16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 518Зрителей: 63 863
Авторов: 56 655

On-line4720Зрителей: 896
Авторов: 3824

Загружено работ – 2 076 545
Социальная сеть для творческих людей
  

ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ. Книга 1 книжной серии - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).

Литература / Повесть / ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ. Книга 1 книжной серии - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ).
Просмотр работы:
05 ноября ’2020   23:20
Просмотров: 6813

Автор Николай Королёв (Nick King), Санкт - Петербург, 2020 г.
Книжная серия - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ), в которую входит несколько книг, посвящена теме обретения Россией государства, которое будет наконец заботиться о народе, а не об интересах  правящей верхушки власти. Это может произойти только в случае  возрождения монархии в России, так как все остальные типы устройств  государства в России неизменно приводят к установлению деспотического (тоталитарного и авторитарного) режима в стране, на горе народу. Речь идет о возрождении НОВОЙ монархии, построенной по  концепции ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ, вобравшей в себя лучшее из дореволюционного самодержавия, советского периода и президентской формы правления, но в которой отсутствуют все недостатки этих типов государственного устройства. О возможности построения НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА в России, которое послужит эталоном для всех стран мира,  предсказывал более 200 лет назад Василий Немчин. По его предсказаниям, построить НОВОЕ ГОСУДАРСТВО должен был русский царь, названный  Немчиным ГОНЧАР, приход к власти которого, должен был состояться после 2012 года. Этого не произошло, так как, обретение народом России счастья в НОВОМ ГОСУДАРСТВЕ  осложнено нахождением России последние 100 лет   под ТРЕТЬИМ ИГОМ нечеловеческих Темных сил, осуществляющих контроль над большинством народа и над властью с помощью гипноза. В результате в 2012 году вместо предсказанного царя к власти опять пришел 9 правитель Смутного царства, образовавшегося после революций 1917 года.

         Перечень всех  книг, входящих в книжную серию ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ) со ссылками на них, и краткое описание содержания книг, содержится в ПУТЕВОДИТЕЛЕ по книжной серии ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ)



КНИГА 1.ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ.
Описана причина, по которой Россия оказалась на задворках цивилизации с нищим и бесправным населением, под гнетом тоталитарной деспотической власти, вместо того, чтобы опять стать мировым лидером, каковым она была до революций 1917 года и свержения монархии.


Оглавление:
Глава 1. Что такое сильное государство. 7 КРИТЕРИЕВ СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
Глава 2. ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ.
Глава 3. Чрезмерная ставка на БЕЗОПАСНОСТЬ и СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ для ее обеспечения опасна для России.




Глава 1. ЧТО ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО? 7 КРИТЕРИЕВ СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.
Что такое сильное государство? Это многофакторное понятие. Поэтому сводить все к тому “чтобы с нами считались”, путая понятия уважать и бояться, нельзя. Ставка на страх и на сильную руку правителя, присущая деспотическим (авторитарным и тоталитарным) режимам, как во внутренней, так и во внешней политике, ошибочна и опасна! Для справки, при деспотическом правлении власть принадлежит одному лицу, использующему ее по своему произволу. Надо понимать, что Бог есть правда и любовь, а страх и ложь есть Сатана. Это значит, что если власть непрерывно запугивает народ и лжет ему, не выполняя обещаний, то это деспотическое государство, опирающееся на ложь и на страх, является сатанинским государством, разрушающим души людей. А так как сила государства в единстве, то страх населения перед деспотической властью и разочарование от ее жестокости и лживости, разрушает единство государства и ослабляет его вплоть до распада. Возможность внушать страх другим странам огромной армией и ядерным оружием тоже не делает государство сильным. Человечеству давно пора понять, что оно является единым организмом и стремление давить силой на другие государства глупо и опасно, особенно при наличии у многих стран очень мощного оружия, способного уничтожить планету. Это все равно, как если бы сердце организма начало бы угрожать мозгу, или печень стала бы нападать на желудок, тем самым нанося вред всему организму. Поэтому чрезмерное наращивание силовиков и милитаризация страны не только бесполезны, но и вредны, потому, что отвлекаются огромные ресурсы стран на второстепенные цели.
Почему же власть в России после 1917 года все время стремится к деспотии и к милитаризации, ведущих к ослаблению государства? Дело в том, что с 1917 года власть в России, как и большинство народа, находятся под контролем Темных сатанинских сил с помощью гипноза. Собственно и само свержение монархии, опирающейся на духовность царя, заботящегося о народе, и на традиции элиты, живущей по законам чести, произошло по программе Темных сил, которым деспотия очень удобна для того, чтобы держать покоренную страну в узде. Достаточно установить контроль над вождем страны и верхушкой власти, а далее силовые структуры страны по приказу правителя-марионетки будет работать на Темные силы, к несчастью народа. Темные силы питаются страданиями людей, поэтому народ в покоренной ими стране обречен на нищету и страдания, как при оккупационном режиме, до тех пор, пока во власть страны не будут избраны люди, устойчивые к гипнозу Темных сил и желательно еще талантливые и мудрые. А таких людей невозможно назначить или выбрать по предвыборным обещаниям, в которых побеждает тот, кто лучше всех соврет и за деньги донесет свою ложь до большинства населения. Необходимо выбирать правителя по результатам испытаний кандидатов на их способности, и в первую очередь, на устойчивость к гипнозу. Только после внедрения абсолютно новых выборов власти по способностям кандидатов страна освободится от диктата Темных сил и поднимется экономика страны. Тогда без всяких агрессивных телодвижений с Россией будут считаться, и уважать, хотя в разумных пределах, конечно, и силовики и армия нужны. Ну а после освобождения страны от диктата Темных сил, путем избрания власти, устойчивой к гипнозу Темных сил, чтобы сделать страну по-настоящему сильной, необходимо понимать, населению и власти, что способствует, и что препятствует поднятию экономики, а также знать, каковы истинные критерии сильной страны. Без этого знания страна будет вести себя как муха, бестолково бьющаяся головой о стекло окна, не замечающая рядом открытую дверь.
Привожу критерии оценки силы страны, расположенные в порядке их важности:
1. Самый важный и главный критерий сильной страны – это Наличие мудрого, талантливого и качественного правителя, устойчивого к любому энергетическому воздействию, который способен организовать качественную вертикаль власти и ставит своей главной целью заботу о благе народа, а не о своих интересах. Без этого страну нельзя назвать сильной, и все остальные критерии силы страны не способны ничего исправить и остановить падение страны до уровня слабой. Чем дольше правит плохой правитель, тем больше шансов у него довести страну до разрушения. Отсюда первое правило для того, чтобы страна стала или оставалась сильной, это возможность отставки плохого правителя. Определить, является ли правитель плохим, легко. Достаточно определить, соблюдает ли он законы, не меняет ли законы в своих интересах, держит ли он свои обещания, не обманывает ли народ и не прибегает ли к услугам силовиков для нагнетания страха, с целью удержания власти, и улучшается ли при нем благосостояние народа? Естественно, заполучить качественных правителей трудно, их надо долго и кропотливо искать, но это гораздо лучше, чем ставить во власть случайных людей на основе их лживых предвыборных обещаний, или из числа тех, кто лучше всех угождал предыдущему правителю. При классической монархии, основная ставка делалась на уверенность, что Династия порождает только качественных царей. Но это далеко не так. Хотя в условиях Средневековья, вплоть до 20 века, когда большинство населения было темным и безграмотным, применение Династии в качестве кузницы правителей было хоть как то оправдано и давало приемлемый результат. Однако, династическая монархия имеет неустранимый существенный недостаток, при ней отсутствует защита от перерождения государства в деспотическое, так как, нет возможности отправить плохого царя в отставку и выбрать хорошего царя вместо него. При президентской же форме правления, надежда, что глупый, тщеславный и бездарный президент, выбранный на основании его лживых предвыборных обещаний, сможет относительно успешно править, благодаря совершенным законам, как это происходит во многих странах Запада и в США, для РФ не оправдываются. Россия не обладает совершенными законами, защищающими демократию, вроде Декларации Независимости США, позволяющей народу свергнуть правительство склонное к деспотии или отправить президента в отставку, и к тому же, Россия не законопослушная страна, из-за того, что последние сто лет после революции 1917 года в первую очередь законы нарушает сама власть. Парламентская же республика, когда страной управляет множество бездарных людей, так как много талантливых людей невозможно отыскать, самая неудачна форма правления и самая короткая дорога к установлению деспотического режима с жестоким и бездарным вождем во главе.
2. Наличие мудрых, справедливых законов и беспрекословное выполнение их всеми уровнями власти и народом. Если законы позволяют представителям власти все, а населению ничего, то это разделяет государство надвое, а разделившееся государство, по словам Иисуса Христа, обречено на гибель. Цитата: “Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет”. Матфей 12:25. Следовательно, подобное, разделившееся внутри государство, несмотря на видимую целостность страны, несомненно, слабое, с большими шансами развалиться. При этом, главным экстремистами в такой стране являются не представители разумной оппозиции, и даже не желающие отделиться от жестокой власти регионы, а представители власти, нарушающие правильные и справедливые законы, а также создающие несправедливые законы и те, кто их утвердил. Единственной защитой от нарушения хороших и справедливых законов или появления несправедливых законов, является мудрый, добродетельный, законопослушный и честный правитель. Поэтому, если правитель сам начинает нарушать или игнорировать законы, или еще хуже, утверждает несправедливые законы, то его необходимо немедленно отправлять в отставку, для чего в Конституции должна быть соответствующая статья о возможности отставки правителя.
3. Качество населения. Качество населения сильно влияет на качество избранного правителя и является отличной страховкой от установления деспотического режима в государстве. Здесь я имею в виду в первую очередь моральный, интеллектуальный и духовный уровень населения, который должен быть достаточным для понимания того кто ими руководит, глупец, мудрец, тиран, или лживый подлец. Население, которое боготворит глупцов, лжецов или бессовестных и безжалостных тиранов во власти, обречено на нищету и рабство, и такая страна слабая. Население же качественное, которое предано справедливому и духовному мудрецу во власти, ждет великое будущее и естественно счастливая и обеспеченная жизнь в сильной стране.
4. Безопасность страны гарантируется только наличием во главе государства справедливого и добродетельного мудреца, а также, наличием хороших справедливых законов и их неукоснительным соблюдением! Плохой правитель во главе государства является самой большой опасностью для населения своей страны, особенно, когда в стране законы нарушаются или переделываются по воле правителя! Такая страна неизбежно станет слабой! Плохой правитель, в военном плане, может развязать бессмысленную войну, в политическом плане, может якобы ради безопасности страны начать массовые репрессии против своего народа и может испортить отношения с большинством стран мира, а в экономическом и социальном плане, может довести экономику страны до развала, а население до нищеты. Силовики и армия способствуют безопасности страны лишь при хорошем правителе, а при плохом правителе, они представляют угрозу, прежде всего, для населения своей страны. Поэтому нет ничего бессмысленнее, при плохом правителе, для достижения безопасности, наращивать количество силовиков и армию.
5. На пятом месте среди критериев сильного государства стоит численность населения. Естественно количество населения влияет на силу государства, но только в случае выполнения первых двух критериев. Без качественного правителя и соблюдения законов всеми и прежде всего властью, даже большое население будет жить в нищете и в бесправии, и будет больше похоже на большую дикую отсталую африканскую страну, с диктатором во главе, чем на сильное государство.
6. Территория также влияет на возможность государства стать сильным, но только при условии выполнения первых трех критериев. Например, Япония, ютящаяся на небольших островах при населении равном населению России, но имеющая мудрую власть, соблюдение законов и качественный народ, это сильное государство, даже при небольшой армии.
7. Природные ресурсы страны. Очень важная составляющая сильного государства, но только при условии соблюдения первых двух критериях. При плохом правителе и несоблюдении справедливых законов, даже богатая ресурсами страна превращается в кормушку для обогащения верхушки власти, отставляя народ нищим и бесправным.
Подытоживая, скажу, что, к сожалению, Россия, имеющая большую армию, огромную территорию, довольно многочисленное население, и богатейшие ресурсы, вовсе не сильное государство, а слабое и опасное для человечества, которое в мире не уважают, а боятся и все из-за отсутствия у России качественного правителя, качественных законов, которые бы соблюдались, и качественного народа.
Народ естественно невозможно заменить, его можно только долго обучать стать гражданами, постепенно выдавливая из людей страх и рабский менталитет и желание подчиняться жестокому тирану, но вот ситуацию с правителями в России и с законами стоило бы попытаться изменить, посредством выборов. Правда, необходимо начать с применения абсолютно новых правил выборов. Главное в правилах новых выборах, это отбор во власть людей не по их лживым предвыборным обещаниям, а по способностям, которые должны определяться по результатам публичных испытаний кандидатов на все руководящие должности и прежде всего на должность правителя страны. Кроме того, необходимо полностью исключить любые искажения результатов выборов, путем применения прямого и явного голосования, с возможностью в течение 5 лет проверить любому голосовавшему или проверяющему, за кого отдан конкретный голос. Я являюсь автором концепции Нового государственного устройства КОНСТИТУЦИОННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ, вобравшей лучшее из самодержавия, советского периода и президентской формы правления, с выборным царем на пожизненное правление, но с возможностью его отставки, при нарушении царем законов, неумением эффективно управлять страной, а также, в случае нарушения царем моральных норм. Например, в случае, обмана народа, или невыполнения своих обещаний. Эта новая концепция является единственным государственным строем, не являющимся обществом потребления, гарантирующим качество избранного правителя и имеющим комплексную защиту от перерождения государства в деспотическое. Так как я являюсь сторонником монархии, и всемерно уважаю династию Романовых, то, для обеспечения высокого качества избранного царя, в концепцию включено положение, что один из представителей династии Романовых, всегда будет приглашен в финал выборов в качестве эталона. Кто именно, должны решать между собой сами наследники династии. Если же на выборах победит не представитель династии Романовых, то значит, победитель превосходит исходный эталонный уровень Династии Романовых. Без новой структуры государственного устройства, гарантирующей качественного правителя, качественных справедливых законов и их соблюдения, все попытки построить сильную демократическую страну из России, обречены на провал, и приведут лишь к построению деспотического слабого государства, и к неимоверным страданиям народа. Еще Шарль Луи Монтескьё писал, что республика более подходит для небольших государств, для средних государств идеально подходит конституционная монархия, а большие страны имеют склонность к установлению деспотического режима, аналог тоталитарного и авторитарного правления фашистского толка. Россия большая страна и поэтому склонна к деспотии и любые формы государственного устройства, кроме Конституционной Демократической Монархии, в которой имеется защита от перерождения государства в деспотический режим, гарантированно приведут к деспотии. Монархия, которая была в Российской империи до революции, такой защитой, от перерождения государства в деспотическое, не обладала, и поэтому, большевики, с помощью гипноза Темных сил, сумели захватить власть и установить диктатуру. Да, до революции в российской империи был замечательный монарх, хорошие законы и нормальный народ, что и делало российскую империю сильной. Но не было возможности выбора правителя страны и верхушки власти по способностям, главнейшей из которых является устойчивость к гипнозу и это погубило страну, сделав верхушку власти уязвимой перед гипнозом Темных сил, что привело к предательству царя значительной частью элиты. Не было при монархии и конституции, ссылаясь на справедливые законы которой монарх мог бы оправдать свои решения и действия и тем самым отвести от себя обвинения в плохом правлении. Президентская форма правления, в условиях диктата Темных сил над страною с помощью гипноза, даже при наличии хорошей конституции 1993 года, тоже не уберегла Россию от перерождения в деспотическое государство. Это произошло в силу выбора неустойчивого к гипнозу Темных сил правителя из-за несовершенства выборов, невыполнения властью законов и потерявшего качество народа, ставшего таким в результате столетнего истребления большевистской властью самых сильных и лучших его представителей. В результате РФ, после 1991 года, побыв недолго демократической страной, быстро превратилась после 2012 года в деспотическое государство, что естественно сделало страну слабой. Где же выход для России из тупика? А выход в построении государства по новой концепции, которая решает все описанные проблемы, « Конституционная Демократическая Монархия». Более подробно о Темных силах и их влиянии на Россию изложено в главе 2.



Глава 2. ТРЕТЬЕ ИГО РОССИИ! РУССКИЙ ЦАРЬ.

Россия уверенными шагами движется навстречу пожизненному правлению Путина! Кто же этот удивительный человек, которому никак не могут найти замену? Может это гениальный политик? Не похоже, за время его правления Россия поссорилась с большинством ведущих стран мира. Тогда может быть, он продвинул экономику страны и улучшил жизнь населения? Нет, разорваны нормальные взаимовыгодные торговые связи со многими странами, миллионы россиян живут за чертой бедности и не видят никакой перспективы, а доля России в мировой экономике ничтожна мала. Может он создал талантливую команду, которая спасет Россию? Нет. Вся вертикаль власти погрязла в воровстве, в коррупции и даже силовики не избежали этого. Может быть он великий военачальник? Нет! Военную помощь Сирии надо было начать оказывать гораздо раньше, не дожидаясь, когда будет захвачена почти вся территория страны. Тогда может быть причина в его заботе о рождаемости и в укреплении армии и силовых структур? Но ведь лучшая забота о рождаемости это высокий уровень жизни в стране, доступное жилье и уверенность в будущем, а все это как раз резко ухудшилось из-за непосильных военных расходов на армию и силовые структуры. Даже доля военных расходов в предвоенной фашистской Германии была меньше, всего 28% от бюджета. Вся эта истеричная военизация и силовизация страны преподносится как вставание с колен. Может, мы готовимся к войне? Но на нас никто нападать не собирается. Если бы на нас хотели напасть, то напали бы в 90-е годы, когда у нас практически была развалена армия. Может быть, тогда на кого-то напасть собирается Россия, начинают думать другие страны, вспоминая печальный опыт второй мировой войны с фашистской Германией? И поэтому вокруг России начинает стягиваться кольцо НАТО, чтобы защититься. Конечно, России армия нужна, но вот все эти чрезмерные военные приготовления России в виде срочного перевооружения армии в кризис и траты почти половины бюджета страны на милитаризацию и силовиков, действительно могут спровоцировать войну! Тогда ПОЧЕМУ Путин это делает и почему население России, у которого главный лозунг “Лишь бы не было войны”, голосует за президента, который упорно толкает страну к войне и при этом практически мало чего сделал для населения хорошего? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Психологи утверждают, что в случае опасности, даже мнимой, общество легко поддается массовому психозу и начинает сплачиваться вокруг вождя. Любопытно, что также ведет себя и стадо баранов. Это объясняет многое, в том числе и постоянные напоминания Путина о нарастающей военной угрозе России как извне, так и изнутри, типа Майдана, но объясняет не все. Здесь что-то явно НЕ ЧИСТО и возникает следующий вопрос, а как тогда вообще, ничем особо не примечательный нынешний российский лидер, стал любимым, бессменным и незаменимым? И вот что самое интересное, подобное было за последние сто лет после революции 1917 года неоднократно. Мягко говоря, не талантливые Сталин и Брежнев долго правили до самой смерти, так как их неизменно выбирал народ. Может быть россияне настолько тупые, что не понимают за кого они голосуют? Да нет, не похоже… Может быть тогда, эти лидеры обладатели великой магической силой? Тоже нет! Хотя они и использовали элементы гипноза, но все это уровень начальных курсов по психологии, вроде техники речи. Может быть, тогда русский народ соскучился по власти царя-батюшки и поэтому любого дорвавшегося до власти готов полюбить на всю жизнь? Нет! Ведь царей до революции и свергали и взрывали, а царя Николая второго расстреляли. Что же тогда происходит?
ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НАСТОЛЬКО НЕНОРМАЛЬНО, ЧТО ЗДЕСЬ ЯВНО ЗАМЕШАНЫ КАКИЕ-ТО НЕВИДИМЫЕ, НО МОГУЧИЕ СИЛЫ, УМЕЮЩИЕ ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ УПРАВЛЯТЬ ИМИ. Попытаемся охарактеризовать эти силы по последствиям их воздействия. Дерево познается по его плодам – цитата из Библии. Итак. Эти силы хотят, чтобы Россия спровоцировала мировую ядерную войну и для этого делают все, чтобы в России тоталитарный, милитаристский и авторитарный режим не сменялся демократическим, стремясь при этом, чтобы население России страдало как можно больше. Поэтому за последние сто лет те правители России, которые пытались поставить Россию на мирные рельсы и старались заботиться о людях, быстро слетали с постов в результате «дворцовых» переворотов. Я говорю про Хрущева и Горбачева. Так что, по характеру воздействия этих сил, назовем их ТЕМНЫМИ СИЛАМИ. Чем в реале являются эти ТЕМНЫЕ СИЛЫ не так уж важно. Важнее обнаружить их присутствие и сделать все, чтобы эти силы прекратили свое воздействие или найти способ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ! Это могут быть инопланетяне, сатанинские силы, или то, что мы вообще не можем себе представить, главное, что все происходящее в России за последние сто лет можно объяснить только наличием таких ТЕМНЫХ СИЛ и их контролем над населением России и над лидерами страны, что чрезвычайно опасно!
Почему же россияне не видят этих сил и почему эти ТЕМНЫЕ силы разгулялись именно в России? Медики знают, что люди видят не только зрением, но и мозгом, который обрабатывает визуальную информацию. Получается, что какие-то кукловоды пудрят нам мозги, а мы, роняя слюни от счастья “выбираем и поддерживаем” тех, кого кукловоды нам тайно внушили своими установками и наши избранники затем, в качестве надсмотрщиков, покорно исполняют программу ТЕМНЫХ СИЛ, даже не подозревая об этом? Жуткая картинка, напоминающая сцены из фильма МАТРИЦА, только эта реальность, которую мы не видим. Заметить ненормальность происходящего могут только люди, хорошо энергетически защищенные или те, кто находится за пределами воздействия. Поэтому удаленные от воздействия ясновидцы и предсказатели из далекого прошлого Василий Немчин и монах Авель прекрасно увидели правильную картину нашего настоящего и описали все как есть. Они поставили диагноз нашей стране и даже указали, кто и как сможет излечить Россию от смертельного недуга. К счастью эта информация дошла до сегодняшних дней! Правда, ее мало кто понял из-за того, что она разрознена и не у всех есть талант гармонично выстраивать целое по разрозненным фактам, поэтому я постараюсь изложить эту информацию в цельном виде.



ТАК О ЧЕМ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПРОРОКИ?
В последнее время в сетях, особенно на YouTube, активно обсуждается тема грядущего русского царя-спасителя, о котором предсказывали монах Авель, Василий Немчин и Нострадамус и многие другие, чьи пророчества были проверены временем! Есть много роликов и статей претендентов на корону, толкователей разного рода, однако царь все никак не появляется или, во всяком случае, не пришел к власти.
Главный недостаток всех этих публикаций, что никто внятно не может объяснить, от чего должен спасать предсказанный русский царь? Зачем ему нужна была власть и почему его нельзя ПОЛНОЦЕННО никем заменить, а также, что помешало царю прийти к власти в предсказанный срок, и что может сделать народ России в условиях, когда царь не пришел к власти? Я постараюсь восполнить этот пробел.
Для начала скажу, что предсказанный царь России должен был прийти к власти в 2012 году, и вовсе не для украшения пустующего трона, и уж точно не для запрета сыра Пармезан, а для вполне конкретных дел, о которых предсказали Василий Немчин и монах Авель. Дата 2012 год, следует из предсказаний Василия Немчина, в которых говорится, что царь-спаситель придет к власти после 10 правителя “Смутного царства”, которое монах Авель назвал временем правления “бесовской власти”, а также ТРЕТЬИМ ИГОМ России. “Смутное царство” (от слова СМУТА) образовалось после революции 1917 года и убийства царя Николая II. Его первым правителем был Ленин, вторым правителем - Сталин, третьим -Хрущев, четвертым-Брежнев, пятым-Андропов, шестым-Черненко, седьмым-Горбачев, восьмым Ельцин, девятым - Путин, а срок десятого и последнего правителя “Смутного царства” - Медведева, закончился в 2012 году. Миссия царя (11 правителя), по предсказанию Василия Немчина и монаха Авеля, это освобождение населения России от рабства ТРЕТЬЕГО ИГА, путем обнародования концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА и воплощения этой концепции Нового государства в нашей стране, после принятия царем власти.
Поэтому предсказатели и называют царя спасителем. А так как конечная цель ТЕМНЫХ СИЛ, управляющих людьми России посредством ТРЕТЬЕГО ИГА - уничтожение человечества в ядерной войне, то предсказатели еще называют грядущего русского царя спасителем мира. Кроме того, внедрение концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА дало бы царю возможность, после освобождения страны от диктата Темных сил, реализации некого тайного знания, дающего доступ к прорывным технологиям, которые привели бы к расцвету России! Подробнее об этом изложено в моей статье: ПРИМЕТЫ ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ РОССИИ НА ОСНОВАНИИ ПРОРОЧЕСТВ МОНАХА АВЕЛЯ, НОСТРАДАМУСА И НЕМЧИНА" http://www.neizvestniy-geniy.ru/blogs/u11128/#tMenu.
Чтобы полностью понять суть миссии предсказанного царя, надо осознать, что с 1917 года и по сию пору Россия находится под ИГОМ. Для тех, кто не в теме, постараюсь объяснить, почему в своих предсказаниях монах Авель назвал период после революции 1917 года и убийства царя Николая II, длящийся по настоящее время, ТРЕТЬИМ ИГОМ РОССИИ? Василий Немчин же назвал этот период “Смутным царством” от слова СМУТА, а как еще можно назвать государственный переворот, который осуществили большевики? ПЕРВЫМ игом России было нашествие на Русь монголо–татар, а ВТОРЫМ - польское иго. Самое странное это то, что никто, кроме Авеля не осознал, что мы последние сто лет живем под ТРЕТЬИМ ИГОМ, так как вроде бы никто извне не захватил Россию за этот период. Однако монах Авель предвидел, что Россию захватит необычный, внутренний враг! На первый взгляд, Россию захватили большевики и установили жестокую власть, которую монах Авель в своих предсказаниях назвал «бесовской», а Ленин диктатурой пролетариата. Но ведь большевики как бы “свои”, а иго обычно устанавливают чужестранные захватчики страны. Разве можно считать большевиков захватчиками или оккупантами вроде монголо-татар или поляков, даже не смотря на то, что большевики издевались над русским народом, как над чужим народом? Оказывается можно! Ведь основу “бесовской власти” составляют “бесы ”- люди, не имеющие нравственного стержня, абсолютно бездуховные, бессердечные, лживые и жестокие, и поэтому легко попадающие ПОД ГИПНОТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ТЕМНЫХ СИЛ. СИЛ, которые коротко можно назвать ЧУЖИЕ, так как их интересы не совпадают ни с интересами россиян, ни с интересами людей. Сокращаем промежуточные звенья из людей-марионеток в цепочке власти ТРЕТЬЕГО ИГА и получаем, что ПОСЛЕДНИЕ СТО ЛЕТ НАРОД РОССИИ НАХОДИТСЯ ПОД ИГОМ ЧУЖИХ! Поэтому слово ИГО уместно!
Информация к размышлению: Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека. Человек, у которого отсутствует эмпатия, не способен к состраданию и по сути это безжалостный человек. Примечательно, что рептилоиды не обладают эмпатией. Поэтому не удивительно, что «бесы» - люди, под контролем Чужих, так легко принимают безжалостные решения. Ведь у них либо нет эмпатии, любо она отключена гипнозом. Несложно вспомнить тот факт, что власть в России все последние сто лет часто принимала необоснованно жестокие решения, утверждая, что цель оправдывает средства.
Сила ЧУЖИХ огромна, но не безгранична. В связи с этим, они в основном сосредоточились на России и только изредка вмешиваются в дела других стран, с целью приблизить ядерную войну. Россия оказалась для ЧУЖИХ самой удобной и легкой добычей среди стран, способных развязать ядерную войну. В США прекрасные законы и свободолюбивый народ не позволили бы сатанинским силам устроить деспотию. В Китае этому помешала религия, и как только умер вождь Мао, Китай сразу избавился от деспотии. Германии хватило одного фюрера и повторять этот путь она не хочет. Зато в нашей стране, где власть большевиков целых 100 лет с энтузиазмом нещадно и охотно истребляла самых духовных и устойчивых к гипнотическому воздействию ЧУЖИХ людей, при полной поддержке приземленных и оболваненных гипнозом народных масс, до сих пор россияне с любовью вспоминают Сталина. Идеальная для Темных сил страна.
Хотя конечно, открыто хитрые ЧУЖИЕ (через людей – марионеток “бесов”) проповедуют светлые идеи. “Бесы” - это люди находящиеся под контролем ЧУЖИХ (абсолютно реальных сил, это не мистические силы или поверья) и поэтому они совершенно не боятся церкви и этим их не взять. Именно в связи с этим я использую термин “бесы” в кавычках, так как они не имеют тождественной связи с церковными понятиями бесов. Хотя у них повадки схожи. Монах Авель использовал этот термин - бесы для обозначения любого, даже и непонятного зла, что правильно, хотя для лучшего понимания ситуации лучше все же ставить кавычки. Следует отметить, что верующие люди, так же как и высокодуховные и творческие люди, труднее поддаются внушению и контролю со стороны ЧУЖИХ и именно поэтому большевики в первую очередь уничтожали религии и творческую интеллигенцию. К сожалению, уничтоженную за десятилетия большевиками истинную веру россиян в Бога восстановить оказалось гораздо сложнее, чем восстановить храмы и церкви. Поэтому возрожденная вера не смогла оказать существенного противодействия диктату Темных сил в России.
Понять, что Россия находится под ИГОМ это не просто, ЭТО СЛЕДУЕТ ДОКАЗАТЬ и желательно на более простых и реальных аргументах, которые можно пощупать! Поэтому зайду с другой, более материальной стороны. С того, что можно легко понять и проверить КАЖДОМУ, а именно с НАЛОГОВ.
Когда у человека скрытно (или в его отсутствие) отнимают деньги или ценные вещи – это воровство. Когда отнимают деньги или ценные вещи при помощи обмана – это мошенничество. Когда заставляют отдать деньги или ценные вещи, применяя силу или угрожая применением силы – это грабеж. Когда грабежом занимается официальная государственная власть родной страны, это называется НАЛОГИ, а когда грабеж осуществляют чужие захватчики родной страны - это называется ДАНЬ.
Тогда в чем же отличие НАЛОГОВ от ДАНИ? Обычно главное отличие налогов от дани в том, что при налогах, часть денег возвращается обратно народу в качестве денег или услуг, в то время как от ДАНИ порабощенному народу ничего не перепадает. То есть, ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ СОБИРАЕТ С НАСЕЛЕНИЯ ОГРОМНЫЕ НАЛОГИ И ТРАТИТ ИХ НЕ НА НАРОД, А НА ДРУГИЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, ПО СУТИ, СТАНОВИТСЯ НЕОТЛИЧИМЫМ ОТ ЧУЖИХ ЗАХВАТЧИКОВ СТРАНЫ И ОККУПАНТОВ.
Захватчикам, в общем-то, наплевать на население захваченной страны. Они стараются выжать (в качестве ДАНИ) как можно больше у порабощенного народа, ничего не возвращая, ведь им нет дела до того, остались ли деньги у населения на хорошую еду, на образование, медицину и на счастливую жизнь, наконец, или нет. Захватчики оставляют порабощенному населению только минимум, достаточный для скудного пропитания, для убогих жизненных условий обитания и на воспроизводство новых рабов. Все награбленные деньги захватчики используют для собственного обогащения и для укрепления своей армии и силовых структур, которые позволяют держать в узде порабощенный народ и не дают другим странам отобрать захваченную кормушку! Правда, изредка, захватчики все же выделяют небольшие деньги на повышение рождаемости в порабощенной стране, чтобы не потерять возможность продолжать собирать дань из-за уменьшения населения измученной страны. Не правда ли, что описанное очень похоже на Россию последних 100 лет?
Для особо пытливых приведу ссылку на статью о размере дани, которую собирали с Руси монголо- татары, хотя двух словах это можно описать, что монголо-татары отбирали денег и ценных вещей (они брали только десятину) столько, чтобы захваченная страна не погибла. Но ведь последние 100 лет и советская и российская власти тоже никогда шибко не заботились о населении России, тратя собранные налоги на то, что вздумается вождям.
В итоге, наша страна под ТРЕТЬИМ ИГОМ, могла либо развиваться за счет нищеты населения и рабов-заключенных, осужденных по вымышленным поводам, как при Сталине, либо перестать развиваться, при терпимом скудном уровне жизни населения, как при Брежневе, либо перестать развиваться даже при нищете населения, как это происходит при нынешней власти. Вот ссылка на статью о ДАНИ при монголо-татарах и цитата из нее: https://ribalych.ru/2014/11/22/kakuyu-dan-platila-rus-orde/ «Изучая историю денежных взаимоотношений Руси и Орды, можно заключить, что ордынская дань была хорошо продуманным финансовым мероприятием ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ. ДАНЬ не была чудовищной и тотально разорительной, но на протяжении веков регулярно ВЫМЫВАЛА ИЗ СТРАНЫ И ЕЕ ХОЗЯЙСТВА СРЕДСТВА, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ».
Именно из-за ТРЕТЬЕГО ига Россия - самая богатая в мире ресурсами страна, последние сто лет топчется на месте, живет в бедности и даже уменьшила свое население. Теперь, я надеюсь, читателям стало понятно, почему монах Авель в своем предсказании, которое он дал более 200 лет назад, назвал власть, пришедшую после революции 1917 года и убийства царя, ТРЕТЬИМ ИГОМ РОССИИ (после первого монголо-татарского и второго польского ига). Почему Авель назвал советскую власть игом, мы уже разобрались (потому, что советская власть, по сути, вела себя как захватчики и брала не налоги, а ДАНЬ с населения России), но почему Авель употребил термины “бесы” и при чем здесь нынешняя власть?
Дело в том, что с одной стороны, монах Авель предвидел, что власть, как вампир, будет высасывать все жизненные силы из России, собирая гигантские налоги, почти ничего не отдавая взамен, что полностью аналогично собиранию ДАНИ чужестранными захватчиками и поэтому, назвал власть в России последних 100 лет ИГОМ. А с другой стороны, монах Авель видел, что брать ДАНЬ с населения России будут «как бы свои», а не чужестранные захватчики. В его ясной голове человека, живущего при царе Павле I, не уместилось, как могут «свои» истреблять свой народ и будущее своей страны. Такое могут делать только либо чужие захватчики, либо те, кого ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТ ЧУЖИЕ. Авель назвав этих пресловутых “своих” находящихся под контролем чужих - “бесами”, а власть последних 100 лет “бесовской властью”. Мне кажется, что выражение “бесовская власть” это прекрасный термин, отражающий суть происходящего. Он описывает главное свойство “бесовской власти” – уничтожение, унижение “СВОЕГО” ЖЕ НАРОДА, издевательства над ним и как результат, отсутствие развития страны из-за большой ДАНИ и отсутствия свободы, как личной, так и предпринимательской. Ведь для «бесов», людей, находящихся под контролем Чужих, НЕТ СВОЕГО народа, поэтому их поведение очень похоже на поведение оккупантов по отношению к чужим народам. Достаточно вспомнить, что даже начиналась “бесовская власть” с абсолютно безумного лозунга - с пожелания своей стране поражения в войне, чтобы было легче захватить большевикам власть. То есть, жаждая власти, большевики абсолютно не принимали во внимание интересы народа страны, в которой живут. Для большевиков народ был лишь средством достижения власти, так же как и для чужестранных оккупантов, народ в оккупированной стране, лишь средство для наживы и расширения своей власти.
Что же помогло “бесовской власти”, находящейся под контролем Чужих свергнуть человеческую, богоугодную, царскую власть в одном из самых сильных государств в мире, царской России и почему большинство населения так практически безропотно приняло ее? Объяснить это можно только массовым умопомрачением, которое возникло в результате управления людьми ТЕМНЫМИ СИЛАМИ (ЧУЖИМИ). А может быть, все произошло естественным путем потому, что назрела революционная ситуация? Это невозможно! С чего бы Русская армия, всегда громившая врагов, вдруг оказалась парализована как по волшебству и не смогла пресечь восстание, которое организовали не столь многочисленные штатские?
Для справки! Гипнозу, воздействию, установкам легче всего поддаются бездуховные, бессердечные и безнравственные люди, без высоких интересов и как ни странно солдаты и матросы поддаются гипнозу легче всех . Короче мужики с топорами или с ружьями. А ведь именно такие люди (рабочие и крестьяне) послужили основой революции в 1917 года и ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, эти же люди при режиме Сталина предпочли во время продразверстки миллионами умирать от голода вместо того, чтобы поднять восстание и свергнуть тирана. Не потому ли, что ТЕМНЫЕ СИЛЫ во времена Сталина достигли желаемого и уже защищали полностью подконтрольную им власть, которая усердно работала на них?
В чем то “бесовская власть” и ТРЕТЬЕ ИГО даже хуже нацизма! Ведь нацистов, в конце концов, можно победить (как это было сделано с нацистской Германией) ИГО чужестранных захватчиков можно сбросить путем вооруженной борьбы (как это произошло с монголо-татарским и польским игом). А что можно сделать с отечественным “бесовским” ИГОМ, которым управляют невидимые ТЕМНЫЕ СИЛЫ, да еще и обряжая подчиненных им людей-марионеток во власти то в одежды светлого коммунистического будущего, то в одежды демократии? Прогнать силой их нельзя, они вернутся еще более злыми и в большем количестве. Так что путь революции абсолютно не пригоден для России.
Поэтому, для победы над внутренним тайным врагом, который внешне выглядит как обычная правящая партия, правда состоящая из людей подчиненных ТЕМНЫМ СИЛАМ, во главе с милым и горячо любимым, незаменимым марионеточным вождем и нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ - предсказанный ЦАРЬ – Спаситель России, который обладает знанием и умением, как лечить ЗАРАЖЕННУЮ СТРАНУ! Ведь согласно предсказанию Василия Немчина, царь сам себя излечит от смертельной болезни, а значит - сможет излечить и Россию от смертельной болезни (внутреннего врага, “бесовской власти”, ТРЕТЬЕГО ИГА ЧУЖИХ) и имеет лекарство для этого - Концепцию НОВОГО ГОСУДАРСТВА.
Главные излечивающие компоненты концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА – отсутствие участия партий в политической жизни страны и выборы правителя страны по совершенно новым критериям, главным из которых является устойчивость правителя России к любому энергетическому воздействию, прежде всего к гипнозу Чужих!
Ведь грош цена всем силовым структурам и могучей армии, если некто (например, инопланетяне) может взять управление президентом и его ближайшим окружением и тогда вся мощь, которую президент создал, обрушится против своего народа.
А ВЕДЬ ИМЕННО ЭТО И ПРОСХОДИТ В РОССИИ В ТЕЧЕНИИ 100 ЛЕТ!!! Никакие придворные экстрасенсы не способны идеально защищать слабого внушаемого царя (президента, вождя, генсека). Он должен сам обладать идеальной ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТОЙ! Таких защищенных людей, устойчивых к воздействию, чрезвычайно мало, буквально ЕДИНИЦЫ. К великому сожалению, несменяемый нынешний президент и все вожди России за последние сто лет не входят в их число. Поэтому в концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА и предусмотрен именно ВЫБОРНЫЙ ЦАРЬ по Новым правилам выборов, с пожизненным сроком правления, и с возможностью его отзыва, если он не будет справляться со своими обязанностями или нарушать конституцию, так как никакая Династия требуемого качества царя не может обеспечить.
Именно наличие правящих партий приводит к появлению тоталитарных авторитарных режимов, возносит к вершинам власти не очень талантливых и ограниченных людей и облегчает воздействие ЧУЖИХ на страну. Ведь при авторитарном режиме ЧУЖИМ не нужно особо тратить силы на весь народ, достаточно взять управление над вождем и верхушкой власти, ну а народ подстегивать только при выборах правителя и при кризисах власти. Основой НОВОГО ГОСУДАРСТВА должна быть монархия, так как только она может обходиться без политических партий. Но это должна быть не простая монархия, а монархия НОВАЯ, КОНСТИТУЦИОННАЯ, с выборным царем, в которой устранены недостатки, приведшие к революции 1917 года. В концепцию НОВОГО ГОСУДАРСТВА также включены, и абсолютно новая система ВЫБОРОВ ПРАВИТЕЛЯ СТРАНЫ – ЦАРЯ по способностям кандидатов, а не по умению давать лживые обещания, и НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ – КОМПРЕССИОННЫЙ (СЖАТЫЙ) КАПИТАЛИЗМ, в котором устранены недостатки социалистической и капиталистической экономик, при сохранении достоинств этих дух типов экономик. Я являюсь автором концепции НОВОГО ГОСУДАРСТВА, которую назвал - ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ и которую опубликовал в 2016 году в надежде, что хоть кто-то из политиков найдет в ней ответ на вопрос “Что делать? “ Вот ссылка на мою концепцию НОВОГО ГОСУДАРСТВА: http://nikolay-korolev.livejournal.com/654.html

Авель предсказал, что в случае не прихода к власти предсказанного царя Россию ждут новые беды, что и произошло. За период с 2012 года власть в России сделала небывалое количество ошибок, потому, что это уже время, отведенное для правления царя, обладающего необходимыми для такого сложного времени знаниями, способностями и мудростью.
Предвижу возражения, что нынешняя власть не имеет никакого отношения к советской “бесовской власти” власти, а стало быть, ТРЕТЬЕ ИГО закончилось в 1991 году. Однако монах Авель дал прекрасный ответ на эту тему и убрал все сомнения на этот счет. Авель предсказал, что после революции и убийства царя – внука Павла I, к власти в России придут внутренние враги - “бесы”, которые будут так истязать русский народ, поставив на его грань уничтожения, что этот период фактически является ТРЕТЬИМ ИГОМ России. Монах Авель предсказал, что первые 70 лет “бесы” будут править открыто (в том числе разрушать церкви и насаждать атеизм), не таясь, а затем “бесы” как бы уйдут, но не все и те, что останутся, будут править уже под другими знаменами, как волки в овечьих шкурах.
Цитата из предсказания Авеля: “После семи десятков лет запустения бесы уйдут из Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими знаменами”. Авель даже описал всех этих правителей в овечьих (демократических) шкурах как Бориса – великана, затем маленького, наполовину лысого человека, который войдет во власть на плечах Бориса – великана и которого сменит Несмышленый юноша - последний правитель “бесовской власти”. Спасти Россию от “бесовской власти” и положить конец ТРЕТЬЕМУ ИГУ и должен был царь-спаситель и только он мог это сделать.
Многие скажут: “ Жили без царя и еще без него проживем, хотя фактически мы сейчас живем при абсолютной монархии, которая только на бумаге декларируется как президентская власть. Но это полбеды. Беда в том, что цель ТЕМНЫХ СИЛ не просто поиздеваться над доверчивыми россиянами руками “бесовской власти”. Нет! Главная цель ТЕМНЫХ СИЛ это самоуничтожение человечества в ядерной войне, а самоуничтожение человечества – это самоубийство, то есть то, за что души людей попадают в Ад. Это было бы поражением, а ПОБЕДА БЫЛА БЫ В ПРЕОБРАЖЕНИИ РОССИИ ИЗ ЦЕНТРА ЗЛА В ЦЕНТР ДОБРА, В РАСКАЯНИИ НАСЕЛЯЮЩИХ ЕЕ ЛЮДЕЙ И В ПЕРЕДАЧЕ ИМИ ВЛАСТИ ЦАРЮ – СПАСИТЕЛЮ, который построил бы НОВОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ! Тогда наша страна продолжила бы свой истинный, прерванный революцией 1917 года, путь на новом этапе и с абсолютно новой структурой политической власти. К сожалению, ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК и, наверное, уже не произойдет. Хотя Богу подвластно ВСЕ.
ГЛАВНОЕ! Предсказанный царь не пришел к власти потому, что Бог не может чудесным образом поставить во главе России своего избранника - предсказанного Царя, не нарушив свободу воли людей, которые “бесов” поддерживают и голосуют за них на выборах уже 100 лет! Даже не смотря на то, что подавляющее большинство избирателей, собой не владеет, и находится под контролем и управлением ТЕМНЫХ СИЛ с помощью гипноза. Ситуация просто безумная. Если бы во время монголо-татарского ига, кто то из русских начал бы нахваливать хана БАТЫЯ, говоря, что он сильный лидер, что при нем стабильность и ничего, что он притесняет народ, дерет ДАНЬ и тратит ее на свое войско и на свои интересы, то такого русского посчитали бы предателем или сумасшедшим. А сейчас сторонники ИГА называются патриотами.
ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, во-первых, народ должен осознать в случившемся свою вину, осудить преступления советского режима и покаяться в поддержке “советско-бесовской” власти, заодно захоронив Ленина – государственного преступника, убийцу царя Николая II и миллионов людей, которого как мощи святого, выставили на главной площади страны. Мавзолей с телом Ленина на Красной площади это один из главных каналов, по которому идет воздействие ТЕМНЫХ СИЛ, многократно усиленное пирамидой. Именно отсутствие покаяния народа в 1991 году за содействие преступлениям советской власти привело к рецидиву возрождения тоталитарной и авторитарной “бесовской” власти, правда, под другими флагами. Во-вторых! Так как путь к власти царя-спасителя оказался закрыт, благодаря поддержке народом пожизненного правления Путина, то необходимо выбрать, после смерти президента, на президентских выборах, устойчивого к гипнозу, умного, духовного и знакомого с экономикой человека, который будет заботиться о народе, а не о своих амбициях. Сделать такой качественный выбор возможно только по правилам НОВЫХ выборов, по способностям кандидатов, описанных в концепции Демократическая Монархия. А там, глядишь, и концепция НОВОГО ГОСУДАРСТВА пригодится, если конечно этот новый президент окажется настолько умным, что удосужится прочесть мою концепцию ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ и захочет ее воплотить в жизнь!

Глава 3. Чрезмерная ставка на БЕЗОПАСНОСТЬ и СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ для ее обеспечения опасна для России.



Конечно, БЕЗОПАСНОСТЬ нужна государству, но в разумных пределах, а слишком яростный курс на всеобъемлющую безопасность (когда на силовые структуры тратится в несколько раз больше денег, чем на здравоохранение и образование) опасен для России! Привожу доказательство справедливости этого утверждения. Дело в том, что, по сути, силовые структуры государства можно сравнить с иммунной системой организма. Если иммунная система ослаблена, обычный вирус, вызывающий простуду, может стать опасным для здоровья (Майдан это политический аналог слабой иммунной системы организма).
Однако, если иммунная система слишком накручена, то обычный вирус тоже может стать смертельно опасным, потому что слишком активная иммунная система начинает нападать уже на организм, убивая не только "вредителей", но и сам организм. Этот факт ярко проявился во время пандемии «Испанки» когда людей убивала, прежде всего, чрезмерная ответная реакция иммунной системы. Точно так же, как и иммунная система, начав борьбу с врагами, чрезмерно раздутые, и слишком мотивированные властью силовые структуры, уже не могут остановиться, и тогда начинается преследование не являющихся врагами граждан по пустяковым поводам, а затем преследования законопослушных граждан и вовсе без поводов. Такое необъяснимое преследование законопослушных граждан вызывает в обществе страх, который является признаком установления деспотического режима. А деспотический режим неизбежно ослабляет государство и ведет его к гибели.
Проще говоря, слишком активно работающая иммунная система начинает убивать здоровые клетки организма и начинает представлять смертельную угрозу для организма вместо защиты, а слишком активно работающие силовые структуры убивают государство, которое они защищают. Именно это и происходит сейчас в РФ, когда все чаще представители силовых структур, предназначенные для борьбы с преступностью, с врагами, с коррупцией и нарушениями закона, вместо этого начинают преследовать законопослушных граждан за каждый чих с их стороны и этим, по сути, подрываю государство гораздо хуже, чем враги. Ведь для защиты от внешних врагов существует армия, а как защититься обычным людям как бы от «своих» силовиков? В итоге эта беззащитность населения перед произволом силовиков сначала порождает в обществе страх и недоверие к власти, а затем и ее отторжение. Все это усугубляется при наличии безграничной власти у президента, заставляющего работать силовые структуры работать все активнее, без оглядки на законы. При Сталине, излишне разросшиеся силовые структуры, исполняя приказы вождя об усилении безопасности, начали массово (как раковая опухоль) уничтожать обычных членов общества, не являющихся врагами. Более того, уничтожение перед войной верхушки командного состава Красной Армии обезглавило армию, что привело к гигантским человеческим потерям во время Отечественной войны и чуть не завершилось поражением СССР в войне с немецкими оккупантами. Получается, что тоталитарный и авторитарный режим, не имеющий ограничений законами, и особенно, меняющий законы, по своему усмотрению, с разросшимися силовыми структурами, крайне опасен для государства тем, что ослабляет и убивает его изнутри, не имея противовесов. Ведь силовики воспринимаются государством и гражданами как свои, точно так же как и организм воспринимает раковую опухоль как клетки своего организма и кормит и поддерживает опухоль до самой смерти. Необходимо понимать, в первую очередь, президенту, что сегодняшний курс России на всестороннюю и ЧРЕЗМЕРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ (продовольственную, военную, информационную, табачную, религиозную и так далее) является гибельным для страны, так как главная опасность в таком случае уже исходит от силовых структур. Во всем нужна мера! У японцев есть чудесная пословица: ”Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же, что ее перейти”. РФ давно уже перешла уровень, необходимый для своей безопасности и в результате ее государственное устройство приобрело уже черты фашизма с его бесчеловечным отношением к собственному населению. Необходимо срочно остановить чрезмерное наращивание силовых структур и вседозволенность их действий, тем более что это еще подрывает экономику России из-за отвлечения огромных денежных средств из других, очень важных секторов экономики. Ссылка на статью про огромный вред гиперактивной иммунной системы: http://www.forum.bio4pets.com/index.php?/topic/97-97/
Свидетельство о публикации №373179 от 6 ноября 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Metallica - Am I Evil? (caver)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft