16+
Лайт-версия сайта

Чёрный Ворон. Последний дневник. 2 часть. 1 глава

Литература / Романы / Чёрный Ворон. Последний дневник. 2 часть. 1 глава
Просмотр работы:
17 мая ’2019   10:19
Просмотров: 9128

Сквозь сон до меня донёсся запах сигарет. Немного приоткрываю глаза. Я лежу по – прежнему лежу на груди и Ворона. Передо мной окно. Мы проезжаем какое – то поле. Я чувствую, как под моей ладонью часто и сильно бьётся сердце парня:
- Я есть хочу, - голос Мэдди.
- Скоро приедем в одно место и там сможешь поесть нормально, - отвечает ей Ник и по звукам целует девушку.
- А можно ещё громче? – Ворон старается говорить тихо, но, тем не менее, зло. – В машине же никто не спит, так?
- Да, ладно тебе, - Волк стал говорить тише. – Мы же не орём…
Я медленно поднимаюсь с груди парня:
- Привет, - сразу же улыбается мне Мэдди. Волк тоже.
- Как ты? – Люси тоже рада моему пробуждению.
- Хорошо, - отвечаю я, улыбаюсь в ответ и смотрю на Ворона. Он с волнением смотрит на меня. – Что такое?
- То есть?
- Ты как – то смотришь на меня…взволнованно…
- Всё хорошо, - парень старается быстро надеть маску безразличия.
- Ну, да, конечно, - усмехнулся Кит и посмотрел на меня. – Как себя чувствуешь?
- Хорошо, - от ощущения того, что все они рядом со мной, я не знаю, как спрятать свою радость. – Не волнуйтесь за меня, я просто устала немного.
- Видишь, с ней всё хорошо, - Волк толкает Ворона в плечо. – Паникёр блин.
- То есть? – я немного не поняла этих его слов.
- Пока ты спала, - решил объяснить Кит. – Ворон почти никому не давал заговорить, чтобы ты не проснулась и сам старался чуть ли не дышать. Волновался, что тебе плохо…
- Правда? – я с усмешкой посмотрела на вокалиста.
- Ничего подобного, - тот достал из бардачка сигареты и закурил.
Все начали смеяться и что – то отвечать ему, а я пока осмотрелась. Где – то вдали за нами еле виднелся силуэт города. Мы свернули и его очертания полностью пропали. В этот момент на душе почему – то стало легче. Я будто вздохнула полной грудью. Тело расслабилось и я легла на грудь Ворона. Парень аккуратно посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Словами не передать, как сильно я была рада, что он здесь, со мной и я с ним. Конечно, теперь я смотрела на него по- другому. Он казался мне родным… В глазах вокалиста читалась какая-то жалость. Он аккуратно провёл рукой по моим волосам, еле их касаясь. Я улыбнулась и приложила свою щеку к его ладони. Он слабо приподнял уголки губ мне в ответ…Тот момент, когда мы могли понять друг друга без слов. Мне показалось, что он хотел поцеловать меня, я тоже этого хотела, но тут его за плечо потрепал Волк:
- Слышишь меня?
- Да что тебе надо? – гот обернулся к другу.
- Сколько нам ехать ещё до первой остановки? Мэдди есть хочет, да и я тоже.
- Около ваших ног стоит сумка, так что пусть девушка берёт, всё что пожелает, а ты худей.
- Я что, толстый? – обиженно ответил Волк.
- Не худой точно…
- Молчи, дистрофик! – тот обиделся и, скрестив руки, откинулся на спинку сиденья.
Мы все смеялись:
- Готовься, – обратился ко мне Кит. – Они всегда так кусаются…
- Я знаю, - улыбнулась я.
- Не включай пмс, - Ворон отвернулся от Ника. – Нам ехать ещё минут 20. Потерпишь уже.
- Ну, тебе то легко говорить…, - начал Волк, но я заметила, что Ворон его не слушал. Он сделал глубокую затяжку и уставился на дорогу. Впереди нас ехал семейный минивен. – Ты меня понимаешь? – всё пытался что – то сказать гитарист.
- Ага, - отмахнулся тот и продолжил. – А может…ехать нам ещё не минут 20, а часов 20…
- Почему? – удивилась Люси.
- Ты что творишь? – вокалист обратился к водителю.
- То есть? – не понял его Кит.
- Ты чего ползёшь по дороге за этим? - он указал на едущую впереди машину. – Мы тащимся, как сонные мухи. Обгоняй, давай!
- Что? – удивился тот. – Ты дебил? Я не буду навстречку выезжать!
- Или я слепой, или по этой встречке уже больше километра никто не проезжал?
- И что? Там впереди поворот, могут выехать неожиданно!
- Ты смеёшься? Этот долбанный поворот от нас, как мы от Китая!
- Я не буду никого обгонять! – всё противился Кит. – Я хочу, чтобы мы без приключений доехали.
- А я хочу хотя бы блин до вечера добраться до первой остановки! Если боишься, давай я обгоню его.
- Как? Веду то я…
- Ё маё! – Ворон сделал последнюю затяжку и, выкинув бычок, сказал. – Останови машину и поменяемся местами.
- На трассе что ли?!
- Нет, блин! На дереве! Останавливай, давай!
- Не ори на меня! – ответил Кит на повышенном тоне. – Мы поедем нормально!
Ворон откинул голову назад и тяжело выдохнул:
- Отлично. Позоримся дальше. Мустанг, скоростной автомобиль, едет со скоростью таракана… красота!
- О, боже, да кто тут видит? – водитель уже не выдерживал этого спора.
-Я вижу и этого достаточно!
- Серьёзно, – вмешался Волк, обращаясь к барабанщику. – Обгони ты этого придурка, мы так на пол часа приедем позже.
- Ты что, с голоду, умрёшь? – усмехнулся тот ему в ответ.
- Нет. Я просто начну тебя есть, - конечно, гитарист шутил, но я видела, как он посмотрел на Кита и очень тонко указал на Ворона, будто бы прося уступить ему. – Серьёзно, чувак, у нас время и так мало.
Кит поддался. Остановил машину на обочине и сказал:
- Достали вы меня! – он посмотрел на меня. – Не боишься впереди ехать?
- Эм… нет, - удивилась я.
- А я, когда Ворон за рулём, боюсь!
- Ой, всё, выметайся, - толкнул его вокалист.
Пересели. Волк взял на колени Мэдди и Кит залез к ним. Я осталась сидеть на том же месте, только одна, а рядом со мной за рулём сел Ворон:
- Ну, всё, крестимся, - будто себе под нос тихо сказал сзади барабанщик.
- Я всё слышу, - оборвал его водитель.
- Неужели всё так плохо? – спросила я.
- Поверь, - сказала Люси. – Я с ним не первый раз на дороге за городом, так что пристегнись хорошо.
В момент мотор под нами ожил, но мы всё ещё стояли. Я видела, как Волк испугался такого звука. Мне уже тоже становилось не по себе. Ворон, будто бы прочувствовав начало моего страха, посмотрел на меня и сказал:
- Боишься?
- Если честно, немного да.
- Запугали человека, изверги! – кинул он задним сиденьям и снова посмотрел на меня. – Если хочешь, можешь держаться за меня.
- Да ладно, - мне показалось это детством. – Я не настолько боюсь, я же не ребёнок.
- Как скажешь, - вокалист перевёл свой взгляд на дорогу. На лице появилась улыбка психа. Мотор под нами загудел с новой силой, причём так резко, что у меня даже немного заложило уши. Пытаясь не паниковать, я всё же ухватилась за плечо Ворона одной рукой и по глубже уселась в кресло. – Умница, - голосом плохого парня из фильмов сказал Ворон и тут машина резко сорвалась с места.
Сильный рывок и мы, выехав на трассу, лихо понеслись по дороге. Буквально за 15 секунд мы догнали минивен. Ворон перестроил коробку
передач и машина лихо вывернула на встречную. Будто мимо меня в окне пронеслись лица удивлённой семьи в минивене. Затем мустанг, таким же рывком, снова вернулся на нужную дорогу. Я уже было расслабиться, как впрочем и все, но тут поняла, что машина не сбавляла скорости, а наоборот… полоски на асфальте в окне начинали всё быстрее и быстрее сменять друг друга, пока не превратились в одну сплошную линию.
- Вот чёрт! – будто уносящим голосом отозвался сзади Волк.
- Ты что творишь? – перепугался Кит, разглядев цифры на панели.
- Нагоняю время, какое мы потеряли, - иронично ответил Ворон, даже не думаю сбавлять скорость.
Я не хотела знать, с какой именно скоростью мы ехали… сидела, держалась за его плечо и пыталась не паниковать.
Спустя несколько минут такого темпа, я начала привыкать и выпустила водителя из своей хватки. Страх отступал. Мы въехали под ветки елей. Всё шло хорошо, как вдруг до моих ушей донёсся ещё какой – то рёв. Я посмотрела в окно рядом с Вороном. По дороге, почти параллельной с нашей, среди веток, я разглядела какую – то яркую машину. Сама она серая, без крыши, но вся обклеена каким – то знаками, словами и т.д.. Она ехала довольно быстро:
- Ты только посмотри! – их заметил Волк. – Какие люди!
Один человек, который сидел там рядом с водителем, видимо, заметил нас. Привстал и во всю глотку заорал, поднимая одну руку. Я присмотрелась. Он был с большим красным ирокезом. Рядом с ним я разглядела оранжевый цвет волос. Видимо, голову водителя. Они начали стремительно набирать скорость:
- Даже не думай, - Кит приподнялся и обратился к гитаристу.
- Поздно, друг мой! – Ворон снова улыбнулся той странной улыбкой и с новой силой нажал на газ.
Их дорога скоро должна была слиться с нашей. Они уже почти подъехали, мы тоже неслись к этому «перекрёстку». Сердце упало в пятки. Я видела, как они неслись в нашу сторону. Чем ближе они подъезжали, тем отчётливее я слышала, как у них играет музыка. Тяжёлая, быстрая и с очень громким и резким вокалом. Вокалист даже немного приоткрыл окно возле себя:
- Ворон, - сказала перепуганная Мэдди. – Что ты…
- Успокой свою девушку, - обратился водитель к гитаристу.
Тот обнял её и сказал тоже немного испуганным голосом:
- Ворон, действительно… слишком быстро…
- Если это быстро, то вдохни по глубже, потому что я не привык проигрывать!
Мы всё приближались к этой развилке. Момент и серая машина рьяно выехала на нашу дорогу, оказавшись впереди нас:
- Лузеры! – что есть мочи заорал парень с красным ирокезом, обернувшись к нам и показав средний палец.
Ворона это повеселило. Переключив коробку передач, он пошёл на обгон. Несколько секунд спустя, мы с ними сровнялись:
- Ворон! – прокричал Кит. – Мы по встречной едем!
- Я не слепой, - с улыбкой отвечал тот.
Машина соперников была как раз на моей стороне окна. На лице их водителя было множество пирсинга, высокий оранжевый ирокез и рваная кожаная куртка. Он посмотрел в нашу сторону. Испугавшись, я быстро отвернулась в переднее окно, но лучше бы я это не делала. Прямо по встречной, на нас, ехал большой белый грузовик:
- Ворон! – закричала Люси.
- Что ты творишь, мать твою!? – Волк тоже не на шутку перепугался.
- Вы правы! – закричал в ответ Ворон. – Когда я за рулём, стоит креститься, так что начинайте! – он громко, почти истерично засмеялся.
Парни в машине противника услышали его смех с открытого окна и улыбнулись в нашу сторону. Ворон поставил коробку передач на максимум и по полной надавил на педаль газа. Никогда в жизни я не ездила на такой скорости. Казалось, что меня сейчас просто вдавит в кресло. Будто не хватало воздуха. Адреналин переполнял меня. Сигнал грузовика раздался чуть ли не по всему лесу, его фары мигали, в надежде хоть как – то образумить нашего водителя, но тот лишь сильнее жал на педаль. Он всё ближе, мы летели на него с невероятной скоростью! Вся жизнь промелькнула у меня перед глазами. Наша машина наполнилась криком сидящих сзади перепуганных до ужаса людей. Посмотрев на Ворона в последний раз, я зажмурила глаза. И тут, резкий поворот на право… казалось, я перестала чувствовать биение своего сердца. Мы умерли? Что произошло?
Пересилив страх, открываю глаза. Дорога перед нами пустая и мы уже не едем по встречной. Оборачиваюсь. Волк успокаивает Мэдди, Кит чуть
ли не отходит на тот свет от страха, Люси сидит. Вжавшись в кресло. Теперь, серая машина оказалась за нами. Грузовик удаляться. Я отворачиваюсь и пытаюсь успокоиться. В горле всё пересохло. Ворон открыл окно на полную и со всей силы крикнул:
- И кто теперь лузер?!!
Волк что есть силы завопил вслед за другом, повернувшись назад и теперь показав им фак. Мы снова набираем скорость, машина за нами тоже. Они пытались нас обойти, но Ворон очень ловко блокировал им проезд. Лес кончался. Поворот и я увидела, что впереди нас появились очертания нескольких небольших построек. Мы всё приближаемся и ещё один поворот, очень резкий. Меня занесло вправо. Снова по машине раздались крики страха. Заправка, ещё два небольших здания, будто один большущий гараж и небольшая песочная поляна. Люди, стоящие там, в испуге обернулись в нашу сторону. Мы быстро проехали заправку и понеслись дальше. Проехали все постройки, гараж и, заехав на полянку. Машина резко развернулась на 180%. Мы остановились. Наши соперники тоже остановились в метрах 200 – сот от нас. Парни из неё вышли и быстрыми, напористыми шагами почти побежали в нашу сторону:
- Мать вашу! – кричал один парень. – Иди сюда, сукин ты сын!
Ворон не раздумывая отстегнулся и быстро пошёл к ним. Я тоже отстегнулась, буквально на автомате, вышла из машины и уже хотела бежать вслед за ним, но…
Они чуть ли не сбили друг друга с ног и…обнялись! Каждый по очереди трепал Ворона за плечи. Тот схватил одного из них за шею и обнял другого. Волк вышел из машины и бросился к ним:
- Срань Господня! – что есть силы заорал парень с красным ирокезом и бросился бежать к гитаристу. Они тоже обнялись, валя друг друга с ног. – Мать твою! – кричал в ответ Волк. - Неужели это ты?! Красная ты задница!
Люси вылезла из машины и пошла к ним. Парни, видимо, знали девушку. Один из них схватил её на руки и поцеловал в щёку. Передал другому. Тот стал обнимать эмо, не выпуская из рук. К ним подошёл Кит. Парни были рады не меньше, хотя и не орали во всю глотку, зато очень крепко обняли барабанщика. Волк подбежал к машине и схватил за руку только что вылезшую Мэдди. Повёл к остальным. Представил им свою девушку и каждый пожал ей руки, один даже обнял.
В глазах просто темнело от шока. Я облокотилась о дверь машины. Ноги чуть ли не подкашивались. Ворон отделился от всей компании и пошёл в мою сторону. Подойдя, он вял меня за плечи и спросил:
- Что с тобой? – я не могла сказать и слова. Шок просто парализовал мой голос. – Успокойся, - он взял меня руками за щёки. – Всё хорошо. Тебе плохо? – я еле заметно отрицательно покачала головой. – Иди ко мне, - он обнял меня. Тело начало по – немногу отпускать. – Ты в порядке? – он отстранился от меня.
- Да, - наконец- то смогла сказать я.
- Хочешь познакомиться с ними? – он указал на тех двух парней с крашеными ирокезами. Я снова онемела. Я боялась сделать и шаг. – Не переживай, это наши друзья. Постой тут, я быстро, - он подошёл к парню с оранжевыми волосами, затем к ним подошёл парень и с красными. Он что – то им сказал. Я мало что слышала, лишь отрывки. – Парни, серьёзно... У неё и так шок…, - спустя пол минуты, они втроём пошли в мою сторону. Я видела, что парни шли с немного непонимающими лицами. Теперь же я смогла разглядеть. У обоих было куча пирсинга Нос, губы, брови… – Алекс, - они подошли. Ворон указал на «красного». – Это Скотт, вокалист,- тот протянул мне руку и улыбнулся. Я скованно ответила на рукопожатие. – А это, - продолжил блондин, теперь указывая на «оранжевого». – Том. Басист, - музыкант тоже протянул мне руку, немного склонив корпус. Я ответила и ему тоже, немного успокоившись. – Они мои давние друзья. Парни, это Алекс.
- Очень приятно, - ещё раз улыбнулся мне Скотт. – Ты настоящая красавица…
- Ротик прикрываем, пока зубки на месте, - Ворон положил тому на плечо руку.
Я видела, как эти парни были очень удивлены, хотя и пытались это скрыть:
- Да, ладно, ты не завалишь меня, - усмехнулся Скотт.
- Что? – усмехнулся в ответ Ворон.
- Проверишь хочешь? – тот быстро отпрыгнул назад и шуточно толкнул того в плечо.
- Ой, напросился, - они начали шуточно бороться.
Люси и Кит подошли к нам, а Волк, обнимая Мэдди, стоял и смеялся, глядя на спарринг друзей. Видимо, Ведьма боялась отпускать его и старалась не выпускать из объятий.
- Не переживай, - добродушно улыбнулся мне Том. – Они всегда так, просто давно не виделись.
- Больше года, - подхватил Кит.
Люси подошла и взяла меня за руку. Она видела, что я нервничаю. Басист стоял и искоса посматривал на меня, не говоря ни слова.
Мэдди всё же не смогла удержать Волка и тот бросился к двум вокалистам. Секунда и уже трое оказались на земле. Мы все засмеялись. Я немного успокоилась и смогла искренне улыбнуться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft