16+
Лайт-версия сайта

2. Праздник в городе

Литература / Проза / 2. Праздник в городе
Просмотр работы:
21 мая ’2020   19:51
Просмотров: 7420

Рождественский список задач
Jinna Blak
****



Суетиться перестали, когда узнали, что кредитная организация обанкротилась и лишилась всего нажитого имущества.
Мы все соседи устроили такую пьянку по поводу их этапа в дальние дали(()) Город ликовал!

Все семьи в этот трудный и такой счастливый миг дружно обнимали родных и близких.

Мы решили, что достойны жить сериальной жизнью, а богатые пусть плачут на лесоповале. Мы? Мы выпьем за их здоровье самогона бабы Шуры.
Она его пожертвовала на этот наш праздник города!

В этом нашем радостном раздолье принимали участие все слои города... профессора, инженеры, силовые структуры и просто бездомные граждане нашего города, которых мы на радостях обули и одели.

Накрыли длинный стол длинной в весь город и принесли еду из дома, чтобы самим порадоваться и других порадовать.
Улыбались мы много и часто. Особенно для местной прессы.

Сердце наше живет надеждой, верой и любовью, что в нашем городке больше не поселятся подобные вампиры трудового народа. Мы на будущее заготовили осиновые колья, серебряные пули и связки чеснока.

На этот праздник ДНЯ, который плавно перешел в ночное шоу, были в срочном порядке приглашены ближайшие и дальние родственники. Пусть тоже порадуются нашему и их счастью- не отдавать кредит!

И теперь мы РАДУЕМСЯ.
Радуемся и просто радостно спим, потратив кредиты!


01.02.2017

продолжение зреет...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Муравей на берегу

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft