16+
Лайт-версия сайта

Божественный идеал

Литература / Проза / Божественный идеал
Просмотр работы:
09 марта ’2020   19:11
Просмотров: 7588

Божественный идеал

Ультра горячая супер знойная соблазняющая на вечно за одну секунду, уводит в нокаут влюбленности один лишь секси взгляд. Завораживающее красиво, я смотрю так глубоко и погружаюсь в влюбленность в глубь твоей красоты души, тела и глаз. Так глубоко что я даже не знаю то как долго я на тебя смотрю, красота твоих глаз бездонна, каждый миллиметр твоего тела — это поэтичный, эротичный комплимент богов. Я словно заколдован твоей красотой этот вид просто магия и моя любовь к тебе — это романтическое волшебство искренних чувств. У тебя самые сочные формы тела. Ты мой божественный идеал. Целую твои руки и ноги. Ты чувственное пламя моей влюбленной похоти. Глядя на тебя, я думаю о боже как жарко и знойно. Каждый твой взгляд — это доза влюбленности и эротичной похоти, ты словно ходячий возбуждающий мужчин феромон секса, животная похоть и страсть завораживает своими чарами. Твое тело — это так возбуждающее сочно. Ты наркотический вирус влюбленности. Твои формы тела как брутальный, но красивый, лиричный рэп бит, ты как жаркий тверк соблазнения. В твоих глазах отражение красоты жизни, твое присутствие наполняет окружение страстью, похотью и любовью. Ты искренняя мечта моего подсознания и без сознательности.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft