16+
Лайт-версия сайта

Желаем приятно провести время

Литература / Проза / Желаем приятно провести время
Просмотр работы:
15 октября ’2019   01:12
Просмотров: 8526

Тик-так, свет, крик. Время пошло. Мы его ещё не чувствуем, оно течет вокруг нас. Минуты, часы и месяцы уходят в пустоту, пока родители пытаются разобраться, как уместить их чадо в свой плотный график, куда и так ничего не умещается, ведь нужно работать, выполнять план, достигать целей, подниматься вверх, идти вперед. Метания, сомнения и опасения замедляют, отнимают драгоценное время, убивают удачный момент. Всё, что не успели, не довели до конца, оставили на полпути, формирует личность, раскрывается при взрослении. Мы уже достаточно выросли и теперь сами с удовольствием уделяем время играм, общению и обучению. Нам интересно познавать мир и дарить миру свое творчество, пока более мудрые сверстники не просветят, что всё это пустая трата времени, ведь есть сериалы, игры, вечеринки, на вечеринках снова сериалы и игры, потом спиртное, игры со спиртным, парни и девушки, игры со спиртным, парнями и девушками, деньги, игры с деньгами, спиртным, парнями и девушками, социализация. Наутро работа, уйма времени на дорогу, пробки, пятьсот тысяч человек, каждый в своей машине, стоят, тратят время. Мимо со стуком колес пролетает трамвай, сотни людей уместились в вагонах, едут как сардины в банке, время убивают в книгах, наушниках, планшетах, счастливчики. На работе сроки, планы, времени не хватает, кофе медленно варится, коротаем время за разговорами, ой, обед, пошли, хватит время за проектом тратить, всё за день не переделаешь. Коллеги, друзья, родственники, знакомые, знаменитости, прохожие болтают, чего достигли, чего нужно достичь, на что нужно тратить время. Нет времени объяснять, нужно делать, а то часики-то тикают, некогда думать, спеши, пока другие не успели. Не важно, что не нравится, не важно, что талант в другом. Веня так делает, Веня успешный, Веня лучше знает, будь как Веня, не жалей времени. После работы хозяйство, готовка, стирка, уборка, глажка, так ведь и состариться можно, столько времени на это тратить, вон уже и седина, а только же были дети. Старые дети воспитывают новых детей, убивают время на пеленки, распашонки, споры, ссоры, уроки, курсы, задания. Такие темы задают, сколько на это часов нужно? Отучились снова, отпустили в мир. Сколько же времени освободилось-то! Куда девать его теперь, зачем так много, когда сил так мало? Пойду, сериал посмотрю, поесть приготовлю, дырку зашью, уберусь, посуду помою, постираю, полы помою, вот и обед. Господи, куда время девать, пойду в гости, играть в кости, ездить по миру, смотреть Пальмиру, в озерах купаться, на лыжах кататься, в бане расслабляться, временем упиваться.

Уважаемые пассажиры, приветствуем вас на борту. За время полета вам будут предложены напитки и закуски, знакомства, возможности и вероятности. Надеемся на вашу благоразумность и желаем приятно провести время в пути!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 октября ’2019   02:29
 

Оставлен: 31 октября ’2019   00:49
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft