16+
Лайт-версия сайта

45 - Стоять, Зорька! - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)

Литература / Приключения, детектив / 45 - Стоять, Зорька! - Хулиганское сказание в картинках (не для ханжей)
Просмотр работы:
28 февраля ’2021   08:38
Просмотров: 6091

Видео по ссылке:
https://ok.ru/video/1869221333737

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ С ХУЛИГАНО-ЭРОТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ.


Пусть никого не пугает словосочетание: Хулигано-эротический уклон. Просто, обыкновенная жизнь обитателей выдуманного городка, сдобренная юмором, эротикой и, малость, фантастикой. Просьба не обращать внимания на несоблюдение хронологии, а также, на появление тех или иных изобретений. Текст написан на жёстком разговорном языке.


2002 г.
«Украду тебя, украду тебя ночью.
Увезу тебя, увезу тебя в Сочи» - надрывался в динамиках «Ляпис Трубицкой».
- Эх! Счас бы на юга махнуть, - размечтался Джавдет.
- Хорошо бы, - ответил Толя, перелистывая меню, - Только надо, для начала, деньжат срубить.

- Угу, - поддакнул Дрозофила, - еле раскрывая глаза, так как груз выпитой водки очень сильно давил на его веки.
Захергутер, водя пальцем по списку меню, наконец, наткнулся на место, которое его заинтересовало:
- О, фисташки! Одна порция – тридцать граммов. Возьмём? - он посмотрел на Борю.

- Коне-е-чно, - важно надулся тот, - Только, хрен ли тридцать... На один зуб? Давай, уж, по триста.
Толик подозвал сменщицу Дроздова, которую звали Людмилой.
- Люда, сделай нам фисташек, три раза по триста.

Она посмотрела на него, словно на полоумного, но, ничего не сказав, удалилась. Через пару минут Люда снова подошла к столику и бухнула на него поднос, размером с небольшой таз. На нём огромной горой возвышалось заказанное блюдо.
- Что это? - Толик вытаращил глаза
- Как, что? - Люда села на свободный стул, -Фисташки! Триста граммов в трёх экземплярах, как заказывали.
- А чё так много-то? - спросил Джавдет.

- Так они же лёгкие, почти не весят ничего, - ответила официантка, - Да вот и Филипп знает, - она кивнула в сторону Дроздова, - Что же он вам не сказал-то?
Филя вскинул голову, хотел молвить слово, но вместо слов у него получилось только какое-то гуканье. Он попытался ещё раз что-то произнести, но его язык наотрез отказывался работать в паре с мозгами и, широко улыбаясь, Дроздов поглядывал на своих друзей.

- Да ты посмотри на этого «весельчака-У», - Толя вытянул руку, - Что с него взять? Он только лыбу тянет, да агукает, словно младенец.
- Моё дело маленькое, - сказала Люда, - Что заказали, то и получили, - она круто развернулась на каблуках и пошла к барной стойке, потрепаться с тётей Зоей о житье-бытье.

Встав к залу спиной, Людмила грудью облокотилась на стойку, выставив всем на обозрение аппетитную попку. Короткая юбка задралась, по самое не могу, показав окончание кружевных чулок, обрамлённых белым кантом. Казалось, ещё чуть-чуть и покажутся трусики, если конечно они там имелись. Филипп прикусил согнутый указательный палец и, прищурив один глаз, вглядывался в Людмилин зад. От волнующего зрелища у него даже стал появляться дар речи.

- Ребята, знаете, как самолёт дозаправщик закачивает топливо в другие самолёты?
Те, не понимая, о чём он говорит, прекратили грызть фисташки. Дроздов взглядом указал на Людмилу. Три пары глаз обжигающими лучами обшарили девичью фигуру с ног до головы.
- Так вот и я, - развивал тему Дрозофила, - Сейчас бы вытянул шланг, пристроился бы сзади и заправил бы от всей души.

- Молчал бы, - возразил Джавдет, - Твоего шланга хватит только на один раз поссать. Лучше вон фисташки жуй.
- Пусть их негры жрут! - отмахнулся Филя.
- Кстати о неграх, - Боря смахнул с губ налипшую шелуху, - Я недавно слышал, что Майкла Джексона хотят судить за связь с малолетками. Говорят, он педофил.
- Ты, что? - Дроздов вытаращил глаза, - Он не педофил. Он, негр!

Когда Людмила услышала, что ей собираются заправить, то решила промолчать. Дескать, что с пьяных взять? Но когда услышала невероятную тупость Филиппа, то её терпению пришёл конец. Она подошла к ребятам, опёрлась руками о столик и громким голосом стала выговаривать, обращаясь, в основном, к Дроздову.

- Фил! Педофил – это тот человек, который соблазняет детей на интимную связь. И не важно, негр он, или белый. Теперь, насчёт заправки. Я люблю, чтобы у парня в штанах был твёрдый, как черенок от лопаты. А свой, как ты выразился, шланг, можешь завязать на узел. И вообще, - она поглядела на остальных ребят, - Как говаривал Андрюша Миронов – «Сеня, не пора ли нам освежиться?

- Ё-моё, - вздохнул Захергутер и взялся за голову, - Баран же сказал нам, чтобы у нас не было ни в одном глазу. А мы, по-моему, надрались так, что уже по самую макушку.

- Ой, блин! - испугался Джавдет, - Как же мы забыли? Отругает он нас с тобой в попку. Слушай, а мы давай поближе к вечеру вернёмся, глядишь, всё и выветрится.
- А где же мы будем тусоваться? Не по городу же шлындать? Время-то, только двенадцать. До вечера ещё о-го-го сколько.
- Можно пойти ко мне, - предложил Дрозофила, - Можно поспать, можно порнушку посмотреть.
- О, вот это, самый цимус! - обрадовались подельники, - Пойдем!

Филипп жил неподалёку от казино. Когда ребята подходили к его дому, на обширном пустыре, то на их пути попалась парикмахерская, перед входом в которую Филя застыл, словно изваяние.

- Ты, что? - Джавдет толкнул его в спину, - Прирос, что ли?
- Я хочу оболваниться.
- А в другой раз нельзя?
- Не-е, в другой раз не охота. Я и так зарос волосьями до невозможности, уже на гориллу стал похож.
- А ты думаешь, если свои патлы сбреешь, твой вид изменится?

Не поняв смысла сказанного, Филя упорно не желал двигаться дальше. Он предложил ребятам посидеть в скверике за зданием парикмахерской и попить пивка, благо там имелась палатка. Те, забыв о том, что им надлежит быть трезвыми, с превеликой охотой согласились. Филипп же, войдя в салон, сразу бухнулся в кресло и чуть не заснул. Молодая девушка в белом халатике потрепала его по плечу.

- Молодой человек, я попрошу вас покинуть зал. Мы, пьяных не обслуживаем.
Филя, с трудом подняв голову, посмотрел на девушку.

- А я ещё не совсем пьяный. Я же не в разматуху... И заметьте, сижу, а не валяюсь. Кстати, голова тоже на месте. Можешь смело стричь, - милостиво разрешил он.

- Этого ещё не хватало, - фыркнула девица, - Ваша голова, извините, болтается, как на шарнирах. Нет, нет и нет, уходите, пожалуйста!
- Хорошо, - быстро согласился Дроздов, - Я, сейчас, - он встал и, задевая за всё, что попадалось на его пути, пошёл к выходу, - Сейчас, вы у меня попляшете, - бормоча себе под нос, грозился он, - Сейчас, я вас уделаю.

Забыв, что его ждут друзья, Дрозофила направился к себе домой. Через пару минут, он, снова двигался к парикмахерской, только теперь в его руках, отсвечивая вороненой сталью, находился автомат Калашникова. Распахнув ногой дверь, Филя ворвался в салон. Обслуживающий персонал и клиенты застыли в самых не естественных позах, а девушка, которая отказалась его стричь, хотела дать ходу.

- Стоять, Зорька! - раздался взвинченный, визглявый голос Фили.
У девушки от страха подкосились ноги, и она мешком осела в кресло. С лязгом, передёрнув затвор, Филипп направил на неё ствол автомата:

- А сейчас, дорогая, - он расстегнул джинсы, - Ты будешь ласково и трепетно облизывать мою головку, - немного покопавшись и заправив рубаху в штаны, Дрозофила застегнул молнию и, сев в кресло, еле обронил, - И скажи спасибо, что не нижнюю.

Пока его обхаживали и вылизывали со всех сторон, будто царя всея Руси, директор в соседней комнате уже во всю названивала в милицию. Не о чём не ведавшие и ничего не подозревавшие Толик с Борисом, мирно потягивали пиво. Вдруг, их внимание привлекли вооружённые люди в камуфляже, которые ползком и короткими перебежками двигались по пустырю, окружая парикмахерскую. А когда рядом с ними присел на корточки парень со снайперской винтовкой, то у них, и сразу же пропало желание пить пиво.

- Ребята, - обратился он к ним, - В здании находится вооружённый террорист. Давайте, по-быстрому, рвите отсюда, пока стрельба не началась.
Не дожидаясь повторного приглашения, они, согнувшись пополам, крадущимися шагами отошли от опасного места метров на сто.
- Давай здесь подождём, - сказал Толик, - Там же Дрозофила. Вдруг, с ним, что случится?

А между тем, происходящие события набирали стремительные обороты. Моложавый полковник дал знак к началу штурма здания. Омоновцы, словно тараканы, мгновенно полезли во все проёмы парикмахерской. Штурм окончился довольно быстро и без единого выстрела. Борис и Толик, с пересохшими губами, нетерпеливо топтались на месте, ожидая развязки происходящего. Наконец, из здания выволокли парня с заломленными назад руками и пригнутой головой до самой земли. У парня, одна половина головы была выбрита до блеска, а с другой стороны – волосы свисали, касаясь асфальта. Его волоком подтащили к полковнику.

- А ну-ка, покажите мне, что это за Чудо-Юдо, - сказал он.
Один из омоновцев ухватил террориста за свисавшие волосы, резко потянул на себя, отчего голова парня вздёрнулась вверх. Джавдет и Захергутер, чуть на жопу не сели, узнав в опасном бандите, своего друга Дрозофилу. У полковника, курившего сигарету, челюсть отвисла до верхней пуговицы кителя, а изо рта медленно вытекал клуб дыма.

- Вот, кондом штопанный, - негромко выругался он, - Здравствуй, племянничек, суконец ты этакий.
- Здорово, дядь Лёнь, - прохрипел Филя.
- Что же ты делаешь, паршивец? Пукалку взял в руки... В террористы подался?

- Так, автомат же не настоящий.
- Олух, царя небесного! Это ты, знаешь, что не настоящий, а девкам из парикмахерской, невдомёк, какая ерунда у тебя болтается.
- У меня джинсы застёгнуты были, - шмыгнул носом Филя, - Ерунды видно не было.

- Дурак! Я тебе про автомат говорю. И на хрен, только, я тебе его подарил? Ну-ка, дай сюда, - обратился он к омоновцу.
Тот отдал ему оружие. Полковник повертел автомат в руках, с сожалением цокнул языком, размахнулся, и хрястнул прикладом об асфальт. Прекрасно выполненная игрушка, разлетелась на несколько частей.

- Вот так-то, оно вернее будет, - удовлетворённо крякнул дядя Лёня, - Итак, - он поглядел на Дрозофилу, - Теперь надо решить, что с тобой делать. В тюрьму сажать нельзя, - вслух размышлял он, - Меня, потом, твоя мамаша загрызёт. А мы, лучше, сделаем вот что, - полковник поманил к себе крупного воина, напоминавшего своим видом приготовившегося к весеннему гону лося, только без рогов, - Гера, вот этот пацан, с грязной попкой, - он указал на Филю, - Должен на всю жизнь запомнить, что так шутить не можно. Дай этому гамадрилу пенделя, и пусть катится отсюда, - дядя погладил племянника по выбритой башке, - И скажи спасибо, Филипп, что я здесь главный, а то не миновать бы тебе неба в крупную клетку, нар и параши.

- Спасибо, дядь Лёнь.
- Ага, кушай на здоровье, - и махнул рукой, - Давай!
Гера согласно качнул головой и ворвал такого пинчища под Дрозофилин зад, что от сильного удара копчик неминуемо должен был бы встретиться с шейными позвонками. Но так как тело Филиппа представляло собой плохо надутый мяч, то пинок не принёс ему существенного вреда, а только, лишь, придал ускорение. Быстро перебирая ножками, словно водомерка, бегущая по глади воды, он с удивительной скоростью мчался по пустырю и оказался, в аккурат, в руках своих друзей.











Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
ГИМН ВЕСНЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft