16+
Лайт-версия сайта

Не по нашей вине ...( Человек часто сваливает свою вину на Бога)

Литература / Романы / Не по нашей вине ...( Человек часто сваливает свою вину на Бога)
Просмотр работы:
03 января ’2023   02:21
Просмотров: 2561

­Сюжет сериала-девушка убита одним из своих друзей в лесу...Как следствие-прощание с умершей ,где один священник толкает свою речь:
-Господь призвал её к себе, даруй ей вечную жизнь,смерти на самом деле нет...
И всё в таком духе...Это при том что он работает в этом направлении , долго думал на эту тему или вообще-эта шпаргалка лежит у него несколько лет ,а он достает её когда ему она нужна...

Другая ситуация-умирает ребёнок от онкологии или он лежачий с ДЦП или из-за СМА , в такой же ситуации и больной который стал таковым из-за ДТП...
Обычно что мы слышим:
,,
Господь послал тебе испытание,нужно его пройти , зато там наверху!!!"

За это лавры и всё прочее...
Хочется верить что не враньё но всё же...
Священник врёт.
Или по незнанию или на самом деле верит в эту лабуду...
Совершено убийство.
Нарушена Заповедь.
Неужели Бог Послал убийцу чтобы забрать Душу жертвы к себе???
Зачем такой жестокий поступок?
Как Бог Мог допустить убийство ,,закрыв глаза,,на то что тут Он якобы действует в комбинации с дьяволом?
У Бога был сговор с дьяволом чтобы присвоить Душу, отняв при этом жизнь???
То есть Святое Добро совершает сие в компании с дьяволом???
Человек захотел убить наплевав на Статью ,наплевав на Заповедь, повёлся тупо на свои эмоции...
Не Бог же сказал ему,,
Убей эту девушку-мне нужна её Душа...,,
Бред какой-то выходит...Потому что проще не искать убийцу и не вступать в сговор со злом -проще инфаркт или типа того...Инфаркт -тоже наша вина -за здоровьем хорошо бы и следить, чтобы на него не нарваться..
Да , дети страдают , многие люди становятся инвалидами ,многие ими рождаются...
Но это не значит что Творец хочет наказать ребёнка родителей ,не значит что он одобряет убийство ,не значит что Он хочет чтобы человек страдал...
Многие даже думают что Бог специально посылает человеку болезнь ради спасения Души или ради пользы....
В своих болезнях виноваты мы сами,или наши родители или наши гены ,Бог тут помогает -иногда больше чем врачи...
Суть врача-лечить людей ,он их не убивает.
Это преступление против общества .
По аналогии Бог поступает также..
Хотя и бывают случаи когда человека невозможно спасти...

Когда жертва встречается с убийцей -в этом тоже есть часть её вины...
Знакомства заводила сама,сама повелась ,сама создала для себя такие условия при которых не смогла выкрутиться...
Не думала не гадала что такое с ней может произойти...
Призвал Душу к себе...
Это простите как?
Зачем так срочно именно она понадобилась???
Что в ней такого особенного?
Я даже уверена в том что Бог до последнего Хочет чтобы человек жил.
Сколько Он терпит?Видя наши сердца ,Зная наши мысли и какие мы на самом деле??? Совсем не прикольно закапываться на два метра вниз...
Некоторая наша часть общества вообще обижается когда речь идёт о том что у здоровых людей рождается больной ребенок а у алкашей их семеро и со всеми всё в порядке.
Тут уже появляется и негодование и злость и обида.
А что вы хотели?
Чтобы у всех алкоголиков и наркоманов рождались бы только больные дети?
Мы бы в этом случае ни одного здорового ребенка бы не увидели, каждое государство вообще бы тогда разорилось ...
Так было бы лучше??
Чего ребенок рождается инвалидом?
Или почему ген сломан?
Спинальная мышечная атрофия...
Полтора миллиона рублей за один укол.
Почему когда каждый ребенок имеет право на лечение- в этом случае оказывается за бортом ибо лекарство дорогое?
Почему он таким родился?
Если бы в другом месяце случилась беременность, и другой сперматозоид оплодотворил бы яйцеклетку теоретически этого бы не произошло... Много ,,БЫ,,-
согласна,но мы люди и предвидеть всё не можем.. У нас внешность в порядке ,вроде и выглядим не плохо,но что в генах наших которые мы даже осязать не можем (если только с помощью медицины частично что-то способны узнать..)
.Ген- это наша книга жизни ,кодированная информация о нас ,наша родословная...иногда и наша казнь.
Но случай -это то что случилось- и я не берусь сказать что не по нашей вине...
Свидетельство о публикации №435292 от 3 января 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft