16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 518Зрителей: 63 863
Авторов: 56 655

On-line4662Зрителей: 895
Авторов: 3767

Загружено работ – 2 076 532
Социальная сеть для творческих людей
  

БАРАБАШКА.

Литература / Проза / БАРАБАШКА.
Просмотр работы:
25 сентября ’2021   05:10
Просмотров: 4872

БАРАБАШКА.
Мы с супругой спим в разных спальнях, дабы не мешать друг другу своим храпом. Утром заходит ко мне супруга с жалобой: «Вечером разговаривала с подругой по мобильному телефону. Всё было нормально. А только
что позвонила внучке, чтобы разбудить её на работу, а на экране телефона написано «Вставьте симку». Я несколько раз повторяла набор – одно и то же. Посмотри – в чём дело».
Я открыл телефон – симки нету. Что за чертовщина? Я материалист до глубины корней волос, а тут на тебе. Неужели знаменитый Барабашка? Да не поверю я в это, хоть убейте. Но тогда что это? Иди, - говорю жене, - к оператору в офис. Благо дело он рядом.
Взяла она свою сумочку с телефоном. И пошла. Минут через десять возвращается. Оператор показал ей, что симка на месте. Телефон работает, как и раньше. Тут меня чуть Кондрашка не хватил… Как это может быть?
Я же перебрал в своих руках все детали. Симки не было. Через пару часов жена собралась ехать на дачу. Я, как всегда, напоминаю ей: «Ключи взяла? Льготный проездной, деньги, мобильник взяла? Отвечает, что всё взяла.
Прошло два часа. Дай, думаю, позвоню, узнаю как дела. Мой телефон лежит на шахматном столике Протянул руку и вдруг вижу, что её телефон стоит на подзарядке. Куда же я буду звонить? Вот, думаю, забывалкина. А ведь заверила что всё взяла. И вдруг через несколько минут раздаётся звонок. Это звонит жена. Спрашиваю: «Ты с чьего телефона звонишь?» А она отвечает: «Со своего» Меня опять чуть Кондрашка не хватил. Говорю ей: «Так твой же телефон стоит на подзарядке». В ответ слышу: «Извини. Я сажусь уже в автобус. Приеду – разберёмся»
Только вошла она в комнату я требую: «Покажи мне свой телефон». Она достает телефон. Он точь в точь как тот, что на зарядке. Мои материалистические убеждения стали ещё более уязвимы. Что это? Работа Барабашки?
И тут жена вспомнила, что недавно её дочь купила себе дорогой смартфон, свой телефон отдала матери. А он точь в точь такой же. Жена оба этих телефона носила в сумочке. А мне утром принесла дочкин телефон, который был без симки. А к оператору ходила с тем, в котором была симка. И с ним же поехала на дачу.
Вот так можно поломать любые убеждения человека.
И тогда я обратился к жене с просьбой запечатать в целофановый пакет мобильник без симки и спрятать его до лучших дней, дабы меня не хватил Кондрашка.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
" Я НЕ ЗНАЮ,Я НЕ БОГ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft