16+
Лайт-версия сайта

Чем отличается новое объединение Коргамбаева Ж. от коммун?

Литература / Проза / Чем отличается новое объединение Коргамбаева Ж. от коммун?
Просмотр работы:
30 июля ’2016   21:02
Просмотров: 14658

Чем отличается новое объединение Коргамбаева Ж. от коммун?

Анатолий Коровин

Здравствуй Анатолий! Благодарю за интересный и весьма полезный обзор. Вообще я такой краткий обзор давал здесь:http://proza.kz/work/39523 и учел все нюансы. Что касается разграничения и определений, то они, в моих определениях, содержатся всюду и сформулированы в книгах. Интересующиеся читатели их всегда найдут. Речь идет об основной тенденции, прокладывающей себя путь в эпоху денег, разлагающей все прежние структуры общества, по отношению к которой названные структуры не представляют собой прогрессивное направление. Это просто образ жизни индивидов и различные способы выживания, не содержащие элементов будущего. Социальный утопизм возник на почве общинных форм существования, которые сохраняются до сих пор в различных вариациях. Исторически прогрессивными являются различные объединения, основанные на делании денег, только где складываются различные представления о манипулировании деньгами. Новое объединение, не сообщество, а общество с присущими ему механизмами развития, способное управлять развитием людей. Я четко разграничил себя от всяких общинных форм существования тем, что доказал и четко показал, что человек вступает в пространство своего развития, в связи с чем дальнейшее развитие определяется новыми законами. Еще раз благодарю, Анатолий. Со стороны виднее. И я был бы рад, если бы мне таких замечаний делали бы многие. Казахстанские философы вообще молчат, будто в рот воду набрали.

Жарасбек






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Галактион

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мы с тобой вне времени…
*************************

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2562837.html?author

337

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft