16+
Лайт-версия сайта

История души. (Кейтлин Лис)

Литература / Проза / История души. (Кейтлин Лис)
Просмотр работы:
08 ноября ’2021   23:49
Просмотров: 4717

(Кейтлин Лис)
Когда Кейтлин Лис становилось грустно, она поднималась на самую высокую гору, и любуюсь пейзажами, открывающимися ей, с самой вершины, она разговорила со своей альпакой.
Лето, солнце было все еще высоко и оттого было жарко. Ей было грустно, и оттого она начинала петь. Ее голос, словно сладкая песнь щебечущих птиц, растворялась в воздухе, и звук уносился ветром куда-то вдаль в неизведанные ей края.
– Мы никогда не любили, и я не знаю, что же значит любовь – приговаривала Кейтлин про себя, но мы обязательно полюбим, - и альпака будто отвечала ей своим безмолвным согласием. Уставившись, на нее своими пластмассовыми глазками, но не отвечая. Она нежно прижимала эту милую, мягкую, игрушку к своему стройному телу, и она пропахла ее нежным ароматом, и будто кто-то мог обидеть ее альпаку, и она такая не живая искала понимания, и защиты и только одна Кейтлин Лис могла одаривать ее своей безграничной добротой. Мне одиноко, грустно и так хренова, говорила про себя Кейтлин. И есть ли какое-нибудь лекарство, от этого тяжелого чувства, которое гнетет меня с каждым днем все больше и больше.
«Ну, хватить думать уже, а в особенности о плохом, давай не унывай моя хорошая,» - произнесла Кейтлин и стала мечтать дальше.
Огромный, бескрайний мир предстал перед ней и будто принял ее всю, такую чистую и легкую как пушинку. Ей хотелось взлететь прямо со скалы в пропасть и упорхнуть к самым небесам, а позже налетавшись, может даже опуститься к самому озеру и окунуться с ног до головы в его студеную воду, быть может, чтоб переродится заново. Где же я быть должна, куда мне деваться, в чем мое предназначение. Кейтлин искала ответы, она не сдавалась, но их, почему то все не было, они не приходили в ее разум.
Кейтлин была на вид простой, но ранимой, ей казалось, что многие не понимали ее, и ведь так и было. Но были и такие, кто ценил ее, просто за то, что есть такая честная со всеми и даже с собой, и даже за то, что она просто есть. Она старалась всегда говорить правду, какой бы не была правда. Эта правда могла уколоть, ранить, не только кого-то, ну и саму Кейтлин, ну лучше быть всегда честной с собой, так решила она. Привыкнув к такому не справедливому миру, в котором у кого то все отлично, и от этого ничего непонятно, вот почему бывает так, а у других все наоборот. Она знала только одно, нужно, во чтобы то, не стало, найти свой путь, свою дорогу, и поразить всех своей необыкновенным очарованием, которое готово растопить даже самые холодные сердца, и лишь одним ее нежным голосом. Как жить, куда плыть, в чем смысл и мой путь предназначения все время думала она.
Но пришло время и в деревню пришли самураи и забрали Кейтлин Лис на войну. Выдали ей меч, кимоно. И ей пришлось убивать, чтоб научиться выживать, протыкать врагов своих, и не думать ради чего ты это делаешь. Ведь так сказал император, и его слово не может быть оспорено.
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 ноября ’2021   05:43
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей! Спасибо соавтору!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft