16+
Лайт-версия сайта

арго 2

Просмотр работы:
10 мая ’2019   11:53
Просмотров: 9357

Итак, Арго направился на поиски приключений. Недолго длилось их плавание, в Эгейском море особо не разгонишься, места мало, все под боком. Посейдон был благосклонен к путешественникам, ему тоже было интересно, чем эта авантюра закончится, да и на золотое руно интересно посмотреть. В общем погода была тихая, ветер попутный и штормов не предвиделось. Первым на пути Аргонавтов встрерился остров Лемнос.

Остров был так сказать форпостом победившего феминизма. За какую то провинность, они говорят, что за предательство, женщины на острове перебили всех своих мужей. И остались одни в женском коллективе, уцелел только царь Фоант, да и тот прятался и можно считать, что его тоже не было. Через некоторое время после бойни женщины осознали, что без мужского общества жизнь идет как то не так, но ничего поделать уже было нельзя. И тут появляется корабль набитый красавцами героями. Само собой это привело население острова в волнение. Воинственные фемины с одной стороны боялись, что прибывшие мужики начнут мстить за своих собратьев, а сдругой стороны - ведь целый корабль молодых, здоровых... В конце концов жажда по мужскому обществу возобладала и Аргонавтам устроили торжественную встречу. На всех мужчин однако не хватало и женщинам пришлось объединяться в группы по общению. Однако Ясона зарезервировали в единоличное владение царицы Гипсипилы. Аргонавты при виде такого изобилия женщин и полное отсутствие конкуренции решили, что вполне могут задержаться на острове на денек и дружной толпой повалили на берег. Только Геракл который после подвига во дворце царя Феспия где за одну ночь он окучил пятьдесят дочерей этого самого царя и после этого относившемуся к женскому обществу с известной прохладой, остался на корабле. Должен же кто то сохранять трезвую голову в этом бабьем царстве, говорил Геракл. Прием конечно был оказан самый теплый, чтобы не сказать горячий и мужики конкретно зависли в гостях. Посудите сами: пир, плавно перхоящий в интимные утехи, с утра опохмелка, плавно переходящая в новый пир, который плавно переходит... Примерно через неделю Геракл которому уже поднадоело одному болтаться на корабле как то с утра заявился во дворец, согнал похмельную команду и отправил всех на борт. Надо сказать, что Аргонавты к тому времени изрядно устали и с радостью вспомнили о чувстве долга которое звало их в дорогу. Все население города конечно же бросилось в порт в надежде отсрочить отбытие. Женщины кричали и своих чувствах, грозили коварным изменщикам лютой карой, но ничто уже не могло остановить героев в их стремлении к подвигам. И Арго поплыл дальше в сторону Колхиды и ожидающего их там золотого руна.

Арго плыл по Пропонтиде и пристал наконец к полуострову Кизику. Там жили долионы и правил ими молодой царь. Вот только имени этого царя Аргонавты как то не удосужились спросить. Сразу по прибытии был организован пир на котором долионы славили Аргонавтов, Аргонавты славили долионов, все вместе пили за Посейдона. В общем славная получилась пьянка. А надо сказать что кроме долионов на полуострове жили шестирукие великаны. Малоприятная надо сказать публика. И вот когда Арго отплывал великаны принялись кидать в него огромные куски скал. Ясон естественно такого спустить не мог. И вот пьяная команда героев которой море было по колено бросилась в атаку на наглых великанов. Ну и конечно же разбила их наголову. Долионы, которые к тому времени после пира еще держались на ногах при виде такой славной победы возрадовались и с новыми силами принялись славить команду Арго, естественно сопровождая хвалу обильными возлияниями. Арго же направился дальше по своему маршруту. Тем временем наступила ночь. Славный экипаж утомленный пиром и последующей битвой благополучно уснул и не заметил, что ветер бывший до сих пор попутным переменился и отнес корабль обратно к Кизику. Никем не управляемый корабль налетел на берег и от толчка Аргонавты проснулись. Увидели новую вроде бы землю и решили обследовать ее. В это же время патруль который выставили долионы, пьяный конечно, как и все на этом берегу, обнаружил десант неизвестных. Спьяну бравые дозорные решили, что это пираты пробавлявшиеся в местных водах напали на них, подняли тревогу и весь хмельной народ долионов бросился на защиту своей земли. Короче: мочи козлов! Аргонавты не ожидавшие такого нападения тем не менее вступили в бой и завязалась битва. И бились они до самого рассвета когда и увидели с кем именно они дерутся. Узнали своих собутыльников с которыми накануне славно попировали и схватились за голову, ведь это ж надо, какой облом. Но было уже поздно, много народу полегло в той битве, погиб даже оставшийся безымянным молодой царь, причем Аргонавты все уцелели и даже обошлись без ранений, вот что значит военная выучка. Побратавшись по новой воины организовали поминки по погибшим и все вместе квасили еще три дня.После этого Аргонавты с трудом уже державшиеся на ногах продолжили свой путь.

Примерно через сутки спокойного плавания Арго достиг берегов Мизии. Ну конечно же решили сделать небольшой привал. Тем более, что надо было пополнить запас провизии о чем за постоянными пирами как то раньше не подумали. Кроме того Геракл с его немерянной силой ухитрился сломать весло и надо было сделать ему замену. И вот когда Геракл нашел подходящую лесину и тащил ее в сторону корабля навстречу ему выбежал один из аргонавтов Полиефем.
- Геракл! - кричит Полифем - Беда! Гилас пропал!
- Ну что ты будешь делать! - в сердцах воскликнул Геракл - Пошли уж искать.
И друзья пошли на поиски. И искали основательно, всю ночь. Тем временем команда Арго настреляв про запас дичи и набрав воды, переночевала на берегу и с утра отправилась в дальнейшее плавание. Пропажи товарищей никто сразу не заметилю Хватились их уже в море. Теламон, кореш Геракла сразу стал катить бочку на Ясона, мол тот нарочно оставил Геракла на земле, чтобы избавиться от конкурента. И даже попытался устроить бунт. Но тут из морских глубин всплыл подручный Посейдона Главк. И объявил Аргонавтам, что товарищи их остались на земле по воле богов. Геракл обязан явиться к Эврисфею и доработать недовыполненный контракт, а Полифем должен остаться жить в Мизии и основать там новый город. А Гилас, из за которого собственно и началась вся заварушка попал к лесным нимфам и будет теперь там исполнять роль самца-производителя и для дальнейших подвигов потерян Ну, против воли богов не пойдешь и аргонавтам пришлось смириться с потерей трех ценных членов экипажа и продолжить плавание в урезанном составе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

12
Клип на песню "Ветеран бескрайних просторов"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft