16+
Лайт-версия сайта

Приехала в институт, а встретила любовь...

Литература / Романы / Приехала в институт, а встретила любовь...
Просмотр работы:
27 августа ’2017   19:32
Просмотров: 12792

Молодая девушка ехала в поезде и задумчиво смотрела в окно. Она едет в Москву. Хочет поступить в художественный институт. Мама сказала ей, что она может пожить у брата. Но как быть, если брата она видела только при рождение. Вы наверное хотите узнать, что это за девушка? Её зовут Виктория. Виктория Цой. Она сестра солиста группы MBAND Анатолия Цоя. Ей 18 лет. Она очень любит рисовать и хочет идти на дизайнера. Рост её примерно 170 см. Приличная фигура. Аккуратный носик, пухлые губы, глаза карего цвета. Волосы тёмно-русые.
Школу она закончила с отличием и хочет покорить Москву. Удастся ей это или нет? Какие трудности её ждут? Всё это ей предстоит выяснить…
***

POW Вика
Я сидела у окна и думала. Какой он, мой брат? Как он выглядит? Папа мне сказал, что он солист группы MBAND. Посмотрев в окно я увидела, что уже вечереет. Надо ложиться спать. Со мной в купе ехало ещё трое девушек. Я поняла, что все они с завышенной самооценкой. Я пошла переодеваться в пижаму (1). Расправив кровать я легла спать и заснула в предвкушении завтрашнего дня.
Проснулась я рано. Солнце только начинало подниматься. Я выбрала удобную одежду и переоделась (2). Через 10 минут поезд прибывает в Москву. Взяв свой ярко-синий чемодан я подошла к двери. Поезд затормозил и я вышла из него. Подойдя к лавочке, я начала ждать своего братца. Я решила проверить соц.сети. Сижу, никого не трогаю и тут ко мне подсаживаются какие-то трое. Я подняла очки и увидела, что они смотрели на меня.
-Здравствуй, сестричка! — Сказал парень не русской национальности и обнял меня. Я ничего не поняла и тут до меня дошло, что это был мой брат. Я несмело обняла его в ответ. Отпустив меня он представился:
-Меня Толя зовут! А это Никита и Тёма. — Радостно проговорил Толя и я посмотрела на качка в татуировках и на лохматого паренька. Они мне улыбнулись и помахали. Я решила представиться:
-Меня зовут Вика. — Скромно проговорила я. Парни улыбнулись, взяли мой чемодан и повели меня к своей машине. Посадив меня в шикарную тачку за руль сел Толя, а Тёма и Никита по бокам. Он завёл машину и «помчал» по московским дорогам. В машине воцарилась тишина. Но ненадолго. Парни начали меня расспрашивать. На кого хочу поступать, где буду учиться, что люблю делать. А Никита спросил, что я люблю кушать. Я посмотрела на него, как на ненормального.
-А что, нормальный вопрос! — Проговорил он и мы все рассмеялись. За разговорами я не заметила как пролетело время. Толя нас привёз к огромному дому в центре Москвы. Когда я вылезла из машины у меня пропал дар речи. Парни усмехнулись, увидя моё выражение лицо. Я открыла багажник и взяла свой чемодан, но у меня тут же его отобрал Тёма.
-Девушкам нельзя носить тяжести! — Сказал в своё оправдание он. Я закатила глаза и последовала за парнями. Вызвав лифт, мы поднялись на четырнадцатый этаж. Открыв квартиру ключами Толя сказал:
— Милости прошу к нашему шалашу!
— Ничего такой шалашик — Присвистнула я. — Покажите мне уж тогда комнату мою. Толя повёл меня по коридору и мы свернули направо. Он открыл дверь и проговорил:
-Ну как нравиться? Мы старались. У меня широко распахнулись глаза. Передо мной располагалась огромная комната с шикарным видом. Она была выполнена в чёрных тонах (3). Я крепко обняла Толю и прошептала: «Спасибо». Он улыбнулся и обнял меня в ответ. Часы показывали 12:00 и я решила разложить свои вещи и приготовить покушать. Разобрав чемодан я пошла на кухню. Там я нашла парней. Они сидели за столом и что-то обсуждали.
-Мальчики вы кушать хотите? — Спросила я. они все быстро закивали. Видимо не только у меня разыгрался аппетит. Я решила приготовить картошку с курицей. Поставив всё это в духовку, по кухне пошёл очень вкусный запах. Киса (мне сказали парни кличку Никиты) начал принюхиваться и подошёл к духовке. Только он хотел открыть её я ударила его полотенцем по рукам
-За что! — Завопил он
-Ещё ничего не готово и не суй руки обожжешься! — Проговорила я хмуря свои брови. Парни усмехнулись и поняли, что Никита мне чуть-чуть симпатичен. Прошло полчаса. Это время мы провели за разговорами. Парни пообещали, что познакомят меня со своими друзьями в ближайшее время. Я решила достать обед и разложила его по тарелками. Я захотела посмотреть Москву и мы решили погулять. Я оделась потеплее, из-за того что на улице стало прохладно (4). Мы решили погулять по Красной Площади. Обсуждали мы моё поступление. Завтра у меня приёмная комиссия, а в понедельник экзамен по рисунку. Вставать мне надо было рано, я решила лечь пораньше. Придя домой и переодевшись в пижаму, я завалилась на кровать и уснула мёртвым сном. Завтра будет тяжёлый день…
POWВика
Утром я проснулась из-за надоедливого будильника. Посмотрев на него, я поняла, что у меня есть час. Я сходила в ванную и начала собираться. Собрав все документы в папку я решила приготовить завтрак. Парни ещё спали и не хотела их будить. На завтрак я приготовила глазунью с беконом и кофе с молоком. Позавтракав я начала одеваться. Я выбрала чёрное платье до колена (1). До выхода оставалось пятнадцать минут. Обувшись я побежала к метро.
Возле института было толпа поступающих. Я попыталась протесниться между них и у меня получилось! Я нашла кабинет указанный на сайте и встала в небольшую очередь. Она постепенно уменьшалась и настала моя очередь. В приёмной комиссии сидела женщина лет пятидесяти и принимала документы. Сев к ней, я поняла, что она очень добрая и мы разговорились. Я рассказала ей свои планы на жизнь и сказа, что живу у своего брата. Оказывается она ведёт технологию костюма. Ольга Анатольевна сказала, что проблем на её парах у меня не будет. С хорошим настроением я вышла из института и отправилась домой.
Придя в квартиру я поняла, что все уже проснулись. Пока я снимала обувь, кто-то вышел из ванной. И этот кто-то был Киоссе. Ну почему его не учили одеваться при гостях. Вышел он с голым торсом и полотенцем на бёдрах. Я так посмотрела на его тело, что он последовав моему взгляду ухмыльнулся.
-Маленьким девочкам ещё на такое смотреть нельзя. Я сразу потупила взгляд и покраснела. Быстро пройдя в свою комнату я решила переодеться в домашнюю одежду (2). Выйдя из комнаты я прошла в гостиную я увидела там всех троих. Парни посмотрели на меня и улыбнулись.
-Ну как комиссия? — Спросил Толя.
-Отлично! Там такая тётка классная сидела. — Ответила я. Мальчики решили посмотреть фильм. Я согласилась. Но я же не знала, что они выбрали ужастик! Меня посадили между Тёмой и Толей, а Киса на полу. Фильм ещё не начался, а я уже боялась. На страшных моментах я закрывала глаза и прижималась к парням. И это было на протяжении всего фильма. Когда фильм закончился и пошла читать литературу, ведь скоро у меня экзамен. Завтра у меня выходной, поэтому я хочу взять парней с собой на шоппинг. Это будет хорошая тренировка для них. Я их так замучаю, никогда не забудут! Сегодня готовил Толя и он решил сделать шарлотку. Угадайте, кто больше всех стремился её попробовать? Конечно, наш Никита. Я смотрела на него и не понимала, как в него это всё влезает. Парни объявили мне, что будут скоро записывать песни вместе с лейблом Black Star и пообещали познакомить меня со своими друзьями. Я стеснялась знакомиться со звёздами, но Толя настоял, и мне больше ничего не оставалась, кроме того чтобы идти в свою комнату. Пока я сидела и читала «Виноватые звёзды» в дверь позвонили. Открывать её никто не хотел, поэтому я поплелась к гостям. Открыв дверь я замерла на месте. На меня смотрели Егор Крид и Мот.
-Что за красотка живёт у наших друзей? — Поинтересовался Булаткин.
-Я сестра Толи. — проговорила я и пригласила этих «звёздочек» в гостиную. Из своих комнат вылезли парни и увидели нежданных гостей.
-Опа-опа, какие люди! — Радостно проговорил Тёма. Они начали рассказывать друг другу о турах, клипах и песнях. Я решила им не мешать и отправиться погулять в парк который находится рядом с домом. Одевшись (3) я сказала мальчикам, что иду гулять, но Толя не хотел отпускать меня без шапки и нахлобучил её на меня. Он прочитал мне много нотаций, как надо себя вести. На его слова я только закатила глаза. Чмокнув Толю в щёчку и попрощавшись с парнями я вышла из квартиры. Я пришла в парк и решила поесть мороженное. Взяв его и сев на скамейку, я уплетала его за обе щёчки. Мимо меня проходили молодые пары, а некоторые даже с детьми. Я завидовала им белой завистью. В будущем я тоже хочу завести большую и любящую семью…
Вдоволь нагулявшись, я пошагала домой. Открыв дверь я поняла, что гости ушли. Переодевшись в домашнее я пошла на кухню. Там я и застала парней. Они сидели и играли в карты. Вроде бы взрослые люди... После холодного мороженного мне захотелось горячего чая.
-Что это ты горячего чая захотела. Всё вроде бы холодный пила? - Спросил Тёма.
-Да просто захотелось,- охрипшим голосом сказала я. Толя быстро подошёл ко мне и попросил показать язык.
-Да открой ты свой ротик! Я о твоём здоровье забочусь. - Просил меня Толя. Я всё таки открыла красное горло, но зря я это сделала. Толя сразу отправил мерить меня температуру. Температура была нормальная.
-Толь, у меня просто болит горло. Через три дня всё пройдёт - Говорила я. Но нет Тёма и Никита выпроводили меня в свою комнату и уложили под два одеяла Мне было ужасно жарко. Я решила помучить мальчиков и раздеться до нижнего белья. Я выпроводила их, чтобы переодеться(4). Переодевшись, я взглянула на часы. Они показывали девять вечера. Я захотела спать. Одев халатик я проскользнула на кухню и забрала свой законный чай. Сказав парням, что ложусь спасть, я направилась в свою комнату. Когда я легла в кровать почувствовала, что уже засыпаю. Мои веки слипались и я провалилась в царство Морфея...
POWВика
Утром я проснулась из-за головной боли. Всё тело холодило. Горло ужасно болело. Похоже я действительно заболела. Одев халат я пошла искать на кухне у парней антибиотики. случайно задев шкаф ногой я разбудила всех.
-А ну-ка иди сюда! — Приказал Толя. Я медленно к нему подошла. Он приложился тёплыми губами к моему лбу. Парень быстро отпрянул от меня.
-Ты вся горишь! Сейчас одеваешься теплее и ложишься в кровать! - Быстро приказал Толя. Я на это только судорожно кивнула. Никита помог проводить меня до комнаты. Я решила послушать Толю и оделась теплее(1). Перед экзаменами, которые перенесли на следующий месяц из-за ремонта в институте я не хотела болеть. Когда я легла в постель, пришёл Толя с горячим чаем и компрессом на голову.
-Сейчас полежишь поспишь, а в обед поедем в больницу. - Нежно проговорил он, кладя мне на лоб прохладную тряпочку, от которой я мгновенно поёжилась. Маленькими глотками я начала пить чай с лимоном и мёдом. Это меня успокоило и я быстро уснула. Пока я спала мне приснился сон, будто я жена Кисы, а вокруг бегают наши дети. Это было так странно и мило одновременно...
***

Я проснулась из-за того, что кто-то трогал мой лоб. Открыв глаза и присмотревшись, я увидела Никиту. ОН мягко на меня посмотрел и спросил:
-Ну как ты, заяц? - Спросил он. Я посмотрела на него, как на дурачка.
-Какой я тебе заяц? - Хмуря брови спросила я.
-Ну ты такая же милая, нежная, красивая, как маленький зайка. А ещё я у тебя видел пижаму виде зайца(2). Почему ты её не носишь? - Строя мне глазки спросил он.
-Кто тебе разрешал лазить в моих вещах? - Ещё больше хмурясь спросила я.
-Ой, ну извините пожалуйста. Я больше так не буду. - Закатывая глаза произнёс он.
-Ладно, прощаю, - Смилостивилась я. Вдруг я закашляла. Никита посадил меня на постели и дал воду и таблетки от кашля.
-Спасибо, - Прохрипела я. Он только кивнул и нежно на меня посмотрел. Мне стало жарко и я попросила Ника выйди. Переодевшись в шорты с майкой(3), я пошла на кухню. Парни сказали, что через полчаса поедут на студию. Я приготовила им покушать салат и чай с кексами. Поблагодарив меня они уехали, предварительно прочитав мне нотацию как надо себя вести. Я решила прибраться и включив музыка начала мыть пол. ползая на четвереньках я не услышала, как пришли мальчики. Продолжая мыть пол и двигаясь назад, я упёрлось во что-то. Подняв свои глаза, я поняла, что это был Никита. Густо покраснев я начала тихо извиняться. Он только мило улыбнулся и сказал:
-Ничего страшного.
Я скромно улыбнулась ему в ответ. Парни, которые стояли за Кисой, улыбались во весь рот. Сегодня их позвали на вечеринку, а меня они хотели взять с собой. Я во всю отнекивалась, потому что там будет много публичных личностей. Но всё-таки они меня уговорили и отправили выбирать наряд на праздник(4). Выбрав наряд, я пошла на кухню и налила себе молоко, и пошла рисовать одежду. Почему-то именно сегодня меня посетило вдохновенье. Я нарисовала пять эскизов и сложила их в общую папку с рисунками. ДО отъезда за город, где будет проходить вечеринка, осталось полчаса и я решила одеться и накрутить себе локоны. Одевшись я вышла из комнаты в коридор, где уже сидели мальчики. Они смотрели на меня, раскрыв рты. Я лишь смущённо улыбалась.
-Ты великолепно выглядишь, - улыбаясь сказал Тёма. Остальные лишь закивали. Они были одеты в рубашки и джинсы. Все. В одно и тоже. Ну да, ладно. Выйдя из подъезда мы сели в машину. Я сидела сзади вместе Никитой и Толей. Артём за рулём. Ехали мы наверное сорок минут. Приехав, мы выползли из машины и я раскрыла рот и глаза от удивления. Мы стояли у ворот шикарного особняка...
POWВика
Передо мной стоял двухэтажный особняк с шикарным садом. Из дома громко звучала музыка. Слышны были крики людей. Мне стало не по себе. Парни припарковали машину и сказали мне идти за ними. Пробираясь через толпу мы зашли в дом. Внутри особняк был ещё краше, чем снаружи. Вдруг парней кто-то окликнул.
-О, вот и наши блудные гости приехали! - Сказал кто-то. Я обернулась на звук и поняла, что этот кто-то был сам Тимати. Мальчики начали с ним здороваться. Взглянув на меня он спросил:
-Как зовут вашу красавицу? - И поцеловал мне руку. Я значительно покраснела и смутилась. Парни засмеялись:
-Ты нам её не пугай. У меня должны же племянники быть! - Весело проговорил Толя и подмигнул Никите. Вскоре все гости начали подходить к мальчикам и здороваться. И каждый спрашивал кто я! Я не привыкшая к такому количеству внимания, жалась к Артёму или к Никите. Когда я прижалась к последнему, он меня приобнял за талия и успокаивающе погладил. У меня от его прикосновений пошли по телу мурашки. Вдруг я услышала знакомый голос:
-Привет, красавица! - Я обернулась и увидела Булаткина. Он улыбнулся и помахал мне, а я улыбнулась в ответ. Он подошёл к парням и поздоровался, а проходя мимо меня подмигнул. Я лишь закатила глаза. Наконец все с нами поздоровались и мы прошлись к нашему столику. Мы присели и заказали коктейли. Я выбрала безалкогольный мохито. Прошло, наверное, полчаса, а меня уж клонило в сон. Все танцевали, а мне было неуютно. Вдруг заиграла медленная музыка. Все парни приглашали девушек, а я сидела в сторонке. Но тут передо мной появилась чья-то рука. Я подняла голову и поняла, что это был Ник. ОН лучезарно улыбался мне. Я улыбнулась ему в ответ и приняла приглашение на танец. Взяв меня за руку, он повёл меня в середину танцпола. Тёма и Толя, которые наблюдали за нами, улыбались, как мартовские коты. Я показала им кулак. Обняв Никиту за плечи, я прижалась к нему, а он положил руки мне на талию. Мы спокойно двигались в такт музыке. Наслаждаясь моментом, мы не заметили, как кончилась песня. Отлипнув от Кисы, я прошептала ему:
-Спасибо, - и чмокнула в щёчку. НА его лице выступил небольшой румянец. Посидев ещё полчаса мы начала собираться домой. Мы со всеми попрощались и сели в машину. Пока мы спокойно ехали я не заметила, как уснула...
***

Проснулась я из-за того, что кто-то шёпотом меня будил. Я нехотя открыла глаза и увидела Тёму. Он на меня посмотрел и сказал:
-Ты сильно устала и уснула. Парни ушли в квартиру, поэтому я тебя донесу! Сказав это, я не успела доже пикнуть, как он подхватил меня на руки и понёс к подъезду. Обвив его шею руками и положив голову на его плечо, я начала засыпать. Пока я дремала, Артём донёс меня до моей комнаты, пожелал мне спокойной ночи, поцеловал в щёчку и пошёл в душ. Я тоже приняла душ и переоделась в сорочку(1). Этот день был очень насыщенный и я очень устала. Я забралась в тёплую постель и сразу провалилась в сонное царство...
POWВика
Утром я проснулась из-за солнечных лучей, которые нагло пролезли в мою комнату. Присев на постели, я сладко потянулась. Взглянув на часы, я увидела, что ещё восемь утра. Зная себя, я поняла, что больше не усну и пошла готовить завтрак. Когда я открыла холодильник то увидала, что в нём мышь повесилась. Все спали и я никого не хотела будить. Я сама решила сходить в магазин на углу. Переодевшись (1), я взяла деньги и ключи, пошла в магазин. Купив все нужные продукты, я отправилась домой. Разложив еду в холодильнике, я захотела приготовить омлет с сыром, кофе с молоком и бутерброды с маслом. Приготовив всё и разложив на столе, я пошла будить парней. Взяв с собой ледяную воду, я пошла к Никите. Он мило посапывал в обнимку с подушкой. Мне было жалко его будить, но более жалко мне стало мой утренний труд. Я взяла тазик с водой и тихонько начала выливать на него. Он резко открыл глаза, поднялся с кровать и заорал на всю квартиру. От этого ора проснулись и Тёма с Толей.
-Ты чего творишь?! — Ошарашено спросил Киса.
-А чего вы не поднимаетесь! Я между прочим уже успела в магазин сходить и завтрак приготовить.
-Ну ладно, на красивых не обижаются. — Сказал Ник и обнял меня. Я ему мило улыбнулась и посмотрела на ошарашенных мальчиков. Они потрясли головой, пришли в себя и пошли одеваться.
Позавтракав, мы решили сходить в торговый центр на давно обещанный шоппинг. Ведь скоро начнутся экзамены и времени будет очень мало. Уже завтра у меня экзамен по академическому рисунку. Приехав в ТРЦ мы отправились в первый бутик. В нём было много различных платьев. Парни на выбирали мне целую кучу, но купила я всего лишь два. Обойдя почти все бутики я купила себе две майки, пару джинсов, Три пары кроссовок, две пару туфель, четыре платья, куртку, свитер, две юбки. Остался последний магазин «Black Star Wear». Зайдя в него мне сразу приглянулось несколько нарядов. Выбрав из них три лучших, я пошла в примерочную. Все луки на мне сидели идеально, поэтому я взяла все. Выйдя из примерочной я увидела, что парни с кем-то болтали. Оказалось это были Скруджи и Кристина Си. Причём они держались за руки. Подойдя к кассе я оплатила покупки и подошла к мальчикам.
-Толя я всё. — Сказала я. Он обернулся, обнял меня за талию и сказал:
-Познакомьтесь, это моя сестра Вика!
-Очень приятно! — Улыбнулась я и пожала им руки.
-Нам тоже очень приятно! — Ответили они. Пока парни болтали мы разговорились с Кристиной. Мы с ней сдружились. Оказалось, что они со Скруджи вместе, но это знают лишь свои. Мы с Кристиной договорились встретиться на недели в это же торговом центре и пошопиться. Я рассказала ей на кого поступаю и где буду учиться. Мы разговорились и не заметили, как пролетело время. Попрощавшись с «голубками», мы поехали домой.
Приехав, мы решили посмотреть фильм. Пока мальчики выбирали фильм, я приняла душ и переоделась (2). Заварив чай и взяв вкусняшки, я пошла в гостиную к парням. Они выбрали фильм «Первый мститель: Противостояние». Я была не против так, как очень люблю фильмы Марвел. Часы показывали девять вечера. Экзамен у меня завтра в двенадцать, так что спать можно лечь позже. Фильм был очень интересный, мне он очень понравился. Посмотрев всё до конца, я пошла спать. Я завела будильник на девять утра. Когда я легла в кровать, то почувствовала усталость. Другой город сказывается на мне. Ну ладно, не будем о грустном. Завтра трудный день. Закрыв глаза, я сразу предалась сну…
***

Проснулась я из-за громкого звука будильника. Отключив его, я отправилась в душ. Взбодрившись под прохладными струями воды, я решила одеться (3). Часы показывали пол десятого. Мне захотелось покушать. Я заварила себе чёрный чай и сделала бутерброды с сыром. Взяв бумаги, ластик, карандаши и ключи от дома я пошла к метро. Выйдя около института. Я отметила очень мало людей. Видимо многие ушли уже на приёмной комиссии. Зайдя внутрь института, я нашла нужный кабинет и постучавшись, вошла в него. За учительским столом сидел пожилой мужчина. Он пропустил меня и показал, что мне надо нарисовать. Вместе со мной в аудитории были два симпатичных парня и три девушки, такого же возраста, как и я. На лицо они были довольно милыми. Достав принадлежности, я начала рисовать. На постановке были: призма, куб и шар. Для меня эта постановка было очень лёгкой. Поэтому через час я сдала её преподавателю. Выйдя из учебного заведения, я пошла перекусить в кафе. Я заказала яблочный сок и тирамису. Наблюдая за прохожими, я доела свой заказ, отдала деньги и пошла домой. Войдя в квартиру, я услышала какой-то шум. Он был слышен из кухни. Зайдя на кухню, я увидела ругающихся парней.
-Что у вас здесь происходит! — Громко крикнула я. От моего крика они вздрогнули и повернулись ко мне.
-Да мы думаем чья очередь посуду мыть. — Сказал Тёма.
-Господи, как малые дети. Ну давайте я помою. — Усмехнулась я.
-А тебе не трудно? — Спросил меня Никита.
-Нет, конечно! — Мило улыбнулась я. Они улыбнулись мне в ответ. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. Я решила включить музыку в наушниках. Засунув телефон в карман шорт, я принялась за посуду. Пританцовывая, я вымыла всю гору грязной посуды. Сняв наушники, я услышала тихое хихиканье сзади меня. Повернувшись на звук, я увидела Тёму, Толю и Кису снимающих меня на телефон. Они ойкнули когда увидели мой хмурый взгляд. Я побежала за ними, они от меня. Эти страусиные бега продолжались минут двадцать. Моя дыхалка меня подвела и я упала на диван в гостиной, тяжело дыша. Парни подбежали ко мне и упали на кресла. Повисла тишина, но вдруг вся квартира озарилась нашим смехом. Оправившись от хохота я посмотрела на время. Часы показывали полдень. Я предложила мальчикам прогуляться в парке. Они согласились. Я убежала переодеваться (4). Выйдя на улицу мне стало очень хорошо. Дул лёгкий осенний ветерок. Мы пошли в парк. Он находился в 200 метрах от нашего дома. В парке были карусели и качели. Мы купили в нём четыре сладкие ваты. Мальчики покатали меня на аттракционах. Мне давно не было так весело. Мы пришли домой только с положительными эмоциями. Вдруг я услышала, что кто-то мне звонит по скайпу. Это были мои родители. Они расспрашивали меня об учёбе, экзаменах, здоровье, как хорошо я питаюсь. Я позвала парней. Они познакомились с моими родителями, а Толя пообщался. Они тоже начали спрашивать у него, как он питается, мол он слишком худенький. Я на это лишь засмеялась и сказала, что у нас всё хорошо. Проговорив со старшим поколением ещё полчаса, на меня напала зевота. Я взглянула на часы и увидела, что уже за полночь. Хорошо завтра и послезавтра у меня выходной. А вот в пятницу у меня экзамен по пластической анатомии. Пожелав мальчикам спокойной ночи, я переоделась м завалилась спать. Завтра на электронную почту пришлют результат первого экзамена по рисунку. Чтобы быстрее наступило завтра, я быстро уснула...
POWВика
Проснулась я сегодня поздно. Открыв глаза, я поняла, что уже полдень. Меня это не волновало, ведь сегодня и завтра мне некуда спешить. Этот день я хочу посвятить творчеству и нарисовать пейзаж из окна моего родного дома. Одевшись(1), я захотела покушать. Соизволив себе, выйти из комнаты, я пошлёпала на кухню. Парни там уже распивали чай.
-Доброго утра! - Весело сказала я и улыбнулась.
-Доброе! У кого-то настроение хорошее? - Улыбаясь спросил Никита. Посмотрев на него, я замерла. У него божественная улыбка. Я потрясла головой, чтобы придти в чувство.
-Ну да, у меня сегодня выходной и я решила нарисовать пейзаж. Так, что не мозольте мне глаза! - Пригрозила я пальчиком им. Они только засмеялись. Мой выбор остановился на кофе и бутербродах. Я позавтракала и пошла рисовать.
Поставив мольберт, я достала холст, масло, палитру и кисти. Надев на себя старую рубашку, я начала творить. У меня всегда получается, что когда я рисую ничего не замечаю. Вот и сейчас. За мной трое взрослых парней смотрят, я мне хоть бы хны. А дело всё в том, что я стояла в одной рубашке, которая доходила до середины бедра. Обернувшись, я увидела взгляды которые были направлены на мои ноги и выше.
-Может хватит на меня пялиться?! - спросила я, хмуря свои брови.
-Ну мы не виноваты, что у тебя ноги такие красивые. - Пожал плечами Никита.
-Спасибо, сочту за комплимент, а теперь не мешайте мне! - Пригрозила я им, и они со смехом покинули мою комнатку. Закончив рисовать, я посмотрела на время. Мои часы показывали пять вечера. Я решила сделать покушать. Переодевшись в штаны и майку, я прошла на кухня. На ужин я сделаю картошку с курицей. Поставив свой кулинарный шедевр в духовку, я заварила себе чай и включила телевизор. Показывали какие-то новости, но я не вдавалась в подробности. Я наслаждалась тёплым напитком. Я услышала звук, который говорил о том, что курица готова. Поставив всё на стол, я позвала мальчиков. За ужином мы обсуждали, что будем делать завтра. С утра парни уедут на студию. Они хотят взять меня с собой. Я была не против ведь делать в первой половине дня мне нечего. После студии они до вечера пробудут на интервью. А я на вторую часть дня договорилась с Кристиной походить по магазинам. Вдруг я услышала звук, который сообщил, что мне на посту пришло письмо. Это был результат экзамена. Сдала я его на пять, в чём не сомневалась.
Закончив с ужином, я решила отдаться литературе. Взяв книгу "Мастер и Маргарита", я пошла в комнату. Удобно устроившись на кровати, я ушла в сюжет романа. Я прочитала половину книги и глянула на часы. Было уже десять вечера. Разложив постель, я улеглась на тёплые одеяла. Мне было так хорошо нежиться в кровати, поэтому я быстро уснула...
***

Утром я встала в девять. Сходив в душ и переодевшись, я пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела мальчиков, которые пили кофе и о чём-то болтали.
Позавтракав, я побежала одеваться(2). Но выйдя из комнаты, парни сказали, что не могут взять меня с собой. Я не расстроилась, я лишь пожелала им удачи. Закинув меня по пути в ТРЦ, они поехали на работу.
Зайдя в магазин, я пошла в кафе, где мы договорились встретиться с Кристиной. Зайдя в кафе, я нашла её взглядом и пошла к ней. Она увидев меня, кинулась обниматься.
-Привет, заяц! - Радостно проговорила она.
-Привет. Тебе парни сказали мою кличку? - Ответив на её объятия, спросила я.
-Ну ладно, это же мило. Я слышал, что тебя так Никита называет. - Хитро ухмыльнулась она.
-Ну все разрешаю себя так называть. Пошли? - Спросила я. Кристина мне кивнула. Мы обошли все магазина. Накупили всё что только можно: 5 платьев, 4 пар туфель, 3 пары кед, 6 футболок, 2 майки, 4 юбки, 3 пары джинсов. Мы даже зашли в магазин нижнего белья. Крис купила подарок для Скруджи. Она уговорила взять чёрный комплект белья, состоящий из чулков, кружевного лифчика и трусиков. После всех магазинов, мы пошли в кафе. Я заказала себе апельсиновый сок. Я позвонила парням, чтобы они меня забрали. Кристину заберёт Скруджи. Толя прислал мне СМС, что они приехали. Я попрощалась с Крис и пошла на выход. Сев в машину я спросила у парней, как прошла репетиция. Они сказали, что всё в порядке, но сильно устали. Я по приезду домой сходила в душ, переоделась и пошла готовить ужин. Я приготовила рис и мясо. Разложив всё это по тарелкам, я позвала парней. Они не приходили. Я зашла в комнату Кисы. ОН мило спал на кровати без задних ног. С Толей и Тёмой было тоже самое. Я убрала еду в холодильник, пошла в свою комнату, завела будильник и легла спать. Завтра будет самый сложный для меня экзамен. Экзамен по пластической анатомии. Это будет предпоследний экзамен. У меня останется только академическая композиция...
POWВика
Утром я проснулась из-за шума. Я в недоумении поднялась с кровати, накинула халат и пошла на звуки. Они доносились с кухни. Я заглянула туда и увидела Никиту, который доедал тортик, что был припасён на выходные. Я стала наблюдать за ним. Он так быстро ел, что создавалось ощущение, что его не кормят. Но будто специально он почувствовал мой взгляд и повернулся. Я очень громко рассмеялась из-за того, что на меня смотрела моська вся выпачканная кремом.
-Фефо фы смеёфся? — С полным ртом спросил он меня.
Я ничего ему не ответила, а лишь взяла за руку и повела в ванную. Он посмотрел на своё отражение и засмеялся. Киса начал умываться. Я вышла из ванной комнаты и посмотрела на часы. Они показывали пол десятого. Экзамен у меня в одиннадцать. Я побежала одеваться (1). Одевшись, я заварила себе чай и пошла в ванну посмотреть как дела у Ника. На меня смотрел уже не грязный поросёнок, а красивый молодой человек. Я спросила чем он будет заниматься до поездки в студию. Он сказал, что будет читать. Правда я ему не поверила. Я вновь взглянула на часы и поняла, что пора идти. Я попрощалась с Никитой и пошла к метро. На этот раз в институте народу было много. Я нашла нужную мне аудиторию и вошла. Мне показали, что надо нарисовать. Я поняла задание и оглядела аудиторию глазами. Были те же лица, что и на том экзамене. Я достала всё что нужна и начала рисовать. Закончила я примерно часа через два. Сдав рисунок преподавателю, я пошла домой. Учитель сказал, что композиция будет завтра, и результаты двух экзаменов пришлют сразу.
Придя домой, я услышала чьи-то голоса, но голоса парней были другие. Я прошла в гостиную и замерла. На диване сидела группа ВиаГра.
-Привет, мальчики! — Поздоровалась я.
Они обернулись и улыбнулись.
-Привет, заяц. Знакомься это Эрика, Настя и Миша. А это моя сестра Вика. — Познакомил нас Толя. Я улыбнулась девочкам и обняла их. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла в гостинную. Я рассказала девушкам о себе, а они о себе. Девчонки говорили с мальчиками о совместной песне. Я сразу загорелась желанием её послушать. Они пообещали, что возьмут меня в студию когда будут записывать песню. Просидев ещё полчаса, певицы ушли. Мальчики предложили сходить в кино. Мне эта идея понравилась и я пошла одеваться(2).
Выйдя из дома, мы уже сели в машину, но вдруг и Тёмы и Толи появились "неотложные" дела. Они сказали нам с Никитой топать до кинотеатра пешком, а когда Толя с Тёмой уходили они мне подмигнули. Я поняла, что они хотели оставить нас Кисой один на один. И у них это получилось.
За разговорами мы подошли к кинотеатру. Киса всё время смешил меня разными шуточками. Мы пошли к кассе. Он захотел сходить на ужастик. Но я не понимала одного. Почему он так странно улыбается. Мы зашли в зал, когда показывали рекламу. С Ником мы нашли свои места, сели и начали смотреть фильм. С самого начала фильм казался мне очень страшным. На очень-очень страшных моментах я прижималась телом к Никите. И теперь до меня дошло почему он так странно улыбался. Ему нравилось, когда я прижималась к нему. Но против страха не пойдёшь и я наплевала на всё и продолжила прижиматься. На половине фильма я не выдержала и схватив Кису за руку, пошла на выход. Он долго смеялся над моей недовольной моськой. Чтобы искупить свою вину он повёл меня в кафе. Я заказала горячий шоколад и шоколадное пирожное. Он рассказывал разные истории из своей жизни и жизни мальчиков, а я просто сидела, слушала его и улыбалась. Так прошло ещё по часа.
Мы вышли из кафе и пошли в сторону дома. На улице было уже прохладно и мне стало холодно. Никита это заметил и взял мою руку. Он крепко сжал её и мне передалось тепло его тела. И на душе стало разливаться приятное тепло. Я стала улыбаться, как дурочка. Мы дошли до дома и зашли в квартиру. Я услышала, что в доме тихо. Я пошла сначала к Тёме. Зайдя туда я увидела спящего Артёма. То же самое было и с Толиком. Я пошла в свою комнату, приняла душ и переоделась. Посмотрев на часы я поняла, что уже десять. Мне нужно хорошо выспаться, чтобы на экзамене не спать. Я разложила постель и легла в кровать. Осмыслив весь день я начала улыбаться. У меня было много позитивных эмоций. Но я за этот день достаточно устало, значит пора спать. Я закрыла глаза и провалилась в страну Морфея...
Утром я проснулась из-за звона будильника. Еле разлепив глаза, я поняла, что сегодня последний экзамен. С композицией у меня нет проблем. Если я сдам этот экзамен, то начинать учиться буду в октябре. Я встала и решила одеться (1). Сегодня мне в институт надо к полудню, значит спешить не куда, ведь часы показывали Восемь утра. Я прошла по комнатам мальчиков и поняла, что они уже уехали на репетицию. Они оставили мне записку: «Заяц, когда проснёшься, позвони нам. Мы приготовили твои любимые бутерброды. Приедем поздно ночью. Нас не жди и сразу ложись спать». Я усмехнулась и взяла телефон. Набрала Толю:
-Привет, Толь. Я уже встала. — Сказала я.
-Хорошо, заяц. У тебя во сколько экзамен. — Спросил он.
-В двенадцать. — Ответила я.
-Отлично! Ты придёшь с экзамена, покушаешь и пойдёшь по в кино с девочками. — Радостно проговорил он.
-С какими девочками? — Поинтересовалась я.
-Кристина, Нюша, Миша, Настя и Эрика. С собой они возьмут Клаву и Дану, так что вам будет весело! — Сказал он.
-Хорошо, я согласна. До завтра! — Попрощалась я.
-Пока, сестра! — Проговорил Толя и отключился.
Позавтракав, я вышла из дома и пошла в институт. Народу было не так много. Я нашла нужную мне аудиторию и зашла в неё. Преподаватель был тот же, что и вчера. Я заняла своё место и начала придумывать композицию. Я нарисовала арабский базар. Написав всё, я сдала работу и пошла домой. Я зашла в квартиру и переоделась (2). Я позвонила Кристине и спросила во сколько мы встречаемся. Она ответила, что приедет за мной в три часа. Сейчас они показывали пол второго. Я захотела покушать. В холодильнике я нашла салат цезарь. Его я и съела. Оставшееся время я провела за чтением книги. В дверь позвонили и я побежала открывать. На пороге была моя компания на сегодня из знаменитых девушек. Я со всеми познакомилась и поздоровалась. Мы вышли из дома и расселись по машинам. Я была в машине с девчонками из ВиаГры. Мы подъехали к кинотеатру и дружной гурьбой завалились в него. Мы думали на какой пойти мультик и выбрали «Тролли». Ды взрослые девушки идут на мультик. В этом все мы. Весь мультфильм мы смеялись и мешали смотреть его маленьким детям. Под конец мульта нас выгнали и мы поехали по магазина. Девчонки раздумывали, как свести нас с Никитой. Я была против всего, но они убедили купить меня платье для первого свидания. Дальше мы поехали в кафе. Нас обслуживал молодой официант и Клава всё время строила ему милое личико, а ещё случайно роняла вилку на пол и очень гибко изгибалась. Ему это надоело и он поменялся с девушкой официанткой. Мы заказали пиццу цезарь и колу. С девочками мне было очень комфортно. Мы прогоняли по Москве до одиннадцати вечера. Девушки довезли меня до дома и мы распрощались. Я зашла в квартиру и уловила, что парни ещё не приехали. Я переоделась в домашнюю одежду и повалилась на кровать. Мне было так хорошо сегодня. Но так же я очень устала и сразу же , как закрыла глаза провалилась в глубокий сон, где по мармеладному небо скакал шоколадный единорог...
POWВика
Утром я проснулась из-за письма, которое мне пришло на электронную почту. До меня дошло, что мне прислали результаты экзамены. Я быстро подбежала к ноутбуку. Глубоко выдохнув, открыла письмо. Прочитав содержимое письма я была готова танцевать. Я улыбалась, как дурочка и хотела всех расцеловать. Мне написали, что я поступила и с октября можно начинать учёбу, а расписание пар взять на сайте вуза. Я побежала в комнаты парней. Первым был Никита. Я прыгнула на его кровать и начала орать:
-Вставай, кошак, я поступила!!!
От этих криков проснулись не только Ник, но и Толя с Тёмой. По очереди каждого обняв я рассказала, что поступила. Они пообещали мне, что сегодня у них выходной и они позвонят своим друзьям, чтобы мы все вместе отпраздновали поступление.
Ещё пообнимав всех, я побежала завтракать. Я заварила себе кофе и сделала бутерброды себе и парням. Я выпила свой кофе и позвала мальчиков завтракать. Они позавтракали и сказали мне, чтобы я собиралась. Мы сначала поедем в кафе, где нас ждут ВиаГра, Нюша, Black Star-овцы. Я переоделась(1) и посмотрела на часы. Они показывали пол двенадцатого. Мальчики оделись и мы начали выходить из дома. Мы сели в машину. За рулём был Тёма, а Толя рядом с ним. Мы с Никитой сидели одни на заднем сиденье. Киса взял мою руку, нагнулся к уху, и прошептал:"Поздравляю". От его тёплого дыхания у меня побежали мурашки. Он усмехнулся моей реакции, но мою руку отпускать не собирался. За двадцать минут мы доехали до кафе. Вышли из машины и увидели банду. Мы подошли к ним и я обняла каждого по очереди. Девчонок чмокнула в щёчку. Мы зашли в кафе и сели за столик. Мы заказали две пиццы, соки, пирожные, фрукты. Мы болтали смеялись и кушали вкусняшки. Мне было очень хорошо в такой компании. Но вдруг раздался мой телефонный звонок. Я ответила на незнакомый номер. Это был мой декан из института. Он сказал, что занятия начинаются не с октября, а с завтрашнего дня. Я не много расстроилась, но не сильно ведь мне надо чем-то заниматься. Я посмотрела на девочек и заметила, что Дана очень странно смотрит на Егора, а Дана на Мишу. Во мне включилась функция сводницы, которая скоро начнёт работу...
Съев всё вкусное, мы отправились в кино. Мы выбрали какой-то мультик. Выбирали не девочки, а мальчики, что нас и удивило. Но весь мультик мы смеялись и нам было весело. Досмотрев мультфильм, Толя глянул на часы и увидел, что уже восемь. Я недавно была на сайте вуза и увидела, что завтра у меня две пары с восьми утра. Все решили расходиться. Мы попрощались и сели по машинам. По дороге домой я уснула. Уже не помню кто, но кто-то нёс меня на руках до дома. И по запаху я понимала, что это Никита. За этот день я сильно утомилась. Этот кто-то переодел меня в пижаму и положил на кровать. Накрыв одеялом, этот кто-то поцеловал меня в лоб и ушёл. С глупой улыбкой на лице, я и уснула...
Утром я проснулась по будильнику. Он показывал семь утра. Я вспомнила, что мне на пары в восемь. Сегодня у меня академический рисунок и пластическая анатомия. Я быстро собрала в свою сумку все свои инструменты и побежала душ. В душе я была 20 минут. По тишине в квартиру я поняла, что парни ещё не проснулись. Я пошла одеваться (1). Одевшись, я написала мальчикам записку: «Парни, у меня две пары. Заберите меня пожалуйста в 11 часов. Завтрак на столе!». Я приготовила им бутерброды и побежала к метро. Я приехала к институту в 40 минут восьмого. Я забежала в вуз и начала искать мою аудиторию. Когда я зашла в неё, то увидела там пять девушек и три парня. Я села за свободный стол и начала готовится. Я достала бумагу и карандаши. Вдруг ко мне кто-то подошёл. Я подняла свои глаза и увидела девушку. Она была блондинка с голубыми глазами. Девушка спросила:
-Можно присесть?
-Да, конечно! — Сказала я и захотела с ней познакомиться. — Тебя как зовут? Меня Вика.
-Меня Тася! Очень приятно. — Ответила блондинка. Пока не прозвенел звонок мы с ней общались. Она очень милая и добрая девушку. Теперь у меня на одну подругу больше. Надо будет познакомить её с другими девчонками. Мы с Тасей услышали звонок и встали. Пришёл учитель. Это была пожилая женщина. Мы сели на свои места и стали слушать. Сегодня и завтра у нас теория, а на следующей неделе уже практика. Слушав нудную речь старенькой тётеньки, мы ждали звонок. И, о боже, он наконец-то прозвенел. Мы с Тасей собрали вещи и пошли в следующую аудиторию на пластическую анатомию. Двое парней из нашей группы сказали, что всю неделю будет теория, а потом практика. Я положила сумку и опять заговорила с Тасей. Я решила рассказать ей с кем живу и кто мои друзья. Она приняла это спокойно и согласилась познакомится с девочками. Я спокойно выдохнула и начала ждать звонок, но тут раздался сигнал о том, что мне кто-то звонит. Я схватила телефон и посмотрела кто это. Это был Никита. Я удивилась но взяла трубку:
-Алло. Привет, Никит.
-Привет, заяц. У меня к тебе важный разговор. Я хотел сказать тебе сегодня что-то срочное! - Волнительно сказал он и выдохнул. Я прислушалась и услышала, что на заднем фоне парни орали:"Он хочет признаться тебе в любви!", "Он хочет пригласить тебя на свидание!". От этих криков я улыбнулась и ответила:
-Хорошо, я согласна. Давай сегодня в три пойдём в парк и поговорим?
-Хорошо, но одень лучше платье! - странно сказал он. - Пока, заяц! Нам надо репетировать.
-Пока, Кис! - Я отключилась и седела улыбалась как дурочка. Тася потрясла меня за плечи и спросила:
-Кто звонил?
-Никита. Он пригласил меня на свидание. - Радостно проговорила я.
-Поздравляю! Как придёшь дозвонись мне. - Попросила она и я поняла, что Толя и Тёма расскажут это всем и надо будет позвонить не только Тасе. Ну ладно, мы и не такое проходили. Прозвенел звонок. Пришёл учитель. На этот раз это была молодая девушка. Я дала ей лет тридцать пять. Мы начали слушать её рассказ. На этот раз нам было очень интересно. Но не всегда можно всё успеть. Через полтора часа прозвенел звонок и мы пошли по домам. Я попрощалась с Тасей и пошла к метро. Доехав до квартиры я зашла в неё. Сняла обувь и переоделась в домашнюю одежду. Я посмотрела на часы. Они показывали пол второго. Парни ещё были на репетиции. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был Толя:
-Заяц, мы с Тёмой сегодня поедем за город на тусовку, а вы с Никитой хорошо отдохните! - С намёком сказал он. А на заднем плане раздался смех Тёмы.
-Ты на что намекаешь? - Спросила я.
-Да так, да так. Ладно если честно, то я рад за вас. Вы хорошая пара. - Счастливо проговорил он.
-Спасибо большое! Передай привет Тёме. Пока! - С улыбкой и румянцем на щеках сказала я.
-Пока! - Попрощался Толя.
Я приняла душ, пообедала и принялась одеваться(2). Я оделась и накрутила локоны. Нанесла лёгкий макияж. Я услышала, как кто-то пришёл. Это был Никита. Я пошлёпала его встречать. Открылась дверь и передо мной стоял мачо. Киса был в белой рубашке, джинсах и кроссовках. Он как меня увидел открыл рот и сказал:
-Ты очень красивая. Я думаю ты готова. Пошли? - Спросил он и я кивнула, взяла сумку и закрыла дверь. Мы вышли из дома и направились в парк. По дороге мы разговаривали на непринуждённый темы, но как только мы дошли до парка Никита замолчал. Он взял меня за руку, повернулся ко мне лицом и сказал:
-Вика, ты мне очень нравишься! Как только я тебя увидел то замер. Ты очень добрая, милая, красива, отзывчивая и любимая! Я понимаю, что мы мало знакомы, но давай попробуем быть вместе? Ты будешь моей девушкой? - С нежностью в глазах спросил он. Я лишь открывала рот и кивала. Он улыбнулся на мою реакцию и стал приближаться ко мне. Я отвечал тем же. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. Я ощущала его тёплое дыхание на своих губах. От этого на моём теле шли мурашки. Никите надоело ждать и он накрыл мои губы своими. Он начал нежно целовать меня, а я лишь отвечала ему на его танец нежности и любви. Оторвавшись о меня он сказал:
- Ну, что? Пошли домой, а то у тебя руки холодные, а мне нужна здоровая девушка. - На его слова я не ответила, а улыбнулась и взяла его за руку. Мы пошли домой. Открыв дверь квартиры Никита сказал, что надо покушать. Я и не сомневалась. ОН попросил, чтобы я приготовила картошку и курочку. Я согласилась и переоделась в домашнюю одежду(3). Никита тоже переоделся и пошёл со мной на кухню наблюдать, как я готовлю. Я достала продукты и начала готовить. Сначала я чистила и резала картошку, а Ник просто с улыбкой наблюдал за мной. Я разделала курицу и поставила её в духовку. Я вытерла руки о полотенце и обернулась. Никита просто улыбался как дурачок. Я с улыбкой подошла к нему и села на колени. Его руки сразу обняли меня за талию, а я положила голову на его плечо и спросила:
-О чём думаешь?
-О том, почему мне досталось такое счастье. - Тихо сказал он. Я лишь засмеялась. Я посмотрела на часы и увидела, что уже шесть вечера. Услышала звук приготовления и пошла открывать духовку. Разложив курочку по тарелка я налила нам яблочный сок и села кушать. За ужином мы обсуждали, что будем делать завтра. Завтра у меня четыре пары с девяти до трёх. Две истории, литература и физическая культура. Никита пожаловался, что это слишком и, что не увидит меня целый день. Так же он рассуждал, что нам надо купить отдельную квартиру. Я любила экстрим и была не против. Он сказал, что обговорит это с парнями. Докушав наш ужин, нам захотелось посмотреть "Мадагаскар 3". Идея была Ника. Он включал мультик, а я доставала вкусняшки. Мы поудобнее уселись на диване и начали просмотр. Я лежала у Никиты на коленках, а он гладил меня по волосам. Это было очень приятно. Весь мультфильм мы смеялись, но он очень быстро кончился и я начал зевать. От всех эмоций пережженных за день мне захотелось спать. Я решила спать в комнате Никиты. Он был не против, а только за. Он разложил постельное бельё, а я сходила в душ. Я легла в постель и Никита обнял меня за талию. Я положила голову на его грудь и начала засыпать. С ним мне было очень хорошо. И теперь я точно поняла, что влюбилась, услышав уже любимое сопение...
POWВика
Утром я проснулась из-за нежных поцелуе на моём лице. Потихоньку открыв глаза, я увидела Никиту, который целовал мои щёки. Он заметил, что я проснулась, улыбнулся и сказал:
-Доброе утро, солнце!
-Доброе утро! У меня теперь новое прозвище? - С улыбкой спросила я.
-Да. но только для меня! - Строго сказал он и я засмеялась. Посмотрев на будильник я поняла, что ещё рано. Они показывали половину седьмого. На пары мне к девяти, но я решила вставать. Но Киса был против. Он говорил:
-Ну полежи со мной ещё. Ты такая тёплая! - Мило просил он, и я не смогла устоять. Пообнимавшись ещё пол часа, мы встали. Я пошла в душ. Там я пробыла десять минут. Закутавшись в полотенце, я пошла на кухню попить чай, который заварил Ник. Когда я зашла на кухню и он меня увидел, у Никиты отпала челюсть. Дело в том, что полотенце доходило мне до середины бедра.
-Ты...У тебя..Ты очень красивая... - Пробормотал Киса. Я улыбнулась и принялась пить чай. Выпив весь горячий напиток, я пошла одеваться(1). Одевшись, я собрала все тетради и ручки в сумку. Вдруг меня позвал Ник. Он спросил:
-Зай, может ты переведёшься на заочку?
-Почему? - Подняв брови от удивления, спросила я.
-Потому что у нас начинается тур и я хочу чтобы ты поехала с нами. - Твёрдо сказал Никита.
-Хорошо, я спрошу сегодня у декана по этому вопросу, а сейчас мне надо идти.
-Да, конечно иди. - Сказал он, встал и поцеловал меня очень нежно, выражая свою любовь. Я ответила ему на поцелуй. С красными щёчками я вышла из квартиры и пошла к метро. В институт я пришла к пол девятому. Первая пара у нас литература. Я нашла нужную аудиторию и зашла. Тася была уже тут. Я улыбнулась и подошла к ней. Она, что-то рисовала в альбоме. Я села к ней за парту и начала доставать тетрадки. Тася меня заметила и спросила:
-Привет! Как всё вчера прошло?
-Привет! Он вчера признался мне в любви и мы теперь встречаемся! - С улыбкой до ушей сказала я.
-Поздравляю! - Весело сказала она.
-Спасибо!
Мы начали ждать звонок. По рассказам Таси литературу ведёт какой-то красавчик. Она мне рассказывала, что ей очень нравиться творчества Натана. У меня опять начинается функция свахи. Скоро выходные и я познакомлю Тасю с нашей компанией. Мне захотелось спросить её о заочном отделение.
-Тася, как ты смотришь на то, чтобы перейти на заочку? - Спросила я.
-В принципе я не против. Сходим после пар к декану. - Быстро согласилась она.
Прозвенел звонок и в класс зашёл парень лет тридцати. Он был брюнет с длинными волосами. И Тася не ошиблась. Он правда красавчик. Мы начали писать новую тему в тетрадь. Мы изучаем литературу в костюме. Это было очень интересно. мы даже немного порисовали. Прозвенел звонок и мы пошли на историю. У нас по истории целых две пары. Ну ладно переживём. Мы зашли в аудиторию и увидели преподавателя. Это был какой-то старый старикашка. Прозвенел звонок и мы стали слушать три часа тихую речь седого старичка. Это было очень утомительно и я чуть не уснула. Слава Богу прозвенел звонок и мы с Тасей пошли в физкультурный зал. Мы нашли женскую раздевалку и переоделись(2). До звонка осталось пять минут и мы пошли в зал. Там были парни из ней группы. Они играли в баскетбол. Пришли девушки и начали вилять своими задницами перед ними. Это было так смешно. Мы с Тасей на смеялись очень хорошо. они то мяч поднимут, то им жарко станет и они кофточку расстегнут. Прозвенел звонок. Учителем, как ни странно была жирная тётка лет сорока. Всю пару мы играли волейбол и это было круто. В детстве я занималась волейболом и у меня хорошо получалось. Но всё хорошее заканчивается и прозвенел звонок. Мы с Тасей переоделись и пошли к декану. Декан у нас мужчина лет сорока пяти. Очень весёлый мужик. мы вошли в его кабинет и сказали, что хотим перевестись на заочное отделение. Он сказал, что это возможно если мы принесём документы из списка. Все документы у меня были с собой, поэтому через пол часа я была переведена на заочку. У Таси документы были тоже с собой, поэтому у неё проблем тоже не было. со спокойной душой мы вышли из ректората. Мы попрощались на выходе из института и пошли по домам. Через полчаса я была уже в квартире. По трём голосам я поняла, что Толя и Тёма уже вернулись. Я сняла обувь и прошла в гостиную. Все сидели там. Парни заметили меня и улыбнулись. Я так поняла, что Никита им всё рассказал.
-Ну, что систр. Мы согласны, чтобы вы переехали. - С широкой улыбкой сказал Толя, а Тёма поддакнул.
-Ну спасибо за благословение! Кстати, я перевелась на заочное отделение! - Радостно сказала я. - И смогу поехать с вами в тур!
-Мы не против такой красивой компании. Особенно Никита! - С усмешкой сказал тёма и я с укоризной на него посмотрела.
-А что насчёт квартиры? Где будем покупать. - Спросила я.
-Константин дал нам ключи от второй квартиры! Можем переехать прямо сейчас - Весело заметил Ник, который ранее не включался в разговор. Я подошла к нему и чмокнула его в щёчку. Он ответил тем же.
-Поблагодарите его за меня. - Попросила я и пошла в комнату собирать вещи. Никита поступил таким же образом. Мы собрали вещи, погрузили их в машину и поехали смотреть наше новое жилище. Мы приехали к какой-то новостройке. Наша квартира была на 20-ом этаже. мы поднялись на лифте и открыли дверь . Эта квартира была оформлена в чёрно-белых тонах(3). Мне она очень понравилась. Мы напоили Тёму и Толю чаем и попрощались с ними.
На дворе было шесть часов. Мы с Ником уже поужинали и решили посмотреть фильм. Выбирали м вместе и остановились на "Шреке". Вроде взрослые люди, а смотрим мультики. Ну ладно. На середине фильма Никита у меня спросил:
-Заяц, а давай завтра на свидание в ресторан пойдём? - Воодушевлённо сказал Никита.
-Ты серьёзно? - Удивилась я.
-Ну да. Мы сидим вдвоём в vip-ложе. Потом приходим домой. Мы раздеваемся и отдаёмся страсти... - Прикрыв глаза, мечтательно протянул он.
-Придержи коней, Ромео. На счёт последнего я не готова, а на свидание пойду. - Закусив губу, произнесла я. Я потянулась к Никите и нежно поцеловала его. Мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха и улыбнулись. Через час на меня накатила дремота и я захотела спать. Я переоделась(4), разложила постель и мы с Кисой легли спать. Он обнял меня за талию, а я положила голову на его грудь. Через пять минут я была в стране Морфея...
PowВика
Утром я проснулась раньше Никиты. Я улыбнулась, увидев его спящую мордочку. Я решила порадовать его и приготовить завтрак в постель. Сделать я решила омлет с сыром и кофе с бутербродами. Я накинула халатик и прошлась на кухню. Достав из холодильника необходимые продукты, я принялась за готовку. Я так увлеклась приготовлением еды, что не заметила, как со спины подошёл Ник. Он обнял мня за талию не заметно и я испугалась и обернулась.
-Господи, не пугай так больше! - На вдохе сказала я. - Ты сейчас должен быть в кровати. У меня для тебя сюрприз.
-Мне уже интересно. Но у меня сюрприз круче твоего! - С некой гордостью сказал он.
-Ну и какой же? - С улыбкой сказал он и пошёл в спальню. Я последовала а ним, сняв с огня омлет и оставив резку сыра. Киса порылся в шкафу и достал какой-то конверт. Он с загадочной улыбкой протянул его мне. Я с опаской посмотрела на него и приняла этот конвертик. Раскрыв его у меня округлились глаза и отвисла челюсть. В этом конверте лежали две путёвки на Мальдивы. Я от радости запрыгала, как маленькая девочка и бросилась на шею к Никите. Он рассмеялся:
-Успокойся, заяц. И, кстати, мне нужны благодарности!
-Какие такие благодарности? - Наигранно возмутилась я и всё поняла.
-Ну хотя бы поцелуй - Хитро протянул он и вытянул губы для поцелуя. Я хихикнула и накрыла его губы своими. В этот поцелуй я вложила любовь, нежность и благодарность. Мы оторвались друг от друга и пошли завтракать. Я продолжила готовку, а Ник мне помогал. Он нарезал хлеб. Я разложила омлет и бутерброды на тарелку. Налила кофе и поставила всё на стол. За завтраком мы обсуждали будущую поездку. Вылет будет завтра в семь утра. Парням Киса уже всё сообщил. После завтрака я решила позвонить сначала родителям. Они спрашивали о моей учёбе. Я рассказала, что перевелась на заочку, живу у своего парня и завтра мы летим на Мальдивы. Они прифигели, но быстро отошли от шока. Мама сказала, что хочет познакомиться с Никитой. Я пообещала, что мы скоро приедем к ним. Проговорив ещё полчаса о мелочах, я позвонила Толику.
-Привет, братуха! У меня всё хорошо, за меня не волнуйся, я хочу на море, нам с Никитой очень хорошо, он меня не обижает! - Быстро-быстро протараторила я.
-Мать моя женщина! Ты что так тараторишь? Я всё понял. Мне Киса уже всё рассказал! - С небольшим удивлением, привёл меня к спокойствию Толя.
-Я опять всё узнала последней или Тёма ещё не знает? - Появилась надежда у меня.
-Нет, он тоже всё знает. - Со смешком в голосе сказал Толик. - Да я уже всё знаю, голубки! - Проорал на фоне Тёма.
-Ну ладно, я не обижаюсь. Может вы сегодня заедите после репетиции? - Спросила я.
-Прости, сестра, но сегодня к нам придут Настя и Эрика. Мы устроили двойное свидание. - С загадкой в голосе, прошептал Толик.
-Всё ясно, голубчики! - Передразнила я их.
-Вот только не начинай! - Попросил он. - Ладно, заяц пока! У нас там завтрак горит!
-Пока, Толик! - Попрощалась я.
Я взглянула на время и поняла, что у Никиты скоро репетиция. Я погладила ему одежду и сама пошла в душ пока Никита смотрел телевизор. Пока Никиты не будет я схожу в магазин за продуктами. Приняв, душ я обмоталась полотенцем побольше и пошла в спальню переодеться. Ник уже начал одеваться. Я проводила его до двери и нежно поцеловала, а он на прощание сказал:
-Приедем на море и сломаем кровать от развлечений!
От такого заявления я покраснела, но всё же улыбнулась. Одевшись потеплее(1), я пошла в магазин, который был в 50 метрах от нашего дома. Я купила все необходимые продукты и пошла домой. Пришла в квартиру, разложила все продукты в холодильник и пошла собирать чемоданы. Вещи у нас до сих пор не разобраны, что пошла нам на плюс. В свой чемодан я сложила все летние вещи, а в Никитин все его шорты, майки, рубашки, футболки. До прихода любимого осталось меньше часа, и я решила приготовить обед. Я пожарила оставшуюся курицу и отварила рис. Накрыв на стол я стала ждать Никиту. Раздался звук открывающейся двери. Я прошла в гостиную. На пороге стоял Никита с букетом цветов.
-Солнце, это тебе. Сейчас мы идём в ресторан! - С воодушевлением сказал он.
-Но я уже обед приготовила... - С расстроенным видом сообщила я.
-Ничего, оставим его для Толи и Тёмы. Они будут у нас за квартирой смотреть и в холодильнике всё съедят. - Отмахнулся Киса.
-Ну ладно, я вещи собрала наши. - Поделилась я.
-Молодец, заяц! - Похвалил он меня и чмокнул в губы. Я улыбнулась и пошлы одеваться(2). Мы оделись и поехали в ресторан. Дорога до него заняла пол часа. Ресторан называется«Brasserie Мост». Он был достаточно дорогой. Мы сели за столик, который ещё вчера заказал Ник. Я заказала себе лазанью, медальоны из говядины и красное полусладкое вино. Никита же поверил моему вкусу и заказал тоже самое. На первом свидании мы говорили о себе, чтобы узнать побольше. Киса спрашивал про моё детство, как и я у него. Мне с ним было очень хорошо. Я начала ещё больше понимать, что люблю его...
Мы посидела в ресторане ещё час и поехали кататься по ночной Москве. Мы сделали множество фотографий. Никита решил заинтриговать своих поклонниц и выложил наше совместное фото со спины(3). Сразу же посыпались разные комментарии. Поклонницы разделились на два лагери. Одни были рады за нас, а другие хотели меня прибито, потому что я порчу жизнь Никите. Я посмеялась с таких комментариев. Покатавшись ещё пол часика, Ник предложил поехать домой, чтобы завтра проснуться во время. Я с ним согласилась. К дому мы приехали через минут тридцать. Мы зашли в квартиру и уже валились с ног. Я переоделась в пижаму. Мы разложили постель, завели будильник и улеглись спать...
POWВика
Утром я проснулась в шесть утра из-за поцелуев Никиты. Он нежно и медленно целовал моё оголённое плечо. Я потихоньку открыла глаза и увидела улыбающегося Ника. Он тихо прошептал мне на ушко:
-Через двенадцать часов мы с тобой одни будем в раю...
От такого тихого и хриплого шёпота по мне пошли мурашки. Ладно бы он просто прошептал так он ещё поцеловал меня в мочку уха, где была моя эрогенная зона.
-Ладно, давай одеваться. - Сказала я и подошла к шкафу. Я оделась(1) и приготовила нам два кофе. мы выпили его и пошли на выход. Мы заказали такси до аэропорта. Мы погрузили вещи и уселись в машину. Я положила голову на Никитино плечо и заснула...
Проснулась я из-за того, что кто-то меня тихо будил. Это был Киса. Он сказал, что мы подъехали к аэропорту. Мы взяли наши вещи, отдали их в багаж и стали ждать самолёта. Объявили наш рейс. Мы летели бизнес-классом. Мы сели на свои места и я сказала Никите:
-Дорогой, ты не против если я просплю весь полёт?
-Нет конечно! Спи, солнце... - Сказал он и поцеловал меня в лоб.
Я достала свой плед, укрылась им, подождала объявление взлёта самолёта и прикрыла глаза. Из-за утреннего недосыпа я быстро уснула...
***

Я проснулась я через двенадцать часов от звука, который оповещал о прилёте. Я сладко потянулась и повернулась к Никите. Он сидел в наушниках и не слышал звука. Я сняла один наушник и прошептала ему на ухо:
-Любимый, мы прилетели!
После моих слов он вздрогнул, повернулся ко мне и улыбнулся.
-Заяц, давай мы сейчас переоденемся во что-нибудь летнее, а то мне жарко да и я бы хотел увидеть твои ножки в коротких шортиках. - Пошло усмехнулся он.
-Пошляк! - Заявила я и он рассмеялся. Мы вышли из самолёта забрали наши вещи и пошли искать туалет, чтобы переодеться. Я переоделась(2) и подождала Никиту. Мы стали ждать автобус который отвезёт нас на нашу виллу "Kuramathi Island Resort". Автобус подъехал и мы сели в него. До виллы мы ехали примерно пол часа. Но потом для меня открылся отличный вид на Индийский океан. От счастья я поцеловала Никиту в губы и крепко обняла. Он лишь рассмеялся. Наша вилла была двухэтажной. Около неё был огромный бассейн. Мне было очень хорошо и я сказала Никите:
-Родной, пошли плавать!
-Хорошо, солнце. - Улыбнулся Ник.
Я переоделась в купальник(3). Ник в плавки. Мы пошли на берег. Для начала я решила поплавать, а после позагорать. Мы с Никитой взялись за руки, улыбнулись друг другу и забежали в воду. Водичка было очень тёплая и приятная. Я не стала заплывать глубоко так, как я не сильна в плаванье. А вот Никита заплыл на приличное расстояние, но потом вернулся. Я покупалась ещё пять минут и выбралась на берег. Ник остался плавать. Я села на лежак и достала крем против обгорания. Я начала мазать им лицо, зону декольте, ноги и животик с руками. Я после такого обмазывания легла на лежак. Я закрыла глаза и наслаждалась шумом волн. Позагорала ещё двадцать минут и захотела кушать. Я позвала Никиту. Он вышел из воды и спросил:
-Что случилось, заяц?
-Я кушать хочу! - Заныла я.
-Это всё? - С усмешкой спросил Ник.
-Да! - Ответила я и мы пошли в виллу.
Киса заказал в виллу фруктов и сока. Нам привезли еду и мы расплатились. Мы начали кушать. Покушали мы десять минут и решили погулять по Мале, столице Мальдив. Мы переоделись(4) и пошли гулять. Мы гуляли на площади и ходили по разным палаткам, покупали разные вкусности. Мы вернулись на виллу, когда солнце заходило. Наблюдать, как оно садиться можно бесконечно. Во время заката Никита мне сказал:
-Родная, завтра ты идёшь гулять, а я готовлю тебе сюрприз.
-Что за сюрприз? - Поинтересовалась я.
-О, тебе точно понравиться. И одень лучше платье на прогулку. - Загадочно проговорил он.
-Ну ладно. - Подозрительно сказала я и мы продолжили наблюдать за закатом. Но вот солнце село и мы решили ложиться спать. Никита разложил постель пока я принимала душ. Мы легли в кровать, Ник обнял меня за талию, а я приласкалась к нему. Вот так прошёл наш первый день отдыха.
POWНикита
Утром я проснулся из-за солнца, который щипал глаза. Я медленно открыл их и увидел свою мило спящую малышку. Она очень мило сопела. Я не хотел её будить, поэтому тихо выбрался из кровати и пошёл в душ. Я вышел из него через минут 20 вытирая мокрые волосы полотенцем. Я оделся(1). Сегодня я хочу своему солнцу сделать романтический ужин, который плавно будет перетекать в ночь. Я думаю, что она уже готова к этому. В часа три я отправлю её гулять, а сам сделаю романтическую атмосферу. Разбросаю лепестки роз, вино, свечи, фрукты...
Я заказал на виллу две глазуньи с беконом и апельсиновый сок. Расплатившись, я подошёл к кровати с подносом. Я поставил поднос на прикроватную тумбочку и начал будить своего котёнка. Я присел на край кровати и начал целовать её лицо. Она стала мило морщить носик и медленно открывать глаза. Увидев меня, он улыбнулась. Посмотрела на поднос и подняв свою бровку с удивлением спросила:
-Завтрак в постель?
-Ну могу я порадовать своего котёнка. - Улыбнулся я.
-Уже котёнок. Мне нравиться... - Сладко потянулась она так, что стало видно её тонкую шейку и декольте. Я тяжело сглотнул.
-Давай я тебя кормить буду. - Взяв вилку, сказал я.
Вика тоже взяла вилку и мы начали друг друга кормить. Покончив с завтраком, я начал выгонять солнце из виллы и готовить мой сюрприз...
***

POWВика
Никита начал меня выгонять гулять. Наверное готовит сюрприз. Я оделась(2) и пошла гулять по улицам Мале. Я походила по палаткам. Купила себе какой-то магнитик. Мне стало ужасно скучно. И наконец-то, Никита прислал SMS, где просил приходить к вилле. Я чуть ли не бегом побежала туда. Придя на виллу у меня хорошо выражался шок. По всему дому были разбросаны лепестки роз и расставлены свечки. Дорожка из лепестков вела в спальню. Я пошла туда. Из комнаты играла тихая и спокойная медленная музыка. Открыв дверь я увидела Никиту в белой рубашке и джинсах, столик на двоих, на которым стояли свечки, вино, фрукты и мясо по французски. На полу и на кровати были лепестки роз. Я подняла глаза на Никиту, а он улыбался во весь рот. Он подошёл ко мне и нежно-нежно, передавая свою любовь поцеловал. Он прошептал мне на ушко:
-Вот мой сюрприз, милая. Тебе нравиться?
-Очень.. - Заворожённо прошептала я, а Ник рассмеялся.
-Давай поедим, а потом потанцуем? - Предложил он и я кивнула.
Мы сели за стол и начали кушать, обсуждая, когда поедем домой. Мы остановились на варианте через две недели, ведь скоро у меня будут зачёты. Мы покушали и Никита включил медляк. Он взял меня за руку, а второй рукой обнял меня за талию. Я обняла его за шеи и положила голову на плечо. С ним мне было очень уютно. Музыка закончилась и я поняла на что настроился Никита. Я поняла, что готова ему отдать ему свой первый раз, ведь я люблю его. Ник нежно поцеловал меня в губы и я начала отвечать. Поцелуй постепенно начал нарастать. Он запустил свой язык в мой ротик и начал там хозяйничать. Мы медленно стали передвигаться к кровати. Никита повалил меня на неё. Он начал потихоньку прокладывать дорожку поцелуев от скул до ключиц, а мне прошептал:
-Ты сегодня просто наслаждайся...
Я закрыла глаза и наслаждалась. Никита начал медленно переходить на шею. Он нежно целовал змейку и проводил язык по быстро-бьющейся венке. Дальше в ход идут ключицы. Он оставил засос в ложбинке между ключиц. Ник начал снимать моё платье. Он расстегнул змейку и поднял меня, чтобы окончательно снять ненужную на этот момент вещь. Я осталась в одном лишь нижнем белье и мне стало не ловко. Я начала прикрываться. На это Никита лишь улыбнулся:
-Тебе не надо стесняться. Ты прекрасна...
Я расслабилась и убрала руки. Никита продолжил меня целовать уже продвигаясь груди. Он дошёл до ложбинки между грудей и поцеловал меня там. Ник начал блуждать своими руками по моей спине, чтобы найти застёжку от лифчика. Он нашёл её и расстегнул бюстгальтер. Никита откинул его в сторону. Ему открылась моя обнажённая грудь. Во мне боролось смущение и желание. Последнее всё-таки победило. Никита провёл своими руками по бокам и остановил их на груди. Он нежно сжал её и из моих уст вырвался тихий и первый стон. Ник усмехнулся моей реакции. Он начал продолжать целовать моё тело продвигаясь всё ниже и ниже. Он накрыл губами мой затвердевший сосок и нежно его прикусил. Я издала более громкий стон. Никита тоже самое проделал с другой грудью. Пока он целовал мою грудь, я начала расстёгивать его рубашку немного дрожащими пальцами. Ник это заметил и сам снял с себя рубашку. Моему взору открылся крепкий торс парня и я провела ладошками по его плечам и остановилась на них. Никита начал спускаться по моему животику и целовать его. Он начал притрагиваться к резинке трусиков. Он начал очень медленно их снимать и потом откинул их в сторону к другой одежды. Теперь я перед ним была вся открытая и мне стало не уютно ведь он был всё ещё в джинсах. Он понял меня по моим глазам и начал расстёгивать ремень на своих джинсах. Он снял свои джинсы и боксёрки и тихим шёпотом сказал:
-Малыш, тебе будет немного больно. Прошу потерпи. Я тебя люблю...
-И я тебя очень сильно люблю... - Тихо ответила я дрожащим голосом.
Никита устроился между моих разведённых ног и начал медленно и нежно входить в меня. Когда он полностью вошёл в меня пронзила небольшая, но острая боль. Я зажмурилась и из моих глаз потекли первые солёные дорожки и Никита посмотрел на меня.
-Солнце, не надо плакать. Я больше не причиню тебе боли.
Я поборола эту боль внутри и медленно кивнула. Киса начал неспешно двигаться. Даря свою любовь он был очень нежен. Эта был не секс, а любовь. Никита начал делать толчки, а я громко стонала и наслаждалась. В низу живота начал развязываться тугой узел желания и через пару часов мы оба достигли пика. Тяжело дыша Никита упал на кровать. Мы перевели дыхание в норму. Ник спросил тихим голосом:
-Ну ты как, заяц?
-Ничего, всё в порядке, любимый. Давай спать? - Заверила я его хоть тело немного и ныло.
-Давай... - Согласился он и зевнул.
Никита обнял меня за талию и я положила голову на его грудь. Мы начали засыпать. Эту ночь я точно никогда не забуду, ведь я отдала своему любимому самое сокровенное...
PowВика
Утром я проснулась из-за яркого солнца, которое слепило глаза. Я открыла глаза и улыбнулась. Рядом со мной спал мой любимы человек, который забрал самое сокровенное. Никита мило сопел, обнимая меня за талию. Я аккуратно выбралась из его объятий и пошла в душ. Принимая душ, я размышляла, что же будет дальше? Надеюсь Никите нужно было не только это и он действительно меня любит. За такими размышлениями я приняла душ. Я переоделась(1) и пошла на берег океана. Я наслаждалась видом, который открывался мне. Я почувствовала на себе взгляд и обернулась. Передо мной стоял Никита в пляжных шортах. Он присел рядом со мной и прошептал мне на ушко, прикусив его мочку:
-Заяц, мне не приятно, когда я просыпаюсь и не вижу тебя. Что случилось?
-Никит, а ты меня любишь? - Тихо спросила я.
-Зая, ну что за вопросы! Конечно, люблю! - С нежной улыбкой ответил он и нежно поцеловал меня.
-Ну тогда я спокойна. Я думала, что тебе от меня только секс нужен... - С облегчением заметила я.
-Какая ты у меня ещё маленькая. - Обняв меня за талию прошептал Ник.
-Зато твоя. - Улыбнулась я.
-Моя, моя... - Подтвердил он...
Сегодня мы будем ходить по достопримечательностям. Мне это очень интересно, а вот Никите видимо не очень.
-Никита, что тебе не нравиться. Узнаешь больше нового об истории города. - Воодушевляла его я.
-Ладно, но вечером ты мне оплатишь компенсацию! - Пошло улыбнулся Ник.
-Я подумаю. - Кокетливо сказала я и мы сели на катер, который отправляется на остров Курамати. До острова мы доехали за десять минут. На нём было очень красиво. Там были так же не проходимые джунгли. А самое главное лазурный пляж с белым песком. Но купаться мы не стали из-за погоды, так как ходили тучи и собирался дождь. Наши опасения подтвердились и начался ужасный ливень. Все люди начали сбегаться к подъехавшему катеру, который через несколько минут отправился в Мале. Мы прибыли на свою виллу и решили подкрепиться. Мы заказали себе сок из винограда и стейк из говядины с овощами. После обеда мы решили поваляться на пляже. Мы переоделись и побежали на песчаный берег. Никита первым бросился в воду, а я решила немного позагорать. Я расстелила на лежаке полотенце и намазалась кремом от загара. Пока я загорала Ник купался и общался с орущими чайками, как сумасшедший. Но каково было моё удивление, когда Никита взял и вылил на меня воду. Прямо. На. Всё. Моё. Тело. С. Кремом. От. Загара!
-Ты Чего, офигел! - Заорало я, возмущённо.
-Ну, Заяц, охладись! - Весело проговорил он, мило улыбаясь. От такой улыбки я растаяла и сказала:
-Ну хорошо. На этот раз прощу. - И притянула к себе для нескольких нежных поцелуев. На пляже мы просидели ещё час, а потом пошли на виллу. Пока планов на вечер у нас не было, но вдруг Никита ошарашил меня заявлением:
-Солнце, мы должны вернуться в Москву через три дня. У нас начинается тур по городам.
-А на долго у вас тур? - Грустно вздыхая, спросила я.
-На три недели, но ты можешь поехать с нами! - Воодушевлённо сказал Ник.
-Правда можно? - Мило посмотрела я на него и улыбнулась.
-Ну конечно, Радость. Ты согласна. - Поцеловав меня в шею спросил он.
-Да! - Весело сказала я и мы вместе с Никитой упали на кровать.
Повалявшись и пообнимавшись ещё полчаса, мы заказали в номер два сока и два овощных салата. Мы покушали и думали, что нам делать следующие три дня. Мы решили завтра сходить погулять по вечернему городу, а послезавтра уже собирать вещи. Ну, а сейчас...
Никита вышел из душа с полотенцем на бёдрах. По его торсу стекали капельки воды и я хищно облизнулась и поманила его указательным пальчиком. На Никитином лице нарисовалась довольная ухмылочка. Он подошёл ко мне и повалил на кровать расположившись на мне. Я впилась в его губы страстным поцелуем, а он в ответ запустил своё язык мне в ротик. Он проводил им по нёбу и ласкал мой язычок. Я сладко застонала ему в губы. Мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Никита начал покрывать мою шею горячими поцелуями. Он посасывал кожу, оставляя красные пятна. Ник начал спускаться к груди и ключицам. Он поцеловал меня в ложбинку между грудей, а в ответ я лишь простонала. Он положил свои руки на мою грудь и нежно сжал её. Из меня вырвался громкий стон. Никита охватил губами мой сосок и нежно прикусил его, играя с ним языкам. Я изогнулась в его руках и начала извиваться под ним. Ник спустился губами у животику. Он обвёл языком пупок и обратно вернулся к моим губам, впиваясь в мои губы жарким, страстным поцелуем. Киса начал медленно спускать мои трусики, а я снимать его полотенце с бёдер. Он разорвал поцелуй и нежно вошёл в меня, а я протяжно застонала. Никита двигался очень нежно, что мне и нравилось. Я закинула ноги ему на талию и Ник понял меня. Он начал двигаться быстрее и глубже, получая в ответ мои громкие стоны. Скоро мы вместе достигли высшего наслаждения. Никита упал на кровать тяжело дыша. Он обнял меня за талию и прежде, чем спать сказал:
-Я люблю тебя, Малышка!..
PowВика
Утром я проснулась из-за солнца, которое проглядывало в комнату через окно. Я медленно открыла глаза и увидела спящего Никиту. Улыбнулась и начала покрывать поцелуями его скулы. Он начал улыбаться и сонно открывать глаза. Он кротко поцеловал меня в губы и хрипло прошептал:
-С добрым утром.
-С добрым! - Ответила я.
После пробуждения мы по очереди приняли душ и заказали завтрак. Омлет с овощами и чёрный чай. Позавтракав, мы начали одеваться на прогулку(1). До вечера мы обойдём весь город, как мы запланировали. Мы заказали такси до центра Мале. Приехав на площадь, мы пошли по разным музеям буддийской тематики. Нам очень понравилось, а после пошли смотреть разный площади, мечети и памятники. Мы прогуляли по городу до вечера. Приехав на виллу мы реши покупаться в нашем бассейне. Мы переоделись в купальники и пошли плавать. Что мы только не делали. Брызгались, ели фрукты, пили красное вино, целовались. На купавшись мы пошли спать. Довольные, пьяные, уставшие...
***

Утром я проснулась из-за того, что у меня несильно болела голова. Я раскрыла глаза и не обнаружила рядом с собой Никиту. Я сладко потянулась и встала с кровати. Одев тапочки, я пошла в ванную. проходя кухню я услышала шкворчание. Зайдя туда я увидела Ника в одних спальных штанах и фартуке, который переворачивал блины. Я тихо к нему подошла и обняла за талию. Он вздрогнул и обернулся с улыбкой. Я приблизилась к его губам и нежно накрыла их своими. Оторвавшись я сказала:
-С добрым утром, Дорогой!
-С добрым, малышка! - Весело ответил он.
-А что ты готовишь? - Заглядывая за Никиту спросила я.
-Блинчики. - Улыбаясь сказал он. - Садись за стол. Чай уже там.
-Давай позавтракаем и будем собирать вещи. Во сколько у нас самолёт. - Спросила я.
-В двенадцать. - Не отрываясь от готовки сказал Ник.
Я глянула на свои часы и увидела, что уже восемь. Мы позавтракали и пошли в спальню за чемоданами. Мы начали собирать и укладывать все ниши вещи. На это ушло два часа. Пока есть время мы решили посмотреть какой-нибудь фильм. Половину фильма мы просто целовались и обнимались. Пришло время ехать в аэропорт. Мы взяли вещи и погрузили их в такси. Доехали за минут двадцать. Наш рейс должны уже объявить. Никита положил наши вещи на досмотр вещей и зашли в самолёт. Мы сели на свои места и Ник мне сказал:
-Заяц, давай поспим? Толя С Тёмой встретят нас.
-Хорошо... - Согласилась я и протяжно зевнула.
Я положила голову Никите на плечо и начала засыпать, а после и вовсе крепко уснула...
PowВика
Я проснулась из-за того, что Никита аккуратно потряс меня за плечо. Я медленно открыла глаза и сонно потянулась. Перед собой я увидела улыбающегося Никиту. Он сказал:
-Солнце, мы прилетели.
-Ну вот и закончился отдых. Здравствуй Москва! - Грустно выдохнула я.
-Ну ладно. Завтра мы с парнями уедем на весь день на студию, после завтра мы уезжаем в тур. - С грустной мордочкой произнёс Киса.
-Ну не переживай! Я полечу с вами! - Весело проговорила я, потрепав любимого по голове.
-Правда? - Воодушевился он, на что я кивнула и улыбнулась. Никита приблизился ко мне и поцеловал нежно и бережно.
Мы встали со своих мест и пошли за багажом. За брав его мы пошли искать Тёму и Толю. Мы нашли их быстро по чёрной машине и по их звонку. Толик подбежал ко мне и спросил:
-Этот обжора тебя нек обижал!?
-Нет, конечно! - Ответила я, рассмеявшись.
Мы поздоровались, рассказали, что делали и мальчики отвезли нас домой. Зайдя в квартиру, я тихо проговорила:
-Мой любимый дом!
Сегодня мы решили отоспаться. Переодевшись в пижамы, мы поудобнее улеглись на кровати и начали засыпать...
***

Проснувшись, я не почувствовала рядом любимого тепла. Медленно открыв глазки я посмотрела на будильник, который показывал 8 часов утра. Не довольно простонав, я встала с кровать и прислушалась. В ванной шумела вода. Всё ясно. Накинув халатик, я прошла в ванную. Из душа раздавалось пение и я усмехнулась. Открыв кабинку, я спросила Ника:
-Меня пустишь?
-Мой Заяц осмелел? - Ухмыльнулся он и скинул с меня халат. В ответ я лишь что-то промычала.
Никита положил свои руки мне на задницу и сжал её. Он приблизился к моим губам и страстно поцеловал. Он начал покусывать и посасывать мои губы, проведя своим языком по моим зубкам. Я послушно открыла ротик. Никита проник в мой рот язычком и встретился с моим. Я простонала в его губы. Ник, оторвавшись от меня, посмотрел на меня затуманенным взглядом. Он начал прокладывать дорожку влажных поцелуев от моего подбородка до шейки. Я громко простонала от этого, а сама принялась водить пальчиками по торсу Кисы. Видимо ему это понравилось, ведь он сильнее ущипнул меня за попу. Никита начал спускать вниз, к моей груди. Он сжал её в своих руках. Ник обвёл ореол соска языком и вобрал его в рот. Я простонала гораздо громче. Я просто кайфовала от его движений, прикосновений, губ... Никита закинул мою ногу к себе на бедро. Он резко вошёл в меня отчего я вскрикнула. Никита начал задавать быстрый темп. Я закинула голову назад я громко стонала. Ник целовал мою шею, ключицу грудь. Я ощущала, что скоро тот заветный узел скоро развяжется. Я в последний раз выкрикнула имя любимого и меня накрыло наслаждение. Никита излился во мне через минуту. Мы тяжело дышали и улыбались друг другу. Киса поднял меня на руки и вынес из кабинки. Я встала на плитку и вытерлась полотенцем. Надев чёрную рубашку Никиты, я выла из ванной, а следом пошёл и Ник в домашних штанах и с голым торсом. Москва встретила нас хорошо. Но, что нас ещё ждёт. Иногда хочется заглянуть в будущее. Вот как получилось. Приехала в институт, а встретила любовь...










Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Привет тебе,привет...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ТАК ЗАМАНЧИВА РУСЬ... Исполнение: Юнона Востокова
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2554757.html?author

1805

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft