16+
Лайт-версия сайта

Реинкарнация ( 4 часть )

Литература / Религия / Реинкарнация ( 4 часть )
Просмотр работы:
14 ноября ’2012   21:17
Просмотров: 19102

Реинкарнация - это память Земли. Информация ее энергетического поля. Можете называть эту информацию Душой человека. Эта информация не рождается, не умирает. Не покидает пределы земного пространства и не возвращается обратно. Она обладает той же структурой, что и человеческая память, которая жива, пока жив человек.
Для нашей планеты нет существенной разницы, - в каком носителе (теле) пребывают ее мысли. Как человек, изначально, рождает мысль, а уж затем оживляет, эту мысль, действием, так и наша планета, являя, собой (своей структурой) живую и гармоничную единицу Мироздания, - облачает информацию, своего энергетического поля, в ту "емкость", в которой эта информация будет способна гармонировать с Эволюцией.
Существует много свидетельств (с весьма убедительными доказательствами) реинкарнации (повторное возвращение людей на Землю). Но существует, также, много свидетельств о существовании "загробной" жизни. Взять хотя бы, за основу, уникальность, в общении с "умершими" людьми. Знаменитый трансмедиум, 20-го века, Артур Форд, доказал существование жизни после смерти, удивив,своей практикой, ученых, преследующих шарлатанов, в этой необычной сфере человеческих познаний. Последние развели руками и признали существование столь необычного феномена.
Анализируя вышеизложенные факты, сам собой напрашивается вопрос: "Если существуют пространства "загробных" миров и их жителей, - кто же тогда возвращается вновь, на Землю, используя реинкарнацию?" Или: "Если люди, непроизвольно, используют реинкарнацию, - кто же тогда живет в "загробном" миру?"
Все вопросы о теории реинкарнации можно успокоить одной версией, а именно, - теорией клонирования. Если, существенно, отделить Подсознание человека (Душа, информационный "файл" Души, что, в свою очередь, является частью информационного поля Земли) от видимой части его естества.
"Умирает" человек. Информация его жизни клонируется (перезагрузка), пронося, сквозь, отбивающее последние такты животворной жизни, сознание - видения всей его жизни, в краткий миг. Источник клонирования - Душа (информационная структура Земли), которая не покидает с "умершим" наше пространство, а ищет нового носителя.
Перезагруженное естество человека, в котором отсутствует только физическое тело, - уходит в то пространство, которому соответствуют параметры "умершего" (астральное тело (астрал); ментальное тело (ментальный план нашей планеты) ).

Все мои рассуждения основаны на Трансценденции. Любой профессиональный психолог, филолог, теолог, не будет оспаривать то, что, в состоянии Трансценденции, несет трансовую (гипнотическую) силу, основываясь на той мотивировке, что, в подобном состоянии, человек выступает, в большей мере, как проводник определенной, и не совсем присущей земному восприятию, информации.

В свою очередь, в благодарность за то усердие, каким Вы внимали "мое" откровение, хочу поделиться с Вами той информацией (а именно, книгой), которая, в свое время (да и сейчас я ее, бережно, храню, как некое пособие) меня сильно удивила. Если, конечно, Вам удастся разыскать, именно это издание.
Во всем книжном магазине эта книга была в единственном экземпляре, и, если я пришел бы, конкретно, за ней, - пришлось бы изрядно повозиться, чтобы отыскать ее.
В определенное время я избегал книжные магазины, потому как оставлял там последние деньги, за что мне сильно доставалось от дочери. Но тут ноги сами меня повели к книжному прилавку. Меня не влекло желание пройтись по книжным рядам, я просто сел на корточки, в тесном и узком проходе, где люди, пытаясь пройти, чуть ли не пинали меня ногами. На самой нижней полке (почти на уровне пола) мои руки перебирали книги, в то время, как сознание летало где-то. Одна книга, как-бы специально, все чаще и чаще лезла в мои руки. Я взглянул на название "Жизнь после смерти", автор Артур Форд. Можно ли удивить подобной книгой человека, который сам, уже, исписал эту тему в нескольких книгах. Я взглянул на содержимое своего кармана и удивился. У меня было ровно столько денег, сколько стоила эта книга. И я снова купил книгу на последние деньги, только дочери об этом не сказал, потому как нарушил данное ей обещание, - обходить книжные магазины стороной.

"ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ", автор Артур Форд (в изложении Джерома Эллисона). Собрание изысканий известных трансмедиумов о существовании человеческой личности после смерти (ООО "Издательство Астрель", 2007)
Свидетельство о публикации №49755 от 9 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 ноября ’2012   21:25
Интересно пишите, Рустам! Об Артуре Форде я читала...

Оставлен: 14 ноября ’2012   21:37
Спасибо, Светлана! Вот, если бы Вы прочли, именно, ту книгу, которую я порекомендовал. Она меня вводит в транс. Подобное состояние я испытываю, читая БИБЛИЮ.

Оставлен: 14 ноября ’2012   22:02
Я посмотрела в и-нете эту книгу....Но там очень много Мб для скачивания...


Оставлен: 14 ноября ’2012   22:13
Цитата:  Alyona62, 14.11.2012 - 22:02
Я посмотрела в и-нете эту книгу....Но там очень много Мб для скачивания...
215 страниц живого текста. Я сторонник живых книг.

Оставлен: 14 ноября ’2012   22:23
Рустам...интересно и познавательно!
1784

Оставлен: 14 ноября ’2012   22:27
Спасибо, Виктория!


Оставлен: 14 ноября ’2012   22:27
Спасибо за Ваши мысли, Рустам, и информативный материал. Мне интересны такие темы, но воспринимаю их как фантастику. Ваша работа заинтересовала, попытаюсь вникнуть глубже. Спасибо.
40

Оставлен: 14 ноября ’2012   22:33
Спасибо и Вам, Лариса! Приятно будет пообщаться. К Фантастике отношусь с уважением, но "свои" мысли отношу, больше, к Метафизике и к Теологии.


Оставлен: 06 декабря ’2012   10:36

Оставлен: 06 декабря ’2012   12:34
Спасибо, Алексей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft