16+
Лайт-версия сайта

Апокалиптический сон Авиэля Крутински от 21.11.2020 о появлении Лжепророка

Литература / Религия / Апокалиптический сон Авиэля Крутински от 21.11.2020 о появлении Лжепророка
Просмотр работы:
22 ноября ’2020   04:39
Просмотров: 6536

https://seferivri.livejournal.com/21429.html - Апокалиптический сон Авиэля Крутински от 21.11.2020 о появлении Лжепророка



Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html



Если кто-то меня не знает, поясню, кто я, как и почему стоит прочитать содержание моего сегодняшнего сна, который изложен в данной публикации после краткого, но важного введения. Я – автор трактата «Книга Еврея» (бесплатно читать и скачать его можно отсюда: http://ivri.tk ), а также автор одноимённого блога дополнительных материалов (ссылки на все ключевые публикации блога здесь: https://seferivri.livejournal.com/1352.html ). Я – тот, кто в точности предсказал дату начала активной фазы апокалиптических событий по «Ordo ab Chao», чему было посвящено много моих публикаций в 2019-ом году. Мир содрогнулся ровно в назначенный срок – с 19-ого на 20-ое января 2020-ого года, с признанием эпидемии Китаем (ровно на 430 дней с момента первой публикации трактата «Книга Еврея»), а в дальнейшем – и глобальной пандемии … Я предупреждал и до того, как открылась дверь в активную фазу апокалиптических событий, и во время её открытия, и в последние 40 дней до назначенной даты, равно как и заблаговременно предупреждал о коллапсе прежней политической системы Израиля, и ровно в назначенный срок (через 430 дней с момента первой публикации «Книги Еврея») подвёл итог свершившегося и объяснил, что произошло (выпуск биологического оружия), но люди не слушали в массе своей и не слушают по сей день…

Невиим, Йирмейа, 6 глава: «10 С кем говорить мне? Кого предупреждать, чтоб внимали? Ведь закрыты уши их, и не могут они внимать; и слово Йеhовы в поругании у них, и оно нежеланно им.»

Из публикации «Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль» от 20.09.2019 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/17169.html ):
«До 2033-его года мы узнаем – есть «бог», или нет… Истинно говорю вам – мы всё увидим! Апокалипсис во всей красе своей по этапам – 20-й год, 21-й год, 24-й год, 26-й год, 29-й год, 30-й год, 33-й год…
А сейчас – мы ждём 26-ое Элула 5779-ого (26-ое сентября 2019-ого) и 22-ое Тевета 5780-ого (19-ое января 2020-ого) и всё, что произойдёт в период меду этими двумя датами – между прошествием 430-ти дней с момента выпадения камня из Стены Плача и прошествием 430-ти дней с момента публикации «Книги Еврея» («Книга Еврея» впервые опубликована 7-ого Кислева 5779-ого (15-ого ноября 2018-ого)).»

Разве не конкретно я объяснил – когда открывается дверь в активную фазу апокалиптических событий – до 19-ого января 2020-ого, когда она уже будет ПРОЙДЕНА и первая фаза Апокалипсиса начнётся – с 2020-ого года, как я и указал?


Из публикации «Год с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются» от 15.11.2019 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/17574.html ):
«Скажи, Израиль, разве не сообщил я тебе точной даты начала обрушения твоей прежней политической системы? Вот – смотри - https://seferivri.livejournal.com/17169.html – за неделю до сообщил. Разве не предрёк я тебе транзитный период на новый виток апокалипсиса с 26-ого сентября по 19-ое января?

Неужто скажешь, что не ведаешь, что грядёт и за что тебе всё это грядущее? Не тебе ли дарована «Книга Еврея» была ещё год назад? Разве не разъяснена в ней вся сокровенная суть Торы, которую ты и по сей день знать не знаешь, и йегудим твои – не по, а вопреки которой живут?

Что же будет, когда придёт 10-ого декабря 2019-ого срок 390 дней от публикации и 19-ого января 2020-ого – 430 дней?»


К 390-та дням с момента первой публикации «Книги Еврея» увидел свет вирус, а к 430-ти дням с момента первой публикации «Книги Еврея» – к 19-ого на 20-ое января – была признана эпидемия.


Из публикации «390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются» от 10.12.2019 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/18064.html ):
«Вот до 19-ого января начинается 40-кадневный период - "второй бок пророка Йеhезкейла". Вот лишаешься ты прежнего спокойствия…
Что же будет, когда придёт 19-ого января 2020-ого срок 430 дней с момента публикации?... В день этот я открою вам великое таинство Книги Даниэля - объясню суть непрочности Четвёртого Бавэля - колосса на глиняных ногах...
Вот – конвульсии уходящего строя, истерично пытающегося собрать национальное единство… Но вокруг чего же ему собраться – вокруг незнания Торы и повсеместного беззакония? Каков же будет тот плод, что принесёт единое древо беззаконников? За это ли не придёт кара?...
Что могут принести тебе эти потуги, Израиль? Чего добиваетесь? Войны? Нужна провокация? Принести своих "священных коров" в жертву ради разрушения мечетей и освобождения горы? Что может дать тебе Царь Бавэльский, кроме семилетнего ложного мира?»

Вот пред вами и ложный мир между Израилем и Суннитами от Царя Бавэльского, и конвульсии уходящего строя, собравшего в Израиле национальный раздор вместо национального единства, и жертвоприношение, которое уже начато, и всё прочее, что последует…


Из публикации «Добро пожаловать в апокалипсис – 430 дней «Книге Еврея» и раскрытие таинства железа и глины Даниэля» от 19.01.2020 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/18312.html ):
«Цэдэк! Это - последнее увещевание перед началом активной фазы апокалипсиса - "ложным миром" и "последней шмитой". Так сказать, подводя итоги того, как изменился мир за эти 430 дней и к чему пришёл, не взирая ни на какие увещевания... Прошли последние 40 дней. Дверь в новый виток апокалипсиса пройдена. Ужасы происходящего в мире уже невозможно скрыть. Пожары из региональных превратились в материковые, а на смену им приходит бомбардировка градом; погода сходит с ума и приносит невиданные бедствия – аномальная жара в северных регионах приводит к стремительному таянью льдов, в то время как в аравийской пустыне теплолюбивых верблюдов засыпает снегом; потопы и сели уносят жизни по всему Ближнему Востоку, и Израиль – не исключение; волны самоубийств прокатываются по миру, и вот – трагически докатились уже до Иерусалима к 430-и дням с момента первой публикации «Книги Еврея»; таинственные смерти детей и подростков захлестнули Святую Землю – ни дня без трагических происшествий; смерть повсюду – человеческие жертвы по миру будто поставлены на поток – выпущено биологическое оружие…»

Теперь же, после того как освежили в памяти уже сбывшееся, переходим к сегодняшнему сну.

Невиим, Йирмейа, 23 глава: «28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает (его как) сон»…

Мне только что (вечером 21.11.2020) снился сон. И я пока ещё не знаю, как к нему относиться, чтобы не выдавать его за явь и предсказание, как Танах предписывает не делать. Поэтому рассказываю просто как сон, без каких-либо претензий на что-либо.

Во сне мне прозвучал голос. И несколько раз повторил дату. Он сказал, что 21-ого сентября 2021-ого года явит себя Лжепророк и будет говорить о постапокалипсисе - т.е. будет уверять, что всё самое страшное уже позади, что апокалипсис закончился, что бояться больше нечего, и что приходит Машиах, Третий Храм и "Божье Царство". И будет так, как он говорит, потому что так замыслили те, кто его послал. Но он будет лгать - ещё ничего не закончено. Апокалипсис продолжится во всех событиях по ключевым годам согласно таймингу по Книге Даниэйля (своё исследование этого тайминга я опубликовал здесь - https://proza.ru/2020/01/29/549 ). Перед его (Лжепророка) появлением мир испытает ещё невиданные потрясения - страшнее пандемии - и этим заговорщики добьются того, что люди будут верить ему (Лжепророку) в том, что он говорит.
(Дальнейшего я не слышал, но домыслил во сне) Вероятнее всего этими потрясениями станут войны (возможно финальные битвы он же (Лжепророк) и объявит перед тем, как станет уверять, что всё позади) и массовая вакцинация, которая изменит людей. У неё на вид не будет никаких побочных эффектов, но люди изменятся в качестве.

Повторяю – я рассказал это просто как сон. Не претендуя ни на что. Просто меня удивили подробности этого сна и повторенная несколько раз «голосом» точная дата – 21-ое сентября 2021-ого.

Во сне сказано было, что появится Лжепророк. Лжехрам и Лжемашиах – видимо позже – к 22-ому году. Вакцинация – уже будет идти полным ходом на момент появления Лжепророка, а он её будет только стимулировать. Что же до военных конфликтов – то это – дело нехитрое. Как мы видим, по опыту Карабаха (где Магог уже подмял Мешех и Туваль, и получил сухопутный коридор к Парасу), они за месяц умудряются на ровном месте начаться, пройти и даже закончиться... Потому что всё это исполняют контрактники и наёмники (что, в принципе, одно и то же, только одни в погонах, а другие – без – вот и вся разница). Там нет интересов стран и войн народных армий за «дом родной» (в прежнем смысле) до победного конца. Всё – постановка. Им говорят стрелять – они и стреляют. Говорят прекратить огонь – они и прекращают – так же внезапно, как и начали. Что же до вакцинации, то вакцины, скорее всего, уже давно есть на всех... А вся их "героическая разработка" – так же, может быть не более чем фарсом. Прессе верить ведь нельзя – она вся принадлежит тем же хозяевам, которым принадлежат и корпорации, и страны с их правительствами, и спецслужбы, и частные армии...

Трактат «Книга Еврея», стр. 39-40: «Разве есть изучающие Танах и не знающие, что грядёт? Тик-так, тик-так – вот убегает ваше время, и никто не в силах остановить. Кап-кап, кап-кап – вот утекает ваша кровь по капле, но скоро хлынет ручьями по всем улицам, ибо мир сей обречён и в жертву предназначен. И таков его выбор! Кто смог отговорить? Всё пророками описано – и строго по этим писаниям, как по рельсам, движется локомотив сатанинской власти. Мир застыл пред его фарами, как мышь от взгляда кобры. И столкновение неизбежно. И чем оно закончится – тоже известно. Разве не великой битвой, хаосом, третьим лжехрамом и лжемашиахом? Всё подстроят, всё исказят. Умоляй свою кобру пощадить тебя, презренный раб! Преклоняйся пред ней, раз нет в тебе доблести избрать Закон. То, что сладко вам – горечь гадкая, и то, что светом считаете – тьма кромешная.»

Из публикации «Время Машиаха - кризис власти в Израиле - Машиах, или суд - выбирай, Израиль» от 20.09.2019 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/17169.html ):
«И вот в этом – вся суть… Ни Израиль как кровь, ни Государство Израиль как страна, ни йегудим, как религиозные люди – ни на что не готовы в массе своей ради Машиаха и его Торы – каждого без исключения – всех подряд спрашиваю и призываю! Один за другим отворачиваются… Хихишечки, хахашечки, «нам надо молиться» и «нам надо работать»… Что ж – молитесь и работайте… Долго ли ещё проработается и промолится вам?...
Они ждут некоего «спасителя», который придёт и всех спасёт, и всё всем даст, пока сами они палец о палец не ударят. Что, в совокупности с тем, какая проводится уже абсолютно открыто политика Третьего Храма, и пропаганды Машиаха на всех уровнях – и не только религиозных, но и политических – абсолютно недвусмысленно демонстрирует, что население готово к тому, что им вот-вот, вполне возможно, явят именно этого вожделенного «спасительного» лжемашиаха на блюдечке – по системе «Ordo ab Chao» – и они с радостью его примут, лишь бы делать ничего не пришлось, и, тем более, чем-либо жертвовать (жертву, возможно, и так из них же сделают – разве не отработанный сюжет?)…
Однако, это – не конец игры… А только начало самой активной фазы! Ведь это будет – не тот Машиах… Не настоящий…»

Из публикации «Единственная законная власть в Израиле согласно Торе» от 02.09.2019 дополнительного блога «Книга Еврея» ( https://seferivri.livejournal.com/16951.html ):
«Но Машиах истинный не с ними. Он не капиталист и не ставленник элит Бавэля. Он на то и истинный, что, как и Храм Истинный – не может красоваться посреди беззакония.»



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

937
ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft