16+
Лайт-версия сайта

Вик...Размышления о пройденном пути...

Литература / Проза / Вик...Размышления о пройденном пути...
Просмотр работы:
27 апреля ’2011   01:35
Просмотров: 23768

После очередной вечеринки приехал домой, сел на ступенях и задумался. Перед глазами промелькнула вся жизнь.


Мне 35 лет , я достиг многого, но чем я за это заплатил??? Знаю - опустошением!!!

Вот я мальчуган из среднестатистической украинской семьи, как и все шкодивший и постоянно пристающий к отцу со своими почему. Мне было десять , когда мама объяснила мне происхождение и значение моего имени. Я четко для себя уяснил Виктор – победитель. Теперь я юноша , первая любовь , окончившаяся в 18 лет браком. Первые годы мы с женой были всецело поглощены друг другом, жили ради друг друга. Затем родился наш первенец и он же наш единственный сын – мой любимец. Живя в браке получил высшее образование и начал свою карьеру, которая в последствии и разрушила мой брак. Прошло время, и я понял, что победитель видит цель и не видит препятствий – вот так и пошел я по жизни …

Карьера меня полностью захватила, дома бывал редко – все в поездках. Так я стал богатым и известным. Жил в двух странах одновременно, вел двойную жизнь. Мир, в котором я вращался , поглощал меня, мою непосредственность. Наступил тот момент, когда и почувствовал себя приложением к созданному мною имени и приобретенному состоянию. Я не мог позволить себе живя в мире моего бизнеса, позволить быть самим собой, приходится постоянно носить маску, давящую на меня . Господи , как же мне сохранить себя , свою индивидуальность и непосредственность.

Вот так живя двойной жизнью, имея много связей и не думая о чувствах, я стал превращаться в бесчувственного и самовлюбленного самца.От одной связей родилась моя крошечка дочурка, эта малютка затмила на некоторое время всех вся.
Да самое дорогое и светлое в моей жизни – мои дети.

Чувствуя вседозволенность и для разрядки , я начал играть чувствами других, а точнее попросту морочил сладкими речами головы девушек через интернет, зная , что встречаться я с ними никогда не буду. Разовые связи с красивыми женщинами в жизни и очаровывание девушек через интернет, своими сладкими речами.

И вот болтаясь как – то в ночном клубе, я увидел ее….но она меня не заметила , продолжая общаться с подругой. И тут я вышел на охоту через Интернет, прошерстив уйму сайтов, я нашел ее. Начал писать и меня это захватило, однажды даже было чувство , что я ей нужен.Я творил много безрассудсв, находясь в одной с нею стране, я караулил ее у ее дома, на остановке, но она проходила мимо и не замечала меня. Как меня это бесило, ведь в моей постели перебывали самые красивые женщины со всего мира и добивались моего расположения. А эта миниатюрная девушка проходила мимо и не видела меня , хоть я и стоял практически рядом. До сих пор я не могу понять, почему так все происходило. Может она мое наказание? Ведь мы так и не встретились, у меня не хватило смелости подойти и сказать, что я – это я и я потерял ее, оставшись вновь одиноким.

Теперь сижу на ступенях собственного особняка и мысли снедают меня….а ведь я мог бы быть счастлив, но я этого так никогда и не узнаю…

А голове идет постоянная борьба, где звучит одна и та же фраза –« Вик, остановись, верни себя и пойми , что не ты приложение к славе и богатству, а они твоя составляющая, идущая в приложение к тебе. Есть та женщина, которая полюбит, Вика, единственного и неповторимого и ей будут не важны, твое положение в обществе и богатство – ведь главное это ты сам, тот которого столько лет душит маска и которого одна она увидит , таким какой ты есть в действительности. Прекрати кормить черного Волка, свою негативную сущность и начни кормить белого Волка – добро, живущее в тебе и ты будешь любим и счастлив, ведь стоит только пожелать и все изменится.»
Надо идти в дом. Итог размышлений пока печален – достиг всего и даже больше , чем рассчитывал изначально, но какой ценой – ценой опустошения собственной души и почти полной потерей самого себя.

Я сильный и я изменю свою жизнь, назло этому жестокому миру, в котором живу - буду счастлив!!!

16.03.2010 года






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft