16+
Лайт-версия сайта

Странная любовь. Глава первая. Влюблённая Екатерина.

Литература / Романы / Странная любовь. Глава первая. Влюблённая Екатерина.
Просмотр работы:
17 января ’2023   13:29
Просмотров: 2444

История, которую я собираюсь рассказать, произошла на самом деле. А происходила эта история в одном из сибирских городов, название которого – Омск. В этом городе работал преподавателем одного из высших учебных заведений сорокалетний мужчина по имени Вениамин. Он – сибирский татарин, математик. У Вениамина, человека высокого роста, есть жена, сын и дочка.
Наступил 2005 год. Именно в этот год Вениамину исполнилось сорок лет. Весной 2005 года в учебное заведение, где работает Вениамин, взяли на работу преподавателя русского языка. Имя этого преподавателя – Екатерина. Екатерине, русской по национальности, женщине среднего роста, двадцать девять лет. Блондинка Екатерина, которая никогда не была замужем, в столовой ВУЗа увидела Вениамина и влюбилась в него. Ей всё равно, женат он или холостяк, есть у него дети или нет у него детей. Екатерине понравился Вениамин. Она влюбилась в этого человека, как говорят, с первого взгляда.
Но Вениамин не обращал никакого внимания на Екатерину. Вениамин не знает, что он нравится Екатерине. Вениамин не знает, что в него влюбилась женщина по имени Екатерина. Ему всё равно, замужем она или нет. Ему всё равно, преподавателем какой дисциплины является Екатерина. Как говорится, до Екатерины Вениамину не было никакого дела.
Екатерина видит Вениамина и в столовой, и в коридоре, и в актовом зале, и в иных местах университета. Она хочет подойти к Вениамину и сказать, что он ей нравится, что она в него влюбилась, но у неё не хватает смелости совершить данный поступок.
Екатерина от студентов узнала, что Вениамину нравятся блондинки, что он мечтал когда-то жениться на блондинке. Екатерина обрадовалась тому, что узнала от студентов про Вениамина.
– Я же блондинка, я должна понравиться Вениамину, – говорит сама себе Екатерина в комнате, которую она получила в университетском общежитии.
Екатерина думала про Вениамина и днём, и ночью. Екатерина мечтает о том, что когда-нибудь Вениамин станет её мужем, что у них будут дети, семья, что они будут самой прекрасной парой на Земле.
Екатерина не думала про свадьбу. Ей всё равно, будет у них свадьба или нет. Главное для неё – её мужем должен быть математик Вениамин.
В сентябре 2005 года Екатерине исполнится тридцать лет. Она решила день рождения отметить в своей комнате. В один из рабочих дней Екатерина в университете, на втором этаже в коридоре, подходит к Вениамину, который стоит возле окна и разговаривает со студентом.
– Можно Вас, – говорит Екатерина.
– Да, Екатерина Леонидовна, – говорит Вениамин.
Вениамин говорит студенту:
– Я с Вами попозже поговорю.
Студент уходит.
– Слушаю Вас, Екатерина Леонидовна, – говорит Вениамин.
– В субботу я отмечаю день рождения, я приглашаю Вас, – говорит Екатерина.
– Где будете отмечать?
– В общежитии, в моей комнате.
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 января ’2023   20:17
Хороший интригующий Роман, а продолжение где? Хочется узнать чем все закончится

Оставлен: 18 января ’2023   07:35
Я только начал. Буду постепенно дополнять. История реальная. Спасибо Вам за комментарий.


Оставлен: 18 января ’2023   11:16
Интригующее начало, Васил! Ждём продолжения…           

Оставлен: 18 января ’2023   11:27
Здравствуйте! Продолжение будет! Обязательно будет! Спасибо Вам за комментарий.

Оставлен: 18 января ’2023   11:29
С Новым годом, Васил! С Рождеством и Крещением! Мира всем !                

Оставлен: 18 января ’2023   12:05
Поздравляю Вас с наступившим 2023 годом! С прошедшими праздниками! Удачи Вам!


Оставлен: 20 января ’2023   18:17
   

Оставлен: 20 января ’2023   18:37
До плюс 10 ещё далеко.Роман я только начал. Спасибо Вам за комментарий.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft