16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 106Зрителей: 66 215
Авторов: 56 891

On-line20 132Зрителей: 3971
Авторов: 16161

Загружено работ – 2 118 814
Социальная сеть для творческих людей
  

Дружба и знак тире.

Литература / Проза / Дружба и знак тире.
Просмотр работы:
11 марта ’2020   18:32
Просмотров: 8821

Сегодня на уроке, наша учительница задала нам очень сложное задание, написать сочинение о дружбе. Я очень расстроился,потому что эта тема мне не знакома, у меня никогда не было друзей.
Один из моих одноклассников тут же рассмеялся и сказал в мой адрес что мне не стоит и пытаться, все равно ничего не выйдет. Его слова меня очень задели и не потому что я не знаю что такое дружба, а потому что за высокую отметку родители обещали повести меня в новый зоопарк. Я очень старался вспомнить из прочитанных книг, где были истории о дружбе, но так ничего и не смог написать кроме слов дружба и чёрточка тире. Домой я возвращался очень грустным, мне хотелось пойти в зоопарк, но так же мне стало интересно, что же такое эта дружба, что о ней так сложно написать.
Подходя к дому, я заметил что наш старенький пёс, который обычно большую часть времени лежит и отдыхает на старом дедушкином кресле, бросился ко мне, стал на меня прыгать, резво вилять хвостом и облизывать так, как он это делал в своем раннем детстве, когда только попал в наш дом, в это мгновение мне понадобилось совсем немного времени чтобы понять и осознать, что дружба, это нечто большее чем чёрточка тире, то, что нельзя описать обычными словами.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2020   15:24
Лаконично...Как хорошо.что "Ответ" был таким преданным и игривым!

Оставлен: 31 марта ’2020   19:03
Замечательный рассказ! Спасибо! Очень понравился!      

Оставлен: 02 апреля ’2020   19:22
 

Оставлен: 19 октября ’2020   19:07
Мне понравился рассказ. Не человек, а пёсик открыл понятие - что такое дружба.А собаки вообще самые верные и лучшие друзья.      


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft