16+
Лайт-версия сайта

Для меня он бог. Часть 2.

Литература / Романы / Для меня он бог. Часть 2.
Просмотр работы:
25 сентября ’2022   20:32
Просмотров: 3086

Глава 2. Я сильнее, чем он думает.
-Ты попала сюда только вчера, не видела здесь ничего, а сейчас ты хочешь взять и сломать свою жизнь, только потому что хочешь дотронуться? – Его слова прозвучали так, будто сейчас моя жизнь не испорчена и я радуюсь, что попала сюда.
- Думаешь, что сейчас моя жизнь сказка? Я нахожусь в стране, в которой лишь родилась, ничего не знаю, что происходит сейчас, я принадлежу теперь этому чудовищу, в моей комнате стоит парень, говорит мне, что я лучшая девушка на земле, но при этом мы знакомы часа 2. Не знаю, назвать это сказкой или ужасом, к какому жанру отнесешь? – Я была зла на Кристиана, он и представить не мог, какую жизнь я жила и что творится сейчас. Говорит, что сломаю жизнь, но мне ее уже сломали, давно. – Мне плевать, что я сейчас нарушу правила, но терять нечего. – С этими словами я подняла на него взгляд и убрала прядь волос за ухо, которая перекрыла Кристиану глаз. Я коснулась его волос…
- Амрита. – Кристиан произнес мое имя еле слышно, а в его глазах читалась боль и сожаление. Почти черные глаза вдруг наполнились слезами, но он не дал им пойти, они просто заполнили глаза. Кристиан был уже не тот парень, который смело вошел в мою комнату, это был парень с чувством страха, но не за себя.
- Никто не узнает. Но в любом случае, теперь страдать мне. Ты ничего не сделал, инициатива была с моей стороны. – Я наверно пыталась ему доказать, что ничего не боюсь, на самом деле терять особо нечего, убьют, изуродуют, накажут… Что толку? Я никому не нужна уже и могу делать, что хочу.
- Ты глупая, маленькая девочка, которая действительно не понимает всей серьезности! – Он был обижен? Зол? Переживал? Интересно.
- Тогда зачем ты вообще сюда пришел? Начал рассказывать какая я? Уходи. – Я лишь указала пальцем на дверь и отвернулась к окну.
- Я не могу рассказать всего, но я пришел, потому что так надо. – Его голос был тих и груб одновременно.
- А тебя разве не накажут, что ты провел со мной ночь? – В моем же голосе были ноты сарказма и почти смеха.
- Нет. – Кристиан сел на кровать и уставился в пол.
Кто он такой, почему он говорит мне о правилах и наказаниях, боится их нарушить, но при этом сейчас ему можно находится здесь?
- Я понимаю, звучит все противоречиво, но правду ты узнаешь сама. Не имею я права говорить об этом, просто поверь мне.
- Поверить? Сначала ты пугаешь меня всеми вещами, которые тут творятся, а потом спокойно говоришь, что я могу тебе, верить? Кристиан, уходи. Забудь наш разговор, забудь мою комнату и меня. Я сама справлюсь. – Конечно его присутствие меня пугало, с другой стороны, я не хотела, чтобы это был наш последний разговор, но всяких загадок и без него хватает. Я сама.
- Хорошо, я уйду, но это был не последний разговор. – Он поднялся с кровати и спокойно вышел из комнаты.
Я быстро подбежала к двери, закрыла ее на все, что было можно и проверила еще раза 2, чтобы убедиться, закрыта ли она. После я спустилась вниз по двери и сидела, как собака, в ожидании чего-то, у меня не было сил плакать или кричать, в душе была лишь пустота и факты, которые никак не собирались в один пазл.
Интересно, а сестра уже поняла, что я пропала или все также запивает свою очередную любовь, может она вообще рада, что теперь не будет сестры, которая постоянно учит ее жизни, жаль, что в последнее время мы не были близки, вдруг я здесь умру и не успею сказать ей, как сильно я люблю ее. Почему это не страшный сон? Я хочу снова проснуться в своей комнате, быть в этом вечном беспорядке и с кучей проблем, чтобы Лил вбегала в комнату и забирала мои вещи, почему…
Я провалилась в сон и мне было плевать, как и где я уснула, сил не было вовсе. Утром я проснулась от жесткого и громкого стука в дверь, какой ужас, можно было бы разбудить и более спокойным стуком. В дверь продолжали долбить, а я быстро подбежала к зеркалу, первая мысль была «что с тобой теперь будут делать», я расчесала волосы, натянула улыбку и направилась открывать дверь. От увиденного за ней я готова была упасть в обморок. Он. Опять. Но выглядит Кристиан абсолютно иначе, на нем надет дхоти и не малейшего признака на то, что он пленник. Может я еще сплю, а это мои эротические фантазии, хотя нет, тогда мне бы снился не он.
- Доброе утро, мисс Варси. – Мисс? С каждым днем все интереснее.
-э, доброе, мистер…- Я ждала, что он скажет свою фамилию или как его лучше называть.
- Гилл. – Он произнес это с улыбкой на лице, но вот мне совсем не хотелось улыбаться, особенно ему.
- Доброе утро, мистер Гилл. Но я думала, что ты пленник.
- Так и есть, но мужчины здесь для того, чтобы быть проводником и наставником. Я попрошу тебя переодеться, и мы отправимся в столовую, на завтрак. – Он указал рукой в глубь коридора.
- У меня нет ничего кроме этой одежды, она не подойдет? – Я была в том же платье, что и вчера.
- Это потому, что не стоит закрывать дверь, служанки каждой девушке приносят одежду, но ты упустила эту возможность, я передам, чтобы после завтрака тебе принесли сари. – Он вел себя так, будто считал, что он тут лучше меня, абсурд.
Я закрыла за собой дверь и молча последовала за Кристианом.
- После завтрака я покажу тебе наш двор и сад. Имей ввиду, что, если ты стоишь по рангу выше служанок, не значит, что тебе дозволено все. Я расскажу правила и надеюсь об их соблюдении. – Почему если он мужчина, то имеет право указывать мне, да в Индии не дают слово женщине, но ночью он был другой и его разговоры совсем не были похожи на эти.
- Я понимаю, ты в замешательстве, скоро вся правда сама откроется тебе.
- А почему тогда у тебя все руки в шрамах, если ты не просто пленник? – Я выскочила перед ним не давая прохода.
- У меня есть на то причины, я не особо люблю прислуживать госпоже, ее порядки, мягко говоря, строгие. – Кристиан посмотрел на меня с каким-то презрением и обошел со стороны.
Все оставшееся время до столовой мы шли молча. Буквально через 10 минут передо мной открылась дверь, и я увидела девушек, которые сидели за столом, они даже не подали виду, что я вошла, да и ладно, дружить тут я явно не собираюсь.
Кристиан указал мне на место и попросил сесть, а сам отошел и ждал, когда я закончу с едой.
На самом деле за завтраком ничего интересного не происходило, только некоторые девушки, глядя на меня начинали шептаться.
Когда я закончила, Кристиан проводил меня в комнату и сказал, что подойдет через полчаса. Зайдя в комнату, я увидела на кровати красивое сари и пару украшений. Ну ладно, раз «мистер Гилл» так хочет. Я оделась, причесала волосы и собрала их в хвост, на моих ушах висели серьги с зелеными камнями, а на шее подвеска. Мама, если бы ты видела, что я в сари… Грустные мысли стали посещать меня, потому что мама так мечтала, чтобы я когда-нибудь надела то, что носила она.
Вдох и снова натянута улыбка.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft