16+
Лайт-версия сайта

Скрижаль преисподняя

Литература / Религия / Скрижаль преисподняя
Просмотр работы:
12 сентября ’2021   13:01
Просмотров: 4865

Скрижаль
Преисподняя
Во имя Единого Милостивого Милосердного Господа миров

1. Преисподняя. Что это такое?
2. Как объяснить тебе что такое преисподняя? Куда за свои гнусные грехи попадает человек и сам об этом не подозревая?
3. Рождается там человек в грязи греховной, и сразу же, с первых дней начинает страдать.
4. Огонь что начинает жечь его, может быть жар болезни, что в последствии укрепит ему здоровье иль ослабит, иль вовсе сразу же его убьет.
5. Там не находят милости Аллаха, там лишь расплата за грехи, за злобные делишки, что так усердно копил своею жизнью злобный, хитрый человек.
6. Он там страдает и не чего не понимает, пытаясь выживать он совершает новые грехи.
7. Там всюду распростерта иллюзия обмана, и там ей нет конца.
8. Там рабство и оковы, там низменная гордость, страх в сердце и тоска.
9. Помощь другому там является позором, кругом там только не удача и невзгоды.
10. Во всем там голод, во всем там жажда, повсюду там диктат.
11. Молитвы там не слышно, там вой и стон, и всюду боль, и ужаса крик там слышан.
12. Там холод, и там без водная пустыня, и всюду там миражи.
13. Свинцовые там небеса и не прекращающиеся там кислотные дожди. Там не живут. Там с болью выживают.
14. Там страх, там ужас, всюду там извращенная смерть.
15. Воистину потерянные души в преисподней бродят и обитают с незапамятных времен.
16. Там лож, обман и хитрость со злобным смехом.
17. Там пустыня надежды, там ядовитое поле любви, там лес без жизненного сухого древа, болото униженья, страха и безволие там.
18. Там правит всем невежество и страсти, и, им прислуживает злоба.
19. Там расстилает сети свои нужда и нищета, и ловит там в свой капкан алчность и жадность тех, кто им служил.
20. Там извращенная религиозность, там идолы кругом стоят.
21. Там нет любви, там лишь корыстная продажа страсти, там всюду похоть и самообман.
22. Там всюду войны и лживый патриотизм, там партии обмана и воровства и всюду и во всем там безысходность, болезнь, безумство обмана самих себя.
23. Как объяснить тебе еще, что такое преисподняя? Глубокий ров наказанья человека, который наказывает сам себя и только.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft