16+
Лайт-версия сайта

ПРОСТИТ ЛИ БОГ РУССКИЙ НАРОД?

Литература / Религия / ПРОСТИТ ЛИ БОГ РУССКИЙ НАРОД?
Просмотр работы:
13 марта ’2021   22:44
Просмотров: 5708

Простит ли Бог Русский народ?
НРАВЫ СОВРЕМЕННОГО ПРАВОСЛАВИЯ


Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author






А знаете, что мне последний русский император о вас сказал? Вот так же, как они ныне травят тебя, их нечестивые ублюдочные поганые предки травили меня. Он мне разрешил вас так, как сочту нужным, называть – не взыщите. Ныне они пытаются изобразить из себя верных монархии и устроили свистопляску на наших костях, хотя единственное, чему они верны – это собственной подлости и отцу их дьяволу!!!
Давайте помолимся: правда ведь – интересно, кто ошибается….




Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!


НРАВЫ СОВРЕМЕННОГО ПРАВОСЛАВИЯ


Десятки приговоров по десяткам уголовных дел о педофилии против священников с растлением десятков, если не сотен детей.
Но самое страшное даже не это!! Самое страшное – это сотни, если не тысячи публикаций верующих в инете с воплями «руки прочь от батюшек»!!!!! В открытую проводится политика. Что батюшкам можно всё, а письки следует сосать по благословению. Ну да – и будет вам, дуракам, благодать….
При это в открытую организуются подлые мерзкие провокации против хоть в чём-то несогласных с добрыми батюшками. Публикации в инете о добрых батюшках – педофилах удаляются, подчищаются, против журналистов, пишущих правду о РПЦ, организуются мерзейшие провокации –ну разве что до физического уничтожения дело не дошло. Пока.….Хотя угрозы звучат постоянно.
В одной из епархий известному поэту и писателю в открытую было обещано, что он закончит смертью от изнасилования в камере - «вот тебе и мученическая смерть»!! Это было сделано после того, как поэт публично в соцсетях возмутился, что тексты его молитв и акафистов воруют на официальные сайты РПЦ. Заявил ему это подонок, который не раз бывал у него дома и которому он не менее десяти лет исповедовался. Мастер спорта и чемпион по боевым единоборствам, между прочим – и отнюдь не в легчайшем весе…
Когда поэт не перестал возмущаться – опять – таки – только в соцсетях в интернете, прямо на службу – как бы в иронию – на Прощёное воскресенье был вызван наряд милиции и его посадили в камеру. Пока одного. Но в открытую обещали, что в следующий раз угроза будет приведена в исполнение и ему «подселят хороших соседей».
Новый архиерей, присланных «на усиление» в епархию, наградил усерднейшего выродка и подонка отца – самбиста церковным орденом….
Поэт по этому поводу горько пошутил, что хорошего человека депутатовым холуйским прозвищем – фамилией не наградят….
Любопытная деталь: настоятель храма в честь одного из святых, которому автор составил акафист, живет на квартире с бабой. Его, ….., «благословили»!!!!!!
И вы по прежнему будете мне рассказывать о святом православии?


Данная цитата – из постоянно обновляющегося (как птица Феникс – ага – когда наши добрые православные публикацию автора в очередной раз удалят) литературного произведения автора и не имеет ну НИКАКОГО отношения к реальности Все совпадения не случайны – они естественны и закономерны!!!!




А вот какая полемика сложилась вокруг этой публикации, в результате которой автора заблокировали:
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЯМ О ЦЕРКВИ и репрессиях в Церкви
• Тимофей Баженов
Большая просьба к админам группы - уберите от сюда этого беса
Helena Birukova
Тимофей Баженов почему просьба?! Явный сатанизм! Нужно блокировать сайт!
Анна Бец
Человек ошибся группой?
Что за бред?
Я одна ничего не понимаю???
Сергей Туляков

Анна Бец
не не ошибся. Они только и делают, что сеют смуту. Это работа у них такая.
Ира Гричка
Я не розумію,про що він.
Сергей Туляков
Просто очень обидели человека и он не смог найти силы смириться и "Остапа" понесло. Прости Господи! И заблудшего Игоря вразуми. И меня дурака прости как нибудь.

Игорь Тесёлкин
Автор
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, вразуми осуждающих нас – мало им, дуракам, неприятностей! Рассуди нас Сам, яко волиши!!!
Саша Лютий

Игорь Тесёлкин
вы православный христианин?
Игорь Тесёлкин
Автор
Мои молитвы и акафисты расположены на официальных сайтах РПЦ: Игоревская, КОсьме Саратовскому и многие другие....
Геннадий Скрипниченко
Что за чушь?

1
Helena Birukova
Уберите сатаниста! Как вы могли пропустить такое?!
Федор Родионов
Ничего не добавишь к вышестоящим комментариям. Берегитесь, братья и сестры, вот он "в овечьей шкуре, а внутри суть волк хищный". Не поддавайтесь дьявольскому искушению.
Игорь Тесёлкин
Автор
Что Вас смутило? Где-то неправда? Автор публикации солгал?
Игорь Тесёлкин
Автор
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лживые подлые мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Ей, гряди, Господи Иисусе Без Тебя погибаем!!
Игорь Тесёлкин
Автор
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!
Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм
https://lit-salon.ru/.../pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540...
Ребята, вот такие, как вы, в 1917 сделали революцию. Не помогло. Ну, ждите более жёсткого вразумления. Пандемия – это только начало!!!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
https://lit-salon.ru/.../pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540...
https://lit-salon.ru/.../voprosy-i-pozhelanija-igor...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/.../obsh/2043069.html...
Лица современного Православия
Полемика в инете
ЗАЩИТИМ ДОРОГИХ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ!!!!
https://lit-salon.ru/.../polemika-o-svjaschennikah...
Православие: ФАШИСТЫ УЖЕ ПРИШЛИ!!!!!
https://lit-salon.ru/.../pravoslavie-fashisty-uzhe...
О чужих молитвах и воле Божией
https://lit-salon.ru/.../o-chuzhih-molitvah-i-vole...
Диалог с защитниками Православия
https://lit-salon.ru/.../daialog-s-zaschitnikami...
Дискуссия в инете о вере
Дискуссии в инете
Тема: «Как вы относитесь к сектантам?»
https://lit-salon.ru/.../diskussija-v-inete-o-vere-14436...
Апокалипсис онлайн обсуждение 2
https://lit-salon.ru/.../apokalipsis-onlain-obsuzhdenie-2...
Апокалипсис онлайн Полемика в инете
https://lit-salon.ru/.../apokalipsis-onlain-polemika-v...
О сатанистах в Православии
https://lit-salon.ru/.../o-satanistah-v-pravoslavii-14401...
Тайна Беззакония: Антихрист в инете
https://lit-salon.ru/.../taina-bezzakonija-antihrist-v...
Вы одно у вашего Илия – Педрилия спросите: ну почему при проклятой безбожной Советской власти пандемии не было, а после падения СССР даже инцестопродвинутые японцы о конце человеческой истории заговорили?
Каков он – нынешний сатанизм?
Полемика с Илией Ноздриным
https://lit-salon.ru/.../aochnaja-polemika-s-duhovnikom...
И ХТ
Господи Иисусе Христе, покажи ему всю мерзость его, да устыдится!!
• Виталий Власов
Иаков, зачем тебе такой плевел, выдири его из группы.
Игорь Тесёлкин
Автор
Виталий Власов ну, хотя бы затем, что русский, в отличие от некоторых немного знает...
андрей василиу

Если мы истинные православный ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , ХРИСТОС СКАЗАЛ, ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО ,а мы удалите из группы,перепутал группу и всякий бред несём,каждая овечка за свой хвостик будет повешана Одумайтесь если у вас осталось что то человеческое Простите если кого обидил.
андрей василиу

Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй этого человека и спаси его ради молитв Пресвятой Богородицы и всех святых Аминь
Лариса Фетисова
Вразуми, Господи, раба твоего Игоря, сам ведаешь имя его во Крещении!
Молитвами Пречистой Твоей Матери прости ему вся согрешения ибо не ведает что творит...
Игорь Тесёлкин
Автор
А админы РПЦ, которые лишили меня куска хлеба и при этом воруют мои молитвы и акафисты - ведают?

Игорь Тесёлкин
Автор
Открою великую тайну большинство из вас именуют себя христианами лишь потому, что Антихрист пока не пришёл !!!!!! Продадите!!!
• Тимофей Баженов
Большая просьба к админам группы - уберите от сюда этого беса

Helena Birukova
Тимофей Баженов почему просьба?! Явный сатанизм! Нужно блокировать сайт!
Анна Бец
Человек ошибся группой?
Что за бред?
Я одна ничего не понимаю???
Сергей Туляков

Анна Бец
не не ошибся. Они только и делают, что сеют смуту. Это работа у них такая.

Ира Гричка
Я не розумію,про що він.
 Анна Бец
Сергей Туляков 30 серебреников?
Сергей Туляков
Просто очень обидели человека и он не смог найти силы смириться и "Остапа" понесло. Прости Господи! И заблудшего Игоря вразуми. И меня дурака прости как нибудь.
Игорь Тесёлкин
Автор
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, вразуми осуждающих нас – мало им, дуракам, неприятностей! Рассуди нас Сам, яко волиши!!!
Саша Лютий

Игорь Тесёлкин
вы православный христианин?
Игорь Тесёлкин
Автор
Мои молитвы и акафисты расположены на официальных сайтах РПЦ: Игоревская, КОсьме Саратовскому и многие другие....
• Геннадий Скрипниченко
Что за чушь?

1
Helena Birukova
Уберите сатаниста! Как вы могли пропустить такое?!

Федор Родионов
Ничего не добавишь к вышестоящим комментариям. Берегитесь, братья и сестры, вот он "в овечьей шкуре, а внутри суть волк хищный". Не поддавайтесь дьявольскому искушению.

Игорь Тесёлкин
Автор
Что Вас смутило? Где-то неправда? Автор публикации солгал?

Игорь Тесёлкин
Автор
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лживые подлые мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не ска...
Ещё
Игорь Тесёлкин
Автор
Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!
Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!
Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
О православных сатанистах и не только:
Судьба писателя в современной России

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2201849.html?author

Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
О православных сатанистах и не только:
См в инете (произведения удалили – на Яндексе. Стихи ру и проза ру, Литературный салон и много где ещё Может, где осталось – погуглите
Ребята, вот такие, как вы, в 1917 сделали революцию. Не помогло. Ну, ждите более жёсткого вразумления. Пандемия – это только начало!!!
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author



Вы одно у вашего Илия – Педрилия спросите: ну почему при проклятой безбожной Советской власти пандемии не было, а после падения СССР даже инцестопродвинутые японцы о конце человеческой истории заговорили?


Каков он – нынешний сатанизм?

Полемика с Илией Ноздриным
• Виталий Власов
Иаков, зачем тебе такой плевел, выдири его из группы.
Игорь Тесёлкин
Автор
Виталий Власов ну, хотя бы затем, что русский, в отличие от некоторых немного знает...
андрей василиу

Если мы истинные православный ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА , ХРИСТОС СКАЗАЛ, ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО ,а мы удалите из группы,перепутал группу и всякий бред несём,каждая овечка за свой хвостик будет повешана Одумайтесь если у вас осталось что то человеческое Простите если кого обидил.
андрей василиу
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй этого человека и спаси его ради молитв Пресвятой Богородицы и всех святых Аминь

Лариса Фетисова
Вразуми, Господи, раба твоего Игоря, сам ведаешь имя его во Крещении!
Молитвами Пречистой Твоей Матери прости ему вся согрешения ибо не ведает что творит...

Игорь Тесёлкин
Автор
А админы РПЦ, которые лишили меня куска хлеба и при этом воруют мои молитвы и акафисты - ведают?
Игорь Тесёлкин
Автор
Открою великую тайну большинство из вас именуют себя христианами лишь потому, что Антихрист пока не пришёл !!!!!! Продадите!!!

И ХТ А вот за хамские прозвища типа «сатанист» придется отвечать. Перед Богом!!!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи лукавыя рабы Твоя, молящих Ти ся, Истину и Судию Праведного, об утверждении лукавства своего!

Кончились аргументы - во всех группах? Одно хамство осталось? Такова ваша вера!!

• Виталина Довженко
Кто не сталкивался,тот наивен и расслабен.Господи,Иисусе,управи.
Игорь Тесёлкин
Единственный ответ, который заставил - хотя бы на секунду - задуматься. Это к чему?
• Андрей Богатырев
Брат, так Христос же сказал - врата ада не одолеют её
Игорь Тесёлкин
Аминь!!! Однако кто сказал Вам, лукавые православные, что это будет церковь, где к священнику обращаются "отец" - вопреки прямому запрету Христа, а эти самые "отцы" благословляют детей письки сосать?

Полемика о грядущих репрессиях – правда, более в социальном – классовом плане, тем не менее весьма показательна….

Вадим Московответил Дариенко
если его пожелание развивать и далее в историческом плане , то на всех площадях надо ставить плахи и виселицы и как при Петре1 с казнокрадами поступать....далеко зайдем ...

Дариенко Александрответил Вадиму
07:44
К этому нас и ведут, в 14-й век, когда господам жилось хорошо, а народу плохо. Только ничего у них не выйдет, время сейчас другое и нельзя жить по законам времени, которое кончилось.

Игорь Храмов Тесёлкин
Две фразы об одном и том же - с явно противоположным смыслом! Господа дискуссанты, ваше противоречие - в том, кто из вас боится, КОГО именно будут вешать - я имею в виду классический классовый подход!! !!!!!
От этого зависит, куда именно мы зайдём!!
Дариенко Александр ответил Игорю
Игорь, православные будут вешать всех, кто не с ними, кто откажется поклоняться Николашке Кровавому. Я тут у Священника Николая Бабкина статейку от 26 февраля прочел о голосовании про памятник на Лубянке, там столько злобы против Дзержинского! Хорошо, что мы с ним расстались, это очень плохой человек, бизнесмен в рясе, что пришел в церковь "не ради Иисуса, но ради хлеба куса".

И Х Т
Ой, как знакомо!!!
Автор неоднократно писал, что Православие давно превратилось в сатанизм, сперва облачённый, а ныне слегка прикрытый христианской оболочкой…..

• Елена Степанцова
Ужасная статья отвратительная
Игорь Тесёлкин
Понятно!!! А батюшки все хорошие!!! Вот это по православному!!! Чем же Вам так статья отвратительна? Может, в зеркало неохота смотреться?
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!

Игорь Тесёлкин
Маленький любопытный штрих о моей оппонентше: живёт она в Португалии и судя по комментариям, относится к тому многочисленному классу наворовавших и сваливших за рубеж соотечественников, что сутками сидят в инете и зле зло ругают проклятую пятую колонну, клевещущую на Патриота Путина и всю нынешнюю прогрессивную власть, при которой народу живётся столь чудесно... \
Ihor Lisenko
"Это было сделано после того, как поэт публично в соцсетях возмутился, что тексты его молитв и акафистов воруют на официальные сайты РПЦ. "
Невероятное болото...
Это что, такие тексты молитв и акафистов требуют награды или оплаты?... И если следствием их употребления последует чье то спасение, то не будет ли хто истинной наградой автору?...
Другое дело, если это мантры, которые показывают лицемерную набожность автора...

И Храмов Тесёлкин
Автор заблокировал свою страницу Тролль. Так же, как и т. н. Елена Степанцова Тем не менее, хотя я, Игорь Храмов Тесёлкин, неоднократно писал, что стараюсь не общаться с троллями, отвечу на этот подлый мерзкий лживый выпад….
Нет, просто автор не имеет источников существования - живёт один, болен тяжелейшей формой диабета и иных сопутствующих заболеваний, а батюшки, прекрасно зная об этом, намеренно лишили автора всех источников существования. Мало того - открытым текстом говорят, что для спокойствия души неплохо бы на старости уйти в богадельню, а квартиру оставить батюшкам, которые столь много сделали для спасения его души? Как считаете: должен автор кушать? Достоин трудящийся пропитания? Можно ли подло воровать чужой труди оправдывать воровство? Автор рад как христианин, что его творческий молитвенный труд, его молитвенные тексты вошёл в жизнь РПЦ, Но вот беда: за это ему не дают кушать!!!! Вы считаете - это правильно, справедливо и вполне по христиански? Вы пишете: "лицемерная набожность автора"!!!! Почему лицемерная? Потому что кричит, что кушать хочет? Вы считаете, что автор благочестиво - на радость вам - должен был сдохнуть с голоду - во славу очередной иномарки батюшки? Узнаю поклонников Дмитрия Смирнова и прихожан Никольского монастыря!!!
Автора часто спрашивают: ты не устал писать, какой ты несчастный. Устал. А вы кушать не устали? Может, так, как автор, немного поживёте?
Денис Самсонов
Вот интересно какие акафисты у этого поэта «украли»? Написать акафист- не стих сочинить... А вообще статья - сплошные гадости... сочувствую автору... осуждать священство имеет право только Господь!

• Alexandr Tkachenko
И ХТ
Ещё один подлый мерзкий лживый безымянный тролль!!! Страничка закрыта – как и всех моих оппонентов.
Осуждение – это вынесение приговора: «он достоин того-то…» - то, чем постоянно грешат мои оппоненты. А написать «У меня украли акафист» - это констатация факта. Когда вы кричите, что вас обворовали (и оставили без средств к существованию) – разве это осуждение? Это вопль о и К справедливости!!! А вы, как тот пушкинский сапожник – самодовльный глупец, пытающийся судить выше своего разумения. Увы – как и большинство осуждающих!!!
А вы именно судите!! Вас возмущает, что кто-то пишет акафисты – и именно хорошие акафисты – раз их воруют – когда вы их не пишете…. Бог не дал. Потому что когда такие, как вы, берутся писать акафисты или что-то другое… почитайте басню Крылова «Соловей и ворона»!!!!
О поэзии и скромности
См в инете
По поводу моих акафистов и всего остального – всё на моих страничках!!!! Как и о сатанизме в Православии

20 лет прожил в монастырь,России, Украины, Белоруссии, Кавказа, и нигде и намека о таком не слышал. Это наговоры,ложь колдунов
Игорь Тесёлкин
Модератор
Ой! А десятки приговоров священникам по уголовным делам о педофилии - заговор масонов, конечно? Можно всю жизнь прожить в монастыре и знать церковь не более чем на 2 процента!!!Я был таким же, как Вы, пока не начал писать молитвы, которые у меня стали воровать - и больше всего РПЦ
Дариенко Александрответил УМНОЙ ❤ КРАСИВОЙ
20:14
Мне иудеи в основном добро делали, это православные христиане меня обирали, издевались, житья не давали, хитростью заставляя моих родителей лишать меня общества сверстников. Именно благодаря русским православным христианам, а не иудеям я остался бездетным, потратив молодость на попов, монахов и злобных православных ведьм.

А отец Феофан и отец Иероним решили иначе, прямо родителям не запрещали мне женой обзавестись, но выставили столько условий, что черта лысого папашей станешь. Да, "плодитесь и размножайтесь" сказано в Торе, она же Ветхий Завет, а в Евангелии о продолжении рода ни слова, там одиночество и бездетность приветствуется. Впрочем, ты все равно не поверишь и скажешь, что я обманщик, болящий и сатанист, как попы с попятами говорят. Всё гораздо проще, у православных хорошо развит хватательный инстинкт, они живут по принципу "все вокруг колхозное, все вокруг моё", искренне считая, что им все должны. А закон божий что дышло, как повернешь, так и вышло, так что пришлось двадцать лет от лукавых монасей увиливать, дураком христанутым притворяться, а самому соображать, как бы отвертеться от лукавых демонов в рясах.

Дариенко Александрответил Василию
06:01
Да, не дали, у монахов с попами на мой счёт были иные планы, в раба своего превратить и добро наше себе присвоить. Родители к старца Иерониму Верендяйкину и Феофану Данькову за советами ходили, лукавые монаси им и насоветовали такого, что всех девок от меня родители прогоняли, ведь устами священников говорит сам Господь Бог!

Дариенко Александрответил Василию
07:21
Ко мне в дом мой от Бога пришла целая банда, чтобы обобрать, унизить, растоптать и род мой извести под корень. Все у православных христиан получилось, двадцать лет из меня кровь пили, с 1990 по 2010 год, дела свои за наш счет поправили, детей своих вырастили и хорошо устроили, взамен даровали мне одиночество и бездетность за то, что мы богачи евангельские, которые всем должны. Итак, мой род Богом проклят, женой в 2011 году обзавелся, а дети не рождаются, поэтому нет смысла больше тратить время, силы и деньги на ЗАО "РПЦ", мое добро перейдет православным, нищим стану всего лишь, а дети не родятся никогда.

И ХТ
Готов подтвердить самые мерзкие обвинения против священников. Священники действительно стучат на своих подопечных, выявляют неугодных власти и уничтожают их всеми возможными способами – вплоть до «православного» чёрного риэлторства и фабрикации уголовных дел. Верующим, готовым возмутиться, отвечаю, что на Святой Руси всё это процветало пышнейшим цветом, что и служило поводом лютейшей ненависти народа к священникам. Почитайте о завещании Иоанна Кронштадтского или об оставлении «на вечное поминовение» своих имений и другого имущества – ну или хотя бы житие Ксении Петербуржской…

Rassell Kobzev

слушай поганый тролль ты гляжу все свою клоаку не можешь заткнуть видать такие крысы только коллективными страйками лечатся макака бесноватая ты не имеешь отношения к России и тролль самой примитивной формы бесноватый если не уймешся денег и времени не пожалею но им твоего чедушного тельца душенку выпущу обратно в ад

И ХТ
О как! Даже денег и времени не пожалеет!! Здорово, видать, я господ новых русских достал, что они мне аж из самого Таиланда (а мой оппонент, судя по страничке, живёт в Таиланде и уверяет, что именно там и живут настоящие русские) такие вот пасквилЯ строчат
Чем же это я вас так оскорбил, любезный? И как вы собираетесь мою «душонку выпустить»? Понятно, что деньги могут всё – интересен сам механизм – другим во вразумление…

Дариенко Александр ответил Игорю
Читал, Игорь. Званых много, избранных мало, не зря игумен Никон Воробьёв писал, что нет больше ни старцев духоносных, ни священников истинных. Но он ошибся, есть среди плевел и пшеница, о. Димитрий Дудко, хорошие записки после себя оставил, их можно читать.



Дариенко Александр ответил Василию
Читал я в церковных группах цитату одну из Иоанна Златоуста, где лукаво разрешается батюшкам грешить.


Василий Василий ответил Дариенко
Смотришь ты в книгу,а видишь лишь фигу,прости Господи...У бедного Ванюшки везде камушки...

Василий Василий
Смотришь ты в книгу,а видишь лишь фигу,прости Господи...У бедного Ванюшки везде камушки...


Дариенко Александр ответил Василию
Бойся православных, потому что их Бог все им прощает.

Василий Василий ответил Дариенко
Ты видишь и интерпитируешь то,что тебе хочется,а не то что есть.Плохие попы?Не ходи ,не слушай,иди к хорошим ,их сотни.Я вроде все понятно написал,все ты что то везде выковыриваешь,во всем винишь каких то придурошных самозванцев.Даже то ,что тебя обобрали и рожать не давали.Тебя что,на цепи они держали?Своя голова тебе дана для чего.Где ты узрел в учении Иоана Златоуста поощрение блудства среди попов?


Василий Василий ответил Дариенко
Дурак ты Саша.Вера у всех одна.Религии разные.Чем тебя православные так обидели ?Сходи,выдери для начала кресты с могил ,своих ,,темных,, православных предков,просветленный Александр.Суворов,Ушаков,Менделеев,Ломоносов ,все были темными и забитыми,а ты просветлел и прозрел.Молодец.

12:02
Василий Василий ответил Дариенко
Дурака Саша учить,только портить

Дариенко Александр ответил Василию
Я не сам к попам и монахам ходил, меня мать с отцом к ним водили, пинками в монастыри загонять приходилось, дабы я уверовал, рехнулся и душу свою спасать в монахи побежал. Я ведь хорошо уплатил твоему Богу, за мой счёт немало православных поживилось, которых Бог в дом мой на кормление прислал, и мне интересно, когда Господь Бог расплатиться соизволит за рабов своих?

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Василию
Всё одни дураки кругом, а мы просветлённые учением святых отцов и учителей. Каких таких? Да вот тех, кого Христос отцами и учителями запретил называть...

Вот такая полемика с верующими. Хотел обратить ваше благосклонное внимание тон и градус комментариев несколько изменился. Раньше православные разговаривали с автором вот так:
Теперь хамство идёт ТОЛЬКО от родноверов – типа вышеназванного хамла из Таиланда.
Я это к чему? Как автор этих строк неоднократно писал, против него ведётся тщательно организованная и хорошо подготовленная война с людьми, кормящимися около Церкви и на этом основании искренне считающих себя православными. И эта – лишнее тому доказательство.
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни - Мама, милая мама

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft