16+
Лайт-версия сайта

Наследники Небесного Отца

Литература / Религия / Наследники Небесного Отца
Просмотр работы:
17 декабря ’2020   10:39
Просмотров: 6177

Заканчивается астрономический год, и с 22 декабря на тонких планах Бытия начнётся формирование новой годовой реальности.
Каждый из нас может повлиять на это тонкое формирование своими мыслями и намерениями - в зависимости от того, насколько мы способны создавать Образы.
Только создавать надо не фантазии ума, а именно многомерные энергетические Образы, сплетённые из световых паутинок звёзд, солнечного эфира и лунных флюидов.
Такой пространственной мыслеобразной способности наша Душа обучается много жизней подряд. Она, из жизни в жизнь, взбирается по эволюционной горной тропе всё выше и выше на вершину Божественного Мыслетворчества. По ходу восхождения, перед ней открывается всё более широкий обзор, нарастают творческие силы и к ней присоединяются всё больше соратников и соратниц.
Но иногда, в какие-то свои очередные жизни, некоторые Души сбиваются с эволюционного пути и начинают блуждать впотьмах. Соблазняются властью, богатством или материальными прелестями. Иногда спотыкаются и скатываются вниз. А кто-то вообще падает в пропасть и разбивается...
Всем упавшим приходится начинать подъём с самого начала и заново проходить все те же самые испытания, что и молодым Душам. А их бывшие Душевные соратники оказываются далеко впереди и становятся для них недосягаемыми. От этого некоторые души обижаются, скисают и прекращают эволюционное восхождение. А некоторые наоборот бросаются догонять бывших соратников и становятся самыми верными, "битыми" и надёжными помощниками.
Таким образом, каждая Душа всегда находится в движении, как и Земля Мать всегда в движении. Только если движение Земли строго определено Замыслом Небесного Отца, то движение каждой Души всегда свободно.
Мы можем подниматься или опускаться. Бежать от Небесного Отца в самость и создавать собственные, конкурирующие с Ним творения. Или во всём помогать Творцу всего сущего, учиться у Него, соединяться с Ним и становится Его верными наследниками.
Я выбираю именно божественную верность. Выбираю соединяться с Небесным Отцом, быть с Ним едино, учиться у Него и помогать Ему. Выбираю радовать Его и заслуженно становиться Его наследником и продолжателем дела.
И вот я уже много лет осознанно поднимаюсь по этой эволюционной тропе Душевного развития. Бывало, что ошибался, блуждал, соблазнялся, падал, но всегда поднимался, очищался и с двойным желанием вновь устремлялся к своему любимому Небесному Отцу. Потому что всем своим сердцем, всем разумением и всем своим существом люблю моего Небесного Отца, и хочу чтобы Он всегда был и будет счастлив.
А Он счастлив тогда, когда видит как растут светлые Души Его Сыновей и Дочерей. Как они совершенствуются в светлом мыслетворчестве, как верно, ответственно и благополучно выполняют Его задания, которые Он посылает через Душевные озарения.
Поэтому с каждым днём я всё более совершенствую свою Душу, свои мысли, свой характер, речь и действия. И не столько для себя лично, сколько для Него, моего любимого Небесного Отца, чтобы Он радовался какой у Него прекрасный Сын помощник, наследник и продолжатель дела. И когда я чувствую, что Отец Небесный по настоящему радуется за меня и доволен - это самое великое счастье во Вселенной!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft