— Класс! 2

Игорь Храмов Тесёлкин
Я не коммунист, я воцерковленный православный человек — писал уже. А вот Вы … = как и все фашисты!

Юрий Иванов ответил Игорю
Я хам? А в зеркало смотреть не пробовали? Или называть людей дураками, погаными- это не хамство?

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Ага, а теперь раскройте школьный учебник истории и вспомните про крестьянские войны Степана Разина, е Пугачёва, болотникова и сравните! ОНИ ВСЕ были отлучены от Церкви! Не хочу общаться с фашистом — скучно: у вас у всех мировоззрение Геббельса!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Простите, заразился! Не иначе как в интернете вы меня виртуально укусили! Спешу откланяться!

Юрий Иванов ответил Игорю
О да, уровень знаний для «историка» — высочайший Если даже не знает, что Пугачев перед казнью покаялся, и получил Причастие.

Юрий Иванов ответил Игорю
Ага, начать первым оскорблять- теперь именуется «заразиться» от кого-то?

R NIC SHV ответил Игорю
Называешься православным христианином, иконами прикрылся, но проклинаешь монархию. Похоже на то, что ты потомок тех уб… в обновленцев.

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
То не крестьянские восстание, Пугач и Разя казаки.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Григорию
А основу — то их войска составил кто? Не казаки же… Крестьяне.

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
Раньше за едино выступали.

Игорь Храмов Тесёлкин
Ну да: в некоторых случаях — когда власти донимали так, что вздохнуть нельзя! А в основном их стравливали — и чаще всего довольно успешно — вплоть до сегодняшних дней, когда большинство бандитов стало казаками… Впрочем, как и раньше! Когда сначала казаки сформировались из беглых крестьян, потом стали бандитами, а затем — вполне закономерно защитниками власти и основой добровольческого войска русских эмигрантов у Гитлера…

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
Ну да, бежали москали и хохлы от бояр и панов на Кавказ и назвались казаками, прежде основали Черкассы и Чигирин, посля Черкасск, Старочеркасскую, Новочеркасск. Историю учи мил человек.

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
Вы фаши и наци не смешивайте, фашисты макаронники, испанцы, наци немцы. Национализм — за нацию, за свой народ.. Гитлер вначале всё для немцев, посля виноватых нашёл и назначил в других нациях.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Григорию
Вы тоже монархист, судя по всему? Все более убеждаюсь, что все монархисты — если и не явные фашисты, то явно этой идеологии сочувствующие…

Юрий Иванов ответил Игорю
Главное- не быть такой мразью, как коммунист. Можно и не быть монархистом, но коммунистом в России, после ста лет красной оккупации, быть нельзя.
— Класс! 1

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Ну да — фашистом, как выясняется, можно!

Юрий Иванов ответил Игорю
Можно. Все познается в сравнении. Фашизм не так страшен, и не принес столько бед и смертей России, как коммунизм.

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
Ошибочка у те вышла, мне до фени комуняки, монархисты, анархисты, демократы, либералы, анонисты и другие партии… Едросы они кто?, гарант подписывая Антинародные законы кто… ась?


R NIC SHV ответил Игорю
Ид...т, полный ид...т каких поискать.

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
В красной армии были нашивки с свастикой в Гражданскую войну.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Григорию
Были! Ну и?

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
Фашисты краснопузые, комуняки,
Фашизм — Коммунизм=близнецы братья.
— Класс! 1

21 июл
Игорь Храмов Тесёлкин
А в белой армии были звёзды на погонах Большевики идейные продолжатели империи? Есть такая точка зрения: Сталин — красный император! Самое идиотское мышление — это штампы и клише!
— Класс

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Фашист — он есть фашист!

Юрий Иванов ответил Игорю
Лишь бы не коммунист. Быть фашистом- честь, быть коммунистом- позор.

Анатолий Тивановответил Игорю
Православный коммунист…
Это надо в сборник коротких анекдотов
— Класс! 1

Григорий Дмитриевич
Интересненько. замирение белых и красных будеть?
Пока грызня будеть просерем Расею.., в энтот раз ужо безвозвратно.

ROMAN SHVETSOVответил Григорию

— Класс! 1

— Игорь Храмов Тесёлкин ответил Григорию
Саша Профанов стараеться…

Игорь Храмов Тесёлкинответил Анатолию
Это Вас надо в сборник анекдотов! Да коммунизма бы не было — не будь Расея православной!

Игорь Храмов Тесёлкинответил Григорию
БОГАТЫМ ВСЕГДА нужна гражданская война — чтобы грабить! Не будет богатых — будет мир. Как во времена СССР…

Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие православные фашисты гражданский войны и раздувают. А потом приходят под знамёнами Гитлера и Чубайса — что грабить и насиловать!

ROMAN SHVETSOVответил Игорю
Ты пьяный, что ли?

Григорий Дмитриевичответил ROMAN
Давно РОВС распущен, Московский РОВС не легетимный.

ROMAN SHVETSOVответил Григорию
Сегодня 95 летний юбилей создания РОВСа, он до сих пор существует.
— Класс! 1

ROMAN SHVETSOVответил Игорю
Неужели такие дебилы как ты, учаться на исторических факультетах?
— Класс! 1

Григорий Дмитриевичответил ROMAN
Скем воюешь мил человек..

ROMAN SHVETSOVответил Григорию
Разве я с кем то воюю?

Юрий Ивановответил Григорию
Примирившись с красной нечистью, просрем ее куда быстрее.
— Класс! 1

Григорий Дмитриевичответил Юрию
вчера 18:30
Знать быть войне гражданской.
— Класс!

Юрий Ивановответил Григорию
Значит, быть. Если иначе от совдепоских недобитков не избавиться.

Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 19:00
И такие вот недоби… и и сделали приватизацию! И такие вот уничтожают Церковь и извращают чистое учение Христово! Суд Божий на вас!
Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 19:02
Господи Иисусе Христе. Сыне Божий,
обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя ся рекут суть!
Юрий Иванов
вчера 19:23
Русский патриот, примиряющийся с коммунизмом, подобен священнику пьющему мировую с чёртом во славу Церкви Христовой.
Часто можно услышать замечание, что непримиримые всегда обречены оставаться в меньшинстве. Однако, упирающим на это стоит вспомнить, что настанет время, когда объединится весь мир, и останется лишь малое стадо, не пожелавшее стать частью этого единства. Надо ли уточнять под чьей властью объединится большинство, и Кому останется верно малое стадо? «Не бойся, малое стадо, ибо Я победил мир!»

Юрий Иванов
вчера 19:25
Кстати, никонианский Патриарх Тихон предал большевиков анафеме, запретив верным чадам Церкви Христовой вступать с ними в общение: «То, что творите вы, не только жестокое дело, это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей земной. Властью, данною Нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас, если только вы носите ещё имена христианские и хотя по рождению своему принадлежите к Церкви Православной. Заклинаем и всех вас, верных чад Православной Церкви Христовой, не вступать с таковыми извергами рода человеческого в какое-либо общение». Анафема эта не была снята, и действует по сей день. Таким образом, для православного человека не может стоять вопрос, возможно ли примирение с большевизмом. Если вы решили примириться с сатаной, то это можно сделать лишь одним способом — путём капитуляции перед ним, предания ему своей души.

Юрий Иванов
Вот только фашисты (точнее, нацисты) храмы восстанавливали, а коммунисты- разрушали. Так что с точки зрения Православия, кто ублюдок- вопроса не стоит

Григорий Дмитриевичответил Юрию
21:08
Вот интересно октябрята, комсомольцы, партейные тож клятву нарушили, они кто клятвопреступники, предатели? Я имею в виду што в одночас стали монархистами и тд.

— Ответить Игорь Храмов Тесёлкинответил Юрию
Ну да: енто ерунда, что кожу с людей снимали! Зато храмы восстанавливали! Юрий, Вам советская власть, сыну врагов народа и самому врагу народа, дала профессию историка! ....., ты подумал, что тебе бы фашисты дали? Хотя ты, ...., пошёл бы русских людей вешать!

Игорь Храмов Тесёлкин
Кстати, не восстанавливали — лишь открывали!

Юрий Иванов ответил Игорю
Да куда уж больше дали бы, чем красная мразь. Это не фашисты казнили в 1919 семью моего деда. Это не фашисты заморили голодом в 46 двух сестер моей матери. Это не фашисты закапывали живьем священников. Это не фашисты расстреливали крестные ходы. И, кстати, на истфаке я учился уже после падения оккупационного красного режима, с 1993 года

И да, насчет «фашисты не востонавливали церкви»:

Всего за три года оккупации было восстановлено более 40% от дореволюционного количества церквей. В советской литературе говорится о 10 тысячах храмов. Кроме того, было воссоздано около 60 монастырей — 45 на Украине, 6 — в Белоруссии и 9 — в РСФСР

Игорь Храмов Тесёлкин
Посмотрел: Готовясь к нападению на СССР, нацисты рассчитывали активно использовать религию в своих целях. Такая политика уже проводилась ими как в Германии, так и на захваченных территориях в Европе с 1933 по 1941 г. Методы нацистской политики в отношении Русской Православной Церкви в Третьем рейхе были перенесены и на религиозные организации, действовавшие на территориях Советского Союза, оккупированных вооруженными силами Германии.
Позицию государственных ведомств нацистской Германии в церковной политике на Востоке определяли различные факторы: пропагандистский, идеологический и международный, а также политическая ситуация в Германии, ситуация на Восточном фронте и, наконец, политика в отношении религии руководства СССР. Каждый из указанных факторов по-разному воздействовал на принятие решений тем или иным ведомством. Наибольшие изменения в ходе войны претерпела в этом плане деятельность Имперского министерства по делам восточных территорий, которое регулировало деятельность Православной Церкви в тылу немецкой армии.

Игорь Храмов Тесёлкин
Таким образом, уже в августе 1941 г. была выработана направляющая линия в церковном вопросе на Востоке, которая продолжала дорабатываться вплоть до лета 1942 г. Германские органы власти должны были лишь терпеть Православную Церковь и при этом содействовать ее максимально возможному дроблению на отдельные течения во избежание возможной консолидации «руководящих элементов» для борьбы против рейха.

Юрий Иванов
На оккупированных территориях по инициативе населения и часто при поддержке немецкого командования к храмовому богослужению возвращались тысячи приходских и монашеских общин, в советское время ушедших в подполье. Некогда закрытые храмы впервые за долгие годы были отреставрированы и переполнены молящимися. На оккупированных территориях одно время оказалось больше действующих храмов, чем во всей остальной Советской России.

http://www.patriarchia.ru/db/text/4485.html

Игорь Храмов Тесёлкин
И НИ СЛОВА о строительстве храмов! Только об открытии уже бывших!

Юрий Иванов
А вот как большевички к священникам относились

29 января 1918 г. матросы расстреляли в Киеве митрополита Владимира — это был первый мученик из числа архиереев. Вслед за святыми мучениками Иоанном и Владимиром последовали другие. Жестокости, с которой большевики предавали их смерти, могли позавидовать палачи Нерона и Домициана. В 1919 г. в Воронеже, в монастыре Святителя Митрофана, семь инокинь были сварены заживо в котлах с кипящей смолой. Годом раньше три иерея в Херсоне были распяты на крестах. В 1918 г. епископа Соликамского Феофана (Ильинского) на глазах у народа вывели на замерзшую реку Каму, раздели донага, заплели волосы в косички, связали их между собой, затем, продев в них палку, приподняли в воздух и начали медленно опускать в прорубь и поднимать, пока он, еще живой, не покрылся коркой льда, толщиной в два пальца.

Не менее зверским способом предали смерти епископа Исидора Михайловского (Колоколова). В 1918 г. в Самаре его посадили на кол. Страшной была кончина других архиеерев: епископа Пермского Андроника закопали живым в землю; архи- епископа Астраханского Митрофана (Краснопольского) сбросили со стены; архиепископа Нижегородского Иоакима (Левицкого) повесили вниз головой в севастопольском соборе; епископа Серапульского Амвросия (Гудко) привязали к хвосту лошади и пустили ее вскачь… Смерть простых священников была не менее страшной. Священника отца Котурова поливали на морозе водой, пока он не превратился в ледяную статую…

Юрий Иванов
Для совсем неграмотных, рекомендую посмотреть значение слова «восстановление».

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Да, было такие! А за что наш русский народ так к нашим дорогим батюшкам — то относился — не задумывались? Кстати, а кем были Ваши предки, которых расстреляли?

Игорь Храмов Тесёлкин
Последствия «религиозного возрождения» на оккупированной территории СССР были довольно значительны. Западные историки Василий Алексеев и Феофанис Ставру склонны даже, несколько преувеличивая, придавать ему определяющее значение в дальнейших судьбах Русской Православной Церкви в СССР: «Германский фашизм был не менее враждебен христианству и особенно Русской Православной Церкви, чем советский коммунизм. Тем не менее их столкновение, приведшее к оккупации германской армией значительной части территории СССР приблизительно с одной третью населения страны, создало особые условия, сыгравшие решающую роль в судьбе Русской Православной Церкви… В целом по размаху и интенсивности это религиозное возрождение может быть названо вторым крещением Руси» (Alexeev W., Stavrou T., The Great Revival. Minneapolis: Burgess Publishing Co., 1976.). В любом случае несомненно, что оно оказало заметное влияние в годы войны на изменение религиозной политики советского руководства.

Юрий Иванов ответил Игорю
Казаками. Теми, кто и создавал Россию, по словам Льва Толстого

Юрий Иванов
Только их не расстреляли. Выкололи глаза, вскрыли животы, а потом прибили к воротам своего дома

Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно! То есть потомками деклассированных элементов, бежавших со Святой Руси, пожалованных затем вольностями и верой и правдой разгонявших шашками и нагайками рабочих — таких же русских людей, выходивших на демонстрации бороться за свою свободу! Им вы в таким праве благочестиво отказываете…

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
Судя по вашим фашистским взглядам. вы вполне можете проделать с такими, как я, то же самое… Почитайте «Чапаева» — казаки делали с красноармейцами то же самое… Моему деду просто повезло — не попал к таким, как вы…

Юрий Иванов
И откуда же этот бред, что казаки а) декласированные элементы, бежавшие со Святой Руси, и б) что казаки разгоняли демонстрации. Из совдеповских учебников?

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
А что современные учебники говорят?

Юрий Иванов ответил Игорю
Вот только как раз чапаевцы уничтожали семьи казаков. Не мужчин-воинов, а стариков, женщин, детей…

Игорь Храмов Тесёлкин
Да ну? Откуда такие данные? Из ЦРУ-шных учебников?

Юрий Иванов ответил Игорю
И современные, и досовдеповские считают уральских казаков потомками новгородских ушкуйников, а демонстрации разгоняли, если не в курсе, конные жандармы

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
А казаки, значит, не помогали? С чего тогда их на воротах-то вешали? Неужто от чужебесия, которое на Святой-то Руси вдруг победило?

Юрий Иванов ответил Игорю
Из архивов. И из личных воспоминаний. Семья деда- это как раз и есть его мать, первая жена, их деди, брат прадеда- семидесятилетний священник, распятый на вратах станичной церкви

Григорий Дмитриевич
Казаки жандармами не были. ежели казаки взялись за бунтавщиков, в раз бунты подавили.

Юрий Иванов ответил Игорю
С того, что против оккупантов воевали
23:13
Игорь Храмов Тесёлкин
Ушкуйники
Ушкуйники — новгородские пираты. Летописи дают ушкуйникам имя поморов или волжан. Вольные люди, входившие в вооружённую дружину, снаряжавшуюся новгородскими купцами и боярами…
Ушкуйники — Википедия Оставайтесь дальше со своими знаниями, новорусский историк!

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Юрию
А оккупанты-то кто?

Григорий Дмитриевич ответил Игорю
черкасы.

Игорь Храмов Тесёлкин
Понятно! Поэтому вы за фашистов!
И ХТ
Понятно! Поэтому вы за фашистов!

Ребята, если честно, вы меня очень обрадовали. Вы подтвердили два моих вывода, которые я — совершенно неожиданно для себя — сделал как историк и которым долгие годы не мог поверить: Точнее — привыкнуть…

Первое: монархизм — это естественное мировоззрение православного — в том виде, в каком существует православное мировоззрение.

Второе: православный монархист во Второй Мировой неизбежно встал бы на сторону фашистов и только личные усилия Сталина и советского аппарата привели к тому, что Православие — до некоторой степени «срослось» с советским режимом и русским советским народом.

Предлагаю признать эти абсолютно очевидные факты и разойтись спать за основанием позднего времени — во всяком случае — пока….

Юрий Иванов
Соответственно, из двух выводов делаем еще один. Православный- по определению враг Совдепии.

И ХТ Спаси Христос! Помогли! Слава Богу — это НЕ я сказал! А так Вы согласны?

Юрий Иванов
23:48
Конечно, согласен. Советский- значит, антирусский и антипровославный. Православный- значит антисоветчик.
И ХТ
Ну, слава Богу! Не о чём спорить-то выходит…
Осталось только разобраться с понятиями: что каждый из нас понимает под Православием…
Юрий Иванов
00:03
Православие- «вера, однажды преданная святым» (Иуд, 1:3). Оно есть истинное христианство — та Истина, свидетельствовать которую, по Его собственным словам, пришел на землю воплотившийся Единородный Сын Божий (Ин.18,37).
Класс!
Игорь Храмов Тесёлкин
Чудесно! Мы об этом еще поговорим — Бог даст…

Юрий Иванов ответил Игорю
Коммунист- враг русского народа. Просто и понятно.
Класс!

Игорь Храмов Тесёлкин
Вы только русский народ, как тот товарищ Саахов. с собой, любимым, не путайте! Я вот русский — и по крови и по духу, а вы новорусский и старорусский ушкуйник…

Юрий Иванов
Ты не русский, ты советский. То есть вырусь. Вырожденец-изменник.
И ХТ
Рад, что вы подтверждаете мои выводы! То есть советские, вставшие на защиту своей Родины — это вырожденцы — изменники, а настоящие русские — это предатели типа Власова и яже с ними, что помогали друзьям Русского народа воевать с проклятыми изменниками — советскими вырожденцами — отмечусь нескромно — типа меня? Я правильно понимаю Ваши взгляды?
Алексей Дзюба ответил Игорю
Почему вы современные комуняки прячитесь за победу в ВОВ? На фронте и безпартийные воевали, но решили на время войны позабыть о распрях, в рядах Французского легиона Царские Офицеры воевали против фашистов, почему вы так примазываетесь к былому?
— Класс!1

Юрий Иванов
Настоящие русские- это патриоты, не поддавшиеся на обман красных агитаторов, и до конца боровшиеся с совдеповскими сатанистами.

И ХТ В том числе и в армиях Бандеры и Власова вместе с фашистами? До конца — это до развала Союза — так я понимаю?

Юрий Иванов
17:29
У Бандеры была армия? И а ней сражались русские монархисты? Ну а до конца- до полного искоренения мерзости коммунизма на русской земле.

На этом наша содержательная дискуссия была прервана. Уже даже не помню, по какой именно причине. Но это уже и неважно. Подтверждение тех своих взглядов, к которым автор столь долго шёл и в которых зачастую сам себе боялся признаться, он уже получил. Частично они сформированы даже в этом конкретном обсуждении, частично — ждут своего литературного оформления.
Несомненно одно: истоки фашизма намного глубже, чем мы могли предполагать, и сегодня идеология нацизма живуча, как никогда.
Блестящий пример мы можем наблюдать на наших ближайших «самостийных» соседях.
Сегодня мы удивляемся, как народ, столь страшным образом постардавший от гитлеризма, положивший миллионыжизней на алтарь борьбы с гитлеризмом, мог допустить приход к власти выродков, объявивших национальными героями ближайших нацистских пособников. Ответ — в том числе и на этих страницах.
То, что это, как любить выражаться сегодняшняя продвинутая в сторону Апокалипсиса публика, не «фейк», можно убедиться, открыв любой русский монархический сайт: они полны подобными обсуждениями.
И везде, как вы понимаете, наши православные монархисты единоверцы, нимало не стесняясь и ничтоже сумняшеся, выражают именно подобные взгляды! Пока их не столь много — но есть масса ресурсов, и не только виртуальных, где они в большинстве. И готовы дать очередной последний и решительный бой мерзким «вырусям» — потомкам кошевых, матросовых и космодемьянских, не готовых принять свалившуюся на них благодать — очередных «благодетелей — освободителей», которых они, подобно тупо....му автору этих строк, почему-то называют проклятыми эксплуататорами.
Весьма показательно, что мой антагонист позиционирует себя как представителя старообрядческой Церкви: во время Великой Отечественной старообрядцы переходили на сторону Гитлера целыми сёлами, а при отступлении германских «освободителей» опять же — целыми общинами эмигрировали вслед за ними в южную Америку. Сегодняшняя власть прилагает все усилия, возвращая этих «бедных жертв бесчеловечной безбожной злобной Советской власти» на историческую Родину, опять — таки идеологически вполне для себя логично — целыми общинами как «истинных носителей» арийского, простите — ну конечно же — русского духа!
Вы говорили за майдан? Майдан уже пришёл. Вы говорили о фащизме? Он сказал о себе сам! Теперь слово за вами!

Алексей Лукьянов
Гитлера поддержала не только РПЦЗ, но и Святая Гора Афон, украинские и белорусские самосвяты, приходы мп, оказавшиеся на занятой Немцами территории.
Относительно прославления иноверцев. Покойный митр. Иларион ( предстоятель РПЦЗ) говорил, что участники собора РПЦЗ, канонизировавшего их - считали их принявшими крещение кровью. Относительно Труппа хочу заметить, что он был не католик, а Православный, крещеный еврей. Сведенья мои от племянника Алоиза Труппа, Вильяма Сергеевича Труппа.
Игорь Храмов Тесёлкин
Гитлера поддержали ВСЕ = практически ВСЕ конфессии Даже иудеи - по некоторым данным поначалу помогали материально... Мракобесы всегда вместе! Заходите - автор именно об этом!
08:40Ответить
Алексей Лукьянов
Ответил Игорю
Неудивительно. Гитлер священников не убивал, храмы не взрывал, организовал Германскую епархию РПЦЗ и профинансировал строительство Русского храма, частную собственность не запрещал, буржуев не гнобил, армию не чистил, свой народ не унижал, аморального налога на бездетность не вводил и людей за годы его правления погибло меньше, чем у Сталина. И убивал он в основном чужих. И в власти пришёл не путём переворота как большевики, а победив на выборах. Так что правительство Гитлера законно. Отсюда вывод: Сталин хуже Гитлера, а коммунисты хуже нацистов.
Алексей Лукьянов
Родился
28 ноября 1990 (32 года)
Живет в
Барнаул
Работает в
КГОУ "Алтайский краевой педагогический лицей"
Окончил колледж
Барнаульский кооперативный техникум Алтайского крайпотребсоюза
Окончил колледж
ПУ33
Окончил школу
110 школа
И ХТ
Понятно? Гитлер хороший, Сталин плохой. И отчего это Господь допустил, чтобы большевики победили, а добрый дядюшка Гитлер с собой покончил? Горели бы русские в печах Освенцима = вместо проклятого социализма = как и мечтают наши монархисты – патриоты… Ну, слава Богу = сегодня ситуация изменилась…
Алексей Лукьянов
Ответил Игорю
Во-первых, я свою биографию знаю лучше. Не надо мне её тыкать.
Во-вторых, видимо, в те военные годы наш народ уже был настолько обезкровлен большевицкими репрессиями (уничтожали элиту), терроризирован, лишен национального самосознания и исторической памяти, превращен в заложника антинародной власти, ‒ что в нем не нашлось достаточных сил и пригодности для того, чтобы это пророчество прп. Аристоклия о войне осуществилось. В СССР было воспитано и новое поколение Павликов Морозовых и Зой Космодемьянских. Не было главного: покаяния за революционное отступничество, поэтому и не получили Божию помощь. И даже Церковь стала новая – нераскаянная, благословляющая советскую власть, восхваляющая Сталина и отвергающая подвиг Новомучеников. Да и руководители РОА из бывших советских офицеров обнародовали Пражский Манифест с нераскаянным одобрением завоеваний Февральской революции...
И ХТ
Еще немного – и наши православные патриоты вместе с каКнонизацией Николашки Кровавого всучат покаяние о том, что не приняли освободителя Гитлера…
Интересная получается дискуссия Жаль – собеседник заблокировался…


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда (чаще…?) спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!


РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим священнослужителям, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!
****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....
Как реально управлять миром
Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author


Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Мои знакомые сатанисты очень стараются изобразить ревность по бозе - папе их и копируют мои публикации аж по два раза = вместо того, чтобы помочь автору! По делам своим да приемлют!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
Проклят человек лукавый, гонящий ближнего своего! Проклят весь род его! Тысячу раз проклят гонящий праведника в угоду отцу своему дьяволу! Да получат они по делам своим!
**********
******
Если у тебя "своя реальность" - бери с собой кошку Шрёдингера и вали в психушку! Заходите - автор именно об этом!
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
*****


Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft