16+
Лайт-версия сайта

Родство и предательство

Литература / Религия / Родство и предательство
Просмотр работы:
18 декабря ’2020   14:15
Просмотров: 6285

Родство и предательство.
Разбирая историю, прекрасно осознаешь: возвышенная идеология о Царе-батюшке подходит мечтательным идеалистам. Конечно, полностью независимого монарха не существует. Есть влиятельные личности, на которых базируется опора трона. Например, община купцов охотно поддержит, если предоставишь льготы. Тут же обидятся, если разрешишь приток иностранных капиталов.
Не стоит забывать о дворянской чести, той самой, за которую постоянно проводились дуэли. Данное слово не было пустым звуком. Православные ценности того общества гораздо благороднее, чем сейчас. Достаточно вспомнить старое поколение фронтовиков и наших бабушек и дедушек. Большинство этих искренних людей всегда готовы помочь.
Следуя неизменному закону мироздания, исповедуемому в христианстве, деградация — разрушение происходит с каждым годом. Дело не в упадке культуры, образовании и морали. Утеряны более глубинные ценности. Церковь признает: той святости уже нет! Открываем и читаем жития Оптинских старцев. Еще двести лет назад сетуют на разложение общества
Святые предвидели гибель и разрушение. Войны, унесшие миллиарды жизней, подтверждают суровую действительность. Нарушение воли Божьей — не просто отступление от незыблемых правил. Осыпается вся система миропорядка.
Действие усугубляет основной закон сохранения энергии. Идет постоянная передача на глубинном, не зримом для нас, уровне. Воспринимаем и впитываем эмоциональный фон. Гнев, раздражения, гордыня, боль, обида — непрерывная цепочка разрушает дух(разум). Отсюда создание ядерного оружия и разной химической гадости.
Измененное сознание не может созидать. Кому это нужно? Например, не реализован проект о бесплатном электричестве. Давно известен экологически чистый двигатель, на воде. Конечно, гораздо проще качать «кровь» земли и разрушать планету.
Наши предки жили в прекрасном солнечном мире. Лишь предательство позволило загубить ту красоту. Сохранились жалкие осколки былого величия. О них свидетельствуют альтернативные историки. Мостами и дорогами некогда единого мира пользуемся до сих пор. Застыли мраморные статуи в тогах. Одеяния свидетельствуют о благоприятном климате. Дикари, скорее мы, причисляющие себя к мартышкам.










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наутилус-Эта музыка будет вечной (кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft