16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 659Зрителей: 63 989
Авторов: 56 670

On-line12314Зрителей: 2396
Авторов: 9918

Загружено работ – 2 079 952
Социальная сеть для творческих людей
  

Пощёчина

Литература / Проза / Пощёчина
Просмотр работы:
30 мая ’2021   22:01
Просмотров: 5525

Пощёчина

     Пощёчина бывает обидной, когда прилетело вообще ни за что. Не больно, но обидно!

     Вот я вам расскажу. В такую ситуацию может попасть каждый и нужно быть  просто к этому готовым. Согласен, что у всех свой личный опыт и есть что интересное вспомнить. Пусть это будет такой общий случай, когда уже есть отношения или они только ещё начинаются.

      Иной раз, когда невзначай верхняя пуговица расстегнута и видно всё – невольно ослепляют формы, большое наполнение, прерывистое дыхание... С ума сойти, просто зашкаливает! Смотришь, видишь и не понимаешь, что происходит, и откуда такое берётся. От одного вида плывёшь! А когда понимаешь, что таких образцов немного, согласитесь, просто голова идёт кругом. И ничего с этим поделать нельзя, от такой красоты - земля уходит из-под ног.

    Просто боги спустились на землю и "отрываются" на тебе, стоят вокруг тебя и смотрят с улыбкой. Им тоже интересно, как ты пройдёшь это испытание. И тут удар! Теряешь равновесие и падаешь. Ужас в том, что ты не понимаешь, что произошло. На пустом месте прилетело! Удар! И всё! Нокдаун! Сознание лихорадочно начинает считать секунды. До девяти секунд надо успеть встать с колен и решить, что это было. Взгляд уходит от прекрасного и начинается хаос. Это на ринге профи боксёры держат удар. У нормального человека веская, женская затрещина вызывает простое человеческое недоумение и разочарование.

    А вот чё не так-то! А чё я сделал-то? Посмотрел не туда куда надо? И чё?! Да что случилось-то? Не вывешивай то что есть! Ну, ведь не монашка же в постриге! Да и это! Руки-то не распускай!

    Женщина существо неразумное, тоже не совершенна. Гормоны играют, при этом афигенно зашкаливают. И эта рефлекторная пощёчина – это как удар в челюсть с доводкой. Ведь они сначала что-то делают, а потом думают. У женщин при этом тоже происходит перезагрузка: первая ошибочная реакция – гордость, за которой последует переосмысление, от безрассудного поступка из-за содеянного. Переживание и чистосердечное раскаяние. Женщины сами по себе слабы, факт, это даже не обсуждается! И нам нужно в очередной раз их пожалеть, просто дать им какое-то время, чтобы они немножко пришли в себя и начали хоть иногда немного думать, как-то адаптироваться в реальности. Давайте им это простим – они же не совершенны! Да, нам порой сложно с ними. Я думаю каждому в этой жизни прилетало. Пощёчина – это не больно. Больно это когда с замахом острым женским носком туфли в пах. А когда так, по мазохистки, на отмаш со всей дури по щеке... Не стоит обижаться. Стоит или не стоит после этого, обижаться это уж по ощущениям... Надо подождать, природа сама расставит приоритеты по вашим больным местам. Или дальше продолжать ролевые игры, или уже остановиться. Партнёрша сама предложит варианты выхода из ситуации. Можно для вида, после такого грубого удара по щеке потерять сознание, ненароком упасть и закрыть глаза. Тогда можно увидеть простые человеческие эмоции раскаявшегося человека – ужас, боль от содеянного в глазах. Это лишь укрепит ваше отношение к партнёрше, у неё же в дальнейшем добавит больше искренности и сексуальности. И вы увидите в её глазах простое человеческое желание - хоть как-то искупить свою вину.

    Не стоит надолго увлекаться обмороком, надо пожалеть... Ведь она не виновата, что она такая. Быстро очнуться. Попросить и приложить холодный компресс на больное место. После этого почувствовать виноватый, искренний, приятный поцелуй на больной щеке, сказав ей безобидное: " Господи! За что мне это всё! Ведь говорила мне моя бедная мама ...! ". Чуть приоткрыть глаза, увидеть чистосердечное переживание от содеянного. И почувствовать себя космонавтом. Вы только что вернулись на Землю. Вам только что отдали честь, поцеловали на красной дорожке у трапа самолёта по прилёту. Вас везут в открытом кабриолете, типа «Чайка», в окружении байкеров по столице. Все вышли вас встречать, весь мир! Вы видите как одна " ... к единственному нежному, бежит по полю снежному..."

    Ну и ладно! Главное во всём этом – это отношение к случившемуся. Конечно не святая! Виновата! Если это от темперамента, то простите её. Это от любви к вам. Её просто зашкаливает на эмоциях. Ведь она же хоть и оступилась, всё-таки признала свою вину, поцеловала и извинилась. Дайте ей последний шанс! По доброму! Очнитесь. Для начала просто поцелуйте её в лоб, уберите её руки от себя, отстранитесь и пообещайте, что подумаете над произошедшим. Отрешённо посмотрите. Глубокомысленно сделайте паузу. Быть может для неё ещё можно что-то исправить... Пойдите на кухню и заварите в турке кофе. Молчите. Больше ничего не говорите. Пусть она поверит, что вы переживаете, и внутри вас идёт осмысление, для принятие по отношению к ней правильного решения. Как только увидите что она уже готова на всё. Остановитесь.

    Ну, всё! Хватит! Вы же её любите. Поцелуйте, прикоснитесь не надолго нежно к её губам и наливая в её любимую чашку спросите: "Кофе будешь?" Ну и совсем чтобы поверила в вашу искренность, достаньте из холодильника кусочек торта с клубничкой. Вот увидите, она заулыбается, при этом поплывёт, растает.

" И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке..."

     Спросите куда кофе подавать: в залу или в постель. Спросите: "Вы как хочите? До... или после?" При этом так, уже по-грозному, добавьте с любовью в глазах: "Смотри у меня...!"

 

Свидетельство о публикации №389100 от 30 мая 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft