16+
Лайт-версия сайта

Пышная дама

Литература / Проза / Пышная дама
Просмотр работы:
26 марта ’2020   13:11
Просмотров: 7723

Пышная дама

Про твою красоту одной фразой: жарче просто некуда, или же сочнее просто некуда. Моя любовь к тебе погружает в вечную верность лишь к тебе, моя душа принадлежит лишь тебе. Не реалистично, сверхъестественно прекрасная дама моего сердца, намного прекраснее чем кукольная внешность, намного прекраснее любого шедевра времени, страдающее лишь по тебе одной, моя любовь к тебе вечна и несокрушима как сама вечность. Кожа словно белые цветы небес, нежные как облако пышные формы тела, красота абсолютного совершенства вселенной и генетики. Ты прекраснее реальности и самых красивых снов романтики, ты прекраснее и желаннее любой мечты. Палящий, знойный жар твоей жаркой красоты, обжигает своей раскаленной сексуальностью, словно баня горячего секса с самой высокой температурой похоти, возбуждения и страсти, я весь в поту от восхищения и влюбленности.
Твой взгляд любовное заклинание вечной любви. Ты моя секс одержимость. Каждая деталь твоего тела так красноречива это высший уровень красноречие природы. Никакой вид искусства не выразит твою удивительную красоту, твоя красота выше эстетики. Твоя красота — это духовная эстетика. Ты до такой степени красива, что комплименты сами выходят из моих уст и я просто не могу остановится. Мой разум без устали восхищается тобой. Твой образ доминирует и властвует в моей сердце, разуме, душе и члене. Оторвать от тебя глаз намного труднее чем оторваться от компьютерной видео игры или интернета, смотрю на тебя с наслаждением и вожделение так долго и жадно что даже не знаю сколько времени прошло. Жаркий зной твоей сексуальности обжигает, я чувствую к тебе неудержимое влечение я буквально пропитан любовью и похотью к тебе, мое тело создано лишь для тебя одной, для вечного секса с тобой, моя душа для вечной романтики с тобой каждая секунда с тобой — это вечная любовная ностальгия романтики.
Автор: Мусин Алмат Жумабекович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft