16+
Лайт-версия сайта

Скрижаль Суетность

Литература / Религия / Скрижаль Суетность
Просмотр работы:
12 сентября ’2021   13:05
Просмотров: 5095

Скрижаль
Суетность
Во имя Единого Милостивого Милосердного Господа миров
1. О завернувшийся в чадар, как много тех, кто в суете погрязли, и много тех, кто верит в изменчивую валюту, и тех которые богатства себе копят, но в Меня они не верят, Меня не помнят их сердца.
2. И как же много тех, кто верует в себя самих любимых, только на самом деле, ни в кого и не во что они не верят, а то, что касается Меня Единого, так их сердца далеки от Меня
3. Как много тех, кто просто в гордости блуждает, красуется перед самим собой, такой Меня и вовсе никогда не поминает, лишь только в суетных своих речах, но обо Мне он не размышляет.
4. Как много тех, кто верует в кудесников, в колдунов, в волшебников и чародеев, и говорят такие: «мы веруем в Бога», но истина лишь в том, что в Меня они не верят, ведь они не знают обо Мне.
5. Как много всяких разных кто во что-то иль в кого-то верит-«мы верующие» говорят они: но в Меня Единого они не верят, так как решили они, все обманутся.
6. Ты ж наблюдай за ними стоя в стороне, а если представиться возможность, то говори им обо Мне Едином. И ты увидишь их заблуждающихся во тьме, с сухими ломкими сердцами, и строящих ветхие шалаши из гнилых прутьев, что развеет время.
7. Ты ж веру познаньем укрепляй, одежды очищай и чаще беседуй с возлюбленным твоим.
8. И никогда не унывай, а лучше больше размышляй, предавшись воле Всемилостивого Аллаха Единого Господа миров.
9. А Я ведь всех прошу, чтоб благодарными Мне были, но нет никто из них не благодарен Мне, они забыли все путь правый и собирают лишь они тяготу греха и всевозможной пыли.
10. А потому, ты от многих удаляйся, ведь ты лишь можешь увещевать, а направлять неверных ты не можешь. Ведь Я Единый направляющий и просвещающий сердца и души.
11. Так почему бы им не поразмыслить и не наполнить истиной сердца? Ведь сотворил. Я, звезды, горы, небесные просторы и все законы мирозданья, лишь в виденье Моём, но нет они не размышляют, а предаются лишь страстям.
12. Скажи: «ведь ваши жизни во власти Абсолютной Жизни не уж-то вам этого не понять?» Но нет они не размышляют.
13.Скажи: «ведь все, что делаете вы последствия своё имеет, ведь вы сажаете бесплодные иль ядовитые семена, что прорастут вам на несчастье», но нет, они народ с не верными сердцами.
14. Поэтому оставь их и следуй тому пути, по которому Аллах Всемилостивый тебя направил, и все надежды возлагай лишь на Него Единого Господина Мирозданья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 сентября ’2021   13:06
       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ! ЭХО ВОЙНЫ.Читает автор

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft