16+
Лайт-версия сайта

Барабашка. Тем, кто уверен, что подобного не существует!

Литература / Проза / Барабашка. Тем, кто уверен, что подобного не существует!
Просмотр работы:
30 августа ’2021   13:39
Просмотров: 4897

Признаюсь, мне очень интересно, как в целом люди относятся к потусторонним явлениям. Если бы была техническая возможность, ей-богу, я бы провёл голосование. Ну а пока такой возможности нет - буду благодарен комментариям на эту тему. Желательно в литературном и уважительном стиле (это для вновь пришедших уточнение, поскольку наши местные читатели очень вежливые и образованные).

Рассказать хочу Вам сегодня историю одного моего очень хорошего знакомого. Итак, представьте. Квартира одинокого парня. Он разошёлся с женой уже довольно давно. С сыном видится нечасто, в квартиру к себе водит время от времени разных девушек, которых находит на сайтах знакомств (что примечательно, все они настроены исключительно на серьёзные отношения. Что же тогда в современном мире понимается под несерьёзными отношениями - я даже предположить боюсь). Ну так вот. День подходит к концу. Девушек в квартире нет, сегодня им дан выходной, как и себе. Обычный холостяцкий вечер. Какая-то комедия по телевизору, сигареты, балкон, размышления, сон.

Но сон как назло не шёл. Какие-то думки, какие-то дела... мысли... мысли... мысли. И вот свершилось! Наконец-то первые попытки заснуть стали более-менее реализовываться. Мой приятель расслабился, приготовился заснуть, как вдруг почувствовал что ему на ноги кто-то сел. Наверное, от таких ощущений можно было бы внепланово сходить в туалет в туже секунду, но как-то он не придел особого значения этому любопытному факту, поскольку был уже в полудрёме. Мозг уже почти что спал. Однако же лежать было не совсем комфортно. Давит что-то на ноги и всё тут. Поэтому мой приятель сделал совершенно машинальное брыкающее движение ногой и попросту скинул это что-то со своих ног. Но не успел он обрадоваться своей вновь пришедшей свободе, как вдруг услышал грохот возле кровати. Этот грохот явно исходит от кого-то того, кого он скинул только что со своих ног!

Сон прошёл моментально!

Мой приятель соскочил с кровати, и насколько это было только возможно быстро сделать - включил свет. В квартире никого не было. На полу никого не было. Ничего не было. Все предметы стояли на местах, ничего нигде не упало. Под кроватью пусто. На балконе, на кухне - никого. Туалет естественно был удостоен посещения, заодно проверен. Он тоже был пуст.

В квартире не водилось ни котов ни кошек, ни мышей, ни крыс, ни муравьёв, ни даже моли! Теоретически и логически - не было никого, кто мог бы сесть на ноги моему приятелю, пока он лежал в своей кровати и совершенно безобидным образом пытался уснуть. Но тем не менее кто-то сел, а потом ещё и с грохотом навернулся.

Слуховая галлюцинация? Сначала тактильная, а потом слуховая? Хм...

Может быть, может быть... но на всякий случай барабашка был жестоко выматерен и послан по всем возможным направлениям в материальном и нематериальном мире. Что-что, а великий исконный русский позволяет направить того - не зная кого, туда - не зная куда.

После этого события мой приятель всё-таки заснул. Не сразу, но заснул. Больше с тех пор он мне не рассказывал о подобных эпизодах в его жизни. Я спрашивал, честно. Это было примерно пять лет назад. Пока всё тихо и спокойно. Относительно. Недавно в его квартире "завелась" новая жена и её ребёнок бонусом тоже перепал, но барабашка больше не показывался. Бог с ним, уж лучше жена, чем барабашка..., хотя...

Вот такая история. Как думаете, уважаемые читатели? Что это было? Бывало ли у Вас нечто подобное? Очень интересно было бы почитать, и думаю, что не мне одному интересно.
...

Автор Николай Лакутин ... Добра и Света...


...

официальный сайт автора канала http://lakutin-n.ru/

Почта  :Lakutin200@mail.ru

Страница VK https://vk.com/avtor_nikolay_lakutin

Инстаграм https://www.instagram.com/nikolay_lakutin/

Твиттер https://twitter.com/nikolaylakutin

Facebook https://www.facebook.com/NikolayLakutin

Канал в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/lakutin

Так же у нас есть Канал на Youtube "Николай Лакутин" https://www.youtube.com/channel/UCB9OzOjkZjkSTJgsGMsjiqA

...

Фото к публикации из интернета по лицензии Creative Commons






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft