16+
Лайт-версия сайта

Новости из Африки

Литература / Политика / Новости из Африки
Просмотр работы:
14 января ’2022   15:34
Просмотров: 4086

Скопировала статью с канала Мангуста Добрый день, уважаемые читатели нашего канала!

Пока эпидемиологи и микробиологи бьются в экстазе, разрабатывая очередную порцию заветной субстанции для лечения до боли знакомой, что аж тошно, хвори и продвигая ее на законодательном уровне в массы людские, чтоб вылечить всех и каждого раз и навсегда, беднейшие страны Африки уже приобрели коллективный иммунитет на 70%. Массовой вивисекции у них практически и не было. Статистика говорит лишь о 1,5 - 1,6% (на май 2021г.) и 4 - 6 % (на ноябрь 2021г.) населения, которые пошли на потенциальный эксперимент (а может и нет) и поставили укол.

Казалось бы, беднейшие страны Африки, кроме ЮАР и еще нескольких государств, где медицина не развита от слова совсем, оказались в состоянии стойко перенести удар стихии и ответить на него здоровым иммунитетом. Они не вводили никаких ограничений. Специальные госпитали для больных пустуют уже третью неделю. Европейцы же не унимаются и настаивают на мнении, что в Африке попросту не развита система обнаружения того самого вируса, охваченный процент заболевших ничтожно мал, а власти утаивают реальную картину вещей. А может, они ногти на руках грызут и безумно сожалеют, что африканские страны так и остались неохваченным рынком для их чудодейственной жидкой субстанции?! Например, в ЮАР тесты проведены более, чем половины населения, однако выявлено всего лишь 5 тыс. положительных случаев заболевания, а умерло всего лишь 100 с небольшим человек. Медицина там, конечно, на порядок лучше, чем в беднейших странах, но статистика упрямо убеждает, что жители страны очень стойко перенесли вирус и выработали естественным образом иммунитет.

Африка далеко - российская деревня ближе. И вот в этой самой деревне, которая раскинулась от северных яранг до южных хуторов, % болеющего населения новомодной болезнью мизерный. Знакомые, что живут в сельской местности, и знать не знают про вирус: если кто и заболевает, то это единицы. Путешествуя летом по башкирским деревням, для себя подмечал, что о новомодной болезни слухов много ходило, и даже маски в магазинах висели на подбородке у местных жителей для приличия, но фактического присутствия вируса никто так и не подтвердил. Да и некогда им было его примечать, потому что каждый день в работе с рассвета и до заката. Каждый день в движении на чистом воздухе, родниковая вода на бидоне и овощи с грядки на столе. Из мясного: свои куры, утки, конина и баранина. Привозимая из города колбаса в магазинах залеживается подолгу, а вот местная рубленная в почете. А еще холодный туалет, холодный пол, дрова, которые надо таскать из дровника по снежку - много в деревне утомительно тяжелого и непонятного жителю мегаполиса. Однако, коренастый житель деревни не знает, что такое ежедневные стрессы, депрессии, автомобильные пробки, неблагоприятные метеоусловия, а теперь повсеместные маски и кура-коды. Те, кто хотел, уже давно покинули деревню, а те, кто сегодня в нее приехал, уже сознательно отказались от прелестей города и обживают деревню.

К чему я опять затронул тему российской деревни? А в тому, что уровень жизни в деревне и условия жизни близки к условиям жизни в беднейших африканских странах. И тут, и там существует только медицина лопуха и подорожника, нет теплых полов и санузлов с подогревом, из гигиенических средств только баня и речка летом, а пронизывающие ветра и снега зимой и палящая жара летом испытывают организм на прочность. Путем хитросплетений мы постепенно подходим к понятию иммунитет! Именно он и есть защита от многих болезней. Именно сбои в нем и дают прогрессировать болезням. Врачи лечат следствие, а надо лечить причину - надо работать над возрождением иммунной системы организма.

Замечательный советский и российский специалист в области космической и альтернативной медицины И.П. Неумывакин неоднократно делал акцент, что человек - это сложная энергосистема, живая машина. Если мы берем физическую часть человека, то для ее здоровья важно правильное питание (прием пищи и последовательность действий), правильное дыхание, физические нагрузки. Многолетний опыт и уникальные открытия "здорового человека" он пытался внедрить в систему здравоохранения, но получил упорный отказ. Его открытия ставились под сомнение как псевдонаучные и везде закрывали дверь.

Возвращаясь к теме статьи. Вот объясните мне неверующему, почему в законопослушной Ирландии, где укололись уже более 90% человек и Израиле, где вивисекция идет уже по третьему кругу, число заболевших растет в геометрической прогрессии? Где так называемый коллективный иммунитет? Или им специально вводят новые птаммы, или их лечат таким образом? Почему в свободолюбивой Белоруссии, где батька, на мой взгляд, в отличии от зарубежных коллег поступил разумно и не стал вводить ограничения, а прививку сделал делом добровольным, фактически нет новомодной болезни?! Да, люди умирали. Но умирали за 80+, а чаще всех заболевают те, кто поставил пививку первый и второй раз.

Я убежден, что есть единственный и, наверное, правильный способ противостоять новомодному вирусу, - это переболеть естественным путем, чтобы сформировать коллективный иммунитет. Будет не легко! В мире, где каждое действие пропахло деньгами и наживой; в мире, где правды осталось очень мало и все больше левой статистики и многочисленных фальсификаций от СМИ, остается только надеяться на себя и других людей, не аффилированных с медициной, властью и бизнесом. Простых, обычных людей, которые знают информацию изнутри и готовы с ней делиться, чтобы открыть всю правду ситуации...

Как говорил доктор медицинских наук, профессор Неумывакин И.П.: "Болезней нет! Есть неправильный психологический настрой!". Психология - это очень серьезный иммуномодулирующий инструмент, который способен как разрушить здоровье, так и обратить вспять любой, даже самый запущенный болезненный процесс.

Так давайте думать позитивно и не давать нарушать наши конституционные права! Будем оставаться людьми: людьми разумными и сплоченными, чтобы желающие (страждущие) не смогли разрушить наш крепкий природный иммунитет!

P.S. Пока писал, из Африки стали доноситься американские речи. Никак не оставят они ее в покое. Теперь уже выявили (в кавычках) новый штамм новомодной болезни. Вот неожиданно, да? Это ж сейчас новую жижу надо срочно готовить и опять всех к игле. По-другому никак! Ведь уже в Бельгии замечен и где-то еще. Они же за наше здоровье пекутся! Благодетели наши (... за ногу их)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 января ’2022   17:46
Я сама из Израиля. И что за глупости насчет числа зараженных? Я так понимаю, что эта статья была еще до омикрона (судя по датам). Так вот - до омикрона у нас вообще практически не было больных короной в больницах, хотя у нас - в отличие от многих других стран - не скрывают реальные цифры. А что касается теперешнего положения - то количество больных зависит от количества проверок. И если в той же Беларуси делают 11000 проверок в день, а в Израиле - 140 000 - то делайте выводы.
62

Оставлен: 14 января ’2022   18:34
Не знаю как насчет количества проверок. Везде можно усмотреть предвзятость и указания сверху. Но вот мой личный опыт: В прошлом году с конца апреля я начала ездить за город на дачу, никто за огородом не ухаживает, некому. Дочь работает, в выходные только приедет поможет, а я два-три раза на неделе езжу в пригородном автобусе, который всегда битком набит и власти ничего не делают чтоб прибавить больше автобусов. И до середины октября. Ночевать мне там нельзя, не обустроено еще. И в таких условиях, ездила и не заболела.Конечно маску оденешь чтоб не штрафовали. И кашляют там и чихают, большинство таких же пенсионеров и постарше.Бог миловал, не болела.И позапрошлый год ездила. Пенсия маленькая, вынуждены выращивать овощи и ягоды-фрукты.Ну где же этот вирус прячется от нас, ведущих здоровый образ жизни? Непонятно...

Оставлен: 14 января ’2022   18:38
     

Оставлен: 15 января ’2022   06:27
Благодарю за понимание!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft