16+
Лайт-версия сайта

Для меня он бог.

Литература / Романы / Для меня он бог.
Просмотр работы:
25 сентября ’2022   17:09
Просмотров: 3004

Глава 1. Одной тайной меньше.
Я шла по коридору с другими девушками, в моих глазах явно читалось непонимание и страх, но спрашивать и говорить с кем-то было страшнее, поэтому я просто шла и разглядывала тех, кто шел рядом. Платье до колен, белого цвета, на груди была шнуровка, все как одна. Может я в тюрьме? Хотя нет, за что меня зажать, мне только 17.
-Сейчас каждая по очереди должна окунуться в священную воду и Джохар проводит вас в ваши комнаты!- Грубый и жестокий голос прервал все мои мысли. Я подняла глаза и увидела перед собой бассейн.
-Сначала девушки, потом мужчины.- Интересно, кто эта женщина и почему она всем командует.
Мы по очереди заходили в бассейн и окунались. Я видела, что другие девушки тоже не понимали, что происходит.
Когда Джохар показал нам направление наших комнат, мы молча пошли по коридору и я увидела, что на каждой двери было имя девушки, ну и по этому принципу я искала свое на двери. Она оказалась дальше всех комнат, в каком-то углу. Я только собиралась дотронуться до ручки двери, как кто-то другой остановил меня. Я увидела только руку, явно мужскую, она грубо лежала на моей двери.
-Новенькая?- Его голос был мягок и тих, что от этого я прикрыла глаза, ожидая услышать еще что-то.
-Кристиан.- Парень, которого я не вижу, но уже схожу с ума от его голоса.
Я молча открыла дверь комнаты, но мой новый знакомый даже не пытался уйти, а наоборот, закрыл за собой дверь ключом. Удивительно. Я нахожусь в непонятном месте, не зная страны и города, нами командует женщина в сари, ходит какой-то мужик по имени Джохар, а теперь меня преследует парень Кристиан, нет, он нагло стоит уже в моей комнате. Я сделала спокойное лицо, делая вид, что мне не страшно, подошла к окну, в нем отражалась лампочка из моей комнаты, а вот, что происходило за окном я не видела. Темно. В какой-то момент парень встал за моей спиной и поставил руки на подоконник по обе стороны от меня, так я оказалась в "плену" у него. Подняв голову, в отражении я увидела черные волосы ниже плеч с белыми прядями у лица и спокойное невозмутимое лицо, красивое лицо...
-Ты не будешь спрашивать кто я?- Хотелось спросить кто ты, но видимо у меня было состояние шока или типо того. Я даже боялась поворачиваться к нему, он был слишком равнодушен, без единой эмоции на лице.
-Амрита.- Это единственное, что я смогла сказать ему в ответ.
-Так ты отсюда? Хотя глупый вопрос.- Что он имел ввиду? Отсюда-это откуда?
Он осторожно коснулся моих волос и что-то прошептал, но я не услышала.
-Удивительная красота, которую нельзя тронуть.- Он наклонился к моей шеи и тихим голосом начал рассказывать мне о моей же красоте.
-Они взяли тебя сюда, конечно он не устоит перед такой очаровательной рыжей девушкой. Хочется быть на его месте.- ЧТО? я не понимала о чем идет речь, кому я нужна, для чего. Конечно я сохраняла спокойствие, криками я не добьюсь ничего. Но и не принято у нас в семье спорить.
- Неужели тебе неинтересно? Кто я? Зачем ты здесь? Еще более загадочная красота.-Кристиан продолжал говорить тихо, но от его голоса у меня были мурашки по всему телу, особенный.
Я повернулась к нему с опущенной головой, чтобы он мог дать разрешения смотреть на него.
-Воспитана и скромна. Я такой же пленник, как ты. Можешь поднять голову.- Он аккуратно положил свою руку мне на щеку, но не касаясь ее, а через волосы. Таким жестом Кристиан сам поднял мою голову.
-Изумруд. Твои глаза. Он не заслужил их.- В его глазах читалась боль, которую я не могла понять.
- Кто он?- Я наконец задала первый вопрос, страх взял выше и я уже не хотела ждать ответа.
-Амар, человек, которому все девушки в этом дворце принадлежат. Каждую ночь происходит слияние его энергии и любой девушки, таким образом происходит подношение энергии богине.
-Махадеви.- Да, такое тоже было в Индии, но я думала, что это все в прошлом.- Еще богиню называют Шакти, она находится в постоянном слиянии с Шивой. Но эти обряды должны быть по доброй воле, иначе богиня не примет энергию.
-Так ты все знаешь? А, прости. Ты же сама из Индии.
-Я почти не жила в ней, но помню все. Так, а как происходят обряды? ты знаешь?- Кристиан очень удивился тем, что я стала задавать много вопросов.
-Я почти ничего не знаю. Только то, что он каждую ночь встречает новую.
-Но я не готова, я не хочу с ним, у меня же никого не было, ой.- И тут я поняла, что сказала лишнего. Кристиан стоял почти в плотную, но мы не касались друг друга, и на моменте моего срыва он улыбнулся.
-Ты девственница?- Класс, он загнал меня в краску, боже, как стыдно.- Тебя смущает это слово? Я никому не расскажу, обещаю.- Он наклонился к моему уху и прошептал эти слова.
Я опустила глаза и увидела на его руках шрамы, огромные и глубокие, некоторые даже не зажили еще.
-Наказания.- Просто одним словом он меня убил.
-Но за что?- Я хотела взять его руку, но он резко отошел от меня.
-Во-первых, если я коснусь твоего тела или ты моего, скоро появятся такие же шрамы. Во-вторых, мы не имеем права трогать тела, которые принадлежат Амару, нас убьют, а если вы дотронетесь, вас отдадут ему, в таком случае лучше выбрать смерть.
Кристиан подошел ко мне со спины, отодвинул волосы в другую сторону и медленно наклонился к шее, чувствуя его дыхание, я пошатнулась.
-Я не могу держать себя под контролем, ты необыкновенная.- Он продолжал говорить, а я с каждым его словом хотела хотя бы прикоснуться к нему, его глаза почти черные, как ночь и волосы, которые касались меня, худощавое тело, на котором были только штаны, он был очень красив.
-Я хочу коснуться тебя, хоть чуть чуть, никто не узнает.- Я надеялась, что никто не узнает.
-Амрита, я пережил многое, но ты не вынесешь наказания, не надо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 сентября ’2022   20:00
Что было дальше?

Оставлен: 25 сентября ’2022   20:23
Через минут 5 выложу продолжение, спасибо, что заинтересовались, мне это очень важно)


Оставлен: 25 сентября ’2022   20:03
Отрывок интригует...

Оставлен: 25 сентября ’2022   21:27
если вам интересно, то вторая часть уже выложена)


Оставлен: 25 сентября ’2022   20:07

Оставлен: 25 сентября ’2022   20:21
Благодарю! очень приятно)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft