16+
Лайт-версия сайта

Гоблинский рынок

Литература / Проза / Гоблинский рынок
Просмотр работы:
03 июля ’2020   01:41
Просмотров: 7424

Гоблинский рынок славился обилием запретных товаров. Сюда стекались не только злодеи со всего Хелеона, но и доблестные герои, неуверенные в своих силах. Местные власти закрывали на существование рынка глаза, ведь и сами частенько закупали для себя дорогущие шепотки на богатство. Особенным спросом пользовались зелья милолица, дающие временную красоту всем желающим. Правда побочные действия были неприятными. Если у клиента-бедолаги оказывалась аллергия на один из компонентов, в особо тяжелых случаях на три часа опухал подбородок и начинал напоминать нечто непристойное.
Но именно это зелье и посоветовали дочке мельника Милане, которой остался всего месяц до звания старой девы. Никто ее брать в жены не хотел. Страшная она была, как второе драконье пришествие. Пришлось даже сказку придумать о проклятии. Мол только поцелуй любви его разрушит. Но кто ж ее такую страшную полюбит, да еще и характером не вышла. А как тут выйти, когда тебя все подхвостьем дракона называют с детства.
Пробралась Милана на рынок, нашла торговца зельями. Такой точно поймет ее беду. Сам ведь зеленый и носатый. Послушал торговец ее рассказ и очень удивился.
– Если за щуплого гладколицего замуж хочешь, то оборотное зелье ищи, но я б не советовал. Пошто оно тебе, красавица, ты ж гоблин! Вот закончится торговый день, покажу тебе, где поселение гоблинов находится.
Обрадовалась Милана, просидела весь день с торговцем, слушала его рассказы о своем народе, а как торговля закончилась, отправилась с ним посмотреть деревню. Только обратно не вернулась. Потому что очень уж нуждался в ней торговец. Ведь все зелья на рынке состояли из частей женских особей гоблинов.
Свидетельство о публикации №364897 от 3 июля 2020 года





Голосование:

Суммарный балл: 79
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июля ’2020   04:43
     

Оставлен: 03 июля ’2020   19:57
Зато глупую девицу никто "старой девой" не назвал! Молодец, гоблин, одной самкой зацикленной на замужестве с отвратным характером стало меньше, зато полезных эликсиров стало больше! Кстати, у неё не только с характером всё плохо, но и с мозгами. Иначе бы знала, что на каждое страшило найдётся своё любило. Не любви она хотела, а хотела мужа, чтобы сесть ему на шею и изводить его. А иначе давно бы уже нашла толпу дружков, которые пользовали её с мешком на голове! Ни к чему Миру фригидная стрерва! Но, с другой стороны, гоблин ей солгал. А лгать нехорошо. Девять.

Оставлен: 03 июля ’2020   20:32
Спасибо за отзыв, хорошо подметили ;)


Оставлен: 03 июля ’2020   22:02
Она не хотела дружбы. Она не хотела любви. Она не хотела кекса. Ей ВСЕГО ДИШЬ не хотелось обрести статус "старой дквы"! То есть, ЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ КАК БОЛЬШИНСТВО! В данном случае, как большинство женщин. То, есть, хотела в стадо! Для неё не важно - хорошим или плохим занимается стадо! Она просто не хотела отличаться от других овец! Именно такие сотню лет назад кидали зигу адольфу! Именно такие аплодировали хрущёву, когда он выпускал с зон не только политических, но и уголовников! Когда он же велел распахать целину, не подготовив приёмные пункты и заготовительные пункты, в результате чего почти весь урожай сгнил. Она не была личностью! В рассказе нет ни одного намёка на это! А если бы был хотя бы один, было бы её жалко. И тут ещё один момент - у уродливых родителей, как правило уродливые дети. Так, что могла бы и подумать - так ли ей это надо...

Оставлен: 06 августа ’2020   08:16
история об убийстве последней надежды на семейное счастье, в которой прослеживается ещё и расчленёнка. Нормальное себе поучение.


Оставлен: 09 июля ’2020   15:18
"шепотки?!" - а что это? Можно по-русски?
70

Оставлен: 01 августа ’2020   10:12
Интересная,необычная,поучительная история!Удачи!   

Оставлен: 01 августа ’2020   10:44
Хороший сюжет для видео) 

Оставлен: 01 августа ’2020   11:57
Удачи в конкурсе!

Оставлен: 03 августа ’2020   12:39
Так ничо, правда намёк странный, что-то мутно-женское о наболевшем, типа кто хочет замуж, но рожей не вышел, того сожрут драконы чтоль?

Оставлен: 06 августа ’2020   11:09
Это в фэнтезийном мире так. А в реальном мире, надо просто накопить денег и пойти с ними к пластическим хирургам. Я видел разговор парня с девкой. Она его спрашивала: - Тебе что больше всего в женщинах нравится? - Титьки, попа. - А на лицо тебе насрать? - Не надо! То, есть, из текста понятно, что она не только уродливое лицо имела, но ещё и плоская была. В реальности плоская девка идёт к хирургу и он вставляет ей силикон и её тут же начинают хотеть мужчины. И лицо можно подправить. Так что реальность кое в чём получше чем фэнтези... Нет никаких намёков!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft