16+
Лайт-версия сайта

Хочешь чтобы тебя любили...

Литература / Проза / Хочешь чтобы тебя любили...
Просмотр работы:
07 июня ’2020   06:35
Просмотров: 7223

На тропинке, пересекающей полянку между деревьями, росла колючка.Никто не обращал на неё внимания,и колючка цеплялась за ноги и одежду проходящих людей.Ей хотелось всего - то внимания и любви. Люди топтали колючку, кололись о шипы и рвали одежду. Даже мухи садились на колючку с опаской, не то что бабочки.
А рядом в нескольких шагах рос подорожник с невзрачными цветочками.Подорожник не обращал ни на кого внимания.Он с каждым днём становился всё выше и зеленей. Пёстрые бабочки и пчёлы неизменно садились на его прохладные листья. Проходящие иногда срывали листики, но никогда не топтали и не сердились на него.Они лечили подорожником раны и любили это растение.Колючка завидовала подорожнику.Она не понимала, почему подорожник любили,а её нет, и с каждым днём становилась всё суше и ещё злее.
Хочешь чтобы тебя любили? - приноси пользу в меру своих возможностей, и никогда, ни за кого не цепляйся.






Голосование:

Суммарный балл: 11
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2020   16:44
"никогда, ни за кого не цепляйся" - То есть, будь политическим импотентом и терпилой. Не ходи по чиновникам и депутатам и не требуй запрещения ГДЗ-сайтов и прочего нужного и полезного для России! Будь как подорожник, который привык что его топчут и отрывают от него куски и он всегда терпит и не возмущается! Отвратительная позиция! "1".

Оставлен: 02 июля ’2020   08:43
Выражать своё мнение - это не значит цепляться, речь идёт о том,что не надо навязываться в друзья.Не путайте политику и отношения людей.Спасибо за отзыв, значит мой рассказ не оставил вас в стороне.

Оставлен: 05 июля ’2020   12:02
Цитата:  ZelinskiAA, 29.06.2020 - 16:44
"никогда, ни за кого не цепляйся" - То есть, будь политическим импотентом и терпилой. Не ходи по чиновникам и депутатам и не требуй запрещения ГДЗ-сайтов и прочего нужного и полезного для России! Будь как подорожник, который привык что его топчут и отрывают от него куски и он всегда терпит и не возмущается! Отвратительная позиция! "1".


Оставлен: 02 июля ’2020   10:27
Я никому и никогда не навязываюсь в друзья. Политика имеет прямое отношение к отношениям людей! Именно из-за таких вот "подорожников" при нелегитимном пупкоцелователе в России возникла феодально-кастовая система! Когда русская бабушка замерзает до смерти, из-за того, что ей отключили отопление из-за долго в 60 рублей, а "малоимущая" чеченка возмущается в интернете, что ей ПОДАРИЛИ (как малоимущей) квартиру без евроремонта! Из-за таких "подорожников" русским терпилам подняли пенсионный возраст на пять лет, а чеченцам его не подняли. И силовики, по прежнему уходят на пенсию в 45 лет, а не в 65. Из-за аполитичных "подорожников"! Рассказ не оставил меня в стороне - ощутил отвращение и возмущение при его прочтении!

Оставлен: 05 июля ’2020   12:03
Каждый меет право на собственное мнение.Политика схожа с болотом и грязи навалом и также затягивает.Всех благ!


Оставлен: 05 июля ’2020   22:19
Честного, Порядочного и Гордого Человека, никогда никуда не затянет. Вот, к примеру, Юрия Шутова пупкоцелователь убил, но опорочить, как не старался, не сумел. А Юрия Шутов был в команде Собчака, пока не разобрался, что тот только на словах кажется хорошим, а нутро - гнилое... То, есть, власть у Юрия Шутова была немалая, но он никогда ей не злоупотреблял и поняв, что мэр Питера - мразь, сам, добровольно от неё отказался. Правда он слишком много знал... Поэтому его пупкоцелователь и убил, по поручению упомянутой мрази. Причём, наиболее жестоким образом - его сатрапы сломали Юрию Шутову позвоночник и уволокли умирать в тюрьму, хотя тот ни в чём не был виноват. Первая судья поняв, что все обвинения ложные, отпустила Юрия Шутова прямо в зале суда. За что её пупкоцелователь покарал. А второй квазисудья посадил. Так что никакая власть ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА испортить не может! Он скорее умрёт мучительной жестокой смертью, чем станет творить зло!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft