16+
Лайт-версия сайта

Подари мне жизнь...

Литература / Романы / Подари мне жизнь...
Просмотр работы:
31 декабря ’2009   19:10
Просмотров: 25851

Подари мне жизнь.
Только любовь способна спасти тебя от смерти. Порой нужно доверять тем кого мы любим и кто любит нас, но часто люди этого не понимают…
Вот прошло уже четыре года как Зак и Ванесса были вместе. Любовь соединила их сердца, и казалось что не разлучит их уже никогда. Но порой жизнь бывает непредсказуемой и от нее стоит ждать многого.
Зак не переставал удивлять свою возлюбленную различными сюрпризами: подарки, прогулки под луной , ужин при свечах. он хотел вновь и вновь видеть улыбку ванессы, видеть как блестят от счастья ее глаза, держать ее за руку и думать, что это не закончится никогда.
В этот раз Зак организовал для своей девушки пикник на лоне природы. Только он и она и больше никого. Он приготовил продукты, взял все необходимое и поехал за Ванессой.
Погода баловала людей, стоял прекрасный солнечный , теплый летний день. Тихий ветер чуть покачивал зеленые кроны деревьев, успокаивающе журчала вода в ручье.
Зак остановил машину у большого раскидистого дуба и стал выгружать вещи.
Ванесса осмотрела все кругом и подняла голову к небу, мило улыбнулась. Оправив свое легкое платье, она подошла к Заку.
- Здесь очень красиво,- сказала она.
-Правда, тебе нравится?
-Мне очень нравится!
Зак улыбнулся и притянул девушку к себе.
-Все только для тебя!
Ванесса приблизила лицо Зака и поцеловала его в губы. Вырвавшись из его рук, она громко рассмеялась и побежала вперед. Не растерявшись, Зак побежал за ней. Как бы Ванесса не увертывалась, парень вскоре поймал ее, и подхватив на руки, стал кружить.
Ванессе не когда так не было хорошо, как сейчас. Она смеялась и плакала одновременно, но это были настоящие слезы счастья.
Зак поставил Нессу на землю и взял за руки.
-Я тебя очень ,очень сильно люблю,- сказал юноша.
- я тебя тоже люблю,- прошептала в ответ Несса.
Влюбленные приготовили все для пикника и любуясь красотой природы, принялись за еду.
Неожиданно у Зака зазвонил мобильный.
- Слушаю,- сказал Зак, но ответа не получил,- говорите, я вас слушаю.
Ничего не понимая, Зак отключил телефон и положил его в рюкзак.
- Кто это, - спросила Несса.
-Не знаю, наверное, ошиблись, неверно набрали номер ,-ответил улыбаясь Зак.
- Возможно.
Приблизилась ночь. На ночном небе сверкали миллионы маленьких звезд, а среди них огромная, полная луна. Зак и Ванесса лежали на прохладной зеленой траве и любовались звездным небом.
- Несса,- тихо сказал Зак
- Что
- Видишь там, в вдалеке пару ярких, больших звезд…
- Да
- Давай назовем их нашими именами, в знак нашей любви, вечной любви?
- Хорошая идея,- сказала Ванесса и села на колени,- и теперь пусть они освещают наш жизненный путь!
Зак поднялся на ноги и помог подняться девушке.
- У меня еще один сюрприз для тебя, - загадочно улыбнулся Зак.
- Какой?
- Иди за мной.
Зак отвел Ванессу на несколько метров и велел ей закрыть глаза. Послышалось какое-то шуршание. Через несколько минут Зак подошел к Нессе и взял ее за руку.
- Все, открывай глаза.
Она открыла глаза и в тот же миг темное небо осветили миллионы разноцветных огней фейверка.
- Господи, Зак, какая красота! -воскликнула Несса.
- Все это для тебя- закричал Зак, так чтобы его слышали все звезды на небе.
Зак и Ванесса смеялись и танцевали, наслаждаясь каждой минутой этой великолепной ночи.
Ванесса еще несколько дней вспоминала тот вечер, когда ей было хорошо как некогда.
Вечером нессе пришло электронное письмо, со странным содержанием: «Он тебя не любит, забудь его». Девушка еще несколько минут находилась в оцепенении, не понимая в чем дело.
- Наверное чья-то злая шутка, -подумала девушка
Но через пару часов у Ванессы зазвонил телефон.
- Да я слушаю.
- Ванесса?
- Да это я.
- Слушай внимательно. Зак тебя не любит, тебе лучше забыть его.
- Кто это, что вам надо,- закричала девушка, но в трубке послышались гудки.
Ванесса не понимала, что происходит. В ту же минуту ей пришло сообщение на телефон « Можешь во всем убедиться сама, сегодня у Центрального парка в 10 часов»
Ванесса набрала номер Зака, но он почему-то не отвечал. Несса стала волноваться. Не уже ли все правда.
С трудом дождавшись десяти часов, ванесса оделась и направилась к парку. В назначенное время подъехала машина, в которой Ванесса узнала автомобиль Зака.
-Что он тут делает,- сама себя спросила девушка.
Зак вышел из машины и помог выйти какой-то незнакомой ей девушке.
-кто это, неужели все это правда?
Зак и незнакомка отошли от машины и мило о чем-то говорили, потом она поцеловала его в щеку и помахав рукой, скрылась за углом.
Ванесса хотела уже выйти из своего укрытия, но что-то ее остановило и достав из кармана телефон, она позвонила Заку.
- Да.
- Зак, привет.
- Несса, привет, рад тебя слышать.
- Ты сейчас где?
- Возвращаюсь домой.
- Где был…если не секрет,- слегка засмеялась она, стараясь себя не выдать.
- Да нет, возвращаюсь с очень важной встречи, а что…что-то случилось?
- Да нет, ничего, извини мне надо идти. Пока.
- Несса…
Ванесса не дослушала Зака и отключила телефон. Он солгал ей, впервые солгал. Девушка направилась к дому. Она не могла сдержать слез, слез обиды, жалость. Ванессе казалось, что мир рухнул. Жизнь потеряла смысл, которым был он.
Несса проплакала всю ночь, уснув лишь под утро.
Весь день телефон разрывался от звонков Зака, но Ванессе было противно слышать его , его ложь, оправдания.
Так прошло два дня. Несса была опустошенной, глаза были полны грусти.
К вечеру мама Нессы попросила ее съездить и забрать фотографии из фотосалона.
Ванесса взяла машину и поехала к салону. Забрав фотографии, девушка направилась к машине, подойдя ближе, она увидела рядом Зака.
Она молча открыла дверцу, но не успела сесть, так как Зак не дал ей этого сделать.
- Несса, что происходит, почему ты не отвечаешь на мой звонки.
- Что происходит? это я должна спросить, почему ты так поступил со мной? Пожалел меня, мой чувства?!
- Что?! О чем ты?- недоумевая, спросил Зак.
-Ты еще притворяешься, что ничего не понимаешь?
- Но я в самом деле ничего не понимаю.
- Тогда спроси это у своей новой подруги.
- У какой новой подруги? Несса о чем ты говоришь, я люблю тебя.
- Не смей мне говорить об этом, не смей,- кричала Ванесса, вытирая рукой, бегущие по щекам слезы,- если бы мне не подсказали, тоя бы не догадалась не о чем.
- О чем ты говоришь?- спросил удивленно Зак.
Он хотел обнять девушку, но Ванесса оттолкнула его и села в машину.
- Ненавижу тебя, ненавижу!
Послышался визг тормозов, рев мотора. Зак сел в свою машину и поспешил последовать за Ванессой.
Девушка ехала по трассе, постепенно набирая скорость. Слезы капали из ее глаз. Сердце бешено колотилось.
Вдруг Ванесса услышала сигнал сбоку, ярки свет ослепил ее. Визг тормозов, звук бьющегося стекла. Боль… страх…Весь мир на некоторое время замедлил свое движение. Послышались голоса, крики.
Ванесса приоткрыла глаза и увидела склонившегося над ней Зака, который что-то кричал. Потом резки слепящий свет, глаза Нессы закрылись. Где-то вдали послышался голос:»Несса нет, нет! Не бросай меня. Я люблю тебя…И больше ничего...ничего…
«Легкость необычайная легкость во всем теле, мягкий свет, поверхность из воздушных облаков, необычайной красоты пейзаж. Ванесса словно летела, наслаждаясь этой красотой. Впереди себя она увидела маленького мальчика, который протянул ей руку и сказал: «Тебя любят». Несса хотела взять его за руку, но неожиданно откуда-то послышался голос  : «Ванесса просыпайся, доченька».
Ванесса открыла глаза и увидела лицо мамы.
- Где я?
- Ты в больнице, ты попала в аварию, разве не помнишь?
- Если честно, то смутно.
- Если бы не Зак, то я не знаю, что бы сейчас было.
Дверь в палату тихо открылась и в проеме появился огромный букет роз, а следом за ним показался Зак.
- Наша принцесса уже проснулась! Очень хорошо.
- Ну я тогда пойду, схожу к врачу, узнаю как анализы, я скоро вернусь,- сказала мама и вышла в коридор.
Ванесса не хотела оставаться на едине с Заком, но другого выхода не было.
- Как ты себя чувствуешь,- спросил Зак, присев на край кровати.
- Нормально, спасибо.
- Я сильно испугался, когда увидел что машина перевернулась, а ты лежишь без сознания, у меня возникло чувство что я потерял тебя.
- Зачем эти слова Зак,надо, слышишь мне все ясно.
- что тебе ясно?
- Что у тебя другая!
- Что? Кто тебе это сказал!
- Кто? Да мне постоянно слали сообщения , звонили, а потом я видела тебя в парке с девушкой!
- Послушай Ванесса, мне надо было тебе кое-что рассказать.
- Уже не нужно.
- Послушай не перебивай меня. Одна девушка из нашего города постоянно преследовала меня, но я ей четко объяснил, что не люблю никого кроме тебя.
- А в парке, я же видела вас…
- В тот день мы и расставили все точки над i. А на прощание я разрешил ей поцеловать себя в щеку и все.
- Как же…,- Несса не могла ничего сказать в ответ.
- Ты мне веришь? Я люблю тебя, только тебя , Несса.
- Правда?!- спросила девушка, глядя прямо в глаза Заку.
- Больше, чем правда. Я ведь чуть не потерял тебя из- за какой-то ерунды.
- Прости меня,- Сказала Ванесса и у нее на глазах появились слезы.
- Это ты меня прости.
Зак обнял Ванессу, боясь отпустить, боясь что она вновь будет далеко от него.
Только теперь Несса поняла, что любовь способна спасти тебя даже от смерти. Порой нужно доверять тем, кого мы любим и кто любит нас, но часто люди этого не понимают и теряют все, что им так дорого…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft