16+
Лайт-версия сайта

Гоутмен

Просмотр работы:
21 сентября ’2022   07:50
Просмотров: 3089

Огромные леса, разбросанные по всему миру, ещё не до конца исследованы человеком, и в своих недрах могут скрывать много тайн. Некоторые люди утверждают, что видели неведомых существ. Некоторых из этих существ даже удавалось снимать на камеру. Но, вопреки этим утверждениям и кадрам, научный мир отказывается принимать факт существования этих животных.
Одним из таких существ является Гоутменом. Слово Гоутмен, в переводе на русский язык означает Человек-козёл. По легендам, он появился совсем недавно где-то в середине 20-ого века на территории США. Но был случай, когда я увидел его в России.
Бродя по просторам Тайги, любуясь природой, нетронутой человеком, я увидел ужас, застывший на поляне, заставший меня стошнить.
Расчленённое тело человека было раскидано по огромной площади. Кровь, кишки и органы были разбросаны словно игрушки непослушным ребёнком по полу. Всё было безжалостно растерзано тем существом, что сидело чуть дальше, чуть сгорбившись над чем-то.
Вдруг, это существо учуяло мой запах и обернулось. Перед собой я увидел его. Гоутмена. У него было тело человека, но голова козла с огромными рогами. В одной руке у него был большой топор, а во второй недоеденный человеческий череп, а с бород медленно капала густая кровь. Его рост более двух метров, а под шерстью скрывалась мощь его мышц. Он подходил ко мне неспеша, пока я застыл в оцепенении ужаса. Он взмахнул топором и раздался выстрел.
Какой-то охотник к нему подкрался сзади и успел спасти меня. А тело этого монстра теперь на веке станет доказательством того, что учёные ошибались.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft