16+
Лайт-версия сайта

Рай и ад (часть1)

Литература / Религия / Рай и ад (часть1)
Просмотр работы:
12 ноября ’2012   22:23
Просмотров: 19448

Религии нас пугают и обнадеживают.Одним - дорога в Рай, другим - в ад. Как жить в Раю людям, которые слишком тонко чувствуют Единость Человечества (доказанную и генетиками), зная наверняка, что в аду, вместе с бесами, будет пребывать, пусть и отдаленное веками и тысячилетиями, но все же "собратное" естество. Для материалиста (особенно "одаренного" чувством мести) эти мысли, наверняка, покажутся кощунственными. Месть - скверная попутчица жизни. Она завязывает человеку глаза и лишь затем развязывает ему руки.
Чтобы "переварить" все вышесказанное, попробуйте включить свое воображение   (мощный инструмент интуиции). Вы присутствуете на смертной казни. Мало того, Вам поручено привести приговор в исполнение. На эшафоте - насильник, убийца, маньяк, которому "земным зрением" не подобрать оправдания. На Земле нет слов в его защиту. Вы замахиваете топор и, секунду, другую, "нелюдь" будет лишена жизни. Но, внезапно, Вас останавливают. К судье подошел человек и о чем-то с ним шепчется.
Судья переводит свой взор к публике и говорит  : "С недавних пор мы стали прибегать к услугам магов и колдунов, которые обладают, проверенными, способами - отправлять преступника, прямиком, в ад, дабы не мешал он, своим духоприсутствием, нашей, дальнейшей, земной жизни". На эшафот взошел человек и провел магический обряд. На бревне, придерживающим голову преступника, появилось ( напрягите сильнее свое воображение) - крохотное тело новорожденного. Колдун пояснил, что это, только что родившееся дитя, есть сам преступник, чей образ был перемещен временем. В казни обоих (и преступника и дитя) и заключена сила перемещения преступника по назначению, то есть - в ад. Голову ребенка ставят так, чтобы топор, одним махом, отсек обе головы одного и того же человека.
Велика сила Вашего воображения. Велика сила Вашего терпения - привести гнев людской в исполнение. Но как определить силу Вашего решения... Я забыл упомянуть, судья, вынося вердикт, поправил, что, если "палач" не найдет, в себе, силы исполнить приговор, лишив два тела - одной жизни, преступнику, смертная казнь - будет заменена на пожизненное заключение.
Я знаю, что большинство из Вас не сможет поднять топор над головой ребенка, но я забыл упомянуть еще об одном обстоятельстве. Простите за жестокость, видит Бог, не моего воображения. Это тяжело выносимое "существо" отняло жизнь... - у Вашего ребенка.
Свидетельство о публикации №36713 от 9 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 сентября ’2012   02:42

Оставлен: 12 ноября ’2012   23:41
Спасибо, Людмила!


Оставлен: 27 сентября ’2012   16:53
Детей, кем бы они ни были в прошлом, нельзя наказывать - это прерогатива Бога. Интересно, отлично написано.

Оставлен: 28 сентября ’2012   20:52
Людей, кем бы они ни были, тоже нельзя наказывать. Это тоже прерогатива Бога. Спасибо!


Оставлен: 27 сентября ’2012   16:59
29

Оставлен: 28 сентября ’2012   21:06
Спасибо!!!


Оставлен: 13 ноября ’2012   05:03
Понравилось!

Оставлен: 13 ноября ’2012   13:04
Спасибо, Сергей!


Оставлен: 13 ноября ’2012   22:15
Хожу, читаю, в общем разделяю... Мне кажется, что текст, вернее "логика" текста, мне близка, "ложиться" без сопротивления, приятие.
11

Оставлен: 13 ноября ’2012   22:34
Сознание людей разделено на многообразие взглядов. Каждый взгляд - это мнение определенного мира.
Чем ближе Ваш мир к моему, тем ближе и понятнее будут осознаваться Вами, - "мои" мысли.


Оставлен: 04 декабря ’2012   16:31

Оставлен: 04 декабря ’2012   16:46
Спасибо, Алексей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

319
Дорогие Друзья! Для Вас звучит "ГИМН ВЕСНЕ!"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft