16+
Лайт-версия сайта

арго 4

Просмотр работы:
12 мая ’2019   12:37
Просмотров: 9431

Поты понтами, а дело делом. Ясон был отнюдь не дурак и понимал, что просто так задания не выполнить. Стали думать, что делать. Аргос сказал, что Медея знает здесь все ходы и выходы и может помочь.

Меж тем в покоях Медеи разворачивались страсти достойные индийского кино и бразильских сериалов. Медея металась по комнатам разрываясь между желанием помочь любимому Ясону и страхом перед жестоким отцом. Она даже хотела покончить с собой, но Гера лично явившись ей отговорила девушку пообещав, что все образуется. Но когда Ясон явился к ней все сомнения были отброшены - любовь превыше всего, а отец может идти лесом. И вручила Медея Ясону волшебное масло Прометея которе давало абсолютную защиту от оружия и кроме того действовало как мощный допинг давая пользователю огромную силу. Ясон же тоже почувствовал, что влюбляется в Медею и он предложил ей бежать вместе. Медея же никак не могла решиться и предложила отложить решение на потом.

Вечером Ясон с товарищами совершили возлияние богам, то есть... ну вы поняли, с утра пораньше Ясон натерся волшебным маслом и тотчас ощутил его действие, по сравнению с ним хваленые допинги такие как амфепрамон, бамбутерол или парагидроксиамфетамин показались бы детской микстурой от кашля. Медноногих быков царя Эета Ясон укротил одной леквой, запряг их в железный плуг и вспахал поле. Конечно не пристала такая работа сыну градоправителя, но чего только не сделаешь понтуясь перед любимой девушкой (Медея также наблюдала за выполнением задания). Вспахав поле Ясон отвесил мощного пинка быкам отчего те со страхом спрятались в своем загоне и приступил к засеванию пашни зубами дракона. Поле засеяно и в скором времени из земли показались первые ростки. Как и говорил Эет,это были могучие воины. Ясон поднял громадный камеНь и швырнул его в гущу воинов. Те поняли только что кто то напал на них и недолго думая стали биться между собой. Ясон же в меру сил, немеряных, помог истреблению вражеских солдат и вскоре все воины полегли убитыми.

Царь Эет увидел блистательную победу Ясона и понял, что просто так с ним не договоришься. И стал Эет обдумывать как же ему извести Аргонавтов. Собрал Эет государственный совет и приказал придумать способ извести Аргонавтов. Понял Эет, что без помощи дражайшей дочки Медеи тут не обошлось и ярость взыграла в нем.

Медея прекрасно понимала, что не сносить ей головы, папа царь не простит измены. Посреди ночи сбежала она из дворца и направилась в лагерь Аргонавтов. Там она популярно объяснила ЯсОну, что золотого руна от царя он в жизни не получит и предложила просто напросто выкрасть его. Ясон подумав согласился. Золотое руно висевшее на ветвях священного дерева в священной же роще охранял злой дракон. Но медея призвал бога сна Гипноса, хорошо все таки иметь связи на Олимпе, и он усыпил зверушку. Возрадовались Аргонавты ценному трофею и побыстрей сделали ноги из Колхиды.

Наутро царь Эет увидел,что руно пропало, дочки нет во дворце,и Арго скрылся в неизвестном направлении. Разозлился царь - дым из ушей, искры из глаз, и приказал своим воинам отправляться в погоню.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft