16+
Лайт-версия сайта

Черный ангел

Литература / Романы / Черный ангел
Просмотр работы:
22 декабря ’2023   03:21
Просмотров: 743
Добавлено в закладки: 2

Список песен:
Градусы – Голая. - - - Ника.
2маши – Босая Ани
Radio Company – Drowning
Bruno Mars – Treasure
Sub Pielea Mea #Eroina (Carla’s Dreams)
Kalifarniya – Puerto-Rico
Lidia Buble feat. Matteo – Mi-e bine
Paloma Faith – Only love can hurt like this
Dermot Kennedy –Power over me
Nikos Vertis – An eisai ena asteri
Suicidal idol – Ecstasy (super slowed)
The Weekend – Call out my name ( r’n’b2018)
Ramil’ – Колыбель
Нино Катамадзе – Ост Инди
La Bouche – Be my lover
Nirvana - Come as you are
Sofia Carson – Come Back home
Ed Sheeran – Thinking out loud
LP – Girls go wild
Basshunter – Now you’re gone
La Boucher – Be my lover
Blanco Palamera – Sola con mi viz
Sofia Carson – Come back home
Doja cat – Woman
The Weekend – Earned it
Gnash feat Olivia O’brien – I hate you I love you
Isabel LaRosa – I’m Yours (speed up)
Fever Ray - Keep the streets empty for me
Jony – Love your voice
LP – Tightrope
LP- Lost on you
Iamnotshane – Maeby my soulmate died
Kate Bush – Running up that hill
Malfa – So long (YK radio remix)
Radio Company – Sound of Someday
Hoobastank – The reason
Chris Brown – Under the influence
Tyla – Water
Hess is More – Yes Boss
Austin Giogoi – You put a spell on me
EDWXRDX – Zemlya
Нюша – Больно
Многоточие – В жизни так бывает
Моя Мишель – Зима в сердце
Dan Balan – Любовь как в песнях (и версия на молдавском)
Palina – Месяц
A.V.G. faet Tatar – Ножевой
Три дня дождь feat MONA – П рощание
Олег Кензов –Рфкета бомба петарда.
The Limba- Секрет
Рождество – Так хочется жить
Xcho – Ты и я
O.g.Ezzy – Шелковая простынь
Неангелы – Я напишу красивый роман







Могут ли люди из разных миров построить свою совместную жизнь? Любить? Может ли Луна любить Солнце, вода сосуществовать с огнем, воздух может почувствовать землю?
Можно ли быть одним целым, когда вы одновременно полярно разные и абсолютно одинаковые?
Долгое время я жила абсолютно обычной жизнью, обычной девушки. Сегодня мне 48, и хочу рассказать свою историю любви. Любви, с которой я себя не ассоциировала, но о которой мечтала.
Родилась и выросла в обычной семье работяг. Родители бесконечно любили меня. Я желанный ребенок. У меня не было проблем в школе и в институте. Всегда было много друзей и еще больше знакомых. Проблемы с алкоголем и наркотиками – это не про меня. Вернее, будет сказать я никогда не сталкивалась ни с чем подобным. Могла позволить себе выпить с друзьями в клубе, но все ограничивалось несколькими бокалами. Наркотики…понятия не имела? что это такое. Ни я, ни мои друзья никогда не употребляли. Мы были из другого круга. Никогда не дралась ни с кем и искренне не понимала зачем люди так себя ведут.
Кажется, что моя жизнь была идеальна, но на моем пути встречались и не хорошие люди. В основном это были мужчины. С ними у меня отношения складывались очень странно. Мне всегда встречались холодные и отстраненные или бабник и пофигисты, абьюзеры –это вообще отдельная тема, по ним я могу диссертацию защитить. Особенным был мой последний молодой человек. Он был просто монстром в обличии ангела. Мы познакомились в общей компании. Невероятно красивый, высокий, подкаченный, черные, как смоль волосы, зеленые глаза. Он сильный и обеспеченный. Но его отношения ко мне было ужасным. Начинались отношения идеально – букеты, рестораны, кино, прогулки и прочая романтика. И когда я влюбилась, он жестко спустил меня с небес. Ревность. Его здравый смысл затмевала ужасная ревность без повода. Мне было 22, я мало понимала в том, что происходит. Мы жили, как на американских горках. Сегодня он носит меня на руках, признается в любви, а на завтра обвиняет в изменах, тупости, инфантильности. Обвинения были абсолютно беспочвенны, так как на тот момент 80 процентов моего времени занимала работа. Чисто случайно я попала в хорошую компанию, предоставляющую услуги дизайнера интерьеров. Мне нужно было изо всех сил там закрепиться. Я работала в офисе, я работала дома, я работала днем и ночью. У меня и на этого молодого человека оставалось очень мало времени, не говоря уже о ком- то еще. У меня был один выходной в неделю. И то его тратила на работу.
Продолжались эти отношения полтора года. Слезы, сопли, истерики, оскорбления. И одним прекрасным днем всё рухнуло. Он ударил меня. Вернее, он вырвал из моих рук в очередной раз телефон, в попытках что -то там найти, какие –то доказательства. Не найдя их, он швырнул телефон мне в лицо. Тот разбил мне нос и губу. Как бы ужасно это не звучало, но моя кровь стала последней точкой. Я ушла. Может быть моя глупость состояла в том, что нужно было уйти раньше, но меня учили прощать. Сейчас же пришло понимание, что мне никогда не ужиться с тем, кто поднял на меня руку.
Не скажу, что отношения закончились так легко. Он еще несколько месяцев трепал мне нервы. Писал, звонил, умолял и даже угрожал. Угрожал рассказать моим друзьям какая я…какая я в сексе, показать мои обнаженные фотографии, но на тот момент мне было все равно. Моя жизнь стала для меня дороже. Он пытался уговаривать наших общих друзей переубедить меня, потом просил их перестать общаться со мной. И скажу вам, часть друзей отказалась от меня. Мне было больно. Я долго страдала и плакала, но в конце концов мне стало понятно, что нет смысла страдать по тем, кто предал тебя.
Эти отношения подкосили мое душевное состояние до такой степени, что иногда в особо тоскливые дни меня посещала мысль вернуть все назад. Маленькая девочка с огромным количеством комплексов, живущая внутри меня плакала и просила вернуть его. Может он исправится? Может я помогу ему измениться? Может он со временем поймет, что изменам не место в наших отношениях? И в тот момент у меня в голове звучало-«Так! Стоп!». Я ведь не собачка чтоб доказывать свою верность. И вот спустя еще год я полностью выкинула этого человека из своей жизни. По-видимому, чтоб освободить место для человека, который изменит меня, которого изменю я, для человека, который станет для меня всем в этой жизни, которого буду любить, ради отношений с которым, кардинально поменяю все в своей жизни, даже континент проживания.


- Привет, Ани. Ну что ты готова? - в моем телефоне звучал голос моей лучшей подруги Гули. – 15 минут и мы у тебя. Спускайся.
-Ок. – ответила я и еще быстрее забегала по квартире.
У меня небольшая, но очень уютная и светлая квартира. Когда- то это она была двухкомнатной, но хозяева переделали ее. И теперь у меня есть отдельная спальня и кухня- студия. Из небольшого коридора можно попасть в кухню- гостиную и совмещенную ванную комнату и туалет. Для меня одной места более чем достаточно.
Еще один звонок. Блин!
- Бегу! – крикнула я в трубку и сбросила звонок. Колготки были надеты только на одну ногу. И чем быстрее я пыталась натянуть вторую, тем делала хуже. Поэтому стянув, колготки швырнула их в комнату. Чёрт с ними. Платье отменяется. Впопыхах надела свои любимые черные скинни и корсет. Благо корсет был на змейке и мне удалось застегнуть его в считанные секунду. Я влетела в свои черные лодочки, схватила сумочку с тумбочки у входной двери и выбежала на лестничную клетку. У самого лифта поскользнулась и чуть не убилась. Какой урод разлил тут воду? Хорошо, что удалось удержаться за стенную, но ногу, по-моему, подвернула не очень «удачно».
- Как всегда…- пробурчала Гуля. – Ты хоть, когда -нибудь придёшь вовремя?
- Не бубни. - сказала я подруге, перегнулась через переднее сиденье авто и чмокнула ее в щеку. - привет Ром.
-Привет. - ответил парень моей подруги.
Ехали мы около часа. Друзья пригласили меня в клуб. Гуля и Рома праздновали 2 года совместной жизни и собирали всех своих друзей. Я жила дальше всех и у меня не было авто.
Клуб был шикарный. С хорошей музыкой и светом. Он был битком набит, но у нас была VIP комната, вернее VIP балкон на котором тоже было много народа.
Из - за меня виновники торжества опоздали почти на пол часа, большинство гостей уже собралось и при нашем появлении облегченно забубнели.
-Простите, прости, это моя вина! – начала успокаивать всех я. – Капронки явно сегодня имели что -то против меня. - решила пошутить чтоб разрядить ситуацию.
У меня не было времени рассматривать кто сидел за огромным столом. Я просто увидела в противоположном конце стола свободное место и поняла, что это мое место. Гуля любила порядок, поэтому каждое место было подписано. Видимо она знала, что я разозлю ее в этот торжественный день, поэтому отсадила от себя куда подальше. Ну и ладно, меня это не обидело, и она не могла на меня долго злиться.
Наконец- то, добравшись до своего места, споткнулась о соседний стул и получилось, что перевалилась и частично упала на своего соседа слева.
- Ой, простиииии. - начала извиняться. - Я зацепилась о долбаную ножку. – бедная моя лодыжка – второй раз за день.
- Ничего. - услышала я ответ хрипловатым голосом, который был не знаком. Мне захотелось узнать кто это, и я наконец -то оторвала глаза от своей туфли и увидела владельца голоса.
Рядом со мной сидела девушка, которую я видела впервые в жизни. Все остальные, кто сидел за столом были мне знакомы.
Передо мной предстала девушка потрясающей красоты с черными глазами и ямочкой на подбородке. Одета она была как пацанка – черная футболка прямого кроя оверсайз, черные объемные спортивные штаны, а на спинке кресла висел черно-белый бомбер. Такая одежда ни на грамм не приуменьшала ее красоты.
На несколько секунд я застряла взглядом на ее лице. Издержки моего образования давали о себе знать. Иногда я таращилась на людей, особенно на тех, кто был на мой вкус невероятно красивым, мне хотелось запомнить каждую черточку их лица. Мой учитель по рисунку говорил, что это отличительное качество хорошего портретиста.
Овальное лицо, пухлые щечки, большие круглые черные глаза, небольшие губы, крупноватый нос, но ее это скорее украшало, чем портило. Волосы, выкрашенные в блонд, собраны в тугой хвост на затылке, виски выбриты. В ушах черные тоннели, а в носу кольцо. И еще в губе что -то блеснуло – еще один пирсинг?
Кто-то прокашлялся и мне пришлось очнуться от своего ступора. Оглянулась - это была Гуля. Она увидела мои стеклянные глаза и решила вернуть меня с небес на землю.
- Ани, познакомься это Ника, она деловой партнер Ромы. - Гуля представила нас.
Я замешкалась и как-то странно кивнула. По-моему, даже немного покраснела, ну температура моего тела поднялась на градус точно. В помещении резко стало душно.
Ника посмотрела на меня искоса. Все.
Мне показалось, что я ей не понравилась. Но мириться с таким не в моих правилах. Удивительная милашка, невозможно не любить, всем нравится – так обо мне говорили друзья.
Вечер, быстро перетек в ночь. Все выпивали, ели и веселились. Музыка была слышна у нас на балконе, но не так сильно, как внизу. Поэтому мы могли достаточно спокойно общаться. Все шутили, вспоминали случаи из жизни Ромы и Гули. Говорила все кроме Ники. Ну и бука она. Она кстати не пила, только воду. Хотя она не выглядела паинькой, скорее такой которая знает, что такое отвязные вечеринки.
Я же пропустила несколько бокалов шампанского и достаточно хорошо расслабилась и готова была найти общий язык с букой. Ну была у меня такая черта – мне необходимо было всем нравится. И почему-то мне хотелось, чтоб Ника обратила на меня внимание.
Когда народ потихоньку начал расходиться кто куда - танцевать, подышать свежим воздухом, «попудрить носик».
- Ты давно знаешь Рому? - слегка заикаясь спросила я соседку. Со мной такое впервые. Обычно, у меня нет стеснения при общении с людьми. Так что сейчас не так?
- Нет. - коротко ответила она.
- Я тоже. - улыбнулась ей. - Вернее, знаю его с тех пор как он начал встречаться с Гулей, она моя лучшая подруга.
В этот момент моя соседка потянулась левой рукой за стаканом с водой, и я увидела, что вся ее рука забита плотно татуировками.
- У тебя красивые тату. - молчание в ответ. - можно посмотреть? Я очень люблю тату, - в подтверждение подняла свою левую руку на которой имелось несколько небольших татуировок.
Ника повернулась в мою сторону, она пристально осмотрела меня. У меня все похолодело внутри, а потом мое сердце начало бешено колотиться и мне стало жарко. Она очень красивая.
Протянув мне свою руку, она продолжила пристально смотреть на меня. «Супер. – подумалось мне - телесный контакт, это первый шаг к дружбе». Я аккуратно взяла ее за руку. Ее рука была горячая, в то время как моя была ледяная. Рассматривая, ее татуировки я водила пальцем по каждой из них. Мне действительно очень понравились ее тату. Рукав татуировки представлял собой смесь змей и черепов в красных и черных цветах.
Ника.

О, Господи, что она делает? Эта сумасшедшая девушка… хорошо, что я в брюках и не видно, как все мои ноги покрылись мурашками от ее прикосновений.
Давно никто так на меня не влиял. Так почему она? Я ее вообще не знаю. И, по-моему, она слишком взбалмошная и много смеется. Обычно меня это раздражает, а сейчас почему -то забавляет. Мне нравится ее смех. Такой заливистый и долгий.
Она красивая. В моем вкусе. Средний рост, фигуристая, с красивой попкой, я это поняла, когда она перегнулась через весь стол, чтоб чокнуться бокалом с каким -то уродом, который сидит напротив меня. Русые волосы до плеч, пухлые губы, голубые глаза, аккуратненький носик, не то что у меня.
Зачем я ей вообще дала свою руку, терпеть не могу, когда кто-то разглядывает мои тату. Она еще так долго это делает, как будто пытается их запомнить. Водит своими нежными пальчиками по моей коже.
- Можно вопрос? – «какой еще вопрос?»-я кивнула. Зачем кивнула? Почему я не отмораживаюсь от нее как обычно?
- Твои татуировки что-то значат? - спросила она. Блять терпеть не могу эти дебилоидные вопросы.
Я кивнула.
Он кивнула в ответ.
- Ты не идёшь танцевать? - она улыбается так широко, как будто в последний раз. Какого черта она такая милая?
- Не танцую. - ответила я
- Да ладно! – пихнула она меня своим плечом. - Пойдем потанцуем. Будет весело. Обещаю.
«Блять да не хочу я танцевать!»
- Нет. - сухо ответила я.
- Извини, но я тебе не нравлюсь? Если тебе не комфортно рядом со мной - могу пересесть, без проблем. - в ее словах звучала обида. Че за фигня? Я не хотела ее обидеть. И на удивление для себя, мне не хочется, чтоб она пересела от меня. Точнее, хочу, чтоб она сидела рядом и дальше продолжала водить своими прекрасными маленькими пальчиками по моей руке.
- Нет. - мой и так хриплый голос стал еще более низким.
-Что, «нет», извини? Нет, не нравлюсь? Я тебя чем- то обидела? Извини, что упала на тебя. Это было случайно. Просто зацепилась каблуком о ножку соседнего стула, здесь очень мало места. И да, я вообще то неуклюжая, но…-наконец-то замолчала она. Ну и балаболка. Тараторит, как барабан.
- Нет. – надо что -то добавить иначе она не заткнется или еще чего хуже- пересядет. А я хочу хотя бы еще раз увидеть эту шикарную попку. - Нет, не обидела. Нет проблем.
Она замолчала на несколько минут, но при этом тщательно всматривалась в мое лицо, как будто пытаясь найти подтверждение моих слов.
- Я просто хотела пообщаться. - грустно ответила она и отвернулась. Она взяла свой бокал и вышла из-за стола, и направилась в сторону выхода с балкона.
Да, походу я ее обидела. Ну ладно. Пусть пойдет подышит. Неженка. Но блять супер секси. Хотелось бы проверить на что она способна.
⁃ Как дела? Развлекаешься? - Роман хлопнул меня по плечу. Мне стоило не малых усилий чтобы не хлопнуть ему по морде в ответ. Я терпеть не могу, когда мужики себя так ведут. Он воспринимают меня как своего чувака в доску. Меня это устраивает, но я могу дать сдачи не хуже них. Не даром я кмс по самбо и муай-тай.
⁃ Нормально. - криво ухмыльнулась я в ответ.
⁃Что-то ты сегодня молчаливее обычного.
⁃Ты знаешь. Не люблю болтать без повода.
⁃Соседка твоя как раз наоборот. - он рассмеялся.
⁃Да, болтливая бабенка. Но она свалила куда-то и стало поспокойнее.
⁃Ну вообще то она очень хорошая девушка. Лучшая подруга моей Гульки. - я кивнула, известная информация. - Без понтов и короны. Веселая. - он замолчал на несколько секунд и осмотрел стол. Большинство гостей уже вернулось за стол. - Так почти все вернулись назад. Нет Богдана, но он по телефону разговаривает внизу, Ася и Гуля в туалете. Аська ее отвлекает. – он подмигнул мне. Я знала, что это не просто вечер. И не из-за обычной годовщины Рома собрал столько людей. Он собирается сделать Гуле предложение.
⁃ Так надо пойти поторопить Богдана. И где черти носят Ани? Пойду поищу ее…- Рома явно начинал нервничать. Он уже встал из-за стола.
⁃ Давай я. - что за хрень? Какого чёрта я делаю? Рома посмотрел на меня. - Ты лучше успокойся и подготовься, а я пойду поищу ее. - сказала и встала из-за стола. - Тем более мне кажется пропала она и из-за меня в том числе. - добавила я, протискиваясь мимо Романа.
Интересно и куда эта бабенка могла пойти.
В туалете ее нет. В женский мне путь открыт, без проблем, в отличии от мужиков. На танцполе и у барной стойки ее нет. Может вышла на улицу? Ну тогда она полная дура. На улице по ночам уже холодно, середина осени как никак, а она в одном корсете.
Я вышла на улицу. Хоть и бабье лето, но хорошо, что я захватила со спинки стула свой бомбер. Ветер был прохладный.
У клуба на некотором расстоянии друг от друга стояло несколько компаний. Все курили и смеялись. Большинство было уже изрядно выпившие. Но Ани среди них не было. Я прошла немного дальше и увидела ее. Она стояла, облокотившись на стену клуба и обнимая себя за плечи. Ей явно было холодно ведь на ней был только корсет без верхней одежды. У меня появилась возможность рассмотреть ее в полный рост. Фигура у нее шикарная. Округлые бедра, узкая лодыжка обтянула джинсами скинни. Узкая талия и явно не из-за корсета, красивая грудь. Наверно двоечка, максимум два с половиной. Длинная шея.
В какой-то момент ее затрясло от подувшего ветерка. Так пора идти или она околеет.
- Ты замерзла? - спросила я. Она резко дернулась -пугливая. Интересно из-за чего?
⁃Нет. - резко ответила она и отвернулась.
⁃Ты уже посинела.
⁃Ничего подобного. Это свет из клуба.
⁃ А трусит тебя из-за битов из клуба?
⁃Да. - резко ответила она. Несколько секунд и она рассеялась. – Из-за битов из клуба? - сквозь смех спросила она.
Я улыбнулась в ответ. Какой красивый смех. Разве люди умеют красиво смеяться? Никогда не замечала этого.
- На вот, надень. - я протянула ей свой бомбер. Я вообще не особо чувствую холод. Спасибо, дурному детству и подростковому периоду.
- Нет, не нужно. Ты замерзнешь. - отказалась она.
Упрямая.
Я подошла к ней практически в плотную и накинула свой бомбер ей на плечи. Не люблю спорить. Проще сделать сразу и самой.
От нее вкусно пахло жвачкой бабл - гам. Странный выбор парфюма, но мне понравилось. Она дрожала как осиновый листок. Я с огромным трудом подавила желание обнять ее, чтоб ее перестало так трусится.
Она молчала. Странно. Я думала она начнет сопротивляться. Но Ани просто пристально смотрела мне в глаза. Даже с учетом того что она была на шпильке, все равно она смотрела на меня снизу-вверх. У нас видимо около 10 см разницы в росте. Мой любимый «размер» …
⁃ Спасибо. - наконец-то ответила она и начала вставлять руки в рукава бомбера.
⁃ Вообще-то я искала тебя…- угрожающе звучит, надо быстро исправляться, а то вон смотри как у нее округляются глаза. - Там Рома уже готов и все должны быть.
- Аааа… ясно. - она как будто расстроилась от моих последних слов. - Тогда пошли.
Она обошла меня и направилась ко входу в клуб.
Мы поднялись на балкон. Протиснулись на свои места. Она сразу сняла бомбер и тихо поблагодарила. Она вообще, как будто изменялась на 180. Не улыбалась и молчала.
- Наконец-то все собрались. - Рома встал со своего места. - И я могу сказать то, что хочу сказать очень давно.
Гуля разговаривала с девушкой, которая сидела рядом, но оборвала разговор и округлившимися глазами посмотрела на Рому.
Фу, терпеть не могу всю эту романтику. Тошнотворное зрелище. Я вообще на хотела идти на этот «праздник», но Рома мой кореш и партнер, я не могла отказать.
- Гуличка, любимая. - он обратился к своей девушке - Последние два года — это самые счастливое время с моей жизни. Я люблю тебя бесконечно и не могу себе позволить профукать такую шикарную девушку. - он вытащил маленькую коробочку из кармана пиджака и встал на одно колено. - Гульмира, ты выйдешь за меня?
Все затихли. Моя соседка поднесла руки ко рту, по ее щекам струились слезы. Это зрелище одновременно бесило меня и мне хотелось утереть ее слезы. Обнять ее. Сделать все что угодно чтобы она перестала плакать. Моё сердце опять опасно стало тарабанить.
Блять! По-моему, эта девушка мне нравится и очень.
В общем Гуля ответила «Да», комната наполнилась аплодисментами, смехом, слезами и криками поздравления.
Моя соседка сорвалась с места и буквально рванула к подруге. Она обнимала ее и Рому. Когда же ее руки обвили шею Романа, внутри меня что-то кольнуло… ревность? Блять нет!
То, что она мне нравится еще ничего не значит. Вернее, это значит, что я могу сделать как делаю обычно - затаскиваю натуралочек в постель. Трахаю до потери сознания и больше никогда не звоню. Мне больше чем на раз еще никто не был интересен. У меня были попытки отношений с лесбиянками, как я, но они хотят серьезных, стабильных отношений, а мне это на надо. Я не привязываюсь. Потом начинаются все эти сопли… я никого не люблю. Знаю, что сделать чтоб эта соседушка мне разонравилась - трахнуть ее. Но если сделаю это, у меня могут быть проблемы с Ромой. С одной стороны, мне бы этого не хотелось, а с другой- похуй!
Моя соседка вернулась на свое место. Сейчас она была веселее, чем пол часа назад.
Виновники торжества отправились на танцпол, как и большая часть гостей. Остались мы с Ани и еще одна парочка, которая была увлечена друг другом. Парень по самые гланды засунул язык девушке с рот.
Ани что-то рассматривала у себя в телефоне. Мне захотелось чтоб она бросила его и снова начала донимать меня своими вопросами. Но она молчала.
- Ты не идешь танцевать? - прервала я молчание. Она подняла на меня полные удивления глаза.
- Серьезно? - спросила она- Ты сейчас серьезно? - я молчала в ответ. -Нет. - не дождавшись ответила она и снова уткнулась в телефон.
- Почему? - да что со мной не так? Зачем я вывожу ее на разговор. Надо ехать домой.
А то история с этой дамочкой закончится плохо.
- Нет настроения. - ответила она.
- Да ладно тебе. Пойдем потанцуем. - че блять? Я же вроде не собиралась ее трахать или все-таки…
Она повернулась в мою сторону. Казалось, ее глаза вот-вот покинуть пределы орбиты глазницы
- Пошли. - я встала и за локоть потянула ее со стула, подтолкнула в сторону выхода из комнаты.
Она на удивление поддалась. Мы спустились с балкона. Звучал какой-то клубный трек, но как по заказу….
- Сегодня у нас в клубе произошло одно знаменательное событие- послышался в микрофон голос ди-джея. - Она сказала «да»!!!!-прогремел он. А лучи прожектора направили на парочку Ромы и Гули. - Для будущих новобрачных звучит следующая композиция.
Заиграла самая медленная и романтичная музыка, которую можно только придумать. Все парочки по приживались друг к другу и закачались в такт музыки.
Ани развернулась на каблуках и собралась уйти. Я поймала ее за локоть.
-Ты куда? - спросила.
- Наверх. - удивлено ответила она. - Я не буду танцевать одна под «это». - она повертела указательным пальцем в воздухе.
- А ты не одна. - я взяла ее за руку и потащила на танцпол. Круто развернула к себе, так что она на своих высоких каблуках проскользила и вылупилась мне с грудь. Я обняла ее немного ниже талии. Мне вообще хотелось схватить ее за зад, но подумала, что это перебор.
Я начала раскачивать нас в такт музыке. Она раскачивать вместе со мной, но было видно на сколько она удивлена. Мне понравилось ее замешательство, такими легче руководить. Ее вторая рука какое-то время просто беспомощно болталась. Но в какой-то момент, Ани выпрямилась, ее правая рука больше не лежала в моей, как дохлая рыба. Она сжала мою руку. А левой рукой обняла меня за шею. Когда ее рука дотронулась до моего затылка, мое сердце сделало сальто. Она сильнее прижалась ко мне, но избегала моего взгляда и смотрела мне за спину. Я, не понимая своих действий, начала слегка поглаживать ее по спине. У нее очень бархатистая и светлая кожа. Такая нежная.
Музыка резко оборвалась и опять заиграл клубный трек. На танцпол вернулись все те, кто ушел ранее. Ани отстранилась от меня. В тот момент я почувствовала ужасный холод, мне захотелось чтоб она вернулась назад, но она лишь сказала: «спасибо» и ушла наверх.
Я решила выйти перекурить на улицу. Когда же вернулась она сидела на другой стороне стола и общалась с какими-то девушками. До конца праздника, она больше не вернулась на свое место рядом со мной.
Около четырех часов ночи, когда невеста уже почти спала за столом, все начали собираться домой.
Наша огромная компания вывалилась на улицу. Шла «церемония» прощания. Все обнимались, пожимали друг другу руки. Я пожала руку нескольким знакомым мне парням и обняла пару девушек, которых знала по работе. Большинство отправилась к своим машинам, я же хотела докурить, попрощаться с Романом и уже наконец-то ехать домой. Но когда подошла к небольшой группе людей, там происходил какой- то спор.
- Да все нормально. - я узнала голос Ани
- Нееее, Ани, ты подружка невесты и не можешь… - заплетающимся языком, возражала ей Гуля.
- Ани, мы отвезем тебя. - говорил Роман.
- Нет! Вы с ума сошли! Я не могу позволить вам этого. Просто вызову такси и доеду до дома сама.
В этот момент я уже вплотную подошла к компании.
- О, идея! Ника, ты не могла бы отвезти Ани? - спросил Рома. Че блять? Он прикалывается?
- Не... нет... не нужно. - Ани глазами перебегала с меня на Романа и Гулю. - Ребят, правда, доеду сама! Вот я уже нашла такси, оно будет через пару минут - она ткнула в телефон.
- Окей. - ответила я. Это удивило даже меня. После того танца я твердо уверила себя держаться от нее подальше.
- Нет. Не нужно. – обратилась она уже исключительно ко мне. - Я живу очень далеко отсюда. Это час пути, а тебе потом возвращаться… нет, я поеду на такси.
- Я отвезу ее. - обратилась к Роману. Мне уже было не важно, что там говорила Ани.
- Но…- начала она.
- Пошли. - перебила ее. Она не стала спорить. Обняла на прощанье Рома и Гулю и пошла за мной. Я водила БМВ 4, двух дверную. Обожаю спорт кары. Быстрая езда мой кайф. Если обычно она едет домой час, то со мной доедет за пол часа.
Я подошла к пассажирской двери и открыла ее. Ани аккуратно села, и я закрыла дверь. Это было не столько проявление внимания, сколько знаю с какой силой девушки обычно хлопают дверями.
Я села за руль, завезла машину. Моя детка заревела как лев. Этот звук возбуждает меня. Мы выехали с парковки клуба, и я протянула Ани телефон.
- Вбей адрес в gps. - она взяла телефон и торопливо настрочила адрес.
- Действительно, не стоило меня отвозить. Я доехала бы сама.
- Поздно.
- Нет, не поздно. - она ответила так будто мой ответ ее обидел. - Ты можешь остановить машину возле вот той остановки, и я вызову себе такси.
- Да, сейчас. Конечно. Я оставлю тебя одну, посреди ночного города на остановке ждать такси. Ты вообще, что ли? - она разозлила меня.
- Да в чем проблема? - возмутилась она. - Что с тобой не так весь вечер?
Мы что ссоримся как парочка? Или мне показалось?
- Я пытаюсь мило с тобой общаться, познакомиться, а ты вела себя так, будто я оскорбляю тебя самим фактом своего существования. Потом ты приходишь со своей курткой, потом опять холодная как лед, потом этот танец…- она аж задыхалась как быстро говорила.
- Всё? - спросила я.
- Ты невыносима. - она отвернулась от меня и стала смотреть в окно.
Я решила, что пора — это заканчивать и вдавила педаль в пол.
Мы мчались со скоростью 220 км/ч. Дорога была пустая и я получала кайф. В какой-то момент краем глаза посмотрела на девушку. Я думала, что она все так же таращится в окно и дуется, но нет. Она вжалась в сиденье и закрыла глаза.
- ей… ей что с тобой? - спросила я.- если хочешь блевать, то не в моей машине.
Она молчала. Я сбавила скорость до 40. Повернулась к девушке и только тогда заметила слезы на глазах.
- ей… ты чего? - как можно мягче попыталась спросить я.
Она открыла глаза и посмотрела на меня.
- Я очень боюсь скорости. Я не была пристегнута. - она закрыла лицо руками.
- Ну прости…. Ей слышишь, прости. - машина остановилась на обочине. - Я не знала.
Она глубоко дышала, от чего ее грудь так соблазнительно колыхалась.
- Мы поедем тихо, больше гнать не буду, обещаю. И если хочешь может пристегнуться. - я пыталась ее успокоить. Мне было ее жалко.
Она пристегнулась, и мы поехали дальше. Нужно было как-то ее отвлечь, а то действительно на нервной почве заблюет мне всю машину.
-Откуда ты знаешь Гулю? - единственный безобидный вопрос, который пришел мне в голову.
-Мы учились вместе. - коротко ответила она. Так нужно что-то еще спросить, но что? Мне в голову лезли только самые похабные вопросы. А из-за них она выскочит из машины на ходу.
- А ты откуда и как долго знаешь Рому? За два года я тебя не разу не видела. - благодарю Богу, она сама стала задавать вопросы.
- Рому я знаю гораздо дольше. Не видела, потому что не прихожу на тусовки и в барах появляюсь существенно реже, чем Рома. – на этом я остановилась, хотя реальность значительно отличалась от моих слов. Мне же не хотелось рассказывать ей, что, когда мы с Ромой начинали я была глубокой наркоманкой и алкашкой. Условием, на котором Рома согласился стать моим партнёром было – рехаб. Большую часть последних двух лет меня шатало по рехабам, психологам и тому подобному, приходилось работать и лечиться. Это было тяжелое время для меня.
Чтобы переключиться от воспоминаний я включила музыку. Остаток пути мы не разговаривали.
Как она и сказала ранее весь путь занял около часа. Когда же машина припарковалась у ее подъезда было 5 утра. Я устала и хотела спать, а еще надо ехать назад.
- Спасибо, что подвезла. - начала было Ани, но в этот момент я глубоко зевнула. Молчание. - Ты не можешь ехать назад. Ты очень устала.
- Чтооо? И не в таком состоянии ездила, поверь. - ухмыльнулась я. Да, были времена.
- Нет, не хочу, чтоб ты разбилась, и я потом всю жизнь буду винить себя. Поэтому давай ты переночуешь или хотя бы поспишь у меня пару часов, а потом поедешь домой? - предложила она.
Ого! Вот это поворот. Молчание.
Она вышла из машины, но не уходила и ждала меня. Я колебалась. Мне очень хотелось спать и домой хотелось, но больше всего боялась того, что может произойти останься я один на один с ней.
- Эй, я жду и мне уже холодно. - постучала она в окно.
Пришлось выйти из машины. Жила Ани в обычной панельной многоэтажке.
Мы зашла с подъезд, поднялась на 14 этаж.
Маленькая, но очень уютная квартирка предстала моему взору.
- Проходи, будь как дома. - сказала она и начала уходить в свою комнату - Ах да. - она вернулась. Я стояла у двери и расшнуровывала свои конверсы. Ани присела на колени и что-то начала искать в комоде.
- Думаю они тебе подойдут. Давай примерь. - она подползла ко мне на коленях и протянула тапочки. Я смотрела на нее с высоты всего своего роста и это зрелище невыносимо возбудило меня. Она – такая нежная и красивая, смотрит на меня своими полными добра и счастья глазами. Шикарное декольте, округлые бедра, пухлые губы. Мне захотелось схватить ее, отнести в комнату, сорвать одежду и трахнуть.
- Эй, ты там! Наверху. Примерь тапочки... - щелкнула она пальцами и мое видение развеялось.
Я вставила ноги в тапочки, и они мне подошли.
- Идеально. - констатировала она. - Тут ванная. - она махнула в сторону двери прямо напротив входной. - Там моя комната, а там за углом кухня. Я постелю тебе на диване. Он удобный. - она ушла в свою комнату. И через пару минут вернулась с охапкой белья.
- Это постельное белье, - она кинула часть на диван. - а это пижама. Я думаю она тебе подойдет. Все чистое, не переживай. А это полотенце. Тебе раздвигать диван или и так хватит? - «раздвинь лучше свои ножки» - мои грязные мысли меня погубят. Я внутренне улыбнулась сама себе и ответила:
- Так пойдет.
- Там на кухне есть кофеварка, если хочешь. Я пойду в ванну.
Она ушла, а я решила сделать себе кофе. Ее не было достаточно долго, но когда она вышла, то я обнаружила, что без макияжа и прически в обычной пижаме она еще более сексуальная.
- Ты можешь идти в душ. – улыбнулась она мне. Я кивнула.
Когда вышла из душа где пробыла добрых 15 минут, девушка сидела с ногами на застеленном диване.
- Я ждала чтобы спросить. - она встала и оказалась в пол шага от меня. От нее пахло кокосом. Гель для душа. - Тебе рано утром куда-то нужно? Я могу поставить будильник и разбудить тебя. У меня завтра выходной так что…
- Нет, мне никуда не нужно. - ответила я и лихорадочно искала повод сделать так чтобы она не уходила.
- Красивое тату. - сказала она и указала на мою ногу, которая вся была покрыта татуировками.
- Спасибо.
- У тебя пробита губа? - спросила она.
- Да.
- Интересный прокол…- да, у меня губа была пробита не как под кольцо, а как под гвоздь. Поэтому складывалось ощущение, как будто губа пробита не ровно, насквозь.
- А еще разрезан язык… - не знаю зачем я это сказала, а потом еще и показала. Вернее, догадываюсь - зачем.
- Ого! - девушка подступила ко мне еще ближе и уставилась на язык. - Это больно?
- Не-а.
Затяжное молчание…но то, что она сказала дальше, для меня был призыв к действию.
- Интересно, это приятно вовремя поцелую?
- Сейчас проверим. - она не успела опомниться, как я притянула ее к себе и впилась в ее губы.
Миллионы фейерверков - вот какой это был поцелуй.

Ани
О, Господи я целуюсь с девушкой.
Но это так приятно. Ее язык, нет их как будто два, и они обвивают мой со всех сторон. У меня подкашиваются ноги. Хорошо, что Ника придерживает меня за талию. Я обхватила ее за шею и развернула в сторону дивана. Толкнула и она с разлета плюхнулась на диван. Оседлав ее сверху, продолжила поцелуй.
Я совсем потеряла голову. Или это во мне говорит алкоголь?
Она такая сексуальная, брутальная.
Я целовала ее, она целовала меня. Моя рука вцепилась в ее хвост. Мне хотелось держать ее крепко, почему-то у меня было ощущение, что, если ее отпустить, она исчезнет навсегда.
Ее руки прижимали меня к себе, одна руки спустилась на мою попку и крепко сжала. Меня обдало кипятком. Пора тормозить… я не готова. Да, мне хотелось ее поцеловать, но это новый опыт для меня, и у меня не было готовности продолжать его прямо сейчас. Поэтому мне пришлось отстраниться немного, но мой лоб уперся в ее. У меня не было сил встать прямо сейчас, мои ноги тряслись, от возбуждения, а сердце выскакивает из груди.
- Я ...эммм...извини. – начала вставать с ее колен. Мне хотелось сказать что-то еще, но не знала, что именно. Что нужно было сказать – это мой первый поцелуй с девушкой? Я боюсь? Я не готова?
Уйти в свою комнату, а лучше сказать, сбежать было самым верным решением. Закрыв плотно дверь, сползла по ней. Что я делаю? Кто это во мне сидит? Кто этот человек? Это не моё поведение. Я так себя не веду – не кидаюсь на человека, которого знаю пару часов. Ладно, можно закрыть глаза на такое поведение и списать все на алкоголь и на моё «состояние». Последний парень, с которым у меня был интим и отношения этот тот самый абьюзер. Отношения закончились больше года назад. Но блин! Я не привела домой парня! Пригласила девушку! И сколько бы себе не доказывала, что пригласила из добрых побуждений, правда состояла в том, что мне дико хотелось, чтобы она пришла. Хотелось ее поцеловать. Почувствовать ее руки на своем теле. При этом у меня никогда не было влечения к девушкам, но эта девушка…Она как будто своим первым же взглядом вскрыла во мне закопанные глубоко-глубоко внутри - тайные желания.
Не помню, как доползла до постели. Спала очень плохо, все время в бесконечном полудрёме. На утро проснулась немного разбитой. Мне не хотелось выходить из комнаты, но нужно было.
Я тихонько вышла из комнаты. Ника еще спала. Слава Богу. Проскользнув в ванную, встала под горячую струю душа и долго стояла. Мне было, о чем хорошенько подумать. Звук льющегося душа меня успокаивал и давал сосредоточиться. И в какой-то момент до меня дошло что я могу делать все что хочу, если действительно мне это нужно. И то что произошло вчера просто потрясающе. Я давно не чувствовала такого. Поэтому просто продолжу делать то что хочу. Естественно у меня возникает вопрос: как и почему позволила девушке себя поцеловать? Я ведь гетеросексуалка всю жизнь была, почему вообще обратила внимание на Нику как на сексуальный объект, а не как на знакомую девушку? Ответа у меня не было.
- Доброе утро. - Ника уже не спала, когда я вышла из ванны. Она смотрела в свой телефон. - Будешь завтракать? Омлет, глазунья, вареное? Овощи, сосиска? - я начинаю тараторить, когда нервничаю.
- Глазунью с овощами, спасибо. - спокойно ответила она. И пошла в ванную
По-моему, все окей.
Я начала готовить завтрак. Мне хотелось сделать для нее что-то приятное. Чтобы хотя бы как-то разрядить обстановку. И еще нутро подсказывало, что она не часто видит проявление заботы. Я приготовила ей кофе.
Когда Ника вышла стол был уже накрыт, а она полностью одета в свою вчерашнюю одежду.
- Как спалось? - спросила она. Я удивилась. Она первая о чем-то спросила?
- Если честно, то не очень. - улыбнулась я ей.
- Что-то не давало тебе уснуть? - с намеком спросила она. Я немного расслабилась после этого вопроса. Значит мы не будем делать вид, что ничего не произошло.
- Есть такое. - я не могла подавить улыбку.
-Тебя беспокоит то что произошло вчера ночью? - уже более серьезно спросила она.
- Ммм…нет. Уже нет. Мне было хорошо, это главное. - я отпила чай, чтоб скрыть свое смущение.
Ника выглядела немного удивленной. Но довольной.
- Мне тоже было хорошо. - ответила она и доела завтрак. – Спасибо, было очень вкусно.
- Да ладно. Это просто яичница. - улыбнулась я.
- Все равно – вкусно.
Я встала из-за стола, взяла тарелки и отвернулась к раковине. Через минуту почувствовала на своей талии руки Ники, а ее язык на совей шее.
Я откинула голову назад и уперлась в плечо Ники. Одна ее рука зарылась мне в волосы и развернула мою голову. Ее губы коснулись моих губ. Я развернулась. Это были самые страстные поцелуи, ее язык…этот раздвоенный язык, проникал глубоко в мой рот.
-У меня…мокрые…руки…- попыталась сказать я сквозь поцелуи.
-Насрать. - ответила она.
- Я…намочу…твою …футболку.
В ответ она лишь вязал мои руки и обвила ими свою шею, а потом за талию подняла и усадила меня на край раковины. Она гладила мои бедра, сжимала попку. Одна рука по талии поднимать все выше и выше и уже вот-вот должна была коснуться моей груди, как зазвонил телефон. Она отстранилась чтоб посмотреть кто это.
- Да. - грубо ответила она на звонок.
Мне не хотелось останавливаться. Я целовала ее скулы и шею. Она держала меня за волосы одной рукой.
-Да. Да. - изредка говорила она. - Угу…- так она отвечала, когда начинала слишком глубоко дышать. - Да, все короче. - бросив трубку, она впилась в мои губы еще более жестко и страстно.
Но это длилось буквально несколько секунд или так ощутилось.
- Мне нужно ехать. – Ника уперлась лбом в мое плечо. Я поцеловала ее волосы.
Мне не хотелось, чтоб она отходила от меня даже на сантиметр, не то чтобы ушла совсем. Казалось, что как только она отойдет мне станет холодно и одиноко.
И так оно и было. Она отстранилась. Забрала со столика у дивана свои вещи и пошла к входной двери. Я шла за ней в полном молчании, хотя мне хотелось кричать – Останься! Не уходи!
Она переобулась и уже открывала дверь, когда развернулась, подтянула меня к себе за талию.
- Не грусти. Я позже позвоню. - чмокнула меня в губы и ушла.
Меня передернуло от холода. В моей квартире никогда не было так одиноко, как сейчас. Как будто мое солнце оставило меня. Мне было действительно грустно. И я хотела, чтоб она позвонила. И ту до меня дошло – у нее нет моего номера. Больно кольнуло в груди.

Ника
Я завела машину и уже выехала со двора. Мне так хотелось плюнуть на все и вернуться. Вернуться туда, на 14 этаж в эту крошечную квартиру, к этой шикарной девушке.
Блять, что со мной произошло всего за одну ночь. Как я из бабника одиночки превратилась в моногамную особь? Но это впервые за невероятное количество времени, когда мне хотелось остаться рядом с этим человеком. С ней мне было легко и хорошо, спокойно. И еще этот завтрак!
Мне даже мать не готовила завтраки, да ее и матерью тяжело назвать. Алкашка и тварь просто. Бабуле тоже было некогда, она много работала. Дедушка и дядя…мужики не готовят завтраки девочкам.
Это были самая вкусная глазунья в моей жизни.
Я никогда не думала, что вся эта романтично-бытовая трапеза мне так понравится. Для многих — это нормально, но не для меня. Обычно, утром я страдаю похмельем у кого-то на хате.
Надо быстро разобраться с этим дерьмом на работе и найти ее номер.
Мне звонил Роман. У него то я и узнаю. Хоть бы этот идиот ничего себе не накрутил.
За пол часа я долетела до работы. Мы открывали новую точку. Совместно с Ромой и еще одним нашим общим другом у нас сеть баров. Сейчас мы открывали новую ночку в другой части города. Это было сомнительно и все нервничали. Именно поэтому я не могла отказаться и не приехать на работу, если Рома звонил, значит было что-то серьезное.
И действительно. Когда я приехала был полный кошмар и ужас. Подрядчик запорол весь ремонт, что влетело нам в порядочную сумму. Мы не могли себе этого позволить. Я должна была с этим разобраться. И разобралась. Подрядчик не только все переделает бесплатно для нас, точнее он оплатит работу другого подрядчика, но и вернет всю сумму, за ту часть работы, что нас устроила, как компенсацию. Я умела влиять на людей, особенно на мужчин. Мне всегда нужно было быть выше их, довлеть над ними и задавить.
- Мне нужно у тебя кое-что узнать. - я обратилась к Роману.
- Да знаю я что ты хочешь. - ухмыльнулся он и протянул свой телефон. На телефоне была надпись Анитуся и номер телефона.
Анитуся? Какого хрена? Ревность, черная змея начала душить меня. Мне хотелось расхреначить этот сраный телефон, а потом рожу Роме.
Скрипя зубами переписала номер и вернула телефон.
Мне нужно было уйти.
Я попрощалась и уехала домой.
Дома приняла душ, перекусила и решила немного отдохнуть. Уснула быстро и снилась мне естественно она.
Разбудил меня гребаный телефон, сон был слишком сладкий. Я не взяла трубку, звонил дядя. Не было желания разговаривать с этим козлом.
На часах 6 вечера, я обещала позвонить.
- Привет.
- Привет. - этот ангельский голос. Даже по голосу понятно, что она улыбается.
- Как день прошел?
- Спокойно и скучно, а у тебя?
- Наоборот. Никакого спокойствия. – никогда раньше не делилась с девушками своими проблемами.
- Мне жаль.
- Насрать, все ок. Поехали погуляем куда-то.
- Окей.
- Пол часа и я у тебя.
- Не гоняй, пожалуйста. - в ее голосе слышалось переживание.
- Хорошо. - ухмыльнулась я и сбросила звонок.
Пол часа спустя набрала ее номер снова.
- Иду. - услышала в ответ, но просидела еще 10 минут и набрала номер снова.
- Уже спускаюсь. – крикнула она.
Еще 15 минут. Это че за херня? Я начинала злиться. Уже собралась набрать третий раз, но вовремя увидела ее.
Она действительно бежала.
- Извини, у меня всегда так, не умею быть пунктуальной.
- Ясно. Хреново. - улыбнулась я.- Думаю ты можешь все исправить…- лукаво посмотрела на Ани. Она улыбнулась в ответ, потянулась ко мне и поцеловала – ммм, сладкие губки.
Я хотела просто отдохнуть, расслабиться и успокоиться. Поэтому мы поехали в небольшое кафе. Там мы могли поговорить. Мне хотелось узнать что-то о ней, узнать все что смогу.
- Ты голодна? – мы уже подходили к кафе Она шла так близко, что мне очень захотелось взять ее за руку, но я боялась, что она одёрнет ее. Одно дело, когда мы наедине. Совсем другое, когда вокруг люди.
- Немного. Я бы перекусила.
Мы сделали заказ.
- Где ты работаешь? - мне было интересно это узнать.
- Я работаю в огромной фирме, которая занимает дизайном интерьеров.
- Что? Серьезно? Так какого хрена мы нанимали идиотку, которая ни фига не могла сделать нормально? Почему ты не помогла Роме?
- Потому что я вам не по карману. - улыбнулась она и я рассмеялась.
- Серьезно? На столько дорого?
- Ну вообще-то еще дороже. Фирма, в которой я работаю –международная, невозможно просто так взять и заказать их услуги. Отдельно, то есть сама на себя я не могу работать. Иначе, когда компания узнает, а она узнает, меня уволят с огромным штрафом. Извините, но я не готова потерять работу из-за вас…возможно, позже. - она улыбнулась мне самой очаровательно улыбкой.
- Жестко. - улыбнулась я в ответ.
- Кстати, я говорила Роме, что ваша дизайнер никакая.
- Как вы познакомились с Ромой. – я сменила тему на ту что мне была интересна больше.
- Через Гульку. Я думала, что говорила уже или нет? - она замялась с ответом. Я люблю задавать одни и те же вопросы спустя время. Так становится понятно врет человек или нет. - А ты откуда знаешь Рому?
- Работали в баре вместе.
- Рома был бармен. Ты тоже?
- Я тоже. Потом рискнули открыть свой бар и выгорело.
Повисло молчание. Мне хотелось узнать о ней все. Это мой заскок. Прежде чем подпустить к себе человека мне нужно его узнать. Каждую его тайну, каждый его поступок. Я чувствую людей и знаю, как вывести их на чистую воду. В большинстве случаев даже не контролирую, как именно это делаю. Точнее какую боль это может принести людям. Мне плевать. Есть я, и главнее всего у меня - это я.
Сейчас было все немного по-другому, мне хотелось знать, но не хотелось спугнуть и обидеть ее.
Из-за этого напряжение в моем теле достигло предела, у бывших наркоманов такое бывает. Этот зуд. Как будто тысячи муравьев копошатся у тебя под кожей. Нам нужно все контролировать, и если он теряется, то зуд усиливается.
У меня вспотели ладошки. Я поймала себя на том, что истерично растираю большим пальцем, внутренняя часть ладони.
- Все в порядке? - нарушила тишину Ани. Как мне показалось, она была взволнована.
- Да. Немного нервничаю. - честно сказала я.
- Почему? - взволнованность сменила удивление.
- Хммм…наверно из-за тебя…
- Из-за меня? - улыбнулась она - Это конечно льстит, но думаю для этого нет причин. – молчание. - Что именно тебя заставляет нервничать?
- Наверно мне хочется знать о тебе все, но я боюсь тебя спугнуть. - раз начали честно, то будем продолжать дальше.
- Наверно или хочется? – она откровенно заигрывала со мной.
- Хочется.
- Так что же ты хочешь узнать, но чем боишься спугнуть? Что за вопрос такой? - заинтересованно спросила она.
Я глотнула кофе. Горло пересохло. Меня страшил ответ, а не сам вопрос. Мне как будто хотелось оттянуть этот момент.
- У тебя был нетрадиционный опыт? - мой голос как никогда был хрипой. У меня всегда был грубоватый и жесткий голос, совсем не девчачий, а года употребления и распутной жизни, добавили еще и хрипотцы.
Она молча покачала головой. Вот он, ответ которого я боялась. Почему? Это не первая моя девочка, которая захотела попробовать что-то «новенькое». Они молодые, заводные, хотят попробовать что-то другое и необычное, что-то чем в будущем можно похвастаться перед другими гетеро подругами. Но подавляющее большинство из них это не истинные нетрадиционные. Они поиграют, попробуют и вернуться к своему обычному образу жизни. Встретят хорошего мальчика и выйдут замуж, нарожают много детишек, и только в особо грустные и долгие ночи будут вспоминать с улыбкой, как отрывались в двадцать два года.
Раньше меня это устраивало. Встретились, трахнулись и они ушли. Нет никакой привязанности. Нет никакой ответственности.
Сейчас, моя жизнь изменилась, я с огромным трудом изменила все и не хочу ничего что бы мне напоминало предыдущие мои опыты. А выходит так что сейчас сижу в кафе с традиционной девушкой и понимаю, что наступаю на те же грабли. Мне бы сейчас встать и уйти, но не могу. Я хочу быть здесь с ней. В глубине души понимаю, что она сбившаяся с пути и отношений никаких быть не может. Ладно, дам себе шанс. Пусть это будет моя личная проверка.
Я видимо на столько глубоко ушла в свои мысли и это затянулось так на долго, что вытащило меня назад прикосновение.
- Эй? Все в порядке? - Ани гладила своим большим пальцем мою руку и пыталась отыскать мой взгляд.
Каждое ее прикосновение – новый разряд тока, который прокатывается по всему моему телу.
Я поймала ее руку, поднесла к своим губам и поцеловала. В какой-то момент мне показалось, что она одернет руку, мы все-таки на людях. Традиционные девушки обычно не любят публичных проявлений чувств, встречаясь с нетрадиционными. По крайней мере при свете дня и по трезвяне.
Она улыбнулась мне и не одернула руку. Интересно.

Ани.

Я никогда не думала, что мне будет на столько комфортно на свидании с девушкой. У меня не было никакого стеснения или стыда. Да я вообще не обращала внимание на людей и как они на нас реагируют. Мне хотелось просто чтобы рядом была она, говорила, улыбалась. У нее, кстати, просто потрясающая улыбка. Мне повезло увидеть ее улыбку всего два раза, но это было потрясающе. Всегда этот напряженный взгляд и насупленные брови. Но и это мне казалось таким милым. Возможно я ошибаюсь, но думаю это было все по большей степени напускное. Что она не грубая и не надменная, а просто закрытая.
Мы ушли из кафе, она открыла мне дверь в машину. Мне кажется, что это не совсем ухаживания. Явно, машина ее Любимая.
- Куда дальше? – спросила я
- Кино?
- Ммм нет. Давай лучше погуляем.
- Уверена?
- В чем? Хочу ли я погулять в парке? - мне стало смешно. - Странный вопрос. Дай подумаю…- я сделала вид что задумалась. - Да, определенно.
- Ну ок. - она подавила улыбку. Но я успела поймать эти слегка приподнятые уголочки рта.
Она вбила что-то в своем телефоне и через пару десятков минут мы были в парке.
Сегодня я была ей благодарна потому что она изо всех сил старалась не гнать машину, но все равно она водила достаточно агрессивно, руль держала дерзко, одной рукой. Естественно, никакого ремня безопасности, максимально расслабленная поза. Я же наоборот в машине сижу как нервный ежик. Вдавливаюсь в сиденье и ремень безопасности как мой якорь.
Мы вышли на дорожку в парке. На удивление, парк был практически пуст, несколько собачников и на этом все.
Осенний парк - это особый вид природного искусства. Запахи, цвета, в общем атмосфера максимально романтичная.
- Мне тут нравится. – сказала я.
- Да, не плохо.
- Вопросы закончились?
Она хмыкнула.
- Ну так давай. Постараюсь ответить. – с вызовом сказала я.
-Постараешься? То есть имеется, что скрывать?
Меня передернуло, я начала покусывать губу. Иногда так делаю, когда нервничаю. Разумеется, у меня есть темы, которые мне не хочется поднимать, я не боюсь их, мне больно.
- У каждого человека есть такие темы. - максимально отстраненно ответила я.
- Ладно. Пойдем по хобби и интересам.
- Есть такое. В принципе, моя работа это отчасти мое хобби. Я люблю ее, но знаю, что такой ответ не зачтется. – усмехнулась и толкнула Нику плечом. - Вообще у меня очень мало времени на какие-либо хобби. Сегодня, например, выходной, а дальше, следующие 6 дней я работаю с 8 до 7 вечера. Еще могу доделывать работу дома…ну и все такие.
- Трудоголик?
- Наверно, да. Я очень дорожу своим местом работы.
- Ты никогда не хотела работать на себя? - удивилась она.
- Ммм наверно, об этом никогда не думала. Вернее, мне было некогда. И страшно. - я нервно хихикнула. Знаю откуда моя неуверенность, но это не меняет сути происходящего. - В общем. - решила сменить неудобную тему. - Я люблю музыку – слушать, люблю кино. Искусства в моей жизни крайне много. Спорт…ну я скорее его недолюбливаю. - она приподняла удивлено бровью- да…да.
- По тебе не скажешь, у тебя очень красивая фигура. - комплимент, приятно. Я засмущалась.
- Спасибо. - тихо ответила я. – На спорт у меня нет времени, но мне приходится его находить. Я иду по простому пути, изредка прихожу в зал и занимаюсь с тренером. - смутилась - Давай присядем. У меня уже болят ноги. Эти туфли не совсем для прогулки, и мои способности переоценены. – предложила я. Действительно, ноги оказались стерты в хлам. Глупо было просить прогуляться.
Мы присели на первую встретившуюся лавочку.
- О, да! - вздохнула я и скинула свои кандалы.
- Ты натерла ноги.
- Да. Я знаю. Ничего страшного, на самом деле выглядит ужаснее, чем чувствуется. - улыбнулась я.
- Я сейчас. - Ника встала и быстро ушла.
Серьезно? Это что такое?
- Ты куда? - крикнула я ей в след. Но в ответ она просто махнула рукой.
Спустя минут 15 она вернулась и принесла пластырь.
- Давай заклеим. - предложила она.
Я протянула руку чтобы взять пастырь, но она села напротив меня и положила мою ногу себе на колено и стала заклеивать мои раны. Мне было немного не комфортно.
- Может я все-таки сама? - заикаясь спросила я.- У меня грязные ноги и я сейчас тебя испачкаю.
- И что? Все нормально. - она просто отмахнулась от моих доводов и продолжила со второй ногой.
- Спасибо. - я была красная, как рак. Мой бывший даже спустя полгода отношений мою чашку из-под чая не мыл, не то чтобы взять мою ноги всю в мозолях и заклеивать их.
- Не за что. Но в следующий раз лучше надевай кроссовки.
- А будет следующий раз? - спросила я. Мое сердце сделало кульбит.
Она села рядом со мной.
- Конечно. - тихо сказала она и потянулась ко мне. Она запустила пальцы в мои волосы и притянула меня за них к себе. Ее губы коснулись моих.
Они были мягкие, от нее пахло кофе и сигаретами. Это был нежные поцелуй только губами и никакого языка.
За нашей спиной зашелестела листва, она очень быстро одернулась от меня.
- И так, кино. Может в следующий раз пойдем в кино? - сменила она «тему».
- Серьезно? Это что сейчас было? - меня удивило такое поведение.
- Что? Ничего.
- За нами зашелестела листва и тебя чуть ли ветром не сдуло.
Молчание. И тут до меня дошло.
- Ты думала, что это люди? - спросила я – Ты стесняешься меня?
Молчание. Меня это разозлило. Что за чушь? Я кое как впихнула ноги в туфли, встала. Мне очень хотелось испарится как можно быстрее отсюда.
- Окей, я пошла. - добавила и встала.
Она была явно удивлена такому вопросу и поведению, видимо поэтому она некоторое время сидела молча. Просто проводила меня глазами.
- Постой! – я успела сделать несколько шагов, когда она попыталась поймать мою руку. Но я махнула своей и ее рука проскользила мимо. Ей пришлось встать чтоб догнать меня. Она резко развернула меня за локоть. Мне хотелось как можно быстрее убежать, потому что ком слез уже почти подкатил к горлу.
- Да подожди ты! Куда ты идешь? - остановила она меня. – Я не имела этого в виду. Думаю, ты не хотела бы чтоб нас кто-то видел.
- Когда я такое говорила? - саркастично спросила я.
- Не знаю…- она провела руками по волосам. - Ну обычно… ТАКИЕ девушки не хотят, чтобы нас видели вместе.
- Какие, ТАКИЕ? - мне было не понятно, но спустя некоторое время до меня дошло. – Послушай меня внимательно, я не распыляюсь на право и не лево. Если мне нравится человек, то не имеет значения какого он пола.
Она кивнула.
- Давай вернемся и сядем, я не могу стоять и думать, что ты стоишь с такими натертыми ногами.
Мы вернулись. Она держала меня за руку и целовала, мы сидели молча. Я придвинулась к ней спиной и облокотилась. Ее руки обвили меня за плечи. Мне было тепло.
- Хочу домой. - тихо сказала я спустя некоторое время.
- Все нормально? –озаботилась она.
- Да, просто замерзла и устала.
Назад к машине я шла, прижавшись к ее руке. У машины, она прижала меня к дверце и поцеловала, а потом повезла домой.
Когда машина подъехала к подъезду было уже 8 вечера.
- Я могу предложить тебя подняться? - спросила с надеждой.
- Конечно. – улыбнулась она.
Второй день подряд у меня в доме девушка, а не мужчина.
Я, как гостеприимная хозяйка, предложила ей кофе. Она пила кофе, а я просто сидела напротив и смотрела на нее. Ника первой прервала молчание.
- Расскажи про свое детство. - попросила она.
- Что именно?
- Всё.
- Всё – это очень долго. Но ладно…У меня было хорошее детство. Меня всегда любили, уважали и заботились. В семье у нас царит полное понимание. У меня обычные родители, папа работает на заводе токарем, мама на том же заводе помощником бухгалтера. В школе я хорошо училась. Сама поступила в универ, закончила его тоже хорошо.
- Друзья? - лаконичные вопросы.
- Само собой у меня были друзья. Вернее, много хороших знакомых и парочку друзей. С Гулей мы познакомились как раз в универе. Я умею находить общий язык с людьми. Мне не тяжело общаться с незнакомцами. У меня нет детских травм. - я усмехнулась. Межбровная складка на лице Ники стала чуть глубже. Интересно из-за чего именно?
-Сестры, братья? Есть?
Ну и вот он! Самый ненавистный вопрос и мой триггер. Мне нужно было время чтобы ответить на этот вопрос. Ком в горле был такого размера, что мне стало трудно дышать или это опять паническая атака. Но вроде эта тема не вызывала в последнее время паники. Я опять начала прокатывать губы между зубами. Все мои силы уходили на то чтобы подавить слезы, но они упорно продолжали наполнять глазницы.
Ника подошла ко мне и обняла сзади. Она склонилась надо мной и прошептала на ухо:
- Ты можешь не говорить если не хочешь. - тяжело было разобрать этот хрипой шепот, но я поняла по смыслу. Тепло разлилось по моему телу. Мне было комфортно в ее объятиях.
Психолог мне говорила, что я должна проговаривать это. Научиться рассказывать о своей сестре без таких эмоций. Со временем эмоции утихнут.
Я взяла себя в руки, сглотнула ком и сказала:
- У меня была сестра. – слеза скатилась по моей щеке. – Старшая сестра. Она на 5 лет старше. Мы любили друг друга. Она была моей лучше подругой навсегда. Она была такая красивая. - вторая слеза скатилась вслед за первой. Я продолжала глотать ком один за одним.
- Что случилось? - тихий шёпот мне на ухо. - Ты можешь сказать? Если нет, то все нормально.
Я кивнула.
- Она погибла. - после этих слов слезы уже катились градом, я перестала четко видит из-за них.
- Как?
- Она разбилась на машине. - вот он триггер, вот откуда мой страх машин и скорости. Мое сердце стучало так сильно, что казалось оно вот- вот пробьет дыру в груди.
Я почувствовала, как руки, которые меня обнимали сжали меня еще крепче, а в ухе я расслышала еле слышное «чёрт».
Ладонью вытерла слезы, хорошенько высморкалась в салфетку и продолжила
- Ей было 17. Она ехала на машине со своим парнем. Машина была праворульная. Кроме них двоих в машине было еще трое. Они ехали в соседний город к друзьям. Парень сестры хотел обогнать машину…- снова слезы. - Он выехал на встречку, ему показалось, что там чисто. Но…- опять ком и новый поток слез. - Но они ехали под горку, и встречная машина была. Погибли все…в обеих машинах…лобовое столкновение.
Всё, больше я не могла сдерживаться, у меня началась истерика, так было каждый раз. Легче не становилось, что бы не говорил психолог.
Ника отпустила меня, и мне стало еще хуже на несколько секунд, но она отпустила меня лишь для того чтобы обойти и обнять. Я обняла ее за талию и плакала ей в футболку.
- Чшшш…- она гладила меня по волосам.

Ника
В моих объятиях плачет девушка и не по моей вине. Ну ладно. Отчасти по моей.
Это не нормально если мне это кажется ужасно милым? Она даже когда плачет с красными глазами и носок, ужасно прекрасна сексуальная. Я не нормальная если хочу ее прямо сейчас?
Однозначно у меня что-то не так с головой. Мне нравится, когда людям больно.
Но не в этом случае. Сейчас мне не приятно и дискомфортно видеть ее плачущей. Мне хочется сделать чтобы она снова улыбалась. И я делаю то что умею делать лучше всего.
Поднимаю ее лицо за подбородок и целую. Мне хочется целовать ее как можно нежнее, забрать всю боль и слезы. Губы у нее соленые от слез. Вкусные.
Я держу ее лицо в своих руках, а на спине чувствую, как она впивается в меня ногтями.
Это может значит одно – она прямо сейчас готова к большему, чем просто поцелуи, но правильно ли пользоваться этим? Бляяять! Почему всегда это так сложно.
Есть кое-что, что можно сделать, чтоб снять этот стресс и с нее, и с меня. Я поднимаю ее за бедра, она обвивает своими ногами меня. Она такая легкая. У нас не большая разница в росте, и она достаточно фигуристая, но при этом для меня очень легкая.
Я несу ее на диван, укладываю и повисаю сверху.
- Мы не будем делать ничего такого к чему ты не готова. – я видела ее округлившиеся глаза. Но после моих слов она кивнула и расслабилась.
Мы снова начали целоваться, но теперь мой раздвоенный язык вошел в чат, а точнее в ее рот. Мне нравится чувства, которые дает мой язык. Как он обвивает ее язык, как будто двумя щупальцами. Она начинает тяжело дышать и это дает мне знак что могу опуститься к ней ближе. Я ложусь между ее ног. Рукой завожу одну ее ногу себе за спину. Долбаные джинсы, через них я не могу ощущать ее кожу. Но сейчас я не буду ее раздевать, слишком рано. Этой же рукой я глажу ее бедро и край попки. Стискиваю ее попку. Она упругая и круглая.
Я с огромным трудом отрываюсь от ее шикарного ротика и перехожу на ее ушко. Кусаю его, щекочу своим языком, целую. Она начинает постанывать. Уши - эрогенная зона у большинства девушек. Посасываю мочку уха.
Она закидывает обе ноги мне на спину и прижимает, меня сильнее к себе. Вау!
Одной рукой она обнимает меня за шею, а другой вцепилась в мой пучок волос на голове. Эта девушка явно любит воспользоваться коготками. Обычно мне такое не нравится, но с ней это еще больше меня заводит. Я сдерживаюсь как могу. Мне ужасно хочется засунуть руку глубоко в ее джинсы и трусики, чтобы узнать на сколько там уже мокро. Но я обещала, что мы не зайдем на столько далеко. Поэтому просто перехожу на ее шею. Покусываю, посасываю и щекочу своим языком. Она запрокидывает голову назад, открывая мне больший доступ к ее прекрасной шее.
И как это обычно бывает, в самый интересный момент нас обрывает звонок телефона. Это звонит ее мобильный. Я выпускаю ее из-под себя.
- Алло, привет мамочка. - она прочищает горло, оно явно пересохло от такой-то страсти. - да всё в порядке. Нет сегодня уже нет. Нет, мамочка я не работаю, опять. Я была на свидании. Мааам…- она понижает голос и отходит подальше от меня. - Нет это не он. Ты его не знаешь. Какая разница? Все мам...
Он…его…всё ясно. А чему собственно удивляться? Я же знала, что это традиционная девушка. Думала, что она сейчас по телефону сделает инсульт своей маме, когда скажет, что целуется и ходит на свидание с девушкой? Естественно, нет.
- Извини, это моя мама. Она немного переживательная. Родители думали, что я сегодня приеду в гости. Но я решила перенести. - она улыбнулась. Легче не стало. Мне захотелось уйти.
- Ясно. Мне пора. - мой голос стал холоднее, чем воздух в Тундре.
- Аммм…уже? Я думала…- она была поражена. Не ожидала такого поворота.
Я молча обулась и вышла из квартиры.
Следующие несколько часов я бесцельно колесила по городу. Мне не хотелось ехать домой, мне не хотелось ехать на работу. Мне вообще ничего так не хотелось, как нюхнуть или надраться в хлам. Давно такого не было. И не могу понять почему именно сейчас это произошло. Я не услышала ничего нового. Девушки традиционочки часто скрывали меня от своих родителей, да не только от них, но и от парней, и мужей тоже. Мне было раньше наплевать. Почему сейчас мне не наплевать? Неужели она на столько мне нравится?
Уже начало темнеть, когда я вернулась домой. Почему сейчас моя квартира мне казалась такой холодной крепостью одиночества и уныния? Возможно лофт всегда так выглядит? Темные стены и кирпич редко выглядят теплыми и уютными. Но раньше меня все устраивало.
Вернулась домой не столько потому что хотела, а потому что устала, глаза устали таращиться на дорогу, а желудок беспощадно скручивало от голода. Я редко пропускаю приемы пищи. Спорт приучил меня всегда вовремя есть.
Я приняла горячий душ, долго стояла под струей горячей воды, хоть так внутри меня все опять согрелось. Порывшись в холодильнике, я нашла все чтобы сделать себе хотя бы сэндвич, думаю этого хватит до приезда доставки. Перед походом в душ я заказала ужин из любимого ресторана, но доставка займет около часа. А сил терпеть уже не было. Я налила себе стакан апельсинового сока.
Дилинькнул телефон – смс.
«Привет. Мне кажется, что я тебя чем-то обидела. И я не могу успокоится. Может ты мне поможешь разобраться?» - Ани
Я перечитала смс несколько раз. Что ей ответить? Может вообще не отвечать? Но если сейчас не ответить, то все определённо будет кончено, даже толком не начавшись. А может так даже к лучшему. Но что если я отвечу? Что будет дальше? И если честно ответить себе – а хочу ли я чтобы вообще что-то было? Я готова к этому?
Допустим, она не та сама традиционочка, которая хочет просто поиграть, допустим для нее это серьезно. А для меня это серьезно? Я не хочу причинять ей боль. Хотя понимаю, что уже причиняю. Сначала целовать ее и доводить практически до оргазма, а потом просто без объяснений встать и уйти – это чисто в моем стиле.
У меня разболелась голова от такого напряжения. Прошло уже пол часа с того момента как пришло смс, а я все еще не знаю, что ответить.
В дверь позвонили, доставка. Вот сейчас я поем и все сразу проясниться.
Но и после плотного ужина, яснее не стало. Своими мыслями я еще больше себя запутывала. Но каждый раз возвращалась к тому, что я не хочу ее потерять навсегда. Не хочу отталкивать. Поэтому взяла себя в руки и ответила.
«Привет. Все ок» - типичный ответ мужлана. Но в голову не приходило ничего лучшего.
Ответ пришел практически сразу. Она что все это время таращилась с телефон?
«Думала ты уже не ответишь.» - Ани
«Почему-то мне кажется, что все НЕ ок» - Ани.
«Я не люблю долго ходить вокруг да около. Мне нужна ясность. Это из-за звонка мамы?» - Ани.
Смс сыпались одна за одной. Она злится.
Я решила в этот раз ответить быстрее:
«Возможно».
Дилинь, новое смс от нее:
«Тебе говорили, что ты очень болтливая?»- Ани
«Ты можешь сказать, что именно не так?» - Ани.
Как? Кааак именно я должна ей это сказать? Ладно
«Ты назвала меня – он»- отправить. Пути назад нет.
Молчание…молчание…молчание… мои виски пульсировали. Она прочитала смс, но ничего не отвечала. Вроде начинает печатать, но прерывается… и так в течении долгих 15 минут. Я чуть с ума не сошла.
«Не хочу оправдываться. Ты прекрасно знаешь, что ты мой первый опыт. И я не вижу пока причин рассказывать родителям больше, чем я уже сказала.» - Ани
«Мне кажется пришло время откровенно поговорить. Чтобы никому не было больно и пока все не зашло далеко.» - Ани.
Я: «Что ты имеешь ввиду?»
Ани: «У меня были весьма тяжелые и травмирующие отношения. Я больше не хочу этого. Слишком долго и тяжело от них отходила. Понимаю, то что сейчас происходит новое для меня, и я не знаю, как себя вести. Не знаю, что из этого выйдет, но искренне хочу попробовать.»
На осознания этого смс у меня ушло почти пол часа. Понятно, что она наверно не находит себе места, но и я не могу с места в карьер. Мы знакомы два дня и уже такие подробности и сложности. Все должно быть легко и просто, «тяжело» появляется спустя много времени. У нас все наоборот. Пока что.
Я: «Ты уверенна?»
Ани: «Да».
Я: «Значит посмотрим, что из этого выйдет»- не ожидала от себя такого. До сих пор не уверена хочу ли каких-либо вообще отношений, но знаю одно – с ней мне как никогда спокойно и хорошо.
Ани: «Как прошел день?»
Я: «Остаток дня. Начало дня было великолепным.»
Ани: «Прости».
Я: «Проехали».
Ани: «Чем занималась? Гуля сказала в баре тебя не было.»
Я: «Хм. Гуля много болтает. ;)»
Ани: «Она моя лучшая подруга. И когда я говорю лучшая, это значит самый близкий мне человек. Я люблю ее, она любит меня»
Любит…интересно, как это когда тебя любят? И еще интереснее как это когда любишь ты? На секунду в моей голове вспыхнуло желание, желание чтоб Ани сказал это мне. Сказала, что любит меня.
Ани: «Мне бы хотелось верить, что ты не гоняла 180 км/ч по улицам города»
Я: «Ну пусть будет – нет;)»
Ани : «»
Я: «Все нормально. Я просто ездила по городу. Нужно было проветрить голову.»
Ани: «Мне не хватило тебя сегодня.»
Я: «Это взаимно.»
«Чем завтра займешься?»
Ани: «Завтра я как обычно буду занята работой.»
Я: «У тебя есть перерыв на обед?»
Ани: «Конечно, я хоть и много работаю, но на обед меня отпускают»
Я: «Могу заехать и пообедаем вместе»
Ани: «Серьезно? Мне было бы приятно»
Я: «Забито»
«Во сколько у тебя перерыв?»
Ани: «С 13 до 14».
Я: «Завтра утром скинь геоточку своего офиса».
Ани: «Окей.»
«Чем ты вообще занимаешься в свободное время?»
Я: «У меня нет свободного время. Я работаю или тренируюсь»
Ани: «Каждый день тренировки?»
Я: «Естественно»
Ани: «Ого, это жестко.»
Я: «Люблю спорт. Это большая часть моей жизни»
Ани: «У меня есть вопрос. Возможно не приятный, но важный»
Я: «Валяй»
Ани: «Я понимаю, что люди не рождаются угрюмыми. Что у тебя случилось? У тебя есть история?»
Ну вот он вопрос. Я задала свой вопрос и Ани рыдала час, хотя мне и понравилось ее утешать, но ей было определенно больно и тяжело. Теперь по всей видимости настало мое время для откровений. Но дело все в том, что мое откровение — это не гибель одного из родственников. Это скорее мое падение. Мой распад как личности. Мое отвратительное прошлое, полное боли, страданий, слез, крови, наркоты и алкоголя. Мне самой отвратительно от себя, что будет, когда она узнает кем я была и что творила? Не хочу видеть в ее глазах разочарование, а оно непременно появится! Я видела его в глазах самых близких людей, которые должны любить меня априори. Она девочка - белый ангел. Которая родилась и выросла в любяще семье, никогда не сталкивалась с дерьмом. А мне бы не хотелось, чтоб она столкнулась. Еще и через меня. Но если я не скажу ей сейчас, то она узнает это от Ромы или Гули, рано иди поздно. И будет куда хуже. Ей придётся столкнуться с моим Черным Ангелом.
Ани
Ника: «Есть. Но я хочу рассказать тебе ее лично»
Это уже хоть что-то. Я не рассчитывала услышать вообще что-то. Ника очень закрытая. Но я не могу подпустить человека, о котором ничего не знаю. Уже было мною совершена подобная ошибка и она мне дорого стоила. Бывшему я доверилась, а он оказался отвратительным монстром, от которого мне еле удалось унести ноги.
Ника прекрасна внешне и не смотря на ее мужской стиль в одежде и брутальные повадки, она очень красивая девушка. В нее невозможно не влюбиться с первого взгляда. Она замкнута, но в ней чествуется глубокий внутренний мир, который она старательно прячет ото всех. Она человечная и добрая, хотя упрямо делает вид что терпеть не может людей. Ее душа очень ранимая и любящая. Это всё заметно по мелочам и очень тяжело рассмотреть, но это есть. Оно просто спрятано глубоко внутри, и я хочу узнать из-за чего. И есть ли шанс вытащить из глубины все что есть в ней хорошего. Я очень на это надеюсь. И еще больше надеюсь на то что не ошибаюсь.
Я: «Окей»
«мне пора спать»
«Спокойной ночи, бука»
Ника: «Бука? Ха-ха»
«Спокойной ночи, сладкие губки»
Меня кинуло в жар от последнего смс.
Я: «Не дразни»
Ника: «До завтра»
До завтра…До завтра так долго. Как пережить ночь и пол дня. Как так вышло, что я знаю человека всего день и уже не хочу расставаться больше чем на время нужное для посещения туалета. Мне хочется быть с ней каждую минуту. Хочется разговаривать, обсуждать как прошел день. Хочу видеть, как она улыбается. Она такая милая, когда улыбается.
Я думала, что эта ночь будет, как и прошлая, буду метаться и плохо спать. Но уснула, как только голова дотронулась до подушки.
Проснулась я бодрой и отдохнувшей. Утро мое прошло как обычно, за исключением смски.
Ника: «Доброе утро, голубка»
Я думала задохнусь. Меня бросило в жар и сердце выскакивало из груди.
Я: «Доброе утро: *»
«Жду обеда».
Я, как обычно, была на грани опоздания на работу. Но начальница меня предупреждала. Еще одно опоздание и меня оштрафуют. Меня вряд ли выгонят, потому что такого трудолголика нет в нашем офисе больше.
Мне повезло и каким-то чудом все-таки успела. Это был абсолютно обычный рабочий день, я доделывала свои проекты. Созванивалась с клиентами. Уточняла детали.
Но сегодня я чаще смотрела на часы. 8:30, еще целых четыре с половиной часа. 10:25, все равно еще долго. В половине 12 начальник вызвал меня к себе и время побежало быстрее. Я оторвала голову от экрана ноутбука, когда увидела на часах 13:10.
- Мне пора на обед. - я подскочила со стула, мой телефон остался на столе. - Как хотите, но я опоздаю на 15 минут. –выкрикнула, выбегая из кабинета начальника.
Я была права, на телефоне было уже 3 пропущенных от Ники. Черт, чёрт, черт. Я схватила сумочку и подбежала к лифту, по пути набирая номер.
- Привет, прости –прости- прости. Меня задержала начальница. - начала сразу тараторить я.
- Я внизу.
-Бегу. - по ответу было понятно, что Ника не в настроении.
Ее машину я увидела на парковке. Сегодня Ника не вышла открыть мне дверь. Плохой знак. Я села в машину.
- Привет. - улыбнулась ей.
- Я звонила три раза. - она была явно злая.
- Извини. Это моя работа. – я решила, что лучшая защита — это нападение. - Если что-то не так, могу вернуться на работу.
Ника резко обернулась в мою сторону. Сложно было понять по ее взгляду, что она думает. Выкинет ли она меня сейчас из машины или мы все-таки поедем на обед.
- Не люблю ждать. - смягчилась она.
- Это понятно. Прости.
Ника не ответила мне, а просто потянулась ко мне и поцеловала в губы. Я улыбнулась ей в губы.
-Я соскучилась. - прошептала ей.
Ответа я не услышала. Но получила еще один поцелуй. Я понимаю, что ей тяжело выражать свои чувства. Но все придёт со временем. Второй поцелуй засчитан мною был как ответ.
- Здесь есть поблизости какое-то нормальное кафе? - мы выехали с парковки.
- Недалеко, буквально за углом есть неплохая кафешка, мы частенько там обедаем.
Ника выбрала нам столик, сделала заказ, а я все время сидела и улыбалась как дурочка. С этим человеком мне было так тепло, мне нравилось, когда она смотрела на меня, касалась, целовала. Если быть честной, то сейчас бы я выбрала уйти из этого кафе и поехать домой. Утащить ее в свою спальню и посмотреть, что из этого выйдет.
Пока меня посещали самые грязные мысли в моей жизни, нам принесли заказ.
- Что у тебя было такого серьёзного с твоим начальником? - все понятно, еще не отпустило.
- У меня есть проект, который нужно заканчивать. И моя начальница хотела мне помочь. Вот и все. – выходило так, как будто оправдываюсь и мне это не понравилось- Телефон я забыла на своем столе.
- Ясно.
- Как начался твой день? - я решила сменить тему.
Она промолчала.
- Так, мне кажется, разговор у нас не клеится. Может все-таки стоит закончить, и я вернусь на работу. – уже встала из-за стола, но Ника поймала меня за руку и остановилась.
- Постой. – она подняла на меня свой взгляд. - Честно, я стараюсь. Дай мне время.
Села назад, подвинулась ближе и взяла ее за руку.
- Ночью я практически не спала. - тихо начала она. - Ты хотела знать мою историю…и это не давало мне уснут.
Она ковыряла еду в своей тарелке. Только тогда я заметила, что под глазами у нее залегли глубокие тени. Она не спала всю ночь и это огорчило меня. Сейчас мне еще больше захотелось отвести ее домой. Но теперь просто уложить спать.
Я еще крепче сжала ее руку. Она оторвала глаза от тарелки.
- Все хорошо. Ты можешь мне довериться. Я пойму. - мне очень сильно хотелось ее поддержать, но не знала, как именно правильно это сделать
- Не поймешь…вернее поймёшь и убежишь. - передо мной сидела ранимая, измученная девушка.
Единственный выход я видела в том, чтобы уйти из кафе. Я встала и пошла рассчитаться. Краем глаза увидела каким испуганным взглядом она проводила меня.
- Пойдем. - я взяла ее за руку. И вывела из бара. Мы подошли к машине. – Открывай – улыбнулась Нике.
Она вообще ничего не понимала, но открыла машину и села за руль.
Я села на пассажирское сиденье и повернулась к ней.
- Послушай меня пожалуйста. - провела рукой по ее лицу. - Езжай домой, прими горячий душ, ляг в свою кроватку и попробуй поспать. А в пол 8 я тебе позвоню, и ты заедешь за мной на работу. Мы поедем домой и там попробуем… попробуем поговорить. Окей? - я старалась говорить, как можно мягче. Мне хотелось проявить к ней всю заботу и внимание на которые способна. Думаю, ей это было жизненно необходимо.
Она кивнула. Я подвинулась к ней и поцеловала, вложив всю свою нежность в этот поцелуй. После этого она как будто немного успокоилась
- До вечера. - мне пришлось вернуться на работу.
Вторая половина рабочего дня прошла на нервяках. Мне не нравилось то что происходило с Никой. Я не знала, чего мне ждать. Поэтому решила позвонить Гульке и узнать хоть что-то.
- Привет Гуляша.
- Привет Ани.
- У меня вопрос.
- Не скажу, что не ждала твоего звонка, но я тебе отвечу так – она просила нас ничего тебе не рассказывать. Она хочет это сделать сама.
Я даже представить себе не могла, что она обойдет меня в этом вопросе.
- Анюша, у меня к тебе встречный вопрос…ты уверена в своем выборе?
- Абсолютно. - конечно для моей подруги это было не понятно, она переживала за меня.
- Ты же знаешь, что я тебя люблю и приму любую.
- И я люблю тебя, роднуличка. - узнать толком ничего не получилось, но поддержка подруги для меня очень много значила.
Я не видела никакой проблемы в своем выборе. Женщина, мужчина – какая в сущности разница? Главное это связь, которая может образоваться.
Время тянулось как резиновое. Я смотрела на часы каждую минуту. Мне не хотелось упустить время звонка, поэтому набрала номер ровно в 7:30.
- Еду. - услышала я в ответ, как всегда коротко и лаконично. Одно слово, но бабочки в моем животе вспорхнули крылышками. Она так же ждала этого времени, как и я.
Мне потребовалось несколько минуть чтобы собрать свои вещи, ноутбук и выйти на парковку. Начальница сегодня уехала на объект, поэтому я спокойно ушла на 15 минут раньше.
Машина уже стояла.
- Скажи мне, что ты выехала раньше, чем я позвонила? - попросила я. Хотя понимала, что она в любом случае гнала как сумасшедшая.
- Естественно. - улыбнулась она. Улыбка? Это уже сдвиг.
Мы очень быстро доехали до моего дома.
- Я очень голодная, но у меня нет сил готовить. Ты не против доставки? - спросила я.
- Нет. - ответила она и уже сама переобулась в тапочки.
- На холодильнике есть меню и номер телефона, выбери что- нибудь на свой вкус и позвони пожалуйста, а я пока переоденусь. – обняла ее одной рукой за талию и поцеловала.
Мне казалось, что я переодеваюсь невероятно долго. Знала, что впереди меня ждет тяжелый разговор. Но деваться некуда. Я вышла.
Ника сидела за столом и пила кофе, напротив нее стояла кружка с мои любимым чаем. Внимательная. Я села напротив и отпила чай. Но в горле как будто сильнее пересохло.
- Я…я не знаю с чего начать…- она ухмыльнулась сама себе. - Так много дерьма.
Она часто брала паузы чтоб собраться. Я давала ей время на это. Просто сидела и слушала.
- Я родилась в семье абсолютно противоположной твоей. Наташка бухала и искала мужика, толком даже не знаю кто мой отец. Меня воспитывал дядя. Урод еще тот. Ублюдок просто. Единственные кем я дорожу это бабушка и дедушка. Дядя воспитывал, меня как пацана, а когда выросла пиздил как в бубен. Ему не нравилось, когда я огрызалась. Хоть внешне была похожа больше на пацана, я была девчонка и не имела права открывать рот в сторону дяди. Наташа – это моя мать. Хотя нет не мать, обычная тварь. Она била и бросала меня. – мне хотелось, чтоб она не перестала говорить. Мне хотелось обнять ее. Окутать ее собой как можно сильнее.


Ника

Я подходила ближе к самому трэшу, но она все еще сидела рядом, не остановила меня и не убежала. Даже наоборот она придвинулась ближе. Взяла меня за руку и гладила. Ее холоднющие руки, сегодня были горячими.
- Она бросалась меня на бабушку- после небольшие паузы продолжила я.- Тяжко там было жить. Хотя бабуля с дедулей не употребляли, но они покрывали и выгораживали, оправдывали такое поведение Наташи Саши. У меня не было сил смотреть на их концерты. Оттого часто убегала из дома. Меня ловили и возвращали, а потом снова убегала. В какой-то момент службы опеки пригрозили, что заберут меня в приют. Я испугалась. На тот момент я состояла в клубе по единоборствам. Там мне предложили переехать жить и поступать в спортивную школу.
Моему счастью не было предела. В школе-интернате, я прожила 4 года, то есть с 12 до 16. В какой-то момент спорт мне осточертел, вернее мое тело застопорилось в развитии, мне нужен был толчок, но его никто не собирался делать. В таких случаях на помощь приходят родители, которые учат и побуждают идти дальше. Я же должна была это решить сама. Но как ребенок может это сделать сам? Поэтому меня попросили из школы, и мне пришлось вернулась домой. Там трэш продолжался. Жить так нельзя было и мне нужно было уйти опять. Я попросила бабушку не искать меня, что у меня все будет ок. С помощью подруги, меня устроили в бар, там быстро все пошло поехали и вот я бармен, наркомах и алкаш. Сторчаться в баре проще простого, халаявная доза есть всегда.
Вот так я подсела на наркоту и алкоголь. А когда меня поставили за бар, стало ещё веселее. Заработать там на наркоту было проще просто и еще проще там же их и употребить. Потом все это запивала алкоголем в больших дозах. Когда я плотно подсела и уже не могла не нюхать, денег что зарабатывала стало куда меньше, поэтому я стала мутить бабло. Воровать у клиентов телефоны и отдавать за вознаграждение. Так с документами и баблом.
Я торчала 3 года. Потеряла форму, мой кмс по факту ничего на значил. Потому что заниматься не могла нормально и соответственно не могла быть тренером. Я часто кидала людей, кидала и своих девушек, всячески издевалась над ними. Они не значили для меня ничего. Это они были со мной, а не я с ними. Секс и ничего больше. Каждая их них плакала и просилась. Мне было всё равно.
У меня были передозы, было огромное количество приводов в полицию, мне удавалось откупиться.
- Когда ты поняла, что это стоп? - спросила я, отпивая чай.
- После последнего передоза, фельдшер скорой мне сказал, что у меня с головой проблемы. Следующий передоз будет последним. Моя девушка сбежала от меня, просто ночью собрала вещи и убежала. Я выглядела как ходячий труп. - вспоминая и опять окунаясь в прошлое, как будто заново все переживала. Я чувствовала запах рвоты и гноя. У меня начало ломить все кости.
- Просто в один день ты проснулась и решила? - в ее словах проскользнуло недоверия, а в моем сердце кольнуло. Мне хотелось, чтоб она мне верила. Но я привыкла к тому что, когда люди узнают мою историю, они уходят.
- Нет…конечно нет. Оказалось, что у меня были все-таки друзья, которые мне хотели искренне помочь. Никогда никого не воспринимала другом, но хорошо, что те люди не я. – мне нужно было пару минут отдышаться.
Мы сидели в тишине. Воздух между нами был наэлектризован, мне даже казалось, что я слышу звук искр.
Мне нужно было перекурить.
- Я могу выйти на балкон? - спросила я.
- У меня нет балкона. Это 14 этаж. – ответила она - Зачем тебе балкон? - нотки тревожности проскользнули у нее в голосе.
- Мне нужно перекурить.
- На этаже есть курилка.
Я вышла в подъезд. Там было намного прохладнее чем в квартире, мне существенно полегчало. Затянулась сигаретой и облегчение достигло максимума. Думается, что полегчало мне в больше степени потому что осталась одна. Это было привычное для меня состояние. На сколько бы мне не нравилась эта девушка я не могу так долго выносить человеческое общество, так еще и с разговорами по душам.
В баре работать проще, там это просто масса. Я не различаю там одного конкретного человека. Поэтому мне на них на всех плевать. Регулярно кто-то подходит познакомится или излить душу. Для меня все одно, все чушь и херня.
Я выкурила не одну сигарету. Мне показалось, что это было пол пачки. Но нужно было взять себя в руки. У меня было огромное желание вообще не возвращаться и поступить как обычно – уйти. Меня штормило из стороны в сторону. С одной стороны, мне хотелось плюнуть и все бросить, вот тогда сразу станет легче. Уйдут из моей жизни люди, и я опять останусь наедине с самой собой. Но с другой стороны мне больше не хочется чувствовать одиночество, тем более, когда такая прекрасная девушка позволяет такому ублюдку как я быть рядом.
Пересилив себя, с огромным трудом вернулась назад.
- Думала ты не вернешься. - сказала Ани.
- Я тоже...
- Почему тогда вернулась? - она была очень серьезная.
- Наверно потом что хочу…- это все что мне удалось из себя выдавить. В реальности же я хотела сказать, что мне тяжело дышать без нее, что хочу быть рядом, хочу целовать и держать ее в объятиях, смотреть как она смеется. Но вряд ли я когда-то вообще смогу кому-то такое сказать.
- Окей. - она встала из-за стола – Ты голодна? В кафе ты почти не ела. И я так поняла ты так и не сделала заказ?
Я кивнула.
Она подошла к холодильнику и начала вынимать какие-то продукты. Я стояла у входа на кухню и просто наблюдала за ней. Это было так странно. Вот, стоит прекрасная девушка, она не пьяная и не надолбаная. Она адекватная, красивая и добрая. Самодостаточная и умная. Что здесь делаю я? Я как черная клякса на абсолютно белом полотне.
- Ты любишь пасту? - она обернулась ко мне. - У меня есть креветки и думаю быстрее, чем просто пасту с креветками ничего не успею приготовлю.
- Да, мне нравится. - сегодня было как никогда сложно выдавливать из себя слова. Наверно все что я рассказала ранее, это исчерпало мой запас.
- Окей. Ты не могла бы мне помочь? - она протянула мне нож. Серьезно? Я и готовка.
- Аммм. Я не умею готовить.
- Знаешь для чего нож? Кроме того, как порешить им человека? - она улыбалась. Наверно она попыталась пошутить, но меня напрягло.
Я кивнула.
- Значит нарезать салат тоже сможешь. В раковине лежат овощи, вымой их и нарежь. - попросила она.
Вздохнув, закатала рукава на лонгсливе и приступила к делу. У меня было ощущение, что я какое-то криворукое чудище. Моя нарезка овощей была больше похожа на нарезку умственно отсталого. Ну блин, меня никто не учил готовить, а если и учили хоть чему-то, то это заканчивалось жутким избиением. Мать лупила меня по делу и без.
- В шкафу над раковиной есть салатница. - проинструктировала меня Ани.
Я открыла дверцы и передо мной оказалось тонны какой-то посуды. И что из них салатница?
Ани хихикнула себе под нос.
- Возьми пожалуйста вон ту, розовую.
В общем, с горем по полам я наваяла какой - никакой салат.
- Теперь в нижнем ящике, вон том – она ткнула пальцем в шкафчик возле меня. - там есть дуршлаг, подержи его над раковиной, а я солью воду с пасты.
Она продолжала давать мне разные задания. Меня это даже позабавило и понравилось.
Мы сели ужинать, было невероятно вкусно. Вкуснее этой пасты и салата я ничего в жизни не ела. Разве, что яичницу.
-Ты очень вкусно готовишь. – подметила я.
- Паста, как паста. Готовка это не мой конёк. Спасибо, что помогла.
- Я вообще никогда ни готовила. Не умею готовить. - что-то меня понесло на откровения, опять. - Никогда ни с кем не готовила. Да и для меня никто не готовил.
- Да ладно! Не может быть такого. Ты никогда не готовила себе?
- Нет. Ну максимум сэндвич и залить лапшу быстрого приготовления.
- Ну вот видишь… значит завтрак на тебе...-она ляпнула, но через секунду буквально поняла, что сказала и добавила – Шучу.
Она покраснела, как помидор. Это было так мило. Я невольно растянулась в улыбке. Перегнулась через стол и поцеловала ее. Ей это помогло.
- Попробую. – добавила я.
Остаток вечера мы разговаривали обо всем. Она рассказывала истории из своего детства, о школе и родителях, совсем немного о сестре. Истории из института. Я рассказала, как попала в спорт, что меня туда направил дядя. Немного о дяде, в основном о том, как именно он меня воспитывал. До определенного возраста дядя меня любил и воспитывал как дочь, но потом, когда я подросла все резко изменилось. Он стал поднимать на меня руку и относится как к пустому месту. Рассказала о бабуле с дедулей.
Это не были какие-то долгие истории. Скорее несколько общих фраз. Я не люблю много болтать. Ани же наоборот заливалась. Мне нравилось, когда она говорила. Пусть говорит бесконечно. Я хочу знать всё. Но больше всего меня интересовал вопрос ее предыдущих отношений. Там явно было что-то не так.
- Расскажи о своих последних отношениях. - в лоб попросила я. В моем стиле. Ани резко подняла на меня глаза, она вмиг побледнела. – Та-ак… Похоже там есть, о чем рассказывать.
- Да. – тихо подтвердила она. - Это обязательно?
- Нет, но мне бы хотелось знать. – когда хочу добиться своего я иду на любые ухищрения. Вот и сейчас мне нужно чтоб она мне все рассказала, и я буду искусно давить на нее.
- Зачем? – ее голос стал очень серьёзным.
- Ну хотя бы потому что ты изменилась на 180 градусов за секунду…
Она молчала, слишком долго. Меня начало это нервировать. Но я решила пойти другим путем. Подсела к ней поближе, обняла за плечи одной рукой, а другой гладила ее ладонь.
- Мне бы очень хотелось узнать кто он и что сделал. – прошептала ей на ухо и поцеловала висок.
Еще одно продолжительное молчание, которое Ани наконец-то прервала:
- Раньше я упоминала, что это были тяжелые отношения. Мы познакомились около трех лет назад, в общей компании. Я тогда только-только устроилась на работу, и она для меня значила всё в моей жизни. Но он умеет быть настойчивым и галантным. – она не смотрела на меня. Только перед собой. Голос был ледяным. Всё тело было напряжено как пружина, которую насильно сжали. – Он очень красиво ухаживал и сам был хорош собой. Сотни букетов, романтических свиданий и разговоров. Я быстро увлеклась. Мне казалось, что он безумно заботливый…но это только казалось. - она прервалась и я видела, как она изо всех сил пытается справится с подступающими слезами. У меня уже терялась уверенность в том, хочу ли чтоб она продолжала. – Он очень быстро предложил жить вместе. Я согласилась. Думала, что это отличная идея, ведь мы просто идеальная пара. Всё началось именно после моего переезда к нему. Изначально, это были безобидные вопросы, по типу, где была, чем занималась, почему задержалась? У меня ответ всегда был один – работа. Действительно, у меня не было времени ни на что другое. Через некоторое время вопросы стали жёстче и к ним добавились приезды ко мне на работу. Вроде как безобидные, с предлогом типа «соскучился, проезжал мимо, ты не брала трубку, а я нервничал» и тому подобные. Со временем добавились скандалы из-за моих встреч с подругами, хотя они были совсем редкими. Особенно выяснения были жесткими, если я отказывалась брать его с собой. В такие моменты он распалялся не на шутку. Оскорблял, унижал, ломал и рвал мои вещи. Звонил своей маме при мне и поливал меня грязью. Такие же звонки могли быть и друзьям. – она прервалась, по ее щеке скатилась слеза. Я не думала, что все будет на столько жестко, максимум на что я рассчитывала – это блядун, бабник, но не абьюзер, чёрт возьми! Меня это злило не только потому что Ани терпела такое отношения, а потому что я узнавала себя ее бывшем парне.
- Но как оказалось и это было не всё…- продолжала она.
- Не говори, не говори пожалуйста, что он тебя ударил. –прервала я ее. Мне невыносимо было услышать такое. Но один ее взгляд на меня и всё стало понятно – было. – Блять! – у меня инстинктивно сжались кулаки, а желваки на челюсти заиграли.
- Ну честным будет сказать, что по сути он меня не бил. Рукой по крайней мере. - я вопросительно посмотрела на нее. - Он вырвал у меня из рук телефон и когда там ничего не нашел, швырнул мне его в лицо, чем разбил нос и губу.
-Ублюдок, блять! - Я вскочила с дивана и нервно расхаживала из угла в угол. Сейчас мне хотелось увидеть его и разбить ему нос в хлам. – Он сейчас живет в этом городе?
- Конечно. – спокойно сказала она.
- Где?
- Зачем тебе? Это прошлое. Мне не нужны проблемы.
- А проблемы будут не у тебя, а у него! - я заводилась еще больше. – Почему ты такая спокойная?
- Потому что это прошлое. Мне нужно было уйти раньше от него. Я это пережила и хочу двигаться дальше.
- А я хочу размозжить ему череп. – выкрикнула я.
Ани встала и подошла ко мне. Взяла за руку и сказала:
- Для кого ты хочешь это сделать? Для себя или для меня?
- Что за вопрос такой? – я все еще была ужасно злая и не понимала к чему эти вопросы.
- Если ты хочешь сделать, что-то для меня и помочь избавится от этого прошлого, тогда сделай так чтобы с тобой я забыла всё как страшный сон.
Я посмотрела на нее. Она была такая нежная и прекрасная сейчас. Что мне безумно захотелось обнять и поцеловать ее.
- Хорошо. - тихо сказала.
Больше к этой теме мы не возвращались никогда, но теперь мне стало понятно почему она такая иногда пугливая или дерзкая, почему предпочитает в качестве защиты – нападение. Жизнь, с помощью ее парня – сволочи, научила ее быть начеку. И мать ее за ногу, жизнь опять преподносит Ани такого человека как я. Такого же абьюзера, так в добавок ко всему прочему алкашку и наркоманку. Хотя я все-таки отличаюсь от этого урода, хотя бы тем, что никогда не позволяла себе поднимать руку на своих девушек. Мне придётся сделать всё возможное чтобы не допустить повторения.
Ближе к полуночи, Ани начала сильно зевать.
- Ты устала. - констатировала я.- Тебе пора в постельку.
- Нееет. Все нормально. - она пыталась бровями открыть глаза, которые уже беспощадно слипались.
- Ты засыпаешь. Тебе пора в постельку. – я встала, потянула ее за собой встать с дивана. Обняла ее за талию и прижала к себе. - Ты сейчас пойдешь в душек, а потом ляжешь спатки в свою теплую постельку. - она головой уперлась мне в грудь, я гладила ее волосы и целовала их. – А завтра утром, ты проснешься и позвонишь мне, и мы поедем на завтрак. И я отвезу тебя на работу, ок?
- Угу. - она покачала головой. Надеюсь она меня слушала, а не спала.
Она проводила меня до двери. Я на сколько могла страстно ее поцеловала на прощание. И зря…Это практически разбудило Ани, она обхватила меня за шею и притянула к себе. Меня немного понесло, и я прижала мою малышку к стене. Сжала ее булочки. Как уйти отсюда, когда я невероятно хочу эту девушку. Хочу услышать, как она стонет и увидеть, как кончает. Но сейчас было не время. У меня ушла вся сила воли на то чтобы оторваться от этих прекрасных губ.
- Мне пора. - я поцеловала ее в лоб и ушла.

Ани.

Всю следующую неделю мы завтракали или обедали вместе, иногда выбирались куда-то на ужин. Один раз даже удалось сходить в кино, когда я отпросилась с работы на час раньше. Нам было весело и хорошо друг с другом. Мы много целовались в машины на парковке, в кафе, у меня дома, в кино. Из-за этого пропустили пол фильма. Целовались даже в торговом центре в туалете и не только целовались…
В пятницу мы решили поужинать дома, я предложила приготовить ужин вместе, но у меня не было продуктов, поэтому мы заехали в торговый центр. Ходили между рядами, дурачились и выбирали разные, самые необычные продукты. Было смешно, потому как, что можно приготовить из уксуса, манго и детского питания? В один момент, Ника оставила нашу корзину в одном из рядов, схватила меня за руку и потащила за собой.
- Куда мы идем? А как же наша корзина? - смеялась я.
- Возьмем новую. - она продолжила меня тянуть за собой.
Мы ввалились в уборную. Я сгибалась пополам от смеха. Ника впихнула меня в одну из кабинок. Повезло, что кабинки представляли собой изолированные комнаты с унитазом и маленькой раковиной.
Мы оказались заперты в это тесной комнате. Она закрыла крышку унитаза и села на нее, подтянула меня ближе и усадила себе на колени.
Я не могла оторвать взгляд от ее глаз. От этих потрясающе больших темно карих глаз.
На мне была очень короткая юбка. Поэтому, когда я села в позе наездницы, моя юбка подскочила почти до самой талии. Она гладила мои голые ноги и попку.
- Чулочки? - удивилась она – Очень секси.
Я поцеловала ее. Мой язык сразу проник в ее рот. Мне хотелось снова и снова чувствовать, как ее раздвоенный язык обвивает мой. От этого невозможно оторваться.
Она сжимала мой зад и в какой-то момент начала меня немного подталкивать. Я уловила это движение и стала тереть своей промежностью о ее. Что может быть возбуждающее, чем движения наездницы. Мы обе тяжело дышали. Я немного ускорилась. Мои трусики промокли насквозь. Мне казалось, что я намочу и ее джинсы.
Она оторвала одну руку от моей попки.
- Я хочу потрогать тебя там… можно? - спросила она. Мне был понятен намек и кивнула.
Она долго не ждала и тут же я почувствовала ее пальцы на своих трусиках.
- Мокренько. - прошептала она. - Я хочу тебя.
- Здесь? - прошептала я в ответ.
Пальцами она отодвинула в сторону немного мои трусики и дотронулась до клитора.
Я вздохнула. Она круговыми движениями гладила мой клитор. Очень нежно и медленно. Ее язык скользил вверх- вниз по моей шее. Я еле сдерживала свои стоны. Хоть мы и были в отдельной кабинке, но она не была шумоизолирована.
Еще несколько таких движений и меня разорвало на пополам, я кончила. Мне пришлось укусить себя за руку чтоб не закричать.
- Вау. - прошептала я.
Это было одно из самых ярких приключений в моей жизни. Самый шикарный оргазм. И привела меня к нему девушка. Весьма мужественная, но все-таки девушка.

Ника.

После того приключения в туалете торгового центра мне неделю снились эротические сны. Надо отдать должное, что всю предыдущую неделю мы каждый день проводили вместе, на это же недели мы виделись всего два раза. И то один раз мы пообедали, а второй раз был ужин в ресторане.
У Ани было много работы, они закрывали проект, поэтому она почти каждый день задерживалась до поздна, а если освобождалась вовремя, то была на столько уставшей, что сил хватало только на то чтобы доехать до дома. Ужинала она на работе.
Мне очень хотелось хотя бы отвозить ее домой. Это хоть какие-то пол часа- час в течении, которого мы можем побыть вдвоем, но к сожалению, мне тоже нужно было уделять практически все свое время работе. По мимо того что с баром опять возникли проблемы, еще один мой бизнес связанный с автомобилями требовал внимания.
Мы старались созваниваться хотя бы два раза в день. Обязательно короткий звонок с утра и пожелания удачного дня. Звонок в обеденный перерыв. Хотя мы обе очень много работали, но обед по расписанию. Ехать друг к другу не было смысла потому как путь занимал практически все время. Нерациональное использование времени. Но во время обеда у нас были видео звонки. И звонок перед сном. Тогда мы могли поговорить по дольше и рассказать, как прошел день. Ани практически всегда засыпала с трубкой в руках. Бедная моя девочка, совсем измоталась.
Поэтому я решила устроить нам хорошие выходные, где мы сможем побыть только вдвоем.
За городом есть неплохой отель. Там уютно и обычно не много народу, потому что он практически в лесу. Это семейное место. И мы сможем побыть, вместе не опасаясь кривых взглядов.
Рано утром в субботу я заехала за Ани.
-Ты мне скажешь куда мы едем и зачем мне чемодан с одеждой? - весело спросила она.
- Нет. Пусть это будет сюрприз.
- Ладно. – согласилась она, чмокнула меня и как обычно пристегнулась. Ее страх машин никуда не делся. Рядом с ней мне всегда приходится сдерживаться. Сдерживать своих демонов, сдерживать свои эмоции, сдерживать свою любовь к скорости.
Весь путь она была очень веселая, выбирала музыку, подпевала ей, шутила. Поэтому я была, так сказать, в настроении. Чаще улыбалась и даже пыталась шутить. Это то чего я добивалась. Чтобы мы расслабились и отдохнули.
Отель оказался намного лучше, чем ожидалось и чем было по фото. Нам выделили шикарный большой номер с огромной кроватью, балконом и видом на лес.
Романтика романтичная. Не совсем мое конечно, но девушки такое любят. Ани была одна из таких девушек. Она была довольна, ее глаза горели.
- Номер просто шикарный. Посмотри какой вид. - она перескочила через кровать и выскочила на балкон. – О господи, какой запах. здесь как будто воздух сладкий, насколько он чистый.
Я занесла чемоданы, самый огромный чемодан был Ани, а у меня лишь небольшая спортивная сумка. Ох уж, эти девчонки, им всегда нужна тонна одежды.
- Что будем делать? - спросила она и плюхнулась на кровать.
- Можем пойти прогуляться по лесу, здесь есть бассейн и спа. Можем пойти перекусить или вообще никуда не ходить.
- Мм…перекусить, погулять и никуда не ходить. Так можно?
- Конечно.
Мы спустились вниз, перекусили в ресторане отеля и пошли гулять по лесу. Нам выдали карту с обозначениями, на которой были нанесены тропки и главное было с них не сходить.
- Здесь очень красиво. - сказала Ани – Я давно хотела сюда приехать. Но все никак не находила времени или просто не с кем было. - она подмигнула мне.
Она шла впереди меня и мне открывался шикарный вид на ее шикарную попку, затянутую в леггинсы. Мне мало был интересен лес, вид впереди был куда лучше. Она резко затормозила. Так что я чуть не врезалась в нее.
-Скоро Новый год, надо насобирать шишек. - ее глаза загорелись диким огнем.
-Что? Зачем они тебе? - удивилась я.
- Что значит - зачем? Я что-нибудь из них сделаю или просто выложу в красивую вазочку и у меня будет шикарный аромат этого леса. - она сошла с тропы и начала собирать шишки.
- Не проще купить?
- Нет! Ты что! Покупные не пахнут. И зачем если мы можем их здесь собрать. – она уже держала три шишки. - черт, я не взяла с собой никакого пакетика. У тебя ничего с собой нет? - я покачала головой. – Хмм, чтобы такого придумать? О, я придумала.
Она начала снимать свое худи. Под худи у нее была футболка, которую она тоже стянула с себя. И вот она стоит в одном шикарном бюстгальтере передо мной в абсолютно безлюдном лесу. Она уже начала выворачивать худи на лицо, чтобы надеть, как за ее спиной в кустах что-то треснуло. Она взвизгнула как маленькая девочка и кинулась мне на шею.
Я не сразу среагировала. Но через секунду меня сразило на ха-ха. Я так не смеялась давным-давно.
-Эй, не смешно! - Она оттолкнула меня и ударила худи.
Я согнулась пополам.
- Прости…но это…было…очень смешно. - сквозь смех сказала я.
Она тоже начал хихикать.
- Я не…думала...что... ты...такая…пугливая…- добавила я.
- Мы в лесу, блин. Я полуголая, а за моей спиной что-то трещит. – она быстро натянула худи через голову. Футболку же она завязала узлом по подолу, а через горловину, во внутрь, продолжила собирать шишки.
Я продолжала еще похихикивать в течении всей прогулки по лесу, а Ани регулярно бросала на меня злобные взгляды, а иногда и шишки. Но это меня смешило еще больше.
Через час прогулки мы присели на какое-то бревно передохнуть. Ани придвинулась ко мне и положила голову мне на плечо.
- Тебе здесь нравится? - спросила она.
- Не плохо.
- И все? - она оторвала голову от моего плеча и посмотрела на меня.
Я нагнулась и поцеловала ее. Она встала и пересела ко мне на колени. Обеими руками провела по моему лицу и по голове. Это было самое нежное проявление ко мне за всю жизнь.
- Я…- о господи, что она собирается сказать? – мне невероятно хорошо с тобой. Я как будто…- мне было видно, как она тщательно пытается подобрать слова.
- Я чувствую тоже самое. - решила помочь ей. Меня испугало, то что она могла сказать если бы я ее не прервала лучше остановится на этом. Это и так слишком.
Она улыбнулась и поцеловала меня.
На обратном пути мы шли, держась за руки. И на удивление для меня она не отпустила мою руку даже в отеле не глазах у других людей, даже наоборот, обвила всю мою руку своим телом.
- Может хочешь перекусить? - спросила я.
- Нет, я хочу в номер, немного отдохнуть, может даже вздремнуть.
Мы вернулись в номер. Она сразу плюхнулась на кровать. Я же не знала, что делать… спать не хотелось, поэтому просто взяла свой ноутбук и решила немного поработать.
- Что ты делаешь? - спросила Ани с закрытыми глазами.
- Хочу кое-что проверить.
- Никакой работы. Мы договаривались, когда ехали сюда. - напомнила она мне. - Иди лучше и ляг рядом со мной.
- Я не хочу спать.
-Не спи. Просто полежи рядом. - она похлопала ладошкой по кровати рядом с собой.
Я отложила ноут и легла рядом с ней. Она подвинулась ко мне и легла мне подмышку, одну ногу она закинула на меня, а рукой обняла за талию.
- Ты не против? - спросила она. Мое сердце вырывалось из груди, хорошо, что она лежала на правой стороне. Вместо ответа я повернулась к ней и обняла. Мы сплелись как две лианы. Уже было не понятно где чьи руки и ноги. Давненько я такого не чувствовала… просто лежать рядом с человек, от которого сердце вырывается из груди, прерывается дыхания и хочется, чтобы это продолжалось бесконечно.
Я не поняла, как уснула. Это был крепкий, спокойный сон, без сновидений и кошмаров.

Ани

Мы проснулись, когда за окном уже стемнело. В номере было темно, слегка пробивался свет фонарей сквозь шторы.
Я проснулась в объятиях Ники.
- Ты спишь? - прошептала я
- Нет. - ответила она – Проснулась минут 5 назад.
Улыбка озарила мое лицо, все-таки она уснула рядом со мной. Мы впервые спали вместе. Для меня это был самый яркий момент близости. Поцелуи и секс - это другое. Это можно получить и без близости, но уснуть и спокойно спать ты можешь только рядом с человеком, которому доверяешь.
Я почувствовала, что начинаю влюбляться в Нику. Сердце резко ускорила ритм. Меня бросило в жар. Жуткий страх сковал мое тело. Страх был связан не с фактом, что у меня отношения с девушкой. Я испугалась, что опять обожгусь, мне опять сделают больно. А когда ты влюблена боль невыносимо. Боюсь, что еще раз и это сломает меня бесповоротно.
- Хочу есть. - сказала я и начала вставать с кровати. Мне захотелось немного отдалится от Ники. Страх пересилил чувства влюбленности. Я ушла в ванну и закрылась, нужно было привести себя в порядок и пойти поужинать.
- Эй? - послышался стук в дверь- Все в порядке?
- Да. – сказал я через дверь. - Выхожу.
Мы переоделись в полной тишине и ушли на ужин. Оказалось, что мы успели как раз под конец подачи ужина. Я была голодная как волк. Поэтому набрала полную тарелку.
- Ты себя нормально чувствуешь? - я услышала нотки тревоги в голосе Ники.
- Да, все окей. - как можно спокойнее сказала я.
- Ты молчаливая, как никогда.
Я не знала, что сказать. Сказать сейчас о своих чувствах? Не лучший вариант. Мы знакомы три недели. Это слишком мало. Естественно, я ничего не могу поделать со своими чувствами, но понятно, что это может напугать другого человека, оттолкнуть его. А это больно. У меня нет готовности к этой боли. Поэтому в качестве защиты мне хочется опередить и оттолкнуть первой.
Мы в полном молчании вернулись в номер. Я переоделась в пижаму и решила найти какое-то кино. Набор фильмов был весьма странный, в основном романтические или семейные комедии. Черт возьми это совсем не то что нужно прямо сейчас. Если я включу один из этих фильмов, то не выдержу и десяти минут и просто разревусь. Мои эмоции начали зашкаливать и нужно было срочно отвлечься. Мне нужна была какая-то глупая комедия ни о чем.
Долгие поиски увенчались успехом, и я смогла нашла такую, включила и просто откинулась на подушку. Ника все это время была на балконе, наверно ушла курить. На середине фильма она вернулась и села на край кровати.
- Выключи телевизор. - попросила она.
- Что? - я не услышала потому что она в первый раз сказала очень тихо.
- Выключи телевизор. - повторила она громче. Я поставила кино на паузу.
- Что случилось? - спросила она. Желваки на ее челюсти опасно играли. Она злилась, мне так показалось.
Я молчала.
- Серьёзно? - добавила она. – Нахрена мы сюда приехали?
Я закрыла лицо руками, плотину прорвало. У меня катились слезы. Сдерживать эмоции не самый лучший вариант в моем случаи. Ну, не умею этого делать.
Ника сидела молча. Она больше ничего не спрашивала.
Мне нужно было взять себя в руки и сказать хоть что-нибудь.
- Я…- сквозь слезы начала – я боюсь.
Гримаса абсолютного непонимания отразилась на лице Ники.
- Боюсь … - продолжила я – сломаться.
- Я не понимаю. Все было хорошо, что случилось после того как мы проснулись? - Ника теряла терпение.
Мне нужно было отвлечься от ее взгляда, мне было тяжело сказать что-то, когда она так внимательно на меня смотрит.
- Я боюсь себя и своих…своих...- сейчас, еще минутку и скажу. - своих чувств.
- Хм…- Ника встала и начала мерять шагами комнату. - Ты жалеешь? - она резко остановилась. Ее лицо все ходило ходуном, она кусала зубами щеку изнутри.
- НЕТ! - резко выпалила я и посмотрела ей в глаза, - О Господи, нет, конечно. - Я вскочила на колени.
- Тогда я ни хрена не понимаю. - Ника повысила голос на пол тона - Я привожу нас в это сопливо романтичное место, первая половина дня проходит просто идеально, а после сна просыпается совсем другой человек. – она очень активно жестикулировала, размахивала руками во все стороны, продолжала ходить из стороны в сторону.
- Дело не в тебе! – я тоже начала заводиться. - Просто сейчас я испытываю то, что меня пугает, то чего боюсь.
- И? - Ника продолжила давить на меня.
- Ты давишь на меня. Мне это не приятно. - я встала в защиту.
- Поверь мне, до давления еще очень далеко, если я начну давить ты это поймешь. - не унималась она.
- Вот чего я боюсь…- тихо сказала я.
Она остановилась и вопросительно посмотрела на меня.
- Я боюсь, что когда скажу тебе что влюблена, то получу жесткий отказ и мне опять будет больно…- сказав это, меня удивило, что слова вылились очень легко. Мне даже не пришлось повышать голос. Они лились очень спокойно и тихо.
Теперь ее очередь была впасть в ступор. Она стояла и просто смотрела на меня. Очень часто моргала, как будто пыталась развидеть меня.
У меня разболелась голова, мне захотелось попить воды. Ника не двинулась с места и просто продолжала смотреть на то место где только что сидела я.
Порывшись в мини холодильнике, мне удалось найти воду, откупорила бутылку и начала пить и тогда почувствовала ее руки у себя на талии. Ника подошла сзади и обняла меня.
- Я не сделаю тебе больно. – прошептала она мне на ухо. - Просто не смогу этого сделать. Ты слишком дорога мне.
Бутылка выпала у меня из рук. Меня развернуло к Нике лицом. На ее лице отражалась боль, но она была искренна.
Мы начали целоваться. Она подняла меня за бедра, я обхватила ее ногами. Ника перенесла нас на кровать и очень мягко положила меня на подушки.
Она целовала меня с такой нежностью, на которую вообще была способна, она гладила мое лицо. Я ногтями впивалась в ее спину сквозь футболку.
- Ника…- прошептала я.- Хочу тебя.
Она оторвалась от моей шеи и посмотрела в глаза.
- Уверена?
Я закивала.
-Да. Только я не знаю, что делать. – это меня пугало. Я не имела сексуального опыта с девушкой. Ника была моя первая девушка. Мне было понятно, что секс с мужчиной и женщиной это абсолютно разные вещи.
Она усмехнулась.
- Ничего страшного. Лесбийская девственница. – мы обе засмеялись, эта шутка сняла напряжение. – Все будет хорошо, просто расслабься и получай удовольствие. – убедила она меня.
Она целовала меня. Я целовала ее в ответ. Это было долго, страстно и невероятно хорошо. Ее губы такие нежные и мягкие, иногда я билась зубами о ее пирсинг в губе, но мне нравилось чувствовать метал на губах и языком.
Язык…этот раздвоенный язык. Тому, кто придумал разрезать человеку язык надо выдать какую-то награду. Ощущения неописуемые.
Она лизала мое ухо и шею. От этих движений я уже была насквозь мокрая.
Ника оторвалась от моей шеи и потянулась к моей маечке. Мне пришлось сесть на кровати, чтобы она могла это сделать. Ника стянула с меня маечку, так что я осталось в одном полупрозрачном нежно розовом лифе. Большим пальцем она гладила мой сосок через сеточку лифа. Мои соски напряглись до такой степени, что мне стало больно. Я начала тяжело дышать, еще чуть-чуть и мои стоны услышит весь отель.
Она аккуратно сняла одну лямочку лифа, и поцеловала оголенное плечо, потом повторила тоже самое со второй лямочкой. Одно резкое движение и мой лиф лежит на полу около кровати.
- Ты очень красивая. - прошептала она.
Она слегка толкнула меня на подушки. Склонилась надо мной и вернулась в шее. Очень медленно она стала спускаться к моей груди и чем ближе подбиралась к соскам, тем громче становились мои стоны. Я кусала себя за руку чтоб хоть как-то справится с нарастающим возбуждением.
Она кружила языком вокруг моего соска, что сводило меня с ума, покусывала их. Если сейчас она кусала один из сосков, то другой уже был у нее между пальцев.
Она оторвалась от меня. Я аж задохнулась. Но оторвалась лишь для того, чтобы дотянуться до пульта от люстры, она быстрыми действиями уменьшила интенсивность светы, и мы погрузились в приятный полумрак.
- Было бы романтичнее, если бы это были свечи, но ты застала меня в врасплох, детка. - сказала она.
Мы снова целовались, мне хотелось, чтобы ее губы никогда не отлипали от меня, чтобы это длилось вечно, но она перешла на мои плечи, кружила языком по плечу, покусывала его. Никогда бы не могла подумать, что это на столько приятно.
Оказывается, в минуты такой настоящей близости каждая точка твоего тела и есть эрогенная зона.
Я почувствовала, как она расстёгивает молнию на мои штанах и мое сердце заколотилось, как ненормальное.
Стянув с меня джинсы, аккуратно раздвинула мне ноги, моя грудь вздымалась на метры от кровати. Провела пальцами от шеи до самого низа, я откинула голову назад. Ее губы коснулись моего живота и спускались все ниже и ниже, но очень медленно.
Я думала, что кончу раньше времени. Предвкушение убивало и возбуждало меня с каждой минутой все сильнее. Тяжело сглатывая, мне оставалось только получать неземное удовольствие.
Она очень медленно стянула с меня трусики. Начала целовать лобок и спускаться все ниже, но на пол пути переместилась на внутреннюю часть бедра.
Вау! Невообразимые звуки вырывались из моей груди, ногтями я впивалась в простыни. Еще чуть-чуть и мои ногти изорвут их в клочья, а Ника продолжала ласкать мои бедра.
И в какой-то момент, когда думала, что больше не выдержу, ее язык дотронулся до моего клитора… он окутал его.
- О, Господи! - все что вырвалось из меня. Я изогнула спину. Моя рука была искусана чуть ли не до крови. Она ускоряла свои движения приближая меня к оргазму. Через минуту она оторвалась, и я почувствовала, как ее пальцы входят в меня и начинают очень быстро симулировать мою точку G, мои глаза просто закатились в глазницы.
- О, господи…Господи… черт возьми…- вырывалось из меня. И когда я была готова вот-вот рассыпаться на миллион кусков, она добавила движения своим языком вокруг моего клитора. Больше сдерживаться я не могла. Меня настиг самый шикарный и долгий оргазм в моей жизни, мое тело трясло, уши заложило. У меня было ощущение, что душа покинула тело и я смотрела на свое изогнутое дугой тело сверху.
Вскоре меня отпустило и появилась возможность прийти в себя, а Ника лежала рядом и целовала мою шею, ухо, щеки:
- Что это было? - усмехнулась я. Это был истерический смех. - У меня от перевозбуждения заложило уши.
- Нет, у тебя заложило уши от твоего же крика. -рассмеялась она. - У меня были крикливые, но ты переплюнула всех.
Я закрыла лицо руками.
- Эй, ты чего? - Ника улыбалась, она убрала мои руки. – Мне понравилось…хочу еще раз услышать.
- Ну уж нет, боюсь еще один такой раз меня убьет. - и я не шутила. Мое тело продолжало содрогаться, как будто через него пропускали легки удары тока.
- Тебе нужно в душ. – она встала, взяла меня на руки и отнесла в ванную комнату.
Поставила на пол и включила душ. Вода был практически кипяток, но мне действительно полегчало. Ника разделась и присоединилась ко мне, благо это был открытый душ и занимал он половину помещения.
Она подошла ко мне вплотную, и я почувствовала ее обнажённое тело своим. Это было невероятно. Я развернулась к ней лицом. Она поцеловала меня и толкнула наши сплетённые тела под струю кипятка. Прижала меня к стене душа. Ее руки гуляли по всему моему телу.
Но сейчас мне хотелось другого. Теперь я хотела почувствовать ее. Увидеть ее в таком же состоянии, как и я. Поэтому резким движением поменяла нас местами.
Она удивилась.

Ника.

Вот это поворот.
- Что ты делаешь? - спросила я
- Беру инициативу в свои руки –ответила она. – Хотя в этом у меня нет опыта. Поэтому мне придётся просить тебя руководить моими действиями.
Я усмехнулась. Впервые такое слышу.
- Давай продолжим, а там посмотрим…возможно ты к себе слишком строга. – сказала я и начала ее целовать. Она отвечала на мои поцелуи, вернее хотела взять верх. Но эта малышка не знает с кем связалась. Контроль должен быть в мои руках, исключительно в моих руках.
Поэтому я постоянно держала ее за волосы на затылке.
Она оторвалась от моих губ и перешла на шею, но так как я была выше, ей было сложно, поэтому она быстро стала спускать к моей груди. Ее действия были такие медленные и неуверенные, но мне было невероятно приятно, что из меня начали вырываться стоны. Особенно когда она своим язычком щекотала мои соски, когда кусала их, иногда сильнее чем нужно, тогда я слегка тянула за ее волосы в такие моменты.
Она продолжила спускаться ниже и вот уже стоит передо мной на коленях – завораживающее зрелище. Прекрасная голая девушка стоит передо мной на коленях и желает доставить мне удовольствие – это мой личный рай.
Чтобы направить ее, я закидываю одну ногу ей на спину и сильнее упираюсь на стену… и вот он этот миг – ее миленький девственный язычок дотрагивается до меня. Она так неуверенно ласкает мой клитор.
- Блять…- вырывается из меня. Я кусаю костяшки пальцев. - Чуть…быстрее.
Она слушается меня и ускоряет свои движения. Я смотрю на нее сверху вниз и возбуждаюсь еще сильнее. Ее крики десятью минутами ранее меня и так довели практически до оргазма, если бы я не была на сто процентов сосредоточенна на ней, а хотя бы процентов десять уделила себе, то тогда мы бы кончили одновременно. Но я рада что не сделала этого тогда, потому что сейчас получаю в разы больше.
- Покусывай…- выдыхаю я. А она случает меня и слегка покусывает клитор и губы. Потом снова начинает лизать и засасывать. Я чувствую, что начинаю дышать быстрее вот... вот…. Вот…сейчас и я кончаю, изо всех сил цепляюсь ей в волосы. Давненько у меня не было такого хорошего оргазма. Немного отдышавшись отпускаю ее волосы и даю ей встать. Она на моих глазах начинает облизывать свои губы…Эта девушка однажды сведет меня с ума.
Затылком я все еще упираюсь в стену.
- Тебе лучше так не делать. – предупреждаю ее я.
-Как? - непонимающе спрашивает она.
- Не нужно тааак облизывать губы или мне придётся отнести тебя назад в кровать и все-таки убить...- она смеется.
- Пойдем, пока не сварились. - она тянет меня из-под душа.
Этой ночью я опять спала как никогда спокойно и хорошо. Ани заснула быстрее в моих объятиях. Мне представился шанс услышать, как она тихонько и мило сопит. Захотелось изо всех сил сжать ее в своих объятиях, меня все никак не покидало ощущение, что это либо не правда, либо вот-вот закончится. Она выскользнет из моих объятий и растворится в воздухе, на сколько сильно бы я не сжимала ее.

Весь следующий день мы практически полностью провели в кровати доводя друг друга до умопомрачительных оргазмов. Мы прерывались только на приемы пищи и перекур.
К 5 вечера нам наконец-то удалось вылезти из кровати, пора было возвращаться домой. Время пролетело слишком быстро. Мне не хотелось возвращаться в город. Потому что я знала, что вернусь в пустую серую и холодную квартиру, где не будет моего солнца. А всю следующую неделю у меня получится видеть ее лишь короткими набегами.
Нет, нужно что-то с этим сделать, уехать куда подальше и на дольше. Но этот ее долбаный проект. Она не согласиться ни за что. Но попробовать все-таки стоит.
На обратном пути домой мы обе молчали. Каждая была погружена в свои грустные мысли.
- Ника...- повернулась и посмотрела на меня - Мне хотела кое, о чем тебя спросить.
- Давай. - я сделала музыку тише.
- На следующей недели, в четверг у нас закрытие проекта, а это значит, что будет официальное представление готового проекты и большой ужин.
-Угу.
- И-и-и… в общем, на этот ужин обычно приходят с парой. - она замолчала. Видимо ждала пока до меня дойдет ее намек.
- И?
- Раньше я всегда была там одна, без пары. Сейчас же хочу пригласить тебя сопровождать меня на этом мероприятии...
- Как кто? -перебила я ее. Даже в темной машине, периферическим зрением видно было, как она покраснела. Господи, она самое милое существо. В краску ее вгоняет абсолютно любые и самые дурацкие вещи.
- Как…я не знаю, как это правильно называется в данном случае. – выпалила она.
Я рассмеялась.
- Да я прикалываюсь, конечно буду тебя сопровождать, как твой партнер. - на последнем слове сделала ударение.
Она ударила меня в плечо, я притворно айкнула и снова рассмеялась.
- Я запомню. – лукаво пригрозила она мне.

Ани
До самого гала ужина мы с Никой не виделись, меня это очень сильно огорчало. Я скучала, не могла сосредоточится на работе. В основном потому что мне было интересно как мое появление на ужине с девушкой будет воспринято. Поэтому чтобы снять с себя напряжение я решила в среду в конце рабочего дня поговорить с начальницей. На удивление разговор прошел достаточно гладко, она заверила что в нашей фирме весьма прогрессивные взгляды и если мы будем соблюдать дресс-код и приличие, то ничего сверхъестественного в моем партнере нет. Ну да конечно…если бы она знала бы Нику, то словосочетание «ничего сверхъестественного нет» - ни за что не применила.
Я попрощалась с сотрудниками до завтра и уже выходила из здания, когда зазвонил мой телефон – Ника.
- Привет, блонди. – я знала, что ее бесит, когда ее так называют. Но на ум никак не приходило подходящее ласкательное слово по отношению к ней. Каждый раз у меня хотело вырваться – любимая, но каждый раз оно застревало у меня в глотке. Все-таки я не признавалась ей в любви. Хотя для меня это стало уж абсолютно очевидным. Я по уши была влюблена в эту девушку.
- Привет… я просила. - злится.
- Я исправлюсь…могу прямо сейчас. - пошутила я.
- Вот и давай, я на парковке.
ЧТО? Упс, неожиданно. Действительно, машина Ники стояла на парковке офиса. Я подбежала к ней. На улице начал моросить дождь.
- Привет. – чмокнула ее в губы. – А ты чего здесь? Мы договаривались, и я забыла? - немного испугалась, неужели действительно могла что-то забыть. Терпеть не могу это чувство.
- Нет. - Ника завела машину и вывернула с парковки, но не в сторону моего дома — Есть один вопрос который нужно решить.
- Какой?
- Скоро узнаешь.
- Ты меня пугаешь.
- Вот и правильно. – ухмыльнулась она.
Через минут сорок, мы подъехали к огромной новостройке. Вошли в просторный подъезд с консьержем и цветами. У меня был хороший подъезд, но этот был шикарный. Лифт поднял нас на самый верх.
- Так стоп. - встала как вкопанная возле лифта. - Ты ведешь меня к себе домой?
Я была удивлена. Мы встречались уже почти месяц и ни разу Ника не заикалась о своей квартире и не приглушала меня. Мне было понятно, что для нее это трудно и не напрашивалась, тем более мне было комфортнее находится на моей территории, так было легче держать происходящее под контролем.
- Да, - она открыла огромную дверь и пропустила меня вперед. В квартире было темно, но, когда Ника включила свет - светлее вряд ли стало. Это была шикарная огромная квартира в стиле лофт. Много пространства и воздуха, но невероятно мало света. Стены мрачного серого цвета, очень мало мебели, но тонны бумаг и книг.
- Здесь очень темно. – тихо сказала я.
- Да, мне так комфортнее.
- Как ты не ослепла в моей квартире? – я улыбнулась, она рассмеялась. - Скажи честно, на солнце твоя кожа светится бриллиантами?
Она согнулась по полам от смеха.
- Так что за вопрос? - спросила я.
-Этот вопрос там. – она махнула в сторону где в дальнем конце комнаты стояла супер огромная кровать, просто исполинская.
Я подошла поближе и увидела суть проблемы – по всей кровати были разбросаны вещи.
- У тебя проблема с организацией порядка в шкафу? – снова пошутила я.
- И с этим тоже. Но не сейчас.
- Так что конкретно ты хочешь от меня? - уточнила я.
- Дресс-код твоего долбанного гала ужина. – она начинала заводится.
- Угу, ясно. И ты не знаешь, что надеть?
- Типа того. Я не собираюсь надевать платье!
- Никто и не настаивает. – мне захотелось ее успокоить, поэтому подошла и обняла ее за талию, поцеловала в подбородок. – Так же я не прошу тебя делать то, чего ты не хочешь. Ты не обязана надевать платье только потому что ты девушка. Но если ты захочешь - буду рада помочь и в этом.
- Никакого платья.
- Окей, я поняла. Костюм?
- Да, но у меня нет подходящего или есть. Я не знаю …- она опять начала нервничать. Оторвала мои руки от себя и начала перебирать вещи на кровати.
- Мы что-нибудь подберем. Эй, милая…пожалуйста, успокойся я здесь. – попыталась успокоить ее и убрать из ее рук одежду. - Давай сначала поужинаем, потому что я сейчас упаду от голода. И пока ужин будут, везти ты накроешь на стол, а я посмотрю твою одежду.
Она кивнула и ушла на кухню. Справится оказалось куда проще. У Ники была шикарная одежда. Просто от нервов она немного растерялась. Я нашла шикарный черный костюм с узкими брюками. Которые шикарно будут обтягивать ее попку. Там же было несколько красивых рубах. Шикарная серая шелковая рубаха или ярко зеленая – у меня стоял выбор.
Я взяла обе рубахи и пошла к Нике.
- Теперь у меня вопрос. - обратилась к ней.
- О боже, нет. – она закатила глаза. Доставку уже привезли
- Я нашла две шикарные рубахи. Вот эта серая подойдет к твоим глаз, а вот эта шикарная зеленая, подойдет к моему. – я сделала паузу – К моему платью. Я не знала, как ты на это смотрит и захочешь ли вообще. Но если тебе не нравятся обе эти рубашки - могу подобрать другую. Кстати, я выбрала черный костюм с узкими штанами… - у меня опять получилось тараторить.
Ника обошла стол. Подошла ко мне и обняла.
- С удовольствием пойду в зеленой рубахе. – мои напряженные мышцы расслабились, - тем более, что серую подарила мне бывшая.
- Фу... – я отшвырнула рубашку от себя. Ника рассмеялась.

Ника
Настал день Х. Четверг. С самого утра я чувствовала легкую нервозность. Не люблю весь этот официоз корпоративных встреч. Я не выходила никогда в люди со своими девушками. Да и не было у меня ТАКОЙ «девушки». Секс, наркотики, рок-н-ролл – вот мои девушки, вот мои стандартные отношения. Ужин в 8, прогулки в парке, совместный отпуск- это не для меня. Или было не для меня?
С Ани мы договорились, что я заеду за ней в 6 вечера, около часа уйдет на дорогу и мы прибудем как раз вовремя. Поэтому из дома мне пришлось выехать еще раньше. Всю дорогу я ерзала на сиденье, мне мешал пиджак, давили брюки, душила рубаха. Курила тоже чаще обычного. Сейчас как никогда я чувствовала тягу к наркотикам. Мне хотелось снять напряжение.
- Я внизу. - ровно в 6 моя машина стояла у подъезда Ани.
Теперь осталось совсем немного - надеяться, что Ани не опоздает на час ко мне и, естественно, на сам корпоратив.
Я закурила и вышла из машины, мне хотелось на воздух. Машины как будто давила на меня со всех сторон. Мерила шагами дорогу вокруг машину, когда услышала веселое:
- Привет. - это была Ани. Она была обворожительна! Зеленое шелковое платье на тонких бретельках в пол, струилось по идеальной фигуре. Оно подчеркивало каждый ее изгиб. Высокий разрез по самое бедро потрясал мое воображение. Черные лодочки на высоком каблуке подчеркивали тонкие щиколотки. Волосы были собраны в тугой пучок на затылке, открывая длинную красивую шею.
Я задохнулась от такой красоты. Она подошла ко мне, приобняла за талию и чмокнула в губы.
- Ты ослепительна! – сказала я. Она покраснела.
- Спасибо, ты тоже. Костюм сидит великолепно. Нам пора ехать. — Ани отпустила меня и подошла к машине. Мне понадобилось некоторое время чтоб вернуться в себя и сесть за руль.
Я постаралась припарковать машину как можно ближе к офису. На улице сегодня было холодно, а платье Ани было совсем тонким, а на плечи она накинула лишь тоненькую шаль. Которую, и так рассчитывала оставить в машине.
Мы одновременно вышли из машины. Я подошла к Ани.
- Ты уверена, что хочешь, чтобы я пошла туда? - махнула головой в сторону офиса.
- Что? Конечно! Я ждала именно этого. Я хочу быть там с тобой. – она взяла меня за руку. - Но, если ты чувствуешь себя не комфортно, я все пойму. - она немного расстроилась.
- Идем.
Ани повела меня в здание. Она не выпускала мою руку. Наши пальцы сплелись между собой. Это придало мне немного уверенности в том, что я делаю.
Мы вошли в огромный зал. Он был роскошно украшен. В дальнем конце сцена и огромный экран, весь остальной зал - уставлен столами, свободным осталась только центральная часть. Видимо ее оставили под танцы.
Ани очень крепко сжимала мою руку. Мне была непонятна такая реакция, то ли она меня держала, то ли так же нервничала, как и я.
Я подтянула ее к себе.
- Все будет хорошо. - прошептала на ухо Ани.
Она нервно кивнула. С дальнего конца зала к нам приближалась начальница Ани.
- Добрый вечер. - она выглядела как очень статная и элегантная дама, хотя ростом едва ли доставала мне до плеча.
- Добрый вечер, Ангелина Александровна. Зал выглядит потрясающе. - отметила Ани.
Начальница кивнула и перевела вопросительный знак на меня.
- Ангелина Александровна, это моя партнерша Ника. - я протянула руку начальнице. Она пожала ее.
- Приятно познакомится. - улыбнулась начальница. По ее отношения стало понятно, что она очень добродушная и благожелательная женщина.
Нас проводили к столику. Ангелина Александровна раздавала Ани какие-то указания, по всей видимости в определенный момент ей нужно будет выйти на сцену с докладом. Я мало что поняла, дизайн и строительство – не мое.
Ровно в семь часов все уже сидели на своих местах – и работники фирмы, и клиенты с гостями. Официанты начали разносить еду и напитки, по залу пробежал легкий шепот, а за ним спокойный гомон около семидесяти людей. Они общались между собой, знакомились.
Около часа спустя, на сцену вышла начальница Ани и открыла вечер речью о компании и дружбе с клиентами. Мне стало по-настоящему скучно, я давила зевки. Несколько раз Ани толкала меня под столом ногой. Ну что я могу поделать? Скучняк невыносимый.
Мне хотелось выйти перекурить, но как оказалось «пока нельзя», цитирую слова Ани. Уши пухли.
Следом за начальницей слово взял какой-то щегол, и тогда загорелся экран, на котором появились слайды с дизайнами интерьера или что-то типа того. У меня было стойкое желание уткнуться в телефон, но это было бы откровенной наглостью. Поэтому я просто сидела и рассматривала окружающих.
За щеглом вышел еще один и еще, и вот настало время Ани. Хотела бы я сказать, что внимательно ее слушала. Но…ну не интересен мне дизайн на столько. Было бы выступление про автомобили - я бы слушала в оба уха.
После каждого выступления зал аплодировал, после выступления Ани я аплодировала громче всех.
- Ты умничка. - сказала я ей. Она все еще жутко нервничала, хотя все уже было позади.
После долгих и нудных выступлений наконец-то вечеринка пошла куда активнее. Люди начали вставать, ходить по залу, танцевать и делать все то что делают на обычных корпоративах.
- Пойдем потанцуем. - предложила Ани. Она наконец-то успокоилась, расслабилась и как по мне стала получать удовольствие от вечера.
- Ммм ты уверена? – засомневалась я. Все-таки наша страна и наше общество не всегда лояльно принимают такие пары, как наша. Чаще не принимает. - Твоя начальница конечно закрыла на нас глаза, но вот остальные…
- Тебе не плевать? - улыбнулась она
- Мне не плевать - мне насрать, на то что подумают обо мне, не хочу, чтобы попало тебе. - тихо сказала я.
- Ну если тебе …насрать – последнее слова она сказала практически одними губами – То мне тоже. Пойдем.
Мы вышли на танцпол. Там уже было несколько пар. Музыка здесь, побольше части, звучала для парных танцев. Видимо тоже какой-то тонкий расчет.
Я обняла Ани за талию и повела нас в танце. Мы раскачивались из стороны в сторону.
- Как тебе вечер? _ спросила она.
- Великолепно – нагло соврала я
- Серьезно? - Ани усмехнулась. – Ты все выступление зевала.
- Скучняк невероятный. – созналась я
- Я так и знала. - улыбка не сходила с ее лица. – Но благодарна тебе. За то, что ты пришла со мной, за то, что поддерживаешь и терпишь этот ад. – она чмокнула меня в губы.
По мне разлилось тепло. Видя ее такой счастливой, я готово терпеть все что угодно.
- Нам еще на долго нужно тут задерживаться? - спросила я.
- Ну вообще то выступления окончены, проект завершен. Мы может быть свободны. Но обычно все остаются практически до середины ночи.
- Ты хочешь остаться?
- А есть предложения получше? – игриво спросила она.
- Есть одна идейка. - сказала я, а потом добавила на ухо, так чтобы слышала только она. - Это твое платье весь вечер не дает мне покоя. Мне срочно нужно залезть под него.
- Мы уходим. - она потащила нас с танцпола к столу. Схватила свою сумочку, дальше нам нужно было подойти и официально попрощаться с начальницей и главным заказчиком.
Они удивились что мы так рано уходим, но я сослалась на то что завтра с утра мне рано встать, но думаю они не купились на эту чушь.
Уже через 5 минут моя машина выворачивала с парковки. Мне хотелось вдавить педаль газа в пол и выжать из своей машины все чтоб как можно быстрее доехать до квартиры Ани. Ее квартира находилась все-таки ближе к офису, чем моя. Но я не могла быстро ехать – страх Ани никуда не пропал.
И когда у меня уже не было сил сдерживаться, я свернула в ближайшие дворы…немного покружила между домами чтобы найти самое укромное место, в этом я была мастер.
Остановила машину, одним резким движением опустила ее кресло и просто накинулась на Ани. Мне хотелось целовать её с самой первой секунды, когда я увидела ее в этом чертовом платье.
Она ответила на мой поцелуй, приложила свою руку к моему лицу. Мне хотелось быть к ней как можно ближе, но моя машина была ужасно низкая, поэтому я нащупала рычаг и опустила ее сиденье полностью. Забралась к ней между ног. Хорошо, что на платье был такой высокий разрез. Ее оголенную ногу я закинула себе за спину и гладила ее.
Мой язык нагло ворвался в ее рот, он обвивал ее, мне хотелось засунуть его весь во внутрь ее. Немного помедлив, перешла на шею и ухо, плечи. Ани начала тяжело дышать, мне же хотелось, чтоб она кричала как в тот день в отеле.
Подцепив одним пальцем, опустила тоненькую бретель с ее плеча и платье скользнув оголило ее груди. Просто два идеальных холмика с торчащими возбужденными сосками. Я просто теряла голова он ее твердых сосков. Мне хотелось их сосать, покусывать и щепать. Ей это тоже нравилось, потому, как только я дотрагивалась до сосков ее спина начинала округляться.
Мне хотелось спуститься в самый низ и проникнуть в нее языком, но мне было мало место. Поэтому я перехватила ее за спину в районе талии и рывком подняла вверх по сиденью. Получилось, что она теперь в большей степени сидела на заднем сидеться.
Я откинула подол ее платье немного в сторону и протянула руку между ее ног, уже была готова встретиться с трусиками, но там было пусто.
- Ах ты дрянная девчонка, где твои трусики? – спросила я.
- Нету. - усмехнулась она, покусывая указательный палец
- И ты весь вечер была без них? - не унималась я.
- Да. – лукаво ответила она – Мне хотелось еще по дороге на корпоратив дать тебе потрогать меня между ног, показать, что я без трусиков. Но решала, что тогда мы не попадем вовремя на мероприятие.
- И ты была абсолютно права. – сказала я и опустилась к самому сладкому месту на теле Ани.
Как только мой двуглавый язык дотронулся до клитора, она запрокинула голову назад и стала тяжело дышать. Ее рука все еще была на моей голове, а своими бедрами она то слегка сжимала мою голову, то отпускала.
Сегодня языком я решила опуститься ниже клиторы и дойти до вагины. Я щекотала ее губы, бедра и вход во влагалище, она была безумно мокрая. Но сегодня мне не хотелось ускорять момент, именно поэтому не входила в нее пальцами. Просто продолжала лизать и щекотать, покусывать каждую часть ее прекрасной киски.
Она стонала и извивалась.
- Пожалуйста… я больше не могу. - выдохнула она. – Пожалуйста.
- Ты хочешь кончить? – спросила я
- Да, очень…очень хочу. - сквозь стоны выдавила она
- Ты хочешь, чтобы я вошла в тебя пальцами? - задавала вопросы между стимуляциями языком.
- Да, да пожалуйста…
- Нет. – коротко ответила я.
- Пожалуйста, пожалуйста...- просила она, а я лишь ускоряла свои действия. – О господи, да...да...да...- я чувствовала, что она вот-вот кончит.
В тот самый момент, когда она вскрикнула сильнее всего, я оторвалась от ее клитора, резко поднялась к ней, вцепилась в ее губы, чтоб ее крик утонил в моем рту, а пальцами вошла в нее. Она не ожидала такого. И ее оргазм усилился еще сильнее, потому что ее тело начало дико содрогаться.
Я убрала пальцы и легла всем своим весом на нее сверху. У меня самой было состояние, что вот-вот кончу. И она это поняла потому что боком стала вылазить из-под меня.
- Я хочу поменяться местами. - прошептала она. Это было сложно, но после недолгой возни она уже сидела сверху. Она целовала меня, мою шею и подбородок. Одной рукой она потянулась в ширинке моих брюк расстегнула их очень быстро и проникла в мои трусики.
- Ммм…ты тоже уже совсем мокренькая. - прошептала она. От ее слов по телу прокатились мурашки. А он ее пальчиков на моем клиторе – ускорилось дыхание.
- Быстрее – скомандовала я. Она отреагировала.
Я схватила ее за волосы и подтянула к своим губам. Мне хотелось целовать и чувствовать ее язык внутри себя. Она попыталась вырваться и спуститься вниз, но я ей не дала сделать этого.
- Нет, продолжай. - и она продолжила. Еще несколько минут и я кончила. Ани обмякла у меня на груди, ее рука все еще была у меня в трусах. Я ждала этого целый вечер.

Ани.

Мой корпоратив закончился самым великолепным образом. Ника умела отправлять меня в космос. Мне казалось, что я просто не выдержу такого. Ни с один парнем не чувствовала ничего подобного. В большинстве случаев каждый мой оргазм был больше моей заслугой, чем его. С Никой же от каждого ее прикосновения меня пробивало током. От одного взгляда в моих трусиках начинался потом. А грубый хриповатый голос Ники, для меня, песня. Даже ее присутствие доставляло мне небывалое удовольствие. Рядом с ней мне было спокойно, как никогда.
С каждым днем мы старались как можно больше времени проводить вместе. Это было невероятно тяжело, потому что мы жили очень далеко друг от друга, наши офисы находились в разных частях города, и работа занимала большую часть суток. Единственно, когда мы могли быть с утра до ночи вместе, была суббота. Это стал мой любимый день недели. Ника старалась как можно чаще оставаться ночевать у меня. Она не предлагала ночевать у нее дома, но я и не задумывалась об этом. Мне было просто хорошо находится с ней рядом. И если бы мы даже спали в машине, то это было бы тоже идеально.
Через три недели после корпоратива мы решили, что пора бы встретиться с друзьями и дать уже всем понять, что у нас отношения. Я и Ника не забегали далеко, но все-таки правда состояла в том, что мы проводили время только друг с другом. Я даже к родителям забыла, когда последний раз ездила. А про друзей даже не думали.
Обе знали, что среди друзей ходят слухи о наших отношениях и пора было прекратить это. Ника предложила прийти вместе как пара на открытия их с Ромой нового бара. Там будут в первый день только самые близкие, и мы сможем дать всем понять, что и как.
Мне думалось, что это гениальная идея.
Это был прекрасный день, собрались самые близкие друзья Ромы и Ники. Я в основном знала тех, кто был со стороны Ромы. Никиных друзей практически никого не знала за исключением нескольких парней, которых давно не видела и была действительно рада с ними пообщаться. Среди ее друзей было небольшое количество девушек, некоторые выгладили, как и Ника, весьма мужественно, но и было несколько гламурных фифочек. Меня кольнула ревность. Вряд ли они вместе пили пиво и играли в настолку.
На встрече мы часто держались за руки, обнимали друг друга и целовались. Кое кто из друзей подходил и уточнял происходящее между нами. Нас поздравляли. Нам обеим было комфортно в компании любимых людей, где нас поддерживают и понимают, без какого-либо осуждения.
Я заметила, что Ника выпивала немного, но всё же пила. Меня это слегка волновало, так как у нее была зависимость, и я не знала можно ли ей пить и справится ли она с этим. И как она себя поведет под действием алкоголя.
Вечер перетек в ночь, у меня уже слипались глаза, мне не привычно так долго «гулять». Гуля сидела рядом со мной, а моя голова уже лежала у нее на плече. Ника в противоположной части зала общалась с каким-то парнем.
- Анюти, выпусти меня пожалуйста, а то сейчас наделаю в штаны. - попросила Гуля.
Я откинулась на стул и прикрыла глаза. А когда открыла, то рядом, на месте Гули, сидела одна из фиф.
-Привет – промурлыкала она.
-Привет. – нехотя ответила я.
- Значит это ты та самая Ани? - усмехнулась она.
- Та самая. - эта барышня мне уже не нравится.
По ней было видно, что ее подмывает мне что-то высказать, но она тщательно подбирает слова. Видимо поэтому она приблизилась ко мне почти вплотную.
- Думаешь ты особенная? Что ты что-то поняла о ней? Что у вас будет светлое будущее и вы уедите в закат? - она усмехнулась. Мне было отвратительно. – Она поиграется и вернется…Ты не первая такая натуралочка. Она любит таких как ты…- фифа не успела договорить. К нам подлетела Ника.
- Что ту происходит? - резко спросила она.
- Ничего, мы просто знакомимся. – промурлыкала фифа. Она сидела и нагло строила глазки и улыбалась своей белозубой улыбкой моей девушке.
Меня начало подташнивать… мне хотелось уйти отсюда. Я встала, обошла Нику и вышла из бара.
Прохладный воздух наполнил мои легкие, к глазам подступали слезы.
- Эй, постой, что произошло? – Ника выскочила за мной.
Мне не хотелось разговаривать. Я пялилась в телефон и пыталась сквозь слезы рассмотреть приложение чтобы вызвать себе такси.
- Что она тебе сказал? - Ника взяла меня за локоть и резко развернула к себе.
- Ты делаешь мне больно. – я попыталась вырвать локоть.
- Что она тебе сказал? - повторила Ника вопрос.
- Кто это? Кто эта девушка? - спросила я в ответ.
- Это …Ну это моя хорошая знакомая.
- Вы спали? - не унималась я.
Ника отпустила меня и стала шагать на месте. Дальше можно было ничего не говорить.
-Бляяяять…- обычно я не матерюсь, но эта ситуация меня подкосила. Количество слез стремительно увеличивалось
- Постой, постой… Это было давно. – Ника пыталась оправдаться.
- Как давно? - если уж я начинаю выяснять, то на пол пути меня не остановить.
- Я не помню. Это важно? - Ника очень сильно нервничала, заикалась, ее голос садился и становился грубее.
- Важно. До или после? – вот он самый важный вопрос, который меня интересовал больше всего.
- Чего? До или после чего? - она топталась на месте, расхаживала возле бара. - Нас?
- До или после нашего знакомства в клубе? – уточнила я.
- Блять, конечно! Конечно до…за долгое временя до! - она подошла ко мне. – Детка, я не изменяла тебе и в мыслях не было. – она обняла меня, я стояла со скрещенными руками.
- Она сказала, что я такая же, как и остальные натуралки, которые тебе нравятся, что ты поиграешься и вернешься к ней. – я плакала ей в грудь.
- Это чушь! Поверь мне. Это играет в ней ревность, она хотела тебя обидеть, а ты повелась.
- она гладила ми волосы. – Поехали домой. – Ника повела меня к машине.
- Но там же остались люди в баре…
- Ну и что? Рома разберется. Пойдем отсюда.
Всю дорогу домой она держала меня за руку, смотрела на меня и улыбалась. Наверно от того что по всему моему лицу была размазана тушь.
Этой ночью она осталась у меня. Она обнимала меня, гладила мои волосы, целовала.
Я думала этот вечер пройдет хорошо, мы повеселимся и разъедимся по домам, а на следующий день уже оторвемся на официальном открытии.
Но так как вечер с друзьями прошел не совсем удачно, на официальном открытии я нервничала. Мне не хотелось встречаться с этой девушкой. Поскольку все, кто был вчера с нами, присутствовал, естественно, и сегодня. Но спустя пару часов вечеринки я поняла, что этой фифы нигде нет. Ника не пригласила ее, вернее отменила приглашение. Тепло разлилось по моей груди.
- Как дела? - это Ника подошла ко мне сзади.
- Тебя отпустили? – с самого начала вечеринки Рому и Нику регулярно дергали туда-сюда. Поэтому мы с Гулей была фактически постоянно одни, без своих партнеров.
- Не на долго. Ты хочешь что-нибудь выпить?
- Нет. – я покачала головой.
- Ты была очень напряжённая. Тебе здесь не нравится? - она очень внимательная.
- Была.
- Почему? - уточнила она.
Я повернулась и многозначительно посмотрела на нее.
- Ясно. – коротко ответила она. - Ее больше никогда не будет. – прошептал Ника мне на ухо и поцеловала.
Вот теперь мне стало окончательно спокойно.
Вечеринка продлилась практически до утра, поэтому ночевать мы поехали к Нике. Бар был ближе к ее дому.
Я отрубилась, как только дотронулась до подушки.

Ника
Приближалось время Нового года. У всех просто снесло крышу и одним из них была Ани. Вся ее квартира была увешана гирляндами, елками и снежинками. Она даже попыталась разукрасить и мою квартиру, но я настоятельно просила того не делать. Смириться ей было тяжело.
За неделю до Нового года мы посетили уйму вечеринок и корпоративов. У Ани на работе, в каждом из наших баров и даже с чуваками, которыми у нас бизнес, связанный с машинами. Поэтому сам Новый год мы решили провести вместе, только я и Ани. Мы долго думали, нас приглашали Гуля и Рома, приглашали другие друзья на десяток вечеринок в новогоднюю ночь. Но мы настолько устали от людей, что хотели просто провести время вдвоем.
У нас был договор, что Ани возьмет на себя приготовления ужина, я закуплю продукты, но помочь не смогу так как вечером мне нужно будет объехать все бары и уточнить всё ли хорошо.
Я летала как дурная, мне хотелось как можно быстрее вернуться к своей девушке. И не зря.
Когда зашла в квартиру, до Нового года оставался всего час. В квартире царил мягкий полумрак, свет давали только гирлянды на окне и несколько свечей на столе. Ани накрыла шикарный стол. Она наготовила уйму еды. Практически все блюда были мои любимые. Я растянулась в улыбке.
-Ты успела. - Ани вышла из комнаты. Она была как всегда обворожительна. Но сегодня еще и очень милая. На ней было короткое платье с юбкой пачкой, волосы она завила крупными локонами.
- Ты прекрасна. – я протянула к ней руку. Она вложила свою в мою. Я поцеловала ее ладонь. - Стол просто невероятный, а ароматы сводят с ума.
-Ты голодная, как обычно. – усмехнулась она, но вообще была права. Из-за тренировок и достаточно интенсивных я всегда хочу есть.
Мы сели за стол. Ели и общались. А когда до боя курантов оставалось 5 минут. Я откупорила шампанское и разлила в два бокала.
- Хочу загадать желание. И ты тоже загадывай. – Ани иногда была очень наивная. - Ты придумала? Осталось 20 секунд.
Куранты неумолимо отбивали полночь, и я успела загадать желание.
- С Новым годооооом! - закричала Ани и поцеловала меня.
Наш общий Новый год начался…
Мне захотелось немного потанцевать с Ани, я включила подходящую музыку и протянула ей руку. Она прильнула ко мне. Мы раскачивались. Закончилась одна, втора, третья песни, но мы все продолжила переминаться на одном месте.
-Это так прекрасно. - сказал Ани. Я кивнула.
- Спасибо тебе за тот вечер. - ответила ей.
- Я люблю тебя. – внезапно сказал она. На какую-то секунду я впала в ступор. Это было очень неожиданно. Я не знала, что сказать. Девушки часто мне это говорили, а в ответ слышали «ага», «спасибо», «я тоже». Но это было не в серьез…но сейчас я не смогла из себя выдавить ничего толкового.
Мне показалось, что моё молчание затянулись слишком на долго и я лихорадочно искала в мозгу походящий ответ.
- Ты будешь десерт? Мне удалось отхватить в одной знаменитой кондитерской немыслимо вкусные пирожные. – она говорила абсолютно будничным тоном, не было никакой злости, нетерпения. Нервозности.
- Да. - прохрипела я.
Мы поели десерт, выпили чай, включили Гарри Поттера, но в первые 10 минут Ани уснула. Я отнесла ее в кровать и легла рядом. Сна не было ни в одном глазу, как можно уснуть после таких ее слов. Мое сердце колотилось ужасно быстро. Оно просто долбило мне в ребра.
Под самое утро мне все-таки удалось уснуть. Проснулись мы к обеду. Ани немного раньше, поэтому она опять накрывала на стол, и он был великолепен. До конца дня я была все еще напряжённая, ждала, когда она начнет выяснять отношения, но Ани вела себя все обычно.
Еще этот день я решила переночевать у Ани, потому что после Нового года необходимо очень тщательно проверить все свои дела. Ночью у нас был очень мягкий и ласковый секс, но от этого Ани не стала кричать меньше и тише.
Неделя за неделей мне не давали покоя ее слова. Я пыталась скрывать свои мысли и чувства. Ани же вела себя как обычно. Но мои мысли и скрытность все-таки нашли выход, что повлекло за собой отвратительные последствия.

Ани
Я понимала, что мое признание в новогодняя ночь повергло Нику в шок. Она старалась изо всех сил скрывать свои метания, но мне все бы понятно. Проблема была в том, что она не понимала - я ничего не требую взамен и не собираюсь. Признаться, ей в любви было мое желание и мне не требовалось ответной реакции.
Зная Нику и видя ее состояния, я предполагала, что будет что-то не очень хорошее. Но чтоб на столько.
Каждую пятницу Ника забирала меня с работы и выходные мы проводили вместе. Перед тем как заехать за мной она звонила, но только не в эту пятницу. Я прождала до сама конца рабочего дня и даже задержалась на пол часа, ну мало ли, может пробки, но не дождавшись позвонила сама.
С первого же «да» стало понятно что-то тут не так.
- Привет. Ты где? – невозмутимо спросила я.
- Я с друзьями в баре. - ее язык уже хорошенько заплетался.
- Ты заедешь за мной? - ответ я знала наперед.
- Прости, но я не в состоянии. – она хихикнула.
- Тогда я приеду сама и заберу тебя, скинь мне адрес. - сбросила звонок. Мне нужно было просто ехать домой и тогда возможно мы бы избежали дальнейшего.
Через чуть ли не пол час мне пришла смс с адресом. За это время я очень сильно замерла на улице, на дворе январь- месяц как никак. Все засыпало снегом.
Бар находился недалеко от моего офиса. Я добралась очень быстро.
Я зашла в бар и моему взору предстала «замечательная» картина. Моя девушка, развалившись на стуле как Дон Карлеоне, ржала со своими друзьями и была очень пьяна.
- Привет. – поздоровалась я.
- Оооо какие люди. - Ника обратила на меня внимание. - Чуваки, познакомьтесь это моя девушка Ани. – на последние два слова она сделала особое ударение.
По столу пробежал смешок, я сделала вид что ничего не замечаю.
- Поехали домой. - смотрела только на Нику, мне хотелось забрать ее отсюда. Хотя тот человек, который сидел напротив был мне абсолютно не знаком.
- Красивая, да? – Ника не обращала на меня внимание. – А еще знает, что она сказала? –Ника толкнула парня, сидящего рядом, локтем в бок. - Сказала, что любит меня! – по столу прокатилось ржание, именно ржание и моя девушка смеялась не меньше остальных. Мне было больно. Ее слова звучали как сарказм.
- Ника, пожалуйста, поехали домой. - настаивала я.
- Какой домой? Вечер в самом разгаре. - обратилась она ко мне, а соседу что-то шепнул на ухо.
И они заржали вдвоем.
- Давай выйдем, пожалуйста. - мой голос стал очень строгим.
Я встала из-за стола и подождала пока Ника обменяется фразами со своими друзьями. Она продолжала ржать.
Мы вышли из бара.
- Прошу тебя, поехали домой. – умоляюще попросила я.
- Дом? Не хочу я не в какой дом. Мы не живем вместе.
Удар за ударом.
- Как ты здесь оказалась? – я хотела знать с чего все началось.
- Приехала, позвонила чуваком…старая компания снова вместе. - она ухмыльнулась.
- Ника что ты делаешь? - мне хотелось ее понять сейчас.
- А что я делаю? – Ника стояла напротив, руки в карманах. Она уже не могла держаться на ногах. Ее раскачивало так, что она перекатывалась с пятки на носок и обратно, пытаясь сохранить баланс.
- Ты пьяна.
- И? Слушай…какого хрена ты прицепилась ко мне? Что тебе от меня надо? - она говорила очень жестко. Ее и так хрипловатый голос, стал еще более грубым.
- Я хочу - чтобы –ты –сейчас –поехала –со –мной –домой. – мне хотелось попытаться достучаться до нее.
- Ой, блять ты меня достала... – мне было больно это слышать, ее голос сквозил безразличием и отвращением.
- Если я сейчас уйду одна – уйду навсегда.
- Ну так вали! Вали к своим намыленным заряженным чувачкам. – она ухмылялась.
- О чем ты говоришь? - теперь я потеряла суть происходящего.
- Ты думаешь я идиотка? Или ты первая натуралочка в моей жизни? – она смотрела на меня исподлобья и мне было страшно. - Улыбаешься этим уродам. Я не слепая. Несешь мне какую-то чушь про любовь, а потом вертишь своей жопой перед ублюдками. Решила найти себе игрушки-лезбушку. Поиграться, а потом вернуться к своему богатенькому абьюзеру.
- Что ты несешь? – Она уже начала выводить меня из себя, неся какую-то несусветную чушь.
В руках я держала телефон, не успела его убрать в сумку. Ника резким движением вырвала его у меня из рук.
- Что ты делаешь? - попыталась отобрать телефон. Но она очень умело уворачивалась с учетом того, что была изрядно пьяна. Кмс по самбо все-таки дает свои плоды. Она клацала телефон пытаясь его разблокировать. Но у нее это не выходило. Я перестала пытаться отобрать телефон, решила просто ждать.
- Разблокируй его! - приказала она и протянула мне телефон.
- Нет.
- Разблокируй его!
-Нет. - я стояла на своем.
Она подступила на шаг ближе ко мне и уже в форме угрозы прокричала:
- Разблокируй! Я сказала!
- Зачем? Что ты хочешь там найти? – ее поведение и такое ко мне отношение не на шутку меня испугало, но я не собиралась уступать.
- Я хочу увидеть твои переписки! Разблокируй, блять!
- Нет, ты не будешь лазить в моем телефоне. Ты либо веришь мне, либо нет. – мой телефон был абсолютно чист. Не было никаких двусмысленных переписок. Мне это было не нужно. Я уже любила человека и не нужен был никто другой, НО мне уже приходилось сталкиваться с такими, как Ника сейчас. Я жила с таким. Поэтому не хотела показывать свой телефон. Это бы не помогло. Это не удовлетворило бы ее. Я уже показывала другому человеку, клялась и доказывала, но он был болен своей ревностью и не слышал меня.
- Разблокируй! –заорала она мне в лицо. Я покачала головой. Тогда она со всей своей силы и высоты роста швырнула мой телефон об асфальт.
Я видела все как в замедленной съемке. Мне было жаль не телефон, это просто пластик, стекло и метал, мне важна была информацию внутри. И она это знала! Знала, что все свои идеи я записываю в заметки и они для меня очень важны. Мои фотографии и видео.
Я бросилась за своим телефоном. Он был разбит в хлам. Вряд ли удастся сохранить хоть какую-то информацию. Слезы навернулись на моих глазах.
- Зачем? Зачем ты это сделала? - кричала я. – Ты вообще в своем уме?
Она просто стояла и смотрела на меня.
- Не собираюсь оправдываться. Мне не за что! - я очень сильно разозлилась.
Ответа не было никакого, Ника просто продолжала стоять и смотреть на меня. В глазах был густой туман.
- Да пошла ты! – я развернулась и ушла прочь. Больше не хотела находится там. Не могла смотреть на нее. Во мне бурлила злость и отвращение. Было такое уже…хватит!
Я проплакала всю ночь. Плакала и по разбитому телефону, и потерянной информации, по отношениям с Никой, из-за обиды и разочарования, мне было жаль себя. Почему я всегда открываюсь и люблю не тех людей?
На утро у меня болела голова, а лицо опухло от слез. Мне не нужно было на работу. Обычно в субботу мы проводили время вместе с Никой, но видимо это было в прошлом. Не было сил сидеть в четырех стенах, поэтому я решила попробовать восстановить информацию на телефоне. Хорошо, что у меня дома был планшет, через который можно было связаться со знакомым ITшником. Мы договорились, что я подъеду в ремонтную мастерскую и он постарается сделать все что сможет. По итогу встречи могу сказать, что информацию удалось восстановить, но частично. Это меня уже радовало.
Под вечер я вернулась домой. Так как телефон был сломан то прямой связи со мной не было. За то планшет разряжен до 5%, хотя, когда я уходила он был полон заряда.
Было сотни пропущенных от Гули и Ромы. Столько сообщений от них же.
Пропущенные от других наших общих знакомых и даже несколько с неизвестных номеров.
И был всего один пропущенный от Ники.
Один? Меня разрывало одновременно два чувства. Одно было болью, другое было обидой. Всего один раз? Я достойна одного пропущенного? Глаза наполнились слезами.
Я решила, что не буду больше плакать. Подавила слезы и открыла приложение, чтобы перечитать смс от Гули.
Она писала исключительно капслоком. Гуля интересовалась, тем что произошло, просила перезвонить. Умоляла, угрожала. Кидала даже плачущие смайлики. Я решила, что все-таки нужно ей перезвонить.
Набрала ее с планшета и включила громкую связь. Один гудок и:
- Ты вообще в своем уме? Где ты пропала? Я себе места не нахожу? Мы приезжали, но ты даже нам не открыла дверь! Это что такое? – она кричала так что микрофон планшета начал хрипеть.
- Гуля…Гуля...- я пыталась вставить хоть слова в потоке ее крика.
- Ты мне как сестра, но для тебя это видимо ничего не значит? Я переживаю, я обзваниваю больницы.
- Гуля! – она наконец то замолчала. – У меня сломан телефон. Когда ты приезжала, меня не было дома. Я уходила. Мне нужно было восстановить данные. У меня все в порядке. – я говорила тихо и спокойно.
- Сейчас приеду. - сказала Гуля, мне хотелось ее отговорить, но даже не успела слова вставить - она бросила трубку.
Я обожаю Гулю, чтобы не случилось и как бы она себя не чувствовала, она всегда прилетит мне на помощь. Даже если я скажу, что мне ничего не нужно. Она знает меня лучше меня самой, поэтому, когда она появилась на пороге с огромной упаковкой мороженного и шоколадного ликера, я не смогла сдержаться и слезы сами собой покатились по щекам.
- Чш- ш- ш- ш! Моя ты девочка, поплачь…выпусти это дерьмо. – она обнимала меня и гладила по спине.
Она знала, что мне нужно, поэтому открыла мне эту огроменную упаковку мороженного и протянула ложку и разлила по маленьким стопочкам ликер.
- Расскажешь, что случило? - спросила она.
- Ты же все уже знаешь. - я многозначительно посмотрела на нее.
- Ну что-то знаю, но больше хочу услышать от тебя.
- Она была такая пьяная. – новый поток слез вырвался из меня. – Она орала на меня, обвиняла и разбила мой телефон. Она ржала со своими уродливыми наркоманами друзьями надо мной. Это было отвратительно. Я чувствовала себя полной идиоткой, как тогда…. С ним. – Гуля кивнула, она поняла о ком я говорю. О своем бывшем парне. Он всегда доказывал мне, что я дура и не верная. Он звонил при мне своим друзьям и так же как Ника, ржал с ними надо мной, унижал меня. Рассказывал какие-то истории представляя меня идиоткой. Конченным созданием и шлюхой.
- Она сожалеет об этом. – тиха сказала Гуля.
Я резко посмотрела на нее. Меня наполняли теперь не слезы, а злость и агрессия.
- Да что ты? Серьезно? Ты сейчас ее защищаешь? - я старалась вылить все дерьмо из себя.
- Нет! Я не это сказала. Просто констатирую факт. – на Гулю тяжело было давить или застать ее в врасплох, она всегда знала, что права.
- И что? Я должна побежать и простить? – моя злость не утихала.
- Я не это имела ввиду. Просто сказала – что ей жаль. – тихо добавила она.
- Мне плевать. – я встала и пошла на кухню. У меня пропало желание есть мороженное, поэтому я хотела убрать его в морозилку.
- Нет, не плевать. – сказала мне в след Гуля – И ты это знаешь, и я это знаю
Я резко развернулась:
- Да что сегодня не так с моей подругой. – моему возмущению не было предела - Мне казалось, что ты пришла сюда поддержать меня, а не выгораживать ее и засирать меня.
- А я и не собираюсь этого делать, просто хочу, чтобы ты трезво посмотрела на вещи.
- Ты мне про трезвость говоришь? – у меня вырвался нервный смешок –По-моему это не ко мне.
- Ани, ты сейчас злишься… - но я не дала ей договорить.
-Всё! Я устала и у меня болит голова. Я хочу лечь в постель. Захлопнешь за собой дверь. –обойдя Гулю, ушла в свою комнату и со всей дури хлопнула дверью.
Все следующую неделю, я общалась только с теми, с кем приходилось контактировать по работе. Домой возвращалась уставшая и мне было на все плевать.
В среду Гуля написала мне и извинилась, за прошедшее время меня успело уже отпустить злость и обида, поэтому я перезвонила ей, и мы спокойно поговорили. Тема Ники не поднималась. Напоследок она сказала, что любит меня и ждет в гости.
Остаток недели прошел уже лучше. Все-таки мне было плохо из-за разногласий с Гулей.
Всю субботу я провалялась дома в кровати. Гуля звонила и приглашала меня к себе, но у меня не было желания, поэтому просто сослалась на то, что неважно себя чувствую и не хочу ее заразить. Это было наглое вранье. Я просто не хотела и боялась ехать к ней. А что если там будет Ника? К встрече с ней у меня не было готовности.
Поэтому я осталась дома, ела свое мороженное и смотрела любимые комедии.
В воскресенье утром решила, что пора уже купить себе новый телефон. Без него мне было сложно. Планшет хорошо, но очень неудобно.
Для меня такие покупки — это мучительный выбор. Я очень привязываюсь к технике и покупка новой техники большой стресс. Я ходила от магазина к магазину, хотя по факту выбор везде был одинаковый, просто таким образом оттягивала момент. В последнем магазине окончательно устала и решила остановиться, и купить Айфон.
Парень консультант безбожно флиртовал со мной. Предлагал мне различные очень выгодные условия покупки, даже оформил свою личную скидку продавца. Я чувствовала себя некомфортно. Хотя с чего бы это? Парень был достаточно симпатичный, милый и обходительный. Я же в свою очередь, по всей видимости, уже абсолютно свободный человек. Но здравый смысл не пересилил эмоции. Максимум, что я смогла выдавить из себя в ответ на его не прикрытый подкат – вялая улыбка. Мне было тошно от самой себя. Поэтому решила, как можно быстрее улизнуть из магазина. И пока он отвлекся на своего сотрудника, улизнула. Покупка была оплачена и меня там больше ничего не задерживало.
Обратно решила не ехать на такси, а прогулять и проветрить голову. Идти было минут 25, поэтому и кардио, и прогулка. На улице был легкий мороз, так что было приятно и хорошо гулять.
Уже почти дойдя до подъезда, увидела знакомую машину и еще более знакомую фигуру, которая присела на капот и курила. Я встала как вкопанная. Она увидела меня и повернулась, бросила бычок на землю, затушила его и пошла в мою сторону.
- Привет. – голос был ужасно пропитый и прокуренный. Губа разбита, на щеке синяк.
- Привет. – тихо сказала я, комок подкатил к горлу, глаза были на мокром месте.
- Бля, сейчас... – она что-то вспомнила и рванула к машине. – Только не уходи, пожалуйста. – нервно добавила она.
Я стояла, даже если бы хотела, то не смогла бы сдвинуться с места. Ника достала из машины огромный букет цветов и небольшую коробочку. Вернулась ко мне и протянула букет.
- Это тебе.
Я не взяла его, даже посмотреть на нее не смогла, все мои силы уходили на то чтобы сдержать слезы.
- Прости… - прошептала она, букет повис в ее руках. - Прости меня, пожалуйста. – каждое слово ей давалось очень тяжело, голосовые связки напрягались изо всех сил.
Она попыталась приобнять меня за талию. Я не отреагировала, стояла как бревно.
- Я вела себя как конченная идиотка. Была на сто процентов неправа. Я верю тебе и не нужно было разбивать твой телефон. Тогда вообще было дело не в тебе. – ком в горле уже мешал мне дышать. Нужно было что-то сделать.
- Мне холодно. – выдавила я сквозь ком.
- М, да конечно. – Ника засуетилась возле меня. – Там стоит моя машина, давай сядем, если ты не против. – я не двинулась с места. – или вот, возьми – она начала расстёгивать свое черное пальто.
- Нет. – остановила ее – Я хочу домой.
Наконец то мне удалось оторвать ноги от земли. Я пошла в сторону подъезда. Ника осталась стоять.
- Ты идёшь? – обернулась и спросила я. Она молча догнала меня. В полном молчании мы поднялись и зашли в квартиру.
Я действительно очень замерзла. Меня начало потряхивать. Поэтому сразу отправилась на кухню чтоб нагреть чайник.
Когда я ставила две чашки на стол, Ника очень тихо зашла в кухню все так же с огромным букетом и маленькой коробочкой в руках.
- Чай или кофе? – тихо спросила я. Пока она молчала мне было легче справляться со слезами.
- Кофе.
Я отвернулась к кофе машине. Этих нескольких секунд хватило чтоб перезагрузиться. Но не ожидала, что почувствую ее руки на своей талии.
- Пожалуйста, прости меня. Я не могу без тебя. – в ее голосе слышалась боль и искренность. Больше сдерживать слезы не было сил. Перезагрузка не помогла.
- Я люблю тебя. – еле слышно сказал она мне на ухо. Меня начало трусить от беззвучного плача. Она только сильнее обняла меня.
- Ты сделала мне очень больно…хотя обещала, что такого не будет. – выдавила я из себя.
- Прости, прости, прости меня… - она развернула меня к себе и стала целовать мне щеки, глаза, лоб. – Знаю, что сделала тебе больно, этого больше не повторится никогда. Прошу поверь мне!
Я никогда не знала, что нужно говорить в таких ситуациях, поэтому просто обняла ее за шею и поцеловала. Она расслабилась, ее плечи опустились, и она сильнее прижала меня к себе. Напряжение с нее спало.
- Я люблю тебя. – еще раз сказала она мне.
- И я люблю тебя. – услышала она от меня в ответ.
Мне как будто вернули баллон с кислородом, стало намного легче дышать. Сейчас стало отчетливо понятно на сколько сильно люблю и как мне ее не хватало. Мне было больно от слов Ники, но я знала ее тяжелую историю жизни и естественно это влекло за собой последствия.
Но я попробую изо всех сил помочь ей справится со всем, быть ей поддержкой и опорой. Показать, как может быть иначе. Что такое любовь и забота. Мне хочется окружить ее всем возможным теплом, на которое способно. Возможно я делаю ошибку, но лучше сделаю, чем откажусь от Ники.
-Что с лицом? -спросила я, этот вопрос меня волновал с первого взгляда на нее. Больно было смотреть на ее синяки и раны.
- Та это такое… -занервничала она.
- Покажи руки. - попросила я. Костяшки были именно такими какие себе представляла – разбитые. – Что случилось?
- Подралась. - она пыталась спрятать руки. Я не дала ей этого сделать, поднесла ее руки к своим губам и расцеловала каждую ранку. Она уперлась своей головой в мою макушку.
- Мне больно на тебя такую смотреть. - сказала я.
- Все нормально. Мне не больно. Уже все зажило. - пыталась успокоить меня она.
- Постарайся держать себя в руках. Я не выдержу если когда-либо увижу, что тебя кто-то бьет.
- Меня никто не ударит. – усмехнулась она.
-Да, твое лицо тому доказательство. - ответила сарказмом я.
Она рассмеялась. Напряжение между нами рассеялось.
- Я купила тебе новый телефон, взамен разбитого. – она указала пальцем на маленькую коробочку, которая лежала рядом с огромным букетом на столе.
- Зря – улыбнулась я - Как раз шла из магазина, где покупила себе телефон. Поэтому тебе придётся вернуть этот в магазин.
- Даже и не подумаю. Оставишь себе оба, или сдай свой. Мне все равно. Для меня важно, чтоб тот что я тебе купила был у тебя.
Я не хотела спорить и просто кивнула. Позже вечером мне стало понятно, почему она настаивала та своем подарке. На заставке нового телефона было фото Ники с табличкой в руке, на которой написано «Я люблю тебя!». Это было очень мило и трогательно.

Ника.
Не знаю почему Бог, Вселенная или просто судьба начали благоволить мне, но Ани простила меня. Мне пришлось объяснить, что это было. Сложнейший вышел разговор. Я рассказывала больше о своем детстве, о том, как без конца меня предавала мать, которая бросила меня на попечение бабули и дедули, а сама отправилась на поиски «Нового папы», а когда находила его, забирала меня. Но у меня складывалось ощущение, что забирала она меня чтоб издеваться. Она не могла себя сдерживать со мной. Учеба мне давалась очень тяжело, но мама не могла меня учить, вся учеба заканчивалась жесткими наказаниями. Избиением, унижением. А когда очередной «батя» сваливал, то и я возвращалась к бабуле с дедулей. Через какое-то время она и вовсе перестала меня забирать, потому что, как считала, что это моя вина, из-за меня мужчины ее бросают. Я тупая, некрасивая, неуправляемая. Ну то есть в ее неудачах вина исключительно за мной. Тогда моим воспитанием озаботился дядя. Он тоже тот еще персонаж. Бухал, гулял и дрался. И с годами его поведение только ухудшалось, он поднимал руку и на бабушку с дедушкой. Меня, надо отдать ему должное, до 15 лет он не трогал. Находится в его компании, когда он был пьян, было невыносимо. Он становился агрессивным и крушил все и всех подряд. Помню, когда он впервые вломил мне. На глазах у своих друзей, когда он приказал мне подать им еду, а я отшутилась и опустила его. Он вломил мне так, что впервые мне пришлось почувствовать вкус крови во рту. С тех пор побои были регулярными, именно в тот момент я пошла в клуб единоборств, чтобы научиться себя защищать. Я чувствовала себя преданной. Мать предала, дядя предал. Бабушка с дедушкой тоже отчасти предали, потому как они были взрослыми, но не смогли защитить меня – ребенка. Тогда, наверно, ко мне пришло осознание что любовь — это предательство и боль. А этого я испытывать больше не хочу. Поэтому никто никогда не слышал признаний в любви от меня, да и любила я всего один раз. Или мне кажется, что любила. Это была моя первая девушка, мой первый лесбийский опыт. Мне казалось, что я ее люблю. Но потом начались предательства. Измены. Она пыталась объяснить, что у нетрадиционных это не измена, все нормально. Главное, что мы любим друг друга и продолжаем быть вместе. Я верила, но мне было невыносимо больно. И спустя время начала тоже в ответ причинять боль, чтоб минимизировать свою. Мы расстались, но привычка осталась. Всем последующим девушкам я безбожно изменяла с самого первого дня, хотела сделать больно первой! Лучше я, чем меня. Издевательства, скандалы, драки – вот такие у меня всегда были отношения. Но когда ты наркоман и алкоголик, это все как один сплошной клубок. Бухать. Нюхать, драться, трахаться. Но когда я дошла до точки. Бросила пить и нюхать, тогда и поняла, что таких отношений не хочу. Других не видела, поэтому решила, что закрою эту тему. Мне и одной хорошо.
И вот в моей жизни появляется человек. Прекрасная девушка. Веселая, добрая, умная, красивая – разве я заслуживаю такую? Скорее всего что-то не так. Это на пару раз. Ну не может такая девушка обратить на меня свое внимание. Так еще и натуралочка.
Но идет время, а девушка не исчезает, наоборот она хочет стать ближе, готовит для меня, знакомит с друзьями, приглашает на корпоративы и вишенкой на торте признается в любви. И тут у меня сносит крышу окончательно. Мне уже тяжело понять где правда, а где ложь. Она врет или я вру себе. И вот я поступаю так как поступала раньше. Прибегаю к помощи моего старого друга – алкоголя. А когда во мне алкоголь, то все мои демоны и страхи с комплексами просыпаются и начинают дико бушевать. Во всей этой ситуации меня радует, что я не сделала непоправимое – измена. Я была слишком пьяна и мне хотелось кого-то избить больше, чем трахнуть. Хотя может быть и совершила бы такую ошибку позже. Но меня спас Рома. Он позвонил и услышал моё состояние по невменяемому голосу. Он появился как раз тогда, когда я уже была в состоянии выяснения отношений с каким-то чуваком в баре. Даже не помню из-за чего все началось.
На утро, головная боль была не самой большой моей проблемой. Моя особенность была в том, что я практически все всегда помнила после пьянок, а лучше бы забыть.
Естественно, у меня были попытки позвонить, но мне было понятно, что после такого она никогда не возьмет трубку. Так как Рома привез меня к себе, на утро я многое выслушала от Гули, но все равно умоляла ее позвонить Ани. И она звонила, мне казалось миллион раз. Звонил Роман. Они оба писали ей. И даже просили других друзей звонить и писать ей. НО она упорно молчала. Я очень сильно нервничала. А вдруг что-то случилось. Вдруг она шла и ее сбила машина или встретился какой-то урод, или еще что-то. Вдруг я больше никогда ее не увижу. Мне не выдержать такого. Я хотела знать, что она жива и счастлива, пусть даже не со мной. Почему? Потому что я невыносимо сильно люблю ее. Наконец-то! Наконец-то призналась в этом хотя бы самой себе.
До вечера я была как тигр в клетке, потому что от Ани не было никаких вестей. Мои волосы чуть не поседели, когда Гуля сказала, что дома ее нет. Но позже Рома позвонил и сказал, что с ней все в порядке. Она ходила к какому-то уроду ремонтировать телефон, который я разбила. Укол ревности. А что, если… нет не хочу подпускать к себе эти мысли. Она не такая. Мне пора научится доверять людям. В конце концов то что она пошла к другому человеку моя вина. Я разбила телефон. Я оттолкнула ее. Я обидела ее.
Эти мысли и угрызения совести подломили меня, и я опять нажралась. Беспробудно бухала несколько дней. В одиночестве. Только один раз выходя за добавкой, наткнулась на компашку. Слово за слово и драка. Несколько ударов все-таки пропустила. Отсюда синяк и разбитая губа. Разбитые костяшки, само собой. И я бы пила и дралась дальше, но меня опять спас Рома. Он приехал, забрал меня, объяснил, что еще не все потеряно, что нужно поговорить, извиниться. И самое главное перестать пить! Привести себя в порядок. Несколько дней мне было очень плохо. Чиститься от алкоголя всегда очень сложно. Но я рада что мне помог Рома и что мне удалось перебороть себя, потому что это помогло вернуть Ани. Вернуть моей жизни смысл.
После ссоры мне хотелось наверстать каждую пропущенную минуту. Я отвозила и забирала ее с работы. Мы завтракали, обедали и ужинали. Четыре - пять раз в неделю я ночевала у Ани. Мы занимались великолепным сексом. На выходных мы гуляли, встречались с друзьями, приобретали общие интересы. В одни из выходных мне на ум пришла идея. Такая которая и для меня была чем-то грандиозным, мне было страшно, но это было очень правильно.
- Ани? - мы смотрела какой-то фильм. С первых кадров он мне не очень понравился, поэтому я половину пропускала и ковырялась в телефоне.
-М? - Ани же наоборот была увлечена фильмом.
- У меня есть одна идея.
- Какая?
Я медлила.
- Как ты смотришь на то…чтобы жить вместе? – я затаила дыхание.
Ани повернулась ко мне, она лежала у меня на плече.
- Ты серьезно? – она была воодушевлена. – Это еще не рано для нас?
- Да, серьезно. Нет не рано. Мы все равно почти все время проводим вместе, а так будем еще больше, потому что не нужно будет тратить время на поездки и… – я не успела договорить.
- Да да да да да да да…конечно ДА. – Ани вскочила и прыгнула мне на коленки и расцеловала.
- Да? - уточнила я.
- Конечно! Я очень хочу просыпать и засыпать с тобой. Завтракать, обедать и ужинать, стирать и убирать с тобой…любить тебя. - она была счастлива.
- Ох, убирать...стирать...может я все-таки подумаю на счет того чтобы съехаться? - пошутила я.
Ани рассмеялась и легонько хлопнула меня по плечу.
- Засранка. - это было самое матерное ее слово.

Ани
С тех пор как Ника предложила съехаться прошел почти месяц. Мы никак не могли найти квартиру, которая бы устроила нас обоих и абсолютно во всем. То она была слишком далеко от моей работы, то от работы Ники. То слишком маленькая, то слишком дорогая. Это оказалось мучительно, и у меня в такие моменты опускались руки. Естественно, мы рассматривали варианты того чтобы остаться жить у меня или у Ники, но ее квартира была слишком мрачная, а моя слишком далеко. Пока что мы жили у меня, но временами Ника оставалась у себя если на следующий день ей нужно было рано на работу. Еще одним критерием был тренажёрный зал Ники, где работал ее тренер и она не могла просто взять и сменить тренера. Поэтому мы отдавали предпочтение тем квартирам, которые были ближе всего к тренажёрке и равно удалена от наших работ. Это было невыполнимое желание.
Так как наши отношения стали более серьезными, и мы собирались жить вместе, мне пришла идея познакомиться с родителями. У меня не было с этим никаких проблем. Я знала, что моя семья примет Нику, не смотря на ее пол. Но Ника сомневалась. Она не очень хотела погружать меня в образ жизни своей семьи, хотя познакомить меня с дедушкой и бабушкой ей показалось очень хорошей идеей.
Но так как они периодически жили все вместе, то отделить одних от других просто так было невозможно. Как и невозможно узнать какой в данный момент период – одни ли живут бабушка с дедушкой или их дети вернулись в отчий дом, после очередного загула.
К концу февраля проблемы с квартирой наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Мы нашли идеальную квартиру причем с мебелью. Она устраивала нас во всем. В первый же день мы остались там. Вещи решили перевозить постепенно. А мебель свою частично распродать, частично раздать.
- Милая, я думаю, что на следующих выходных мы можем поехать к твоим родным. Как ты на это смотришь? – за завтраком я подняла разговор, который давно откладывался.
- О, Господи…ты уверена, что хочешь? - Ника начала нервничать
- Я да, а ты? – начала давить на нее. – Любимая, я действительно очень хочу познакомиться с твоими бабушкой и дедушкой, на остальных мне плевать. Я не сужу о тебе по ним. Ты ведь мне рассказала все о себе?
- Конечно! Мне нечего скрывать. Я боюсь другого…- она замолчала.
- Чего? – меня удивило что ее может что-то пугать в этом мире.
- Они портят всё к чему прикасаются.
- Все будет хорошо. Мы проведем парочку дней с твоими бабушкой и дедушкой, они покажут мне твои детские фотки. Увижу маленькую тебя…- я улыбнулась в предвкушении.
- Ооо неееет… - она закрыла глаза руками, но я видела, что она улыбается.
В четверг мне пришлось отпроситься с работы чуть раньше и взять один лишний выходной. Чтоб у нас было достаточно время доехать и пообщаться с родными.
В пятницу рано утром, мы выехали. От нашего города, до родного города Ники было 600 км. Не близкий путь, но с Никой мы долетим быстро, чем чаще я ездила с ней, тем спокойнее мне становилось. Я все еще каждый раз пристегивалась, но теперь она могла ускоряться все больше и мне было нормально, вернее с этим мне удавалось справится. Сейчас в дороге я даже смогла уснуть. Как-то мне сказали, что, если ты можешь заснуть в машине, когда кто-то другой за рулем, значит ты доверяешь этому водителю. Нике я доверила безгранично.
К трем часам дня мы подъехали к дому детства Ники. Это был небольшой домик, давно не видевший ремонт, обнесен таким же забором. Но территория вокруг домика была чистая и ухоженная.
Я вышла из машины, ноги были ватные от такого количества времени в дороге.
Ника вынимала чемоданы. В это время ворота открылись и к нам на встречу вышла очень пожилая женщина, невысокого роста.
- Привет Бабуля. – крикнула Ника и хлопнула крышкой багажника.
- Никуля, дочечка. – бабуля пошла ей на встречу. Они обнялись, бабуля расцеловала Нику. Это было так мило.
- Бабуля, я хочу тебя познакомить с очень дорогим мне человеком. Это моя подруга Ани. - она показала на меня. Мы договорились, что не будем шокировать бабушку и дедушку нашей сексуальной ориентацией. Они пожилые люди и проживут оставшееся им время без таких потрясений.
- Ани, это моя любимая бабуленька, Алевтина Петровна. - представила она нас.
- Здравствуйте, мне очень приятно познакомится с вами, - я улыбнулась самой широкой улыбкой, на которую была способна.
- Пойдемте в дом. Чай уже согрелся, я испекла пирог. - бабуличка поковыляла назад.
- Бабуль, не нужно было беспокоится, мы привезли все с собой. – Ника взяла наши чемоданы. А я сумки из супермаркета. По пути мы заехали и скупили все что только можно было. Хоть мы и приехали в гости. Но не хотели напрягать хозяев.
- Да что ты такое Никуличка говоришь, к нам приехали гости. Не гоже встречать гостей пустым столом. Заходите, а я пойду дедулю позову. Он с Фёдором на заднем дворе болтает.
Мы зашли в дом. Все было так как я себе представляла. Старенькая, но целая мебель, камин посреди комнаты, повсюду ковры. Это было мило, я как будто приехала к своей бабушке, хотя моя давным-давно уже умерла.
- Давай я проведу тебя в мою комнату, вернее в мою бывшую комнату. - Ника повела меня по коридору в глубь дома.
Это была очень маленькая комнатка в которой помещалась только кровать, шкаф с одной дверцей и узкий письменный стол со стулом. Обои были давно пожелтевшие, а на стенах все еще весели плакаты кумиров из детства Ники. Меня удивило, но комната ее была очень светлая, не такая как ее бывшая квартира. Ника внесла мой чемодан.
- Тут так мило. - я обернулась к ней. Мы вдвоем еле помещались в этой комнате.
- Давным-давно надо было поснимать эти картинки – она махнула в сторону плакатов. Она засмущалась.
- Не глупи. Это действительно очень мило. Я как будто вижу тебя маленькую, лежащую на этой кровати и мечтающую о своем БМВ. - я улыбалась, мне нравилось тут все. Она подтянула меня к себе и поцеловала.
- Только ты могла представить себе такую тошнотворно милую картину. – она резко отступила от меня так как в дверях послышалось шуршание.
Мы вернулись в коридор. Это бабуля с дедулей вернулись.
- Дедуля, привет. - Ника обняла дедушку. – Познакомься, это моя добрая подруга Ани. - она указала на меня.
- Привет. Родненькая. – дедушка обнял Нику. - Здравствуйте – и кивнул мне из-за ее плеча. - Добро пожаловать. Как твои дела, внуча?
- Да все помаленьку, дедуля. - отмахнулась Ника.
- Ты наконец-то купила себе нормальную машину?
- Да, новую БМВ. – рассмеялась Ника. - Позже выйдем и я тебя прокачу.
-Ну уж нет. Видал я как ты водишь. – дедушка хлопнул Нику по плечу.
Мы все прошли на кухню. Это было небольшое помещение, но нам всем хватило места за столом. Бабуличка подала чай и пирог, я порывалась помочь, но бабуля наотрез отказалась, сказала, что гостья не должна помогать. Она махнула Нике, и та, подскочив, стала быстро помогать бабушке. Я наблюдала за этой картиной с таким благоговением. Ника, здесь, среди своих любимых людей была совсем другая. Она все время улыбалась, была счастлива и спокойна. Складка между ее бровей совсем разгладилась. Не было и намека на угрюмость и замкнутость. Она как будто снова вернулась в те редкие счастливые минуты своего детства.
Я тоже постоянно улыбалась.
- Вы работаете вместе с внучей? - обратился ко мне дедуля.
- Нет. – я немного заикнулась, мы не обсуждали, как будет отвечать на эти вопросы. – Ника работает с мужем моей ближайшей подруги. У нас, как это называется, общая компания.
- А вы кем работаете? Тоже в баре? – дедуле видимо не очень нравился род деятельности Ники.
- Нет, я работаю в международной компании дизайнером интерьеров.
- Вот это я понимаю. Бабуля ты слышала? И в институте училась? - спросил дедушка
- Да. -коротко ответила я.
- Дед, не донимай девушку. - осадила его бабуля.
Мы с Никой переглянулись. Я улыбнулась ей. Все что происходило было невероятно милым. Мы пили чай. Бабушка с дедушкой расспрашивали Нику о жизни в другом городе, о работе, о самочувствии. Рассказывали о соседях и бывших одноклассниках Ники. В какой-то момент произошел тот самый момент – бабуля принесла альбом с фотографиями.
- Бабуля, ну зачем это? – простонала Ника.
Я чуть не порвала рот, как улыбалась.
- А что такого? Я хочу показать какая ты была хорошенькая девчушка.
- Она и сейчас очень даже хорошенькая девчушка, но мне интересно. – поддержала я бабушку. Следующий час она показывала мне сотни фотографий и рассказывала кто там изображён и когда это было. Я увидела маму и дядю Ники в детстве, саму Нику, детей дяди. Оказалось, что Ника одно лицо со своим дядей, его женская версия. Мне нравилось то, что происходило, именно так я себе все и представляла.
До самого вечера мы провели время за столом, потом помогли бабушке приготовить еду из привезенных продуктов. Она долго охала и ахали, возмущалась зачем мы так потратились. Но тут же бросилась готовить ужин из такого разнообразия продуктов. Мы помогали как могли и по мере того, что она разрешала. Дедушка, как любой дедушка, занял место на диване у телевизора и через 15 минут уже храпел под Новости.
Ужин немного пошел не по плану. Мы рассчитывали, что поужинаем вчетвером. Вернее, Ника рассчитывала на это. Но на пороге появился дядя. Радость и улыбка Ники улетучились, а между бровей залегла складка.
- Ооо какие люди! А я думаю, чья это дорогущая тачка стоит у дома. Так это ж моя любимая племяша. - дядя был под градусом.
- Здравствуй, Саша. - сухо ответила Ника.
Бабушка подскочила и уже накрывала еще один комплект приборов для дяди. Тот уселся за стол, как будто только его и ждали. Мне не понравился этот тип. Он выглядел именно таким, каким описывала его Ника.
- А это что у нас тут за красотка? – обратил он свое небритое лицо в мою сторону, и я почувствовала стойкий запах перегара.
- Это моя подруга, Ани. Ани — это мой дядя Саша. - ледяным голосом представила нас Ника. Я кивнула
- Подруга значит? – ухмыльнулся дядя и перескакивал взглядом с меня на Нику, с Ники на меня. – Ясно. – его ухмылка говорила о много. Он понял. Мне было плевать. Ника напряглась еще сильнее.
- Давайте кушать. Никуля привезла такие вкусности. - перевела тему бабушка. Стало понятно, что она часто прибегает к подобным ухищрениям.
Ужинали мы практически в тишине. За редким исключением. Дедушка рассказывал, что услышал в новостях, а бабуля вздыхала от каждого нового известия.
После ужина мы с Никой с большим трудом уговорили бабушку, что сами уберем со стола и помоем посуда. Мне нравилось помогать бабушке и Нике. Это сплочало. Мы были, как одна большая семья. На улице было уже темно, когда Ника вышла на улицу перекурить и я вышла вместе с ней, чтоб поделиться своими впечатлениями. Но она не успела докурить и до середины, как ее позвала бабушку. Она попросила меня подержать сигарету и быстро зашла в дом. В тот самый момент из-за дома появилась фигура. Я немного напряглась, но это был дядя Саша.
- Куришь? - ухмыльнулся он.
- Нет. Ника попросила подержать. - ответила я.
- И откуда же вы знакомы? - я поняла, что сейчас будет происходить. Он ищет подтверждение своим выводам.
- У нас общие друзья.
- И как давно вы знакомы?
- Полгода.
- А как давно трахаетесь?
Этот вопрос выбил меня из колеи, кровь прилила к моему лицу, мне стало жарко.
- Что простите? - пыталась хоть как-то скрыть волнение.
- Ты ведь не лесбиянка. Я знаю, как они выглядят. И точно не так, как ты. Зачем такой красотке это? Зачем такая как она? - он махнул головой в сторону дома, скаля своими отвратительными жёлтыми зубами. Меня стало подташнивать. - Тебе нужен хороший крепкий мужик, а не наркоманка.
- Замолчите! - приказала ему я.- Вы ничего обо мне не знаете и ничего не знаете о Нике. Из-за вас она стала такой. Из-за вас она страдала. Так что идите лесом со своими советами. - я была злая, метала гром и молнии, мне хотелось вцепиться ему в лицо когтями, но взяла себя в руки, развернулась на каблуках и хотела зайти в дом, но вовремя вспомнила, что у меня в руках окурок, я присела чтоб затушить его и услышала у себя за спиной:
- Если бы не мое хорошее настроение сейчас, я бы научил тебя разговаривать с мужчиной. – это была пряма угроза, но я не обернулась, просто поспешила в дом, меня трясло. Я попыталась успокоится в коридоре не хотела, чтоб Ника видела меня в таком состоянии. Но не успела. Ника как раз шла к выходу.
- Что случилось? - она нахмурилась еще сильнее
- Ни-чего... я просто замерзла ждать тебя. - я попыталась скрыть свое волнения.
- Еще раз спрашиваю, что случилось? Это Саша? Блять, я так и знала. - она пролетела мимо меня.
- Нет. Постой – я хотела схватить ее за рукав, но промахнулась. Мы выскочили обе на улицу. - Где он? Где этот долбаный ушлепок. – Ника ходила по всему двору, но дядя уже ушел
- Ника, пожалуйста! – я поймала наконец-то ее за руку - Послушай меня…успокойся, пожалуйста.
Она пыталась вырваться из моих рук, но я изо всех сил держала ее.
- Я знала, что что-то пойдёт не так. Что он тебе сказал? Он ведь не трогал тебя? Если он только попробовал дотронуться до тебя, я убью его. – она все еще металась в моих руках.
- Нет- нет. Ничего подобного. – я пыталась ее успокоить. – Милая, любимая, послушай меня. Он просто все понял и решил зацепить меня и тебя через меня. И ему это удалось. Но ты должна взять себя в руки. Мы здесь не для этого. Мы приехали познакомится и навестить твоих бабулю и дедуля.
Мои слова вряд ли сильно ее успокоили. Она годами жила с этим человеком, и он сделал все возможное, чтоб искалечить ее. Она ненавидела его всей душой. Ей все еще было больно. А когда Нике больно, она хочет сделать всем, кто ее окружает, особенно обидчику, тоже больно.
- Пойдем в дом. Здесь холодно, а ты раздета. – я потянула ее за собой.
Я очень надеялась, что никто ничего не поймет, но бабулю не проведешь. Она поймала Нику на кухне и тихонько пыталась выяснить, что случилось и успокоить ее, но ничего не помогало. Она была на взводе. По-хорошему, надо было отвезти ее назад, к нам домой. Но мы не могли вот так взять и уехать. Поэтому я решила, что нам просто нужно лечь спать по раньше.
Для бабушки с дедушкой – я спала в комнате Ники, а сама Ника в зале. Но по факту она просто расстелила диван, а спала со мной в ее крошечной односпальной кровати. Было неудобно, но я была безумно рада, что она сейчас рядом со мной. Мы лежали лицом друг к другу, обычно я спала у нее на плече, но сегодня она прижалась к моей груди так сильно, как будто боялась, что убегу. Я гладила ее голову и обнимала. В тот момент мне хотелось окутать ее собой, закрыть от этого дерьма, сделать так чтобы она сейчас почувствовала себя не здесь, не в этом доме. Я знала, что она не спит.
- О чем думаешь? – спросила я. Ко мне сон тоже никак не приводил. Ее напряжение передавалось и мне.
- О том, что хочу размозжить череп Саше. - ответила она и я почувствовала, как сжимаются ее руки в кулаки у меня за спиной.
- Ты сейчас не серьезно. - мне было больно видеть ее в таком состоянии. Я не знала, как ей помочь. Поэтому просто подняла ее голову за подбородок и поцеловала как можно нежнее. – Я люблю тебя. Мне плевать кто и что говорит, что думает о тебе. Я знаю какая ты и люблю именно за это. Просто сейчас ты должна поверить в себя и в нас.
- Я люблю тебя. – сказала она.
Уснуть мне удалось только к полуночи. Посреди ночи я проснулась, мне стало ужасно холодно и понятно почему – в постели рядом со мной было пусто. Плохой знак. Если Ника не может заснуть по ночам, это значит только одно – она не успокоилась. Ее накрут продолжается.
Я пошла ее искать. В доме ее не было. Я вышла на порог дома. Ну конечно. Ника сидела на лавочке, в кромешной темноте и курила. Судя по количеству окурков, здесь она сидит уже давно.
- Любимая. Что ты делаешь? - спросила я. Она подняла на меня глаза и то что я увидела мне совсем не понравилось. Ника была выпившая. – О, черт…- я не сдержалась.
- Иди в дом. Ты раздета и заболеешь. – она еле говорила, язык заплетался. 10 часов в дороге, целый день проведенный с бабушкой и дедушкой и инцидент с Сашей - она была измотана.
- Пойдем спать. Тебе нужно отдохнуть. Ты сильно устала. - пыталась уговорить ее я.
Она поймала меня за руку и потянула к себе, я плюхнулась ей на коленку.
- Ты же знаешь, что я тебе люблю? – сказала она своим хриплым голосом. Одной рукой она держала меня за попку, а другой притянула мое лицо к себе и начала целовать.
- Ника… Ника...- я пыталась вставить хоть слово сквозь ее поцелуи. – Пожалуйста.
- Всё! Короче! – она оттолкнула меня. И я встала с колен. – Я все поняла.
- Что ты поняла? Что я устала и хочу спать?
- Так иди. Я тебя не держу. Уже. - она махнула в сторону дома.
- Пойдём со мной. –мне хотелось на нее наорать, но я знала, что толку от этого будет ноль. Поэтому я склонилась над ней. Взяла ее лицо в свои руки и поцеловала. – Пожалуйста, отведи меня в кроватку спать. Я не могу уснуть без тебя.
Это сработало. Она встала, выкинула окурок, и мы пошли в спальню. Не знаю, что помогло, но она уснула рядом со мной.
Утро было тяжелым. Я не выспалась и выглядела ужасно, но старалась делать вид, что все хорошо. Вернее, мне хотелось забыть большую часть вчерашнего дня и продолжить с того места где мы смотрели фотографии, радовались и смеялись, но по ходу это было только в моих мыслях. Ника с самого утра была молчаливая, замкнутая, вся в своих мыслях. Несколько раз я брала ее за руку и пыталась подбодрить, она улыбалась мне, но через минуту опять впадал в свое это отстраненное состояние.
После завтрака бабуля попросила нас помочь в огороде. Я была рада помочь и отвлечься. Мы общались с бабулей, она рассказывала мне смешные истории из детства Ники. Учила, как правильно, что делать. Я впервые делала что-то в огороде. Моя семья всю жизнь прожила в большом городе в многоэтажке. Мне было интересно научится чему-то новому.
Ника нам почти не помогала, ее позвал дедушка и она отошла.
- Мне нужно отъехать на время. – она подошла ко мне.
- Куда? - мне стало нервозно.
- Есть одно дело. Я скоро. – она развернулась и ушла. В тот момент у меня было ощущение, что я теряю ее. У меня навернулись слезы. Я уже начала жалеть, что мы сюда приехали.
- Ани, а как твое полное имя? – спросила бабуля.
- Анэтти. - я сглотнула слезы.
- Интересное имя. Кто ж тебя так назвал? –интересовалась бабуля.
- Мама, это имя одной из главных героинь из ее любимой книги.
- У Никочки тоже было другое имя.
- В смысле? - я не поняла, о чем она.
- Никочку от рождения звали другим именем. - сказать, что я ошалела, ни сказать ничего. Никогда, ни одного раза не было ни единого намека на нечто подобное.
- А почему так получилось? – у меня было миллион вопросов. Но скорее к Нике, чем к бабушке.
- Никулю, мама назвала Машенькой. Но потом… - бабуля замолчала. – Потом Никуля решила, что ей не нравится это имя и сменила его. – по тону бабули стало понятно, что это полная чушь то, что она говорит! История была совсем другая. Эту историю рассказывают друзьям и соседям, чтоб они «ничего такого не подумали».
Наверно вчера мне слишком сильно было хорошо, что сегодня день начинает так хреново.
- Все. Пойдем в дом. Попьем чай. – бабуля повела меня в дом. Она приготовила чай, угощения и естественно разговоры. Но теперь она больше спрашивала обо мне и о моей семье, она искренне радовалась, что у меня хорошая семья.
- Я рада что у Никушки есть такая хорошая подружка. – сказал бабушка и похлопала меня по руке. Я кивнула.
- Я очень люблю Нику. Она очень хороший…друг.
Ника вернулась как раз, когда мы с бабушкой уже приготовили обед. И вернулась она в ужасном состоянии. В состоянии глубокого опьянения. Так еще и с дядей. Она была дерзкая, заносчивая. Передо мной стоял Саша в обличии Ники. У меня гуляли желваки на щеках, я была злая. Злая на то, что она не сдержала себя. На то как она выглядела. На то, что она поддалась влиянию дяди.
- Вовремя. Как раз будем садиться за стол обедать. – бабуля делала вид, что ничего не происходят.
Я не могла больше смотреть на Нику, а просто вышла с кухни.
Ника догнала меня в своей комнате.
- Эй, ну ты че? – она улыбалась.
- А ты че? – резко спросила я.
Она покачала головой.
- Ничего себе как мы заговорили. – манерно заговорила она.
Я не хотела разговаривать. Просто стала складывать свои вещи в чемодан. Мне хотелось собрать и убрать все, что я вижу вокруг себя.
- Девочки. – бабушка постучала в дверь. – Пойдемте обедать. Стол накрыт.
- Спасибо, бабуль. – заплетающимся языком сказала Ника. – Идем.
Я не отреагировала. Понимала, что это не красиво и не воспитанно, но сдержать себя было очень тяжело.
- Пошли, бабуля звала. - Ника взяла меня за локоть
Я вырвалась. Обошла ее и пошла в кухню. Обед был пьяным застольем. Ника и Саша просто заливались алкоголем. Несли какую-то чушь. Бабуля молчала, а дедушка пытался немного вразумить их. Я была здесь как зритель со стороны, как будто фламинго посреди театрального представления.
После обеда только я отозвалась помочь бабуле с уборкой. Ника с дядей ушли курить.
Мы с бабулей убрали со стола, помыли посуду, приготовили чай и десерт.
- Доченька, пойди позови Нику и Сашу.
Выйдя из дома, стало понятно, что на пороге никого не было. Я прошла по двору, за углом дома были слышны тихие голоса.
- Да че ты делаешь? Че ты себе накрутила? – это был Саша – Думаешь, такая останется с тобой? -он засмеялся. – Ладно раньше у тебя были шлюшки тупые. Но эта. Совсем другой уровень. Хороша семья, образцовые мама с папой. - он опять хрипло усмехнулся.
Ника стояла молча. Она как будто впитывала всю ту чушь что он нес. Она стояла ко мне спиной поэтому не видела меня.
- Поиграется еще чуток и пойдет искать себе мужа. - продолжал он.
Прочистив горло, дала понять им, что я здесь. Они одновременно повернулись в мою сторону. Дядя все также язвительно улыбался, у Ники были стеклянные выпученные глаза.
- Бабуля всех зовет к столу на чай.
Я развернулась и ушла. Прошла мимо кухни прямо в спальню и закрылась там. Благо в комнате был внутренний замок.
Мои глаза были полны слез, они уже просто катились водопадом по моему лицу.
В дверь стукнули, так если бы хотели ее открыть.
-Че за херня? – это была Ника. Она не ожидала такого. - Открой дверь.
Молчание. У меня не было желания не видеть не слышать ее.
- Я вынесу сейчас эту сраную дверь, если ты не откроешь. - она ударила кулаком в дверь.
Меня это испугало и это было решающей точкой. В моих руках был телефон, через который был уже забронирован билет на поезд домой.
Переодевшись и закрыв чемодан, я открыла двери и вышла. Ника стояла, облокотившись на стену, напротив. У нее были скрещены на груди руки и надменный взгляд. Я прошла мимо с чемоданом.
- Ты куда? – промямлила она. Я не ответила.
Прошла на кухню
- Приятного аппетита. – пожелала я всем. - Мне очень жаль, но возникли непредвиденные обстоятельства и мне необходимо вернуться домой прямо сейчас.
- Да? – бабуля явно расстроилась – Так скоро?
- К сожалению, - подтвердила я. – Мне было очень приятно с вами познакомиться. До свиданья.
Даже не стала ждать ответа просто вышла из дома. Я практически бежала, но у самых ворот она поймала меня за ручку чемодана.
- Стоп. Ты куда? - она была злая.
- Домой. - опять слезы наполняли мои глаза.
- В смысле?
- Ты сделала свой выбор. Я делаю свой. - первая слеза скатилась по щеке.
- Какой выбор? - надменно спросила она.
- Я все слышала. Слышала, что втирал тебе твоя дядя и ты верила ему…верила ему. Не мне.
Она опустила мой чемодан и стала шагать на одном месте вокруг себя.
- Ну а че? - резко спросила она. - Он че, сказал не правду? Хорошая девочка любит наркоманку. - она размахивала руками. – Бред.
- Почему ты веришь ему, а не мне? - обида наполняла меня.
- Потому что он говорит правду, то что реально. А это – она показала пальцем на меня и на себя - А это реально?
- О, Господи. Ты все еще мне не веришь…- меня ударило как обухом. Мне казалось, что мы прошли это и разобрались. Мы уже практически жили вместе, мы были семья.
- А как я должна тебе верить? Верить в то, что ты меня любишь? Что я не временный аэродром. - хрипела она.
-Всё. Всё…я больше не могу. Это бессмысленно. - я развернулась чтобы уйти. Мне очень хотелось, чтоб она остановила меня, но нет. Я беспрепятственно вышла за ворота и уехала. Всю дорогу до дома в поезде я рыдала. Рома с Гулей встретили меня на жд вокзале. Они привезли меня к себе домой. Следующие три дня просто рыдала, спала, лежала и смотрела в одну точку.
- Ани. Пора взять себя в руки. – выдернула меня из ступора Гуля.

Ника
Какого хрена я все время все просираю. Всю свою жизнь смываю в унитаз. Я знала, что поездка к моей родне плохая идеи, но она уговаривала меня. И чем все закончилось? Моя девушка. Моя любимая. Частика моей души уехала в слезах и виновата я.
Я бухала неделю не просыхая. Хорошо, что бухала дома у бабушки с дедушкой, если бы вышла, то однозначно еще бы нанюхалась и подралась.
Дядю после всей это ситуации сдуло, как ветром. Урод конченный - это его вина! Вот сейчас, как и всю жизни он внушает мне бред, который рушит мою жизнь.
Здесь не было Ромы и других друзей, чтобы вытащить меня из этого состояния, поэтому я остановилась только когда увидела, что бабуля плачет, а дедуля качает головой, глядя на меня, заблёвывающую весь двор, падающую и отрубаущуюся на улице.
Но как только я начинала трезветь, осознание накрывало меня. Мне хотелось прекратить это. Мне очень хотелось опять надраться или нанюхаться. Боль была невыносима.
Боль от осознания, что мне больше никогда не увидеть ее, не обнять и не поцеловать. Осознание того, что она не вернется в нашу квартиру. Не будет никакой собачки, поездки к морю летом, фотосессии. Не будет больше никаких планов. Окончательный и бесповоротный разрыв. И теперь кто-то другой будет обнимать и любить мою девушку. Ревность выжигала меня изнутри. Мне нужно было уехать из этого города. Поэтому, как только алкоголь выветрился, собрала чемодан, попрощалась и уехала. Я гнала как сумасшедшая. Как будто меня там кто-то ждал, но ожидала меня только пустая холодная квартира. Ее вещей не было. Со временем я узнала, что вещи ее забрал Рома, пока меня не было. Она не хотела здесь появляться.
Все что у меня было от нее - это телефон, который был подарком и ее запах на подушке. Поэтому мне осталось только обнять подушку, завалилась на кровать и жалеть себя. Я уснула и проснулась только утром. Легче не стало, поэтому попив воды, опять уснула с подушкой в руках. На третий день зазвонил телефон. Рома.
- Привет. Тут есть кое какие проблемы в баре. Нужно чтоб ты подъехала. - он разговаривал очень сухо.
- Полчаса. - ответила я и сбросила.
И действительно через по часа была в баре. Были кое-какие проблемы с персоналом.
Рома избегал оставаться со мной наедине, но я его поймала в туалете.
- Эй чувак...- возмутился Рома.
- Как она? - меня мучали вопросы, а не его оголённый член.
Он вздохнул. Видимо Гуля хорошенько промыла ему мозги.
-Ника, не надо. – он покачал головой.
- И не собираюсь. Просто хочу знать, что она в порядке. - я крутила пальцы рук.
- Ты думаешь она может быть в порядке? - он обошел меня и вышел из туалета.
Твою мать! Что я наделала. Все равно, что будет со мной, главное, что будет с ней. Больше всего я боялась сломать ее. И получается именно это и сделала.
Следующие недели были как резиновые. Время то летело, то тянулось. Меня выкручивало. Мне так хотелось опять напиться, но нельзя было, поэтому я тренировалась 24\7. Это единственное, что спасало.
Еще через неделю я узнала, что ее нет в городе, но точно где она никто не знал. Вроде была у родителей, но уже должна была вернуться. Больше никто ничего не знал.
Вернее, Гулька, разумеется, все знала, но делиться информацией она не собиралась.
- Хоть ты и близкий друг моего мужа, мне хотелось бы убить тебя. Ты не представляешь, что натворила.
- Где она? - коротко спросила я
- Дело не в том где, а в том вернется ли она.
Мое сердце сделало сальто мортале. Как не вернётся? Почему?
-Мне очень жаль. Я люблю ее. - прошептала я.
Несомненно, у меня была мысль найти, ее упасть к ногам, вымаливать прощение. Но мне не хотелось делать ей еще больнее, не хотелось издеваться над нею.
Поэтому я просто продолжала пытаться жить. Ходила в спорт зал, тренировалась. Ушла с головой в свой бизнес с машинами. Но внутри меня была дыра.
Некоторое время спустя одна общая подруга рассказала, что узнала об Ани.
- Она у родителей. Говорят, она взяла за свой счет и часть отпуска.
- Ясно. - завершила разговор я. Каждый раз, когда поднимают разговор мне становится очень больнее.
Что мне теперь делать? Что? Нужно что-то срочно придумать, как-то исправить ситуацию.
Я решила пойти к психологу- наркологу. Первое время было тяжело что-то рассказывать, но потом мне даже полегчало. С Ани - он мне посоветовал оставит ее в покое и заняться сейчас собой.
Что я и делала – занималась собой. Читала много книг по психологии, пытаясь найти решение моих проблем. Некоторое время ходила в группы анонимных алкоголиков и наркоманов, но там мне становилось хуже. После каждого собрания меня тошнило, мой организм как- будто на физическом уровне отвергал всех этих людей. Вот так после очередного собрания, я решила поехать сразу на работу в бар и хоть как-то отвлечься. Например, пойти на склад и сделать полную инвентаризацию, которую все откладывают битую неделю.
- Привет, какие люди? - услышала я над своей головой знакомый писклявый голосок. Оторвала голову от бумаг лишь для того чтобы удостовериться, что я права и это Лиза. Да, это была она, та самая фифа, что нагрубила Ани. Из- за которой мы поссорились в первый раз, на той самой вечеринке, где мы объявили друзьям о наших отношениях.
- Привет. – коротко ответила я и продолжида сводить цифры. Инвентеризацию на складе сделала быстро, а вот сейчас сидела в зале и сводила данные.
- Давно не виделись...- она плюхнулаь на соседний стул. – Вообще- то, я скучала. - она потянулась ко мне, хотела поцеловать в щеку. Я отпрянула.
- Всё еще думаешь о той девчонке? – не унималась Лиза.
- Чего ты хочешь? - грубо спросила я.
- Милая…ну ты чего? – она вернулась к своему елейному голоску. – Я скучала. Ну была девчонка и была. Ты же знаешь, я не злюсь и не обращаю внимание на этих однодневок…- хихикнула она и потянулась своей рукой к моей.
Я резко перехватила ее. Сильно сжала ее запястье:
- Еще раз ее так назовешь и мое терпение лопнет. – мне было отвратительно смотреть на нее. Не сама Лиза меня так отталкивала. А то что я в ней видела и то какие воспоминания всплывали в ее присутствии. Это больше не мое и не я. Мне нужно полностью разорвать отношения со всем прошлым.
- Извини. - отпустила ее руку. – Я была груба, но хочу тебя попросить – больше никогда не подходи ко мне. Ты меня не знаешь, и я тебя не знаю.
Она долго и со злостью смотрела на меня, потом вскочила и сказала:
- Ты сильно об этом пожалеешь, Ника. Ты не нужна ей. Где она сейчас? – последний вопрос больно кольнул, но я сдержалась. – Пройдет время, и ты приползешь, но будет поздно…- она развернулась на каблуках и выскочила из бара.
Это был последний раз, когда я видела Лизу. Ни она, ни ее подружки - мои бывшие «подружки», больше никогда не появлялись ни в одном из наших баров.

Ани.
На второй неделе моего пребывания у Гули, я решила уехать. Хотела вернуться домой. Все вокруг напоминало о нас. Даже Рома с Гулей напоминали мне. Гуля со своими каждодневными вопросами «ну как ты?» и Рома со взглядом полным сочувствия. Я не хотела этого. Мне не нужно сочувствие и забота. Я хочу все забыть и двигаться дальше. Мне больно, настолько, что даже открывать глаза утром невыносимо. Но мне больше не хочется бросать свою жизнь под поезд. Был уже такой опыт. Я дала себе обещание – никогда больше.
Гуля попросила Рому съездить и забрать мои вещи из новой квартиры, хорошо, что их было не много. Я думала забрать вещи и из старой квартиры, но туда тоже не хочу возвращаться
Поэтому просто продлила аренду еще на несколько месяцев. Позвонила начальнику и попросила все мои отгулы и часть отпуска. Мне нужно было уехать куда подальше отсюда.
Я не видела другого выхода, как уехать к родителям. Гуля купила мне билет на поезд, а Рома отвез на ЖД. Какие у меня хорошие друзья, чтобы я делала без них.
Они ни разу не подняли вопрос моих отношений с Никой. Гуля не расспрашивала, что там произошло хотя знаю, что ей было до ужаса интересно. Поэтому перед отъездом я ей все рассказала, не обошлось без слез. Гуля сильно хмурилась. Лучше пусть ругается, но она замолчала, а это значит, что сейчас обдумывает план жутчайшие мести.
Мамуля была очень счастлива, когда увидела меня на пороге, папа удивлен.
- Боженьки! Ты такая худенькая стала. Тебя там совсем не кормят. - возмущалась мама. Да, действительно, за последнюю неделю я потеряла несколько кило, потому что практически ничего не ела, но знала - мама наверстает упущенное и для меня, и для нее.
Несколько раз мама поднимала вопрос, что случилось, потому что видела, как грущу и как иногда мои глаза ни с того ни с сего наполнялись слезами, но я упорно стояла на своем – у меня все ок.
Дома было хорошо, моя спальня осталась прежней. Папа так и не сделал спортзал из нее, как хотел. По большей части я спала или пыталась помогать по хозяйству маме, до тех пор, пока она не начинала приставать ко мне со своими вопросами. Тогда просто разворачивалась и уходила. Понятно, что это неправильно и не уважительно. Мать ни в чем не виновата, но у меня не было сил ей спокойно рассказать. Хоть у меня были прекрасные родители, но они не были мне друзьями. Они были мамой и папой. Подругой мне была моя сестра. Но ее нет. От этого я плакала еще сильнее. Часто лежала в темноте, свернувшись калачиком, плакала и спрашивала – почему, почему ее забрали? Сейчас только она смогла бы мне помочь и утешить. Прошло столько лет со дня ее гибели, столько посещений психолога, но я никогда не смогу ее отпустить.
Через пару недель мне стало немного легче. Мне захотелось вернуться к работе, не в офис, а открыть свои приложения и что-то сделать, как-то отвлечься. Но с собой у меня был только телефон и планшет. Второй телефон – подарок Ники, я попросила Рому отвезти и оставить в новой квартире. Не хочу никакого напоминания о ней. А заставка на экране вообще доводила меня до истерики, тогда я плакала так, что не могла дышать. Из меня вырывался только крик, лицо было абсолютно сухим, ни одной слезы.
Я позвонила начальнице и сказала, что смогу немного работать онлайн. Она была очень рада и скинула мне новые проекты. Она всегда давала мне выбор. Не знаю почему, но Ангелина Александровна любила меня. Она относилась ко мне как к дочери. Для меня это было очень ценно.
Немного работы и мне удалось почти восстановиться. Нет я не была в полном адеквате, но количество слез уменьшилось существенно. Чаще меня пробивало по утрам. Не знаю почему. Может потому что этот новый день вообще начался. Мне отчаянно нужно было что-то или кто-то чтобы изменить ситуацию. Поэтому я решила начать выходить на улицу, хотя бы просто гулять.
Первая прогулка в парке закончилась тем что через 15 минут я сидела на лавочке с головокружением. Отсутствие чистого и свежего воздуха в течении длительного времени плохо на мне сказалось.
- Ани? - я услышала знакомый голос. Открыла глаза, а передо мной стоял высокий молодой человек. Солнце слепило, поэтому мне нужно было несколько секунд чтобы сфокусировать взгляд – Ани, это ты? Привет!
- Эм, привет? – вопросительно поздоровалась я.
- Ты что забыла меня? – усмехнулся парень. И тут до меня дошло! Это же мой одноклассник – Артем.
- Тёма, это ты? – я вскочила на ноги. – Привет!
- Ну наконец-то. Иди обнимемся. 100 лет тебя не видел. – он обнял меня как самого близкого друга.
- Ну да. Давненько не виделись. - улыбнулась я. – Как поживаешь?
- Да ничего. Ты очень хорошо выглядишь.
- Спасибо. –я засмущалась.
- Слушай, ты сильно занята? Ждешь кого-то? – он огляделся по сторонам. – Может пойдем в кафешку и выпьем кофе?
- Нет, не занята и никого не жду. Конечно, пойдём. – мне было приятно встретить знакомого. Когда-то в детстве мы с Артёмом очень сильно дружили, потом разные университеты, разные города и жизнь нас развела.
По дороге в кафе он расспрашивал меня где живу и чем занимаюсь.
- Два американо с молоком, пожалуйста. – заказал он.
- А ты где живешь? Вернулся сюда? Женился? Дети? - мне было все это реально интересно.
- Нет, я остался в том городе где и учился, жены нет, детей нет. С девушкой вот расстался и решил приехать к родителям, отсидеться. – знакомом, отметила про себя я. Но на деле сочувственно покачала головой.
- А ты? Нашла того самого? - лукаво поинтересовался он.
- Нет, все как-то не везет. Вернее, везет да не на тех. – мне хотелось переключить тему. И зачем сама ее подняла? Любопытная Варвара.
Эта встреча стала еще одним глотком свежего воздуха. Встретить кого-то из друзей детства всегда приятно, ты как будто возвращаешься в то самое беззаботное и счастливое детство, без всех этих драм и разочарований.
Мы договорили встретится на следующий день и поужинать вместе. Для меня это был просто ужин с хорошим знакомым, тем более я была абсолютно свободна и могу делать все что угодно. Но как показывает практика и моя жизнь, то и в отношениях любой человек может делать все что хочет. Нет смысла хранить верность, уважение и любовь. Верность и измена — это не всегда про физическую близость, гораздо чаще это про ментальное предательство.
-Ты куда-то уходишь? - спросила мама, когда на следующий день я уже стояла у дверей при параде.
- Вчера в парке встретила Тёму. Помнишь его?
- Конечно! Я знала, что он приехал к родителям. Баб Люба, со второго этажа рассказала, что видела его. Хороший он мальчик – с намеком добавила мама.
- Угу. – буркнула я в ответ. Опять она это сватовство.
Тёма заехал за мной в 9 вечера. Для ужина было поздновато, но меня и так устраивало.
У него была огромная машина. Мне потребовалась его помощь, чтоб вскарабкаться на переднее сиденье. Его это жутко рассмешило. Меня в принципе тоже и это мешало мне справится с машиной.
-Так все-таки? Расскажешь почему ты приехала домой? - весь вечер мы в основном вспоминали истории из школьной жизни и ржали так что посетители за соседними столами были очень недовольны.
Мне прошлось резко замолчать и уткнуться в свою тарелку. Мне не хотелось вообще никаким образом поднимать эту тему. Я не была уверена, что мне удастся сдержаться и не впасть в истерику.
- Все на столько плохо? – он пытался поймать мой взгляд. Я кусала губы изнутри и упорно избегала смотреть в глаза.
- Ясно. Давно это было? - я упорно продолжала молчать. – Ясно.
Ненадолго за столом повисло молчание. Казалось, что во всем зале образовался звуковой вакуум.
- Окей. – он покачал головой. – Сменим тему. Ты на долго здесь? Я тут еще на пару недель точно. Думаю, нам обоим пойдет на пользу немного развлечений.
- Что ты имеешь ввиду? - я решила все-таки поддержать смену темы.
- У нас есть картинг. А? Как тебе такая идея? Немного покатушек, немного адреналина, немного смеха – это идеальное лекарство. – он подмигнул мне.
- Хорошо. - мне тоже показалось это хорошей идеей, надеюсь эти маленькие машинки не вызовут у меня панической атаки.
- Отлично. – Тёма растянулся в широчайшей улыбке.
Остаток вечера он рассказывал о своей жизни после школы, о своей работе и прочем. Я по больше степени молчала и была благодарна Теме, что он не выпытывал у меня ничего.
На следующий день мне звонила Гуля.
- Ты долго еще будешь там сидеть? – бубнила она.
- Не знаю, а что? - я была рада ее слышать, но не готова еще возвращаться.
- Соскучилась! Что за глупые вопросы. Чем ты там вообще занимаешься? Ты что нашла себе новую лучше подружку? - заподозрила она меня.
- Скорее друга. – я рассмеялась.
- Стоп! Что? – явно было что она не так все поняла. - Какого еще друга? Я думала, что... - она не договорила.
- Что ты думала? - мой тон стал резче.
- Ну, Ника приехала, и она…
- Нет! Я не хочу ничего слышать! - резко осадила ее. - Ничего не было, нет и не будет. Все. Точка! На этом точка. Я не желаю больше обсуждать это ни-ког-да! - я переходила уже на крик.
- Я поняла. Прости. – несколько секунд тишины в трубке – Так ты расскажешь, что за новый друг? Я ревную. - тон Гули вернулся к привычному, как будто и не было моего срыва.
- Это мой одноклассник Тема. Мы знакомы сто лет. – мой тон голоса тоже изменился, он стал мягче.
- Он симпатичный? – хихикнула Гуля.
- Не знаю. Раньше был да. Сейчас я не обратила внимание. Мне просто приятно встретить старого знакомо и вспомнить дни беззаботного детства. На завтра он пригласил меня на картинг. Я надеюсь там повеселится и оторваться как следует.
- Только не теряй голову.
-Это еще что значит?
- Да ничего, просто. Ну так. Картинги, машинки. Ты уверена, что все будет хорошо? - в голосе Гули послышалась тревога.
- Я думаю все будет хорошо. Это же маленькие машинки и безопасный трек. Это не на улице. Там есть инструктора. – я уже сама начинала нервничать и сомневаться.
- Ну ладно.
- Как у вас дела? Как Рома? – менять тему прям моя фишка стала.
- Ой, не спрашивай. Он совсем одурел! После того дня в клубе – она на секунду запнулась. – Ну тогда, когда он сделал мне предложение. Так вот теперь каждый день он насилует мне мозг вопросом - когда. Когда, когда, когда? Сил нет! Он себе врезал в ум, что если он сделал предложение, то мы должны вот сразу отыграть свадьбу. - она была возмущена. Мне было смешно. Смешно потому что Гуля любила Рому и хотела свадьбу данным давно. А сейчас, когда ей уже сделали предложение, она испугалась.
- А что тебя тормозит? – спросила я
- В смысле? Куда спешить? – она начала заикаться. Нервничает – я…я…я думаю нам нужно все хорошо обсудить, найти распорядителя, платье, место и тому подобное. В конце концов тебя нет, и ты сама не знаешь, когда вернешься.
- Гуля...- я рассмеялась во весь голос. – Я выделю время приехать в любой день, когда это нужно будет тебе. Ты же знаешь. Если ты скажешь, что нуждаешься во мне сию секунду, ты знаешь – билеты куплены и я мчусь к тебе. А ты просто боишься.
- Чего это я боюсь интересно? - она начала злиться, потому что понимала, что говорю правду.
- Боишься, что наконец-то получишь то, чего всегда хотела.
- Да ничего я не боюсь, у нас в конце концов нет денег на то, чего мне хочется.
- Ну да конечно! Не смеши меня. Гуля, я знаю тебя миллион лет и если бы ты хотела выйти замуж прямо сейчас, то уж деньги точно не стали бы для тебя преградой.
- Ненавижу тебя! –она говорила это не со зла. Естественно, это была не правда.
- Люблю тебя. - я улыбалась в трубку.
-Засранка! Люблю тебя. - я знала, что она тоже улыбается сейчас. – Возвращайся, пожалуйста.
- Не сейчас, я еще не готова. Но стараюсь.
- Окей. Люблю тебя. Целую и скучаю
- И я. Пока.
Положив трубку, поняла на сколько я соскучилась за Гулькой, с первого дня нашего знакомства и дружбы, мы не расставались на столь длительный срок и не были так далеко друг от друга. Мне было тепло на душе от ее звонка. Нужно что-то очень быстро делать со своими чувствами и возвращаться назад. Скучаю за работой и за Гулей. Этого мне достаточно, как повода вернуться.

Ника

Я хожу к психологу уже две недели. Обычно люди ходят 1-2 раза в неделю. Мне же удалось уговорить психолога взять меня 3-4 раза в неделю. Это было мне необходимо.
Моя терапия шла очень хорошо. Не могу сказать, что за несколько недель я решила все свои проблемы, вряд ли мне хватит целой жизни для этого, но хотя бы успокоилась и поняла, что мне делать дальше. А план был такой - сосредоточиться на себе и своих интересах, максимально погрузиться в работу и хобби. А спустя достаточное количество времени можно будет подумать над тем чтобы расширить этот весьма узкий круг моей жизни.
Хотя мне и нравился мой психолог и то что он говорил, только в одном он не мог мне помочь. Он не мог унять мою боль и тоску по Ани. Каждую ночь она мне снилась. Подушка предательски выветрилась и больше не пахла ею. Телефон я расхреначила в первый же день. Он был в дребезги и отправился на помойку. Иногда, мне хотелось чтоб здесь ничего не напоминало о ней, ни одной долбанной пылинки связанной с Ани, но это было физически невозможно, потому что это была НАША квартира. Заходя в нее, я каждый раз вспоминала, как Ани прыгала от счастья в тот самый первый день после подписания контракта. Как она хотела поменять местами мебель, купить новые шторы. И все в этом духе. Вся квартира была сплошным напоминанием. Психолог мне посоветовал сменить кватиру, но я не могла. Съехать отсюда это будет значить, что окончательная точка поставлена. Это будет означать, что все закончилось навсегда и безповоротно. Я и так это знала. Но квартира была как будто якорь…нет не якорь. Самый маленький рыболовный крючок, который держался и давал очень блёклый намек на надежду. До этой самой надежды было далеко, практически недостижимо.
Во мне жила мечта и надежда, что однажды я вернусь домой, а там она - Ани. Сидит на диване со своей дурацкой кружкой в ввиде морды собаки и ждет меня. Или готовит ужит и возмущается, что мы купила не тот сыр. Пусть делает что хочет, но будет тут.
Эти мысли и мечты, сны сводили меня с ума. Со временем и психолог, и тренировки перестали помогать. А тренер вообще сказал, что я не отдаюсь тренировкам на все 100. Летаю в облаках и пропускаю много ударов. Наверно так и было, я не помню. А может делала это специально, мне хотелось, чтоб мне причиняли физическую боль, чтоб перекрыть чувствовать душевную.
- Слушай…Алё! Чувак! - Рома щёлкнул пальцами у меня перед носом – Ты вообще меня слушаешь?
-Да, конечно – хотя я нифига не слушала. Рома позвал меня обсудить отчет за предыдущий месяц. Хотел внести какие-то предложения по поводу раскрутки новой точки. Я слушала в пол уха, за то все время смотрела на дверь. Мое сердце каждый раз обрывалось, когда дверь в бар открывалась. Когда Рома договаривался о встрече в нашем баре, то обронил что заедет Гуля. И для меня это значило одно, что Она, моя девочка тоже может приехать, вернее это была моя надежда. Спустя столько времени хотя бы увидеть ее.
- Слушай, пора уже с этим заканчивать. –Рома хлопнул своим блокнотом. – Ты летаешь в облаках, все бары на мне. Я уже не вывожу. У меня у самого куча дел. Через 3 недели у нас свадьба, а еще столько всего не сделано. - он не договорил, так как я перебила его.
- Какая еще свадьба?
- Чувак, ну это вообще...еще месяц назад я тебе сказал. Ты вообще то шафер, или как оно там называется, короче друг жениха. Гуля и приглашение тебе отправила, на которое ты, кстати, так не ответила.
- Да-да что-то припоминаю. – это была откровенная ложь. Я была в шоке, от свадьбы так еще и от моего шаферства. – Сорян. Полностью превращаюсь в слух. Теперь слушаю на 100%.
- Давай обсудим, все прямо здесь и сейчас. – Рома замялся на месте. - Тебе пора отпустить ее. Молчи. - поднял он руку, когда у меня был порыв оправдаться. - Я не хотел говорить, но ты не оставляешь мне выбора. Тебе нужна шоковая терапия, судя по всему. Гуля просила не говорить, у нее на этот счет свое мнение. Но я думаю ты имеешь права знать. – он взял паузу на несколько секунд, но то что сказал дальше – лучше б вообще молчал – Она двигается дальше.
- Что это, черт возьми, значит? – хотя все уже было понятно и так.
- Есть один парень...
Я вскочила со стула. Мне хотелось во что-то врезаться кулаками, раздолбить это в хлам. В ушах продолжало отбиваться парень…парень…парень…сука я так и знала. Я знала, что это случиться! Но не так скоро. Кто этот козел? Мне необходимо расхреначить ему табло.
- Успокойся и сядь. – спокойно сказал Рома.
Куда там успокойся? Я хочу нажраться и избить кого-то или хотя бы что-то сломать.
- Сядь! - рявкнул Рома. Я еще никогда не видела его таким. Поэтому села. – Ты должна взять себя в руки. Ты же знала, что это будет рано или поздно. – теперь он говорил мягким отеческим голосом, хлопая меня по плечу. - Поэтому тебе тоже нужно двигаться дальше. Сейчас тяжело, потом будет легче. Я знаю, что мало успокаиваю, но так и есть хочешь ты того или нет. Все в твоих руках. Она тоже будет на свадьбе. – я резко подняла на него взгляд. - А ты как думала? Она подружка невесты, главная подружка невесты. Ты моя подруга и я не хочу, чтобы вы оба испортили самый важный момент в моей жизни. Поэтому у тебя есть несколько недель смирится с тем, что ты ее увидишь и велика вероятность что она будет не одна.
На последней фразе мои кулаки инстинктивно сжались.
- Постараюсь. – прохрипела я.
- Вот и отлично! А теперь вернемся к делам…
Зря Рома думал, что после этого разговора я буду слушать его внимательнее. Единственное, о чем были мои мысли – кто этот урод, с которым моя девочка придёт на свадьбу?
На следующей тренировке мой тренер был мною доволен как никогда. Конечно! Я ведь хреначила партнёра, как дикий зверь. Вместо него представляла себе размытое лицо того урода, который возможно сейчас трогает Ани. А если думала, что он ее еще и целует, то мне вообще срывало крышу и тренер оттаскивал меня от спарринг -партнера пока я его не убила.
Но это помогало. Ярость потихоньку уходила и ее место заменяло смирение. Психолог, тренировки и работа – это стало моим комбо для излечения моей зависимости от Ани.
Через три недели после нашего разговора с Ромой, наступил день икс. Была середина весны. На улице было достаточно тепло, деревья частично распустились и было очень красиво, особенно для свадебной фотосессии.
С самого утра я была на нервах, вернее с ночи. Практически не спала. Да, мысленно ко мне пришло смирение того, что может предстать перед моим взором – это Ани под руку с мужиком. Но все равно чувства остались и вряд ли они вообще куда-то когда-то денутся.
Мною было дано обещание – никаких скандалов, мы ведем себя цивилизованно. Никаких выяснений отношений и пьяных разборок, и тем более драк.
Я сходила в душ. Уложила волосы, со времени расставания они у меня знатно отросли. Мне даже виски перестали выбривать, оставляли длину, ровняли только срез. Я зачесала их назад и собрала в очень тугой хвост, а дальше всю длину свернула в кулак на затылке. Прошлась по всем волосам воском, чтоб ни один волосок не торчал. Дальше пошла надевать костюм. Его выбирала Гуля, но мне он понравился. Чёрный строгий костюм с укороченными брюками дудочками, приталенный пиджаком, белая как снег рубаха и черные лакированные лоферы. От себя я дополнила образ большими часами с железным ремешком в золоте, а брюки украсила кожаным ремнем с классической бляшкой.
У меня было задание. По пути в отель забрать букет невесты. Рома и Геля решили проводить свадьбу в одном самых дорогих и красивых отелей. Там был огромный торжественный зал с выходом во двор, где проводились выездные церемонии, стояла арка и ряды стульев, были даже танцпол и беседка. В этом же отеле они сняли целый этаж, так как приехало много родственников из других городов. Там же был и номер для молодоженов. Для меня тоже был забронирован номер. Рома предложил заехать в него накануне свадьбы, но я отказалась.
По пути в отель, я забрала букет. Он был просто шикарный – тугой пучок из белых и синих роз – цвета свадьбы. На лепестках - приклеены жемчужины. Очень элегантно. Я так боялась, чтоб довезти его в целости и сохранности, но зря – девушка флорист упаковала его так, что упади он с башни Бурдж-Халиф, то остался бы целым.
- Ну ты где? – звонил Рома.
- Вот заехала на территорию отеля.
- Иди сразу в мой номер. Здесь долбаный фотограф. - Рома был на взводе.
- Пару минут. – я сбросила звонок. И усмехнулась.
Фотограф был тот еще черт. Встаньте тут. Встаньте там, встань вот так, вытащи руки из карманов, улыбайся. Достал. Он мучал нас с пол часа.
- Какие дальше действия? – спросила я. На днях Гуля по телефону инструктировала меня, но все что я делала это прислушивалась к заднему фону разговора, пытаясь понять рядом ли Ани.
- Сейчас мы идем вниз к арке, по пути мне нужно отдать букет подружке невесты. - мое сердце перевернулось и Рома заметил это. - Не ей. –добавил он, я кивнула.
Выпроводив фотографа, мы двинулись по коридору отеля. Остановились лишь на пару минут у одного из номеров и Рома передал букет какой-то брюнетке.
Номера были на втором этаже, поэтому мы спустились вниз и через шикарно украшенный синими и белыми цветами, банкетный зал вышли на улицу. К моему удивлению, там уже было достаточно много народу. Рома по пути здоровался и обнимался со всеми, как я поняла, частично это были его родственники, частично Гулины, было и много наших общих знакомых. Ради этого дня мы полностью закрыли все наши бары на сутки, так как абсолютно все сотрудники были приглашены на свадьбу. Я шарила в толпе глазами в поисках, единственного - Ани и незнакомого мне кента. Если с Ани было все понятно – ее здесь не было, то с кентом все было сложнее. Незнакомых мне людей, здесь была уйма! Но как понять кто из них тот самый, а кто просто родственники жениха и невесты.
Как мне объяснил Рома, сейчас мы просто ждем, когда распорядитель придет и скажет, что невеста готова выйти. Тогда мы все занимаем свои места и начинается церемония. И вот тогда я точно ее увижу. Пока что напряжение с меня немного спало. Время еще есть, подышать спокойно.
Мы стояли общались, смеялись. Каждый отпускал шуточки на счет уже практически семейной жизни Ромы, когда к нам подошла распорядитель и сказала, что недостаточно стульев и нужна помощь, так как персонал отеля не справляется. Я и еще несколько наших сотрудников мужиков, отпарились за распорядительницей в кладовку за стульями.
По итогу вышло, что там не хватало всего несколько стульев и парни справились без меня, я же решила выйти с территории гостиницы и перекурить спокойно. Зря.
Еще когда мы отдавали букет невесты, мне показалось, что в общем гомоне голосов я различила голос Ани, но видимо прошло много времени и стал забываться ее тембр или мне показалось.
Я не успела сделать и нескольких затяжек, как у центрального входа в гостиницу остановился огромный джип. Меня заинтересовала машина, танк просто.
Из машины вышел внушительного размера мужик. Впервые его видела. Он обошел машину и открыл пассажирскую дверь, из-под нее показалась нога в лодочке синего цвет, потом вторая, а затем и вся девушка. Это была она. Я чуть не подавилась дымом. Она была великолепна. Вспоминания о ее зеленом платье с корпоратива все еще не давало мне спать спокойно по ночам, от этого же платья я вообще перестану спать когда-либо.
Это было очень короткое, цвета индиго, платье пачка. Оно открывало всю длину ее ног. Они казали бесконечными. Верх платья представлял собой шелковый корсет, который очень аппетитно подчеркивал ее грудь. В платье не было ничего такого, но оно открывало все самые красивые части тела Ани. Это был ее фасон. Ее шею украшало шикарное колье, а волосы в этот раз она собрала с тугой пучок на затылке - один в один как мой.
Моя цельность валялась на полу, слава Богу она меня не заметила. Я стояла чуть в стороне и меня скрывал огромный куст, выстриженный в виде аббревиатуры названия отеля.
- Ты где ходишь? - Рома налетел на меня, как только я вернулась. - Вот -вот все начнётся.
- Расслабься чувак. Отходила перекурить. - но расслабится мне нужно было самой. Я держала себя из последних сил. Мне хотелось удалбаться в хлам, но обещала Роме держать себя в руках.
И действительно, как Роман и сказал через несколько минут после моего прихода, распорядительница объявила, что гости и участники торжества должны занять свои места. Когда все расселись и расставились, она махнула кому-то и зазвучала приятная медленная музыка, открылись двери в патио и на пороге появилась симпатичная девушка, она была одета в синие платье, но оно было совсем не таким как у Ани. Видимо Гуля решила, что все девушки будут в платьях одного цвета, но разного кроя. И это было лучшей идеей, так как каждое следующее платье подходило только той, на ком оно было надето. Она вышла третьей и была самой потрясающей. Я чувствовала, как мое сердце колотиться у меня в горле, с трудом удалось сглотнуть ком. Рома искоса поглядел на меня. Я смотрела только на нее. Ничто бы не заставило меня отвести взгляд сейчас. Действительно, мне стало забываться на сколько она красивая. Она взглянула на меня мельком и отвела глаза, но продолжила улыбаться. Когда все девушки заняли свои места, они стояли напротив нас, вышла невеста. Гуля сегодня была тоже очень красивая в своем свадебном платье цвета слоновой кости. Ее вел к нам отец. Он еле сдерживал слезы, когда передавал Гулю в руки Ромы. Церемония была очень трогательная даже у меня один раз подступили слезы, когда они читали клятвы. Гости же умывались слезами. Я была озабочена тем чтоб исподлобья подглядывать за Ани. За все время она посмотрела на меня всего один раз, но задержала взгляд чуть ли не на пол минуты. За это время мое сердце оборвалось сотни раз, а улыбка была как у умственно отсталого – уверена в этом!
После церемонии всех пригласили пройти в банкетный зал, где гости заняли места соответственно своим карточкам, так как я и Ани были главными шафером и подружкой мы, сидели по обе стороны от молодожен.
Когда она протискивалась мимо меня к своему месту, и я уловила аромат ее духов, думала потеряю сознание.
Слава Богу Рома и Геля отказались от дебильной традиции с тамадой и конкурсами. Развлекали гостей музыкой и песнями, выступали циркачи и фокусники, танцевали бальные и восточные танцы. Маленькая племянница Гули спела песню.
Через час-полтора гости начали вставать из-за столов, чтоб разметь ноги на танцполе или просто пообщаться со знакомыми и родственниками, сидящими за другими столиками. Я оставалась сидеть за своим столиком. Разве что отходила перекурить. В очередной раз, когда я вернулась Ани за столом не было. Обшарив глазами зал, нашла ее и от увиденного мои кулаки инстинктивно сжались. Она танцевала медленный танец, с уродом с которым приехала. Он держал ее за талию и что-то шептал на ухо, а она смеялась, запрокидывая голову назад, так что ему открывался шикарный вид на ее длинную шею и потрясающее декольте.
Не было сил на это смотреть, и я ушла к бару. Там хотя бы стулья были развёрнуты спиной к танцполу. Я не собиралась пить, просто хотела уйти.
За весь вечер мы не перекинулись ни одним словом с Ани. Я думала все будет по-другому. Надеялась, что нам удастся пообщаться хотя бы как люди, которые знают друг друга, но нет.
По традиции перед танцем жениха и невесты должен быть танец шафера и подружки невесты, но его не было. Видимо Гуля отменила этот пункт. После танца Гули и Ромы, вынесли огромный торт. Было очень смешно, когда Гуля и Рома пытались его разрезать. Гуля все шептала Роме, как правильно резать чтоб кусочек вышел красивый. Этим же кусочком они должны были накормить друг друга. Гулька решила развлечься и отломила огромный шмат, который никак не могла впихнуть в рот Роме. Пришло время провожать жениха и невесту. Но так как они никуда не уезжали их просто проводили из зала аплодисментами и криками «Горько». Было это уже далеко за полночь, те кто жил в городе начали разъезжаться по домам, я прощалась с сотрудниками и знакомыми. Родственники из других городов уже поднимались наверх в свои номера.
В какой-то момент, когда я и парочка сотрудников стояли у въезда в отель на перекуре, краем глаза увидела, как снова подъехал огромный джип, в который, этот огромный тип, помогал сеть Ани. То есть она не остается в отеле, в номере для подружки. А уезжает с этим уродом. Меня стало подташнивать от мысли куда и зачем он ее везет. Я бросила сигарету, махнула парням и ушла назад в отель, только не в свой номер… я ушла в бар.

Ани.
Я думала, что справлюсь со свадьбой лучше, вернее считала, что она на мне никак не отразится, что все мои вопрос закрыты и мой внутренний мир цел и невредим. Ошибочка.
Это стало понятно, как только я заметила краем глаза знакомую фигуру за кустами у въезда в отель. Что она там делает? Почему не рядом с Ромой? Я специально не осталась в забронированном для меня номере, не приехала раньше времени и вообще всячески оттягивала приезд, чтоб увидеть ее только в последний момент. От волнения я чуть не упала при входе в отель, хорошо, что Тёма меня подхватил.
- Спасибо, какие неудобные ступеньки. - пыталась скрыть волнение за штукой.
- Да. – улыбнулся Тёма в ответ.
Следующим нервным напряжением было, когда я шла по проходу к арке во время церемонии, смотреть могла только к себе под ноги. Мне казалось, что если только посмотрю в сторону и увижу ее, то завалюсь как мешок с картошкой, а мое платье не позволяло мне даже нагнуться чуть больше приличного. Я взглянула только раз и чуток сошла с траектории от этого. За что потом спустя несколько недель получила нагоняй от Гули, так как на видео со свадьбы это очень хорошо заметно, меня повело как будто пьяную.
Всю свадьбу я старалась держаться от нее подальше. Никаких разговоров, никаких взглядов. Хотя от мимолётных взглядов у меня не было сил отказаться совсем. Я наблюдала за ней, когда она выходила в патио перекурить, как она там стоит с сигаретой в одной руке, а другой рукой в кармане. Такая шикарный и статная в этом потрясающе сексуально черном костюме. Штаны и так обтягивали ее зад, но когда она клала руку в карман, то они натягивались еще сильнее и сердце мое начинало стучать сильнее. За время нашего расставания ее фигуры изменилась, она стала шире в плечах, вероятно много тренируется. Мне нужно было переключаться на что-то другое. Но не на долго. Мне хотелось еще разок, всего разок посмотреть на нее. Она смеялась, своей обворожительной улыбкой. В какой-то момент после очередной затяжки она облизала губы и показался ее раздвоенный язык. Миллионы вспышек из нашей прошлой жизни загорались в моей голове. Как она этим самым языком ласкала мою шею. Как облизывала свои пальцы, когда ела крылышки из KFS. Как этот змеиный язык раз за разом отправлял меня в оргазмический космос Мне нужно было выйти и продышаться. Я выскочила из зала в комнату для девочек. Заперлась там и села на унитаз. Мне нужно было изо всех сил сдержать поток слез. Нельзя было испортить макияж, иначе Геля разрисует меня по-другому.
Почему это происходит? Я же справилась, я же стараюсь идти дальше! Даже приехала с Тёмой, чтоб он своим присутствием помогал мне держать себя в руках. У нас не было никаких отношений. Скорее он хотел бы. В тот день на картах, он попытался меня поцеловать, но я разрыдалась так, что ему пришлось отвезти меня домой. Мне казалось, что это был последний раз, когда вижу своего одноклассника, но нет он явился на следующий день как ни в чем не бывало. Мне пришлось ему рассказать все. Я считала это было честно. Он сказал, что все понимает и не настаивает. Спросил можем ли мы продолжить общение, а там посмотрим к чему это приведет. Я согласилась, в конце концов это меня ни к чему не обязывало, а если и был идеальный вариант партнера после Ники, то это был Тёма. Проблема была в том, что как бы я не убеждала себя в обратном, моё сердце осталось с Никой.
Все мои старания по взращиванию каких-то эмоций и чувств по отношению к Тёмы были безрезультатны. Не было ни-че-го. Я воспринимала его только как друга. Но он продолжал надеяться.
У меня получилось выдохнуть спокойно, когда свадьба закончилась и мы с Тёмой уехали. Правильнее сказать, я поехала проводить его на самолет. Он возвращался в свой город. Машина была в аренде так, что он оставил ее на парковке аэропорта.
Уже внутри здания, он обнял меня и прошептал на ухо:
- Я могу только мечтать, чтоб когда-то ты посмотрела на меня так же как на нее. - минута молчания. Я стояла как вкопанная, не зная, что сказать. Глаза начали наполняться слезами – Я не идиот и все понимаю. Ты прекрасная девушка, сумасшедше красивая и сексуальная, юморная и умная, талантливая, но твое сердце занято, заколочено другим человеком и сколько бы я не стучался, толку нет. – слеза скатилась по моей щеке.
Он отпрянул от меня. Я смотрела на него глазами побитой собаки.
- Прости, я старалась. - промямлила в ответ.
- Знаю. - улыбнулся он. - Эй, кроха! Не плачь. Все нормально. Просто хочу сказать…если когда-нибудь твое сердце освободится – набери и мы посмотрим, что из этого выйдет. - я уже рыдала во всю, хорошо, что мои ресницы были наращённые, а не накрашены.
Он обнял меня на прощание и ушел. Я проводила его до самого конца и вышла на улицу. Не было желания возвращаться домой, поэтому решила, что лучшим вариантом завершения этого тяжелого дня будет воспользоваться приглашением Ромы и Гели и занять свой номер для подружки невесты. Новая постель, халявный алкоголь, завтрак в номер – хоть что-то хорошее в конце этого ужасного дня.
Перед тем как отправится к себе в номер, мною было принято решение зайти в бар и взять коктейль по крепче чтоб расслабиться и уснуть.
Бар не был пусть. У барной стойки сидел лишь один человек с бокалом в руке, это был один единственный человек на земле, которого мне именно сейчас нельзя было видеть.
Она сидела и смотрела в бокал с коричневой жидкостью, одна прядь волос выбилась из ее прически и свисала точно до самого носа. Она раскручивала бокал в руках, гоняя жидкость по стенкам (звучит песня Radio Company – Drowning). Первым моим порывом было убежать. Но куда? Может хватит уже бегать. Толку? Я уже бежала столько времени и облегчения это не принесло. Одна мимолётна встреча глазами, и я снова провалилась в эту пропасть. Пора было заглянуть моем личному аду в глаза. Моему самому прекрасному аду.
Я подошла к стойке, влезла на стул рядом.
- Думала, буду здесь одна. – сказала я и добавила официанту – Коктейль и по крепче, пожалуйста.
Она резко обернулась, глаза ее округлились. Видимо, она не ожидала меня здесь увидеть.
- Как тебе свадьба? – я пыталась разрядить обстановку.
- Думала тебя увез твой кавалер. – она была груба, отвернулась к бокалу и продолжила гонять жидкость по стеклянным стенкам.
- Он улетел домой. - снова борьба со слезами. Минута и я справилась.
- Ясно. - покачала головой она.
Мне подали коктейль.
- Благодарю, номер 206. - сказала я бармену, это нужно было чтобы коктейль вписали в мой счет. – Окей, разговор не клеится, так что пойду-ка спать. Спокойной ночи. – не стала дожидаться ответа, просто встала со стула и с коктейлем в руке отправилась в свой номер.
По дороге мне хотелось несколько раз плакать, несколько раз было желание вернуться и со всей силы и злости врезать ей. Но поборов оба желания, вошла в свой номер. Он был великолепный. Огромная белая кровать посреди комнаты, цветы на прикроватной тумбочке. Рома и Гуля изрядно потратились на этот номер.
Я решила, что пора избавится от этого ужасного платья и принять душ. Нет платье конечно было очень красивым, но чем Геля думала, когда выбирала длину. Оно было ужасно коротким снизу и открытым сверху. Меня не покидало ощущение, что я голая. Так ещё и сейчас потребовалась вся моя гибкость чтоб расстегнуть корсет. Я аж вся вспотела, пока сняла платье. Завтра обязательно выскажусь Геле. А сейчас душ, коктейль, по-клацаю телевизор и спать.
Я накрутила душ практически до кипятка. Больше всего мне хотелось распустить, наконец – то волосы и вымыть голову. Визажист вылила мне на голову весь баллон лака, чтоб так сильно залезать мои волосы. Сейчас же на моей голове ощущалась каска.
Наконец-то справившись с волосами и укутавшись в полотенце, отжала волосы и вернулась в комнату, как раз вовремя чтоб услышать, как в дверь лихорадочно тарабанят. Я испугалась.
- Кто там? – нервно спросила.
- Открой чертову дверь. - трудно было не узнать хрипловатый голос.
Я подошла к двери и как только замок щелкнул, дверь резко распахнулась, мне пришлось попятиться назад, так что чуть не упустила полотенце.
- Какого черта ты творишь? - крикнула я, пытаясь закутаться плотнее в полотенце. Ника глазами за секунду пробежала по моему телу и остановилась на лице.
- А ты какого черта делаешь? - крикнула она в ответ.
- Вообще-то собираюсь лечь спать. Перед этим выпив свой коктейль.
- Я не про это. Какого хрена это было внизу? Какой еще разговор не клеится?
- Обычный, человеческий - понятно, что несу чушь, но мне хотелось защититься.
- Ты понимаешь, что я имею ввиду. – она кричала. - Являешься с этим хреном на свадьбу, улыбаешься и танцуешь с ним весь вечер, потом уезжаешь. Возвращаешься спустя пару часов как ни в чем ни бывало и пытаешь завести разговор?
- Ты пьяна, и я не хочу разговаривать в таком тоне. - грубо ответила я.
- А хрена лысого! Я трезва как стеклышко.
- Я видела тебя с бокалом внизу, хочешь сказать это яблочный сок. - с вызовом спросила я.
- Нет не сок, но я не пила. Ни грамма с тех пор как...- она понизила голос – С тех самых пор как…как ты ушла. - последние слова были практически шепотом. От крика ее голос совсем сел.
Я онемела. Мне нечего было сказать.
- Знаю, что тогда сделала тебе больно и только могу догадываться на сколько сильно. - тихо продолжила она. Взгляд ее был устремлен на ноги. - Но хочу, чтоб ты знала - я никогда не отказывалась от тебя. Ни тогда, ни сейчас. Ты все самое замечательное, что было в моей жизни. – она подняла свои глаза на меня. Мои были полны слез.
Одним шагом, она преодолела расстояние между нами и обняла меня. Миллионы фейерверков одновременно взорвались во мне! (песня, возможно Sofia Carson –I didn’t know). В одну секунду я как будто ожила и наполнилась воздухом, теплом и любовью. Снова.
- Не плачь, пожалуйста. - прошептала она мне на ухо. - Я недостойна твоих слез. Просто хочу, чтоб ты знала. Во всем только моя вина. Мой дядя всегда появляется в самые счастливые минуты моей жизни и все портит. Но тут и моей вины не меньше чем его, потому что каждый раз позволяю ему делать это. В тот раз был не исключением. Он заставил меня усомниться в тебе. Я же была полной дурой и минута сомнения, стоило мне всего. Всего, что могло бы быть между нами. Всего что уже было. - я продолжала лить слезы. Она сжимала меня все сильнее и проводила рукой по мокрым волосам.
- Прости меня за всё, - продолжала она - за боль, за обещания, которые не смогла сдержать, за то, что все разрушила. Но за одно я не могу извиниться… за то, что все еще люблю тебя и буду любить вечно. – ее последние нескольких слов и я задохнулась слезами. Она же очень нежно поцеловала меня в макушку и еще раз сказала: «Прости, я желаю тебе счастье с кем бы оно ни было» и ушла.
Я рухнула на пол. Просто лежала и заливалась слезами. Там же уснула, вернее отрубилась.

Ника
Полегчало ли мне после той ночи в гостинице? Не на секунду! Видеть ее такой ранимой, беззащитной, плачущей, было выше мои сил. Выбежав из номера, я сама обливалась слезами. У меня было ощущение, что опять ее теряю. Да сколько ж можно? Но у меня останутся эти послание объятия и ее запах. Так лучшее чем-то, отвращение которое было в ее взгляде в доме у бабули с дедулей, в тот последний день, когда всё рухнуло.
Я не осталась в отеле, как собиралась. Мне лучше было вернуться домой. Быть так близко к ней и не быть рядом. Не иметь возможности прижать ее к себе, поцеловать. Поцеловать. При этом слове у меня перед глазами всплывали картинки, как это здоровый урод целует ее. От злости и разочарования я колотила кулаком по рулю. Я гнала с сумасшедшей скоростью, чтоб побыстрее отдалится от этого чертового отеля.
Зачем я вообще пошла на эту свадьбу? Надо было отказаться. Мне и раньше было насрать на людей и на их чувства, с какой статьи я сейчас стала другой. Это все из-за нее. Рядом с Ани невозможно быть социопатом затворником. Готова была терпеть себя такой ради нее, но сейчас ее нет, а я все продолжаю жевать эти сопли. Мне нужно вернуться к себе той.
Больше никаких привязанностей, никаких отношений. Меня устаивает секс на одну ночь, а дальше по жизни я один на один с собой. Никто не сделает тебе больно, и ты никому не причинишь вреда.
Я долетела до дома меньше чем за час, хотя отель находился за городом. Войдя в квартиру, поняла, что вот он щелчок. Она стала мне официально чужой. Ани здесь больше никогда не будет и нет смысла держаться за этот поплавок.
На утро написала риелтору, что хочу пересдать квартиру и начала паковать свои вещи, хорошо, что их у меня не много. Риелтор обещала мне найти квартиру в кратчайшие сроки. Мне было плевать как она выглядит она просто должна быть близко к спортзалу, вряд ли я в ней проживу долго.
Дальше я думала, что делать с Ромой и нашим общим бизнесом. Рома теперь женат на Гуле, а она в свою очередь самая близкая подруга Ани. Слишком близкие контакты. Нужно было их разорвать. Я решила продать свою часть бизнеса. Мне было очень тяжело, потому что это мое детище. Столько труда вложено в него. Этот бизнес вытянул меня из бездны, мне некогда было в нее выглядываться, у меня были обязательства. Но другого выхода просто не видела. Устраниться и повесить все на одного Рому? Не выход. Лучше найти Роме достойного партнера.
Бизнес с машинами был больше моим хобби, поэтому я решила, что могу заниматься им и удаленно.
Квартира, бизнес – разобралась. Машину я скину в любом салоне, она у меня в шикарном состоянии и улетит очень быстро.
Другое намного более тяжелое решение пришло ко мне очень быстро, как осознание истины. Я должна уехать. Уехать навсегда как минимум из этого города, как максимум из страны. Мне нужно перевернуть свою жизнь на 180.
Вернуться в родной город не вариант. Поэтому решила пока уехать в один из самых больших городов страны и попытаться там затеряться. Но сначала нужно было разобраться с Ромой.
- Привет чувак. Сорян, что тревожу тебя в медовый месяц – мне нужно было позвонить ему сразу как приняла решение, чтоб у меня не было возможности передумать.
- Привет. А ты и не тревожишь, мы не улетели. - ответил он сразу.
- Почему? У вас же рейс был еще утром. - я удивилась.
- Там короче что-то случилось, на островах что-то с погодными условиями, неблагоприятные. И все брони отменились. Поэтому мы пока дома и медовый месяц откладывается на неопределённый срок. – он был явно расстроен. - Ладно. Что ты хотела?
- Есть серьезный разговор и раз ты не улетел может встретимся?
Через несколько часов мы уже сидели в одном из наших баров, и я рассказывала Роме о свои решения. Он был в шоке.
- Слушай, да не руби ты с плеча! Чем ты будешь заниматься? - уговаривал он.
- Не знаю. Я вообще сейчас туго что понимаю, но думаю будет лучше мне уехать. Ты же сам понимаешь, не могу быть рядом с ней и смотреть как какой-то чмошник ее обнимает, целует, а потом что? Мне и на ее свадьбу прийти шафером? Нет уж. Лучше уехать и найти себе другую жизнь.
- А как же квартира и машина? Гараж с чуваками?
- Квартиру я пересдала, мне нужно съехать через неделю, машину уже договорилась привезти в салон. Я гаражом чуваки и без меня займутся, буду помогать дистанционно.
- Продумала все. - тихо добавил Рома
Я смиренно кивнула и отпила свой кофе.
- Ну ты же понимаешь, что найти нового партнера будет не легко? И возможно на этой уйдет больше, чем несколько месяцев, а то и целый год... - с надеждой говорил Рома.
- Не легко, но у меня есть один человек кому можно предложить. Как тебе Сергей - наш бармен. Говорят, у него баблишко водится, и он давно хотел свой бар?
- Фу. Нет. - ответил Рома.
- Ладно, ты тоже не руби с плеча. – попросила я.
Мы вызвали нашего юриста и бухгалтера, чтобы сообщить им о моем решении, и они должны были подготовить все бумаги.
Оба были, естественно в шоке и не ожидали такого. Да никто не ожидал потому что к такому моему решению не было предпосылок. Ни для кого кроме меня самой.
За пару дней я уже упаковала все свои вещи и была готова уехать. Риелтор нашла для меня отличную квартиру в одном из больших городов, что были мною отобраны. Этот город находился почти в тысячи километров отсюда. Поэтому я приняла решение пока оставить машину. Все-таки на своей машине передвигаться куда удобнее.
Хорошо, что коробок было не много. Вот она – моя жизнь упакована в трех коробках и двух чемоданах. Я снесла коробки вниз и упаковала в багажник. А на обратном пути решила сначала зайти в магазин, у меня закончились сигареты.
На обратном пути домой, выходя из лифта мне показалось, что с моей дверью что-то не так. Она была открыта, не настежь, была видна только щель. Твою мать, ну, когда это уже закончится? Первым порывом было спуститься к машине, там у меня бита, но пока спущусь и вернусь эти уроды смоются. Меня обурила злость. Я рванула дверь на себя, за нею никого не было. Дальше двигалась очень тихо, прошла по коридору и завернула за угол в самую большую комнату, которая была гостинной. Посреди комнаты, ко мне спиной, стоял человек. Я встала, как вкопанная. Это была Ани.

Ани.

Утро после свадьбы было для меня самым ужасным. И, казалось бы, что так и должно быть. Танцы, алкоголь и утреннее похмелье – это традиции. Но у меня не было похмелья и мне было хуже. В разы, разы хуже. Тёма уехал. Хотя у нас не было никаких отношений, как между парнем и девушкой, но он очень сильно меня поддерживал все это время. Взамен ничего не получая. И хотя он понял, что между нами ничего не может быть кроме дружбы, он не обозлился на меня. С одной стороны, мне было тепло на душе понимать, что у меня остался друг, с другой я чувствовала себя виноватой, что отчасти использовала его и возможно дала ложную надежду. Я знала с самого начала, что ничего не может быть. В тот самый момент, когда он попытался меня впервые поцеловать пришло стойкое осознание, что я не хочу, чтоб до меня больше кто-либо дотрагивался, кроме всего одного человека.
И этот человек пришел ко мне вчера и разбил меня снова. Ну зачем, зачем она пришла? Моя броня рухнула. Люди очень слабые существа, когда дело касается любви. Сколько бы раз нам не причиняли боль, мы все равно будем прощать, прощать и прощать. Любовь — это боль и радость, грусть и счастье, злость и добро. Нет абсолютной, идеальной любви. У каждого она своя. Моя она вот такая – изломанная, странная. Нетрадиционная, больная с одной стороны, но с другой - она прекрасная, добрая, понимающая, поддерживающая, обволакивающая и защищающая. Любовь, ради которой я была готова на все. Даже если разрушить себя еще раз.
Несколько дней меня ломало, как наркомана. Моя гордость не давала мне сделать шаг на встречу, это ведь я ушла и сейчас прибегаю назад? Я не могу. В другой момент мне было понятно, что если сейчас ничего не сделать, то потеряю ее. Меня мотыляло между гордостью и чувствами.
В конце концов гордость проиграла. И вот я стою перед той самой дверью. Дверью, в квартиру, которая должна была стать нашей. Все вокруг мне виделось, как в замедленной съемке. Вот моя рука поднимается к звонку. Я жду…кажется, что длятся часы, сердце колотиться, как бешеное. Но дверь все так же заперта. У меня были ключи. Оказалось, что когда я просила Рому забрать мои вещи, то отдала ему только одну связку ключей, а запасную так и таскала с собой в потайном кармане сумки. Вспомнила о них, только когда купила новую сумку и перекладывала вещи из одной в другую.
Несколько щелчков и дверь открыта. Я медленно прошла во внутрь. Пустота. Как в тот самый первый раз, когда мы вдвоем пришли смотреть квартиру. Ничего лишнего только хозяйская мебель. Прошла дальше, в гостиную и там тоже никого и ничего не было.
Всё. Опоздала. Гуля предупреждала меня, что она собираемся уехать, и никто не знает куда. Но почему так быстро? Я была уверенна, что успею. А машина? Начала лихорадочно вспоминать: видела ли машину во дворе. Мозг так быстро соображал и кряхтел, что я не услышала, как кто-то зашел в квартиру.
- Что ты здесь делаешь? - послышался хрипой голос за спиной.
Я дернулась и резко повернулась. Ника. У меня отлегло от сердца.
- Что ты здесь делаешь? - повторила она. Она стояла такая красивая и здесь, не уехала, не успела. Она кусала свою сережку в губе.
- Привет. – единственное, что я смогла выдавить. Все слова вылетели у меня из головы.
- Привет. - сухо ответила она.
- Ты не ухала. - улыбнулась я.
- Уже почти. Осталось спустить чемоданы. - она была холодна, как лёд. Может я все-таки опоздала и моей Ники здесь больше нет. Только после ее слов, заметила в углу два чемодана. И как не заметила их раньше?
- Ты не можешь уехать. – ком подкатывал к горлу.
- Квартира уже сдана, скоро приедут новые жильцы. Мои вещи в машине, и я уезжаю.
Что она такое говорит? Мне нужно было собраться, проглотить свой ком и сказать то, зачем я приехала.
- Ты сказала, что желаешь мне счастья. - напомнила ей слова, сказанные в отеле. А слезы катались по моим щекам.
- Желаю. Конечно. – тихо подтвердила она.
- А если я не могу быть счастлива без тебя? И хочу любить только тебя одну, всегда? - призналась наконец-то.
Секундное замешательство и она рванула ко мне. Она подхватила меня на руки, я обвила ее за талию ногами.
- Я люблю тебя! Я так скучала! - говорила она мне. Я поцеловала ее. Этого мне так долго не хватало.
- И я скучала. Каждый день. Что бы не делала, как бы не пыталась. Засыпала и просыпалась, думая только о тебе. - я обнимала ее так крепко, что думала еще чуть-чуть и задушу. – Знаю, что тебе мучает … но у меня ни с кем ничего не было. Он не дотронулся до меня ни единым пальцем. Он пытался, один раз, я не дала. - мои ребра почувствовали на себе всю ее радость, она сжала меня так сильно, что как будто послышался хруст. Ревность - это краеугольный камень в жизни Ники. Ей нужно было это знать, чтобы мы могли дальше двигаться, иначе ее бы разъела изнутри эта постоянная мысль. Она ревнивая и нет в этом ничего сверхъестественного, если мне нечего скрывать. Ника со своей стороны пытается бороться со своей властностью и ревностью. Я знаю, как ей это тяжело дается, но для того мы и вместе - чтоб поддерживать и понимать друг друга.

Ника.

Три месяца прошло со дня нашего окончательного примирения. Естественно, я осталась и никуда не уехала. Рома был счастлив, что все отменилось. За это время мы все-таки съехались и жили вместе, только в этот раз решили остаться в старой квартире Ани. Там все началось и было хорошо пока мы были там.
В середине лета мы еще раз приехали к моим родным, но всего на один день. Мой дядя не появлялся. Разумеется, не спроста. На кануне отъезда позвонила ему, в тайне от Ани, и пригрозила если он только появится на пороге, то я за себя не отвечаю. Все прошло замечательно. Бабуля с дедулей были рады видеть меня и Ани. Как оказалось, она им очень понравилась. Они были спокойны за меня зная, что у меня есть такая подруга. Из хорошей семьи, без вредных привычек, с высшим образованием и престижной работой.
После моих родных, мы ездили к родителям Ани. Там все прошло немного неоднозначно, но в общем хорошо. От родителей Ани мы не скрывали наших отношений. Мама Ани была немного в шоке, папа, изначально, вообще не понял. Но под конец выходных, перед нашим отъездом оба родителя сказали, что рады за Ани. Они видят, как она счастлива и этого достаточно. У нее действительно замечательные родители. Ко мне они отнеслись весьма благожелательно, хотя я заслуживала совсем другого с учетом сколько боли причинила их дочери.
За это лето мы даже успели съездить-таки в отпуск. Это были пять дней рая. Мы жили на берегу океана, гуляли, купались, загорали. Много дурачились и отрывались. А по ночам лежали в шезлонге на террасе, смотрели на звезды и мечтали. Именно там мы поняли, что обе хотим семью. Не просто я и она. Полноценную семью, на сколько она возможна в нашем случае. Мы хотим детей, большой дом и собаку.
Мне было странно слышать от себя нечто подобное. Раньше я вообще не задумывалась о своем будущем тем более о таком далеком, никогда не представляла себя лежащей на террасе со своей женой и обсуждающей кто завтра повезет детей в школу. Но сейчас мне казалось это само собой разумеющимся. Так должно быть и больше того, я неистово этого желаю. Хочу просыпаться по утрам от крика детей. Хочу отвозиться их в садик и школу. Хочу увидеть маленькую копию Ани или меня.
И это все открылось для меня благодаря Ани. Именно с ней появились эти мысли, которые теперь стали мечтой. Она хотела этого всю свою жизнь и поделилась со мной своей, мечтой, которую я с превеликим удовольствием хочу разделить и исполнить вместе с ней.
То ли на фоне постоянных разговоров о семье. То ли потому что романтика в отпуске зашкаливала у меня появилась идея, которую я хотела исполнить в ближайшее время.
Так что по приезде домой я прямиком отправилась к Роме.
- Чувак, у меня есть к тебе очень серьёзный вопрос. - обратилась к Роме.
- Только не говори, что ты опять собираешься свалить? - он хлопнул себя по лбу.
-Нет. – усмехнулась я. – Это куда важнее. Когда ты понял, что хочешь жениться на Гуле?
Рома уставился на меня.
- Что значит «когда»? Я знал это всегда с самого первого дня, когда увидел ее.
- Да ладно тебе, чувак. - мне было смешно такое слышать, такого не бывает.
- Да, именно так все и было. Но если ты спрашиваешь, когда у меня появилось желание наконец сделать ей предложение? То просто в один день я проснулся и понял, что все что сейчас есть и происходит в моей жизни — это то чего мне хочется, и хочу, чтоб так было всегда. – он откинулся на стул и выглядел как великий философ. Мне стало смешно. – А к чему эти вопросы?
- Есть у меня одна идея…- мне тяжело было сказать об этом.
- Да ладно. - он начал смеяться. - Ты?? Быть того не может. - он хохотал во весь голос.
- Заткнись. – я ударила его кулаком в плечо, в шутку естественно.
- Никогда в жизни не поверю пока не увижу.
- Ну так вот если хочешь увидеть мне нужна твоя помощь в том, чтобы сделать предложение Ани.

Сколько бы я не просила Рому ничего не рассказывать Гуле, но у этого человека язык как помело и яйца его закрыты в шкатулке, ключ от которой весит у Гули на цепочке на шее.
Но как бы я не злилась на ребят, а их помощь мне действительно очень нужна была. Так как у нас намечалась годовщина знакомства, я решила, что лучшего времени придумать невозможно. НО было одно неприятное «НО» в годовщину нашего знакомства была годовщина предложения Ромы для Гели, и я не хотела, чтоб наша особая дата совпадала с чьей-то. Мои собственнические наклонности не давали мне покоя в это плане. Поэтому я решила взять за годовщину день, когда мы впервые уехали за город и где у нас состоялась первая близость. Мне представилось это романтичным.
План был таков. Я приглашаю Ани отметить годовщину в тот самый отель. Она же думает, что мы будем просто отдыхать и ужинать. Но в тот момент Рома и Гуля готовят двор, где соберутся все наши самые близкие друзья, которые будут ждать моего сигнала.
В день иск я нервничала как никогда. Правильно ли это все? А что если она откажет? Вдруг она еще не готова? Я искусала себе в кровь всю губу.
- Ты что-то сегодня через чур напряжена. - заметила она и погладила меня по руке. Моя рука лежала у нее на бедре. Обожаю автомат на машинах. Нужна только одна нога и одна рука. Остальная часть тела может чем-то заняться, например, держать любимую девушку за бедро.
- Все хорошо. Просто хочу, как можно быстрее приехать. – я улыбнулась в ответ и погладила большим пальцем бедро.
- Точно? – она такая чувствительная. Хоть бы не догадалась. Она и так чуть не спалила кольцо. Когда собирали сумку, она укладывала парфюмерию и попросила положить ко мне в косметичку свой крем, потому что в ее уже не было места. А коробочка с кольцом как раз лежала там. И когда я поняла, что она уже открывает мою косметичку – мое сердце остановилось на несколько секунд. Но благо она ничего не заметила.
В ответ на ее вопрос я коротко кивнула. Лучше лишний раз промолчать.
Мы действительно долетели до места назначения очень быстро. Разобрались с рецепцией и отправились в номер. Ани думала, что у нас на сегодня запланирован только ужин. На деле же было немного более обширная программа.
Так как мы приехали раньше времени, я сказал, что у Ани есть время принять душ и начать собираться, а я пойду пока посмотрю, как там погода чтоб решить где мы будем ужина на улице или в помещении. На самом деле же я зашла в соседний номер где меня уже ждали Рома и Гуля.
- Все готово? - нервно спросила я.
- Естественно! – высокомерно ответила Гуля. - Ты за кого меня принимаешь? Ребята уже на подъезде. Они приедут как раз, когда вы будете ужинать. Фейерверки заряжены и надпись выставлена. Лепестки роз — вот там – она махнула в сторону мини бара.
- Спасибо. Гуля, я хотела бы…- начала, но она оборвал меня.
- Ой, а ладно тебе. - она подошла и обняла меня. – Я всё знаю. Только прошу тебя – береги ее. – в ответ я кивнула.
- Всегда.
Когда вернулась в номер Ани уже наносила макияж.
- Детка, тебе стоит поторопиться. - времени оставалось мало и мне нужно было ее поторопить. Еще не хватало чтоб она столкнулась с толпой друзей в фойе.
- А мы куда-то спешим? Они начнут наш ужин без нас? - усмехнулась она.
- Нет. Просто…- черт она застала меня врасплох, а когда я нервничаю мне сложно придумать быстро какую-то отговорку. – Сегодня вроде намечается какое-то выступления. – наглая ложь. Скорее, выступление будет, но для узкого круга друзей и родственников.
- Я почти готова. Наведаю платье и можем идти.
Для сегодняшнего вечера Ани выбрала шикарное черное платье в пол с открытой спиной, но полностью закрыто спереди. Оно казалось весьма строгим до тех пор, пока она не поворачивалась задом. Вырез опускался так низко к попке, что у меня замирало сердце от возбуждения и ревности одновременно.
Мы спустились в ресторан. Там для нас уже был накрыт стол, к которому нас проводил молоденький официант, который чуть было не получил от меня по лицу, за то, что слишком на долго задержал свой взгляд на вырезе Ани, когда помогал ей придвинуться к столу. Еле сдержалась, но полный угроз взгляд послала ему. Он все понял и убежал от нас. В следующий раз, подходя к нам, он смотрел только мне в глаза и общался исключительно со мной. Вот - вот мальчишка. Знай свое место! Это моя будущая жена. Очень надеюсь на это.
Ужин был потрясающе вкусным. Десерт мы решили заказать в номер, но я предложила Ани выйти во двор полюбоваться звездами и выпить шампанского. Сегодня, хвала богам, была очень ясная ночь и небо было чистым. Ани согласилась. Я укутала ее в плед, и мы вышли во двор.
- Прекрасная ночь. – начала я. Мои руки тряслись как будто у меня сейчас случится инсульт. - Такая же, как и год назад.
- Угу. - кивнула она. Ее взгляд был устремлен в небо. Я же смотрела на нее.
Мы сидели на креслах, которые стояла рядом друг с другом, так что мне было видно ее лицо только боком. Но это и к лучшему, я так боялась сбиться, если начну смотреть ей в глаза.
- Небо прекрасно. – это была моя команда что все началось, поэтому для начала тихо заиграла очень романтичная музыка. (музыка Ed Sheeran – Thinking out loud)
- Но оно не прекраснее тебя. –добавила я. Она улыбнулась и повернулась ко мне.
- Ммм…спасибо любимая, это очень мило. - она потянулась и чмокнула меня в губы.
- Этот год был один из самых сложных в моей жизни. – продолжила я.- Было много ошибок и слез. Разочарований, но самое главное, что мы через все это прошли, чтоб оказаться здесь и сейчас. – она снова повернулась ко мне. Выражение ее лица изменилась, глаза бегали, она как будто стала догадываться.
Поэтому я встала с кресла и опустилась перед ней на одно колено.
- Что ты делаешь? - одними губами прошептала она.
- Анэтти. Любимая моя. Ты для меня все в этой жизни. И я знаю без тебя нет меня. Ты так много мне дала. Ты дала мне понять, что значит быть любимой. Что такое тепло и забота. - она поставила бокал на подлокотник и закрыла рот руками, но я продолжала. - Знаю, что не всегда ценила тебя, но хочу, чтобы ты дала мне шанс всю жизнь доказывать тебе на сколько я люблю тебя и на сколько ты дорога мне. – дальше вытащила из кармана маленькую коробочку. - Любимая Анэтти, ты выйдешь за меня? - в этот момент за моей спиной на траве, выложенная свечами загорелась надпись – «Выходи за меня?!».
Она ахнула от этого зрелища - это действительно было очень красиво. Я ждала. Прошло всего пару секунд, но мне показалось, что это были часы.
- Детка? - привлекла ее внимание. Открыла коробочку и показала кольцо. - Так что ты скажешь?
- Ты издеваешься? Что я могу еще сказать? Это всегда было только – ДА! - сказала она. У меня отлегло от сердца, и я с облечение выдохнула. Приподнялась и поцеловала ее. В этот момент за нами, по бокам взорвались два фейерверка, и наши друзья вышли из темноты и закричали – Поздравляем!
Ани была в шоке. Я встала с колена и помогла встать ей. На глазах у наших друзей надела ей кольцо. Ну вот, теперь у меня есть официальная невеста.
Друзья подходили и поздравляли нас. Но Гуля подлетела первой. Она рыдала и обнимала нас.
После предложения была намечена небольшая вечеринка. Поэтому мы все вернулись обратно в ресторан. Все выпивали, общались и танцевали. Нам с Ани тоже удалось улизнуть ото всех и станцевать один медленный танец.
- Спасибо тебе. – сказала она мне.
- За что? - удивилась я.
- За все это. - она обвела взглядом зал. – За этот вечер, я не забуду его никогда. Это было потрясающе. - на ее глаза навернулись слезы.
- Если бы не ты, этого никогда бы не было. Я даже не думала о таком – свадьба, семья, дети, но с тобой отчаянно только этого и хочу.
- Мы хотим. – поправила она меня. Я же только кивнула. Любила эту девушку, бесконечно.
Через пару часов мы с Ани извинились перед друзьями и удалились к себе в номер. Теперь нам нужно было время только для нас двоих. Мы хотели «отпраздновать» и запечатать этот день в нашей памяти - шикарной любовной ночью.
По моей просьбе Гуля, после того как мы ушли, рассыпала по всему номеру лепестки красных роз.
- О господи! - Ани была удивлена. - Ты стала ужасно романтичной. - повернулась она ко мне. – Я люблю тебя.
- И я безумно люблю тебя.
Мы целовались, сначала нежно, потом страстно, отдаваясь друг другу полностью и без остатка.
Я расстегнула несколько пуговиц не шее Ани и платье слетело с нее. Она переступила через него и предстала моему взгляду абсолютно голой.
- Ты голая. - мой шок сложно было скрыть. - То есть то, что лифа нет было понятно, но ты весь вечер ходила и без трусиков? - она кивнула. - Хорошо, что ты мне этого не сказала, иначе все предложение бы сорвалось. - пошутила я. Она улыбнулась и обняла меня. Я подхватила ее за попку, она обхватила меня ногами за талию.
Я отнесла ее на кровать. Мне хотелось целовать каждый сантиметр ее тела. Она же извивалась под моими поцелуями и тихонько стонала, мне было этого мало, хотелось, чтоб она кричала и молила меня.
Поэтому я оторвалась от нее и начал медленно снимать с себя одежду. Но Ани не стала просто лежать и смотреть. Наоборот она села и стала расстёгивать пуговицы на моей рубашке, а потом целовать мое обуженное тело. Сначала она стянула с меня рубаху, а затем и спортивный бра. Она целовала мою шею и грудь. Водила круги вокруг моих сосков. Еще чуть-чуть и уже буду кричать и молить я, а не она. Поэтому я нежно отстранила ее от себя и заставила лечь, продолжив то на чем остановилась ранее.
- Сними брюки. Сегодня хочу чувствовать тебя полностью. – попросила она.
Я сделала так как она хотела. И вот уже лежу полностью голая у нее между ног и играю языком с ее сосками, а она стонет все громче.
- Прижмись ко мне…- сквозь стон просит она. Я понимаю, чего она хочет. Поэтому поднимаюсь выше. И наши лица оказываются на одном уровне. Беру одну ее ногу закидываю себе за спину, а через другую ее ногу переступаю своим коленом. В таком положении наши киски находятся максимально близко.
-Пожалуйста… - молит она. Ну наконец то. Это призыв к моему действию, поэтому я начинаю вилять тазом. Так что наши киски трутся друг о друга. Это невероятно приятно чувствовать ее вот так, так близко. Смотреть ей в лицо и видеть, как ей приятно, как от удовольствия закатываются ее глаза. Это прекрасно.
От возбуждения она вцепляется ногтями мне в зад и немного подталкивает.
- Быстрее... – просит она. Я ускоряюсь и понимаю еще чуть-чуть и кончу. Но она это делает быстрее, но так как я не достигла точки то продолжаю свои движения, от этого Ани кричит сильнее и ее оргазм продлевается. А она уже больно впивается мне в зад ногтями, от чего я наконец то тоже кончаю и падаю ей на грудь тяжело дыша.
- Никогда тебе не говорила, по-моему…- запыхавшись говорит она. - Но у тебя самая потрясающая попка, которую мне когда-либо приходилось видеть.
- Спасибо, вовремя. – смеюсь я.
- Ну, когда вспомнила... – она тоже растягивается в улыбке.

Ани.
Мы прекрасно понимали, что в нашей стране наш брак никогда не зарегистрируют, да и вообще к таким как мы все еще относятся кто с презрением, кто со злостью и отвращением. И хотя нам плевать на то, кто что думает, это не решает нашу проблему.
Мы долго думали и решили, что все равно друг для друга уже практически жена – жена, но можно сделать что-то вроде свадьбы. Покопавшись в интернете, мы узнали, что в Вегасе проводят церемонии бракосочетания однополых браков. Конечно нам бы хотелось, чтоб у нас была традиционная свадьба с родными и близкими, но как такое может быть если мы сами не традиционные. Итогом нашего решения было, то что мы берём Рому и Гулю, и вчетвером едем в Вегас. Ника и я - заключать брак, который будет действителен только в Америке и то не во всех штатах, а Рома с Гулей будут нашими свидетелями и заодно отметят медовый месяц, который так и не состоялся.
Мы не подбирали сильно дату, просто выбрали день, когда все четверо могут уехать на несколько дней.
И вот уже сидим в самолёте и летим в Лас Вегас. Это был мой первый такой долгий перелет. Но мне понравилось.
Вегас — это отдельная история. Столько красок и звуков. Улыбка просто не слазила у меня с лица. А глаза вот-вот вылезут бесповоротно из орбит.
Единственно, чему мы уделили внимание при планировании поездки в Вегас, это чтоб при отеле была церковь, и они проводили регистрацию однополых браков.
Никуля разобралась и подготовила все документы, я же занималась свадебными костюмами. Мы решили, что обе будем в классических белых брючных костюмах. Только я попросила надеть маленькую фату. Ника была не против.
Вот наша машина наконец то остановилась у отеля. Ехали из аэропорта мы очень долго, на такси было бы быстрее, но Ника упертая в этом плане и чувствует себя комфортно только, когда она сама за рулём. Поэтому именно она заказала нам номера, и она же взяла в аренду авто. Машину пригнали и оставили на парковке аэропорта, а ключи на стойке регистрации. Все было хорошо, до тех пока не пришло время найти нашу машину. Парковка была огромная, а машин на ней сотни тысяч. наверно. Мы очень долго искали именно нашу машину. Потом долго ехали до отеля. Ника отличный водитель, но чужой город и страна, сумасшедший трафик, даже для нее давался тяжело. Я не возмущалась. Это того не стоило. Гуля же поднывала на заднем сиденье.
- Гуля прекращай гундеть, мы почти на месте. - не выдержала я. Навигатор действительно объявил последние 500 метров.
Слава Богу, что с заселением у нас не было проблем. Нас быстро и любезно расселили по номерам. Перед тем как расстаться мы договорились через пару часов встретиться и поужинать.
Но через пару часов на ужин я спустилась одна. Никуля отрубилась, бедняжка моя перенервничала. Я не стала ее будить. Пусть поспит.
Гуля, я и Ромка перекусили в ресторане при отеле, ещё раз обговорили планы на завтра и пошли отдыхать по номерам. Когда я вернулась в свой номер, моя любимая спала крепчайшим сном. Я приняла душ, а когда подошла к кровати замиловалась видом.
Моя любимая спала на животе в позе звезды, заняв большую часть кровати. Это была ее привычная поза, так как у неё никогда не было длительных отношений, она не привыкла с кем-то делить постель для сна. Она была такая милая, когда тихонько посапывала своим носом, который не раз был сломан, но при этом каким-то чудом сохранил приличный вид.
Я попыталась как можно тише ее подвинуть чтоб не разбудить Нику.
- Что? - подняла она голову.
- Ничего, родная. Спи. - я поцеловала ее в щеку - Просто хочу лечь рядом.
Она схватила меня за талия и потянула к себе. Так что я завалилась на кровать рядом с ней, только спиной. Мы так и остались лежать ложечками. Теперь она сопела мне в затылок, и от ее теплого дыхания я быстро расслабилась и уснула.
Утром телефон Ники разрывался от звонка. Это звонила Гуля – мы пропустили завтрак. Ну и черт с ним.
- Кто там? - сонно спросила Ник.
-Гуля. Говорит мы проспали завтрак.
- Ну черт с ним. - сказала она и перевернулась на другой бок.
- С завтраком, то ладно, но нам в любом случае пора вставать у нас до церемонии всего 2,5 часа. – сказала я и встала с кровати. – Принимаю душ, следом ты. Слышишь?
- Угу. - буркнула она.
Когда вышла из душа, Ника все еще лежала в кровати.
- Любимая, вставай. - я повисла над ней и целовала ее в ухо. – Мы опоздаем или ты передумала жениться на мне. – это сработало, она открыта глаза.
- Никогда. Встаю.
Через 2 часа мы стояли у входа в церковь при отеле в компании лучших друзей и ждали, когда нас вызовут. Мы выглядели шикарно в белых приталенных классических брючных костюмах. Ника была дико сексуальна, когда держала руки в карманах. Штаны натягивались и обтягивали ее попку, которая сводила меня с ума. Она отказалась надевать пиджак и отдала предпочтение жилетке. Я же наоборот оставила жилетку в номере и надела приталенный пиджак. Но мой образ дополняли маленькая фата и букет белых роз. На лепестках которых были приклеены маленькие стразинки, как капельки росы. Букет я увезла с собой домой и засушила.
- Мисс Волкова, мисс Светлова? – позвали на английском нас. Мы взялись за руки и вошли в зал.
- Здравствуйте. - работник церкви начал свою речь. - Мы собрались здесь чтобы связать узами брака Мисс Волкова и Мисс Светлова. У вас есть клятвы? –спросил работник.
- Да. - ответила Ника и повернулась ко мне. - Любимая, ты мой личный рай. С тобой я больше ничего не боюсь. Спасибо, что однажды обратила на меня внимание и несмотря на мою холодность и ужасный характер, продолжала меня спасать. Спасибо, что подарила мне свою любовь. Заботу и уважение. Я люблю тебя. – у меня глаза были полные слез.
- Мисс? –обратился работник ко мне.
- Да. - я сглотнула слезы. Протёрла глаза и сказала. - Я буду очень кратка. Хотя это не обо мне…- все засмеялись – Ника, любимая. Я люблю тебя сейчас, я любила тебя тогда, и я буду любить тебя всегда. – Ника с силой сжала мою руку и хотела поцеловать, но ее прервали.
- Сейчас прошу повторять за мной. –обратился работник церкви к Нике. Она кивнула и слово в слово повторила. - Я, Ника беру в законные жены, тебя, Анэтти и клянусь любить тебя вечно, быть с тобой в болезни и в здравии, в горе и радости, в богатстве и бедности. Хранить верность до конца дней.
Далее я повторяю тоже самое и звучит самый главный вопрос:
- Мисс Ника вы берете Анэтти в законные жены?
- Да. - ответила она без раздумий и надела мне кольцо. Гуля уже облилась слезами.
- Мисс Анэтти, берете ли вы Мисс Ника в законные жены?
- Да, навсегда. - ответила я и надела ей кольцо.
- Вы можете поцеловать свою жену. - мы поцеловались, Ника вошла в кураж и развернула меня и сделала коронный голливудский поцелуй с наклоном, моя нога сама собой взлетела в воздух. На видео, которое для нас смонтировал отель со своих камер этот момент выглядел очень красиво.
- Все, теперь ты навсегда моя. - прошептала Ника мне на ухо.
- А ты - моя. - ответила я. Она растянулась в довольной улыбке.
Под громкую музыку в сопровождении друзей, взявшись за руки мы вышли из церкви. Дальше мы просто отрывались. Играли в рулетку, автоматы, ели, выпивали (Ника воздерживалась, она для себя решила навсегда завязать с алкоголем). Вернулись в номера мы аж на рассвете. До отъезда домой у нас было 6 часов.
- Мне нужно в душ. - сказала я и сбросила с себя всю одежду.
- Подожди меня. - Ника уже сбрасывала с себя рубаху.
- Догоняй.
Мне хотелось смыть с себя Вегас наконец – то. Я настроила самый сильный напор и встала под струю. Тут же почувствовала любимые руки на своей талии.
- Подвинься. - прошептала Ника мне на ухо.
Я развернулась и поцеловала ее. Теперь целовала не просто свою девушку, а свою жену. Ощущение было великолепным.
Она ответила на мой поцелуй. Ее руки гуляли по всему моему телу.
- Хочешь потру тебе спинку? - шепнула она. – Повернись спинкой. - Я развернулась, а она взяла губку, намылила ее и очень нежно начала проводить ею по всему моему телу, потом я забрала губку и тоже намылила каждый сантиметр ее тела. Она была в великолепной форме. Тяжёлые тренировки давали о себе знать. Шикарные длинные ноги с выраженными мышцами, попка — это вообще отдельный вид искусства – круглая и упругая как орех. Подтянутый пресс, руки Ника любила прорабатывать больше всего, поэтому они у нее были подкаченными и очень красивыми. Я по сравнению с ней была скорее булочка. Спорт никогда не был моей сильной стороной.
Мы стояли под струей воды и ласкали друг друга.
- Пойдем в комнату, у меня кое-что есть. - Ника потянула меня в кровать.
- Ты меня пугаешь. Что ты надумала? – я лежала на кровати и смотрел как она что-то ищет в сумке.
Из сумки она вытащила увесистую коробку. Я приподнялась на локтях, мне было интересно что это. До меня не сразу дошел смысл картинки на коробке.
- Боюсь спросить, что это? Хотя наверно уже догадалась. - спросила я.
Ника села рядом со мной, а коробку положила себе на колени.
- Странно отрицать, что у тебя до меня была совсем другая сексуальная жизнь. И было то чего я тебе физически не могу дать...
- Ника, я не...- пыталась вставить что то, но она мне на дала.
- Дай договорить. Многие лесбийские пары использует это, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. И я готова попробовать это с тобой. Если ты хочешь? - она посмотрела на меня.
- Я не знаю, что сказать…не была готова к такому. - мне было не совсем комфортно, но нужно себя перебороть. - Мы можем попробовать, но как это будет? Кто…- я замялась.
- Тут есть инструкция, я надену это на себя и …трахну тебя. - она улыбнулась.
- Не смешно. Мне страшно.
- Давай попробуем. Мы ведь можем остановиться в любой момент.
- Окей.
- Не бойся, я не собираюсь надевать его прямо сейчас. – она отставила коробку в сторону и поползла ко мне. – Ты трусиха. - сказала она и поцеловала меня. Я откинулась на подушки.
- Так не пугай меня. – она улыбнулась мне в ответ.
- Сейчас я помогу тебе расслабиться…
Она знала каждую эрогенную зону моего тела и прошлась по всем. Уши, шея, между грудей, соски, бедра и самое главное – моя кисла. Я неистово стонала каждый раз, когда ее раздвоенный язычок касался моего клитора.
- Ты готова? – прошептала она, лежа у меня между ног. Я посмотрела на нее и кивнула. Ника пропала из поля моего зрение на несколько минут.
- Думаю лучше использовать немного смазки, чтоб я не сделала тебе больно. - Ника стояла на коленях у меня между ног и наносила смазку на страпон.
- Потихоньку, пожалуйста. –попросила я
- Только так. – сказала она и я почувствовала, как головка искусственного члена проходит в меня. Я вцепилась ногтями в спину Ники.
- Больно? – спросила она, я покачала головой. Она начала потихоньку двигаться, входить и выходить. Из меня вырывался воздух, но это были не стоны удовольствия. Скорее мне хотелось, чтоб это закончилось.
- Стой, пожалуйста. – попросила я.
- Что? – она остановилась, но «он» все еще был во мне
- Я не хочу этого. Мне не нравится. Я не чувствую тебя. – мне тяжело было выразить свои чувства, но лучше сказать сейчас, чем терпеть. - Мне приятно что ты хочешь сделать мне хорошо, но я выберу твой палец во мне, чем эту резинку.
Она аккуратно вытащила искусственный член из меня и сняла его.
- Мне тоже было не очень приятно. – призналась она. – Я тоже хочу мои пальцы в тебе, чем это – ее пальцы скользнули в меня.
- О боже. - вырвалось из меня.
- Ммм да. Так мне нравится больше. - шептала она и целовала мои груди. Ее пальцы орудовали во мне как родные. Из меня вырывались громкие стоны.
Она снова спустилась вниз и лизала мой клитор. Но я не хотела кончать первой, поэтому потянула ее наверх и поменялась местами. Теперь я сидела на ней в позе наездницы. Я немного потерлась попкой о неё. Она поймала меня за бедра и управляла движениями, а потом шлепнула по попке.
Я прильнула к ней и так же целовала и ласкала ее шею и грудь, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошла до ее киски. У меня не было раздвоенного языка, но я старалась сделать все чтобы доставить ей удовольствие. Она помогала мне тем что держала меня за волосы и легко подталкивала.
- Поднимись ко мне. - простонала она. Я повиновалась. Мы легли на бок друг к другу лицом. Ее нога скользнула у меня между ног, а моя у нее так что мы могли тереться клиторами друг о друга. Она мне помогала, подталкивая за попку. Несколько интенсивных движений и мой оргазм вместе с криком утонули в ее рту, так как она успела поймать меня и поцеловать. Еще несколько ее движений и я почувствовала, как сотрясается ее тело в оргазме.
Это была самая потрясающая брачная ночь и без страпона. Возможно в будущем мы попробуем еще какие-то игрушки, но точно не такие.
В изнеможении после такого секса мы уснули. И никто из нас не вспомнил о том, что нужно установить будильник В итоге мы чуть не опоздали на самолет. Мало того, что проспали, разбудил меня бешеный стук в дверь, это была Гуля, так еще и обратный путь на машине занял больше времени из-за ужасных пробок.
В любом случае к вечеру понедельника мы были дома.

Ника.
Прожив в квартире Ани 8 месяцев, нам с грустью пришлось признать, что эта квартира слишком маленькая для нас обоих. Вещи были просто повсюду. На этой почве появились разногласия. Квартира не была дороже наших отношений поэтому выбор был очевиден. Но, как и в прошлый раз мы не могли найти подводящей квартиры. Мы просмотрели уже наверно штук 10, но то одно не подходило, то второе, то пятое, то десятое. Так что спустя месяц поисков мы так достали нашего риелтора, что она ляпнула нечто, что изменило нашу жизнь.
- У меня есть одна шикарная квартира и в ней есть все что вы хотите, но там есть оборудованная детская, а детей у вас нет. Хозяйка на отрез отказывает менять функцию комнаты. - вывалила она.
И мы переглянулись.
Вопрос детей всплывал задолго до свадьбы, а после свадьбы все чаще и чаще, но мы никак не могли найти правильно решения и то что бы устроило нас обоих. Я всегда думала о своих родных детях, но и хотелось взять ребенка из детдома. Мой детский жизненный опыт влиял на мое решение. Ани же всю жизнь мечтала о собственных детях, но не отрицала и усыновление.
Мы решили, что для начала пройдём обследование. И как раз во время разговора с риелтором мы были в стадии посещения разных врачей. Поэтому решили посмотреть квартиру и естественно она нам понравилась поэтому сняли ее сразу же.
Ани очень часто сидела и работала в детской. А когда я спросила почему она это делает, она сказала, что это самая уютная комната в доме, но думаю дело было в другом. Ее биологические часики затикали.
Для того чтобы узнать на сколько наши организмы вообще готовы к репродуктивной функции мы обратились в центр репродуктивной медицины. Они занимались непосредственно эко.
Все обследования показали, что и я, и Ани вполне здоровы и готовы к зачатию. Она загорелась это идеей.
Единственно, о чем она говорила это об эко.
- Детка мы ведь еще не решили. – немного притормозила ее я – Мы все еще, обдумываем, над тем чтобы взять ребенка из приюта.
- Ника, я понимаю, что ты хочешь спасти ребенка, но каковы шансы что нам дадут ребенка? Я сильно сомневаюсь. Но не отметаю эту идею, просто сейчас ещё есть то время, когда можем родить сами, а чуть позже, когда наш организм ослабеет, мы можем вернуться к усыновлению.
- Ани, ты скольких детей решила заводить? – усмехнулась я.
Для того чтобы понять, как проходит эко мы записались на консультацию, нас встретила обаятельная женщина врач -репродуктолог и проводила нас в свой кабинет.
- Добрый день, расскажите с чем вы к нам пришли.
- Здравствуйте, - слово взяла Ани. - Не буду ходить вокруг да около. Мы нетрадиционная пара. Мы женаты, но наш брак законный только в Америке. Мы очень хотим детей, но наша физиология, соответственно, не дает нам это сделать естественным путем. - она густо покраснела, пытаясь подобрать слова.
- Я вас понимаю, вы не первая лесбийская пара у нас. Скажите вы проходили обследование?
- Да. Мы обе в состоянии зачать и выносить ребенка.
- Это замечательная новость. Итак, вы обсуждали, кто будет вынашивать малыша? – мы переглянулись. Разумеется, у нас был разговор. И мы пришли к выводу, что я хочу ребенка, но не хочу «выдавливать из себя арбуз». Поэтому барокамерой становится Ани.
- Я буду вынашивать. - ответила Ани.
- Отлично. - доктор что-то отметила в своих листочках – Может вы уже решили кто будет донором яйцеклетки и сперматозоида?
- Донором яйцеклетки может быть только та, что вынашивает? – уточнила я.
- Не обязательно, мы можем взять у вас яйцеклетку оплодотворить ее и подсадить вашей партнерше.
Мы переглянулись. Об этом мы не знали, но выбор был очевиден, если Ани вынашивает, то яйцеклетка должна быть моя. Сперматозоид можно выбрать любой.
- Вы думали над полом ребенка? - еще один уточняющий вопрос от врача.
- А что это тоже можно выбрать? – все не унималась я.
- Конечно. Мы можем подсадить только мальчиков или только девочек.
- Нам все рано, нам подсаживайте всех, кто приживется. Вот так и будет. - сказала Ани.
Как-то вот так вышло. Что одна консультация и мы через неделю находимся на стадии гормональной подготовки. Мне колют гормоны, чтоб заставить яичники вырабатывать яйцеклетки как можно больше. Ани, же колют для того чтобы подготовить тело к зачатию.
Три недели терапии, и мы обе на столах, только у меня забирают и ей подсаживают. Не хочу уточнять и рассказывать, но это было весьма неприятна процедура, после которой нам нужно было еще долго ждать чтобы узнать прижились ли наши малыши. Ани все время молилась чтоб все прошло хорошо.
Ани
Ника запрещала мне двигаться. Она просила все время отдыхать и лежать, но через месяц я устала от ограничений и сделала тест – беременна! Я не поверила и сделала еще 3 теста, все показали положительный результат. Мои руки ходили ходуном. Я так и не смола набрать Нику. поэтому решила приготовить ужи и тогда рассказать ей.
- Милая, у меня есть для тебя одна новость. - сказала Нике, когда она уплетала вторую порцию ужина, и протянула через стол тест.
- Серьезно? Серьезно? - она была рада. Вскочила и обняла меня, но потом резко отпустила- Я не раздавила малыша?
- Конечно нет. - рассмеялась я.
- Я так счастлива! Ты даже себе не представляешь. - она присела на корточки рядом со мной и гладила мой живот. - Спасибо что пошла на это.
- Мы пошли на это. Внутри меня маленькая частичка тебя, и я буду очень бережна с ней …или с ним. - я наклонилась и поцеловала Нику.
Первый месяц все было хорошо. Я не чувствовала изменений. Но когда настал второй месяц я поняла, что такое токсикоз. Меня тошнило просто от всего, даже от воды. Чтобы я не ела, оно ту же рвалось на выход. Я бежала в туалет, а Ника за мной. Она была со мной постоянно – держала волосы, гладила по спине и подавала стаканчик с водой промочить горло.
Мы обратились в клинику. Там нам сказали, что это норма. И велика вероятность что у нас мальчик. Но точно можно было узнать, только к 5-6 месяцам. Не было предела радости для Ники. Я пыталась объяснить ей, что еще точно ничего не известно, но она мечтала о сыне, о том, как будет с ним играть в мяч, учить драться. Мне же было все равно кто родится. Главное, чтоб все прошло хорошо.
И все шло хорошо до одного дня.

Ника.
Сейчас я жила самой счастливой жизнью. У меня потрясающая работа, любимая красавица жена, которая беременна нашим ребенком. Все родственники живы и здоровы… я так думала.
У меня уже битый час трезвонил телефон. Но выбивался незнакомый номер поэтому я не поднимала, была занята другим делом. Но в конце концов решила поднять трубку и осадить человека, который не давал мне спокойствия без конца названивая.
- Алло, Никуся? Это мама. – женщина на другом конце трубки явно была пьяна.
- Что? – очень холодным голосом спросила я.
- Никуся… – женщина на обратном конце провода замолчала – дедушка.
- Что дедушка? – я кричала в трубку. Это женщина меня и так бесила, но сейчас я ее ненавидела за медлительность. - Отвечай.
- Дедули больше нет. - выдавила она из себя.
Я осела прямо там, где стояла. Слезы накрыли меня. Нет этого не может быт! Он же здоров и бодр был. Вчера мы разговаривали по телефону и с ним все было хорошо. Как же так могло случиться. Я плакала. Умер один из людей, которыми я дорожила в этом мире.
С огромным трудом собралась и позвонила Ани. Сквозь слезы рассказала о том, что случилось, она примчалась сразу домой. Быстро собрала одну сумку, и мы выехала в мой родной город.
Всю дорогу Ани было ужасно плохо, ей хотелось блевать поэтому мы часто останавливались.
- Дорогая, поехали, все нормально. Я выдержу. - после очередной останови сказала она.
Я промолчала. Мне не хотелось спорить сейчас. У меня была задача в целости и сохранности доехать до дома бабули и дедули. Мы ехали бесконечно долго, мне так казалось.
Хотя для спешки уже не было причин.
- Никуличка. - бабуля вышла к нам навстречу. Она потянулась чтобы обнять меня. Я расплакалась и прильнула к бабуле. – Ну все. Будет тебе, моя хорошая. – бабуля похлопала меня по спине. - Бери себя в руки.
Но как я могла? Осуществился один из моих страхов.
- Здравствуйте. Я очень соболезную вам. - Ани подошла к бабуле и обняла ее с другой стороны от меня. Я все еще не отлипала от бабули.
- Спасибо, милая. – ответила бабуля. - Никуля пойдем в дом. Что ту стоять.
- Только заберу сумку из машины. - я вернулась к багажнику, а Ани повела бабулю в дом.
Зеркала в доме были занавешены, у икон горели свечи, было жутко тихо и мрачно. Мне хотелось выбежать оттуда.
- Доченьки, садитесь за стол я чайку согрею. - предложила бабуля.
- Я вам помогу. – сказала Ани и встала.
- Сиди. - осадила я ее. И встала сама помочь бабуля. Спасибо Ани она не спорила, а села назад, но взгляд ее был многозначительным. Я поняла, что переборщила с тоном. Но сейчас мне достаточно одного горя, не вынесу если еще что-то случится с малышом или с Ани.
- Алевтина Петровна, что случилось? Ника вчера звонила и все было в порядке - спасибо моей жене, она подняла эту тему, у меня этот вопрос застрял в горле.
- Сердце, милая. Мы уже достаточно старые и такое бывает. – улыбнулась бабуля. - Я благодарна Богу, за то он не мучился, просто лег спать и всё. А на утро я его бужу, а он то уже холодненький. – у меня из руки выпала сахарница и разбилась в дребезги. Руки ходили ходуном от сдерживаемого рыдания.
- Извини...- прохрипела я.- Где веник?
- За дверью Никуля. - сказала бабушка
- Прости бабуль я куплю тебе новую- начала я.
- Да что ты? Внученька ничего страшного. У меня где-то на горище есть еще. Попрошу Василия…- она замолчала. По щеке бабулички скатила слеза.
Я бросила веник и подскочила к бабуле и упала на колени перед ней, а голову положила на ее ноги.
- Все хорошо милая. - сквозь слезы сказала бабуля. Когда мы приехали уже было достаточно поздно, поэтому мы быстро разошлись по комнатам. В этот раз мы с Ани даже не заморачивались. Я постелила нам диван в зале, и мы обе легли на него. Но зря. Ни одна из нас так и не уснула. Мне не спалось от постоянных мыслей о том, что будет завтра, Ани не спала из-за меня.
Когда я успокоилась и убрала осколки сахарницы, бабушка рассказала, что сейчас дедушка в морге, а завтра утром мы поедем туда же. У них там есть зал для прощаний, они все подготовят. В морге есть специальный отдел, который за деньги занимается всем что связано с похоронами, но это стоит не мало. Я успокоила бабушку что деньги не проблемы, и мы все решим, главное, чтоб она не нервничала.
Наутро все проснулись с красными глазами. Проснулись сильно сказано, все просто встали с кровати.
Ани приготовила завтрак. Я знаю, что ей это тяжело далось, с утра она себя чувствует обычно хуже всего. Бабуля почти ничего не съела, сказала, что не голодна.
- Наташа и Саша будут? –сухо спросила я, когда мы ехали в морг.
- Ну конечно, Никуля. - ответила бабушка.
- Ясно. - я понимаю, что это их отец, но они оба меня выводили из себя.
Когда мы подъехали, возле морга уже было полно народу. Все дедулины и бабулины знакомые и соседи, сотрудники.
Я обошла всех. Не хотела ни с кем общаться. Какого хрена вообще они тут делают? Это только мой дедушка!
Нас проводили в комнату прощания, посреди которой стоял гроб на высоких ножках. Дедуля выглядел так будто просто спит. Я расплакалась и подошла к гробу. Тяжело было смотреть на него.
Рядом со мной плакала бабуля и даже у Ани глаза были полны слез. Я знаю, что она хотела бы забрать меня отсюда, но такова жизнь и мне нужно встретится лицом к лицу со своим страхом.
Подойдя к гробу, дотронулась до его края. Горе обуяло меня, меня согнула по полам, я упала на грудь дедушки. Слезы лились из меня водопадом.
- Ника…Ника, дорогая. - это Ани пыталась меня поднять. - Милая, пожалуйста. – она шептала мне на ухо. - Я понимаю, но тебе нужно взять себя в руки, пожалуйста.
Мне пришлось собрать все свои силы, чтоб подняться. Ани подхватила меня и обняла, отвела немного в сторону.
- Любимая...мне очень жаль. Мне очень жаль. - она шептала мне на ухо и гладила по спине. Я содрогалась от всхлипываний у нее на плече.
Несколько минут и я взяла себя в руки.
- Хорошо? - спросила Ани.
- Нормально…нормально. Держу себя в руках. – успокоила я свою жену.
Я подошла к бабушке. Рядом с ней стояли два самых ненавистных мне человека – дядя и мама. Выглядели ужасно. Лица опухшие и не от того что всю ночь лили слезы по почившему отцу. Меня это выбесило. Я развернулась и вылетела из помещения. Мне нужно было перекурить. Ани побежала за мной.
Даже 4 сигареты подряд меня не успокоили, и я просто стояла на улице. Не было сил смотреть на тот концерт, который устроят дядя, мама и весь то сброд. Моя бы воля – здесь были бы мы с Ани и бабуленька.
- Вот вы где. - бабуля вышла к нам. – Никуля, нам пора ехать на кладбище.
Я кивнула.
На кладбище было еще хуже, вокруг были рыдающие люди, которых я даже в лицо не знаю или не помню. Я кусала себе губы, сжимала кулаки и бесконечно курила, чтоб справится со своими эмоциями. Разрыдались мы с бабулей, когда начали накидывать землю. Не бросилась в яму я только потому что держала бабулю.
- Ник, пора уходить. Бабулю нужно отвезти домой. - Ани подошла ко мне. Я стояла у могилы и не хотела уходить. Люди давно все разошлись, куда дядя с мамой делись - не знаю и знать не хочу, а Ани увела бабулю в машину.
- Милая…бабуля очень устала, и я думаю ей не очень хорошо. - добавила она.
Я молча развернулась и пошла к машине.
Когда мы приехали домой, мое самообладание опять вышло на первый план, потому как оказывается дядя с мамой и еще несколько людей приехали после кладбища к нам домой и поминали дедушки, естественно безмерным количеством алкоголя.
- Доченька. - промямлила мама. - Садись давай помянем дедулю. - слезливым голоском добавила она.
- Заткнись ты…- сорвалась я.- Какая я тебе доченька? Кукушка ты сраная!
- Ника! - Ани взяла меня за локоть, я вырвалась. Злость застила мне глаза.
- Какого хрена ты здесь делаешь? Где ты была раньше? Бухала! А теперь сидишь тут, воешь и претворяешься любящей дочерью и матерью. Иди нахуй. - продолжала я.
- Ника! Пожалуйста. - уже бабуленька пыталась меня вывезти из кухни. Ей на помощь встал дядя.
- А ты куда, хрен бородатый, встал? Я тебя предупреждала? - мне окончательно сорвало крышу.
- Ты следи за языком, девочка. - прохрипел он.
- Какая я тебе девочка, хрен ты лохматый! Я тебя не боюсь. Мне уже не 16. Сдачи вломить смогу! - брызгала я слюной.
- Выйди! - услышала я возле своего уха строгий голос Ани. Она приложило ко мне всю свою силу, чтоб вытолкнуть из кухни на улицу. По пути мне удалось схватить со стола бутылку водки.
Сейчас как никогда я хотела влить ее в себя целиком.
- Что ты творишь? - Ани была злая.
- А что такого творю? Я говорю правду, этим козлам. - последнюю фразу я крикнула громче в сторону окна кухни.
- НИКА! Черт возьми, хватит! - Ани качнулась и попятилась назад, но уперлась рукой в стену дома.
- Эй! Ани? - я очень сильно испугалась. Подскочила к ней. – Тебе плохо?
Она молчала и тяжело дышала с закрытыми глазами. Через минутку она справилась с собой и сказала:
- Нормально. Голова закружилась.
- Ты ела сегодня? – волновалась я.
- Не помню. Да и не важно, я хотела сказать...
- Что значит не важно? Ты беременна тебе нужно хорошо питаться. - перебила ее я.
- Я хотела сказать. - отмахнулась она. – Тебе пора уже решить, что для тебя главнее. Ты опять срываешься и будешь потом сильно жалеть. И теперь тебе есть что терять. Намного большее! Не просто себя и меня. А нашего ребенка. Подумай об этом. Чего ты хочешь? Этого? - она махнула в сторону бутылки водки в моей руке. – Или твоего, нашего ребенка? Ты хочешь, чтобы он рос в ТАКОЙ семье? - она махнула в сторону кухни. - Я понимаю твое горе. - она подступила ко мне на шаг и обняла за шею. - Мне хочется забрать его у тебя, но не могу. Горюй, плачь, кричи, но не нужно пить и драться.
- Хорошо. – кивнула я. – Пойду пройдусь.
Ани обеспокоенно на меня посмотрела.
- Я не буду пить. – и отдала ей бутылку. - Просто пройдусь. Надеюсь они свалят, когда я вернусь.
- Хочешь я тебе позвоню? - спросила она. Я кивнула.
- Я люблю тебя. – сказала она.
- И я тебя.
Мне было очень больно и хотелось прекратить это любым способом, но тот единственный 100% способ разрушит меня и мою семью. А теперь у меня есть полноценная семьи. И кем я буду если все опять просру? Такой же как моя мама? Вечно бухая наркоманка, которая появляется раз в месяц с яблочком и врет о том, что любит и исправится. И вот опять на свете будет жить такой же израненный ребенок. И потом он уже пойдет по такому же пути, и эта цепь не прервется никогда. Мне нужно быть сильной и прервать это. В тот самый момент я поняла на сколько сейчас счастлива, если исключить горе от потери дедушки. Чуть больше чем через полгода у нас появится общий ребенок. Меньше чем через несколько месяцев нам скажут пол ребенка. И я хочу быть в трезвом уме, когда узнаю об этом. Хочу первой взять его на руки. На мои глаза навернулись слезы и мне захотелось вернуться к моей жене. Благо, когда вернулась домой, там были только бабуля и Ани.
Мы пробыли у бабули до конца недели, я не хотела уезжать и оставлять ее одну. Мы даже предлагали ей уехать с нами, но она отказалась наотрез.
- Никуля, я здесь живу всю жизнь, здесь похоронен дедуля. Я останусь здесь. - мне пришлось смирится, но кошки скребли на душе.

Ани.
В общем беременность мне давалась хорошо. К 4 месяцу у меня начал появляться небольшой животик, как будто я очень плотно поела. О моей беременности знали только Геля, Рома и мои родители. Мама была очень счастлива, что скоро станет бабушкой. Папа как обычно. Он человек старой закалки и ему тяжело принять все это, но знаю, что он меня любит и делает все возможное чтоб справится с этими знаниями. Я уверена, как только он увидит внука или внучку его сердце растает.
На днях я должна была пойти на узи чтоб узнать наконец то пол ребенка. Ника очень хотела пойти со мной. Но проблемы в бизнесе с машинами не позволили ей.
Я решила каким-то образом компенсировать ей это и сделать сюрприз. Но так как времени было совсем мало, а история с гендер- шариком уже опостылела порядком, мне нужно было что-то другое.
Поэтому примчавшись в новый бар Ромы и Ники, этот был ее самым любимым. Я объяснила Роме что мне нужна помощь. Идея у меня была только одна – Ника не любила сладкое, но мороженное было исключением. И я решила попросить шефа сделать белый шарик мороженного с голубой начинкой. Ведь на узи мне сказали, что у нас будет мальчик.
Но мне хотелось сделать еще что то, как-то украсить зал, но у меня не было ни одной идеи, которую можно было осуществить за несколько часов. Рома меня понял и сказал не переживать, он все устроит. Обожаю его.
Мне хотелось сделать ей еще один подарок. В одном ювелирном магазине мне попался малюсенький кулон в виде серебряного сердечка с надписью «сын», украшенным маленьким камешком голубого топаза. И естественно, я отправилась за ним. Мне едва удалось завершить покупку, как мой телефон начал разрываться от звонка.
- Привет, любимая. Ты где? – это была Ника.
- У меня было одно дело, я сейчас возле того торгового центра, где мы были на прошлых выходных.
- Окей. Еду.
Машины у меня до сих пор не появилось и не потому что не было возможности. Я ещё сама была не готова садиться за руль, и Ника была против. Ей было проще приехать самой меня забрать, чем позволить мне сесть за руль. Конечно были моменты, когда она не могла быть моим личным водителем и мне приходилось пользоваться услугами такси. Нике это не нравилось, но выбора не было.
- Привет, родная. Ну что? – нетерпеливо спросила Ника, когда я села в машину. – Привет, пупс. - она погладила мой уже заметно округлившийся животик.
- Все узнаешь, но чуть позже. - лукаво ответила я.
- В смысле? А почему сейчас нельзя? - нахмурилась она. – Это то что я думала?
- Я не скажу. - усмехнулась я. Она насупила брови. – Едь в бар на косом. - как только мы отъехали от торгового центра написала Роме, что мы едем.
- А зачем мы едем туда? - поинтересовалась Ника. - Я хочу быстрее домой, если там ты мне наконец-то расскажешь результаты узи.
- Я тебе могу сказать результат прямо сейчас. – она резко обернулась на меня и улыбнулась. - С ребенком все хорошо, будет крупный, сердцебиение отличное, патологий нет. – это не то, вернее не совсем то что она хотела услышать.
- Ну это не совсем то что хотелось услышать, конечно я счастлива что все хорошо. - она опять погладила мой живот. - Ну малыш, услышь мамку. Толкни один раз если ты девчонка и два мощных если ты пацан. - обратилась она к моему животу.
Я рассмеялась. Действительно, у меня же начались шевеления, но они были еще слишком слабенькие чтобы их чувствовал кто-то другой кроме меня.
- Предатели. - усмехнулась она, когда мой живот остался абсолютно неподвижным. Я поймала ее руку и поцеловала.
- Потерпи совсем чуть-чуть.
Мы приехали в бар и там уже было много народу. Наши близкие друзья, для которых сейчас будет вообще сюрприз узнать о моей беременности. Не знаю, что им наплел Рома чтоб собрать, но он молодец.
Ника и я проходили в центр бара и по пути здоровались с друзьями. Некоторые задавали вопросы – что происходит? Никак в ответ пожимала плечами, а только улыбалась.
В середине бара стоял Рома с микрофоном.
- Я вот и они. Виновники торжества. - прогремел его голос в микрофон. – Проходите сюда ближе к столику. – возле Ромы стоял накрытый красиво стол. - Вставайте рядом вот так. - он повернул нас лицом к зрителям. - Ребята, я всех вас приветствую в нашем заведении. Вы все для нас дорогие гости и мы всегда рады вас видеть. Но сегодня, здесь собрались самые близкие друзья Ани и Ника. Собрались мы в связи с очень торжественным событием. Мало кто знает, но не так давно Ани и Ника принесли клятву верности в Лас Вегасе и по законам США они являются в законном браке. – по толпе пронесся шепот удивления, а потом аплодисменты и крики с поздравлениями. - Но…Но это еще не все. - Рома пытался перекричать толпу. - Сегодня у нас есть еще одно более важное объявление. Ани, наша прекрасная и замечательная подруга, в данный момент находится в положении. Она беременная их совместным ребенком. - опять шепот и аплодисменты, поздравления. - Ребят…ребят… вы дадите мне договорить, пока у меня не сел голос? - кричал Рома. – И сегодня мы собрались здесь чтобы вместе с Ани и Никой узнать пол их будущего ребенка, - Рома махнул кому-то в дальнем конце зала. – Ника, сегодня вечер- сюрприз — это подарок твой жены. Так как она уже знает кто у вас будет, но для тебя она решила сделать сюрприз, и мы ее подержали в этом. - Ника протянула руку пожать Роме. – А вот и наш главные ингредиент этого сюрприза. – к нам двигался официант с подносом в руках, на котором стояла креманка с несколькими белыми шариками мороженного, очень красиво украшена разными цветами.
Ника удивленно посмотрела на меня. Потом на Рому.
- Это для тебя. - подсказала я.
- Внутри мороженного есть начинка сюрприз, то какого она цвета соответствует полу вашего ребенка. - разъяснил Рома.
- Ясно. - сказала Ника и взяла креманку. Я думала, что она будет его есть маленькими ложечками пока не дойдет до середины, но это была бы не моя Ника. Она отхватила половину шарика, мороженного за раз, и на ее ложке все увидели половинку, середина которого была голубого цвета. Секунда промедления и все разразились криками поздравления, Ника отшвырнула ложку, повернулась ко мне, обняла и оторвала от пола. В дальнем конце разоврались пушки с синими конфетти, а с потолка посыпались синие шарики. Рома все-таки профессионал своего дела! Организовать такой праздник за пару часов.
- У нас будет сын? - спросила на ухо у меня Ника. - Серьёзно?
- Абсолютно точно. - подтвердила я.
Она прижала меня к себе и неистово целовал в губы и по всему лицу. Я знала, что она мечтала о сыне, она была бы рада и дочке, но именно о мальчике она мечтала больше всего.
Когда все немного успокоились, друзья стали подходить и поздравлять нас по отдельности. Первой ко мне подошла Гуля. Она протянула мне конверт.
- Это вам небольшой подарок. - сказала она.
- Не нужно было ничего. - ответила я
- Тут нет ничего такого. Открой.
Я открыла конверт, внутри был подарочный сертификат на семейную фотосессию для беременных.
- Спасибо огромное. - меня очень растрогал этот подарок, глаза наполнились слезами.
- Какая же ты плакса. - Гуля обняла меня.
- Это гормоны. - глухо произнесла я ей в плечо.
Дома я показала Нике подарок от Гули, на удивление ей очень понравился подарок, но мы решили подождать с фотосессии до тех пор, пока мой живот уже не вырастит достаточно сильно. У меня еще остался один подарок для Ники. Я протянула ей маленькую коробочку.
- Это тебе.
- С чего? Это ты носишь нашего сына. - она взяла коробочку и открыла. В коробочке было то самое сердечко с надписью. Я видела, как Ника пытается справится со слезами. – Спасибо. - осипшим голосом сказала она. Расстегнула свою цепочку и надела кулон. - Это самый лучший подарок.

Ника.
- Ника, Никааа... Просыпайся. - Ани истерично толкала меня в бок посреди ночи.
- Что, чтооо случилось? – я вскочила. Испугалась, может что-то с ребенком.
- Потрогай живот, быстрее. - она схватила меня за руку и приложила руку к животу
- Что? Зачем? Что-то с малышом? - я вскочила на колени.
- Да нет же! Тихо. – она замерла. - Чувствуешь?
Ничего я не чувствовала.
- А что нужно почувствовать? – тихо спросила я.
- Да что ж такое-то…- Ани расстроилась и отпустила мою руку. - Ну почему так каждый раз?
- Милая, все нормально. У нас еще есть время. Не расстраивайся. - я попыталась ее успокоить.
- Ладно. Извини, ложись спать. - Ани отмахнулась от меня и ушла.
За последние несколько месяцев живот Ани значительно вырос. Уже с первого взгляда было понятно, что она беременна. Но за все это время мне так не разу и не удалось почувствовать шевеление малыша. Из-за этого Ани очень сильно расстраивалась. Ей казалось, что я не до конца участвую в беременности. Она часто плакала, а по ночам не могла уснуть.
Меня не злило ее поведение, а скорее умиляло. Это гормоны, ей тяжело и скоро все закончится. Главное с моей стороны была – поддержка и понимание.
- Милая. – я пошла за ней. – Не расстраивайся. Все хорошо, у меня будет еще много времени, чтоб почувствовать его шевеления пусть и не у тебя в животе.
- Ну я же хочу, чтоб ты почувствовала, как это. - ее глаза были полны слез.
- Иди ко мне, - прижала ее к себе. - Пойдём в постельку. Тебе нужно поспать.
Я потянула ее за собой, уложила в кровать и обняла сзади. Обвила рукой ее живот.
- Всю ночь буду держать руку на твоем животе и тогда точно поймаю этого неуловимого мальчугана.
- Не хочу спать. - буркнула она.
- Тебе нужно поспать, завтра у нас фотосессия. Ты будешь не выспанная и еще больше капризная. – усмехнулась я.
- Я не капризничаю. - она откинула мою руку с живота. Злится.
- Шучу. Конечно, нет. - моя рука снова легла на живот.
На утро, как я и сказала Ани была не в настроении. Благо от ее плохого настроение было лекарство – плотный завтрак. К обеду как раз, когда было время собираться на фотосессию, настроение ее улучшилось, и мы спокойно поехали.
Гуля, конечно молодец, подобрала самую шикарную студию куда от нас нужно было одно – приехать, а там уже нас ждали визажисты, парикмахеры, стилист и фотограф.
Ани сразу села на макияж, мне же приводили волосы в порядок. Сегодня мы решили изменить что-то и не собирать волосы. Мне просто хорошенько выпрямили их утюжком. Потом мы поменялись, Ани села на прическу, а я к визажисту. Я простила меня сильно не красить, а просто скрыть небольшие недостатки на лице. После мы пошли к стилисту. Они долго спорили с Ани, что ей лучше надеть в итоге стилист пошла на уступки и было выбрано два платье. Одно строгое черное, обтягивающее в пол, вторым был костюм из укороченного топа и кружевной полупрозрачной юбки в пол голубого цвета. Дополняли образ высокие перчатки. Выходило, что животик был голым.
Со мной было проще – полосатые зауженные к низу брюки на подтяжках и белая рубашка. Для более расслабленного образа, мне закатали рукава по локоть.
Фотографировали нас на белой циклораме. Фотограф полностью руководил нами как встать, куда смотреть и что делать вообще. Был один момент, когда фотограф предложил кадр - Ани стояла в полный рост, а мне нужно было встать напротив нее на одно колено и целовать ее в голый живот. Это было не только красиво, но и произошло, то чего так ждала Ани. В тот момент, когда мои губы дотронулись до животика, я почувствовала легкий удар.
- Ой. - дернулась Ани. - Он пихнул…Он пихнул тебя. - она рассмеялась.
- Вот так вот – первый раз и с ноги в лицо. - мне было смешно. На самом же деле это было очень трогательно и мило. Поэтому я обняла живот и прошептала – Ты мой боец.
Остаток фотосессии прошел спокойно. Через 2 недели мы получили свои фотографии. Они были великолепны. Одну – ту самую при съемках которой я получила в челюсть от сына, мы решили распечатать и сделать картинной. Теперь эта картина весит у нас над кроватью. Это напоминание об одном из самых трогательных моментов в моей жизни.
Время шло, наш малыш рос, мы в свою очередь скупали все в детских магазинах. Нас умиляли эти все чепчики и бодики, малюсенькие носочки., пустышки и бутылочки. И вот в один день настал тот самый день икс.
В этот день я была на своем новом проекте. Меня давненько мучал вопрос моего бизнеса с машинами. Он вроде работал и приносил деньги. Но не такие уж и большие, поэтому мне хотелось чего-то большего. В этом бизнесе мы с командой выступали посредниками, но нужно было что-то менять и расширять, отчего мне нужно было большое помещение, которое мы сможем переоборудовать частично под автосалон. А вторую часть как полный комплекс услуг для авто: мойка, сто, тестирование и прочее.
Вот именно сейчас я была занята тем, что обговаривала условия долгосрочной аренды помещение, оно идеально мне подходило.
- Да. –ответила на звонок.
- Ника… пора. - это была Ани.
-В смысле? – я отвлекалась на контракт и слушала в пол уха.
- Милая, я вызвала скорую. У меня отошли воды.
- ЧТО? – я отбросила бумаги в сторону - Где ты? Я уже еду.
- Дома. Скорая приедет быстрее, поэтому езжай сразу в больницу. - Ани была спокойна, я же уже летела к машине как угорелая. Меня трясло.
- Хорошо. - она сбросила звонок. Я влетела в машину и со свистом выскочила с парковки. Я знала, что нарушаю, но мне было плевать на штрафы, мне нужно быстрее доехать до больницы. В итоге моя машина прилетела быстрее чем скорая, мать ее.
- Ожидаем письмо счастья со штрафом? - первым делом, выйдя из кабины скорой, спросила Ани.
- Да. - нервно ответила я. И помогла ей выйти.
- Зачем так гнала? Все ведь хорошо. Это не случиться за час. - успокаивала она меня.
- Плевать, хочу быть рядом каждую секунду.
Так как мы приняли решение, что Ани будет рожать в платном роддоме, то проблем с моим присутствием на родах отсутствовала вообще.
На входе в роддом Ани подали кресло- коляску.
- Я чувствую себя инвалидом. - усмехнулась Ани.
- Это для вашего комфорта. - сказала девушка медсестра, которая толкала ее кресло.
Радость рожать в платном роддоме в том, что ничего с собой брать не нужно. Ани привезли в отдельную большую палату со специальной кроватью для родов, диваном, кровать для сопровождающего, отдельным душем. В палате Ани ждала уже сменная одежда, как в принципе и для меня. Всю нашу одежду нужно было убрать в шкаф. Так же к нам пришла девушка, которой нужно было помочь заполнить бумаги. Мы передали все бумаги, которые Ани собирала во время беременности. О течении самой беременности. Ответили на несколько вопросов. И нас оставили в покое на какое-то время.
Я помогла Ани переодеться и лечь в кровать, потом переоделась сама, трясущимися руками убрала нашу одежду.
- Нервничаешь? – спросила она меня
- Естественно. - ответила я.- А ты нет?
- Да нет. - она улыбалась.
- Ты сумасшедшая! Из тебя скоро полезет ребенок!
Она рассмеялась. Но потом резко остановилась и ойкнула.
- Что? Что такое? - я подскочила к ней.
- Схватка. - коротко ответила она.
- Больно? – глупый вопрос.
- Они были и раньше, но легонько. Я думала так и дальше будет, но это была прям сильная.
К нам зашел доктор, который сегодня будет принимать роды. Он задал пару вопрос, осмотрел Ани и сказал, что пока все нормально, но нам остается только ждать.
Ждать пришлось долго. Следующие 6 часов схватки постепенно увеличивались в количестве и частоте, и естественно, становились намного болезненнее. Но Ани была большой молодец! Она справлялась с болью, я помогала как могла – гладила ее спину, приносила водички, в общем просто была рядом. Иногда ей было легче лежать на боку, иногда она хотела ходить по палате, и я поддерживала ее, когда она сгибалась пополам от боли. Мне было так жаль ее в те моменты. Хотелось забрать у нее эту боль. Я чувствовала бессилие, что не могу ей толком ничем помочь.
Через 6 часов после начала к нам зашел врач и сказал, что уже очень хорошее раскрытие и вот-вот начнутся потуги, поэтому Ани нужно выбрать место и положение, в котором ей комфортнее всего. Она выбрала вернуться на кровать. Я выдохнула. Боялась, что она захочет сидеть на стуле или еще чего - залезть в ванную.
Вокруг Ани начали суетиться медсестры и акушерки. Я стояла у ее головы, держа ее за руку и старалась ментально поддержать ее.
- Я люблю тебя. – шептала ей. - Ты большая молодец. Осталось совсем чуть- чуть и мы встретимся с нашим сыном.
Она не отвечала, у бедняжки совсем не было сил.
- Ну что? Посмотрим, что у нас там? – зашел доктор. Он уже был в специальной одежде. - Отлично! Мы в самом разгаре. Ани теперь тебе нужно внимательно слушать, что я тебе буду говорить и тогда всё будет хорошо.
- Хорошо. - промяукала она. По ней было видно, что ей очень больно.
Все что происходило дальше, было как в тумане. Доктор что-то говорит. Ани неистово кричит. Акушерка ее успокаивает, и я стою с квадратными глазами и думаю о том, что Ани сейчас сломает мне руку, как сильно она ее сжимает. И вот во всем это сумбуре криков, доносится один самый прекрасный – это крик нашего малыша. Вот он! Его показали нам и положили сразу Ани на грудь. Он был такой маленький.
- Ника, хотите перерезать пуповину? - спросила меня акушерка.
- А? – я была как в тумане. – Да, конечно.
Мне протянули ножницы и подвели к чему-то, что было похоже не резиновую серую трубку. Я перерезала ее и вернулась на свое место.
- Тебе не больно было сейчас? - спросила я Ани.
Акушерка усмехнулась.
- Нет, это не больно. - ответила она за Ани. Я проигнорировала ее и ждала ответа от Ани.
Она покачала головой. Я выдохнула.
- Он такой маленький. – сказал она, обнимая нашего сына. – И похож на тебя.
Я только кивала головой. Мой шок еще не прошел.
- Давайте мы его оботрём, оденем и вернем вам, кормить. - акушерка забрала его.
- Как назовете малыша? – спросила медсестричка в руках у которой были какие-то бумаги.
- Василий? – повернулась Ани ко мне.
Мои глаза наполнились слезами, а губа затряслась. Я обняла ее.
- В честь его прадеда. - шепнула она мне на ухо.
-Спасибо. - поблагодарила я ее. - Спасибо за всё это. Я никогда не смогу отблагодарить тебя достаточно за то, что ты сделала для меня.
- Я люблю тебя- сказала она мне.
- И я тебе до безумия сильно. - ответила я.
- Ника, подойдите ко мне. - меня позвала медсестра. Она стояла у пеленального столика. – Возьмите Василия и передайте его маме, он хочет кушать.
Я подошла к столу и в тот момент, когда медсестра передала мне сына, во мне проснулись такие чувства, о которых и не подозревала. Я уже любила его прямо здесь и прямо сейчас, мне не хотелось отдавать его никому, хотелось просто стоять здесь и смотреть на это маленькое чудо. По моим щекам катились слезы. Но малыш начал кряхтеть и мне пришлось отдать его Ани. Медсестричка рядом помогла ей приложить малыша к груди. Это было великолепное зрелище. Я присела на кровать рядом и просто наблюдала за ними, гладила головку малышу.
- Он такой миленький правда? - спросила Ани
- Самый красивый мальчик в мире. - сказала я.
Мы пробыли в роддоме еще несколько дней. На выписку приехали все наши друзья. Было столько цветов и шаров, что мы физически не могли их забрать, поэтому просто раздали персоналу больницы. Дома Ани и малыша ждал сюрприз. Мы вместе с Ромой и Гулей украсили детскую и нашу спальню. Повсюду были голубые шарики, цветы и поздравительные баннеры и еще один подарок – маленькая коробочка.
- Это тебе. – протянула я ей коробочку.
- Что там? – она взяла коробочку, но на руках с Василием не смогла ее открыть. - Мне нужна помощь…
- Я…Я! Я помогу! - Гуля подскочила в считаные секунды, Ани даже опомнится не успела. - Иди к тете мой сладкий персик. - сюсюкала она Василия.
Ани открыла коробочку и увидела точно такой же кулон, как она подарила мне не гендер пати – серебряное сердечко с надписью сын и голубым топазом.
- Это так мило! - расплылась она в улыбке. - Он точно, как твой.
- Давай помогу. - сказала я, расстегнула цепочку и надела кулон.

Ани
Малыш Василий был самым прекрасным малышом в мире, если бы он не был такой капризулей. Спал он только у Ники на руках, из-за этого у нас были часто стычки.
Так как я кормила грудью Василия, мне пришлось уйти с работы. Со своей начальницей договорилась, что буду стараться работать и быть на подхвате из дома, онлайн. С Никой был договор, что я буду оставаться дома как минимум 6 месяцев, а дальше будет видно. Возможно, буду сцеживаться и замораживать молоко, а няня будет с ребенком пока мы обе будем работать.
Ника же полностью содержала нашу семью, поэтому ей приходилось много работать. Но каждую свободную минуту она проводила со мной и Василием. И в эти минуты Ника готова была исполнять все его капризы, как например, держать на руках и качать пока он спит. Когда же Ники не было это приходилось делать мне. Это было физически тяжело, так как первые месяцы малыши практически всегда спят. То есть выходило что и во время кормления, и во время сна - Василий всегда был у меня на руках. Я считала, что это не нормально и ребёнок должен спать в своей кроватке. Но в этот момент появлялась Ника и брала его на руки.
В остальном у нас была идиллия. Ника была внимательной ко мне. Помогала по максимуму. Она предлагала нанять няню в помощь, но я была еще не готова. Согласилась на клининг и повара. Два раза в неделю к нам приходил клининг и через день повар. Продукты привозила доставка, которую заказывала Ника. Выходило, что я была занята исключительно Василием. Мне это нравилось. Нравилось его переодевать, купать и даже гулять с коляской.
Конечно. мне нравилось гулять вместе с Никой, но, во-первых, у нее днем было много работы, а вторых нашу семью мало кто понимал.
Однажды у нас был инцидент в парке. Ника взяла выходной и пошла с нами погулять. Провести время всей семьей. Мы гуляли по парку, но я быстро устаю потому что плохо сплю ночами. В парке было много укромных местечек со скамейками, мы выбрали одну из них. Малыш спал в коляске, а я привалилась на плечо Ники. Она гладила мою голову одной рукой, а другой что-то смотрела в телефоне. Мы спокойно отдыхали и обсуждали рабочие момент Ники. Она спрашивала совета, и мы вместе пытались найти решение.
Но идиллия продлилась не долго. Мимо нас проходили два мужика как раз в тот момент, когда Ника целовала меня.
- Это что блять за херня? - обратился один из них.
Мы не сразу поняли, что возле нас кто-то стоит.
- Можно присоединится девчонки? - спросил второй.
- Валите куда шли. - спокойно, но достаточно грубо сказала Ника. При всей внешней мужественности Ники, она была очень красивая и выглядела, как девушка. Да, она всегда была в брюках или шортах, не накрашена, но всегда ухожена и пахло от нее великолепно.
- Это че у вас там? Ребенок что ли? - один из этих уродов начал дергать коляску и пытаться заглянуть в нее. Я очень испугалась. Ника же отреагировала молниеносно. Она вскочила, подлетела к подлецу, схватила его за шиворот и оттащила от коляски.
- Последний раз предупреждаю – валите. - пригрозила Ника.
- Ты че, сучка? Обурела? – возмутился второй мужик и начал идти на Нику. Вот только он не знал, что Ника кмс по муай-тай и самбо. Один удар, и он в нокауте. Второй не спешился и тоже рванул на Нику. Ещё удар, и он тоже в нокауте.
Я сидела на скамейке как прибитая гвоздями.
-Пойдем отсюда. - скомандовала Ника. Только тогда я оттаяла, вскочила, схватила коляску, и мы ушли.
По приходу домой у меня началась истерика, на столько сильно я испугала. Меня трясло еще несколько часов. За все время наших отношений мы не сталкивались с такой откровенной грубостью. Наши друзья к нам относились не просто хорошо, они нас любили, как все остальные традиционные пары из нашей компании. Без сомнения, мы ловили на себе взгляды недоумения и отвращения, но никогда не сталкивались с прямой конфронтацией и агрессией. Я не была к такому готова. Не в этом довольно прогрессивном городе.
Мне еле- еле удалось взять себя в руки чтоб искупать Василия, покормить и опять уложить спать. Я на столько испугалась, что теперь боялась – потерять молоко на нервной почве.
После этого случая у меня появился страх выходить на улицу. Мне казалось, что каждый проходящий мужчина сейчас вырвет у меня коляску и начнет пытаться туда заглянуть. И, не дай Бог, что-то сделать с Василием, узнай, что их мамы лесбиянки. Я начала себя постоянно накручивать и думать, а что будет дальше? Малышу нужно будет ходить на детскую площадку, в детский сад, в школу, на какие-то курсы развития, кружки и кто знает с кем там нам, и тем более, ему придётся столкнуться. А если не все люди будут такими как наши друзья, а большинство будет такими, как те ублюдки в парке. Мы подписали своему ребенку ужасное будущее в травле. Меня мучало это каждый день. Я стала замкнутой и угрюмой, часто плакала глядя на Василия. Разумеется, от Ники это состояния упорно скрывала. Не хотела ее нервировать. Думала, что это пройдет, но нет.
Однажды ночью она увидела меня плачущей у кроватки Василия.
- Эй, детка. Ты чего? – спросила она. - Что-то с малышом? – взволновалась она.
- Нет. – сквозь слезы выдавила я.- Пока у него все хорошо.
- Что значит пока? -у нее на переносице залегла складка.
- Что мы наделали? - не унималась я. В этот раз не смогла себя сдержать.
- О чем ты? Можешь объяснить? – Ника начинала злиться. Она не любила ситуации, которые не понимала и не могла контролировать. Это ее выводило из себя. Контроль – это ее всё.
- Мы подготовили нашему милому маленькому сыночку ужасную судьбу.
- Объясни, что с тобой происходит и о чем ты говоришь? - требовала Ника.
- Когда мы заводили ребенка, то не подумали, как ему будет житься в этом обществе. Мы поступили, как эгоисты и наш маленький мальчик теперь будет страдать из-за наших неверных решений. - мои слезы полились новым потоком. Я не могла успокоится.
- О, боже. – Ника отошла от меня и начала тереть лицо руками. - Я так и знала, что та встреча в парке прошла не бесследно. Но думала ты справишься.
- Справлюсь с чем? С тем что те уроды могли сделать?
- Но они ничего не сделали! - она подошла ко мне и взяла за руку. - Я никогда и никому не дам вас в обиду.
- Но ты не всегда сможешь быть рядом. - не унималась я.
- Всегда.
- Нет. Ты пойдёшь с ним в садик и школу? - продолжала я
- Мы выберем хорошие садик и школу, где более прогрессивные взгляды на нетрадиционные семьи.
- А дальше? В обществе? Ты всем будешь ходить и бить лицо?
- Если так нужно будет, то да! - с вызовом ответила она.
- Но это не выход. - тихо сказала я.
- Хорошо…- она опять начал выходить из себя. - В чем ты тогда видишь выход?
- Нам нужно уехать отсюда. - твердо ответила я. Давно уже нашла решение для себя просто не делилась им с Никой.
- И куда? Где ты видишь идеальное место для таких как мы?
- Штаты. Там всем плевать на таких как мы и по крайней мере такие пары встречаются намного чаще, чем у нас. И возможно у нашего сына будет шанс на счастливое детство без булинга.
- Смотрю, ты об этом давно думала. - подвела итог она. Я кивнула.
К подобной беседе мы возвращались ещё не один раз в течении месяца. Я настаивала на своем. Нам нужно уезжать, как можно скорее. Ника же стояла на своем – бизнес, друзья и в первую очередь мои родители и ее бабуля.
Я могла спорить с ней до тех пор, пока не заходил разговор о ее бабуле. Мои родители достаточно взрослые и рассудительные, они нас поймут и смогут навещать. Друзья нас тоже поймут. Бизнес частично можно продать, частично перевести в Америку, частично вести на расстоянии. Но вот бабушка. Она жила одна и уже было очень стара. Она не выдержит перелет в 12 часов между континентами. Она не хотела переезжать к нам, а лететь через весь мир она откажется тем более. Но и бросить ее здесь совсем одну мы не могли. На маму и дядю Ники рассчитывать было нельзя.
Я долго искала решение для этой ситуации, но все, что удалось придумать это сиделка. Ника, само собой разумеется, отказалась. Но и я понимала, что бабуля никогда не согласится на сиделку. Поэтому мне пришлось смирится и просто ждать. Мы решили вернуться к этому разговору через какое-то время. Но вышло так что пришлось вернуться к нему достаточно скоро. Бабушка Ники слегла.

Ника.

Моя мать черный ангел. Она всю жизни несла мне слезы и разочарования. Сейчас же если она звонит значит произошло что-то плохое. От ее очередного звонка я не ожидала ничего хорошего.
- Да. - сухо ответила я.
-Доченька. - как обычно язык заплетался. - Бабуленька плохо себя чувствует.
Я бросила трубку. Мне больше не о чем было с ней разговаривать. Спасибо хоть звонила и сообщала о проблемах.
Василию было уже 3 месяца, и мы собирались как раз съездить в гости и показать сына. Само собой, бабушка не знала, что Василий наш общий с Ани сын. Мы просто сказали, что Ани родила малыша и я его крестная мама. От кого и как это произошло умолчали, а бабуля и не расспрашивала, не в ее это характере.
Откладывать поездку было некогда, поэтому мы быстро упаковали сумки, усадили малыша в автокресло и поехали. Так как дом бабули был в небольшом запущении, все-таки старый человек и ей было тяжело справляться с порядком. Мама и дядя не помогали, что взять с этих алкашей. От помощи по хозяйству со стороны бабуля отказывалась. Хотя каждый день предлагала нанять помощницу. Я же сама физически не могла разорваться на два города и две семьи, и две работы. Так что с учетом всех факторов мы решили, что Ани с Василием будет ночевать в гостинице, а я останусь у бабули. А дальше будем решать проблемы по мере их поступления.
По приезду нас никто не встретил. Меня это совсем расстроило. Значит бабуля совсем плоха. И так и вышло. Она лежала у себя в комнате.
- Бабуля. – тихо позвала я ее.
Она открыла глаза
- Никуля. А ты чего здесь? - удивилась она.
- Бабуль, ты как?
- Да вот ничего. Прилегла. - попыталась встать она.
- Бабуль мне звонила мама. Я знаю, что ты была в больнице. Почему ты не позвонила? - упрекнула ее я.
- Да ничего страшного, доченька. Зачем тебя беспокоить? – бабуля как обычно. Я закатила глаза.
- Ты одна приехала? - спросила она.
- Нет, с Ани и Василием.
- Так где же они? –бабуля видимо совсем плоха, потому как они стояли в дверях.
- Бабушка, здравствуйте. – Ани подошла и села на край кровати. В руках у нее был наш сын.
- Это кто у нас такой тут красивый мальчишка? - бабуля потрогала малыша за ладошку. - Да вы посмотрите, он, вылетая Никуля в детстве. - она засмеялась, а мы переглянулись.
- Вы на долго то приехали? - спросила бабушка.
- Пока не разберусь, что с тобой делать. - ответила я
- А что со мной делать? Со мной все хорошо.
- Ну да, ну да.
На следующий день я отправилась в больницу и общалась с лечащим врачом бабули. Он подтвердил мои подозрения. Бабуля вряд ли сможет вернуться к привычному образу жизни. Особых отклонений у нее не было. Это была старость. Она уже не могла сама ходить, ей нужна была помощь. Она могла сама поесть и попить. Но вот одеваться, ходить в туалет и мыться – ей нужна была помощь со стороны. Я уже молчу за дом и готовку.
Подумывала забрать ее к нам, но, во-первых, я много работаю и не смогу ухаживать за бабулей, Ани уже ухаживает за нашим сыном, а вешать на нее еще и бабушку это неправильно. Да и доктор засомневался –выдержит ли бабуля переезд.
Менять нам место жительство? Мы тоже не могли бросить все в своем городе. Оставался один выход нанять сиделку. Я обсудила это с бабушкой. Она была не согласна, что ничего не может делать сама и соответственно отказывалась от сиделки. Я попросила ее приготовить нам чай. Как и ожидалось сил ее хватило разве что на то, чтобы сесть на кровати.
Поиски сиделки затянулись и нам пришлось пробыть в моем родном городе больше недели. Но все-таки мы нашла двух хороших сиделок с медицинским образованием, которые по сменам были с бабушкой. Я спокойно могла вернуться домой со своей семьей.
Пока мы были у бабушки, Ани вместе с Василием как можно больше времени проводила рядом с ней. Она такая молодец. Ей хотелось, чтобы и бабушка побыла с правнуком, хотя она не знала, что это ее родной правнук, но и чтоб Василий знал кто его прабабушка, если уж он никогда не будет знать одну из своих бабушек.
На время пока мы были возле бабули мне казалось, что она, как и прежде живенькая и здоровая, она старалась больше сидеть и даже иногда сама доходила до ванной, но силы быстро ее покидали. Меня расстраивало то, что происходило, хоть я отчаянно отказывалась думать о том к чему это все ведет, но подсознательно понимала, что бабуленьке осталось совсем немного.
Хоть мы и вернулись к себе домой, но я старалась приезжать к бабушке хотя бы раз в неделю на пару часов, чтоб все проконтролировать и рассчитаться с сиделками. Улучшений у бабули не было, становилось даже хуже, она стала терять память, иногда она все помнила. А иногда как будто застревала в каком-то определенном году и удивлялась моей длине и цвету волос, татуировками и пирсингу. Через какое-то время она стала забывать кто такие Василий и Ани.
Моя жена, узнав это, приняла решение, что мы должны рассказать бабушке всю правду пока она еще хоть через раз нас узнает. Мне было тяжело принять такое решения. Всегда думала, что бабуленьки и дедуля умрут в блаженном неведении о моей ориентации. Но Ани часто донимала меня этим и приводила весомые доводы, так что мне в конце концов пришлось согласиться.
Это был очень тяжелый разговор для меня.
- Привет, бабуленька. Как ты? - поздоровалась я. В доме были только я, бабуля и Ани с Василием. Сиделку мы отпустили. Это был семейный разговор, и я не хотела, чтоб присутствовал посторонний.
- Здравствуйте, бабуленька.
- Привет, мои родные. Вы привезли Василика? - она уже плохо разговаривала, ей требовалось много времени чтобы произнести слово.
- Конечно. Вот он бабуленька. - Ани посадила малыша рядом на кровати. Малыш уже очень сильно подрос с последнего нашего приезда и мог сидеть самостоятельно.
- Какой уже большой стал. - она потянула к нему руку.
- Как вы себя чувствуете, бабушка? - спросила Ани.
- Ничего, внученька. Потихоньку.
- Бабуль… - я обратила на себя внимание. - Мы приехали не просто так. - мне тяжело было начать этот разговор.
Ани взяла меня за руку чтоб поддержать.
- Бабуленька, я помню, как ты всегда хотела правнуков. Чтоб у меня был сны или дочка. И я хочу, чтоб ты знала, что он у меня есть. - бабушка непонимающе посмотрела на меня. - Василий мой сын. - бабуля перебегала глазами с меня, на Ани и Василия.
- Но как же? Васюлька сын Ани, что ж ты такое говоришь? - она все еще не понимала.
- Да, Василий наш общий сын. - уточнила я. Но бабушка и сейчас не поняла
- Как такое может быть?
- Бабуль, сейчас есть такие технологии…- чтоб она поняла нужно начать с другого. - Знаю, что ты можешь не понять, но Ани и я - мы женаты и очень любим друг друга. Она не моя подруга, она моя любимая девушка. Мы все это время жили вместе.
Бабуля опять глазами перебегала с меня на Ани ища подтверждения моих слов.
- Да как же вы можете быть женаты, когда вы обе девушки?
- Официально в нашей стране мы друг другу никто, но мы летали в Америку и там поженились.
- Ох уж эта Америка. Все то они там делают не по-людски. – бабуля не злилась, скорее гундила, как старый человек.
- Бабуль, знаю, что ты этого не понимаешь, но я хочу, чтоб ты знала и попыталась принять. - продолжила я.- Мы очень хотели совместного ребенка, поэтому зачали Василия путем искусственного оплодотворения. Врачи взяли мою яйцеклетку, сперматозоид от донора и поместили это все в Ани. Она выносила нашего сына.
Было ощущение, что у бабушки сейчас лопнет голова, как сильно она пыталась все понять и осознать. Я решила дать ей время подумать. Ани тоже молчала, но Василий начал капризничать и ей пришлось вывезти его на улицу погулять.
- Как же так вышло. Никуличка? –наконец то спросила бабуля
- Что именно, бабуля? - уточнила я
- Что ты любишь девочку, а не мальчика?
- А какая уже разница, бабуль? Разве не важно то, что я наконец-то счастлива, у меня есть семья и достаток? - мне было горько что она не понимает меня. Но она старый человек чего я ожидала?
Бабуля долго думала, лежала молча и смотрела в потолок и наконец, повернулась ко мне и сказала:
-Ты права моя любимая внученька - уже не имеет значения. Я просто рада что ты счастлива. А Василия я люблю, он чудесный мальчуган. - по щеке бабули скатилась слеза. Я тоже разревелась и легла ей на грудь. Она обняла моя голову. Этот жест окунул меня в те времена, когда маленькая девочка, которую и звали то не Ника, а Маша, вот так же лежала и плакала. Потому что в очередной раз мама пришла пьяная и избила, что в школе обижали и обзывали тупой учителя, потому что не было папы.
- Моя ты бедная девочка. Сколько ж ты натерпелась. – утешала меня бабуля. – Ты заслужила быть счастливой.
Нас прервала Ани.
- Ник, бабушку нужно накормить и тебе тоже нужно поесть, я накрыла на кухне стол. Ты иди ешь, а потом покормишь бабулю. – голова Ани протиснулась в дверь.
Я пошла за своей женой. Она такая молодец. Пока мы с бабулей придавались горечным воспоминаниям, она приготовила ужин и накрыла шикарный стол, так еще и малыша уложила спать.
- Ничего себе. Очень вкусно пахнет. – заметила я.
- Садись уже. - она улыбнулась.
Я уплетала за обе щеки, даже не думала, что на столько голодна.
- Родная, у меня есть один вопрос к тебе. – начала Ани и я напряглась. – Твоё имя…
У меня округлились глаза. Откуда она знает?
- В самый первый наш приезд, бабуля упомянула, что «Ника» не твоё настоящее имя.
- Это моё настоящее имя. - грубо перебила я ее. – Другого у меня нет.
- Почему ты так со мной разговариваешь? Бабушка сказала, что тебя от рождения звали по-другому – Машей. Я не упрекаю тебя за то, что ты сама мне об этом не рассказала. - на последнее предложение она сделала особое ударение - Мне просто интересно узнать.
- Прости. – потянулась, я поцеловала Ани. Однозначно – это был мой прокол.
- Так ты расскажешь? – не унималась она.
- Придётся, по всей видимости. – усмехнулась я.- Истории трагической и какой-то ужасной нет. В 17 лет, после спортивной школы, когда начались мои «приключения», я особенно сильно ненавидела свою мать в этот период. Поэтому у меня появилась мысль, что моё имя – это не моё имя. Его дала мне мать, а так я ее ненавижу и матерью то не считаю. То и имя это отрицаю. Имя - Ника – я услышала чисто случайно, оно мне понравилось и уже в 17 просила всех называть меня Никой, этим именем представлялась везде. А в 18 полностью сменила все документы. Машенька – канула в лета, ее больше не существует. Всё. Вот и вся история.
-Спасибо, что рассказала. – Ани гладила мою руку в качестве поддержки. Я кивнула.
- Пойду покормлю бабулю.
Мы еще несколько дней пробыли с бабулей, а потом вынуждены были вернуться домой. У меня было много работы. И Ани собиралась выходить на работу, поэтому мы активно искали няню. Мне не нравилась ни одна, все они были какие-то недалекие и невнимательные. Ани говорила, что я придираюсь. Но мне было все равно и продолжала настаивать на своем. Так же моей идеей было установить видеонаблюдение по всему дому. С этим она согласилась сразу.
Мы отсмотрели бесчисленное количество нянь и наконец-то нашли то что нужно. Эта женщина мне напоминала маму Ани. Такая же милая и добрая. Разве что немного моложе. У нее было медицинское образование и опыт работы в детском саду. Так же было много очень хороших отзывов на нее. Я наконец-то успокоилась.
Ани вышла на работу не на полный день, так что сынок не оставался с няней на целый день. Но все равно мы очень сильно за ним скучали и чувствовали себя виноватыми, что как будто бросаем его.

Ани.
Хотя я и души не чаю в нашем сыне, но вернуться на работу это, как вернуть рыбу назад в море. Я попала в свою стихию где все знаю и все понятно, не так как с детьми. Ангелина Александровна с первого же дня дала мне один самых сложных проектов.
Несмотря на то что я только вышла на работу и только на пол дня, у меня был очень серьезный разговор с начальницей.
- Ангелина Александровна, можно? - я постучала в дверь ее кабинет.
- Конечно, дорогая. Входи.
- Я уже на сегодня закончила.
- Молодец.
- Но, у меня есть один разговор к вам. - это был очень нервозный разговор для меня.
- Конечно, дорогая. Что ты хотела? - она отложила свои бумаги, скрестила руки и внимательно на меня смотрела.
- Вы знаете ситуацию с моей семьей. - она кивнула. - И я благодарна вам за понимание и принятие. Но...- мне пришлось прерваться на мгновения, чтоб собраться с мыслями. - Не все в нашей стране такие как вы. - она нахмуривалась. - И мы уже начинаем сталкиваться с неприятными аспектами нашего выбора.
- Что-то произошло в нашей компании? Этот инцидент произошел в офисе? - она перегнулась через стол ближе ко мне и нахмурилась.
- Нет! Что вы! Конечно нет. В офисе у нас очень хорошая команда. - переубеждала ее я.- У нас был инцидент в парке, когда гуляли с ребенком. - я закрыла рот рукой пытаясь справится с нахлынувшими чувствами.
- О, дорогая. - Ангелина Александровна подошла и обняла меня.
- Спасибо. За поддержку. - кивнула я.- Но вопрос у меня к вам состоит в другом. - начальница вернулась на свое место. – В связи с этим у нас в семье встал вопрос о кардинальной смене места жительства. Мы еще не до конца все решили, потому как у Ники есть бабушка. Но бабушка сейчас в очень плохом состоянии. И поэтому скорее всего, что мы скоро уедем.
- Ани, я очень сочувствую вам. Вы прекрасная пара и столько всего вынуждены переживать. У вас такой симпатичный малыш. - она расплылась в улыбке.
- Спасибо. - я покраснела. - Наша компания вышла на трансконтинентальный уровень, и я хотела узнать, может для меня все-таки найдется место в нашей компании, но в другом офисе, другой страны? – наконец-то справилась, для меня так тяжело было это произнести.
- Конечно! - она воспряла духом. - Сделаю все что в моих силах, да и в принципе не придётся напрягать все свои связи, потому что ты великолепный специалист. Я с удовольствием вернусь к этому вопросу, когда у вас конкретно встанет вопрос о переезде. Согласна?
-Конечно! – моему везению не было предела.
Я распрощалась с начальницей и полетела на крыльях счастья домой к своей семье.
Наша няня была просто ангел, она не только успевала следить за Василием, но и приготовить ему какую-то легкую еду в виде прикорма. Мы уже начали потихоньку внедрять самые простые продукты в его рацион. Она была очень вежливая со мной и Никой. Мне было спокойно, что наш сын остаётся в компании такой любящей женщины.
Няня успела даже погулять с малышом перед моим приходом домой. Она его искупала, покормила и уложила. Мне осталось всего нечего, отблагодарить няню и лечь отдохнуть рядом с сыночком.
У меня было так тепло на душе, что в данный момент чувствовала себя абсолютно счастливой. Поэтому, как только моя голова дотронулась до подушки, сразу отрубилась. Разбудил меня нежнейший поцелуй от моей любящей жены.
- Милая. – поцелуй - Тебе нужно проснуться. – поцелуй - Малыша пора покормить, а я не могу разобраться с молоком в морозилке. - прошептала она мне на ухо.
- Да, конечно. Встаю. - открыла глаза, в комнате было темно. Сколько я проспала – Ты давно дома? Это сколько я проспала.
- Все нормально. Мы с малышом играли и перекусывали. Отдыхали. – успокоила она меня. – Я заказала ужин. Сегодня будем чилить весь вечер.
- Ммм, ты самая лучшая жена. Я люблю тебя. - притянула ее к себе и поцеловала.
Все эти семейный традиции мне очень нравились. Ужинать всем вместе. Смотреть фильм или сериал. Играть с малышом. Даже готовить еду и убирать мне доставляло бешеное удовольствие. Но всему приходит конец…к сожалению.
В один из таких вечеров у Ники зазвонил телефон. По ее взгляду я поняла, что этот звонок не несет ничего хорошего. Она вышла в соседнюю комнату. Я осталась наедине с Василием. Мы лежали на детском развивающем коврике и играли.
Ники долго не было, или мне так показалось. Нервозность моя усиливалась с каждой минутой ее отсутствия.
Дверь в комнату хлопнула, и Ника вернулась к нам.
- Что? - по ее лицу было понятно, что произошло непоправимое.
- Бабушку увезли на скорой, она присмерти. – Ника пыталась держаться, но мышцы на лице бегали, а глаза наполнялись слезами.
- О, Господи. – я подошла к ней и обняла. - Мне так жаль, милая!
Она уткнулась в мое плечо и расплакалась.
- Мне нужно ехать. - Он оттолкнулась от меня. - Нужно успеть увидеть ее. - она начал метаться по квартире.
- Стоп, остановись, любимая. - поймала ее за руку. – Сядь, я сейчас соберусь.
- Нет, вы не поедите со мной. - она была категорична. - Ночь на дворе мы не будем тащить сына в такую даль, тем более мне нужно ехать очень быстро.
- Нет- нет- нет, ты не поедешь одна в таком состоянии! Ты хочешь, чтоб я здесь с ума сошла от волнения? - начала нервничать.
- Все будет хорошо, но мне нужно уже выезжать. - она встала и двинулась в спальню
Я взяла Василия на руки пошла за ней. Она достала из шкафа небольшую сумку и начала бездумно накидывать туда вещи.
- Ну что ты делаешь? – остановила ее я.- Зачем тебе спортивные шорты с собой? Так, на вот, возьми Василия, а я все соберу сама. - передав Нике сына быстро собрала ей сумку со всем самым необходимым.
Ника стремительно переоделась, схватила сумку и уже в дверях сказала:
- Все будет хорошо. - она обняла нас обоих, меня и Василия. – Я люблю вас и буду предельна осторожна. Звони мне, и я буду тебе.
- Окей. Мы любим тебя. - последний поцелуй перед выходом, и она убежала к лифту.
Зная Нику, она гнала как сумасшедшая, поэтому я не звонила ей чтоб не отвлекать от дороги. Все это время не находила себе места от беспокойства. И видимо мое такое состояние передалось Василию, потому что он резко стал какой-то капризный. Отказывался от еды. Не хотел никак засыпать. А когда наконец-то заснул, то очень часто просыпался. Бедный малыш. Мне нужно было успокоиться. Но как это сделать, когда твой любимый человек сейчас находится в крайнем горе и подвергает свою жизнь опасности, а ты не может никак помочь, поддержать и успокоить.
К утру малыш наконец-то совсем уморился и уснул, и я отключилась вместе с ним. Но буквально сразу зазвонил мой телефон. Ника.
-Да, любимая! - быстро ответила, моё сердце выпрыгивало из груди от резкого подъема.
- Привет. - голос Ники был сонный, расстроенный и хрипой сильнее обычного.
- Ну что там?
- Я в больнице. Бабушка совсем плоха. - Ника замолчала, и я поняла, что она пытается собраться с силами и не расплакаться. - Врач говорит надежды нет. Нам просто остается сидеть рядом с ней и ждать. Возможно просто присутствовать в последние часы. Минуты в ее жизни.
- Любимая, мне очень жаль. Ты там одна?
- Да. Слава богу. - она выдохнула. - Я так поняла, что дядя и мама ушли буквально недавно.
- Ну и славно. Что будешь делать? Поедешь домой к бабушке?
- Нет! Я останусь здесь. С ней должен быть кто-то родной в последние дни жизни. - она говорила очень возбужденно.
- Да, окей. - не хотела с ней спорить. - Я звонила Гуле, они с Ромой с удовольствием отвезут меня, как только буду готова. Василий только уснул. Я дам ему немного поспать и будет выезжать. Надеюсь к вечеру мы встретимся. Я очень скучаю.
- И я.- коротко ответила она. Ей было очень плохо и мне нужно как можно быстрее приехать.

Ника.
Мы распрощались с Ани. Тяжело здесь было без нее. Мало того, что в этом городе всё вокруг напоминало о прошлой жизни, так еще я и теряла одного из моих самых любимых людей в мире. Я боялась сорваться.
Бабуле выделили хорошую палату. Там было все. Даже дополнительное месте для посетителей. Я заняла кровать напротив бабушки. Пыталась разговаривать с ней, но она не обращала на меня никакого внимания.
Поэтому просто решила, что буду сидеть рядом и рассказывать ей наши истории из жизни с сыном. Буду держать бабулю за руку и отгонять все эти страшные мысли.
Периодически к нам в палату заходили медсестры или доктора. Она проводили плановые осмотры и удалялись. Спрашивать у них было бесполезно, ибо они сами ничего не знали.
К середине дня я жутко измоталась и уснула сидя на кресле, рядом с бабушкой. Но очень скоро меня стал беспокоить навязчивый пищащий звук... Открыв глаза стало понятно, что это один из аппаратов. Я вышла из палаты, чтоб найти медсестру и позвать разобраться.
В итоге набежало куча персонала и выяснилось, что бабуля в данный момент находится присмерти. И они уже ничем не могут ей помочь.
- Бабуленька, мы любим тебя. - прошептала я ей на ухо, обливаясь слезами.
После моих слов она тяжело вздохнула и обмякла. Я поняла – бабуленьки больше нет. Упала ей на грудь и разрыдалась еще сильнее. Но долго мне не удалось горевать так как пришли медсестры и хотела забрать тело в морг. Я не отдала.
- Дорогая. Дорогая, нам нужно забрать тело. - ласково сказала одна из них.
Оторвав голову от бабули, мне пришлось отступить в сторону, чтоб они ее забрали. Мне
протянули какие-то бумаги на подписание. Я нарисовала закорючки и отмахнулась.
Мне было важно, что будет дальше.
- Ника Александровна, мы передадим тело в похоронную компанию. Они все решать. Вам нужно только подъехать туда и разобраться с деталями.
- Когда? – прохрипела я. Медсестра протянула мне визитку.
На визитке был номер и название похоронного бюро. Это была та же компания, которая занималась похоронами дедули.
Я присела назад на кресло, у меня закружилась голова. Было ощущение, что сейчас потеряю сознание.
- Как вы себя чувствуете? - спросила медсестра.
- Что-то голова сильно закружилась. – сказала я.
- Прилягте на кушетку. Я сейчас проверю ваше давление и сердцебиение.
- Хорошо.
Я легла на кушетку и медсестричка начала суетится вокруг меня. И хотя у меня кружилась немного голова, мне отчетливо было понятно, что она флиртует со мной. Она улыбалась мне каждый раз, когда дотрагивалась. С такой нежностью укладывала мою руку, так чтоб ей было удобно совершать свои манипуляции. И каждые 10 секунд хлопала мне глазками и милейшим голоском спрашивала:
-Всё в порядке? – миленькая улыбочка –Как вы себя чувствуете?
Медсестричка была симпатичной и молоденькой. Может быть в другое время я бы и соблазнилась, но не сейчас. У меня умерла бабушка. И что важнее я жената.
В этот момент, когда медсестричка снимала с моей руки манжету, в палату зашло несколько людей. Это была моя жена с сыном и мои лучшие друзья.
- Привет. - Ани была встревожена. - Что такое? Тебе плохо? - она присела на противоположный край кровати от медсестры.
- У нее немного упало давление. Возможно это большое количество стресса и усталость. – ответила своим милым голоском медсестра за меня. Ани метнула на нее взгляд полный злости и ревности. Она несколько раз перебежала глазами с меня на медсестру и обратно.
Я успела уловить этот взгляд и попыталась отвлечь Ани на себя.
- У меня все окей. - перебила я медсестру, пока эта дурочка не надумала сказать еще что-то.
- Ты плохо выглядишь, родная. - сказала мне Ани, наклонилась и очень крепко меня поцеловала. Она явно давала понять медсестричке, что тут всё занято.
- Мы сейчас поставим общеукрепляющую капельницу, и вы сможете поехать домой и отдохнуть. - уверила нас девушка уже обычным голосом и быстро удалилась.
- А где бабуля? – спросила Гуля. У нее на руках был спящий Василий.
- О Господи! Действительно. Где бабуля? - Ани только сейчас заметила, что в палате я одна
- Она умерла. - тихо сказала я и закрыла глаза руками. Слезы полились бесконтрольно.
- Любимая, мне очень жаль. - Ани прилегла мне на грудь, крепко обняла, а потом встала и забрала Василия у Гули. Положила малыша рядом со мной. Я обняла сына и мне стало как будто легче. Ани целовала мою руку и пыталась утешить.
Вошла медсестра и установила капельницу. Потом подошли Рома и Гуля, все это время они стояли очень тихо. Рома хлопнул меня по плечу.
- Мне жаль чувак. - сказал он. А Гуля обняла меня и прошептала на ухо тоже самое.
- Спасибо, ребята. - ответила я.
Малыш стал просыпаться и капризничать, поэтому было принято решение, что Рома увезет Гулю и Ани в отель, а потом вернётся за мной. Как только у меня закончиться капельница.
Ани уговорила меня отдать ей визитку морга, чтоб она разобралась сама со всеми организационными вопросами похорон. Там действительно было над чем подумать и как лучше сделать, но если кто и мог это сделать сейчас хорошо, то только Ани.
На ночь, я решила остаться вместе с Ани в отеле. Уснуть так и не смогла. Может всему виной капельница. Чувствовала себя лучше, но сон не приходил. Много курила и ходила по балкону номера. Не хотела будить Ани и Василия. Без конца плакала и жалела себя, пересматривала фотографии с бабулей на телефоне. Сейчас по факту я осталась одна, сирота. Мама и дядя не в счет, они давно оставили меня. Бабуля с дедулей были моими единственными родными людьми и вот в течении года я потеряла обоих. Мои страхи реализовались. Но уже было не страшно. Было просто больно и обидно. Мне бы так хотелось, чтоб они увидели, как вырастет Василий, как он будет бегать и баловаться. Как расскажет им стишок на Новый год, как они отведут его первый раз в школу. Но глупо и наивно было на это надеяться. Бабуля с дедулей были уже очень старыми жизнь их изрядно потрепала. Хотя что уж там пинать на одну жизнь, моя мама, дядя и я вместе с ними подорвали здоровье родным. Мы бухали, дрались, разносили квартиру в хлам. Наркоманили. Бабуля плакала бесконечное количество лет. Ночами не спала, думая, что с нами и как мы живем, живы ли вообще. Когда я была в своем угаре мне было плевать на это. Предпочитала не думать, что там и кого заботит, я заливала свое горе. Но то что причиняла горе тем единственным, кто меня любил – не думала.
Моя встреча с Ани перевернула мое сознание. Я и до нее уже достаточно большое количество времени не пила и не употребляла, но была, как дикий зверек. Мне было плевать на чувства людей, никого к себе не подпускала, к бабушке с дедушкой предпочитала лишний раз не ездить, потому что там меня мучало чувство вины. Ани же дала мне понять, что бежать от чувств нет смысла. Ты убиваешь сама себя таким образом. Одному можно выжить, но гораздо лучше приятнее, счастливее живется, когда у тебя есть кто-то кого ты любишь или, любят тебя. Что заботится о ком-то приятно и еще более приятно это получать взамен. Я слишком поздно поняла, что бабушке и дедушке оставили совсем мало времени для жизни и еще меньше времени для меня чтобы дать им понять на сколько они близки и любимы мною, чтобы дать им все что я хотела - спокойную и уютную жизнь. По факту я ничего не успела такого сделать. И это гложимо меня. Как теперь с этим жить?
- Ника. - Ани вышла ко мне на балкон. - Тебе нужно поспать, иначе поедешь назад на капельницу.
- Не могу уснуть. - ответила я.
- Конечно, ты не можешь уснуть сидя тут и куря одну за одной. - не угомонилась она.
- Дело не в этом. - я посмотрела ей в глаза. Мне казалось, что так дам ей понять всю свою боль. И она поняла. Подошла ко мне и присела передо мной на корточки.
- Что тебя гложет? Ты же понимала, что бабуле было уже плохо в последние месяцы…- пыталась она поддержать меня.
- Я ничего не сделала для них хорошего. - слезы катились по лицу. - Они так и жили, а потом и умерли в этом дерьмовом доме, который принес им столько горя. Они не разу не были нигде кроме этого города. Они не видели моря…- я закрыла лицо руками.
- Родная, любимая…моя девочка. Посмотри на меня. - попросила Ани. – Они были счастливы! Ты думаешь дом или море дали бы им ощущение счастья? Нет, любимая моя. Они были счастливы видеть тебя здоровой и успешной. Они были счастливы понять, что ты поборола свои вредные привычки, что ты выбралась из дерьма. Я думаю, бабуля была счастлива перед самой смертью узнать, что у нее есть правнук. Что ты осуществила свои мечты и у тебя есть хорошая семья. Оба они покинули нас в спокойствии и счастье. Они не мучились. Теперь ты должна быть спокойна за них и продолжать жить и радоваться для них. Они видят тебя и улыбаются.
Мне стало немного легче от ее слов. Возможно она была права, но чувство вины до конца меня не покинуло.
- Пойдем, ляжем. Не хочешь спать - просто полежи. - она потянула меня за собой.
Я так и не уснула, но лежать вот так с любимой женщиной и сыном меня успокаивало.
На утро всё накатилось заново. Ани прозванивала в морг и уточняла детали. Договорилась, что мы сегодня подъедем.
Отличной идеей Ани было взять с собой Рому и Гулю. Они помогали нам с Василием. Когда мы ездили по делам, они присматривали за ним.
Мне не хотелось таскать малыша с собой по моргам, даже в дом бабушки и дедушки привозить его не хотелось. Там постоянно толклись дядя и мама. Как два коршуна и вечно пьяные. Это не то, что нужно было для ребенка.
С порога дядя подлез ко мне с разговорами о том, как будем делить наследство.
- Какое наследство? - он мне был противен.
- Ну дом, гараж есть еще в кооперативе. - он дышал своим перегаром прямо мне в лицо.
- Отойди от меня. Не могу…эта вонь перегара. - я отступила от него, поборов стойкой желание вломить ему хорошенько.
- Ну так что? - не унимался он.
- Мне плевать на все это. - я обвела рукой дом. - Просто хочу достойно похоронить бабуля. Делайте, что хотите, гиены конченные. - развернулась и ушла к бабуле в комнату. Мы приехали, чтобы взять одежду для бабули и передать ее в морг. Как только мы с Ани подобрали подходящий комплект, то сразу покинули дом. Перед выходом, я захватила с собой фотоальбом. Больше в этом доме мы никогда не появлялись. Это был последний раз.


Ани.
Похороны прошли ужасно. Ника очень сильно плакала. Она не могла себя сдержать. Дядя Саша, тот еще придурок, видя ее в таком состоянии подошел к ней и начал указывать, как себя вести. Ника вообще такого терпеть не могла, но, когда это ей говорил мужик и еще тот, кто нанес ей огромную травму в детстве - это привело к драке. Рома еле оттащил ее от него. Мне потребовалось много времени, чтобы угомонить ее.
Маман ее тоже отличилась. Пришла пьяная до такой степени, что еле держалась на ногах устроила такой вой, что уже Гуля подошла к ней, дернула и приказала закрыть рот, она пугает ребенка.
Я думала у меня уедет крыша от всего этого балагана. Бабуля не заслуживала этого. Меня не на шутку разозлили. В какой-то момент ухватила этих троих. Отвела сторону и сказала, если они не возьмут себя в руки и не проводят свою любимую маму и бабушку в последний путь, я вызову полицию. Так что на похоронах останутся все, кроме ее самых родных.
После этого все держали себя в руках. И дальше похороны прошли спокойно. На поминки мы не поехали. Ника не хотела никого видеть, поэтому мы заехали в отель, собрали вещи и двинулись назад к себе домой. Меня очень сильно удивило, но в дороге уснул не только Васюта, но и Ника. Как только машина пересекла границы города. Она как будто расслабилась и уснула.
Разбудила я ее уже когда машины Ромы стояла у нашего подъезда. Нашу машину пригнала на следующий день служба доставки.
Недели после похорон были сложными. Я чувствовала, что Ника отдаляется. Она все время проводила на работе, а свободное время уделяла исключительно сыну. За целый день мы могли не перекинуться и двумя словами. Она полностью отстранилась от меня и закрылась. Я чувствовала, что теряю ее. Нужно было что-то делать.
- Ника, я думаю нам нужно поговорить. - это был как раз один из тех вечеров, когда она играла с малышом с машинками.
- Ой -ой...- саркастически ответила она. Я пропустила это мимо ушей.
- Мне не нравится то, что сейчас происходит. Я понимаю твое горе. Но ты закрылась от меня. - это было нервозно говорить о своих чувствах. Всегда тяжело открываться перед кем-то кого ты видишь закрытым и скептично настроенным.
Ника продолжала играть с сыном и не смотрела на меня.
- Ника…мне был хотелось, чтобы ты сейчас на какое-то время отвлеклась от малыша и поговорила со мной. Мне не нравится то, что между нами происходит. - я начинала заводится.
- А что между нами происходит? – она все еще смотрела на меня снисходительно.
- В том и дело, что ничего. За две недели мы перекинулась всего парой слов, я уже молчу про близость. Ты все время или на работе, или исключительно с сыном. Мы перестали разговаривать. А обсуждение нашего переезда ушло не то, что на второй план, мы вообще об этом не говорим. Но я не потеряла мысли и желания уехать отсюда.
- Блять, начинается! - она разозлилась. - Что ты от меня хочешь? Ты достала меня уже со своими «чувствами» и нытьем. - она вскочила на ноги. Я немного испугалась.
- Ты вообще соображаешь, что сейчас несешь? - спросила я.
- Ты за языком следи. - припугнула она меня.
- А то что? Вырубишь меня, как тех парней в парке? Ну так давай. – конечно, мне не хотелось получать по лицу, но в порыве злости контроль покинул меня.
- Все, блять, у меня больше нет сил. Нахер это все. Я вообще этого ничего не хотела. – она металась по квартире и одевалась. Потом схватила ключи от машины, кошелек и вылетела за двери. Я даже не успела ничего ей сказать.
Такого я не ожидала. Мне было грустно, неприятно и обидно. Разве я заслужила такого отношения. У меня такое ощущение, что плакать это уже мое привычное состояние рядом с Никой.
Мне не хотелось ей звонить и выяснять куда она пропала. Хотелось просто взять сына, накормить и уложить спать, а потом уснут самой и спать так долго, пока все это не закончится. Пока мы не вернемся к тому, что было раньше. К той любви и заботе, вниманию и пониманию.
Около 5 утра проснулась от хлопка. Я вскочила с кровати, очень испугалась за сына. Может это он упал с кроватки. Залетела в детскую, но малыш спал, как маленький ангелок. У меня немного отлегло от сердца. Опять хлопок, как будто что-то падает. Сердце выбивалось из груди. Я потихоньку пошла на звук. Оказалось, это Ника явилась домой абсолютно в невменяемом состоянии. Она была пьяна на столько, что еле стояла на ногах. Она пыталась воткнуть свои кроссовки в шкаф в коридоре, но они выпадали, а она материлась и опять пыталась это сделать.
- Что ты делаешь? – тихо спросила я у нее за спиной.
- О, смотрите кто проснулся? Моя женушка. - она повернулась ко мне и улыбалась во все свои 32 зуба. Развела руки пытаясь меня обнять. Я отступила на шаг.
- Ты разбудишь ребенка. Не могла бы ты быть тише или просто уходи. - я была зла. Мы вернулись назад. Но не в счастливые минуты жизни, а в самое дерьмо.
- Не- не – не, шшш. - она качалась. - Мой сынуличка, любимый. – она обошла меня и двинулась в сторону детской. Когда я это поняла, то обогнала ее и встала в дверях.
- Ты куда собралась? - я была твердо намерена чего бы мне это не стоило не пустить ее в таком состоянии к сыну. - Ты туда не зайдешь!
- И кто меня остановит? - усмехнулась она. - Ты? – я не ответила, просто стояла в дверях. - Это и мой сын. - уперлась она.
- Никто не отрицает, но я не дам тебе в таком состоянии подойди к сыну хоть на шаг. Посмотри на себя! Что с тобой творится? - мне было отвратительно на нее смотреть в таком состоянии. - Ты опять все рушишь. И если раньше это касалось только меня, то ок, но сейчас дело уже в нашем сыне. Или ты возьмешь себя в руки или не увидишь нас больше никогда. - я ушла в комнату сына и закрыла за собой дверь. Облокотилась на стену и сползла по ней. Слезы текли по моему лицу – привычно.
Через несколько часов малыш проснулся и разбудил меня, я спала в его комнате на диване. Мы пошли завтракать. Ники нигде не было. На кухне был беспорядок. Мне нужно было немного убрать прежде, чем что-то приготовить сыну на завтрак.
- Малыш, давай мама тебя посадить в стульчик. Мы включим и посмотрим мультики. А мамочка пока что приготовит тебе вкусненькую кашку. Хорошо? - я сюсюкала любимого малыша.
Малыш смотрел мультики, а я быстренько убирала на кухне.
- Доброе утро. - послышался хрипой голос за спиной.
- Мааама. - малыш потянулся к Нике.
- Привет малыш, - она поцеловала сына в макушку. Я промолчала. От злости искусала себе всю губу изнутри.
Она подошла ко мне и приобняла за талию.
- Прости. - прошептала она. Я оттолкнула ее и отошла к холодильнику за молоком. Она тяжело вздохнула. – Ани, давай поговорим.
- Я не собираюсь выяснять с тобой отношения при сыне. Через час придёт няня и заберет его, тогда и поговорим. - сухо ответила я и продолжила готовит сыну. Завтракали мы в абсолютной тишине.
Вскоре пришла няня, она помогла мне собрать Василия на прогулку.
– Теперь можем поговорить. – сказала я, как только закрыла дверь за сыном и няней. - Объясни, что это было вчера?
- Прости, пожалуйста. - начала извиняться она.
- Мне плевать на твои извинения. Ты извиняешь каждый раз и по итогу мы опять возвращаемся к тому же.
- Знаю, но я стараюсь. Просто…
- Что просто? Просто теперь ты хочешь испортить жизнь не только мне, но и сыну?
- НЕТ! - возразила она. – Абсолютно, нет! Я люблю вас! Вы самое дорогое, что у меня есть. - она потянулась ко мне, но я опять отступила. - Ани, пожалуйста
- Вчера…ты сказала, что…что никогда не хотела этого. Чего этого? - я пыталась побороть слезы, потому как знала, что она имела ввиду под своими вчерашними словами, но мне хотелось, чтоб она сказала это мне в лицо.
- О, господи…- она начал нервничать и ходить из стороны в сторону, зачесывая волосы назад. - Ани. это не то что ты подумала. Вернее…- она остановилась и посмотрела на меня. - Я не жалею абсолютно ни о чем. Ты должна это понять. - она опять попыталась подойти ко мне и взять за руку, я отступила, но и она подступила ближе и всё-таки ухватила меня за руку. - Ты и Василий для меня всё! Я не жалею. А то что было сказано вчера - это только чтоб обидеть. Мне тяжело справится со всем, что сейчас происходит, и ты давишь на меня. Но я понимаю зачем, и ты права. - она обняла меня.
- Ты была в шаге от того чтобы ударить меня… - у меня наворачивались слезы. – Ты напугала меня, и я не хочу жить в страхе.
- Я бы никогда тебя не ударила! Ты моя жена. Нет, нет…пожалуйста поверь мне. – Ника металась и нервничала, по ее глазам было видно, что она пытается дать мне понять, что она не сделает мне больно никогда. Физически уж точно.
- Тебе нужна помощь. - прошептала я.
- Да, конечно. Я сделаю все, что ты скажешь
- Не нужно делать, что я скажу. Делай то, что поможет тебе, а я буду рядом. Только не отталкивай меня.
- Хорошо, я пойду к психологу. Прости, что отвернулась от тебя. – она обняла меня еще сильнее, а потом поцеловала. Я ответила на поцелуй.
Хоть злость во мне еще не испарилась, но нет идеальных семей и моя была с огромным грузом. Но потихоньку мы его скинем. Просто нужно быть рядом и поддерживать, но, естественно, только в том случае, если человек хочет избавится от этого груза. А если нет и, если остались только обещания – нужно уходить. Ника ошибалась и не раз, но потом брала себя в руки и дела все для того, чтобы исправится, чтобы побороть своих демонов.

Ника.
Я вернулась к психологу и почувствовала облегчение. Никогда не любила такое обилие чувств и всегда от них бежала. Меня не учили, как с ними справляться. Как правильно выражать свои чувства. Самые дорогие люди, от которых ты ждешь любви и понимания, обманывают, унижают и оскорбляют. Для меня это было проявлением чувств. Поэтому я себя закрыла от таких чувств со стороны других людей, но сама только так себя и проявляла. Психолог помог мне понять, что раньше я проявляла свою любовь через унижения и оскорбления. И сейчас это тоже стало проявляться в самые уязвимые моменты. Первым моментом стала смерть дедушки, но тогда я сдержалась, а вторая это смерть бабушки, в этот раз даже не пыталась сдерживаться. Мое горе переросло в злость и раздражительность. Но я не хотела выливать это все на свою семью поэтому не нашла ничего лучше, чем закрыться. Но нужно было пойти другим путем.
Несколько раз в неделю посещала психолога, раз в неделю мы были там вместе с Ани. Так как она находилась в отношениях с алкоголиком и наркоманом в стадии ремиссии, ей тоже необходима была психологическая помощь. Таких как она называют созависимыми и чтоб у нее не начались проблемы, ей тоже нужна была консультация. Это очень помогла нам по отдельности и как семье.
Параллельно с консультацией, мы обратились к человеку, который помогал нам собрать документы для легального переезда. Нужно было собрать огромный пакет документов. И так как мы с Ани в этом плохо разбирались, то решили обратиться к компетентным людям.
До отъезда было много времени, но и много дел, которые нужно было сделать. Первым делом мы съездили к родителям Ани. Это были чудные выходные, очень душевные и спокойные. Под конец мы рассказали родителям, что собираемся переехать на другой конец мира навсегда. Мама Ани долго рыдала, но потом приняла наше решение. Мы пообещали, что как только приживемся, то пригласим их к себе в гости.
Такой же разговор нас ожидал с Гулей и Ромой. Мы встретились в баре.
- Привет, дорогие. - поздоровалась Ани.
- Как съездили? – спросила Гуля. Мы переглянулись.
- В общем - ничего. - ушла от ответа Ани.
- Ребят мы встретились с вами не просто так. - начала я.
- О господи! Ты опять беременна? - подскочила от радости Гуля.
- Нет! С чего ты взяла? - Ани удивилась. - Я что поправилась? - она посмотрела на меня – Потолстела? - в ее глазах была надежда.
- Конечно нет, любимая. Ты прекрасна. – я не соврала. Ани давным-давно сбросила те несколько кило, которые набрала во время беременности и сейчас была в отличной форме.
- Тогда что вы уже придумали? - расстроено спросила Гуля.
- Мы собираемся переехать. - ответила я. Гуля с Ромой переглянулись.
- Зачем? У вас шикарная квартира. - сказал Рома.
- Мы меняем не квартиру. – уточнила я.
- Вы что с ума сошли? Зачем вам переезжать в другой город? - удивилась Гуля.
- Мы меняем не город. - еще раз уточнила я.- А переезжаем в другую страну.
- ЧТО? - Гуля была ошарашена. –Зачем? Чем вам тут плохо? Здесь все ваши друзья и знакомые, бизнес, родители Ани…
- Нам нужно уехать. - ответила Ани. - Гуль, пойми нас. Наша семья очень необычная и мы уже сейчас сталкиваемся с последствиями этого.
- Какими еще последствиями? - непонимающе спросил Рома. Ани вкратце рассказала про случай в парке. Гуля чуть не расплакалась, Рома был зол. Возмущался и орал, что мы должны найти этих уродов и еще раз объяснить, что они были крайне неправы.
Мы же объяснили, что это не решает проблему глобально. У нас нет возможности защитить своего сына, а это главное.
Ребята очень сильно расстроились.
- Ром, это сложно, но нужно решить вопрос с бизнесом. - продолжила я - Мы уже однажды поднимали этот вопрос. И тогда все улеглось, но сейчас, к сожалению, нужно что-то кардинально решать.
- Какие ты видишь варианты? - спросил Рома.
- Да их не много. Я продаю свою часть тебе или кому-то другому – это один вариант. А второй - мы перераспределяем проценты, и я остаюсь как пассивный партнер, соответственно и прибыль моя будет меньше. И тот вариант который мне бы хотелось рассматривать меньше всего – мы делим весь бизнес на пополам. Один бар полностью твой, один мой, а трети продаем и делим деньги. – несколько лет назад наш третий партнер отсоединился от нас и именно третий вариант он выбрал. Мы разделили бизнес между ним и нами двумя. В итоге его бизнес разорился. Мне было жаль. Каждый из баров был моим детищем. Неважно кто им официально владел.
- Нет, третий вариант мне тоже не по душе. - кивал Рома. - Меня более-менее устраивает второй вариант, но я могу предложить еще один. Ты остаешься полноправным партнером, как и сейчас, но также оставляешь за мной право постепенно выкупать твою часть. Я думаю за пару лет осилю.
- Я не думала о таком, но этот вариант просто идеальный! - протянула ему руку для рукопожатия. – Спасибо, друг. За всё.
Рома кивнул, мне показалось что он сейчас расплачется.
- Но есть еще один вопрос. - перевела на себя внимание Ани.
- Да что еще? Вы переезжаете на Марс? - Гулька усмехнулась.
- Перед тем как уехать, мы хотим покрестить Василия. И разумеется нам было бы очень приятно, если бы вы согласились стать его крестными родителями.
Гулька уже почти рыдала. Она вскочила, обошла стол и обняла нас обоих за шею.
- Конечно! Спасибо вам большое! Мы очень любим Васюту. Он нам как сынок с самого рождения. - тяжело было понять, что она говорит, так как Гуля захлёбывалась слезами.
- Рома? - я обратилась к нему.
- Чувак, конечно!
- Вот теперь все. - успокоила я обоих.
Гуля слетела с катушек после нашей просьбы. На следующий же день она названивала Ани раз сто. Гуля была заморочена поиском достойной церкви. Объездила каждую из тех, что выбрала накануне. Но ни одна не приглянулась. В итоге выбор пал на небольшую часовню в ближайшем селе. И действительно часовня была очень красивая и уютная. Батюшка был добрый и понимающий. Безусловно, мы не сказали ему, что Василий сын лесбиянок. Всё-таки мы боялись, что нам откажут в крещении. Хотя для меня это необъяснимо. Наш жизненный выбор это наше, ребенок не выбирал. У него своя судьба. Но нет смысла никому это доказывать. Так что умолчать был идеальный вариант. Батюшке сказали, что Ани мать одиночка. По сути по нашим документам так и было. Ведь мой брак с Ани в нашей стране не имел ровным счетом никакой официальной ценности. И записать в свидетельство двух мам у нас тоже не могут. Лишить Ани родительских прав и записать Василия на меня, это было бы ужасно. Выбор у нас был один – Ани родила, она же и законная мать.
Всё что нужно для крещения Гуля купила самостоятельно. Это были стильные и дорогие вещи. По ней было видно, как она всем этим детским горит, пора бы и им задуматься над детьми.
Само крещение прошло быстро и очень тихо. Фотограф и видеограф запечатлели каждую минуту. Василий на удивление был очень спокоен и даже когда его брал на руки батюшка, хотя он всегда плакал, если чужие пытались взять его на руки. Он не плакал, и когда на него лили воду. Малыш просто молодец. Такой же сдержанный, как и его вторая мама – я.
Гуля меня насмешила, она на крещение купила Василию маленький белый смокинг. Он был такой милый и забавный в этом костюме. маленький джентльмен. Даже батюшку умилил такой его костюм.

Время шло, и мы потихоньку разбирались с проблемами перед отъездом. Наши документы уже подали на визу и грин-карт. Это было самое ответственное. Если сейчас нам откажут, то отъезд может затянуться на годы. А могут нам отказать окончательно и бесповоротно. Эти дни и я, и Ани были постоянно на нервах, но мы старались друг друга успокаивать и поддерживать. Нам нужен был отдых и, хотя бы один день для перезагрузки. У меня появилась идея.

Ани.
После того как наши документы ушли на рассмотрение на грин-карт и визу, я не находила себе места. Мне казалось, что все будет плохо и нам откажут, потом себя одергивала и понимала, что у них нет шансов нам отказать. Меня одолевала бессонница. Ника видела, что я нахожусь на последнем издыхании и она предложила нам отдохнуть день другой, но только нам двоим. Ника ни в какую не соглашалась оставить Василия на несколько дней с няней, Гуля и Рома не могли забрать Василия, потому как они уехали в отпуск на неделю. Ника предложила пригласить моих родителей. И я с удовольствием согласилась.
Я тут же позвонила маме, она верещала в трубку. Ника заказала родителям билеты на поезд, они отказались лететь на самолете.
Родители приезжали в среду, мы же уезжали на следующий день. Ника забронировала номер в нашем отеле. В отеле, где у нас был первый секс, где она сделала мне предложение, поэтому я с полной уверенностью могу назвать его «нашим» местом.
Каким-то образом ей даже удалось забронировать именно тот, наш первый номер. Меня это ужасно растрогало.
- Спасибо, любимая. - я обняла ее и чмокнула в подбородок. - Нам это нужно было.
- Определенно. - подтвердила она. - Сегодня нас ждет романтический ужин, а сейчас у нас процедуры в спа. Массажики, масочки и все такое.
- Ммм…класс. Это то, что нужно. - я расплылась в улыбке.
- Так что давай переодевайся и пойдем.
Я бросилась к своему чемодану. Выудила оттуда купальник и побежала в душ, привести себя порядок и переодеться.
Из номера мы вышли как два белых облака, наряженные в длинные банные белоснежные халаты.
Первой процедурой у меня были маски, массаж лица и головы. Ника отказалась и пошла поплавать в бассейне.
После мы пошли вдвоем на парный массаж. Ника была достаточно ревнивая. И если обычно ревнуют только к девушкам или мужчинам, но моя любимая жена ревновал меня к обоим полам. Сложно было ей объяснить, что она одна единственная в моей жизни. Но она была такая и все… поэтому одну меня она на массаж не отпустила. Но мне даже понравилось быть на парном массаже. Я получила удовольствие от массажа и от того, что рядом со мною был мой любимый человек.
Дальше у нас была солевая комната с расслабляющей музыкой и оздоровительными коктейлями.
- Тебе понравилось? - спросила меня Ника
- Я в восторге. - откинувшись на кресле ответила ей. - Мне так хорошо, что сейчас усну.
- Даже не думай. - она лукаво улыбнулась мне.
- Хм, у нас есть еще продолжение программы после ужина? Или до? - я подыграла.
- Естественно… и до, и после, и вовремя. - подмигнула она мне.
Я рассмеялась. Давно мы так не проводили время. Только я и она. Никаких проблем и забот. Никаких памперсов и ночных кормлений.
До ужина у нас оставалось время, и я отвела свою жену в номер чтобы немного развлечься.
Мне хотелось сделать ей максимально приятно. Я подвела ее к кровати и усадила на край, сама же села у ее ног. Откинула полы халата и обнажила ее шикарные ноги. Проводила подушечками пальцев по ногам от самых ступней до верха бедер. Она покрылась мурашками. Я целовала ее колени и поднималась по бедрам вверх. Она зарылась руками в мои волосы и тяжело дышала.
Дойдя до верха, я попросила ее подняться на кровати. Она повиновалась. Мне захотелось развязать пояс халата. Под халатом на ней были трусики и спортивный бра. Я аккуратно сняла и то, и другое сопровождая свои действия поцелуями. Мои пальцы гуляли по всему ее шикарному телу. Один взгляд на нее возбуждал меня и мне хотелось передать это возбуждение ей. Передавать, начала через поцелуи в шею, потом спустилась ниже до ее груди. Прекрасной, шикарной груди. У нее были маленькие и аккуратные груди. Ее соски реагировали на мои ласки и твердели. Я покусывала их и щекотала своим языком. Мне нравилось играть с ее сосками, это была моя любимая часть ее тела, помимо раздвоенного языка.
Я отпустила ее соски. Взяла ее руку и мне хотелось облизать каждый ее пальчик. Нике понравилось это, и она подыгрывала мне и водила своими пальцами по моему языку и играла с ним, засовывала пальцы мне глубже в глотку.
- Клаааасс. –прошептала она. Я улыбнулась в ответ и продолжила целовать, только уже ее живот, спускаясь ниже и ниже пока моя голова не оказалась у нее между ног. Моей фишкой было начинать с внутренней части бедра, целуя каждый их миллиметр. Её бедра были очень чувствительны к поцелуям, и она содрогалась каждый раз, когда мои губы и язык касались кожи там.
Мне не хотелось ее долго мучать поэтому я перешла на ее киску. Облизала свой указательный палец и им стала гладить круговыми движениями ее клитор, от чего она немного изогнулась и запрокинула голову назад. Потом палец отошел в сторону и уступил место моему языку. Мне уже хотелось попробовать ее сегодня. Она изгибала спину и стонала. Мне хотелось, чтоб она кричала громче поэтому я вошла в нее пальцами и стала стимулировать ее самую чувствительную точку. Начала очень аккуратно и нежно, но с каждой минутой ускоряла свои действия. По моим пальцам уже текли ее соки, но я продолжала. Мне хотелось, чтоб она улетела в космос на моей руке и языке.
- Да…да…бля…да. - стонала она. - Еще чуть-чуть...еще чуть- чуть….
Я еще немного ускорилась, и она стала дышать чаще. Вот-вот она кончила и в этот самый момент я засосала ее клитор от чего ее оргазм еще больше усилился и продлился. Она уже просто кричала. Когда она окончательно кончила, я поднялась к ней и прошептала:
- Ты самая сладкая ягодка. - и поцеловала ее в щеку. – Черешенка.
Она лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала.
- Принести тебе водички? - спросила я. Она кивнула.
- Давно у нас такого не было. – сказала она, когда взяла воду из моих рук.
- Угу. - подтвердила я.
- Чаще по- быстричку, пока Василий не проснулся. Я люблю тебя и секс не самое важное, но сейчас это было то, что мне нужно. Спасибо. - она повернулась ко мне, обняла и закинула на меня ногу.
- Я люблю тебя.
Мы проспали до самого ужина.
Нам накрыли стол на террасе. Еда была просто великолепна. Мы наелись от души. Мне не хотелось уходить, и я попросила Нику остаться здесь и просто посидеть, посмотреть на звезды и слушать легкий джаз, который доносился из ресторана.
- Отойду, позвоню твоим родителям. Хочу узнать, как там Василий. - сказал Ника, поцеловала меня в макушку и отошла.
Мне было так кайфово, что сейчас не было желание думать ни о ком. Уверенность, что все хорошо наполняла меня и не было ни капли волнения.
Наверно, со временем я буду скучать за этим местом и вероятно, поэтому мне хотелось, как можно дольше продлить пребывание здесь. На той самой террасе. Я смотрела и вспоминала каждую деталь предложения. Вот там, в дальних соснах прятались наши друзья. Вот тут, практически у меня под ногами загорелись буквы, которые сложились в вопрос. На глаза навернулись слезы. Мне стало грустно. На какое-то время мне даже захотелось остаться. Но это было невозможно.
- Все хорошо, Василий уже спит. Немного плакал перед сном, за нами. Но сейчас уж все хорошо. - Ника вернулась на место.
- Хорошо. - ответила я и смахнула слезу в глаз. - Может вернемся в номер, я немного замерзла.
- Конечно. - она помогла мне встать, и мы рука об руку вернулись в номер.
Я приняла душ и хотела уже лечь в постель, когда Ника подошла ко мне, начала целовать мою шею сзади.
- Давай теперь доставим тебе удовольствие. - сказала она.
- Я, Господи…этот твой голос…с хрипотцой, такой брутальный и низкий… Ты говоришь слово мне на ухо, а мои трусики уже насквозь мокрые. - взяла ее руку и засунула себе в трусики, чтоб она получила доказательства моих слов.
- Ого… может мне тогда просто шептать тебе на ухо всякие грязные штучки?
- Попробуй. -улыбнулась я. Она повернула меня к себе, зарылась рукой в волосах, откинула немного голову назад и впилась в мои губы. Она целовала и покусывала мои губы. Своим раздвоенным языком пропускала мои губу между раздвоенными частями.
- Вау! Ёще…- попросила я. Мне это безумно понравилось. Когда Ника обволакивала меня собой – это было то, чего мне хотелось больше всего. В ее объятиях таяло мое тело, от ее поцелуев горели огнем мои губы, от ее рук моя киска текла, как водопад. В сексе ей равных не было. Она знала каждую мою эрогенную точку. Ника раскрепощала меня, заставляла полюбить свое тело. Показала на сколько я прекрасна. В сексе она была мой новатор и экспериментатор, вот и сегодня было так же…
- Сейчас я лягу и хочу, чтобы ты встала на колени над моим лицом. – прошептала она мне. Я кивнула.
Она потянула меня за собой на кровать. Мне было немного неловко так стоять над ней, но она кивнула, и я расслабилась. Её руки скользили по моей попке и немного подтолкнули меня вперед так что я практически присела на ее губы. В этот момент почувствовала ее язык у себя на клиторе. Резкий вздох и моя рука уперлась в стену напротив, голова запрокинулась назад.
- О, да…черт…- вздох, вздох, вздох…Это было умопомрачительно.
Каждый раз она подталкивала меня за попку, мой зад вилял, и я терлась клитором о ее язык и губы. Ничего более приятного я еще не ощущала. Мой клитор скользил между ее половиной языка. Потом круговыми и спиральными движениями окутывал его. Еще несколько резких движений и мой оргазм наполнил меня.
Немного отдышавшись, опустилась вниз к своей жене и поцеловала ее.
- Хочу еще. – пролепетала я.
- Еще? Кто-то сегодня ненасытный. - лукаво улыбнулась Ника. – Тогда давай продолжим.
Ника подтолкнула меня на спину и легла сверху. Мы долго и нежно целовались. Я руками зарывалась в ее волосы. Она гладила мои бедра и тискала попку.
- Попробуем одну из самых лесбийских поз? – пробормотала она.
- С тобой…всё что угодно.
Ника оторвалась от моих губ, перевернулась и перекинула ногу через меня. Так что она оказалась своей попкой надо моим лицом. И тогда до меня дошло, что эта та самая поза – 69.
Мне понравился ее такой вид сзади. У нее роскошная попка, которую я целовала и кусала, щлепала.
Ника ухмыльнулась и посмотрела на меня через плечо.
- Развратница моя. - сказала она и опустилась между моих ног. И вот снова ее язык ласкает мой клитор. В ответ я тоже отыскала языком ее клитор. Мы услаждали друг друга. Не могу передать на сколько это было приятно, когда ты доставляешь своей партнерше удовольствие, но и сама в этот момент получаешь от нее нежность.
Я кончила раньше. Ника догнала меня несколько минут спустя.
Эта ночь, как и весь день, была великолепна. Мы насыщались друг другом, как только могли. Проспали до самого утра буквально в беспамятстве.
Утро, которое было скорее обедом, мы провели очень мило. Позавтракали на террасе, под щебет птиц, на свежем воздухе. После завтракала мы разделились, Ника пошла в спортзал и бассейн, я осталась на свежем воздухе, мне хотелось немного почитать и насладиться последними часами абсолютного спокойствия и беззаботности. Ближе к вечеру мы собрали вещи и выехали домой. Но напоследок…
Ника решила закончить наш маленький отпуск сексом в машине по пути домой.
Машина проезжала как раз самый густой участок леса, когда Ника решила немного свернуть в гущу. Мы отъехали не далеко, машину было видно с дороги и на улице еще достаточно светло. Это очень волнующе.
- Что ты задумала? - спросила я и не смогла сдержать лукавой улыбки.
- Хочу последний раз перед приездом домой почувствовать тебя. И заодно кое-что еще попробовать. - она отъехала на сиденье полностью назад. - Иди ко мне.
Я перелезла через коробку передач и села на неё сверху.
- Ммм… да. - подхватила она. И начала меня целовать. Мне нравилось сидеть вот так. Я немого начала вращать бедрами. Она в ответ сжимала мои ягодицы. На мне была достаточно короткая юбка, поэтому мои булочки были фактически голыми. Она убрала одну руку с ягодицы и потянула за мой топик. Одно резкое движение и мои груди оголились, и она перешла на мои соски. Моя киска уже вся по-мокрела от такого.
- Сейчас, я вставлю в тебя пальцы. И хочу, чтобы ты скакала на них и каталась, как будто на гнедом коне. Поняла? –спросила она, я кивнула. Она так страстно смотрела на меня снизу-вверх, что я была готова сделать всё что угодно. Мне навилось чувствовать себя беззащитной в ее руках.
Ее рука скользнула мне между ног, одним пальцем отодвинула трусики в сторону и резко вошла в меня. Я ахнула и упала немного вперед.
- Давай детка, я буду тебя стимулировать, а ты сжимать мои пальчики и прыгать на них.
Я сделала, как она хотела. Сжималась влагалищем вокруг ее пальцев и это стимулировало меня еще больше. Виляла бедрами вперед и назад. Рукой обхватила подголовник и склонилась ближе к плечу Ники. Я охала, а она тяжело дышала и подбадривала меня не останавливаться, а потом еще и добавила симуляцию моего клитора своим большим пальцем. У меня было ощущение, будто у неё 6 рук, и они повсюду на мне, во мне и подо мной. Это было что-то новенькое и безумно приятное.
- Давай детка…еще чуток, и ты кончишь. Я это чувствую. – она была права. всего несколько поступательных движений и меня накрыл бурный оргазм. Но после того как немного отошла, я не вернулась на свое место, а быстро расстегнула ее джинсы и влезла своей рукой ей в трусики. Теперь уже моя рука стимулировала ее, то входила в нее двумя пальцами и щекотала изнутри, то массажировала ее клитор. В конце она тоже испытала взрывной оргазм. Приехали домой мы счастливые и удовлетворенные.


Ника.
Эти два дня были самыми счастливыми за очень долгое время. Мы были только вдвоём. Наш сын ангел и мы его любим, но есть мы. И нам просто необходимо было время только для нас двоих. В течении обычного дня и ночи мы всегда находимся с кем-то, и так тяжело уделить максимум своего времени любимому человеку, проявить свою любовь и заботу. Мне хотелось этими выходными показать Ани, что я люблю ее и мои чувства становятся только крепче.
Когда вернулись домой оказалось, что скучали мы за Василием куда больше, чем представляли. Я как будто не видела его много лет. Он выбежал к нам навстречу и кинулся в объятия с криками: «мама». Ани и я чуть не задушили ребёнка, настолько крепко обнимали.
Родители Ани пробыли у нас еще два дня. Прощание было тяжелым. Мама Ани очень много плакала, целовала внука.
- Мамуль, ну ты так прощаешься как будто мы не увидимся больше никогда. - Ани пыталась успокоить мать.
-Конечно. Вы уедите, и мы Бог знает, когда в следующий раз увидим Васютушку. – обливалась она слезами и тискала внука.
- Мам, нам даже еще ответ не дали. Тем более они могут отказать. - сказала Ани.
- Дадут вам разрешение, и вы уедите. - продолжила лить слезы та. - Как вам, таким душкам, успешным и хорошим людям могут не разрешить? - она была на грани истерики.
- Пап, забирай ее. –шепнула Ани на ухо отцу. - Она не успокоится.
- Марьяна Витальевна, давайте я возьму Василия, ему пора спать. - это был предлог чтоб забрать малыша, а то такая бабуля его уже начинала пугать.
- Зай, давай я возьму малыша, а ты отвези их. Это не кончится. - Ани шепнула мне на ухо, и я передала ей сынишку.
- Я скоро. - ответила и чмокнула жену в щеку. Мы не хотели смущать ее родителей, потому при них держали свои чувства под контролем. Максимум позволяли себе быстрей чмок в губы и держаться за руки.
По пути на вокзал, отец Ани впервые за все время нашего знакомство обратился ко мне непосредственно и без присутствия дочери.
- Никогда не думал, что у меня будет невестка, а не зять. – ухмыльнулся он. - Но я рад что у Ани есть такой человек как ты. Я вижу, как ты к ней относишься. Не скрою мне потребовалось много времени и сил чтоб смирится с вашими отношениями. Я понимаю почему вы уезжаете и поэтому хочу обратится к тебе как отец дочери - береги ее. Она единственная у нас осталась. Сейчас она очень хочет уехать, но я знаю ее…как только окажется там, то будет сильно страдать. Поддержи ее. А если больше не сможешь, разлюбишь или еще что, просто верни ее мне назад. – мне пробили его слова. Я перехватила руль и протянула ему руку. Он крепко пожал ее.
- Я люблю ее. И буду беречь до конца моих дней. Ваша дочь потрясающий человек и понимаю в кого она такая. Спасибо за ваше доверие. - он кивнул. До самого поезда мы больше не проронили не слова. У вагона пожелала им хорошей дороги, еще раз подала руку отцу и быстро обняла мать. Вскоре вернулась домой, к своей любимой семье и уже крепко обняла их.
Прошло почти два месяца, как наши документы отправились в консульство, но ответа все еще не было.
Я каждый день названивала в фирму, которая занималась нашим вопросом, но каждый раз слышала: «Мы следим, ждите»
Ровно в день, когда стукнуло 2 месяца нам, наконец то позвонили и пригласили на собеседование на грин-карт. Мы хотели получить возможность участия в диверсификационной лотерее, которая заключается фактически в розыгрыше грин-карт. Наша надежда была выиграть грин-карт на основе своей нетрадиционной семьи.
- Я нервничаю. - сказала Ани, по пути в консульство. - Не знаю, что буду делать если нам откажут.
- Нам не откажут. - переубеждала ее я. – Все будет хорошо. - Я вязала ее за руку.
- Может Василия нужно было оставить с няней? - Ани перегнулась через сиденье, чтоб посмотреть на сына, сидящего в автокресле.
- Нет, как раз его нужно было взять с собой. Если уж мы будем играть на их чувствах, то ребенок — это идеальное оружие. - я улыбнулась.
- Ты монстр. - улыбнулась она в ответ.
- И ты это знала изначально. - подмигнула я ей.
До того, как мы переступили порог консульства у меня, не было волнения. Но сейчас сердце выбивалось из груди, а ладошки вспотели. Я забыла все, что хотела сказать.
- Мисс Волкова, мисс Светлова? – нас позвали. - Прошу вас пройдите за мной.
Молодая девушка провела нас по коридору в кабинет. Там нас ждала еще одна девушка. Она поприветствовала и пригласила присесть.
- Мы рады приветствовать вас. - она говорила с сильным английским акцентом. - Вас пригласили на собеседование так как мы рассматриваем вашу кандидатуру на участие в лотерее. Вы знаете, в чем именно состоит лотерея?
- Да, конечно. Нас консультировали. - ответила я. Мне наконец-то удалось взять себя в руки и отвечать, как можно спокойнее и достойнее.
- Прекрасно, прекрасно. Сейчас, задам вам несколько интересующих нас вопросов. - я кивнула. - У вас мисс Волкова есть несколько бизнесов, как вы собираетесь вести их живя на другом континенте?
- Один из бизнесов у меня находится в совладельничестве. Но с партнером у нас заключен официальной договор, если нужно могу предоставить вам заверенную копию, о выкупе моей доли в течении следующих пяти лет. – пока я говорила она что-то записывала. - Второй мой бизнес напрямую связана с Америкой. Он состоит в том, что мы выкупаем авто на аукционах, перегоняем их, ремонтируем и продаем. В этом бизнесе у меня тоже есть партнер и мы разделили обязанности. Я, непосредственно, буду вести бизнес из Америки, а партнер будет заниматься всем что нужно сделать в этой стране.
- Ясно, спасибо. Мисс Светлова? - обратилась она к Ани.
- Да? - отозвалась она. Василий сидел у нее на руках и смотрел мультики на планшете. Мы пытались отвлечь его чем угодно.
- Мы рассмотрели вашу анкету и очень заинтересовались. Так же был подан запрос в вашу компанию и получено великолепное резюме от вашей начальницы, а также нас заверили, что отделение вашей компании, которое находится в штатах с большим удовольствием предоставит вам место в той же должности, что вы занимали здесь. – она улыбнулась.
Ани улыбнулась в ответ.
- Это отличный знак. Нам очень нравится это. – она прервалась и что-то читала в наших анкетах. - Еще я смотрю что вы написали в автобиографии много о своей семье. Вы заключили брак в Лас-Вегасе? - уточнила она.
- Да, около 3 лет назад мы ездили в Лас- Вегас и заключили там брак. - подтвердила я.
- Как долго вы находитесь в отношениях? - спрашивала она дальше.
- Около 5 лет. - мы переглянулись с Ани.
- Я должна уточнить этот вопрос, но вы имеете полное право на него не отвечать. – продолжила наша консультант. - Ваш сын? Мы немного не поняли. Биологически он сын Мисс Анэтти?
- И, да и нет. – сказала я.- При оплодотворении была взята моя яйцеклетка, сперматозоид донора, оплодотворенную мою яйцеклетку внедрили в тело Ани, и она выносила и родила нашего сына. Но по законам нашего государства, так как Ани не является суррогатной матерью, я не могла претендовать на ребенка, без лишения Анэтти прав на материнства, и стать законным родителем нашему сыну. Так что по документам Анэтти мать одиночка.
- Понятно. Я очень благодарна за вашу открытость и честность. - сказала она. – Мне очень нравится, что вы в любом вашем рассказываете называете вашего сына – вашим общим. – она перебежала взглядом с меня на Аню. - Вы должны понять, что если вы хотите сыграть на вашей нетрадиционной семье, то для нас важно видеть, что это правда.
- Мы понимаем, о чем вы. И ничего не имеем против. - сказала я.
Нам задали еще несколько общих вопрос, а дальше отпустили с наилучшими пожеланиями. Теперь нам осталось ждать. И ждать придётся долго. Около года.

Ани.
Новой год. Обожаю этот праздник. Но Новый год в Америке — это особый вид искусства. Правильнее сказать, здесь мы празднуем Рождество. Каждый дом, каждый магазин, каждый уголок и сантиметр города были украшены фонариками, снежинками, игрушками и прочим. Тут невозможно жить и не внедрится, и не напитаться этим ощущением и предвкушением. Этот Новый год для нас особенный. Мы празднуем второй год жизни в Америке. И нашу вторую беременность.
После того дня, когда мы были в консульстве на собеседовании, прошло долгих 9 месяцев прежде, чем нам пришел ответ - нам дают грин-карту. И мне, и Нике. Нашему счастью не было придела. Мы очень переживали, что одной из нас выдадут грин-карт, а другой нет.
Собрались мы очень быстро и, хотя у нас было 3 месяца на то чтобы уехать, нам хватило месяца чтобы собраться. Попрощались со своей семьей. Ника даже собрала все свое мужество и съездила в свой родной город где попрощалась с дядей и мамой. Мы попрощались с нашими друзьями, это была очень трогательная вечеринка, на которой наши друзья показали нам видео собранное из общих фотографий и смешных комментариев. Весь вечер вспоминали забавные и странные ситуации из наших жизней. Я плакала почти весь вечер. Это был очень душевный день.
Ника занималась всеми вопросами переезда - бронировала самолет, искала нам жилье в штатах, договаривалась о транспортировке наших вещей. Не знаю, что бы я делала без нее. Она такая молодец. Ни разу не сорвалась, потому что было много вопросов, которые было не так легко решить.
Провожали нас на самолет Гуля и Рома. Я и Гуля рыдали и никак не могли распрощаться. Пока Рома просто не утащил ее.
По приезду в штаты, в первые дни я была в восторге. У меня осуществилась мечта. Эйфория меня не покидала просто 24 на семь. Но всегда бывает откат и меня он догнал через 3 месяца. Именно тогда у меня начали появляться мысли, что я хочу назад. Вот мы переехали, у нас шикарный дом, машина, прекрасная няня, у меня отличная работа, Ника тоже наладила свой бизнес с машинами. Я наконец-то оборудовала весь дом и вроде как всё, живи теперь и радуйся. И как раз тогда поймала себя на мысли, что мы здесь одни! Нет друзей и родни, хотя к нам очень хорошо здесь относились, ни разу не слышала кривого слова в свой адрес. Здесь я ходила спокойно, обнимала свою жену, держала ее за руку на людях и на нас никто не обращал внимание. Каждый был занят собой.
Ника в эти тяжелые моменты была рядом со мной. Помогала и успокаивала. Выслушивала все мои бредовые мысли, которые я озвучивала сквозь сопли и слезы. Ника вообще стала, как будто немного другой. Еще более деловой и сдержанной. Понимающей, она не срывалась на крик. Здесь она чувствовала себя свободной.
Через полгода после переезда в штаты Ника предложила нам обновить клятвы, как раз на годовщину свадьбы. Она купила нам билеты на Гавайи, где заказала церемонию обновления клятв. В прошлый раз, в Вегасе на свадьбу мы оделись обе в костюмы. В этот раз я уговорила ее чтобы мы обе были в платьях. Ника долго возмущалась и не очень хотела, она была согласна чтобы я была в платье, а она придёт в костюме, но я настояла. Мне хотелось, чтоб она увидела себя в платье и перестала отрицать в себе женщину. У нее никогда не было мыслей о смене пола. Ей нравилось, что она девушка, но очень мужественная и поведение абсолютно мужское. Но мне хотелось, чтоб она на один день почувствовала себя абсолютной девушкой. Под моим напором она согласилась. Я обещала, что платья будут максимально комфортные и красивые.
У меня ушло уйму времени на поиски, но нашла их. Это были два абсолютно одинаковых белоснежных шелковых платья, на тонких бретелях. Платья были в пол и расклешённые к низу. Оно на мне сидело идеально, на Нике же я его не видела до самой церемонии.
Работники отеля, которые были задействованы в нашей церемонии отдельно занимались мной, отдельно Никой. Нас выводили через разные выходы, поэтому мы не видели друг друга, а встретились уже на самом пляже.
Когда я увидела, как она идет ко мне и платье развивается на легком летнем ветерке, дар речи покинул меня.
- Боже ты шикарная! - сказал я ей, когда она подошла ко мне. - Это просто ожог роговицы. Уверена была, что ты будешь прекрасна, но то что вижу превзошло все мои ожидания. - я поцеловала ее.
- Миссис. - обратились к нам работники отеля.
Они повторили для нас речь и разрешили произнести клятвы.
- Никогда не думала, что буду замужем и иметь ребёнка, а тем более, что буду выходить замуж целых два раза. Спасибо, что выдергиваешь меня из зоны комфорта, где я познаю только самые высшие аспекты счастья. Пожалуйста, продолжай в том же духе. Например, надевай на меня платья. - она одёрнула подол платья, и мы рассмеялись. Теперь была моя очередь.
- Не могу себе представить человека, который бы так же сильно меня поддерживал как ты! Я вижу, как ты меняешь для себя и для меня, для нас. Спасибо, что ты сделала все чтобы дать мне счастье жить рядом с тобой и быть твоей женой в безопасностной атмосфере полной любви. - я как обычно прослезилась.
Дальше работники отеля объявили наши клятвы обновленными, загорелись фонтаны бенгальских огней, на нас надели гирлянды из цветов и угостили шампанским. Это было очень красиво. Наш номер тоже был украшен, как номер для новобрачных. На белоснежных простынях были рассыпаны лепестки роз, на которых мы всю ночь занимались любовью. Это было то, что мне нужно было. Как будто вместе с обновлением клятв, я праздновала свой официальный переезд, наконец-то ко мне пришло осознание что «я дома!».
Этот же год стал для нас переломным и в другом вопросе. Мы решились на второго ребенка.
- Милая не забывай, что нам сегодня на обследование в клинику. - напомнила я.
- Конечно родная, я буду вовремя. - Ника все так же возила меня везде. Вот, как и сейчас она привезла меня на работу. Я часто поднимала вопрос наличия у меня машины и каждый раз она была на грани истерики. У меня не было огромного желания садиться за руль, но в этом государстве очень тяжело без машины. Но Ника была категорична.
Одно в Нике была абсолютно неизменно - она всегда была везде вовремя. Вот и сейчас она вовремя забрала меня с работы и везла в больницу.
Разговор о второй беременности у нас было намного больше, чем о первой. Если любые вопросы, которые тогда возникали, их мы решали очень быстро, потому что знали, чего хотели и представляли, как это должно быть, то в этот раз было тяжеловато. Однозначным было одно – ребенка вынашиваю снова я. Ника категорически отказывалась. Мне в какой-то момент стало обидно. То есть она хотела еще детей, но весь труд перекладывала на меня. Второй вопрос был о поле ребенка. Я очень хотела дочь, Ника же настаивала на мальчике. Я много обижалась и плакала. Ника злилась, но в итоге она пошла мне на встречу. И третий вопрос о том чья в этот раз будет яйцеклетка. Тут, спасибо Нике, она высказала свое мнение, что второй малыш должен быть из моей яйцеклетки.
Теперь, когда разрешили все важные вопросы для нас, мы отправились в больницу.
В штатах процедура оплодотворения была такая же, как и у нас на родине. Различие было в том, что в это раз готовили только меня. Изначально, мне месяц кололи гормоны, чтоб сделать забор яйцеклеток, потом была подготовка тела к оплодотворению и далее наблюдение самой беременности.
Слава Богу, как и в первый раз, сейчас оплодотворение произошло с первого раза и без осложнений. Первые три месяца мне было жутко плохо, меня постоянно тошнило. Мне было тяжело ходить на работу.
- Родная, ты как там? –постучалась мне в дверь Ника.
- Нормально. Сейчас иду. Собери, пожалуйста, Ли. - ответила я через дверь. Меня только что жутко стошнило после завтрака. Вчера еще меня не тошнило от запаха овсянки, сегодня же еле добежала до ванной комнаты.
Василия здесь мы стали называть Ли, для американцев тяжело было произношение имени Василий, мы принципиально не хотели, чтоб его называли Вася, поэтому сократили имя до Ли.
Сыночка мы отвели в садик, он уже начал разговаривал и это было мило. В садике и на улице с ним разговаривали на английском, дома мы разговаривали исключительно на русском. Здесь у нас появилось желание, чтоб ребенок был билингвам, то есть свободно говорил на двух языках.
Когда я вернулась в кухню, Ли и Ника уже собрались и ждали меня буквально в дверях.
- Ты как? –снова спросила меня Ника и обняла за талию.
- Нормально. – попыталась улыбнуться я.
- Ты плохо выглядишь. Может тебе стоит попросить отгул на работе? –обеспокоено спросила она.
- Нет. Все нормально, к обеду мне станет легче, и я поработаю. - успокоила ее я.
Ника покачал головой, но не спорила. На работе мне действительно стало немного легче до обеда, но потом я уловила аромат чьих-то духов и все. Меня рвало раз 5. Определенно, нужно было обратиться к моему ведущему гинекологу. От постоянной рвоты и недостатка питания меня стало качать и темнеть в глазах.
На следующий же день я уже сидела в кабинете у своего гинеколога. У меня взяли кровь на анализ и сейчас мы ждали результатов.
- Как часто у вас происходит рвота? –она задавала мне дополнительные вопросы.
- После каждого приемы пищи. - ответила я.
- Это не очень хорошо. Но вы испытываете только чувство тошноты или не можете сдержаться и появляется рвота.
- Не могу сдержаться. Какой-то запах и всё. Я еле успеваю добежать до ванной. - пожаловалась я.- Это может быть одноразовая рвота, а может быть несколько раз пока мой желудок не будет абсолютно пуст.
- Есть ли время в течении дня, когда вы можете принимать пищу без рвоты?
- Да, ночью. Когда я одна и могу поесть то что хочу и убрать то что имеет для меня плохой аромат. Но даже после такой еды у меня будет чувство тошноты, но без непрерывной рвоты.
- Это уже лучше. - вошла медсестра и принесла мои результаты. – Спасибо.
Врач рассматривала результаты и бегала глазами по бумаге.
- Да, у вас начался дефицит и это меня беспокоит, поэтому я выпишу вам капельницу для восстановления водно-солевого баланса, так же капельницу чтоб снять ваши рвотные позывы и естественно витамины. Я думаю еще несколько недель и этот побочный эффект беременности закончится. - она улыбнулась, я кивнула. У меня не было сил о чем- то расспрашивать, из-за постоянного чувства голода и рвоты мне чаще и чаще хотелось спать.
- Спасибо. - поблагодарила ее я чуть позже пришла медсестра и провела меня в процедурный кабинет где мне сделали капельницу. Теперь мне нужно было каждый день утром перед работой ездить на капельницу. Не знаю, как Ника собирается разорваться, отвозя и меня и Ли, но за руль теперь она меня точно не пустит, хотя у нас есть две машины.

Ника.
- Ну что? Что она сказала? – нервно спросила я.- С малышом все в порядке?
- С малышом все ок, у меня дефицит, прописали капельницы каждый день с утра до работы. Скоро должно все закончится. - отчеканила она. Это все, что ей удалось рассказать. Она выглядела очень сонной.
- Хорошо. - ответила я и повезла свою детку домой в кроватку. Ей нужно отоспаться. Беременность, малыш и работа – это все высасывает из нее все силы.
Я припарковала машину у дома, но Ани все еще крепко спала. Мне не хотелось ее будить, поэтому аккуратно вытащила ее из машины и на руках понесла в дом.
- Спасибо. – сказала она, на миг открыв глаза и обхватив меня за шею руками.
- Все для тебя, любимая.
- Я очень устала.
- Знаю. – я положила ее на кровать и укрыла пледом. - Поспи.
Бедняга, мне было ее очень жаль. Я знаю, что отчасти в ее состоянии была и моя вина. Ведь мы обе хотели еще детей, но я наотрез отказывалась вынашивать. Это абсолютно не мое и никогда не было такого желания. У меня было предложение найти суррогатную мать, но Ани отказалась. Вот так и вышло что моя любимая теперь очень страдает.
Ани проспала весь вечер и всю ночь. Даже не просыпалась чтобы поесть. Она совсем измотана, нужно с этим что-то сделать.
- Доброе утро. – прохрипела она нам с сыном.
- Доброе утро, мамочка. - ответила я.
- Доброе утло, мамуя. – сказал Ли. Ани подошла к нему и чмокнула в макушку.
- Милая, ты будешь завтракать? - спросила я.
- Да, я хочу кушать, но боюсь, что побегу в туалет опять.
- Ну надо пробовать, это ж не повод теперь не есть. Может вчерашняя капельница поможет и все будет ок.
- Что на завтрак?
- Бельгийские вафли, сыр, колбаска, вареные яички, овощи и фрукты. Что ты будешь?
- Ммм…вафли и джем, хочу клубничный. У нас есть?
- Сейчас посмотрю. - я отошла к шкафу и достала джем. - Тебе сделать чай?
- Да, спасибо. – она уже начала щипать вафли.
- Милая, тебе придётся поторопиться с завтраком, потому что нам выезжать через пол часа, если ты хочешь успеть и на капельницу, и на работу. А мне еще Ли отвозить в садик.
- Окей. - она встала и вышла из кухни.
- Эй? Ты куда? Ты и одной вафли не съела! Вернись – крикнула я ей.
- Сейчас вернусь, хочу умыться и переодеться. - крикнула она мне в ответ.
- Хорошо. - ответила я. – Малыш, пойдем и мы переоденемся? - спросила я сынишку.
Когда мы вернулись в кухню Ани уже доедала вафли и запивала их чаем.
- Как ты? - спросила я – Не тошнит?
- Пока нормально. – с полным ртом ответила она.
- Родная, нам уже пора.
- Идем. – ответила она и напоследок укусила еще раз вафлю.
До больницы было минут 15 езды, а до садика 5, но так как в больницу нужно было раньше, то я сначала отвезла Ани, оставила ее на медсестру и повезла сынишку в садик.
По дороге в больницу мы несколько раз останавливались, потому что Ани жутко тошнило, но на удивление ее не вырвало ни разу. Это уже хороший знак.
На капельнице Ани была около часа, поэтому я решила, что успею съездить на работу, открыть офис работникам, раздам задание и поеду в больницу.
Ани меня уже ждала у входа. Выглядела она куда лучше, чем, когда я ее оставляла. Щечки порозовели, под глазами синяки стали куда меньше и главное она улыбалась.
- Привет, все ок? –спросила я.
- Да, нормально. - улыбнулась она.
- Ты улыбаешься. – и я улыбнулась в ответ. - Меня это радует. - она потянула руку ко мне и поцеловала ее. – Люблю тебя и не могу смотреть, как ты мучаешься.
- Мне уже лучше. Еще чуток и все будет хорошо. Это не продлиться дольше 9 месяцев. - она решила пошутить.
- Хотела тебя спросить. - начала я свой разговор по пути на работу Ани – Ты не хочешь оставить работу? Хотя бы на время.
- Нет. - резко ответила она.
- Ты даже не подумала…
- Нет. Я не брошу работу.
- Родная, прошу. Не воспринимай мои слова в штыки. Я хочу лучшего для тебя.
- У меня все нормально!
- Ты ездишь на капельницы, тебя рвет, у тебя изнашивается организм, и ты все время сонная. Не лучше ли тебе быть дома или под присмотром врача? - я не хотела злиться, но немного повысила голос.
- Не ори на меня! - огрызнулась она - Я не хочу бросать работу.
- На время…
- Нет! – она отрезала жестко, и я не стала больше спорить и нервировать ее.
Машина остановилась у входа в офис, Ани выскочила, не попрощавшись и хлопнула дверью.
- Пока. – только лишь успела сказать я закрытой двери.
Весь день меня мучал этот разговор. Я знала, что Ани очень любила свою работу. А здесь не было ее начальницы, которая пошла бы на любые уступки чтоб сохранить Ани как работника, даже отправила ее сидеть дома и работать дистанционном. Здесь же, хочешь карьеру будь добр вкалывай. Беременность и роды не являются причиной отлынивать от нее. Поэтому она очень боялась потерять свою работу. Мне стало стыдно за свой разговор, наверно не нужно было поднимать эту тему. Если бы она хотела, то сказала бы об этом сама.
«Прости меня. Я люблю тебя.»- отправила я ей смс.
«И я люблю тебя. Прости меня, тоже. Знаю, что ты хочешь лучшего для меня»
- пришло от нее смс и мне полегчало.
По дороге на работу за Ани, я заехала в ее любимый суши ресторан и купила огромный сет с роллами.
Вечером мы за ужином обсудили утренний разговор и пришли к выводу, что, если в ближайшее время Ани не полегчает, она попытается поговорить с начальством о том, чтобы уйти на дистанционную работу на пол ставки. Ведь ее здоровье и здоровье нашей малышки главнее.
К сожалению Ани, плохо себя чувствовала плохо весь первый триместр. Ее тошнило и периодически рвало, она плохо ела и все время хотела спать. Одно было хорошо, что Ани разрешили работать из дома, но все-таки один день в неделю она должна была посещать офис на полный рабочий день. В общем нас устроил такой вариант, и мы с удовольствием согласились. Ани все так же продолжала ездить на капельницы.
К 4-5 месяцу Ани стало намного лучше, но появилась другая угроза, сильно повысился тонус матки и была серьезная угроза выкидыша, поэтому ей прописали постоянный постельный режим. Ей это крайне не нравилось. Теперь она совсем не выходила из дома, мало времени проводила с Ли. Нам пришлось нанять еще одну няню и помощницу по хозяйству. Ани плакала и жаловалось мне на то, что она чувствует себя инвалидом.
- Милая, все в порядке. Вспомни, ты сама говорила, что это не продлится дольше чем 9 месяцев, уже прошло почти половина срока. Ты большая молодец, что проходишь через это ради нашей семьи. – я пыталась ее успокоить.
- Я почти не провожу время с Ли. – плакала она.
- Он и со мной мало времени проводит. Ему сейчас интереснее в садике и на детской площадке с няней. Не нужно по этому поводу испытывать чувство вины. Еще успеешь, но в чем-то другом. – улыбнулась я ей.
- Это точно. - сквозь слезы усмехнулась она.
- Что я могу для тебя сделать? Может ты что-то хочешь? - спросила я
- Хочу фисташковое мороженко и всем вместе посмотреть какой-то фильм.
- Окей. Сделаем.

Ани.
В штатах у меня было мало знакомых. Друзей не было вообще. Я общалась с одной девушкой на работе и еще нашла общий язык с соседкой. Это была милейшая мамочка троих девчонок. Она американка, а муж канадец. Они нормально относились к однополым бракам. Среди их друзей были нетрадиционные пары.
Так как у меня было мало знакомых, мне было тяжело все время сидеть дома, не общаться с людьми и ко мне некому было прийти. Мы частенько созванивались с Гулей, но ее все равно не было рядом. В один из особенно тяжелых и тоскливых дней я набрала ее.
- Привет, сестренка. - сказала я.
- Привет родная. Как ты? Все еще заперта дома? - ответила она
- Да. К сожалению, и велика вероятность, что я останусь в постели до конца срока. – жаловалась - Но ты лучше расскажи какие у вас новости?
- О, новостей целая куча. Первая: Мила выходит замуж!
- Да ладно! За Федю?
- Да, он сделал ей предложение на прошлой неделе. В феврале они собираются сыграть свадьбу. Она уже узнавала у меня сможете ли вы приехать. Я сказала, что вряд ли.
- Ммм мне так жаль, что я не смогу приехать. - Я расстроилась. - Надо ей позвонить и поздравить.
- Вторая новость: Саня расстался с Виолой.
- Да ладно! Не может быть! Они же 10 лет были вместе.
- Да. Мы сами были в шоке, и никто толком не понимает причины.
- Жесть, конечно. - я действительно было шокирована.
- И последняя, но самая важная новость…- она взяла небольшую паузу и лукаво улыбнулась.
- Нууу не тяни. Рассказывай, мне нельзя нервничать.
- Я беременна! - выкрикнула она.
- Ааааа!!- я запищала в трубку, радости моей не было предела. – Я тебя поздравляю! Я так рада! Так рада! Какой срок?
- Спасибо, спасибо. Срок чуть больше месяца. - ответила она.
- Эй! Ты почему мне сразу не рассказала, засранка? – я надула губки.
- Ха-ха-ха. Да я сама узнала только полторы недели назад. Делала тест, но договорилась с Ромой никому не говорить пока точно не узнаем. И вот ты как знала, сейчас позвонила, я как раз, иду от гинеколога, где подтвердили мою беременность. - она была счастлива как никогда.
- Я очень-очень рада за вас! - как обычно прослезилась. - Мне жаль, что не могу быть с тобой рядом в такой момент.
- Мне тоже жаль, но за то наши детки будут почти одного возраста.
- Ой, да! Это круто.
- Ладно, сестрица, мне пора позвонить мужу и обрадовать его. Люблю тебя. Пока.
- Пока. Люблю тебя. Привет Роме и еще раз поздравляю. - сбросила звонок. Моя душа наполнилась теплом. И хотя мне было немного грустно, что не могу быть рядом с лучшей подругой, но наша семья пополнится еще одним малышом и этого достаточно для счастья.
Вечером я рассказала Нике о беременности Гули. Она тут же позвонила Роме и тоже возмутилась, что нам не рассказали, но закончилось все поздравлениями.
- Можно тебя кое, о чем спросить? - обратилась я к Нике, когда мы перед сном лежали в кровати и смотрели сериал.
- Угу.
- Тебе тяжело здесь без друзей?
- Без каких друзей? - рассеянно спросила она
- Ник, слушай внимательно. У нас серьёзный разговор. - в шут ткнула ее в бок.
- Ай...я слушаю.
- Дома у тебя был Рома и еще друзья. Ты сейчас скучаешь без них? - уточнила я.
- Нет. У меня есть ты и Ли, а скоро будет еще один человек.
- Ну мы же не твои друзья. - она резко посмотрела на меня. – Ну, я не это имела ввиду. Мы конечно твои друзья, но в первую очередь семья. А другие есть друзья здесь?
- Зайка, ты же знаешь, я не очень люблю людей и мне хорошо и без них. Общаюсь ли я с кем-то? Мне хватает общения на работе. Дома вы со мной общаетесь.
- Но тебе не хочется никогда иметь кого-то перед кем можно открыть душу, пожаловаться вне работы и семьи? – не унималась я.
- В смысле открыть душу? Ты вообще понимаешь с кем разговариваешь? – засмеялась она.
- Блин, ну хватит, ты понимаешь, что я имею ввиду. - простонала я.
- Родная, мне достаточно вас. – она обняла меня и поцеловала. – Тебя что-то беспокоит?
- Угу. - буркнула я, упершись в ее грудь.
- Ты скучаешь за Гулей? - прошептала она мне.
- Да, но не только. Мне как будто одиноко. Я сижу целыми днями дома. И не общаюсь с другими людьми.
- Милая, ну ты же знаешь, что скоро ты родишь и сможешь выходить гулять.
- Угу.
- Я тебя не успокоила?
- Неа.
- Не очень я это умею. Особенно когда касается отношения с людьми. Ты знаешь, что мне и одной замечательно. А сейчас у меня есть вы и этого мне вполне хватает. – пыталась она все-таки как-то решить мою проблему. - Давай может пойдешь на какие-то курсы или хобби какое-то найдем тебе, там будут другие люди, и ты найдешь себе друзей?
- Спасибо. - глаза уже наполнились слезами. Я и так, та еще плакса, а под влиянием гормонов слезы лились сами собой и без особой причины.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
Естественно, ни о каких курсах и хобби в ближайшее время не могло идти и речи, но я решила, что если мне и нужен постельный режим, то мне же не обязательно лежать постоянно в доме. Поэтому Ника купила мне шикарный шезлонг, с подушками который поставили на заднем дворе в тени деревьев. Так я хотя бы могла находится на свежем воздухе и общаться с соседями. Все соседи были очень общительные и добродушные. Многодетная мамочка приходила ко мне каждый день с тех пор как узнала, что мне прописали постельный режим. Она удивлялась почему я не позвонила и не сообщила ей, она бы приходила в гости и даже вызвалась ходить для меня в магазин. Это было очень мило, но я заверила что ее компании достаточно. Она была классная и мы быстро сдружились. Хоть она и была многодетной мамой, но в юности была та еще оторва. Она рассказывала свои истории из жизни, о соседях, немного сплетен никому еще не повредило.
Другая соседка, пожилая женщина была, как милая бабулечка и очень переживала за меня. Каждый день приносила мне какую-то выпечку и угощения. Муж этой соседки, тоже милый старичок, который очень любил поговорить и рассказать свои истории. Он когда-то работал в театре и знал многих известных актеров. Мне нравилось слушать истории о какой-нибудь знаменитости.
Ника видела, что я расцветаю потихоньку и предложила в одни выходные пригласить соседей на барбекю.
- Это отличная идея, только я на 9 месяце и стоять у мангала не смогу, а ты не умеешь готовить от слова совсем. - улыбалась я.
- В смысле не умею готовить? А чьи вафли ты ела каждое утро? - притворно обиделась она.
- Ты используешь готовое тесто. - рассмеялась я.
- Я думаю дедок сосед знает, как работает гриль, а мясо я куплю. Подружаня твоя что-то принесет. Короче все будет отлично. Главное, что мы соберемся и пообщаемся по-соседски.
- Окей. Давай попробуем. - согласилась я, хотя подумала это будет катастрофа. На утро я написала Мишель –многодетной мамочке. Она обрадовалась и хотела познакомится с моей семьей. мы решили, что проведем барбекю на следующей неделе, как раз мы успеем оповестить соседей которых живут поблизости, все подгонят свои планы. И самый большой плюс, что приедут мои родители.
Приезд моих родителей мы планировали давно. Я и Ника спокойнее себя чувствовали бы если бы кто-то из родных был рядом, когда у меня начнутся роды. Мы не хотели на долго оставлять Ли с няней. А других родных у нас здесь не было. Поэтому мы пригласили родителей приехать к нам на пару недель.
Такой длительный перелет дался родителям тяжело, но мама была так счастлива приехать к нам. Она обнимала меня просто бесконечно долго. А Ли вообще зацеловала с ног до головы. Папе очень понравился наш большой дом. Само собой разумеется, это был не наш дом, а съемный, но у нас была долгосрочная аренда так что фактически это был наш дом. Большую машину папа отметил особенно. Да, в этот раз Ника разогналась и у нас просто огромный джип. Хотя с учетом того что скоро наша семьи станет еще больше, а Ника собиралась еще и завести собаку, то машина у нас была размером что надо.
В первые дни приезда родителей мы повозили их по городу. Показали где мы живем и работаем. Где отдыхаем. Свозили их на берег океана, я и сама с удовольствием посидела у воды. Мама была как ребенок, радовалась каждому увиденному дорожном знаку.
На выходных у нас был намечен вечер барбекю. Мишель такая молодец, она обошла всех соседей, которых я хотела пригасить и оповестила их. Она помогала моей маме готовить еду и украшать задний двор. Оказалось, что и муж у Мишель очень классный мужик и на удивление Ника быстро нашла с ним общие темы для разговора. Но больше она тянулась к дедуле, театральному работнику. Наверно в нем она видела своего дедушку.
Чтобы мы могли спокойно отдохнуть позвали няню, которая занималась Ли. Но так как наши постоянные няни на этих выходных были свободны, мы обратились в то же агентство нянь, чтоб прислали временную нянь на пол дня. Нам понравилось, что в этот раз нам прислали русскоговорящую девушка. Она была такая милашка и очень понравилась Ли.
Это был такой душевный вечер и не было никакого напряжения и трудностей, я и Ника поочереди выступали переводчиками для моих родителей. Наконец –то, я почувствовала себя дома и расслабилась.
А еще через час я почувствовала, что у меня отошли воды.
- Ника… – шепнула я жене. Она сидела рядом со мной. Но разговаривала с папой. - Ника! - повторила я.
- Сейчас, секунду- она продолжала что-то рассказывать папе. Но тут же положила руку мне на колено давая понять, что она рядом.
- Ника, у меня отошли воды. - шептала я ей на ухо. Резкий разворот.
- Что? - громко спросила она. Весь стол вздрогнул и обратил на нас внимание.
- Спасибо. – шепнула я ей.
- Милая, что случилось? - тихо спросила мама.
- Ну раз уж все обратили на меня внимание…у меня отошли воды и мне пора в больницу - Ника повторила тоже самое на английском. Бабуля и дедуля всплеснули руками и были очень счастливы. Мишель сказала, что останется и поможет убрать, а мы должны ехать.
НО как мы оставим моих родителей с людьми с которыми они не смогут обменяться и парой слов. Я разнервничалась и мне показалось, что у меня начались схватки.
- Дорогая, ты должна успокоится. - Ника в этот раз сохраняла хладнокровие.
- Как мои родители останутся с Мишель и другими? Они не знают и слова на английском? - поделилась я своими переживаниями с женой.
- И что? Они остаются дома, а не на улице. И им не нужно запускать ракету в космос, а только присмотреть за ребенком…- она прервалась. – Так! У нас есть няня! Она разговаривает на русском. Сейчас. - она вскочила и убежала. Вокруг меня уже был целый улей все суетились и что-то спрашивали.
- Доченька, давай я помогу тебе подняться наверх и привести себя в порядок. –сказала мама. Я кивнула и ушла с ней. Мне нужно было принять душ потому что я так и сидела в своих водах.
- Мамочка, пожалуйста, убери там мой стул…мне очень стыдно. - попросила я ее.
- Да, конечно, родная. Ты собирайся, а я все уберу. – мама ушла.
У меня точно начались схватки, и они становились все интенсивнее, а это значит одно – времени все меньше и меньше.
Стук в дверь.
- Любимая, все хорошо. –в ванную зашла Ника. Я как раз выходила из душа. - Боже, ты такая красивая! – она впервые за очень долгое время увидела меня обнаженной. Мне не хотелось, чтоб она меня видела, потому что у меня появились растяжки на животе и мне казалось это выглядит ужасно.
- У меня растяжки. - я начал прятаться за полотенцем.
- И что? Это всего лишь повреждения на коже, это не делает тебя некрасивой. Ты великолепная. – она гладила мой живот. – И безумно сексуальная.
- Я люблю тебя. – потянулась и поцеловала ее.
- Нам не пора? – спросила она.
- Да и очень быстро, потому что схватки усиливаются. Только, что там с родителями?
- С няней всё договорено. Она останется до тех пор, пока все не разойдутся и будет переводить. Я приплатила ей сверху. Сейчас она укладывает Ли, а дальше поможет твоим родителям. Поэтому мы можем ехать спокойно.
Когда наша машина выезжала с подъездной дорожки все наши соседи, которые теперь стали друзьями, и семья махали нам в след.
Ника долетела до больницы за 20 минут. Здравствуй, штраф, сто процентов.
У нас была предоплачена больница. Поэтому по пути я позвонила сообщить, что еду и у меня начались роды. Возле входа в больницу меня уже ждала каталка и медсестра. Ника присоединилась ко мне немного позже, ей нужно было припарковать машину.
Меня поселили в очень красивую розовую палату. Она уже была украшена шариками и цветами. Это мне подняло настроение и отвлекло от сильных схваток.
Мне помогли переодеться и сказали переодеться Нике. Естественно она будет со мной на родах. Сейчас в отличии от прошлого раза она была спокойной и уравновешенной, помогала мне – гладила спину, приносила кубики льда, мяла ступни.
Чуть позже пришел врач, он осмотрел меня и сказал, что мне осталось не долго. И он был прав. Через час у меня начались потуги. Все произошло очень быстро. Малышка родилась немного меньше по размеру, чем родился Ли. Возможно поэтому мне было немного легче, а может потому что я знала, чего ждать.
Малышку сразу положили мне на грудь. Она была такая замечательная. Ника прослезилась, когда увидела дочь.
- Мы так и не решили, как ее будут звать. - сказала я.
Действительно. 9 месяцев прошло, а мы так и не решили, как назовем дочку. С именем сына все было проще, но имя дочери привело к спорам. Ника хотела назвать Александра, сокращенно Алекс. Мне не нравилось. Ника хотела, чтобы имя убыло унисекс, я хотела девчачье.
- Как тебе имя Стефани? - спросила она. Мои глаза округлились. Это было имя моей сестры. Ее звали Стефания. – В честь твоей сестры.
- Стефани…- я кивнула, слов у меня не было, и как мне раньше не пришло в голову назвать дочь этим красивейшим именем.

Ника.
Никогда бы не сказала, что я буду так любить человека. Но сейчас у меня целых три человека, которых я обожаю и без которых не могу жить. Моя жена столько со мной прошла. Мои зависимости, злость и замкнутость. Но она умудрилась пробить дверь во всех этих слоях. Не знаю, что было бы если бы не она. Мало того, что она переубедила меня в том, что любовь все-таки существует и, действительно, говорить человеку о чувствах нормально и даже правильно.
Но ей было мало просто заставить меня чувствовать, она заставила меня радоваться жизни. Доказала, что Семья – это то чего я хотела всегда. Дети – это неописуемая радость и тепло. Что с ними невозможно скучать. Я понимала, что буду любить сына, потому что если когда-то и думала о детях, то представляла себя родителем сына. Но не дочери. Когда же Тэффи родилась, то меня ударило молнией прямо в сердце.
Эта малышка вертит мной как хочет по сей день, а ведь она уже взрослая. Но этот взгляд дочери на тебя, ее надутые губки и горючие слезы - я люблю в ней все. Она так похожа на Ани, как две капли воды, только характер у нее мой.
У нас было желание завести еще одного ребенка, но долго обсуждая этот вопрос мы решили не подвергать жизнь и здоровье Ани такому риску. Был вариант суррогатной матери, но для нас это слишком дорого. Взять ребенка из детдома? Мы так и не решились
Дети быстро росли, как и мой бизнес. Появились деньги, и мы решили открыть для Ани дизайнерское агентство. Это был небольшой офис с несколькими, настолько же талантливыми, но начинающими дизайнерами. Ее компания имела небольшой, но стабильный успех. Она была счастлива, и я рядом с ней.
К барному бизнесу я больше не возвращалась, мне хотелось чего-то другого. Моими увлечениями были машины и спорт. Бизнес с машинами у меня уже был, поэтому я решила открыть спортзал для занятий и для тренеров по самбо и тай-об. Пришлось долго искать хороших тренеров, но в оконцовке мне удалось найти отличных детских тренеров, их же для подростков и взрослых, отдельный для женщин. Мне хотелось максимально расширить этот спектр. Мы тренировали и воспитывали новых тренеров, которые предпочитали в большинстве случаев оставаться в нашей команде.
Ли рос прекрасным мальчишкой. Немного хулиганистым, но очень добрым. Он ходил в наш зал, но оказалось, что этот спорт не его. Он выбрал для себя бокс и большой теннис. Нас удивило, когда он по окончанию колледжа решил поступать и учиться на врача. Но мы поддержали его. Это было сложно, долго и очень дорого, но мы справились и теперь он работает в одной из самых престижных клиник. Он женат и у нас есть маленькая внучка Алисия. Мы с Ани обожаем ее. Жена Ли красавица латиноамериканка. Очень упорная и с характером.
Тэфи была наши адом. Все-таки высшие силы решили меня наказать и таким-то образом одарили дочь моим характером. Она очень капризная, упёртая, жесткая. Но в любом случае прекрасная. Она всегда шла своим путем. Нам сложно было найти общий язык. У нас были и неприятные моменты, связанные с употреблением алкоголя и наркотиков. Я злилась, ругалась с ней и насильно отправляла в рехаб. Это не помогало, а становилось только хуже. В какой-то момент, нашего с Тэфи очередного скандала, меня остановила Ани. Она отвела меня в сторону и сказала:
- Прекрати! Ты давишь на ее. Посмотри на себя и на неё...
- Она ведет себя отвратительно! Я не позволю...- прервала я жену.
- Вот именно! Она ведет себя один в один как ты. Так же никого не слышит и делает ошибки. Посмотри на нее как на себя и говори с ней как с самой собой, и она услышит тебя.
Мне стоило огромных усилий успокоится и посмотреть на дочь, как на себя. Это было для меня открытием. Действительно, она один в один повторяет мои ошибки, а я веду себя как те, кого ненавидела и не слышала, будучи в возрасте Тэфи. Мне сложно до нее достучаться. Но удалось-таки! И теперь дочь закончила обучение и работает ведущим фотографом популярного глянцевого журнала.
Моя семья - моя гордость и мой главный приз.

Ани.
Наша история это не правило и не исключение — это просто жизнь. Я рада, что нам таки удалось справится с гордыней и чувствами, чтобы в конце прийти к гармонии и счастью.
Я бесконечно люблю своих детей и с каждым днем все сильнее люблю свою жену. Рискнув, у меня получилось перевернуть свою жизнь с ног на голову, мне пришлось столкнулась со стольким непониманием и откровенной злостью, что это могло бы меня толкнуть вернуться к прежней жизни и отказаться от Ники. Но я рада что сделала так как сделала, потому что эта девушка подарила мне много, много лет счастливой жизни.
Не бойся любить…Пусть даже ты полюбишь Черного Ангела.















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 декабря ’2023   11:09
Класс!!!     

Оставлен: 23 декабря ’2023   01:29
Спасибо за отзыв)


Оставлен: 22 декабря ’2023   12:15
Очень интересно!

Оставлен: 23 декабря ’2023   01:30
Спасибо за отзыв))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft