16+
Лайт-версия сайта

«Эпические 90-е» – третья волна, пятый тур! Греция, Афины, отдых и море! Часть 1.

Литература / Репортажи, интервью / «Эпические 90-е» – третья волна, пятый тур! Греция, Афины, отдых и море! Часть 1.
Просмотр работы:
11 апреля ’2019   17:40
Просмотров: 10138

Мысль, как и ранние мечты были у меня уже давно - при возможности съездить в Грецию! И вот в этот год мы решили всей нашей дружной семьей - бросить все дела и купить тур в Грецию. Такая возможность уже была в эти 90-е годы для туристов из СССР или теперь России. До этого мы уже несколько раз бывали на отдыхе в Болгарии и Турции, а вот в Грецию ехали всей семьей впервые. Мне очень хотелось посетить Афины, обойти все знаменитые достопримечательности, включая акрополь с Парфеноном и все это показать своей жене и детям. История древнего мира для меня была всегда интересна, начиная со школьного времени. Много времени этому уделяла и моя бабушка, любившая Грецию и ее историю. Мы с ней много читали об античном времени, героях Эллады и мифы древней Греции, конечно. А теперь вот выпала такая прекрасная возможность - побывать на этой прекрасной земле, причем всей своей семьей. Заказывать, да покупать билеты и путевку в Грецию пришлось через Москву, надо понимать, что в то время особо то туроператоров в глубинке не было, а то, что были - не особо давали доверие о своей профпригодности. А на грабли мне не очень то хотелось наскочить, причем с первого раза. Но все обошлось хорошо и прекрасно, отдохнули мы отлично, да и успели увидеть все, что хотели до этого! После Афин наш путь будет направлен в город Лутраки, но об этом уже в следующих частях о нашем интересном и замечательном путешествии в Грецию!

Все фото размещены из семейного архива автора.

Все вышеописанные события произошли в России и Греции в городах (Троицк, Челябинск, Москва, Афины и Лутраки). 1992 год. Данный пост написан в рамках участия в «Эпические 90-е» – третья волна, пятый тур!
Проверка уникальности текста на Текст.ру






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft